Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vighard
4.03.2024 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 15:11)
Цитата (Старичелло @ 4.03.2024 - 15:07)
Думается, осознал.

Осознал он максимум, что в тюрьме сидеть хреново. А что пьяным и обдолбанным ездить плохо - вряд ли

Единственное что он мог осознать это то что стишки надо было хвалебные писать,а не пасквили на сами знаете кого тогда пей гуляй еби гусей и ничего тебе за это не будет

[^]
YunYun
-2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 19:49)

То есть все кто живут по законам РФ, а не по твоим непонятным кровожадным понятиям отбросы?
А кто же тогда ты?

А Ефремов сильно по законам жил?

УДО выглядит нормально только если оно применяется к кому-то, кто действительно совершил что-то по неосторожности, раскаялся и больше не является опасным для общества человеком.

Это к Ефремову не имеет никакого отношения, раскаяния мы у него не видели, дорогих адвокатов и попытки откупиться - видели, случайности никакой в пьяном-обдолбанном вождении нет. Может он себя в колонии вел нормально, но это что, стоит того, что ему надо аж половину наказания простить?

Вопросы у людей к этому. Вы считаете что УДО это что-то само собой разумеющееся, но это не так, его можно давать, а можно не давать. Можно давать сразу, а можно не сразу. И принимает решение в этом случае явно неплохо подмазанный человек.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 19:56

[^]
ivveran04
0

Юморист

Цитата (VulpesRus @ 4.03.2024 - 19:49)
Когда его сажали, только ленивый не орал "на кол ублюдка"[/QUOTE]
Не обращай внимание, это отбросы, а не люди. С отбросов что взять, кроме анализов, да и те херовые [/QUOTE]
Если люди делают логические выводы они плохие?

Я офигеваю, будто зомби с цепи сорвались.
Не просто плохие, а именно отбросы и нелюди. В печь их!!
То есть им закон не закон, казнить, жечь, растерзать.
А нелюди мы faceoff.gif

[^]
Андреище
4.03.2024 - 19:56
-2

Ярила

Цитата
Не обращай внимание, это отбросы, а не люди. С отбросов что взять, кроме анализов, да и те херовые

Цитата
Я по честному говорю, это я тебе 911 жмякнул.
Вы все реально не в себе. Чел преступил закон, суд вынес приговор, он отбыл все что положено. По честному, подал на УДО.
То есть все кто живут по законам РФ, а не по твоим непонятным кровожадным понятиям отбросы?
А кто же тогда ты?

Мне глубоко похую, кто там куда жмякнул.
Ни хера это чмо не отбыло, что ему положено за умышленное убийство. А садиться бухим за руль - это УМЫСЕЛ. И караться этот умысел должен соответственно, а не так, как в нашей кастрированной судебной системе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 19:57
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 19:55)
УДО выглядит нормально только если оно применяется к кому-то, кто действительно совершил что-то по неосторожности, раскаялся и больше не является опасным для общества человеком.

Это к Ефремову не имеет никакого отношения, раскаяния мы у него не видели, дорогих адвокатов и попытки откупиться - видели, случайности никакой в пьяном-обдолбанном вождении нет. Может он себя в колонии вел нормально, но это что, стоит того, что ему надо аж половину наказания простить?

Это решит закон и суд. Он с учетом СИЗО отбыл более половины наказания и имеет право подать на УДО по закону РФ, я это уже вам упоротым 3-й раз пишу.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Vighard @ 4.03.2024 - 19:55)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 15:11)
Цитата (Старичелло @ 4.03.2024 - 15:07)
Думается, осознал.

Осознал он максимум, что в тюрьме сидеть хреново. А что пьяным и обдолбанным ездить плохо - вряд ли

Единственное что он мог осознать это то что стишки надо было хвалебные писать,а не пасквили на сами знаете кого тогда пей гуляй еби гусей и ничего тебе за это не будет

Обиделся бы на него кто-то серьезно, получил бы он сейчас УДО, как же. После половины срока. Сидел бы он от звонка до звонка

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 19:58

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 19:58
1

Ярила

Цитата
Ну да... Ты точно сказал бы: - Сажайте меня на самый максимальный срок! Чтообы осознал, раскаялся, прочувствовал всю глубину своего проступка. А можно и расстрелять!
Так, да?

Я бухим за руль не сажусь и пассажиром не прикидываюсь.
Мне на дорогу поцан выбегал однажды, зеркалом задел, сам в сугроб от него увернулся, бампер хрустнул. Сидели с поцаном в машине ждали скорую и его родителей, благо они в 5 минутах ходьбы были.
При заключении об отсутствии моей вины я всё равно потом с родителями его с месяц переписывался, он там коленку сильно разбил.
А ваш кумир сначала вообще косил под пассажира, потом выкручивался до последнего, болезным прикидываясь. Угробил человека, так ещё и цирк устроил.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 19:57)

Это решит закон и суд. Он с учетом СИЗО отбыл более половины наказания и имеет право подать на УДО по закону РФ, я это уже вам упоротым 3-й раз пишу.

Я вам, упоротым, пишу, что его необязательно давать по первому требованию всего лишь после половины срока и выглядит это, как обыкновенный подкуп. Потому что ничего не указывает на то, что человек исправился.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 19:59

[^]
Валярунчик
4.03.2024 - 20:00
0

Ярила

Да таких, по ощущениям, на 80% по удо выпускают

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:00
-3

Юморист

Цитата (Андреище @ 4.03.2024 - 19:56)
Мне глубоко похую, кто там куда жмякнул.
Ни хера это чмо не отбыло, что ему положено за умышленное убийство. А садиться бухим за руль - это УМЫСЕЛ. И караться этот умысел должен соответственно, а не так, как в нашей кастрированной судебной системе

Ты не судья, не следователь, не юрист и ктому же Шариков.
УК к счастью ты не можешь применять. Если капсом пишешь умысел
Запомни юрист диванный, по законам РФ его статья не считается умыслом.
И больше не утомляй мир своей необразованностью

[^]
fonBaron
4.03.2024 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Пропускающий @ 4.03.2024 - 15:19)
Хороший актёр и что-то человеческое в нём ощущалось.. Играл искренне, правдиво и не чувствовалось в нём этого подловатого кривляния, ни душой, ни "лицом".. Может поэтому и запил и свалился в пропасть. Как ему теперь из этого штопора обречённости выруливать - невинного человека загубил.. Посмотрим.. или в Донецк с концертом поедет или..

Надеюсь, что не поедет, а наоборот, еще вволю побесит гребанное z-кодло...
Невозможно читать комменты "правильных зануд".
Господи, каждый божий день совершаются тысячи нарушений и многие с исходом, но редко кого притягивают, ибо :
"герой СВО, искупивший расчленение бабушки,
член общества "Лохмат-Сила",
член партии едроссни или их анал..
еще сотня категорий.
Вот только Ефремов не входил в эти категории, поносил их нещадно монологами, вызывая яростный батхерд властей, которые очень ждали подобного случая для мести.

Это сообщение отредактировал fonBaron - 4.03.2024 - 20:13

[^]
Изюбрина
4.03.2024 - 20:03
0

Заразка

Цитата (МилаБелик @ 4.03.2024 - 15:08)
Не выпускайте его, он окончательно сопьëтся. Тюрьма ему полезнее свободы.

Не каркай про тюрьму и зла не желай. А почему тут чебурека не посадили, а дали гол условно. Пьяный, без прав насмерть на зебре сбил. ( на неделе тут было)

[^]
ivveran04
0

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 19:59)
Я вам, упоротым, пишу, что его необязательно давать по первому требованию всего лишь после половины срока и выглядит это, как обыкновенный подкуп. Потому что ничего не указывает на то, что человек исправился.

Изучи практику судов, первая судимость, 1 погибший, состояние опьянения, ему дали очень немало.
И по истечению срока он подал законное ходатайство.
А ты видимо его личный психолог, чтобы утверждать "Потому что ничего не указывает на то, что человек исправился."
Ему уже один раз отказали и не факт, что удовлетворят сейчас

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Выпустить для того, чтобы он снова повторил?

[^]
Kuzzya80
4.03.2024 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.03.2024 - 18:14)
Цитата (Kuzzya80 @ 04.03.2024 - 18:11)
А сбитый им человек тоже по удо вернется в мир? Как же он  не хочет до конца нести ответственность за свои косяки, так и крутит жопой, куда бы соскочить

Нет, не вернётся.
Но убийство за убийство законом не предусмотрено.
Законом предусмотрено то что сейчас с Ефремовым происходит.
И жить нужно по закону а не каких то философских понятиях.

Я разве что-то сказал про убийство? Нет, но отсидеть за свой косяк по-нормальному, а не пытаться вилять жопой. Накосячил - неси ответственность, это по-человечески.

Есть определенный срок - отсиди до звонка до звонка, тогда будет видно что человек раскаялся. А тут ощущение, что он жалеет только о том что спалился, а не о том что натворил.

[^]
kuzzzma
2

Хочу спросить.

Цитата
Я вот просто уверен, что минимум половина людей хоть раз в жизни садилась за рулём выпивши, хоть немного, но выпивши, и не пиздите что это не так.
Свободу Михаилу Ефремову !

Я никогда не садился за руль в таком состоянии. И не пизжу. Не судите по себе. Выпимши - как мило звучит...
А Ефремов... Тут же за него топили, как за пламенного критика нынешней власти, мол правду-матку режет. Посмотрим, что будет блеять этот кекс после освобождения. Сдается мне, что совсем другое.

[^]
Андреище
-2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 04.03.2024 - 20:00)
Ты не судья, не следователь, не юрист и ктому же Шариков.
УК к счастью ты не можешь применять. Если капсом пишешь умысел
Запомни юрист диванный, по законам РФ его статья не считается умыслом.
И больше не утомляй мир своей необразованностью

Закон РФ кривой, а потому трактуется в пользу тех, у кого бабла больше.
Не понимаю я вас защитничков этого сраного алкаша. Интересно, как запели бы, будь на месте погибшего ваш родственник?
Да, впрочем, хуй на вас всех. Долбоёбов не переделаешь

[^]
russoul
1

iddqd

Цитата (mattock @ 4.03.2024 - 15:11)
упд. как много в людях ненависти...
как вы думаете- одинаково ли сравнивать людей, которые осознанно за 100 рублей убивают человека и синебола, осознанно севшего за руль и убившего человека по неосторожности?
первый- зверь в человеческом обличьи, второй- опустившийся от безнаказанности человек, но не желающий другим зла.

да, тупорылый синебот , севший пьяным за руль - не совершает убийства по неосторожности
он совершает убийство с отягчающими обстоятельствами
и первый и 2й из вашего сравнения убийцы, а убийца должен сидеть в тюрьме

что , так к родственникам его жертвы и скажете в глаза ?

" ну это, ну не хотел он зла, ну подумаешь, творческий человек - бухнул чуть и за руль, не хотел он убивать, подумаешь покатался "

тьфу блять. пока такие как вы будете оправдывать пьяных людей за рулем, так и будет продолжаться
а если бы он по пьяни в детскую экскурсию въехал ? а в ваших родственников ? что? "тоже не виновен, он не хотел"
пздц противно

[^]
ГрафПанталон
4.03.2024 - 20:05
0

Ярила

Чё то на отца Коляна стал смахивать )))

Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[^]
Vighard
4.03.2024 - 20:05
0

Ярила

А вот в соседней теме макака ммашная убила русского участника СВО кстати и получила аж 1,5 года условно, туда не желаете перенести свою ярость

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Изучи практику судов, первая судимость, 1 погибший, состояние опьянения, ему дали очень немало.

Вы из тех, кто считает что состояние алкогольного опьянения и наркотики - смягчающие обстоятельства?

С таким "знатоком" спорить как-то даже глупо.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 20:07

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 20:06
-1

Ярила

Цитата

Им ничего не объяснишь, там мантра, что Мишенька невиновнен, просто жертва кровавой гэбни. Как у них в черепушке сходятся два события, что гэбня посадила и гэбня выпускает по УДО, я не понимаю.
Мне тут вообще один персонаж выдал, что всё дело в хреновой машине и погиб человек из-за этого, а не из-за бухого Миши.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:07
-2

Юморист

Все нафиг, валю отсюда. Это сюр какой-то. Агрессивные каратели-неадекваты, которым на закон похеру, казнить, сгноить, пляшут на костях.
А те кто пишут про закон, суд, следствие и факты нелюди и отбросы, офигеть faceoff.gif faceoff.gif

[^]
hAlten
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 04.03.2024 - 15:11)
Как к актеру у меня к Ефремову отношение положительное. Неплох, умеет. Но в случае с УДО- не тот случай. Он убил человека и сидеть обязан от звонка до звонка. Не украл, не просто бухим попался, а лишил человека жизни. И УДО несправедливо как минимум для родни убитого!

Да в чем положительное то? В чем он гениальный актёр? А под конец так вообще во всяком шлаке снимался.

[^]
YunYun
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 4.03.2024 - 20:05)

А вот в соседней теме макака ммашная убила русского участника СВО кстати и получила аж 1,5 года условно, туда не желаете перенести свою ярость

Нет, но вы можете поспорить с теми, кто оправдывает макаку. Всем в той теме можете передать, что я с вами согласна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39793
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх