Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
18.08.2011 - 16:21
0
Статус: Offline

МегоГруть

Кстати, насчет принятия законов против электронных сигарет или обложения налогов на уровне с обычными..

Кто нить курил их? У меня какие то жуткие подозрения что это и есть настоящая отрава, вредная донельзя, и людям впаривают очередную ядовитую игруху... типа лайт алкогол дринк или энерджайзера..

[^]
alexs1973
18.08.2011 - 16:35
0

Приколист

Ой сомневаюсь что подъем цены за курево и бухло это благие намерения. Все мы знаем куда ведут дороги. Это ж скока денег в бюджет!

[^]
CMYK
18.08.2011 - 17:02
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.08.2011 - 17:21)
Кстати, насчет принятия законов против электронных сигарет или обложения налогов на уровне с обычными..

Кто нить курил их? У меня какие то жуткие подозрения что это и есть настоящая отрава, вредная донельзя, и людям впаривают очередную ядовитую игруху... типа лайт алкогол дринк или энерджайзера..

Да профанация все это. Однозначно. Никакого толку, лично мое мнение. Возможно неправильное.

[^]
Блоходав
18.08.2011 - 17:07
0

Ужасненько...

Цитата
Залы есть. Но лично я, как некурящая, несколько раз сталкивалась с тем, что все места в зале для некурящих были заняты. Тупо потому что они меньше по площади.Еще очень часто в разных кафе и сушницах "некурящая" зона расположена в самом чмошном месте - сразу у двери, на проходе, у лестницы в туалет. Вот что за нафиг такой?Сравнивать алкоголь и курение не корректно. Да, обе эти привычки вредят здоровью, но если я в баре заливаю алкоголь себе в горло, то сидящие рядом от этого никак не страдают, а если кто-то закурит? Это будет уже не только его личное дело.

Я не знаю в какие рестораны вы ходили, но у меня с точности наоборот. Мест для курящих было меньше. И вообще, это проблема опять же не курителей а манагеров ресторана, и того, что они им управляют хреново.

А насчет бара... я не против, чтобы и там такие залы делали. Но пока не делают, совсем запрещать нельзя. Курение и алкоголь неразрывны для курильщиков. Я так же вам могу сказать - пейте дома. И кто будет прав, если учесть, что курящего населения в России больше? А уж в бары ходят, там наверное все 80% куряки

[^]
SvyatLee
18.08.2011 - 17:09
0

!

Цитата (alexs1973 @ 18.08.2011 - 17:35)
Ой сомневаюсь что подъем цены за курево и бухло это благие намерения. Все мы знаем куда ведут дороги. Это ж скока денег в бюджет!

Это ж сколько денег в чьи-то личные карманы! Хотя и бюджет нам нужен большой тоже. Чтобы например махачкалинская команда Анжи могла себе позволить платить 4,5 миллиона долларов зарплаты в год своим легионерам.

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 18.08.2011 - 17:10

[^]
petrosyan
18.08.2011 - 17:12
0

Шутник

насчет электронных сиг я так скажу: лично мне не понравились, слабое сходство с обычными есть, но вторые мне "родней" что ли...
хотя есть знакомые, которым они больше нравятся и обычных они почти не курят
а насчет вредности - брехня все это, основная составляющая жидкости - пропилен гликоль, он признан безвредным что в пендостане, что в Европе

Это сообщение отредактировал petrosyan - 18.08.2011 - 17:15

[^]
vmaster
18.08.2011 - 17:21
0

Ярила

Ну тогда и я тоже отмечусь:

Цитата
Мне тоже много чего не нравится, стоишь на остановке, с одной стороны от девушки несет какими то дешевыми духами так, что задохнуться можно, с другой мужик который наверное месяца два душа не видел, с третьей пердит кто-то и чего дальше ? Отходим в сторонку от этих запахов и все.

Вот, собственно, и приехали: курильщики предлагают поступать так же - отходить от них. Получается, что они ставят себя в один ряд с пердунами, вонючками, (было раньше) бомжами etc. И всего-то делов - согласиться с элементарной просьбой не дымить в окружении некурящих.

Поздравляю.

Это сообщение отредактировал vmaster - 18.08.2011 - 17:22

[^]
Musa
18.08.2011 - 17:31
0

Шутник

Цитата (petrosyan @ 18.08.2011 - 18:12)
а насчет вредности - брехня все это, основная составляющая жидкости - пропилен гликоль, он признан безвредным что в пендостане, что в Европе

А вот и нет! Латвийские ученые установили! gigi.gif
"Электронные сигареты в два раза вреднее обычных, и риск стать зависимым, куря имитацию сигарет, намного выше. Нарколог Янис Цаунитис в разговоре с TVNET выразил недоумение, почему в Латвии еще не запрещены э-сигареты.

Министерство здравоохранения указывает, что о каких-то ограничениях относительно э-сигарет не думает, и ждет момента, когда с директивой выступит Евросоюз.

Э-сигареты намного вреднее обычных, считает нарколог Янис Цаунитис. Единственный плюс в том, что дыма нет и окрщающие не становятся пассивными курильщиками. Однако зависимость от э-сигарет нарколог сравнивает с героиновой.

"Это вдыхание чистого никотина, который напрямую поступает в организм и дает соответствующие эффекты", - говорит медик. По его словам, производители врут, когда говорят, что э-сигарета не так вредна, как обычная.

Цаунитис не понимает, почему столь вредные э-сигареты доступны в магазинах, причем, их могут купить дети и подростки.

"Это огромная ошибка Минздрава. В других странах, например, Швеции, э-сигареты запрещены", - говорит Цаунитис.

В свою очередь Минздрав не планирует ввести запрет на э-сигареты. По словам пресс-секретаря министерства Оскара Шнейдерса, решение об ограничении э-сигарет будет принято после европейской директивы. Она же будет готова к концу года." © rus.tvnet.lv

Второй день у нас мусолят про электронные сигареты. Наверно, потому что они на круг выходят в два раза дешевле чем обычные сигареты и табак, и стали популярней в последнее время. Нормальные сигареты у нас стоят от 4-5$ за пачку, а это для нашей нищей страны совсем не дешево. Короче, видимо табачному монополисту British American Tobacco мало денежек с нашей страны перепадает, вот и лоббируют через политиков. Да и у вас явно то же самое - одни получают деньги за лобби табака, другие за антитабачные кампании. Что там, что там - делают бабло, и срать они хотели как на курящих, так и на некурящих. Всем в мире правят деньги. И алчность.

Это сообщение отредактировал Musa - 18.08.2011 - 17:37

[^]
petrosyan
18.08.2011 - 17:48
0

Шутник

никотин сам по себе почти не вреден, он просто изменяет биохимический состав крови, из-за чего и возникает зависимость, это раз. Два: есть множество безникотиновых жидкостей, так что тут вопрос про никотин вообще отпадает. А, не знаю как у вас, но у нас в оффициальных магазинах эл. сигареты несовершеннолетним не продают. Конечно можна заказать через инет, там на е-бэй, или чего-то в этом роде, ну так там и похлеще лоты можна найти

Добавлено в 17:53
Цитата
Это вдыхание чистого никотина, который напрямую поступает в организм и дает соответствующие эффекты

и кстати, какие это соответствующие эффекты? никотина при курении эл. сиг. вообще не чуствуется а те доли что и попадают, ровным счетом ничего не значат, так как концентрация его ничтожно мала. Да и в обычных сигаретах вред приносит не никотин, а остальные смолы, которые выделяются при горении

[^]
Musa
18.08.2011 - 18:03
0

Шутник

Цитата (petrosyan @ 18.08.2011 - 18:48)
и кстати, какие это соответствующие эффекты? никотина при курении эл. сиг. вообще не чуствуется а те доли что и попадают, ровным счетом ничего не значат, так как концентрация его ничтожно мала. Да и в обычных сигаретах вред приносит не никотин, а остальные смолы, которые выделяются при горении

ну не скажи, в вики вообще написано что "У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению" и "Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и теплокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5–1 мг/кг, для крыс — 140мг/кг через кожу и 50мг/кг орально, для мышей — 0,8мг/кг внутривенно и 5,9мг/кг при внутрибрюшинном введении[3]. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг). Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы." © http://ru.wikipedia.org

Сама курю, недавно перешла на элетронные. Несколько раз пыфталась бросить, надеюсь в этот раз удачно cheer.gif

[^]
Курильщег
18.08.2011 - 18:05
6
Статус: Online

Хохмач

Ээээ... Я так понял, что с моим ником лучше в эту ветку не лезть shum_lol.gif
Присоединяюсь к мнениям - давайте мы, курящие не будем мешать вам, некурящим. Но кви про кво - и вы нам не мешайте. Я согласен в Домодедовском а/порту ходить курить в стеклянный загончик 4х4 метра, но БЛЯТЬ не отбирайте у меня этот загончик!!! Что значит - запретить курение в а/портах и поездах дальнего следования??? Не собираюсь я на детей дым выпускать, у самого сын маленький, но оставьте место, где это можно, куда дети не ходят!!! И если я прихожу в спортбар посмотреть футбол за кружкой пива, то я курю!!! Там разрешено!! И если умные родители туда детей приведут - нехуй детей по барам водить, это уже извините родители мудаки, а не я. Стараюсь сесть подальше от детей, но извините, сигарету не затушу. Есть кафе-мороженые и прочие бургеркинги, где мне в голову не приходит закурить, т.к. нельзя. Но чтобы было где-то нельзя, где-то должно быть можно. Есть люди, которые не могут бросить (или не хотят). И таких немало.

[^]
CMYK
18.08.2011 - 18:20
1

Шутник

Цитата (Курильщег @ 18.08.2011 - 19:05)
Ээээ... Я так понял, что с моим ником лучше в эту ветку не лезть shum_lol.gif
Присоединяюсь к мнениям - давайте мы, курящие не будем мешать вам, некурящим. Но кви про кво - и вы нам не мешайте. Я согласен в Домодедовском а/порту ходить курить в стеклянный загончик 4х4 метра, но БЛЯТЬ не отбирайте у меня этот загончик!!! Что значит - запретить курение в а/портах и поездах дальнего следования??? Не собираюсь я на детей дым выпускать, у самого сын маленький, но оставьте место, где это можно, куда дети не ходят!!! И если я прихожу в спортбар посмотреть футбол за кружкой пива, то я курю!!! Там разрешено!! И если умные родители туда детей приведут - нехуй детей по барам водить, это уже извините родители мудаки, а не я. Стараюсь сесть подальше от детей, но извините, сигарету не затушу. Есть кафе-мороженые и прочие бургеркинги, где мне в голову не приходит закурить, т.к. нельзя. Но чтобы было где-то нельзя, где-то должно быть можно. Есть люди, которые не могут бросить (или не хотят). И таких немало.

Вот не полезу я хоть убейте в загончик курить, с хуяль. Я лучше закурю, да штраф заплачу, но в эту хрень, увольте. Может не курящим скафандры выдавать? А что надел, да пошел се спокойно. Или кабинки со свежим воздухом через каждые 100 метров поставить, подышал и к следующей бегом. Так в скором будущем и собственную жопу, у себя дома ,чесать запретят.

[^]
Musa
18.08.2011 - 18:20
0

Шутник

у нас очень мало мест, где можно курить. В парках и на пляже нельзя, муниципалы заметят - будет штраф. В кафе, барах, ресторанах - 10 метров от входа ну и т.д.

[^]
Dixi13
18.08.2011 - 19:00
-2

Циник

Да! Я тож за! Печатайте! Чтоб и никто не курил! Но! Травку не трогайте: от нее еще никто не умирал.... umnik.gif

[^]
SimpleSG
18.08.2011 - 19:19
0

Ярила

Господа - я в свое время публиковал тут свой пост с блоком сигарет "KENT".
http://www.yaplakal.com/forum18/topic334319.html?hl=
После того как эти самые пачки сигарет увидели мои знакомые: пару человек реально бросили курить.
И вообще - я разговаривал с официальным представителем крупнейшей компании по продаже сигарет "Филлип Моррис" (Phillip Morris) , и этот человек сказал мне что скоро у нас будут такие же пачки - все поголовно. Все это дело времени... smile.gif

[^]
oki
18.08.2011 - 19:35
1

Шутник

Сукины нах дети. Я курю вагон времени, даже боюсь шокировать вас фактом. Но это моя проблема, сугубо моя. Не хотите не курите. Но после надписей - КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, Вызывает РАК, Бесплодие и всякую такую хуйню, мне начинает казацо что я ну просто обязан блять СДОХНУТЬ!!! при чем тут вся фишка в том что я могу сдохнуть совершенно от кучи других вещей - НО СДОХНУ Я ОТ НИКОТИНА, так сказала мочалка ГОЛИКОВА вообще не понятно откуда выбредшая со своими безумными идеями!

[^]
Beard74
18.08.2011 - 20:09
0

бородат не по годам

rockin
Знаете ли, я очень дорожу своим обонянием, а после вдыхания гуано парфюма - очень долго не могу нормально различать запахи. Так что это не передергивание, а констатация факта. И "сношон" мне портит настроение на весь день. И в чем я не прав? Эти люди вторгаются в мою среду обитания, нанося ей урон. Я же не дышу им в лицо дымом, не пихаю в рот сигарету. И при этом вынужден терпеть все это. Чем они лучше?

Добавлено в 20:17
И еще добавлю... Домашние мне разрешают курить трубку (а табаки, в основном, пользую датские) в комнате... И после этого ни какого другого ароматизатора дома не надо. Дверь открываешь и чувствуешь легкий фруктовый аромат и ни капли табачного дыма.

Добавлено в 20:18
И кста, трубка - лучшее средство для уничтожения неприятных запахов в машине )))
Испробовано не раз )))

[^]
Veloris
18.08.2011 - 20:32
0

Весельчак

да я вот в шоке от противников курения вы как и мы делаете кучу всякой гадости, от которой вотроти. Что не бывает таких случаев, что не курящий бухим идет по улице или блюет в кустах. И вы еще курильщиками называете было?Не стех начинаете, вы в себе любимых убейте быдлядцкое чувстыво

[^]
Beard74
18.08.2011 - 20:37
0

бородат не по годам

Всяк в чужом глазу ресничку заметит, но в своем оке бревно не бдит! ©
Как то так, Господа, антагонисты тобакокурения..

[^]
DimonX3
18.08.2011 - 21:18
0

Шутник

както пох на ети рисунки; купил пачку, сигареты в портсигар, пачку в урну-для тех кому противно...

[^]
Stuff
18.08.2011 - 21:24
0

Ярила

сейчас сигореты не такие как в молодости. помню
какой достанешь, отрезал и курить сколько нужно. Затем эмансипация (синий, красный) сюрреализм какой то блеать. но надо проблему решить. есть у меня курители эл.сигарет знакомые. в количестве 2 чел. восхваляли. но курят обычне спустив месяц обычные табаковые

и это не первый случай

Это сообщение отредактировал Stuff - 18.08.2011 - 21:35

[^]
dimm666
18.08.2011 - 22:04
0

Ярила

Есть предложение - рисовать ВСЁ на ВСЁМ! Чтобы ВСЕМ было одинаково противно. Я курильщик, то курю по пачке в день, то месяцами - сигарету на ночь. Я отдаю себе отчёт в том, что не улучшаю своё здоровьё. ИМХО, это уже перебор.

[^]
Direct
18.08.2011 - 22:41
0

Ярила

в суд на правительство biggrin.gif

[^]
Tumbus
18.08.2011 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ucaeB @ 18.08.2011 - 13:09)
пиздЯт. А уж правительства и министерства балаболят как Трижды Ордена Хуеплёта Пиздобольский Хор Российской Федерации.
...

Обилие мата фактически сводит на ноль содержательную часть ответа.
Вы уже скурили мозг до такой степени, что не в состоянии мысль выразить, не прибегая без нужды к ненормативной лексике?

Добавлено в 22:58
Цитата (Musa @ 18.08.2011 - 19:03)
пыфталась бросить, надеюсь в этот раз удачно cheer.gif

Совет: не определяйте себя как "бросаю".
Определяйте себя как "Не курю" или "Курю".
Если ставите себе статус "бросаю" - то, во-первых, оставляете себе возможность отступления, во-вторых, не уверены в своем решении. Если не уверены - то не бросите.

[^]
stupidog
18.08.2011 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 18:40)
Цитата (Нессаныч @ 17.08.2011 - 18:29)
я вот не понимаю противников курения - ну не курите вы и хуй с вами. а я курю. да, я в курсе, што это плохо, но тем не менее курю. вам то какое дело? вы например жрете манную кашу, а я ее терпеть не могу, но никто ж слюной не брыжжет - запретить варить манную кашу ибо ее запах мерзок..))

Простите за каламбур но не удержался. Какое нам дело? А почему когда заходишь в лифт быдло накурило, и приходится пятнадцать этажей задыхаться..? А почему когда идешь в кафе с детьми пьяное быдло курит ? А почему, когда просто ИДЕШЬ ПО улице и перед тобой быдло курит, ты должен дышать смолами ? Почему должны бояться за своих детей, что их подсадят на это? Продолжать? Мне лично пох. Но надо все делать культурно, как и бухать. Ибо нех другим мешать! dont.gif

Поддерживаю!

И к тому же - заходишь в лифт - а там пахнет манной кашкой!!! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх