Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sheem
18.08.2011 - 11:54
2
Статус: Offline

Шутник

Эй, потерянное поколение 10-го часа. ушедшее за верблюдом на пачке, вы еще живы? Курю, но в силу воинствующих антиникотинщиков, скрываю эту привычку на работе. Дома тож стараюсь не особенно дымить. Но После работы НИКАКАЯ сила меня не заставит остаться на корпоратив, или поехать в гости к коллеге. Никто не заставит меня просидеть выходные дома или пойти с кем-нибудь из домашних куда-нить на весь день. И не брошу именно потому, что заставляют. Мы, мля, пока еще официально не в гетто, хотя...

[^]
kelpa
18.08.2011 - 11:56
4

Приколист

Чтобы курильщикам было понятней....
Человека курящего в кафе можно приравнять к человеку срущего возле вашего столика
А "Свобода в правовом государстве - это когда волен делать все что хочешь если это не нарушает свободу других людей. "

А в остальном с курильщиками согласен. Каждый волен со своей жизнью поступать как ему хочется. А все эти меры, это просто выдавливание денег из людей.
Сейчас попали курильщики. Потом попадут водители, толстые, некрасивые .....

Лучше бы всякие публичные места законодательно обязали поделить на зоны для курящих и не курящих.

Это сообщение отредактировал kelpa - 18.08.2011 - 11:59

[^]
Люсик
18.08.2011 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 17.08.2011 - 18:29)
На автомобилях пусть наклеивают фото разбитых мозгов с мест аварий. Площадью в пол-авто. А то по курению компания, а авто все в шоколаде и блеске.

bravo.gif

[^]
RadiG
18.08.2011 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Нессаныч @ 17.08.2011 - 18:29)
я вот не понимаю противников курения - ну не курите вы и хуй с вами. а я курю. да, я в курсе, што это плохо, но тем не менее курю. вам то какое дело? вы например жрете манную кашу, а я ее терпеть не могу, но никто ж слюной не брыжжет - запретить варить манную кашу ибо ее запах мерзок..))

ну и кури, суицидники сами отвечают за свою жизнь. Только это не дает право портить жизнь остальным. пассивное курение вреднее.

[^]
ucaeB
18.08.2011 - 12:09
1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 18.08.2011 - 11:21)
Считаю, что нужно делать курение - немодным. Снять с этой зависимости ореол романтизма и крутости, чтобы не завлекать в ряды курилок все новых и новых людей, которые очень поддаются внушению со стороны рекламы, явной или неявной.

Частично эту функцию выполняют и картинки. на которых показана обратная сторона "крутости" курилок. Только то и всего.

Да нихера они не выполняют эту функцию. Дети с начальной школы прекрасно знают, что по телевизору постоянно пиздЯт. И в рекламе пиздЯт. А уж правительства и министерства балаболят как Трижды Ордена Хуеплёта Пиздобольский Хор Российской Федерации.

Дети видят как курят их папа/мама/дедушка - куда большие авторитеты чем балабол-хуев-новатор-министр. И нихуя их папе-маме (в большинстве случаев) не случается. И насрать что там их папенька говорит "не кури, ата-та!". Дети не такие ебланы, какими их считают дохера умные родители. Они берут пример с дел, а не со слов.

Единственное к чему приведут такие "гениальные" нововведения - дети сызмальства привыкнут к изображению гниющих трупов и расчленёнки. Вы этого хотите для своих детей? Я - нет!

А автору сего гениального новаторства желаю чтоб кто-нибудь ему заебенил на окна и двери граффити и реалистичным изображением распотрошёных вонючих бомжей крупным планом. Раз уж так чернухи в жизни уебану не хватает!

Скрытый текст
П.С. Извините за лексику. Накипело.

Это сообщение отредактировал ucaeB - 18.08.2011 - 12:22

[^]
ronin898
18.08.2011 - 12:17
0

Шутник

всё, пошёл бросать

[^]
Alioth
18.08.2011 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (Hton @ 18.08.2011 - 11:05)
И опять же, запах ХОРОШЕГО табака далеко не так уж и противен, поверьте на слово. А если это ТРУБКА - Вы даже и попросите - ПОКУРИТЬ с Вами рядом!!!

Что-то среди окружающих курильщиков мне пока не попадаются ценители хорошего табака и трубки, увы.. disgust.gif
Что же мне теперь, на Уолл-Стрит поселиться или где там кучкуются ценители?

[^]
xiyayoyu
18.08.2011 - 12:35
0

Ярила

Всё правильно! Табаку бой! umnik.gif

[^]
Ecolog
18.08.2011 - 12:39
0

Шутник

Отдыхал в июне в Таиланде. У них там как раз все пачки с такими фотками. Ну и че? Мне как то пох было.... ну может первый раз когда в руки взял было неприятно как то, а потом ниче - привык. Но думаю для некурящих и особенно детей это будет не плохой повод, чтобы не начать курить

[^]
FreeS777
18.08.2011 - 12:46
0

Free§†yLe®

Цитата (dreamtry @ 17.08.2011 - 18:23)
Я считаю что табак надо приравнять наркоте и всё, задолбало нытье табачных компаний.

А по мне так каждый должен сам решать, что ему делать... с какого вдруг человеку навязывают - что ему делать и когда?.. хочет человек бухать\курить\колоться\ просто сдохнуть - его личное право! (само собой речь идет о взрослой, совершеннолетней личности) А в остальном - у каждого своя голова на плечах.

ЗЫ: На счет социалки на пачках с картинками - ток ЗА (мож чел подумает лишний раз, стоит начинать или нет), а вот на счет конкретных запретов (завышении цен на сигареты, ограничение продажи алкоголя по времени и пр) категорически против... А цены поднимут - ой скокж бабла они срубят на этом.. rulez.gif . (ну я про Россиию естессно)

Пусть лучше за продажу всякой дряни детям срок прибавят moderator.gif

[^]
GudGrey
18.08.2011 - 12:48
0

Приколист

"опухоль не будет такого размера, как на картинке. Она будет немного меньше"

[^]
Ethi
18.08.2011 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 18.08.2011 - 12:30)
Цитата (Ethi @ 18.08.2011 - 12:23)
на мой ответ вашего вопроса вы тихо умолчали

Вы не отвечаете на мой ответ! ©Антон Уральский gigi.gif

Твои родители тоже что ли над тобой подшутили? Очень остроумно писать чушь, если не знаешь о чём идёт речь вообще.

[^]
borlar
18.08.2011 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Блоходав @ 18.08.2011 - 10:27)
В нормальных ресторанах есть залы для курящих и некурящих.
А в том, что в барах курить нельзя - это такой дикий бред, от которого сами американцы вешаются.
Ты идешь туда жрать алкоголь, и еще будешь что-то говорить тем, кто курит там?

Залы есть. Но лично я, как некурящая, несколько раз сталкивалась с тем, что все места в зале для некурящих были заняты. Тупо потому что они меньше по площади.
Еще очень часто в разных кафе и сушницах "некурящая" зона расположена в самом чмошном месте - сразу у двери, на проходе, у лестницы в туалет. Вот что за нафиг такой?
Сравнивать алкоголь и курение не корректно. Да, обе эти привычки вредят здоровью, но если я в баре заливаю алкоголь себе в горло, то сидящие рядом от этого никак не страдают, а если кто-то закурит? Это будет уже не только его личное дело.

Почему курильщики никак не поймут, что куря везде они навязывают эту гадость окружающим! Потому и споры, и негатив. Уважайте свободу выбора других, пожалуйста. Хотите курить - на здоровье, но почему вы решаете за окружающих, может они курить совсем не хотят.
Почему я должна дышать сигаретным дымом, когда стою на перекрестке в ожидании зелёного сигнала светофора? Или иду по оживленной улице? Или стою на остановке? Тем более, что я почти всегда с маленьким ребёнком.
В лифт не зайти - накурено. На лестничную площадку выходишь - клубы дыма такие, что хоть топор вешай. Вокруг детской площадки всё в окурках, даже до урны донести не могут. Это ж просто ппц!

Это сообщение отредактировал borlar - 18.08.2011 - 13:01

[^]
Monk
18.08.2011 - 13:10
2

Приколист

Цитата (borlar @ 18.08.2011 - 13:56)
[QUOTE=Блоходав,18.08.2011 - 10:27]
В лифт не зайти - накурено. На лестничную площадку выходишь - клубы дыма такие, что хоть топор вешай. Вокруг детской площадки всё в окурках, даже до урны донести не могут. Это ж просто ппц!

Это вопрос воспитания, а не курения.
А если я захожу в лифт, а там пахнет духами или одеколоном, от которых меня тошнит?
А если рядом в метро или автобусе едет жирдяй и жрёт гамбургер, запивая колой и воняя потом и этой мерзкой жрачкой вокруг?
А если на светофоре дышишь выхлопными газами миллиона автомобилей?
А если...
Не буду говорить про Пендостан, бомбящий полмира и навязывающий свои ценности окружающим, но тупое копирование с него, начиная "Белым домом", "мэрами", теперь уже "праймериз" - глупо и ублюдочно.
Под этим флагом просто наше доброе государство будет хапать бабло с 40% населения (если верить, столько народу в России курит).
В общем, с воспитания ЧЕЛОВЕКА надо начинать, а не с дурацких комиксов.

[^]
TripleH
18.08.2011 - 13:15
0

Шутник

Цитата
Придётсо сажать свой табак. Говорят, что свой и получше будет.

конечно получше, у меня друг из африки привозил пачку сигарет, так то небо и земля, я бы после этого то, что в наши сигареты кладут даже табаком бы не назвал

[^]
Has
18.08.2011 - 13:18
-1

Хохмач

Столько маразма я давно тут не видел, при чем со стороны курильщиков и тех кто не курит! С моральной точки зрения, печатать ужасы на пачках не стоит, так дети будут шокированы представьте ваш сын увидит у вас или найдет на улице такую пачку. Самым действенным будет повышение цены на сигареты, школота, студентота и тем кому не по карману бросят или хотя бы задумаются! Теперь о курение, в прошлом заядлый курильщик 2-2.5 пачки в день, на протяжении 8 лет, начинал с красного LD и Bond'a закончил серым LM, врать не буду пару раз по пьяне выкуривал 1-2 с друзьями, но так как пью я очень редко, курить заново не стал. Умиляют глупые люди с пеной у рта доказывающие, что курение и нравится, это их желание и это круто! Курение это ЗАВИСИМОСТЬ! А зависимость это слабость! Курильщик на многое пойдет ради сигарет, если захочет курить сможет и с земли поднять сигарету или окурок. А запах изо рта? Я когда бросил был в шоке как меня терпели родные, девушка и друзья у меня изо рта разило от сигарет что ппц как, кстати здоровью это вредит, раньше поднимался на 5 этаж и на 5 уже одышка и в пот бросало, после трех лет некурения спокойно поднимаюсь на 9 этаж. Я не хвастаюсь, а просто описываю плюсы и не призываю вас бросать курить! КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! smile.gif Только курите одни, не надо других травить!

[^]
borlar
18.08.2011 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Monk @ 18.08.2011 - 14:10)
Это вопрос воспитания, а не курения.
А если я захожу в лифт, а там пахнет духами или одеколоном, от которых меня тошнит?
А если рядом в метро или автобусе едет жирдяй и жрёт гамбургер, запивая колой и воняя потом и этой мерзкой жрачкой вокруг?
А если на светофоре дышишь выхлопными газами миллиона автомобилей?
А если...
Не буду говорить про Пендостан,.....

Про Америку тоже говорить не буду. Как и про воспитание - тут всё понятно, никто не спорит. Но вот сравнения у вас не сопоставимые абсолютно!

Взять хотя бы масштаб "бедствия". Насколько часто вокруг себя можно встретить "жирдяев, воняющих вокруг мерзкой жрачкой" (я, если честно, ни разу не видела ни одного такого в общественном транспорте), или просто сильно/дурно пахнущих людей? И насколько чаще люди вокруг курят? И заодно сравните вредность запаха еды/духов и сигаретного дыма.
На светофоре выхлопными газами дышат все. Это не вопрос выбора. Это особенность современной цивилизации. Я же писала о том, что курящие НАВЯЗЫВАЮТ другим свой выбор и свои привычки. Какие "если", когда все курильщики прекрасно понимают, что сигареты - это вонь и отрава, но при этом почему-то стараются оправдать эту привычку. Мол, бывает и хуже. Да, всякое бывает, но ваша привычка от этого краше не становится.
Так почему же вы постоянно ущемляете других людей в их свободе выбора, а стоит заговорить о запрете курения в общественных местах, сразу заговариваете об правах?

Это сообщение отредактировал borlar - 18.08.2011 - 13:33

[^]
Xeon2K
18.08.2011 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 21:40)
я вот не понимаю противников курения - ну не курите вы и хуй с вами. а я курю. да, я в курсе, што это плохо, но тем не менее курю. вам то какое дело? вы например жрете манную кашу, а я ее терпеть не могу, но никто ж слюной не брыжжет - запретить варить манную кашу ибо ее запах мерзок..))

Простите за каламбур но не удержался. Какое нам дело? А почему когда заходишь в лифт быдло накурило, и приходится пятнадцать этажей задыхаться..? А почему когда идешь в кафе с детьми пьяное быдло курит ? А почему, когда просто ИДЕШЬ ПО улице и перед тобой быдло курит, ты должен дышать смолами ? Почему должны бояться за своих детей, что их подсадят на это? Продолжать? Мне лично пох. Но надо все делать культурно, как и бухать. Ибо нех другим мешать! dont.gif

Простите, я тоже не удержался.
- Я иногда захожу в лифт, а там нассано и насрано. Предлагаю запретить ссать и срать! А кто будет замечен - того расстрелять!
- Почему когда я иду по улице - я должен дышать выхлопными газами? Предлагаю все машины изъять у владельцев и продать и обустроить футбольные площадки!
- Почему я должен бояться за своих детей, что они будут слушать рок и станут хиппарями? Предлагаю всех музыкантов сжечь!

Если по теме, то вы дебил и путаете причину со следствием.
Но вы не огорчайтесь - в России 95% населения такие же долбоебы как и вы. Иначе ЕдРо никогда бы не выиграло выборы. Вас чиновники ебут и в хвост и в гриву, ваших детей скоро будут сразу "в души" в барину записывать как скот. А вы, долбоебы, на курильщиков пиздите не по теме. Лучше бы пиздели на власти - с какого хуя все эти мудаки живут так, что им надо 100 жизней прожить чтоб заработать на всё то, что они имеют.

[^]
Лышко
18.08.2011 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 18:40)

Простите за каламбур но не удержался. Какое нам дело? А почему когда заходишь в лифт быдло накурило, и приходится пятнадцать этажей задыхаться..? А почему когда идешь в кафе с детьми пьяное быдло курит ? А почему, когда просто ИДЕШЬ ПО улице и перед тобой быдло курит, ты должен дышать смолами ? Почему должны бояться за своих детей, что их подсадят на это? Продолжать? Мне лично пох. Но надо все делать культурно, как и бухать. Ибо нех другим мешать! dont.gif

"-В пику вам скажу....
-а за пику,можно и в бубну!"
Если я курю и бывает выпиваю по датам,я быдло?!?ДА НЕ ДЫШИ,ХОДИ В РЕСПИРАТОРЕ,МОЖЕТ МЕНЬШЕ СЛОВ НЕОБДУМАННЫХ НА ЛЮДИ БРОСАТЬ БУДЕШЬ!

Это сообщение отредактировал Лышко - 18.08.2011 - 14:26

Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[^]
CMYK
18.08.2011 - 13:37
2

Шутник

Когда коту делать нечего, он с табаком борется.

[^]
Drag
18.08.2011 - 13:38
0

Винипых

Будет народ теперь портсигары покупать, а пачки с такими избражениями выкидывать, хотя америкосы до такой степени дотошные, что могут свои антикурильные картинки гравировать... Только отвращение вызывать могут эти картинки, но врятли они заставят человека бросить курить, он сам до этого должен дойти...

[^]
borlar
18.08.2011 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 18.08.2011 - 14:31)
.......
- Я иногда захожу в лифт, а там нассано и насрано. Предлагаю запретить ссать и срать! А кто будет замечен - того расстрелять!
.......

Вы передёргиваете. Когда нет разумных аргументов, чтобы отстоять свою точку зрения, а с чужой соглашаться не хочется, единственное, что остается - это выставить аргументы "противника" в глупом свете. Довести до крайности. Получится абсурд. А с абсурдом спорить уже не нужно, всё и так сразу поймут, кто умный, а кто дурак.

Это сообщение отредактировал borlar - 18.08.2011 - 13:44

[^]
ДжOniK
18.08.2011 - 13:43
4

Гость

К вопросу о раздражителях...
Меня очень раздражает 20-метровый шлейф от навязчивых приторно-сладких духов у барышень любого возраста... А они везде - и в кинотеатре и в кабаках и на детских площадках и в лифте и на работе и в магазине - везде!!
А что бы не вонять - надо чаще мыться а не обливаться "дезиками"
Если идет речь о курении - мол пахнет и вредно... Так много чего вредно - вводите "чистые" зоны в общественных местах и обычные - с выхлопом, общепитом, духами, говном и прочим... Ничем запах табака духов и говна не отличаются по СТЕПЕНИ раздражения...
А по поводу того что, мол, вредно - то вопрос ооочччееень спорный что более вредно - подышать рядом с курильщиком или ненароком получить пизды от типа в крайней степени озлобленного которого принудительно лишили любимой привычки.

[^]
CMYK
18.08.2011 - 13:52
2

Шутник

Все сразу встало на свои места. Точки над и, так сказать расставлены. Теперь понятно кто виноват и что делать. Маленькие пенсии, так это курильщики скурили. Дети беспризорники, так курящая мать никогда не станет отцом. Малолетние алкоголики, так как не затянуться сигареткой под глоток любимой яги. Прокурили всю страну нахуй. Ужас. Благосостояние населения поднимать надо, а не херней заниматься. Детей спортом заинтересовывать ну и прочее. А курит человек или нет его личное дело. Не куришь, молодец ,не кури, куришь, тоже молодец, кури. Наличее сигареты во рту индивидуума никак не влияет на его морально этические качества. Давайте по людски друг к другу.

[^]
flash1964
18.08.2011 - 13:58
0

Приколист

Пусть эти уроды творят что угодно, лишь бы электронные сигареты не трогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх