Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
18.08.2011 - 14:03
1
Статус: Offline

бородат не по годам

ДжOniK
Согласен насчет парфюма.
Почему, вот почему всяких-разных раздражает запах табака, но при этом абсолютно нормальное отношение к вони парфюма? У меня нормальное обоняние, не смотря на мой стаж курения, и у меня реальный рвотный рефлекс на минимум 50% парфюма... Какого хера эти люди раздражают мою слизистую?

[^]
borlar
18.08.2011 - 14:09
0

Юморист

Цитата (CMYK @ 18.08.2011 - 14:52)
А курит человек или нет его личное дело. Не куришь, молодец, не кури, куришь, тоже молодец, кури. Наличее сигареты во рту индивидуума никак не влияет на его морально этические качества. Давайте по людски друг к другу.

Золотые слова! Полностью согласна!

Единственное, вопрос - не к Вам, но возможно к другим курящим, отметившимся в топе - почему курильщик считает себя в праве выносить своё личное дело в общество? Хоть кто-нибудь может ответить за себя? Не переводя при этом стрелки на надушенную девицу или гопника, загадившего лифт. Да, они не правы. А вы? Закуривая на остановке в толпе людей, вы - лично вы - поступаете правильно?

[^]
fabfort
18.08.2011 - 14:09
2

Юморист

я против введения таких мер.
сам курю, но не постоянно.
а иногда хочеться под алкоголь затянуться сигареткой, или после дня тяжелого.

а так получается, что вообще только дома.

и второй момент, он же первый:
почему у нас вечно занимаются псевдоновостями?
где борьба с коррупцией массовая а также повальное расследование всех капиталов в стране?

выкинут кучу денег на борьбу, табакопроизводители найдут способ чтото сделать, но на жизни народа и его нищете это не скажеться.

P.S. добавлю по сабжу, что не стоит считать лишь курильщиков врагами народа.
меня лично тоже раздражает дым чужой, а также:
- старые корыта на дороге, смрадящие в отурытое окно.
- запах дешевых и приторных духов, или запах пота летом от окружающих.
- вид толстых и некрасивых девушек может привести к психическим отколенниям.
- вид бедных бабушек собирающих бутылки вызывает злость, я нервничаю, в результате страдает организм.
и т.д. давайте постепенно исключим эти и другие вещи не только раздражающие но и реально наносящие вред здоровью.

Это сообщение отредактировал fabfort - 18.08.2011 - 14:14

[^]
Beard74
18.08.2011 - 14:13
0

бородат не по годам

fabfort
Эта "борьба" - очередной способ, "вЫликих", отвлечь людей от реальных проблем и своего бездействия...

[^]
Ратислав
18.08.2011 - 14:20
0

Ярила

Да че вы все за глобальные проблемы, господа курильщики?
Вы прямо скажите товарищам - вы готовы не курить в общественных местах, на остановках, на пляжах, курить в барах и ресторанах только в специально отведенных местах?

[^]
Beard74
18.08.2011 - 14:26
2

бородат не по годам

Цитата (Ратислав @ 18.08.2011 - 17:20)
Вы прямо скажите товарищам - вы готовы не курить в общественных местах, на остановках, на пляжах, курить в барах и ресторанах только в специально отведенных местах?

Предположим - да.
А вот остальные готовы ли:
-пользоваться Нормальным парфюмом, а не смесью хер знает чего с чем?
-слушать свой "сношон" в своей квартире/машине/наушниках и т.п. так, чтобы не напрягать других?
-не жрать семки везде и всюду?
-понижать голос, а не орать как потерпевшие, в общественных местах и выключать сотовые в кино и театрах?
-перестать готовить всякую дрянь у себя в квартире, да так, что весь подъезд еще пару дней знает что готовили?
и много еще чего...

[^]
Ethel
18.08.2011 - 14:29
0

Шутник

2borlar
Вообще лично я на остановке и в толпе людей подальше в сторону стараюсь отходить когда есть такая возможность(когда нет, вообще перетерпеть могу), мамаш с колясками\детьми обхожу по дуге, но скажу то, что уже много раз говорилось наверное - разберитесь с заводами в своем городе и автомобилями и тогда я честно буду курить исключительно дома, в личном кабинете и т.п. а может быть и вообще брошу.
Почему такие нападки на курящих людей, не конкретно от вас, а в принципе ? вы же на автомобилистов не нападаете ?
А то давайте сейчас автомобилистов спросим какое право они имеют выносить свое личное желание передвигаться на автомобиле в общество и загаживать воздух которым мы тут дышим.
Что касается пачек с картинками - взрослому человеку по барабану на эти картинки вообще, а детей дома родители должны научить "что такое хорошо, а что такое плохо", а не страшные картинки c сигаретных пачек.

[^]
rockin
18.08.2011 - 14:29
1

Создатель Сайтов

Цитата (Beard74 @ 18.08.2011 - 15:26)
Цитата (Ратислав @ 18.08.2011 - 17:20)

Предположим - да.
А вот остальные готовы ли:
-пользоваться Нормальным парфюмом, а не смесью хер знает чего с чем?
-слушать свой "сношон" в своей квартире/машине/наушниках и т.п. так, чтобы не напрягать других?
-не жрать семки везде и всюду?
-понижать голос, а не орать как потерпевшие, в общественных местах и выключать сотовые в кино и театрах?
-перестать готовить всякую дрянь у себя в квартире, да так, что весь подъезд еще пару дней знает что готовили?
и много еще чего...

Ты передёргиваешь.
Все приведённые тобой доводы имеют действие лишь в настоящем, в будущем возможны только небольшие отголоски (ну, мож, у кого крыша поедет от факта прослушивания Моисеева, но вряд ли).

Последствия курения имеют место в будущем, 100%.

[^]
sarmatian
18.08.2011 - 14:32
0

Ярила

Цитата (OrbitLimon @ 17.08.2011 - 20:23)
Нужно на самих сигаретах члены рисовать, сразу огромный процент курильщиков отсеется и уж тем более в общественных местах никто в рот эту гадость не возьмёт))

тогда уж давайте сигареты в форме членов делать! gigi.gif

[^]
CMYK
18.08.2011 - 14:33
0

Шутник

Цитата (borlar @ 18.08.2011 - 15:09)
Цитата (CMYK @ 18.08.2011 - 14:52)
А курит человек или нет его личное дело. Не куришь, молодец, не кури, куришь, тоже молодец, кури. Наличее сигареты во рту индивидуума никак не влияет на его морально этические качества. Давайте по людски друг к другу.

Золотые слова! Полностью согласна!

Единственное, вопрос - не к Вам, но возможно к другим курящим, отметившимся в топе - почему курильщик считает себя в праве выносить своё личное дело в общество? Хоть кто-нибудь может ответить за себя? Не переводя при этом стрелки на надушенную девицу или гопника, загадившего лифт. Да, они не правы. А вы? Закуривая на остановке в толпе людей, вы - лично вы - поступаете правильно?

Лично я считаю данную полемику бредом. Ибо если ты гандон, то ты курящий или не курящий то гадон. А кто где курит не курит, то личное дело. И учитывая, что воздух общий, я имею право курить там где захочу, также как и вы имеете право не курить там где захотите.

[^]
rockin
18.08.2011 - 14:34
1

Создатель Сайтов

Цитата (Ethel @ 18.08.2011 - 15:29)
Почему такие нападки на курящих людей, не конкретно от вас, а в принципе ? вы же на автомобилистов не нападаете ?
А то давайте сейчас автомобилистов спросим какое право они имеют выносить свое личное желание передвигаться на автомобиле в общество и загаживать воздух которым мы тут дышим.

С некоторых автомобилистов реально хочется спросить - какого хуя они на своих колымагах на дороги вылазят. Всякие шестеры, волги, нивы, ауди80 и прочие раритеты, за ними ехать просто невозможно.

А почему нападки - так ведь мало кому нравится, когда пукают на людях. Прямая аналогия.

[^]
GudGrey
18.08.2011 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Stuff @ 18.08.2011 - 09:53)
Лучше бы ГМО запретили. Но минздраву похуй.

Список ГМО, одобренных в России для использования в пищу населением (по состоянию на 2008 год):

Соя
Линия 40-3-2, Линия А 2704-12, Линия А 5547-127.
Картофель
Сорт Russet Burbank Newleaf, Сорт Superior Newleaf, «Елизавета 2904/1 kgs» «Луговской 1210 amk».[25]
Кукуруза
Линия GA 21, Линия Т-25, Линия NK-603, Линия MON 863, Линия MON 88017, Линия MIR 604, Линия Bt 11.
Рис
Линия LL 62.
Сахарная свекла
Линия H7-1

А что ты жратьто будеш? Доширак?

[^]
Ethel
18.08.2011 - 14:40
0

Шутник

Цитата
А почему нападки - так ведь мало кому нравится, когда пукают на людях.

Ну так наверное если в общественном месте, на остановке или еще где при вас пернут вы просто отойдете подальше, нет ? явно никаких тем на форумах и просто споров в духе "расперделись тут" не будет.
Мне тоже много чего не нравится, стоишь на остановке, с одной стороны от девушки несет какими то дешевыми духами так, что задохнуться можно, с другой мужик который наверное месяца два душа не видел, с третьей пердит кто-то и чего дальше ? Отходим в сторонку от этих запахов и все.

Это сообщение отредактировал Ethel - 18.08.2011 - 14:45

[^]
zbestr
18.08.2011 - 14:42
3

Шутник

Чем дебильнее закон, тем быстрей он принимается. bravo.gif
Ну я понимаю, что у нас рыночная экономика и проще сделать дороже сигареты.
Я вот не пью вообще. Но я же не прошу чтобы на бутылках пива рисовали чью-то печень... или блевотину... или картинки поступков пьяных... moderator.gif
Бывает едешь по городу, а на тебя Камаз (Пазик, Газель, какая-то фигня дизельная и т.д.) в окно как газанёт! Или кто-нить ремонт делает и краской воняет на весь район - токсичней чем сигарета и портит здоровье куче народу. И шо там моя сигаретка по сравнению с этим? :Я же не бегаю за людьми и не выдыхаю им в лицо! Я стою в сторонке и успокаиваю нервы... brake.gif
Эх... оставьте курильщиков в покое. Дайте нам дожить уже с этой радостью.
Просто постройте города для курильщиков и переселите нас туда. Мы с радостью будем жить отдельно.
А лучше следили бы за качеством табака... dont.gif
З.Ы. Да пофиг мне на ваши картинки и надписи.

Это сообщение отредактировал zbestr - 18.08.2011 - 14:57

[^]
kelpa
18.08.2011 - 14:42
0

Приколист

Цитата (CMYK @ 18.08.2011 - 15:33)
[QUOTE=borlar,18.08.2011 - 15:09] [QUOTE=CMYK,18.08.2011 - 14:52] ....... я имею право курить там где захочу, также как и вы имеете право не курить там где захотите.

В этом и проблема.
Пользуйтесь своим правом на здоровье, хоть сдохните,
А что если вы находитесь рядом со мной и нарушаете мое право "не курить там где захотите" ?

[^]
rockin
18.08.2011 - 14:44
0

Создатель Сайтов

Цитата (Ethel @ 18.08.2011 - 15:40)
Цитата
А почему нападки - так ведь мало кому нравится, когда пукают на людях.

Ну так наверное если в общественном месте, на остановке или еще где при вас пернут вы просто отойдете подальше, нет ? явно никаких тем на форумах и просто споров в духе "расперделись тут" не будет.

Так "не пердеть" заложено в нашем воспитании. И случаев вонючки я за последний месяц вспомнить не могу.

Чего не скажешь о курении.

[^]
CMYK
18.08.2011 - 14:48
0

Шутник

Цитата (kelpa @ 18.08.2011 - 15:42)
[QUOTE=CMYK,18.08.2011 - 15:33] [QUOTE=borlar,18.08.2011 - 15:09] [QUOTE=CMYK,18.08.2011 - 14:52] ....... я имею право курить там где захочу, также как и вы имеете право не курить там где захотите. [/QUOTE]
В этом и проблема.
Пользуйтесь своим правом на здоровье, хоть сдохните,
А что если вы находитесь рядом со мной и нарушаете мое право "не курить там где захотите" ?

Да нет никакой проблемы, подойдите и попросите не курить, или отойдите. Вот и все. Есть конечно вариант, что вас вышлют на болт из пельменной, но с нормальным человеком всегда можно найти общий язык.

[^]
БратецЛис
18.08.2011 - 14:50
0

Ярила

Да ну! Здоровье,запахи!
...а также ввести минимальные цены на табачную продукцию и систему ЕГАИС для табачных компаний по аналогии с водочными....
Вот и вся причина ...

[^]
MakerSpb
18.08.2011 - 15:06
0

Раздолбай

Ааааааа. Срачь на 15 страниц! Феерично! Добавлю и я.

Тот кто на машине ездит, вредит намного больше, чем курильщик своей сигаретой. И не надо отмазываться, что гос-во виновато, цены на заграничные машины повышает, от них де вреда меньше...
На сигарты гос-во тоже цены повышает, поэтому курят говно всякое, в котором никотина меньше, а смол больше. Из за этого люди чаще курят, вреда (в т.ч. окружающим), соотвественно, тоже больше...
Но на газ в автомобиле вы давите, а не гос-во....
Я тоже могу сказать: у меня нет машины и вам не хуй тут ездить, не хочу газами дышать. И плевать, что вам в машине комфортно (мне курить комфортно например). А если с ребенком иду, а рядом кто то машину заведет, подойду, вытащу из за руля и разобью ебальник. Прав я буду ?

Курил, курю и буду курить, на все остальное как то похуй...
"Дым слаще воздуха. Я бы и во сне курил, если бы мог... А уж на том свете и подавно смолить буду." (С) Из какого то фильма... непомню.

[^]
Ziropalo
18.08.2011 - 15:09
5

Шутник

Курильщики-просто такая же беззащитная часть населения, как и пенсионеры. Ни для кого из курильщиков не секрет, насколько тяжело бросить курить. Поэтому картинки-вопли-свистелки-перделки-лозунги-лишь повод поднять акциз, а, соответственно и стоимость сигарет. Процент бросивших будет ничтожно мал, по сравнению с потоком бабла, увеличившемся в надцать раз. И найдется куча придурков, радостно орущих-"Правильно! Вредно это! Гнать вражин!". Идите на хер. Государство- оно такое заботливое! По голове погладит, доступно расскажет, что курить вредно, а вот искусственное порошковое молоко-масло - полезно; алкоголь- плохо, а мясо, по самое немогу напичканное антибиотиками- это хорошо. Хлеб цветет на 3й день!!! Когда такое было при совдепии, чтоб хлеб в хлебнице на 3й день зацвел?! Жрать сейчас практически любые купленные продукты- в разы вреднее курения, только орущие идиоты об этом не думают. Особенно доставляют радость вопли- курю давно, хочу бросить, поэтому ОДОБРЯМ. Тьфу на вас еще раз. Потому, что если хочешь бросить- то бросай и нефиг орать об этом.
Второе- курильщиков в стране- каждый четвертый по статистике(но это по статистике-читай-каждый 3й). Почему 5-8% мусульманское население имеет равные со всеми остальными права, а 25-30% курильщиков ущемляют? Почему в кабаке-клубе можно пить подакцизный же и вредный алкоголь, но нельзя курить? Создайте места для курящих, а не красиво пиздите мне, что я должен бросить, потому, как это вредно. Весь этот срач-яйца выеденного не стоит, т.к. просто все дело в бабле. В гейропе вон курить давно запрещено курить в общественных местах, только, кроме фанатичных букве закона немцев, никто этого не соблюдает. Что в Испании, что в Италии, что в Англии-куришь, где захотел-на улице, в баре-пох. И никто и слова не говорил ни разу, вообще. Кому не нравится- отошли подальше- и все.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 18.08.2011 - 15:17

[^]
critd
18.08.2011 - 15:20
0

Казуальное быдло

да хуй с ними с этими картинками, мне лично от них ни холодно ни жарко, а вот еслиб ценник поднялся на курево раз так в пять я был бы очень рад, ибо курю уже больше 10 лет и сука никак от этой заразы отвязаться не могу, заебало блеать moderator.gif

[^]
borlar
18.08.2011 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (CMYK @ 18.08.2011 - 15:48)
Да нет никакой проблемы, подойдите и попросите не курить, или отойдите. Вот и все. Есть конечно вариант, что вас вышлют на болт из пельменной, но с нормальным человеком всегда можно найти общий язык.

Видите ли в чём дело... с нормальным человеком даже не нужно искать общий язык, он и без замечаний всё самостоятельно понимает. Тот, кто не понимает, вполне справедливо заметит Вашими же словами, что мол моё право и личное дело, хочу и курю. А мои права ему глубоко фиолетовы.

Когда есть возможность отойти, лично я так и делаю. Ибо это самый очевидный и не затратный способ решения проблемы. Хотя мне всегда было любопытно, почему курильщик сразу не может встать чуть в стороне остановки и дымить в одиночестве... Почему именно некурящие сограждане должны шарахаться от него по сторонам.
Жалко, что возможность просто отойти в сторону есть далеко не всегда.

Цитата (Ethel @ 18.08.2011 - 15:29)
Почему такие нападки на курящих людей, не конкретно от вас, а в принципе ? вы же на автомобилистов не нападаете?

Мы все так или иначе автомобилисты, ведь общественный транспорт тоже загрязняет дороги. Машины везде, жизнь современного человека без них невозможна, а вот не курить - возможно. Не для всех, правда. Просто нужен компромиссный вариант, который более-менее устроит всех. В чём-то поступятся курильщики, в чём то некурящие.

Это сообщение отредактировал borlar - 18.08.2011 - 15:57

[^]
za4em
18.08.2011 - 15:32
0

Ярила

Вот если бы разрешили так косяки с ганжа продавать... Вся пачандра в ужасах разных. Но вот разрешили бы.. Глядишь, вместо лайт-табаков многие на ганжа-лайт перешли.. Эх, мечты

Это сообщение отредактировал za4em - 18.08.2011 - 15:32

[^]
CMYK
18.08.2011 - 15:50
0

Шутник

Цитата (borlar @ 18.08.2011 - 16:32)
Цитата (CMYK @ 18.08.2011 - 15:48)

Видите ли в чём дело... с нормальным человеком даже не нужно искать общий язык, он и без замечаний всё самостоятельно понимает. Тот, кто не понимает, вполне справедливо заметит Вашими же словами, что мол моё право и личное дело, хочу и курю. А мои права ему глубоко фиолетовы.

Лично я на остановках не курю, в кинозалах, дет садах, поликлиниках, и прочее…

[^]
borlar
18.08.2011 - 16:10
0

Юморист

Цитата (CMYK @ 18.08.2011 - 16:50)
Лично я на остановках не курю, в кинозалах,  дет садах, поликлиниках, и прочее…

Просто по-человечески спасибо за остановки и пр.) Но, блин, извините за прямоту, еще бы Вы курили в детских садах и поликлиниках blink.gif

Это сообщение отредактировал borlar - 18.08.2011 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх