Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
23.06.2025 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (podonok1 @ 23.06.2025 - 20:06)
Цитата (angelglow @ 23.06.2025 - 19:59)
Ох йох, ща шипение будет от змеиного гнезда что это не правильно и змея сама должна решать что и куда тратить.

Наблюдал , РСПшка рассказывала своим товаркам , как бывший муж вместо денег на вещи , повёз дочку по магазинам . Вот там вой истеричный стоял . т.к. сандали за тыщу можно купить три штуки , а не одни за три. хотя я так понимаю весь скулёж был из-за того ,что она пролетела мимо бабок. (история 10 летней давности ,чтоб не смущали цифры за сандальки)

Т.е. мама хотела ребенку качественную обувь, а папаня дешманское говно решил купить!? Не важно какие цифры, факт что выбрал менее качественные, т.к. жалко на дочу денег... Понятно...

[^]
Умачка
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 20:09)
А чО вас так смущает в обязательности, интересно? Вам было бы морально легче если бы ваш муж это сделал тайком от вас?

Да. Если б он подозревал, то лучше б сделал тайно. Потому что это показывает, что он меня подозревает, но стесняется этого. А сказать жене, с которой живет 15 лет "ты шлюха" прямо, это стремно, чем просто предаваться паранойе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poopkin
0

Не режиссёр

Всё Стасон , суши сухари , голод наступает

[^]
Eggoftime
23.06.2025 - 20:14
2
Статус: Online

ϟ

Цитата (ELEA @ 23.06.2025 - 20:13)
Ох йох, ща шипение будет от змеиного гнезда что это не правильно и змея сама должна решать что и куда тратить.

Наблюдал , РСПшка рассказывала своим товаркам , как бывший муж вместо денег на вещи , повёз дочку по магазинам . Вот там вой истеричный стоял . т.к. сандали за тыщу можно купить три штуки , а не одни за три. хотя я так понимаю весь скулёж был из-за того ,что она пролетела мимо бабок. (история 10 летней давности ,чтоб не смущали цифры за сандальки)

Т.е. мама хотела ребенку качественную обувь, а папаня дешманское говно решил купить!? Не важно какие цифры, факт что выбрал менее качественные, т.к. жалко на дочу денег... Понятно...

Пиzдец вы читаете, тут всё с точностью до наоборот описано. Так вот и родятся склоки и недопонимание, на ровном месте. cry.gif

[^]
DDDmitry
23.06.2025 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 20:13)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 20:09)
А чО вас так смущает в обязательности, интересно?  Вам было бы морально легче если бы ваш муж это сделал тайком от вас?

Да. Если б он подозревал, то лучше б сделал тайно. Потому что это показывает, что он меня подозревает, но стесняется этого. А сказать жене, с которой живет 15 лет "ты шлюха" прямо, это стремно, чем просто предаваться паранойе

Ну странно... вы вроде бы за честность а предпочитаете чтоб ваш муж делал что то орт вас такйком а это не сделали по умолчанию в роддоме why.gif

[^]
ELEA
0

Ярила

Цитата (ironblues @ 23.06.2025 - 20:12)
Цитата (ELEA @ 23.06.2025 - 17:18)
"правда в том, что многие матери расходуют алименты не на нужды ребенка, а на собственные" - такое только долбоеб может сказать, который не содержал в одну калитку ребенка. Я понимаю, что есть исключения, когда баба футболиста получает алименты миллионами, но таких штук 10 на всю страну.
Поднимите руку, кто алиментов платит хотя бы 13000 в мес? И те же - сколько в среднем нормальная семья тратит на ребенка?

я в мае больше 60 т.р. заплатил, а в среднем около 30 т. вмесяц

Молодец. Что сказать. Особенно если по закону и без принуждения...

[^]
Умачка
2

Ярила

Цитата (ooos @ 23.06.2025 - 20:08)
Купила баба продукты для борща, как доказать что половина кастрюли досталась ребенку, а не ей целиком?

А потом предъява от мужика - не твой ли новый мужик это жрал. Видео давай, чеков мало

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 23.06.2025 - 20:12)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 20:02)
Цитата (ova28 @ 23.06.2025 - 20:00)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 19:32)
Вы хотите сказать что обязательный тест ДНК для установления отцовства это унижение для женщин? Можно я ваш каммент заскриню, для будущих срачей на эту тему, в которой женщины голосят что они все как один за него?

ЗА, но только за свой счет. А вам необходимо в торжественной обстановке узнать, что вы рогоносец? Скажите, а не будет ли унижать мужчин обязательный еженедельный анализ на зппп? А то мало ли, с кем муж шоркается, пока жена дома с детьми. Ну так, доверяй, но проверяй 😁

Почему ЗПП только для мужчин интересно? lol.gif

dont.gif Британские учёные доказали , у женщин ЗППП не бывает и на вумен ру так писали

Ыыы lol.gif

[^]
podonok1
23.06.2025 - 20:16
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 20:11)
Наблюдал , РСПшка  рассказывала своим товаркам , как бывший муж вместо денег на вещи , повёз дочку по магазинам .  Вот там вой  истеричный стоял . т.к.  сандали за тыщу можно купить три штуки , а не одни за три.  хотя я так понимаю весь скулёж был из-за того ,что она пролетела мимо бабок.  (история 10 летней давности ,чтоб не смущали цифры за сандальки)

Может, вой стоял от того, что она рассчитывала не только одеть ребёнка, но еще и его же накормить, оплатить кружки, а отец выпендрился, показал себя перед ребёнком щедрым и добрым папой, а ей теперь думать, где взять на все остальное

gigi.gif Опять вы лжёте и придумываете то чего не написано.Речь шла только про покупку вещей. Ну просто вы другой жизни не видели , по этому и толкуете про 5 тыщь алиментов. Нищенки ,фу такими быть.
Дядька там серьёзный был алики отчислял нормальные.

[^]
ova28
23.06.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.06.2025 - 20:10)
Какой же он вольный орёл, если у него цепи ФССПшные на лапках и вся жопа теперь 18 лет в говне будет.
И таки да- ранние институтские браки в сопливом возрасте, это оплошность. Молодые организмы ещё сами не знают, чего хотят и живут. порой, инстинктами.

Так он гол как сокол, перебивается случайными заработками в черную, долг растет, приставы если только какую случайную копейку подрежут на карте. Живет в свое удовольствие, с ребёнком не видится. Максимально что он делал - на авито бесплатные вещи забирал и привозил в качестве помощи, но это было когда ребенок совсем маленький был.

[^]
rau86
23.06.2025 - 20:18
0

Шутник

Цитата (rau86 @ 23.06.2025 - 20:09)
С алиментов в 5-10 тысяч тоже? На что там можно их расходовать? На Мальдивы или на шубу?
Единственное - на дешевле бухло разве что, но тогда судом нужно ребенка отдавать отцу, потому что если мать умудряется на десятку ребенка бухать, то это лютая маргиналка

Я плачу 45-50 в месяц, ты для кого это написал ?

Походу те кто против, РСП-шек набрали и хотят тоже за счёт других пожить

[^]
Умачка
23.06.2025 - 20:19
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 20:15)
Ну странно... вы вроде бы за честность а предпочитаете чтоб ваш муж делал что то орт вас такйком а это не сделали по умолчанию в роддоме

По умолчанию в роддоме, это сказать: бабы - шлюхи на государственном уровне. Мне это неприятно. Я живу с мужем более 20 лет, ни разу не изменила. Ну и обесценивание верности. Потому что почтенную мать семейства проверяют так же, как деревенскую шалаву. Где уважение к первой категории женщин? Ну и, как уже говорила, как тогда женщина проверит наличие у мужа внебрачных детей? Только общая база днк уравняет

[^]
paranoiki
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.06.2025 - 19:45)
Парня надо радовать, вот зачем ещё сотка. Сотка не ей, я сам трачу на пацана. Игрушки там развивающие, одёжку прикольную, электромашинки всякие, короче, ребячьи радости.

И дело не в шике, шикует не шикует, это её дело, как и на что она живёт.
Дело в том, что прозрачность трат всё равно есть, у фискальных органов при желании всю информацию можно акуммулировать легко и непринуждённо, просто отцам она не доступна, вопрос - почему?

Я думаю, если Вы попросите её предоставить отчёт, она до копейки отчитается. )

Как мне кажется, алименты - это не та сумма, которая делает бабу сказочно богатой, позволяющая ей "на себя тратить".
Вон там кто-то сверху сообщил, что надо платить половину прожиточного минимума 7,500. Это ж пиздец, граждане!🤣🤣
В какую дыру эти деньжищи засунуть?🤣🤣🤣
Нет, я не разведена и алименты не трясу, я просто реально оцениваю сегодняшние траты на детей.
У моей танцы 5000, репетитор по английскому 6000(с остальными предметами сама справляюсь пока, но жду химию, которую не понимаю совсем, значит будет ещё один репетитор) - и это без новых ботинок и блузок, без оплаты телефона и других мелких и незаметных трат.
А как из стоимости продуктов долю выделить - я вообще не понимаю)

И ещё хочу добавить в эту тему: есть у меня очень хорошие друзья, сын которых женился, родили 3 ребятишек, жили в доме, который спецом для них отец построил. Но что-то этой снохе не понравилось, наверно то, что дома на пизде сидела, дети у бабушки постоянно проживались и столовались, а она буквально на диване лежала и кино корейское смотрела, фанатела, в общем. Забрала она детей и свалила к маме, затребовав алиментов по 45 тыщ на каждого🤣
Зарплата у парня целых 55.
Так вот уже год она по судам мотается, всё по 45 тыщ на ребенка получить хочет 🤣
Детей иногда даёт ему, раз в три месяца, когда настроение у нее, а он каждую субботу ездит, унижается ...

В общем, чего сказать- то хочу? И мужики и бабы хороши бывают(

[^]
Unkilled
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (andrewod @ 23.06.2025 - 16:50)
Всё проще решается, должен быть детский счёт и специальная детская карта, которой можно будет оплатить только определённый вид товаров и услуг и деньги с этой карты никуда перекинуть нельзя. Алиментщик будет переводить деньги именно на этот счёт. Допустим в том же К&Б оплатить винишко этой картой нельзя, а шоколадку можно.

Не решение. Маткапиталы обналичивают. И тут придумают.

Даже эти, карты студента, как их там? Пушкинская? И то с них умудряются поиметь.

Я разошёлся с женой мирно. На алименты она не подавала. Сам предложил - не деньгами.

Раз месяц встречаемся в ТЦ около неё. И я по возможности закупаю (сам тоже реально не шиковал). И в общем видел что то что мы закупаем - в общем то нужно и используется.

Даже если она купит там киви килограмм себе - не жалко. Знаю что сын не любит киви. Ну и собственно не скажу же я ей - вот купил туалетную бумагу и моющие средства и это только на ребенка!

Ну опять же - мы разошлись тихо и мирно. Она ничего не требовала. Так как понимала что в общем то она если что и заработала, то раньше я на неё больше потратил. Мы с ней начали жить, когда она ещё училась. Я и половину учёбы оплачивал и остальное всё на мне.

[^]
Умачка
23.06.2025 - 20:20
3

Ярила

Цитата (rau86 @ 23.06.2025 - 20:18)
Походу те кто против, РСП-шек набрали и хотят тоже за счёт других пожить

При этом мужики орут: не женитесь на рсп, потому что придётся ее детей обеспечивать 🤣. Вы уж определитесь, что ли.

[^]
ELEA
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.06.2025 - 20:14)

Пиzдец вы читаете, тут всё с точностью до наоборот описано. Так вот и родятся склоки и недопонимание, на ровном месте. cry.gif

Виноват, каюсь.
Молодец, что хорошую обувь купил. И надеюсь на сменку тоже купил и остальные нужды обеспечил. а не ходит девочка в одних сандалях.
А так молодец, хорошая обувь - это хорошо!

[^]
podonok1
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.06.2025 - 20:14)

gigi.gif А для вас новость ,что они жопой читают ? Я стараюсь для этих альтернативно одарённых писать максимально простыми словами . Но даже это для т.н. женщин которыми они себя считают , по не понятной для меня причине ,это слишком сложный текст.

[^]
ELEA
23.06.2025 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 20:19)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 20:15)
Ну странно... вы вроде бы за честность а предпочитаете чтоб ваш муж делал что то орт вас такйком а это не сделали по умолчанию в роддоме

По умолчанию в роддоме, это сказать: бабы - шлюхи на государственном уровне. Мне это неприятно. Я живу с мужем более 20 лет, ни разу не изменила. Ну и обесценивание верности. Потому что почтенную мать семейства проверяют так же, как деревенскую шалаву. Где уважение к первой категории женщин? Ну и, как уже говорила, как тогда женщина проверит наличие у мужа внебрачных детей? Только общая база днк уравняет

"Я живу с мужем более 20 лет, ни разу не изменила." - звучит как достижение, а не норма :(

[^]
Radem
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 23.06.2025 - 19:52)

Ваша вторая часть реальности в рамках статистической погрешности. У вас часто проскакивает, если отец хочет. А должно быть, обязан. Вот и вся разница. У женщины нет выбора,если не считать возможности сдать в детдом ,  а у папки должно быть желание, оказывается. А если желания нет, то и спросу нет. Ага.

Вы путаете термины и реальность. Что ж, пройдёмся по пунктам:

1. «Обязан vs Хочет»:

*Финансы: Отец обязан платить алименты. Желание здесь непринципиально. Не платит? Суд, приставы, уголовная статья.

*Воспитание: Участвовать в жизни ребёнка (встречи, решения) отец имеет право, но не может быть принуждён силой (если только не установлен судебный порядок общения).
Ваша ложь: Вы подменяете финансовую обязанность (где спрос есть всегда!) на моральное участие (где спрос условен).

2. «У женщины нет выбора»? Сказки.

*До рождения: Решение о сохранении беременности — ваше (ст. 56 СК РФ).

*После рождения:
**Вы можете требовать через суд:
-- Установление графика встреч отца с ребёнком (даже если он "не хочет"!),
-- Принудительное взыскание алиментов в твёрдой сумме, если он скрывает доходы,
-- Лишение родительских прав за злостное уклонение.

**Вы можете разрешить отцу:
-- Забирать ребёнка в свой отпуск,
-- Участвовать в выборе школы/лечения,
-- Видеться без вашего присутствия.
Ваша ложь: Вы сознательно отказываетесь от этих инструментов, чтобы сохранить статус "единственной жертвы".

3. «Папки должны, но спрос только с мамки»?

*За алименты спрос — с отца (через ФССП).
*За воспитание — с обоих. Но если отец отстранён (вами или судом) — его ответственность ограничена законом.
Ваша ложь: Вы требуете с отца "полного участия", но сами создаёте условия, где он не может его реализовать.

4. Главное лицемерие:
Вы кричите: «Отец обязан!» — но яростно боретесь против:
*Судебного приказа об определении порядка общения (если он требует встреч),
*Попыток отца влиять на решения («Не лезь! Деньги давай!»),
*Прозрачности расходов («Чеки не покажу! Это унизительно!»).
Вы хотите, чтобы он был обязан... но только так, как удобно вам.

Ваша позиция — классическая манипуляция: юридические обязанности отца (платить) вы выдаёте за его "добровольное желание", собственное нежелание делиться контролем — за "безвыходность матери", системные инструменты (суды, ФССП) вы игнорируете, чтобы сохранить образ "беспомощной жертвы".

Пока вы требуете с отца "всего", но даёте ему права на "ничего" — проблему не решить. Ребёнок остаётся заложником вашего самолюбия.

[^]
Умачка
0

Ярила

Цитата
Опять вы лжёте и придумываете то чего не написано.Речь шла только про покупку вещей. Ну просто вы другой жизни не видели , по этому и толкуете про 5 тыщь алиментов. Нищенки ,фу такими быть.
Дядька там серьёзный был алики отчислял нормальные.

При чем тут я? Ситуации бывают разные. Алики нормальные- это сколько?
И да, я не лгу и не придумываю. Там было слово "может", обознающее предположение, а не утверждение

[^]
Апельсиняя
4

Ярила

Цитата (dolka @ 23.06.2025 - 16:45)
Ага,отчёт на все 5000 рублей алиментов! Именно столько составляет средняя сумма алиментов по стране. Сотнями тысяч только футболисты платят и актеры. И те умудряются задолжать и копить долги. Вспомнился Аршавин, из которого бывшая сожительница через суд выбивала деньги на трёх детей.
Я детей и алиментов не имею,зато насмотрелись на коллег-рспэшек. Мужики-алиментщики гордо хвалятся,что платят "аж 5 тыщ этой суке,а она на них шубы покупает",а бабы-рспэхи вздыхают "потратила 6000 на прием стоматолога,сводила ребенка полечить один зуб на все полученные алименты. "
Не было и не будет никогда контроля за копейками. Иначе бабы принесут чеки на реальные затраты и придется доплачивать.

Вот и обнаружится, что этих копеек мало на ребёнка, и придется доплачивать. Правильная инициатива.

[^]
NiKoLaeVi4
23.06.2025 - 20:22
0

Ярила

И хуй что обязуют !! Как по царски , ебитесь сами ! Бабы мошенницы , и хуй что предприняли твари

[^]
Умачка
23.06.2025 - 20:23
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 23.06.2025 - 20:21)
"Я живу с мужем более 20 лет, ни разу не изменила." - звучит как достижение, а не норма :(

Именно что - норма. А введение обязательного теста подчеркнёт, что это достижение

[^]
rau86
23.06.2025 - 20:25
1

Шутник

Вы как женщина 1-сорта не должны быть против ДНК

[^]
2aibolita
23.06.2025 - 20:25
0

Ярила

Цитата

А могут и не обязать, что скорее всего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14819
2 Пользователей: StasyanGold, BOJLKODJLAK
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх