Британия предложила ввести бесполетную зону над территорией Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oopser
4.02.2024 - 23:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigCap @ 4.02.2024 - 23:03)
Цитата (AquaRobot @ 04.02.2024 - 22:53)
BigCap

Ага, "коллективный запад хочет воевать", но на Украину напал Путин. Типичная логика Гитлера, который тоже, уверял свой народ что это не он напал, а "коллективный запад хочет воевать".

На Украину в 2014 году напал именно запад, при помощи спецслужб, агентов ЦРУ, подконтрольных НКО и подготовленных ими неофашистами, наплевав на все декларируемые демократические свободы, растоптав их и выбросив в мусорную корзину коллективный запад устроил кровавый госпереворот и гражданскую войну под красивыми лозунгами лишив людей возможности жить, работать, говорить на своём языке и просто жить на своей земле. И после этого всего ещё смеют что то тут булькать о правах человека, свободном выборе, независимых СМИ и итд. Мерзавцы!

Это ты с иронией написал, или серьезно? Как будто передовицу газеты правда прочитал года эдак 39-го...

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.02.2024 - 22:55)
Цитата (Gonchar10 @ 3.02.2024 - 03:17)
Дополнение к новости.
По словам источника, Лондон понимает, что большинство стран — членов НАТО на данный момент вряд ли поддержат подобные меры, однако там рассчитывают на одобрение инициативы в случае серьезного продвижения Вооруженных сил РФ. Собеседник уточнил, что Великобритания предполагает скрытно перебросить на Украину силы Альянса из приграничных районов Румынии и Польши, чтобы подразделения заняли оборонительные рубежи по правому берегу Днепра.
Кроме того, для «распыления» сил российских военных не исключается превентивный удар Молдавии и Румынии по Приднестровью, добавил источник. Также нельзя исключать удары по стратегическим инфраструктурным объектам в северных регионах России. Подготовку такого сценария к реализации в Лондоне предполагают завершить к маю 2024 года.
Ранее эксперты по международным отношениям Алина Полякова и Джеймс Голдгейер в статье для издания Foreign Affairs предположили, что Украина может войти в НАТО не полностью, а лишь частично. По мнению авторов материала, под действие пятой статьи Североатлантического пакта будут подпадать лишь те территории, которые сохранятся за Киевом по итогам специальной военной операции. При этом не имеет значения, признает ли Запад итоги СВО.
Также стало известно, что страны НАТО планируют создать систему, получившую неформальное название «военный Шенген». Она позволит военным формированиям свободно перемещаться в пределах границ стран, состоящих в НАТО. Предполагается, что ее могут согласовать до июльского саммита Североатлантического альянса, который пройдет в Вашингтоне.
via

Если силы Альянса будут скрытно тусоваться то тут то там, особенно в интересных РФ регионах это может создать прецедент. И потому натовцы будут шляться вообще где ни попадя.
Ну молодцы, отодвинули блять НАТО.

На самом деле ничего тут страшного нет. Это странам НАТО деваться некуда, тот же Лондон или Берлин в скольких километрах от нейтральных вод с нашими подводными лодками? В паре сотен километров? А Москва может построить резервный штаб где-нибудь в Норильске и стать самым недостижимым руководством страны в мире до которого ближайшей НАТЕ как австралийцам до Ирландии пилить.

[^]
Tropilexen
4.02.2024 - 23:12
9

Ярила

Цитата
Я довольно внимательно слежу за развитием событий. Ракеты да, были. Но воска точно не вводили с территории Беларуси, вообще. Батька там сильно против подобного. Он всегда максимально нейтральную позицию держал. До 2022 года в Украину на самолёте летали через Минск. Я на фестиваль летал в Минск и нас там 12000 было, примерно по трети беларусов, украинцев и русских. И если украинцы с русскими всё равно держались отстранённо, даже внутри одной компании, то благодаря беларусам мы всё равно общались и все вместе слушали прекрасную музыку, спасая друг друга от дождя и угощая чаем. А когда Земфира объявила, что мы надрали испанцев, украинцы прыгали, визжали и радовались вместе со всеми, целый аэродром ликовал, люди обнимались, радовались, и не было ни Крыма, ни Донецка, ни обид и претензий, а была Земфира, огромное поле, победа сборной России и 12000 человек трёх братских, родных, близких народов. Никогда для меня украинец или белорус не будет врагом. Никогда! Можете заскринить.

Может ты и следишь за чем то по телевизору или в телеге там а я тут живу.
Много есть знакомых из районов на границе Беларуси и имею непосредственное отношение к Зоне отчуждения.
То что русские были в Рыжем лесу, на чаэс и в Чернобыле знаю не по наслышке так же шли через Красятычи (Полесский район) и Иванков во всех этих местах я ещё и лично был после того как их погнали.
А теперь открой карту и расскажи мне как они туда попали в первый же день войны, да настолько быстро что мы даже сотрудников из Чернобыля эвакуировать не успели?
ЗЫ. Батьку тогда никто не спрашивал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigCap
4.02.2024 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 04.02.2024 - 22:55)
Зе много чего просил и у кого. Например после украинской ракеты, поразившей польский трактор, вообще верещал что немедленно НАТО должно вступить в войну.

военный конфликт в Украине крайне выгоден США и американскому военно-промышленному комплексу....90% выделенных сумм военной помощи остаются в США, деньги пошли на производство оружия, благодаря чему в США начался рост экономики. © Столтенберг

Я даже не буду это комментировать. Пускай те, кто квакает о каких то там демократиях, прочитают и попытаются понять текст, хотя думаю это бесполезно. Им в глаза говорят о том, что происходит, но у них "киевза3дня", буча-хренуча, нанаснапали... 🙄

[^]
zaratustr
4.02.2024 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:56)
Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:53)
BigCap
Цитата
Драка неизбежна, коллективный запад хочет воевать, и он будет воевать, так же как в 2015 году было очевидно, что на Украине будет большая война, так и сейчас уже проглядываются контуры будущей европейской войны.

Ага, "коллективный запад хочет воевать", но на Украину напал Путин. Типичная логика Гитлера, который тоже, уверял свой народ что это не он напал, а "коллективный запад хочет воевать".

На самом деле Гитлер вводил войска в Австрию под соусом ущемления прав немцев в исконно немецких областях Австрии. Ничего не напоминает? =) А пока спасал немцев случайно "вернул" в состав страны всю Австрию.

Вот именно, что напоминает один в один.(

Про нападение в 4 утра тоже.

[^]
BigCap
4.02.2024 - 23:16
-4

Ярила

Цитата
Это ты с иронией написал, или серьезно? Как будто передовицу газеты правда прочитал года эдак 39-го...

Вы специально читаете газеты 39го года, смотрите 1й канал, соловьёва и потом приходите на яп и такой - ой, прям как у соловьёва! Гениально, не останавливайтесь в созерцании российских телеканалов.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (Oopser @ 4.02.2024 - 23:07)
Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:34)
А при чём тут Беларусь? Оттуда ни одного солдата не шло. Вы когда хуйню несёте, подставляете остальных участников холивара, отстаивающих с вами одну точку зрения.

Ну как причем Беларусь, если с севера на Киев и Чернигов наступление шло? Это и не секрет вовсе. Нужно было быть полностью ебанутым наступать на Киев от Брянской области, плечо вырастало сразу в несколько раз.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D0%BD%D1%83

https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-60504351

Не верите вражеской википедии, читайте скрепный ТАСС.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18532517

По последней ссылке только подтверждение, в Вики только про ракеты и вывод. Почитаю, спасибо.

[^]
Tropilexen
4.02.2024 - 23:19
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 4.02.2024 - 22:16)
Цитата

Вы специально читаете газеты 39го года, смотрите 1й канал, соловьёва и потом приходите на яп и такой - ой, прям как у соловьёва! Гениально, не останавливайтесь в созерцании российских телеканалов.

А что плохого в том что человек собирает разнообразную информацию, сопоставляет и делает выводы, ты предлагаешь окуклится и жить в своём мирке?

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 23:20
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 4.02.2024 - 20:03)
BigCap

На Украину в 2014 году напал именно запад, при помощи спецслужб, агентов ЦРУ, подконтрольных НКО и подготовленных ими неофашистами, наплевав на все декларируемые демократические свободы, растоптав их и выбросив в мусорную корзину коллективный запад устроил кровавый госпереворот и гражданскую войну под красивыми лозунгами лишив людей возможности жить, работать, говорить на своём языке и просто жить на своей земле. И после этого всего ещё смеют что то тут булькать о правах человека, свободном выборе, независимых СМИ и итд. Мерзавцы!

Примерно так же нападение на Финляндию, оправдывал Сталин.

После начала войны, в Териоки "образовалась Финляндская Демократическая Республика", которая сразу же попросила помощи у СССР и естественно СССР тут же согласился.
У этой "республики" же появилась и своя армия. "Финляндская народная армия", которая на самом деле целиком состояла из советских военнослужащих войск ЛВО.

В советской печати, писалось что "1 декабря, в разных частях Финляндии народ восстал и провозгласил создание демократической республики, а Красная Армия пришла в Финляндию на помощь финскому народу по приглашению его Народного Правительства, чтобы помочь в их борьбе против политических шулеров…". cool.gif

В реальности, никакой "финский народ не восстал".
Даже финские коммунисты и бывшие члены финских отрядов "Красной гвардии", выступили против советской агрессии и пошли защищать Родину.

[^]
Tropilexen
4.02.2024 - 23:21
6

Ярила

Цитата
По последней ссылке только подтверждение, в Вики только про ракеты и вывод. Почитаю, спасибо.

Я же говорю, ты прессу изучаешь, а я реальность видел.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.02.2024 - 23:12)
Цитата
Я довольно внимательно слежу за развитием событий. Ракеты да, были. Но воска точно не вводили с территории Беларуси, вообще. Батька там сильно против подобного. Он всегда максимально нейтральную позицию держал. До 2022 года в Украину на самолёте летали через Минск. Я на фестиваль летал в Минск и нас там 12000 было, примерно по трети беларусов, украинцев и русских. И если украинцы с русскими всё равно держались отстранённо, даже внутри одной компании, то благодаря беларусам мы всё равно общались и все вместе слушали прекрасную музыку, спасая друг друга от дождя и угощая чаем. А когда Земфира объявила, что мы надрали испанцев, украинцы прыгали, визжали и радовались вместе со всеми, целый аэродром ликовал, люди обнимались, радовались, и не было ни Крыма, ни Донецка, ни обид и претензий, а была Земфира, огромное поле, победа сборной России и 12000 человек трёх братских, родных, близких народов. Никогда для меня украинец или белорус не будет врагом. Никогда! Можете заскринить.

Может ты и следишь за чем то по телевизору или в телеге там а я тут живу.
Много есть знакомых из районов на границе Беларуси и имею непосредственное отношение к Зоне отчуждения.
То что русские были в Рыжем лесу, на чаэс и в Чернобыле знаю не по наслышке так же шли через Красятычи (Полесский район) и Иванков во всех этих местах я ещё и лично был после того как их погнали.
А теперь открой карту и расскажи мне как они туда попали в первый же день войны, да настолько быстро что мы даже сотрудников из Чернобыля эвакуировать не успели?
ЗЫ. Батьку тогда никто не спрашивал.

Да, уже скинули ссылку почитать. Я почему-то был уверен, что с брянского направления заходили, ну максимум через Чернигов. Посмотрю, глобально это ничего не меняет, но полезно.

[^]
КурткаБейна
4.02.2024 - 23:22
6

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 4.02.2024 - 22:03)
Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:47)
Ещё раз для тех кто не понял с первого раза.
В НАТО страны вступают, что бы обеспечить свою безопасность.

То что НАТО таким образом приближается к границам России, это исключительно вина того политического курса, который выбрала Россия. Говорить с соседями "через губу", на языке силы, бряцая оружием, неудивительно что подобная политика заставляет соседей России искать союзников на Западе.

Много раз спрашивал: а какой опасной, захватнической политики придерживалась Россия в 1999 году, когда в НАТО вошли сразу Венгрия, Польша и Чехия?

И что там такого сделал к 2004 году Путин, что в в ходе очередного расширения в НАТО вошли Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония?

Я просто напомню что в НАТО как правило нельзя войти за неделю. Для этого должна быть длительная существенная подготовка, ну хотя бы пару тройку лет (для таких стран как прибалтийские). Значит решение о расширении было принято задолго до самого события.

Почему-то мне на этот вопрос не может ни один апологет теории о "злом Путине" ответить. Наверное потому что эти расширения совершенно не укладываются в их картину мира.

умные люди анализируют поведение и жизнь мощного, и склонного к экспансии соседа, а также настроений в обществе, и прогнозируют возможное развитие событий.
например - отсутствие правового гос-ва, неконтролируемость власти, отсутствие гражданского общества, действия в Молдове, расшатывание Грузии в начале 90-ых, вооружённый госпереворот в 1993, попытка умыкнуть Крым в 1994(мешковщина), военная поддержка Карабаха, все старые кадры при власти, никаой люстрации не было, приход к власти кгбшника, конфликт на Тузле.

как бы не трудно спрогнозировать, что как только в Москве нагуляют жирок, тут же начнут "подниматься с колен", что в понимании как верхов, так и низов означает "можем повторить" и "вернуть былую мощь и всё взад".

и как показало время, не ошиблись в своих расчётах.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 4.02.2024 - 23:26

[^]
SmallPlanet
4.02.2024 - 23:29
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:45)
Я вообще не писал о том, что кто-то по кому-то нанесёт удары и кто будем первым. Чё фантазировать-то? Я лишь написал, что в случае прямого столкновения с НАТО прибалты первые под раздачу, просто потому, что они ближе всех. И срок им 2-3 дня от силы. Там весь контингент меньше, чем у меня в метро росгвардейцев шляется на станции.

Не на триднякалсь еще?
Где-то мы уже это слышали?
Спичрайтер Маргоши?

[^]
умъНеГоре
4.02.2024 - 23:30
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.02.2024 - 00:18)
Цитата (Редис @ 3.02.2024 - 00:14)
"Не исключается также превентивный удар Вооруженных сил Молдавии и Румынии по Приднестровью", — добавил собеседник агентства.

Я до сих пор не понимаю, почему под шумок с Приднестровьем не порешали. Там контингент мизерный, ничем не прикрыт, логистики почти что нет. До родной гавани рукой подать.

Только нежелание молдаван и румынов возиться с нищей республикой может быть препятствием. И их можно понять.

Потому что лучше подождать и потом решить дело дипломатическим путем когда РФ будет вынуждена вывести весь контингент. Чем сейчас эскалировать военный конфликт и давать повод РФ к удару по Молдове.
Спешить некуда, из-за отсутствия границы с РФ или дружественной к РФ страной Приднестровье не может быть аннексировано, а оккупацию рано или поздно прийдётся прекратить.

[^]
Увыиах
4.02.2024 - 23:30 [ показать ]
-30
goddog2009
4.02.2024 - 23:33
-4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.02.2024 - 23:30)
Цитата (drsimon @ 3.02.2024 - 00:18)
Цитата (Редис @ 3.02.2024 - 00:14)
"Не исключается также превентивный удар Вооруженных сил Молдавии и Румынии по Приднестровью", — добавил собеседник агентства.

Я до сих пор не понимаю, почему под шумок с Приднестровьем не порешали. Там контингент мизерный, ничем не прикрыт, логистики почти что нет. До родной гавани рукой подать.

Только нежелание молдаван и румынов возиться с нищей республикой может быть препятствием. И их можно понять.

Потому что лучше подождать и потом решить дело дипломатическим путем когда РФ будет вынуждена вывести весь контингент. Чем сейчас эскалировать военный конфликт и давать повод РФ к удару по Молдове.
Спешить некуда, из-за отсутствия границы с РФ или дружественной к РФ страной Приднестровье не может быть аннексировано, а оккупацию рано или поздно прийдётся прекратить.

Я не был бы столь категоричен про отсутствие общей границы, через пару лет может появиться)))

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 23:39
5

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 4.02.2024 - 20:22)
Цитата (Завтрамэн @ 4.02.2024 - 22:03)
Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:47)
Ещё раз для тех кто не понял с первого раза.
В НАТО страны вступают, что бы обеспечить свою безопасность.

То что НАТО таким образом приближается к границам России, это исключительно вина того политического курса, который выбрала Россия. Говорить с соседями "через губу", на языке силы, бряцая оружием, неудивительно что подобная политика заставляет соседей России искать союзников на Западе.

Много раз спрашивал: а какой опасной, захватнической политики придерживалась Россия в 1999 году, когда в НАТО вошли сразу Венгрия, Польша и Чехия?

И что там такого сделал к 2004 году Путин, что в в ходе очередного расширения в НАТО вошли Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония?

Я просто напомню что в НАТО как правило нельзя войти за неделю. Для этого должна быть длительная существенная подготовка, ну хотя бы пару тройку лет (для таких стран как прибалтийские). Значит решение о расширении было принято задолго до самого события.

Почему-то мне на этот вопрос не может ни один апологет теории о "злом Путине" ответить. Наверное потому что эти расширения совершенно не укладываются в их картину мира.

умные люди анализируют поведение и жизнь мощного, и склонного к экспансии соседа, а также настроений в обществе, и прогнозируют возможное развитие событий.
например - отсутствие правового гос-ва, неконтролируемость власти, отсутствие гражданского общества, действия в Молдове, расшатывание Грузии в начале 90-ых, вооружённый госпереворот в 1993, попытка умыкнуть Крым в 1994(мешковщина), военная поддержка Карабаха, все старые кадры при власти, никаой люстрации не было, приход к власти кгбшника, конфликт на Тузле.

как бы не трудно спрогнозировать, что как только в Москве нагуляют жирок, тут же начнут "подниматься с колен", что в понимании как верхов, так и низов означает "можем повторить" и "вернуть былую мощь и всё взад".

и как показало время, не ошиблись в своих расчётах.

Именно!
Есть долгосрочное политическая стратегия, понимание ситуации и есть знание истории.

Когда в 1939 Сталин напал на Финляндию, финны вынуждены были сражаться за свою страну в полном одиночестве. Запад занятый Гитлером не мог, (хоть и пытался) оказать помощь. Всё что Запад тогда смог сделать, это выгнать СССР из Лиги Наций.
В странах Балтии прекрасно помнили свою историю и понимали что только вступление в западный альянс, есть гарантия (хоть и не 100%), что их государства не подвергнуться очередной агрессии.

[^]
хуинджи
4.02.2024 - 23:44
6

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.02.2024 - 00:09)
А корпус с какими задачами отправят? Хотя Искандерам похер

Уничтожить Искандеры.

Должен заметить, что если вы попробуете найти соотв. материал по ссылке, предоставленной ТС, то вы найдете, сообщение на ленте.ру, которая, в свою очередь, ссылается на РИА-новости, но не материал на сайте, а просто на сайт риа.ру. Все попытки найти соотв. материал на риа.ру ни к чему не привели.

Вот так роспропаганда и плодит фейковые новости...

Это сообщение отредактировал хуинджи - 4.02.2024 - 23:49

[^]
tzertis
4.02.2024 - 23:46
0

Странник

Цитата (CKS @ 3.02.2024 - 00:39)
... А ежели Димон с Белкой у царя кнопку стащит поиграцца ? Рисково поцоны шутят... Рисково ! Они там с Димоном одну бормотуху пьют ?

...а ежели такое произойдет, то лупить димона и всех причастных, следует нещадно, пока не поймут!
...чтоб впредь, воровать неповадно было.

[^]
плезанс
4.02.2024 - 23:50
6

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 5.02.2024 - 00:20)
Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 21:11)
Самое смешное, что больше всех выёбываются прибалты, но ведь понимают, что в случае кипиша они первые по щам получат, скорее всего даже обосраться не успеют как в их доме будет Катюша звучать, а в магазине ценники в рублях висеть. И хуяк, у России прямой выход в Балтийское море, причём не через узенький финский залив, а охуенный такой плацдарм для обстрела кого ебать угодно в Европе, и поставок в Калининград хоть чёрта лысого, как автомобильным, так и ж/д транспортом.

что опять "за три дня" стучится в сердца? gigi.gif

Не обращай внимания это же Садейд.
Он уже и сыбаться собирался 2 года назад
https://www.yaplakal.com/findpost/106488956...pic2351419.html
И утверждал что фашистский режим в РФ.
https://www.yaplakal.com/findpost/129285147...pic2700347.html
А тут внезапно стал ура патриотом.

У него нет собственных убеждений, он просто косит юку.
И комментит каждый месяц по разному, как того пожелает конъюнктура сракотан Садейда.]

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.02.2024 - 00:45

[^]
РыжаяПсаки
4.02.2024 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 23:11)
А Москва может построить резервный штаб где-нибудь в Норильске и стать самым недостижимым руководством страны в мире до которого ближайшей НАТЕ как австралийцам до Ирландии пилить.

А так и есть. Как показали недавние события, Москва опустеет в течении получаса. Заводов там нет, тратить ядерные ракеты не имеет смысла.

А вот для других... Видишь Посейдон?- Нет. А он есть.

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 4.02.2024 - 23:51

[^]
BigCap
4.02.2024 - 23:53
-8

Ярила

Цитата (Oopser @ 4.02.2024 - 17:09)
Цитата (BigCap @ 4.02.2024 - 23:03)
BigCap

я в курсе, что сторонникам европейского фашизма и терроризма нечего говорить, аргументов у вас ни одного нет, официальные лица администрации США, Британии и прочей, не имеющей своего голоса шушеры из ЕС всё популярно объяснили - как всё произошло, по какой причине, с каими целями и тд, но вы безусловно имеете полное право и дальше упарываться пропагандистскими помойками типа ВВС или сиэнэн и орать про киевза3дня.

Это сообщение отредактировал BigCap - 4.02.2024 - 23:55

[^]
плезанс
4.02.2024 - 23:59
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 5.02.2024 - 00:37)
Цитата (ЭмильПержо @ 4.02.2024 - 20:10)
Цитата (TopGanKote @ 4.02.2024 - 20:51)
Безнаказанность порождает вседозволенность
Сначала наши проглотили западные поставки оружия .
Потом регулярно проглатывают удары западными ракетами по нашим городам ,кораблям и самолетам ( сами  потом куда то там стреляют типа месть , только не понятно куда) .

И это проглотят

Что предлагаете?

Воевать, а не "соблюдать интересы всех заинтересованных сторон" (и друзей - в частности).

Например, для начала, таки переименовать СВО в КТО (или скакуасы не "террористы" уже?)
Затем - выполнить обещанное 2 года назад - разнести в хлам ВСЕ "центры принятия решений". До кучи - все пункты и маршруты поставок (да, да - те самые "узловые", пункты смены колеи, приграничные мосты с тоннелями и прочие "будущие активы друзей" - это основы описанные в любом учебнике БД, без которых любая война становиться заведомо проигрышной).
Начать бить по реальным военным целям, а не ссать в глаза своими "ударами возмездия"™ в основном по непонятно чему (сколько там ракет потратили на "разрушениеэнергоструктуры" (по факту - сельских подстанций)? А, в это время кременчугский нпз сколько работал? Два года. Два, Карл! И ни одна падла его не трогала - это что за "договорённости" такие и с кем? Кстати - далеко не уверен, что и в этот раз там всё сровняли (в прошлый раз тоже бумкнули (по одному никому не нужному углу) и во всех телевизорах стаду сразу показали, что "писта заводу". А он ещё больше, после этого, запыхтел)

Ну и, по примеру тех же англичан-пендосов, начать сбивать всё, что хоть как-то помогает врагу (те же самолёты и дроны разведки "в нейтральных водах". Если не сбивать, то прижимать так, что бы те садились на воду). Уж поверьте - "заклятые партнёры" так и делают. И не морщатся.

На всё это средства и возможности есть - не "политической воли". Потому как во власти - закомплексованное, злопамятное чмо. И его друг с горбатой алтайской горы - такой же (никогда не забуду, как он бросив всё, сорвался роняя штаны и говно, от Пригожина к своему "другу". По хорошему, кстати, это, во все времена, считается дезертирством - "начштаба" и "главгенерал" бросили вверенные им посты во время наступления "врага" (пох какого))
И не только воли нет - есть крепкие завязки на тот же "лондон" и "фашингтон". Такие, что "верха" проссто в усмерть сруться от одной мысли "испортить отношения" с ними.

ЗЫ. И да - коль скоро Батьку огораживают и уже заранее обвинили во всех смертных грехах и чуть ли не личном участив "сво", объяснить ему, что терять ему нечего, а потому неплохо бы отсечь с его территории всё, что летит со стороны польши (гжешува) в сторону известных мест.
Да - "места" все уже давно известны (СВР. Они работу свою знают и делают. Это вам не ФСБ, что заточено только на защиту правящих). Свидетельство тому - те самые "удары возмездия"™ когда прилетает очень уж нагло.

Но для всего этого у власти нужен Лидер, а не Сцарь. Пригожин - был лидером. И Суровикин тоже. А это..
Во все времена весь пиздец в России начинался и происходил когда ко власти дорывались вот такие безвольные "ни рыба ни мясо"

Тебе не приходило в голову что если б они могли это сделать уже бы сделали.
Решили поднять рейтинг Путина и патриотизм но как с Крымом не получилось.

[^]
хуинджи
5.02.2024 - 00:12
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 4.02.2024 - 23:53)
я в курсе, что сторонникам европейского фашизма и терроризма нечего говорить, аргументов у вас ни одного нет, официальные лица администрации США, Британии и прочей, не имеющей своего голоса шушеры из ЕС всё популярно объяснили - как всё произошло, по какой причине, с каими целями и тд, но вы безусловно имеете полное право и дальше упарываться пропагандистскими помойками типа ВВС или сиэнэн и орать про киевза3дня.

Из твоего пламенного спича я понял, что у тебя есть какие-то свои, другим неведомые, источники информации, на анализ которых ты опираешься. Ну так просвети нас, замутненных, где нужно брать информацию, чтобы строить правильную картину мира.

Просто любопытно...

[^]
HSaddam
5.02.2024 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 3.02.2024 - 00:53)
Цитата (k155 @ 3.02.2024 - 00:33)
Вообще, весь этот лихой пафосный пиздежь, со всех кстати сторон, мне напоминает одну картину.

"Триумф смерти"

Скорее : Верещагин ,,Апофеоз войны"

Какая наивная пирамида. Надо масштабировать сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28825
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх