Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NA15
4.03.2024 - 20:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 4.03.2024 - 20:31)
Цитата
ВИС-2349 — фургон-кентавр: «голова» от Лады Гранты с рамным «хвостом» от грузовичка. Увы, пристегнутых седоков он защищает гораздо хуже, чем исходная Гранта — кузов просто не держит смещенный удар. Из-за возросшей снаряженной массы и более высокого центра масс на левый лонжерон действуют более серьезные нагрузки. А особенности изготовления кузова таковы, что даже у новенького ВИСа он ослаблен коррозией. Плюс некачественная сварка. В результате удара дверной проем сократился на 138 мм, дверь разрушилась, руль внедрился в салон на 157 мм, а педали встали торчком — жизненного пространства для водителя практически не осталось. Хорошо хоть подушка безопасности и ремни уберегли обитателей салона от травм жизненно важных органов. Но результат все равно плачевен: лишь 3,7 балла из 16 возможных и одна звезда ARCAP.

Оснащение средствами пассивной безопасности
Преднатяжители передних ремней безопасности нет
Ограничители усилия передних ремней безопасности нет
Подушка безопасности водителя есть
Подушка безопасности пассажира нет
Боковые подушки безопасности нет
«Занавески» безопасности нет
Подушка безопасности для коленей водителя нет

Без ремней это капсула смерти!

У пешеходов вообще никакой защиты нет, бухие их на пешеходных переходах сбивают и в остановки закатывают, там тоже пешики виноваты?
Вы оправдываете маргинала, севшего пьяным за руль и въехавшего на полном ходу в другой авто низким качеством этого авто? Серьёзно?

Нехуй передёргивать, я уже тут написал, если бы в пешеходов, то тварь конченная и повесить за яйца, если бы в нормальную машину, то ничего не было бы, максимум сотряс и всё бы раскидали по деньгам. А тут прям бинго, переработавший ,возомнивший себя бессмертным курьер.

[^]
Москалик
4.03.2024 - 20:42
2

Ярила

Цитата (mattock @ 4.03.2024 - 15:11)
пусть выходит и отрабатывает на постановках для детишек, больше пользы будет.

каким еще детишкам faceoff.gif

Быстро все забыли как он жопой вилял "ничего не помню, не я за рулем был"
Как говорил что всех купит, как Гармаш прискакал его отмазывать моментально.
То раскаивался показательно то в отказ шел.

Он через пол часа после выхода нахерачится снова и очередного холопа зашибет.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (NA15 @ 4.03.2024 - 20:36)
Цитата
ВИС-2349 — фургон-кентавр: «голова» от Лады Гранты с рамным «хвостом» от грузовичка. Увы, пристегнутых седоков он защищает гораздо хуже, чем исходная Гранта — кузов просто не держит смещенный удар. Из-за возросшей снаряженной массы и более высокого центра масс на левый лонжерон действуют более серьезные нагрузки. А особенности изготовления кузова таковы, что даже у новенького ВИСа он ослаблен коррозией. Плюс некачественная сварка. В результате удара дверной проем сократился на 138 мм, дверь разрушилась, руль внедрился в салон на 157 мм, а педали встали торчком — жизненного пространства для водителя практически не осталось. Хорошо хоть подушка безопасности и ремни уберегли обитателей салона от травм жизненно важных органов. Но результат все равно плачевен: лишь 3,7 балла из 16 возможных и одна звезда ARCAP.

У пешеходов вообще никакой защиты нет, бухие их на пешеходных переходах сбивают и в остановки закатывают, там тоже пешики виноваты?
Вы оправдываете маргинала, севшего пьяным за руль и въехавшего на полном ходу в другой авто низким качеством этого авто? Серьёзно?

Нехуй передёргивать, я уже тут написал, если бы в пешеходов, то тварь конченная и повесить за яйца, если бы в нормальную машину, то ничего не было бы, максимум сотряс и всё бы раскидали по деньгам. А тут прям бинго, переработавший ,возомнивший себя бессмертным курьер.

Вы это на полном серьезе пишете или так троллите?

[^]
NA15
4.03.2024 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 4.03.2024 - 20:28)
Цитата (NA15 @ 04.03.2024 - 20:24)
А я вам желаю, чтобы вы ""по пьяни""(да можно даже не по пьяни) влетели в рикшу с переработавшим смену курьером, для которого не известно понятие ремень безопасности и угробили бы его!

А вы бухим за руль садитесь? Ну туда вам и дорога тогда.

Нет, у меня есть возможности не водить самостоятельно!
А вам тогда как и предыдущему оратору, вписаться в повозку с непристёгнутым наездником!

[^]
Адвокат1967
4.03.2024 - 20:44
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (VasekIzhevsk @ 4.03.2024 - 17:07)
на свободу с чистой совестью?
убитый им человек во сне не будет приходить?
или Ефремов алкоголем будет его заливать
и за руль - за новыми подвигами? mad.gif

Чувак реально отсидел , выходит по закону .
Какие вопросы ?

[^]
NA15
4.03.2024 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:43)
Цитата (NA15 @ 4.03.2024 - 20:36)
Цитата

Вы это на полном серьезе пишете или так троллите?

Это моя официальная позиция!

[^]
makeev13684
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2024 - 15:11)
Как к актеру у меня к Ефремову отношение положительное. Неплох, умеет. Но в случае с УДО- не тот случай. Он убил человека и сидеть обязан от звонка до звонка. Не украл, не просто бухим попался, а лишил человека жизни. И УДО несправедливо как минимум для родни убитого!

От звонка до звонка сидеть, и ненавидеть актив - это удел АУЕ. А здесь таких не любят. Тем более что АУЕ расшифровывается как "Анальные Утехи Естественны". Вроде того, что по АУЕ прикоснуться к тюремному петуху - это зашквар, а выебать тюремного петуха в жопу - повод для гордости. Так что вины актёра в том, что он пошёл на УДО, не вижу. Если колония одобрила, значит вёл себя нормально. Другое дело, что если ещё раз сядет за руль бухим, то уже по полной.

[^]
lexey4685
1

Ярила

Цитата

Тут недавно тема была, как бухой урод устроил ДТП с трупами и получил год поселения.
Что то я там не видел отмазов про хреновое авто, всё верещали, что государство у нас нездорово и бухого за рулём надо судить как за убийство и закрывать так же. Никто даже не поинтересовался, на каком авто были пострадавшие.
Так кто же передёргивает?
Какая нахрен разница, в чем находился погибший, если в него влетели по синей лавочке? Какая разница, кем работает и какими талантами обладает бухой убийца если он сел за руль пьяным и убил человека?
Но я даже знаю, что вы ответите, это другое, понимать надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:46
-3

Юморист

И по поводу доморощенных юристов-казнителей-наколсажателей. Убийство умышленное имеет умысел. Сосед трахнул мою жену, я решил уго убить, приготовился, подстерег, взял нож и точно знал, что я хочу его убить.
Это 105 - убийство. И то мне с учетом характеристик из домового комитета, с места работы, первая ходка и тд, с адвокатом и справкой от бабушки, которую я перевел через дорогу, дадут лет 9. Лет через 5 если я буду вести себя без выебонов, отрицалова и всей этой АУЕшной херни, учитывая что организую кружок лепки из пластилина меня выпустят по УДО. БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ.
А тут совсем другая статья. Да он убил, но он знать не знал потерпевшего и умысла никакого не имел.

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (NA15 @ 04.03.2024 - 20:44)
Нет, у меня есть возможности не водить самостоятельно!
А вам тогда как и предыдущему оратору, вписаться в повозку с непристёгнутым наездником!

А вам встретить бухого Мишу в лобовую. Ну или в борт, раз вы с водителем.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:48
-2

Юморист

Цитата (lexey4685 @ 4.03.2024 - 20:45)
Тут недавно тема была, как бухой урод устроил ДТП с трупами и получил год поселения.
Что то я там не видел отмазов про хреновое авто, всё верещали, что государство у нас нездорово и бухого за рулём надо судить как за убийство и закрывать так же. Никто даже не поинтересовался, на каком авто были пострадавшие.
Так кто же передёргивает?
Какая нахрен разница, в чем находился погибший, если в него влетели по синей лавочке? Какая разница, кем работает и какими талантами обладает бухой убийца если он сел за руль пьяным и убил человека?
Но я даже знаю, что вы ответите, это другое, понимать надо!

Под твоим мое сообщение. Пусть как в СШП, сроки по 150 лет. Но мы живем по тем законам которые есть.

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 04.03.2024 - 20:48)
Под твоим мое сообщение. Пусть как в СШП, сроки по 150 лет. Но мы живем по тем законам которые есть.

Там немного другая система, как раз чтобы по УДО не вышли, сроки суммируют. У нас, если не ошибаюсь, частично складывают, если много преступлений. Но отказать в УДО никто не мешает.

[^]
HyperSnake75
-1

Юморист

И даже тромб не оторвался? И гранатой не кидался в салоне суперджета.. О как, неожиданно...

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Цитата (Москалик @ 4.03.2024 - 20:42)
Цитата (mattock @ 4.03.2024 - 15:11)
пусть выходит и отрабатывает на постановках для детишек, больше пользы будет.

каким еще детишкам faceoff.gif

Быстро все забыли как он жопой вилял "ничего не помню, не я за рулем был"
Как говорил что всех купит, как Гармаш прискакал его отмазывать моментально.
То раскаивался показательно то в отказ шел.

Он через пол часа после выхода нахерачится снова и очередного холопа зашибет.

А напаомни нам )

[^]
Андреище
4.03.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 04.03.2024 - 20:16)
Тугодум, ещё раз для особо одарённых?!
Непристёгиваться ремнём безопасности, в повозке которая не имеет сертификата безопасности и не прошла никакие тесты, это разве не умышленное действие?

Ты дебил или притворяешься? Нет, определенно дебил.
Причем тут чья повозка, когда бухое тело вылетает на встречку?

[^]
Trofimysch
4.03.2024 - 20:53
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.03.2024 - 17:15)
и за руль - за новыми подвигами?  mad.gif

и че ему теперь в тюрьме сгнить? гораздо блоее одиозные выходят и ничего, семье убитого он бабла отвалил столько, сколько убитый за жизнь бы не заработал и претензий у них, как раз, минимум, а вот в интернете все переживают, прям как будто чикатилу выпускают

Разговор идёт не про "сгнить", а о том, что должен отсидеть то, что присудили.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:55
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:36)
Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 20:34)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:28)
Ну, с деньгами можно бумажки, как удобно написать.

Тяжело уже бред выдавать на гора?)
Причем тут деньги. За ним только что в микроскоп не наблюдали. Нажрался, совершил преступление, получил реальный и немалый срок, СИЗО в зачет срока, сидел как паинька больше половины срока. Да любой Вася из Урюпинска имеет право на УДО в такой ситуации.
А вы все строите теории заговоров и сажаете на колья

А много Вась из Урюпинска в такой же ситуации отсидело 3.5 года?

Много, без всяких адвокатов и денег. Сидели, искупали вину, статья по авариям еще раз повторяю неумышленная. У ефремова, повторяю, по закону с учетом СИЗО больше половины срока. Социальной опасности в данный момент доказать недбзя, поэтому преград для УДО мало. Администрация характеризует как самого положительного, сомневаться в его раскаянии и исправлении причин нет.

[^]
sidorof
4.03.2024 - 20:55
0

Ярила

Панорама

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:56
-1

Юморист

Цитата (lexey4685 @ 4.03.2024 - 20:50)
Цитата (ivveran04 @ 04.03.2024 - 20:48)

Там немного другая система, как раз чтобы по УДО не вышли, сроки суммируют. У нас, если не ошибаюсь, частично складывают, если много преступлений. Но отказать в УДО никто не мешает.

еще раз повторяю, мы живем по тем законам которые у нас есть в УК.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:59
-2

Юморист

Цитата (Trofimysch @ 4.03.2024 - 20:53)
Цитата (lexaXOT @ 4.03.2024 - 17:15)
и за руль - за новыми подвигами?  mad.gif

и че ему теперь в тюрьме сгнить? гораздо блоее одиозные выходят и ничего, семье убитого он бабла отвалил столько, сколько убитый за жизнь бы не заработал и претензий у них, как раз, минимум, а вот в интернете все переживают, прям как будто чикатилу выпускают

Разговор идёт не про "сгнить", а о том, что должен отсидеть то, что присудили.

Он отсидел то, что ему присудили по закону, положено ему УДО, он просит. Могут дать, могут нет. Но если зк своим поведением и прочими делами доказал, что он встал на путь исправления и готов вернуться в социум, ему могут дать такую возможность. И тогда с учетом решения суда он отсидит именно столько сколько присудили. Что не так?

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 20:55)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:36)
Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 20:34)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:28)
Ну, с деньгами можно бумажки, как удобно написать.

Тяжело уже бред выдавать на гора?)
Причем тут деньги. За ним только что в микроскоп не наблюдали. Нажрался, совершил преступление, получил реальный и немалый срок, СИЗО в зачет срока, сидел как паинька больше половины срока. Да любой Вася из Урюпинска имеет право на УДО в такой ситуации.
А вы все строите теории заговоров и сажаете на колья

А много Вась из Урюпинска в такой же ситуации отсидело 3.5 года?

Много, без всяких адвокатов и денег. Сидели, искупали вину, статья по авариям еще раз повторяю неумышленная. У ефремова, повторяю, по закону с учетом СИЗО больше половины срока. Социальной опасности в данный момент доказать недбзя, поэтому преград для УДО мало. Администрация характеризует как самого положительного, сомневаться в его раскаянии и исправлении причин нет.

Покажете такой же случай?

[^]
YunYun
4.03.2024 - 21:01
-2

Ярила

Цитата
Он отсидел то, что ему присудили по закону, положено ему УДО, он просит.

Кем оно ему "положено"?

Цитата
Могут дать, могут нет

Именно

Цитата
Но если зк своим поведением и прочими делами доказал, что он встал на путь исправления и готов вернуться в социум, ему могут дать такую возможность. И тогда с учетом решения суда он отсидит именно столько сколько присудили. Что не так?

А где он своим поведением кому-то показал, как встал на путь исправления? Об этом ведь и речь идет.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 21:01

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 21:01
1

Ярила

Цитата

Повторюсь, смущает реакция отдельных персонажей на равнозначные события.
Бухой Вася выехал в лоб и убил водителя встречки, получив за это условку - у гады его надо повесить за борт на электрическом стуле через расстрел!
Бухой Ефремов выехал в лоб и убил водителя встречки, получив 5 лет? Бедненький, жертва режима, подумаешь бричку размотал, она вообще хреновая и водитель не пристёгнут. Понять и пгостить, свободу мишеньке!
ДББлдь.

[^]
Mirniybomb
4.03.2024 - 21:03
0

Ярила

Если скажет на суде"Слава Путину и слава СВО"-есть шансы что освободят

[^]
YunYun
4.03.2024 - 21:04
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 4.03.2024 - 21:01)
Цитата

Повторюсь, смущает реакция отдельных персонажей на равнозначные события.
Бухой Вася выехал в лоб и убил водителя встречки, получив за это условку - у гады его надо повесить за борт на электрическом стуле через расстрел!
Бухой Ефремов выехал в лоб и убил водителя встречки, получив 5 лет? Бедненький, жертва режима, подумаешь бричку размотал, она вообще хреновая и водитель не пристёгнут. Понять и пгостить, свободу мишеньке!
ДББлдь.

Мне стало немного понятнее. Он же против власти высказывался, а местные это любят.

Кто высказывается против власти, тем можно даже младенцев есть.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39797
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх