Британия предложила ввести бесполетную зону над территорией Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
4.02.2024 - 22:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 4.02.2024 - 22:16)
Если дело все таки дойдёт да БП, точнее не если а когда, то остров утопят раньше штатов.
По сабжу - бритты всегда умели обострять. Этого у них не отнять.

Тебе так не терпится сдохнуть от ответного ядерного удара?

Бля, что в голове у тебя? faceoff.gif

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:33
2

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 4.02.2024 - 22:21)
Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 22:16)
Значит вопросов к тому, что я написал нет, только к тому "а ты за кого"? Как дети малые, ей богу. Не имеет значения за кого я. Важно, чтобы вся эта хуйня как можно скорее закончилась. У каждого своя правда, но убийство сотен тысяч с обеих сторон это никак не оправдывает, так что надо заканчивать эту хуйню и устранять последствия. Вместе, и украинцам и русским.

А как же Эстония за 3 ,дня?

Разговор был про то, что НАТО нанесёт удары по объектам на территории РФ и вступит в прямое военное противостояние с Россией. Тут уж извините, даже я пойду на фронт.

В остальном, мне в составе РФ НИКТО из соседей не нужен. Для меня каждая соседняя страна важна как сосед, даже Беларусь. Очень люблю эту страну и очень надеюсь, что они НИКОГДА не станут частью России, там прекрасно, чисто, удивительные люди, потрясающие продукты, восхитительные поля и дороги, незабываемая монументальная архитектура и бензин с запахом как в детстве, а цены... какие там цены... мне в столовке пирожки по рубль двадцать продали и необъятная тётенька на кассе в халате времён СССР отхуесосила по первое число за вопрос свежие ли пирожки. Я готов был её обнять и расцеловать за такое путешествие во времени в мое детство.

И Эстония для меня важна как отдельное государство. Я туда в гости хочу ездить и их в гостях принимать. А ещё хочу безвиз с ними, чтобы на машине ездить в Калининград через Вильнюс, а то и вовсе через Ригу небольшой крюк делать, гуляя по их улицам и наслаждаясь их национальной кухней. А войну не хочу, ни с кем, никакую. Именно потому, что наслужился в своё время и две присяги за горбом. Она мне нахуй не нужна война эта. Это кровь и боль, а Крым мне и украинский был ни разу не менее доступный, нежели сегодня. Даже ближе было и удобнее, чем сейчас в обход пилить через Кубань.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 4.02.2024 - 22:31)
Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:13)
Цитата (ZombiePunk @ 4.02.2024 - 22:08)
Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 22:07)
От того за мир я или не за мир, ничего из того, что я написал, не меняется. Там нет ни моей позиции, ни моего мнения. Только объективная реальность.

Естественно..только правда

Живите по правде ©

Ну так давайте вместо оскорблений и выяснения кто тут за кого, как в детском саду, просто обсудим, где я соврал. Может вы хотите оспорить, что 25 февраля ВС РФ были в Буче? Это интересное будет заявление. =)

Конечно были. Там от границы с Беларусью чуть больше ста километров. Я бы сказал еще долговато шли. Но тут то главное не кто где был, а кто где оказался в конце. Немцы вон в Великую Отечественную до Волги дошли, и чем все закончилось?

А при чём тут Беларусь? Оттуда ни одного солдата не шло. Вы когда хуйню несёте, подставляете остальных участников холивара, отстаивающих с вами одну точку зрения.

[^]
zaratustr
4.02.2024 - 22:36
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:33)
Значит вопросов к тому, что я написал нет, только к тому "а ты за кого"? Как дети малые, ей богу. Не имеет значения за кого я. Важно, чтобы вся эта хуйня как можно скорее закончилась. У каждого своя правда, но убийство сотен тысяч с обеих сторон это никак не оправдывает, так что надо заканчивать эту хуйню и устранять последствия. Вместе, и украинцам и русским.

Разговор был про то, что НАТО нанесёт удары по объектам на территории РФ и вступит в прямое военное противостояние с Россией. Тут уж извините, даже я пойду на фронт.

В остальном, мне в составе РФ НИКТО из соседей не нужен. Для меня каждая соседняя страна важна как сосед, даже Беларусь. Очень люблю эту страну и очень надеюсь, что они НИКОГДА не станут частью России, там прекрасно, чисто, удивительные люди, потрясающие продукты, восхитительные поля и дороги, незабываемая монументальная архитектура и бензин с запахом как в детстве, а цены... какие там цены... мне в столовке пирожки по рубль двадцать продали и необъятная тётенька на кассе в халате времён СССР отхуесосила по первое число за вопрос свежие ли пирожки. Я готов был её обнять и расцеловать за такое путешествие во времени в мое детство.

И Эстония для меня важна как отдельное государство. Я туда в гости хочу ездить и их в гостях принимать. А ещё хочу безвиз с ними, чтобы на машине ездить в Калининград через Вильнюс, а то и вовсе через Ригу небольшой крюк делать, гуляя по их улицам и наслаждаясь их национальной кухней. А войну не хочу, ни с кем, никакую. Именно потому, что наслужился в своё время и две присяги за горбом. Она мне нахуй не нужна война эта. Это кровь и боль, а Крым мне и украинский был ни разу не менее доступный, нежели сегодня. Даже ближе было и удобнее, чем сейчас в обход пилить через Кубань.

А можно ссылочку на то, что НАТО первым по рф ударит?

Только говно от риа новости не надо указывать как источник информации.

[^]
daftvz
4.02.2024 - 22:38
-5

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:28)
Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2024 - 19:05)
Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 21:43)
Затем что бы Путин не захватил страны не вступившие в блок НАТО.

Прибалтика успела в НАТО и теперь Путин не может просто так "освободить угнетённых русских", напав на неё, а вот Украина в НАТО не успела и чем это обернулось...
Поэтому-то с нападением на Украину, Финляндия так резво поскакала в НАТО. Потому что хорошо знает историю и не хочет повторения Зимней войны.

Ой, не свисти. Какой, к бениной маме ,Путин ! gigi.gif Я , в общем-то , несколько ошибся - таких предложений о вступлении в НАТО и заключить договор о коллективной безопасности в Европе , было не две, а целых четыре.
1. В феврале 1954 года при Сталине - отказано
2. В 1983 году при Андропове - отказано.
3. В конце 1991 года Борис Ельцин обратился к альянсу с просьбой рассмотреть вступление России в организацию - отказано( и где тут Путин? gigi.gif )
4. Очередная попытка присоединения России к НАТО была предпринята Владимиром Путиным в 2000 году. Ещё до своих самых первых президентских выборов, он утверждал, что полностью поддерживает присоединение России к альянсу в качестве полноправного партнёра(тут да, он друг появился, но еще не будучи Президентом РФ) - отказано.

Не вдаваясь особо в детали всех этих "вступлений", можно сказать следующее:

СССР после войны, оккупировал страны Восточной Европы, установив там свои марионеточные режимы и держал эти страны в фактической оккупации, пока советский режим не стал разваливаться. То есть захватнические намерения СССР были достаточно хорошо известны.
На этом фоне, "принимать в Теремок Крокодила-Людоеда, который просто хочет дружить с обитателями Теремка", было бы как-то неразумно.

Цитата
А вот после 2014 года Альянс уже перестал изображать задумчивого дауна и проявил себя во всей красе.
зы. Просто не надо нести всякую пропагандонскую хрень - учи мировую историю и найдешь для себя много удивительного.  rulez.gif

Чушь!
Нападение Путина на Украину, показало полную неготовность Запада и НАТО к "большой войне".
Факты неумолимы.
Вопреки утверждениям путинской пропаганды, что "НАТО хотело напасть", Зеленскому приходиться буквально умолять западных политиков, что бы они ему дали вооружение. Запад только после долгих утомительных дебатов, разрешает поставки очередных ракет или танков и не может обеспечить даже запланированные поставки тех же снарядов. И всё это вооружение идёт только для того что бы Украина могла воевать на своей территории. О каких-то планах нападения на саму России, даже речи нет.

Это всё доказывает что Запад к этой войне был не готов и Западу эта война была не нужна тогда и сейчас не нужна. dont.gif

Им дали достаточно для захвата ЛДНР и нападение началось 17 февраля, но что-то пошло не так.

Это сообщение отредактировал daftvz - 4.02.2024 - 22:38

[^]
Witas
4.02.2024 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.02.2024 - 00:09)
А корпус с какими задачами отправят? Хотя Искандерам похер

Да да перепашем всё эскандерами. Один выстрел 40 млн рублей стоит.

[^]
SmallSanta
4.02.2024 - 22:42
1

Схуяльщик

Цитата (BigCap @ 4.02.2024 - 22:30)
Цитата
Ну что ж, если драка неизбежна, придётся...

Драка неизбежна, коллективный запад хочет воевать, и он будет воевать, так же как в 2015 году было очевидно, что на Украине будет большая война, так и сейчас уже проглядываются контуры будущей европейской войны.

поэтому запад держит в заложниках дете элиты и бомонда
хотя постойте...

[^]
SmallSanta
4.02.2024 - 22:44
1

Схуяльщик

Цитата (zaratustr @ 4.02.2024 - 22:33)
Цитата (regular82 @ 4.02.2024 - 22:16)
Если дело все таки дойдёт да БП, точнее не если а когда, то остров утопят раньше штатов.
По сабжу - бритты всегда умели обострять. Этого у них не отнять.

Тебе так не терпится сдохнуть от ответного ядерного удара?

Бля, что в голове у тебя? faceoff.gif

что прям с сынком пескова утопят? gigi.gif

[^]
Tropilexen
4.02.2024 - 22:44
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 22:34)
А при чём тут Беларусь? Оттуда ни одного солдата не шло. Вы когда хуйню несёте, подставляете остальных участников холивара, отстаивающих с вами одну точку зрения.

Может я не совсем понимаю географию но марш на Киев был через Зону отчуждения через границу Беларуси на территорию Украины зашли десятки тысяч солдат.
Потом ещё Искандера и с Беларуси лупили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (zaratustr @ 4.02.2024 - 22:36)
Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:33)

А можно ссылочку на то, что НАТО первым по рф ударит?

Только говно от риа новости не надо указывать как источник информации.

Я вообще не писал о том, что кто-то по кому-то нанесёт удары и кто будем первым. Чё фантазировать-то? Я лишь написал, что в случае прямого столкновения с НАТО прибалты первые под раздачу, просто потому, что они ближе всех. И срок им 2-3 дня от силы. Там весь контингент меньше, чем у меня в метро росгвардейцев шляется на станции.

[^]
Госцарь
4.02.2024 - 22:46
0
Статус: Online

Балагур

Да въе ите уже по Лондону, давно выпрашивает! Вот ни хуя не жалко мелкобритов! Но въебать надо не по гражданским, а по управлению страной и военным

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 22:47
2

Ярила

Цитата (leivfy @ 4.02.2024 - 18:52)
Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 21:43)
Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2024 - 18:29)

Хз, но почему тогда России отказали в приеме в члены НАТО, причем дважды? Зачем тогда расширяли количество членов НАТО, выводя этот альянс на границы России?

Затем что бы Путин не захватил страны не вступившие в блок НАТО.

Прибалтика успела в НАТО и теперь Путин не может просто так "освободить угнетённых русских", напав на неё, а вот Украина в НАТО не успела и чем это обернулось...
Поэтому-то с нападением на Украину, Финляндия так резво поскакала в НАТО. Потому что хорошо знает историю и не хочет повторения Зимней войны.

Каждый примыкает к какой-то команде. Эт нормально и прогнозируемо. И Финляндия двигалась бы в НАТО и без Путина.
Это как-бы объединяющий страны Европы фактор.
Но тут дело в другом - вроде Нато должен укреплять веру в безопасность участников, но с каждым новым членом, трясётся от испуга всё больше и именно этим мотивирует расширение.
Почему?

Я вот не понимаю, чё вы минусите?
У вас есть ответ - почему НАТО расширяясь, всё больше говорит об угрозе со стороны России?
Их задачи не выполняются, или Россия становится сильней?
Что является поводом?

Минусят видимо от того что чушь написана.

Ещё раз для тех кто не понял с первого раза.
В НАТО страны вступают, что бы обеспечить свою безопасность.

То что НАТО таким образом приближается к границам России, это исключительно вина того политического курса, который выбрала Россия. Говорить с соседями "через губу", на языке силы, бряцая оружием, неудивительно что подобная политика заставляет соседей России искать союзников на Западе.

Есть и ещё один фактор.
Сталин, Гитлер, Путин, у них всех есть одна общая черта.
Они никогда не считали нужным соблюдать, даже ими самими подписанные международные договора. Сталин и Гитлер с лёгкостью нарушали пакты о ненападении и нападали на соседние страны, если считали это нужным.
Путин напав на Украину и захватывая её земли, нарушил, своей собственной рукой подписанный "договор о российско-украинских границе", от 2004 года.

Всё это свидетельствует, что Путин недоговороспособен. Он не считает нужным соблюдать международное право и законы. Путин понимает только язык Силы.

Поэтому лучшая гарантия что Путин не нападёт, это - вступление в в НАТО.

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 22:53
3

Ярила

BigCap
Цитата
Драка неизбежна, коллективный запад хочет воевать, и он будет воевать, так же как в 2015 году было очевидно, что на Украине будет большая война, так и сейчас уже проглядываются контуры будущей европейской войны.

Ага, "коллективный запад хочет воевать", но на Украину напал Путин. Типичная логика Гитлера, который тоже, уверял свой народ что это не он напал, а "коллективный запад хочет воевать".

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.02.2024 - 22:44)
Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 22:34)

Может я не совсем понимаю географию но марш на Киев был через Зону отчуждения через границу Беларуси на территорию Украины зашли десятки тысяч солдат.
Потом ещё Искандера и с Беларуси лупили.

Я довольно внимательно слежу за развитием событий. Ракеты да, были. Но воска точно не вводили с территории Беларуси, вообще. Батька там сильно против подобного. Он всегда максимально нейтральную позицию держал. До 2022 года в Украину на самолёте летали через Минск. Я на фестиваль летал в Минск и нас там 12000 было, примерно по трети беларусов, украинцев и русских. И если украинцы с русскими всё равно держались отстранённо, даже внутри одной компании, то благодаря беларусам мы всё равно общались и все вместе слушали прекрасную музыку, спасая друг друга от дождя и угощая чаем. А когда Земфира объявила, что мы надрали испанцев, украинцы прыгали, визжали и радовались вместе со всеми, целый аэродром ликовал, люди обнимались, радовались, и не было ни Крыма, ни Донецка, ни обид и претензий, а была Земфира, огромное поле, победа сборной России и 12000 человек трёх братских, родных, близких народов. Никогда для меня украинец или белорус не будет врагом. Никогда! Можете заскринить.

[^]
Завтрамэн
4.02.2024 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (xdeviator @ 3.02.2024 - 00:14)
так Зе в первые дни февраля 22го просил это от них.

Зе много чего просил и у кого. Например после украинской ракеты, поразившей польский трактор, вообще верещал что немедленно НАТО должно вступить в войну.

[^]
плезанс
4.02.2024 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Gonchar10 @ 3.02.2024 - 03:17)
Дополнение к новости.
По словам источника, Лондон понимает, что большинство стран — членов НАТО на данный момент вряд ли поддержат подобные меры, однако там рассчитывают на одобрение инициативы в случае серьезного продвижения Вооруженных сил РФ. Собеседник уточнил, что Великобритания предполагает скрытно перебросить на Украину силы Альянса из приграничных районов Румынии и Польши, чтобы подразделения заняли оборонительные рубежи по правому берегу Днепра.
Кроме того, для «распыления» сил российских военных не исключается превентивный удар Молдавии и Румынии по Приднестровью, добавил источник. Также нельзя исключать удары по стратегическим инфраструктурным объектам в северных регионах России. Подготовку такого сценария к реализации в Лондоне предполагают завершить к маю 2024 года.
Ранее эксперты по международным отношениям Алина Полякова и Джеймс Голдгейер в статье для издания Foreign Affairs предположили, что Украина может войти в НАТО не полностью, а лишь частично. По мнению авторов материала, под действие пятой статьи Североатлантического пакта будут подпадать лишь те территории, которые сохранятся за Киевом по итогам специальной военной операции. При этом не имеет значения, признает ли Запад итоги СВО.
Также стало известно, что страны НАТО планируют создать систему, получившую неформальное название «военный Шенген». Она позволит военным формированиям свободно перемещаться в пределах границ стран, состоящих в НАТО. Предполагается, что ее могут согласовать до июльского саммита Североатлантического альянса, который пройдет в Вашингтоне.
via

Если силы Альянса будут скрытно тусоваться то тут то там, особенно в интересных РФ регионах это может создать прецедент. И потому натовцы будут шляться вообще где ни попадя.
Ну молодцы, отодвинули блять НАТО.

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 22:56
3

Ярила

daftvz
Цитата
Им дали достаточно для захвата ЛДНР и нападение началось 17 февраля, но что-то пошло не так.

Гитлер примерно в том же ключе объяснял своё нападение на СССР. Дескать, "Советы хотели напасть первыми, но мы их опередили".
Впрочем, ничего удивительного. Логика агрессора никогда не меняется. Было бы желание напасть, а причин, миллион найдётся.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:53)
BigCap
Цитата

Ага, "коллективный запад хочет воевать", но на Украину напал Путин. Типичная логика Гитлера, который тоже, уверял свой народ что это не он напал, а "коллективный запад хочет воевать".

На самом деле Гитлер вводил войска в Австрию под соусом ущемления прав немцев в исконно немецких областях Австрии. Ничего не напоминает? =) А пока спасал немцев случайно "вернул" в состав страны всю Австрию.

[^]
Лякса
4.02.2024 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Редис @ 3.02.2024 - 00:14)
....в частности

Он уточнил, что королевство предлагает скрытно перебросить на Украину крупные высокоманевренные силы НАТО из приграничных районов Румынии и Польши для занятия оборонительных рубежей по правому берегу Днепра.

"Не исключается также превентивный удар Вооруженных сил Молдавии и Румынии по Приднестровью", — добавил собеседник агентства.

Кроме того, британский план предполагает развертывание на территории Норвегии и Финляндии контингента альянса и армий отдельных членов организации для "распыления" сил и средств российских войск, указал он.

"Одновременно могут быть нанесены удары по стратегическим инфраструктурным объектам в северных регионах России", — подчеркнул источник.

Затем, по его словам, натовские военные создадут буферную зону в пределах занятых позиций, включая границу с Белоруссией и территорию вокруг Киева, а высвободившиеся резервы ВСУ направят в зону спецоперации.

Таким образом, по замыслу Лондона, НАТО якобы сможет подорвать наступательные возможности России и ей придется пойти на переговоры, заявил он.

Британия намерена завершить подготовку такого сценария к маю этого года, резюмировал собеседник агентства.

У них в Королёвстве все такие стратеги - сначала расскажут, а потом начнут готовиться и надрачивать?

[^]
Завтрамэн
4.02.2024 - 23:03
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 22:47)
Ещё раз для тех кто не понял с первого раза.
В НАТО страны вступают, что бы обеспечить свою безопасность.

То что НАТО таким образом приближается к границам России, это исключительно вина того политического курса, который выбрала Россия. Говорить с соседями "через губу", на языке силы, бряцая оружием, неудивительно что подобная политика заставляет соседей России искать союзников на Западе.

Много раз спрашивал: а какой опасной, захватнической политики придерживалась Россия в 1999 году, когда в НАТО вошли сразу Венгрия, Польша и Чехия?

И что там такого сделал к 2004 году Путин, что в в ходе очередного расширения в НАТО вошли Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония?

Я просто напомню что в НАТО как правило нельзя войти за неделю. Для этого должна быть длительная существенная подготовка, ну хотя бы пару тройку лет (для таких стран как прибалтийские). Значит решение о расширении было принято задолго до самого события.

Почему-то мне на этот вопрос не может ни один апологет теории о "злом Путине" ответить. Наверное потому что эти расширения совершенно не укладываются в их картину мира.

[^]
BigCap
4.02.2024 - 23:03
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 04.02.2024 - 22:53)
BigCap

На Украину в 2014 году напал именно запад, при помощи спецслужб, агентов ЦРУ, подконтрольных НКО и подготовленных ими неофашистами, наплевав на все декларируемые демократические свободы, растоптав их и выбросив в мусорную корзину коллективный запад устроил кровавый госпереворот и гражданскую войну под красивыми лозунгами лишив людей возможности жить, работать, говорить на своём языке и просто жить на своей земле. И после этого всего ещё смеют что то тут булькать о правах человека, свободном выборе, независимых СМИ и итд. Мерзавцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
4.02.2024 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 19:56)
BigCap
Цитата

На самом деле Гитлер вводил войска в Австрию под соусом ущемления прав немцев в исконно немецких областях Австрии. Ничего не напоминает? =) А пока спасал немцев случайно "вернул" в состав страны всю Австрию.

Вы с Чехословакией путаете.
В ЧС Гитлер "спасал Судетских немцев", а под шумок оккупировал и всю Чехию.

Австрия же для Гитлера вся была "исконно немецкая земля".

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 4.02.2024 - 23:05

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 23:06
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.02.2024 - 23:04)
Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 19:56)
BigCap
Цитата

Вы с Чехословакией путаете.
В ЧС Гитлер "спасал Судетских немцев", а под шумок оккупировал и всю Чехию.

Австрия же для Гитлера вся была "исконно немецкая земля".

Вот тут может быть, страну мог перепутать. Хотя сути это не изменило. Аналогию всё ещё можно провести.

[^]
КурткаБейна
4.02.2024 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 21:56)
BigCap
Цитата

это в Чехию. а в Австрию под предлогом "воссоединения искусственно разделённого одного народа".

и да, с территории Беларуси войска шли на Киев с 24.02.2022. те, которые яковы на учениях там несколько месяцев кантовались.

[^]
Oopser
4.02.2024 - 23:07
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 22:34)

Ну как причем Беларусь, если с севера на Киев и Чернигов наступление шло? Это и не секрет вовсе. Нужно было быть полностью ебанутым наступать на Киев от Брянской области, плечо вырастало сразу в несколько раз.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D0%BD%D1%83

https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-60504351

Не верите вражеской википедии, читайте скрепный ТАСС.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18532517

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28826
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх