Британия предложила ввести бесполетную зону над территорией Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombiePunk
4.02.2024 - 22:08
2
Статус: Offline

Истероид №66613

Цитата (Shelest2000 @ 04.02.2024 - 22:05)
Ой, не свисти. Какой, к бениной маме ,Путин ! Я , в общем-то , несколько ошибся - таких предложений о вступлении в НАТО и заключить договор о коллективной безопасности в Европе , было не две, а целых четыре.
1. В феврале 1954 года при Сталине - отказано
2. В 1983 году при Андропове - отказано.
3. В конце 1991 года Борис Ельцин обратился к альянсу с просьбой рассмотреть вступление России в организацию - отказано( и где тут Путин? )
4. Очередная попытка присоединения России к НАТО была предпринята Владимиром Путиным в 2000 году. Ещё до своих самых первых президентских выборов, он утверждал, что полностью поддерживает присоединение России к альянсу в качестве полноправного партнёра(тут да, он друг появился, но еще не будучи Президентом РФ) - отказано.
А вот после 2014 года Альянс уже перестал изображать задумчивого дауна и проявил себя во всей красе.
зы. Просто не надо нести всякую пропагандонскую хрень - учи мировую историю и найдешь для себя много удивительного.

Чет там в 56 году в Венгрии было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
4

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 4.02.2024 - 18:47)
кто-то ведется на этот бред что мол добровольно отступили от столицы вместо того что закончить блицкриг? ради чего?

Это просто нежелание признать очевидное.

Силы ВС РФ именно что вынуждены были отступить из под Киева и Харькова, потому что российской наступление захлебнулось, а вовсе не потому что сделали это по "доброте душевной Путина".
Точно также российские войска оставили Купянск, Лиман и Херсон.
Вовсе не потому что Путин "по доброте душевной пожалел хохлов и отвёл войска", а потому что, "получили пизды!".

Сталин после Зимней войны, тоже зачем-то перед своими военными хвалился что мы разбили не украинцев, а весь блок НАТО, "не финнов, а их учителей, немцев и англичан".
Странное утверждение, учитывая тот факт, что Зимняя война показала всем, самому Сталину, советским военным, Западу, Гитлеру, что РККА очень плохо подготовлена к реальной войне.

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 21:59)
На самом деле он прав. И Украина может попросить помощи, и НАТО могут её оказать. Другой разговор, что НАТО тут же станет стороной конфликта. Как бы российские войска в Сирии автоматически враги курдов, просто России на это похуй абсолютно. А вот НАТО выйти в прямой вооруженный конфликт не против арабов в лохмотьях, а против ядерной державы, чревато последствиями, так что решение для них не простое.

До первого обстрела их позиций они стороной конфликта де юро являться не будут, ибо введут миротворческий контингент, а вот стрелять в ответ, да в пределах территории Украины ( захваченных территорий ), как делать нехуль.
Помнишь какими карами угрожал путин всем тем, кто вздумает вступиться за хохлов ?.
И сколько уже крассных линий было на одних только поставках вооружений ?
А ведь поначалу броники да каски с аптечками слали, так что судя по всему его попросту уже не боятся, понимая, что войну эту надо как то уже прекращать.
Так что скорее всего с их возможным вводом попросту прекратятся обстрелы с российской стороны, ибо путин сам понимает, что прямой конфликт с НАТО он не потянет, союзничков то ноль целых, ноль десятых.

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 22:07)
От того за мир я или не за мир, ничего из того, что я написал, не меняется. Там нет ни моей позиции, ни моего мнения. Только объективная реальность.

Естественно..только правда

Живите по правде ©

[^]
SmallSanta
4.02.2024 - 22:10
-4

Схуяльщик

Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:08)
Силы ВС РФ именно что вынуждены были отступить из под Киева и Харькова, потому что российской наступление захлебнулось, а вовсе не потому что сделали это по "доброте душевной Путина".
Точно также российские войска оставили Купянск, Лиман и Херсон.
Вовсе не потому что Путин "по доброте душевной пожалел хохлов и отвёл войска", а потому что, "получили пизды!".

дык и я про то же
а то всякие анонимы затирают про договоренности
дада охотно верим

[^]
gunstilzit
-1

05.05.2018

SmallSanta
Цитата
особенно готовы принять ядерные удары в лондоне детки Шувалова, пескова, Астахова...

SmallSanta
Цитата
точечно по деткам Астахова, Пескова, Шувалова?

Чаевые зажали?

[^]
captainkuk
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.02.2024 - 20:51)
Цитата (Armata81 @ 4.02.2024 - 22:47)
Тем не менее британская сторона рассчитывает, что при значительном ослаблении ВСУ и успешном продвижении российской армии вглубь территории бывшей советской республики союзники одобрят инициативу, отметил источник.
Он уточнил, что королевство предлагает скрытно перебросить на Украину крупные высокоманевренные силы НАТО из приграничных районов Румынии и Польши для занятия оборонительных рубежей по правому берегу Днепра.
"Не исключается также превентивный удар Вооруженных сил Молдавии и Румынии по Приднестровью", — добавил собеседник агентства.

То есть ВС Великобритании офицально хотят атаковать ВС РФ ? Поюсь тогда полоний , а так же стронций и уран будет по всему британскому островуровным слоем, ибо это война

Ну что ж, если драка неизбежна, придётся... dont.gif

[^]
gunstilzit
4.02.2024 - 22:11
0

05.05.2018

SmallSanta
Цитата
конечно все говно оттуда - сына пескова там осудили
и дети щувалова и прочего бомонда лично подтвердят дада

Бля lol.gif

[^]
ElektrikSPb
4.02.2024 - 22:13
2

Ярила

Цитата
Разъебут всю Украину.

Причём, разъебывать будут все кому не лень и исключительно Украину.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 4.02.2024 - 22:08)
От того за мир я или не за мир, ничего из того, что я написал, не меняется. Там нет ни моей позиции, ни моего мнения. Только объективная реальность.

Живите по правде ©

Ну так давайте вместо оскорблений и выяснения кто тут за кого, как в детском саду, просто обсудим, где я соврал. Может вы хотите оспорить, что 25 февраля ВС РФ были в Буче? Это интересное будет заявление. =)

[^]
SmallSanta
4.02.2024 - 22:14
0

Схуяльщик

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:13)

Живите по правде ©

Ну так давайте вместо оскорблений и выяснения кто тут за кого, как в детском саду, просто обсудим, где я соврал. Может вы хотите оспорить, что 25 февраля ВС РФ были в Буче? Это интересное будет заявление. =)

были...

[^]
regular82
4.02.2024 - 22:16
0

Ярила

Если дело все таки дойдёт да БП, точнее не если а когда, то остров утопят раньше штатов.
По сабжу - бритты всегда умели обострять. Этого у них не отнять.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 4.02.2024 - 22:14)

Живите по правде ©

были...

Значит вопросов к тому, что я написал нет, только к тому "а ты за кого"? Как дети малые, ей богу. Не имеет значения за кого я. Важно, чтобы вся эта хуйня как можно скорее закончилась. У каждого своя правда, но убийство сотен тысяч с обеих сторон это никак не оправдывает, так что надо заканчивать эту хуйню и устранять последствия. Вместе, и украинцам и русским.

[^]
SmallSanta
4.02.2024 - 22:16 [ показать ]
-12
ZombiePunk
4.02.2024 - 22:17
2

Истероид №66613

Цитата (regular82 @ 04.02.2024 - 22:16)
Если дело все таки дойдёт да БП, точнее не если а когда, то остров утопят раньше штатов.
По сабжу - бритты всегда умели обострять. Этого у них не отнять.

Или все же СМИ?

[^]
nopasaranov
4.02.2024 - 22:17
-2

Весельчак

Цитата
были...

Я больше скажу. Лично знаю тех военных кто стоял под Киевом. И они рассказывали что когда они там стояли к ним приезжали чиновники из Киева,и говорили им что наши части могут зайти в город,и единственная просьба этих чиновников была что бы наши не беспределили,и не мародерничали. Потом нашим дали приказ отходить.

[^]
Shelest2000
4.02.2024 - 22:21
2

Шутник

Чет там в 56 году в Венгрии было?

Чо,чо - выебнулись, поубивали советских дипломатов и гражданский спецов, включая женщин и детей (причем с особой жестокостью с развешиванием их на столбах и сжиганием заживо(никого не напоминает?)) и получили пизды. Законно. Кстати, открою тебе тайну - Венгрия была совершенно законно оккупирована СССР,т.к. являлась одним из (а может даже и самым) преданным и отлично вооруженным союзником гитлеровского Рейха. И воевала аж до апреля 1945 года. Почти до самого конца войны.
С темы-то не съезжай - 54й год был на 2 года раньше 56го gigi.gif

[^]
SmallSanta
1

Схуяльщик

Цитата (gunstilzit @ 4.02.2024 - 22:10)
SmallSanta
Цитата
особенно готовы принять ядерные удары в лондоне детки Шувалова, пескова, Астахова...

SmallSanta
Цитата
точечно по деткам Астахова, Пескова, Шувалова?

Чаевые зажали?

да не просто контрить путреотов по пьяни прикольно
кубики пятничные отсмотрел, теперь в каментах срусь gigi.gif
а что комуто KPI сломал lol.gif

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 4.02.2024 - 22:24

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 22:16)
Значит вопросов к тому, что я написал нет, только к тому "а ты за кого"? Как дети малые, ей богу. Не имеет значения за кого я. Важно, чтобы вся эта хуйня как можно скорее закончилась. У каждого своя правда, но убийство сотен тысяч с обеих сторон это никак не оправдывает, так что надо заканчивать эту хуйню и устранять последствия. Вместе, и украинцам и русским.

А как же Эстония за 3 ,дня?

[^]
Oopser
4.02.2024 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:16)

Хорошо что все больше славян понимает что эта война никому не нужна, кроме путина сотоварищи, и условного запада, желающего ослабления россии руками украины - но ни в коем случае не победы украины.

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2024 - 19:05)
Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 21:43)
Затем что бы Путин не захватил страны не вступившие в блок НАТО.

Прибалтика успела в НАТО и теперь Путин не может просто так "освободить угнетённых русских", напав на неё, а вот Украина в НАТО не успела и чем это обернулось...
Поэтому-то с нападением на Украину, Финляндия так резво поскакала в НАТО. Потому что хорошо знает историю и не хочет повторения Зимней войны.

Ой, не свисти. Какой, к бениной маме ,Путин ! gigi.gif Я , в общем-то , несколько ошибся - таких предложений о вступлении в НАТО и заключить договор о коллективной безопасности в Европе , было не две, а целых четыре.
1. В феврале 1954 года при Сталине - отказано
2. В 1983 году при Андропове - отказано.
3. В конце 1991 года Борис Ельцин обратился к альянсу с просьбой рассмотреть вступление России в организацию - отказано( и где тут Путин? gigi.gif )
4. Очередная попытка присоединения России к НАТО была предпринята Владимиром Путиным в 2000 году. Ещё до своих самых первых президентских выборов, он утверждал, что полностью поддерживает присоединение России к альянсу в качестве полноправного партнёра(тут да, он друг появился, но еще не будучи Президентом РФ) - отказано.

Не вдаваясь особо в детали всех этих "вступлений", можно сказать следующее:

СССР после войны, оккупировал страны Восточной Европы, установив там свои марионеточные режимы и держал эти страны в фактической оккупации, пока советский режим не стал разваливаться. То есть захватнические намерения СССР были достаточно хорошо известны.
На этом фоне, "принимать в Теремок Крокодила-Людоеда, который просто хочет дружить с обитателями Теремка", было бы как-то неразумно.

Цитата
А вот после 2014 года Альянс уже перестал изображать задумчивого дауна и проявил себя во всей красе.
зы. Просто не надо нести всякую пропагандонскую хрень - учи мировую историю и найдешь для себя много удивительного.  rulez.gif

Чушь!
Нападение Путина на Украину, показало полную неготовность Запада и НАТО к "большой войне".
Факты неумолимы.
Вопреки утверждениям путинской пропаганды, что "НАТО хотело напасть", Зеленскому приходиться буквально умолять западных политиков, что бы они ему дали вооружение. Запад только после долгих утомительных дебатов, разрешает поставки очередных ракет или танков и не может обеспечить даже запланированные поставки тех же снарядов. И всё это вооружение идёт только для того что бы Украина могла воевать на своей территории. О каких-то планах нападения на саму России, даже речи нет.

Это всё доказывает что Запад к этой войне был не готов и Западу эта война была не нужна тогда и сейчас не нужна. dont.gif

[^]
BigCap
4.02.2024 - 22:30
-5

Ярила

Цитата
Ну что ж, если драка неизбежна, придётся...

Драка неизбежна, коллективный запад хочет воевать, и он будет воевать, так же как в 2015 году было очевидно, что на Украине будет большая война, так и сейчас уже проглядываются контуры будущей европейской войны.

[^]
Oopser
4.02.2024 - 22:31
3

Ярила

Живите по правде ©

Конечно были. Там от границы с Беларусью чуть больше ста километров. Я бы сказал еще долговато шли. Но тут то главное не кто где был, а кто где оказался в конце. Немцы вон в Великую Отечественную до Волги дошли, и чем все закончилось?

[^]
VulpesRus
4.02.2024 - 22:32
1

Ярила

А там знают об этом?

[^]
Бамбалабес13
4.02.2024 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (Ромео4444444 @ 4.02.2024 - 21:58)
чем хуже дела у Киева, тем сильнее тявкают джентльмены с острова
были бы снаряды, танки и бтры, не тявкали бы, а помогли
а так грошей нема но вы держитесь

Дык бритты в Украину столько бабла закачали , еще до сво.
Для них проигрыш на Украине дорого обойдется - вот и тявкают.

Для чего Британии Украина? - Андрей Фурсов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28826
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх