Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
4.03.2024 - 20:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 4.03.2024 - 20:06)
Цитата (YunYun @ 04.03.2024 - 19:59)
Я вам, упоротым, пишу, что его необязательно давать по первому требованию всего лишь после половины срока и выглядит это, как обыкновенный подкуп. Потому что ничего не указывает на то, что человек исправился.

Им ничего не объяснишь, там мантра, что Мишенька невиновнен, просто жертва кровавой гэбни.
Мне тут вообще один персонаж выдал, что всё дело в хреновой машине и погиб человек из-за этого, а не из-за бухого Миши.

Тут таких даже не один. Говорят, была бы нормальная машина, Миша бы отряхнулся и домой пошел, а тут сидеть заставили, сволочи. Еще и миллионы тратить на попытки отмазаться.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 20:08

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:08
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:06)
Цитата
Изучи практику судов, первая судимость, 1 погибший, состояние опьянения, ему дали очень немало.

Вы из тех, кто считает что состояние алкогольного опьянения и наркотики - смягчающие обстоятельства?

С таким "знатоком" спорить как-то даже глупо.

Это отягчающее, без этого он бы вообще колонию-поселение получил бы года на 2
Если ты не поняла, я перечислил и смягчающие и отягчающие.

[^]
Влад75
4.03.2024 - 20:09
1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 04.03.2024 - 15:09)
они с Питтом одногодки

Так Ефремов Пит, а Пит совсем не Пит и даже не курИт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 20:08)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:06)
Цитата
Изучи практику судов, первая судимость, 1 погибший, состояние опьянения, ему дали очень немало.

Вы из тех, кто считает что состояние алкогольного опьянения и наркотики - смягчающие обстоятельства?

С таким "знатоком" спорить как-то даже глупо.

Это отягчающее, без этого он бы вообще колонию-поселение получил бы года на 2
Если ты не поняла, я перечислил и смягчающие и отягчающие.

Ему могли дать от 5 до 12, ему дали по сути почти по нижней планке, что просто невообразимо при таких отягчающих. Как и невообразимо УДО после 3.5 лет отсидки. Понятно что УДО можно попросить, я с этим и не спорю, но чтобы одобрили - это полный бред. Никому без хорошей финансовой, политической или иной серьезной поддержки, УДО бы не дали в такой ситуации.

[^]
SAFoxMulder
4.03.2024 - 20:16
0

Приколист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:08)
Тут таких даже не один. Говорят, была бы нормальная машина, Миша бы отряхнулся и домой пошел, а тут сидеть заставили, сволочи. Еще и миллионы тратить на попытки отмазаться.

Машина, не машина, но тот факт, что погибший был не пристегнут- тоже нельзя отбрасывать.
Был бы пристегнутый- отряхнулся бы и остался в живых. А так невинно убиенную жертву уже черви съели, а злодей выйдет на свободу и будет дальше жить.

[^]
NA15
4.03.2024 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 4.03.2024 - 19:56)
Цитата
Не обращай внимание, это отбросы, а не люди. С отбросов что взять, кроме анализов, да и те херовые

Цитата
Я по честному говорю, это я тебе 911 жмякнул.
Вы все реально не в себе. Чел преступил закон, суд вынес приговор, он отбыл все что положено. По честному, подал на УДО.
То есть все кто живут по законам РФ, а не по твоим непонятным кровожадным понятиям отбросы?
А кто же тогда ты?

Мне глубоко похую, кто там куда жмякнул.
Ни хера это чмо не отбыло, что ему положено за умышленное убийство. А садиться бухим за руль - это УМЫСЕЛ. И караться этот умысел должен соответственно, а не так, как в нашей кастрированной судебной системе

Тугодум, ещё раз для особо одарённых?!
Непристёгиваться ремнём безопасности, в повозке которая не имеет сертификата безопасности и не прошла никакие тесты, это разве не умышленное действие?

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:20
1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:11)
Ему могли дать от 5 до 12, ему дали по сути почти по нижней планке, что просто невообразимо при таких отягчающих. Как и невообразимо УДО после 3.5 лет отсидки. Понятно что УДО можно попросить, я с этим и не спорю, но чтобы одобрили - это полный бред. Никому без хорошей финансовой, политической или иной серьезной поддержки, УДО бы не дали в такой ситуации.

Я пытаюсь достучаться до размума) Единственное отягчающее это опьянение, все остальное смягчающие. Насколько я помню были и компенсация ии все прочее. Факт непристегнутых ремней зафиксирован.
Посмотрите правоприменительную практику. Первая судимость, заслуги, 8 лет это абсолютно адекватный срок в такой ситуации.
Неважно, как у вас заливает ненавистью глаза, если бы адвокат не обосрался он мог и меньше получить.
Отсидка самым примерным образом, характеристики, бумажки.
Вы, также как и я никто и звать нас никак. Но судебная система это бумажки и факты.

[^]
NA15
4.03.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Я вам, упоротым, пишу, что его необязательно давать по первому требованию всего лишь после половины срока и выглядит это, как обыкновенный подкуп. Потому что ничего не указывает на то, что человек исправился.

Им ничего не объяснишь, там мантра, что Мишенька невиновнен, просто жертва кровавой гэбни. Как у них в черепушке сходятся два события, что гэбня посадила и гэбня выпускает по УДО, я не понимаю.
Мне тут вообще один персонаж выдал, что всё дело в хреновой машине и погиб человек из-за этого, а не из-за бухого Миши.

А что машина имела сертификат безопасности? Хотя бы выпускалась серийно?
А про ремень безопасности почему не припомнили? Неудобно, это другое?

[^]
Вожик65
4.03.2024 - 20:21
-1

Ярила

Тем, кто оправдывает этого охуевшего синебота Ефремова - желаю вам попасть под такого же пьяного ублюдка за рулём!
Таких "талантов" - как говна за баней! Он сидит за убийство - и пусть сидит!

[^]
NA15
4.03.2024 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 4.03.2024 - 20:21)
Тем, кто оправдывает этого охуевшего синебота Ефремова - желаю вам попасть под такого же пьяного ублюдка за рулём!

А я вам желаю, чтобы вы ""по пьяни""(да можно даже не по пьяни) влетели в рикшу с переработавшим смену курьером, для которого не известно понятие ремень безопасности и угробили бы его!

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (SAFoxMulder @ 4.03.2024 - 20:16)

Машина, не машина, но тот факт, что погибший был не пристегнут- тоже нельзя отбрасывать.
Был бы пристегнутый- отряхнулся бы и остался в живых. А так невинно убиенную жертву уже черви съели, а злодей выйдет на свободу и будет дальше жить.

Вы повреждения машины видели? там от водительского места не осталось ничего

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 20:26

[^]
micpas
4.03.2024 - 20:26
0

Шутник

Смешного мало алкоголь сломал многих, сильнейший же наркотик

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 20:27
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 04.03.2024 - 20:21)

Да да, бухой Миша не виновен, я уже слышал. Искренне желаю вам встречи с вашим бухим кумиром на дороге, и вам радость и Мишу отмажете, если в живых останетесь.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 20:20)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:11)

Я пытаюсь достучаться до размума) Единственное отягчающее это опьянение, все остальное смягчающие. Насколько я помню были и компенсация ии все прочее. Факт непристегнутых ремней зафиксирован.
Посмотрите правоприменительную практику. Первая судимость, заслуги, 8 лет это абсолютно адекватный срок в такой ситуации.
Неважно, как у вас заливает ненавистью глаза, если бы адвокат не обосрался он мог и меньше получить.
Отсидка самым примерным образом, характеристики, бумажки.
Вы, также как и я никто и звать нас никак. Но судебная система это бумажки и факты.

Ну, с деньгами можно бумажки, как удобно написать.

[^]
NA15
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:26)
Цитата (SAFoxMulder @ 4.03.2024 - 20:16)

Вы повреждения машины видели?

ВИС-2349 — фургон-кентавр: «голова» от Лады Гранты с рамным «хвостом» от грузовичка. Увы, пристегнутых седоков он защищает гораздо хуже, чем исходная Гранта — кузов просто не держит смещенный удар. Из-за возросшей снаряженной массы и более высокого центра масс на левый лонжерон действуют более серьезные нагрузки. А особенности изготовления кузова таковы, что даже у новенького ВИСа он ослаблен коррозией. Плюс некачественная сварка. В результате удара дверной проем сократился на 138 мм, дверь разрушилась, руль внедрился в салон на 157 мм, а педали встали торчком — жизненного пространства для водителя практически не осталось. Хорошо хоть подушка безопасности и ремни уберегли обитателей салона от травм жизненно важных органов. Но результат все равно плачевен: лишь 3,7 балла из 16 возможных и одна звезда ARCAP.

Оснащение средствами пассивной безопасности
Преднатяжители передних ремней безопасности нет
Ограничители усилия передних ремней безопасности нет
Подушка безопасности водителя есть
Подушка безопасности пассажира нет
Боковые подушки безопасности нет
«Занавески» безопасности нет
Подушка безопасности для коленей водителя нет

Без ремней это капсула смерти!

[^]
YunYun
-2

Ярила

Цитата (NA15 @ 4.03.2024 - 20:21)
Цитата

Им ничего не объяснишь, там мантра, что Мишенька невиновнен, просто жертва кровавой гэбни. Как у них в черепушке сходятся два события, что гэбня посадила и гэбня выпускает по УДО, я не понимаю.

Машина на учете не стояла? Если стояла, какие вопросы?

А как непристегнутый ремень делает человека виновным в своей смерти, когда в нее прилетает пьяный наркоман?

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 20:29

[^]
lexey4685
-3

Ярила

Цитата (NA15 @ 04.03.2024 - 20:24)
А я вам желаю, чтобы вы ""по пьяни""(да можно даже не по пьяни) влетели в рикшу с переработавшим смену курьером, для которого не известно понятие ремень безопасности и угробили бы его!

А вы бухим за руль садитесь? Ну туда вам и дорога тогда.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:29
-2

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 4.03.2024 - 20:21)

А кто его оправдывает? Он совершил преступление попадающее под действие УК РФ, суд изучил все обстоятельства, назначил ему абсолютно адекватный с точки зрения таких дел срок. Он отсидел честно и примерно, подал согласно закону ходатайство.
Что здесь не так?!
Он сидит кстати не за убийство. За ДТП повлекшее гибель потерпевшего. Если вы не понимаете разницу я бы советовал вам не кидаться громкими словами.

[^]
makeev13684
4.03.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 4.03.2024 - 15:07)
на свободу с чистой совестью?
убитый им человек во сне не будет приходить?
или Ефремов алкоголем будет его заливать
и за руль - за новыми подвигами? mad.gif

По себе знаю - когда такое случается, даже если никого не покалечил, а только обе машины на свалку, там и на ватных ногах выходишь, и, как зомби, не помнишь, куда ты ехал.

А там насколько я знаю, для УДО не очень важно, за что, тяжесть конечно влияет, но там неумышленное у него. Важно, что не было нареканий за поведение.

Хотя если артист снова сядет пьяным за руль, несмотря на ментальный пиздец, что будет у любого нормального человека, то тут уже или ЭСТ или лоботомия.

[^]
NA15
4.03.2024 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 20:28)
Цитата

А как непристегнутый ремень делает человека виновным в своей смерти, когда в нее прилетает пьяный наркоман?

Ну тут тогда аналогичная логика, УДО законодательством предусмотрено, предусмотрено, тогда какие проблемы!

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 20:31
3

Ярила

Цитата
ВИС-2349 — фургон-кентавр: «голова» от Лады Гранты с рамным «хвостом» от грузовичка. Увы, пристегнутых седоков он защищает гораздо хуже, чем исходная Гранта — кузов просто не держит смещенный удар. Из-за возросшей снаряженной массы и более высокого центра масс на левый лонжерон действуют более серьезные нагрузки. А особенности изготовления кузова таковы, что даже у новенького ВИСа он ослаблен коррозией. Плюс некачественная сварка. В результате удара дверной проем сократился на 138 мм, дверь разрушилась, руль внедрился в салон на 157 мм, а педали встали торчком — жизненного пространства для водителя практически не осталось. Хорошо хоть подушка безопасности и ремни уберегли обитателей салона от травм жизненно важных органов. Но результат все равно плачевен: лишь 3,7 балла из 16 возможных и одна звезда ARCAP.

Оснащение средствами пассивной безопасности
Преднатяжители передних ремней безопасности нет
Ограничители усилия передних ремней безопасности нет
Подушка безопасности водителя есть
Подушка безопасности пассажира нет
Боковые подушки безопасности нет
«Занавески» безопасности нет
Подушка безопасности для коленей водителя нет

Без ремней это капсула смерти!

У пешеходов вообще никакой защиты нет, бухие их на пешеходных переходах сбивают и в остановки закатывают, там тоже пешики виноваты?
Вы оправдываете маргинала (Да-да, именно маргинала, адекватный человек пьяным за руль не полезет) , севшего пьяным за руль и въехавшего на полном ходу в другой авто низким качеством этого авто? Серьёзно?

[^]
Stapleton
4.03.2024 - 20:32
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2024 - 15:11)
Как к актеру у меня к Ефремову отношение положительное. Неплох, умеет. Но в случае с УДО- не тот случай. Он убил человека и сидеть обязан от звонка до звонка. Не украл, не просто бухим попался, а лишил человека жизни. И УДО несправедливо как минимум для родни убитого!

Справедливо – несправедливо… Если по закону имеет право – значит может подать. А если считаешь что не должно этого быть — тогда надо менять законы, чтобы у всех равные права были.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 4.03.2024 - 20:31)
Цитата

Ну тут тогда аналогичная логика, УДО законодательством предусмотрено, предусмотрено, тогда какие проблемы!

Еще раз повторить? УДО не обязаны давать.

А почему вы в соседней теме про "макаку" не защищаете макаку тем, что "ну какую статью дали, такую и дали, суд так решил"

да потому что бред же полный. только купленное правосудие могло дать такую статью. как и УДО Ефремову.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 20:33

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 20:34
-2

Юморист

Тяжело уже бред выдавать на гора?)
Причем тут деньги. За ним только что в микроскоп не наблюдали. Нажрался, совершил преступление, получил реальный и немалый срок, СИЗО в зачет срока, сидел как паинька больше половины срока. Да любой Вася из Урюпинска имеет право на УДО в такой ситуации.
А вы все строите теории заговоров и сажаете на колья

[^]
YunYun
4.03.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 20:34)

Тяжело уже бред выдавать на гора?)
Причем тут деньги. За ним только что в микроскоп не наблюдали. Нажрался, совершил преступление, получил реальный и немалый срок, СИЗО в зачет срока, сидел как паинька больше половины срока. Да любой Вася из Урюпинска имеет право на УДО в такой ситуации.
А вы все строите теории заговоров и сажаете на колья

А много Вась из Урюпинска в такой же ситуации отсидело 3.5 года?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39793
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх