Режиссер Сокуров заявил об окончании карьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
4.12.2023 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Телец и Русский ковчег-фильмы неоднозначные и интересные,но не в моем вкусе...

[^]
va3610
4.12.2023 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Stefanius @ 4.12.2023 - 10:39)
О блеать )))если многоуважаемые Яповцы не слышали и не смотрели фильмы данного режиссера , то фсе автор гавно, кино шлак ! Его фильмы нельзя описать одним словом/фразой...Ты либо понял фильм, либо нет. Смотрел почти, все, что то зашло, что то нет, что то вообще не вдуплил, а например "Камень"-по мне так вообще пушка !

А если смотрели но не понравилось? То тогда как?

[^]
Spitak
4.12.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 4.12.2023 - 10:48)
Эта власть уничтожает всё то, до чего может дотянуться - идеологию, культуру, духовные ценности, народ, страну, всё то, что в ней создано. Уничтожает, потому-что кто-то приказывает ей это делать! Кто?

Ты фильм смотрел? lol.gif Или не успел до его уничтожения? shum_lol.gif Пиздец, сколько же тут пургометов зомбированных. Приказывает ему кто то…

[^]
Kersar
4.12.2023 - 10:54
2

Ярила

Творец не творец, но он из тех немногих у кого хватило яиц чтобы ткнуть Вовочку в то говно что он разводит в стране, за что и поплатился:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2363942.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stefanius
4.12.2023 - 10:55
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 4.12.2023 - 10:49)
О блеать )))если многоуважаемые Яповцы не слышали и не смотрели фильмы данного режиссера , то фсе автор гавно, кино шлак ! Его фильмы нельзя описать одним словом/фразой...Ты либо понял фильм, либо нет. Смотрел почти, все, что то зашло, что то нет, что то вообще не вдуплил, а например "Камень"-по мне так вообще пушка !

тогда и базару нет, на вкус и цвет как говориться фломастеры разные....

[^]
4yvak
4.12.2023 - 10:57
2

Хохмач

Почему запретили то, ничё не понятно, пункт "ж", это жопа что ле? ТС ты долбаёб хоть скопируй нормально

[^]
St6por
4.12.2023 - 10:57
2

НеЯрила

Цитата (va3610 @ 4.12.2023 - 10:49)

тогда никак, говорите что "не мое" и проходите мимо. Навязывать свое мнение другим в части искусства признак неокрепшего ума и юношеского максимализма. Не зашло и не зашло, не значит что Вы дурак, но и не значит что автор лох ))) Так бывает с любыми произведениями. Мне вот непонятны восторги по поводу бабы с отрубленными руками к примеру, но я осознаю что кто то там может находить красоту и восхищаться. И если такие люди есть - значит автор, слепивший бабу - хороший скульптор и творил он для них в том числе.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.12.2023 - 10:58

[^]
AGS17
4.12.2023 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel666 @ 3.12.2023 - 21:22)
Цитата
Филосов-курьер?   Однако! Ты о себе тут чего только уже не писал. Теперь уже собиратель библиотеки философской. Ржу с тебя.

Аааа, то есть курьер для тебя это априори быдло, да?
Это то что влезло в кадр.
Смейся дальше.

"Тощие ножки и не только"
Цитата

Арабско-еврейский ресторанчик, открытый прямо напротив штаб-квартиры ООН... Звучит как начало анекдота... В действительности этот ресторанчик - ось, вокруг которой вращается действие одного из сложнейших и забавнейших романов Тома Роббинса. Здесь консервная банка философствует, а серебряная ложечка мистифицирует. Здесь молодая художница и ее муж путешествуют по бескрайней американской провинции на гигантской хромированной... индейке! Здесь людские представления о мироустройстве исчезают одно за другим, как покрывала Саломеи.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 4.12.2023 - 10:59

Режиссер Сокуров заявил об окончании карьеры

[^]
hmyakov
4.12.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 4.12.2023 - 10:44)
Цитата (Sergio2016 @ 3.12.2023 - 19:05)
Неуловимый Джо, бля!
А почему неуловимый?
Потому что, нахуй никому не нужен!)

А по теме- не то, что не смотрел, а и названий таких фильмов не слышал

Сними кино, которое на IMDB получит оценку 7.5, а потом будешь шутить. А пока что нахуй никому не нужный Джо, это ты. gigi.gif

Я ни разу не поклонник творчества Сокурова и тем не менее. Ну снимает человек не для массовой публики и что? Да тут 99% долбоебов Япа считает, что черный квадрат написан Малевичем, а не ими, просто по недоразумению. gigi.gif Эта тема как раз перепись таких долбоебов.
Когда люди смотрящие Доктора Стренджа и Мстителей дают оценку кино в стиле Артхаус, даже не знаешь, смеяться, или плакать. bravo.gif

Быдло - в стойло!

И не питюкать!

Ишь, пакшами своими вонючими в артхаус тычут! Чистой публикой себя возомнили, понимаешь. Артхаус - для избранных!

Кстати, автор! Снизойдите до ширнармасс - Сокуров и Тарковский - это разные люди или, походу, один?

[^]
SERG35
4.12.2023 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (OldPongo @ 3.12.2023 - 19:01)
Цитата (Steel666 @ 3.12.2023 - 18:58)
Ни одну из этих картин не видел.
ЯПовчане, я много потерял?

То есть фамилия то на слуху, а ни одного фильма не знаю.

Ничего не потерял.
Но сам факт обиды режиссера намекает на то, что от кормушки отгоняют определенную категорию.
Михалкову больше достанется...

Уж лучше Михалков, чем пропагандист ЛГБТ

Карьера заканчивается, потому что получать поддержку государства ему сейчас сложнее, открытая поддержка геев не в моде, а о коммерческом прокате речь там никогда не шла.

[^]
Spitak
4.12.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 4.12.2023 - 10:58)
Цитата
Филосов-курьер?   Однако! Ты о себе тут чего только уже не писал. Теперь уже собиратель библиотеки философской. Ржу с тебя.

Смейся дальше.

Цитата

Арабско-еврейский ресторанчик, открытый прямо напротив штаб-квартиры ООН... Звучит как начало анекдота... В действительности этот ресторанчик - ось, вокруг которой вращается действие одного из сложнейших и забавнейших романов Тома Роббинса. Здесь консервная банка философствует, а серебряная ложечка мистифицирует. Здесь молодая художница и ее муж путешествуют по бескрайней американской провинции на гигантской хромированной... индейке! Здесь людские представления о мироустройстве исчезают одно за другим, как покрывала Саломеи.

Я с пыли на этих полках охренел! shum_lol.gif И вот именно такие люди другим что то пытаются рассказать о жизни. Черт помойный, если такие полки, то какой срач в остальной квартире? Зато сутками на ЯП-е ошивается, умничая и других поучая.

[^]
vladimirlezin
4.12.2023 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Steel666 @ 03.12.2023 - 18:58)
Ни одну из этих картин не видел.
ЯПовчане, я много потерял?

То есть фамилия то на слуху, а ни одного фильма не знаю.

На слуху лично у меня Шакуров - отличный актер. А этого не знаю

[^]
MikhailR
4.12.2023 - 11:08
1

Ярила

Фамилия на слуху, а фильмы... все то, что начинал смотреть, досмотреть до конца не смог. Это как Канта читать... только через силу.

[^]
RustRatte
0

Ярила

Приятнее смотреть, на коровью лепёшку.

[^]
ПавелUrman
6

Ярила

Цитата (romuald29 @ 4.12.2023 - 12:11)
Я смотрю фильм для того, чтобы составить собственное мнение о нём. Не всегда я могу его выразить достаточно удобоваримо для изложения на публике, но я и не критик.
Есть огромное количество фильмов, которые неинтересны массам, в силу ограниченности опыта и интеллекта. Зачастую я сталкиваюсь с фильмом, который снят для тех, кто имеет знания о времени, месте, историческом контексте. И я просто в силу своей ограниченности не могу понять бОльшую часть того, что мне демонстрируют.
Если кино не нравится всем, это не показатель ни хорошего кино, ни плохого.
Если фильмы режисёра не видело 90% аудитории, это не значит что режисёр - бездарь.

сколько человек посмотрело "Догвиль?"
а сколько человек из посмотревших от него в восторге?
Сколько из аудитории посмотрело "Рассказы"?
Сколько из аудитории вообще слышало о таком режисёре как Сегал? (Не Стивен СИгал)....

Мне очень близка ваша позиция.
Прямо сейчас я смотрю "Сказку". Собеседники, это же безумно увлекательно! Поместить диктаторов, великих мира сего, героев истории вместе в "приемной" бога - это же офигенно интересно. Вложить в их речи пикировки, изречения, хоть и придуманные очень интересно.
Сделал перерыв, потому что смотреть на одном дыхании трудно, - требуется осмысление.
Да, уяснил пока немногое, но это несовершенство моего ума, медленное сознание.

Из того, что услышал. Муссолини: "Фашизм - реальность, коммунизм - теория". К сожалению, да, фашизм реален как никогда, и это трагедия.

После краткого перерыва продолжаю смотреть фильм.

[^]
NightCrow72
4.12.2023 - 11:11
0

Юморист

Цитата (hmyakov @ 4.12.2023 - 10:59)
Цитата (NightCrow72 @ 4.12.2023 - 10:44)
Цитата (Sergio2016 @ 3.12.2023 - 19:05)
Неуловимый Джо, бля!
А почему неуловимый?
Потому что, нахуй никому не нужен!)

А по теме- не то, что не смотрел, а и названий таких фильмов не слышал

Сними кино, которое на IMDB получит оценку 7.5, а потом будешь шутить. А пока что нахуй никому не нужный Джо, это ты. gigi.gif

Я ни разу не поклонник творчества Сокурова и тем не менее. Ну снимает человек не для массовой публики и что? Да тут 99% долбоебов Япа считает, что черный квадрат написан Малевичем, а не ими, просто по недоразумению. gigi.gif Эта тема как раз перепись таких долбоебов.
Когда люди смотрящие Доктора Стренджа и Мстителей дают оценку кино в стиле Артхаус, даже не знаешь, смеяться, или плакать. bravo.gif

Быдло - в стойло!

И не питюкать!

Ишь, пакшами своими вонючими в артхаус тычут! Чистой публикой себя возомнили, понимаешь. Артхаус - для избранных!

Задело? Стренджа с удовольствием посмотрел да? Ну бывает, бывает...
А артхаус настолько же для избранных, насколько для избранных Мстители.
Я лично не избранный и не смотрю ни первое ни второе. gigi.gif

[^]
Spitak
4.12.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 4.12.2023 - 10:58)
Цитата

Смейся дальше.

Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif Верхняя книга в черной обложке: « Александр Липков - Толчок к размышлению или Все о сортирах». shum_lol.gif Вот такая философия у него в подборке, малята! Каким же надо быть долбоебом, что бы такое фото выкладывать в надежде прослыть философом на ЯП-е. Я реально ржу с него, давно за этим «многостаночником» тут наблюдаю.

[^]
Atraks
4.12.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (buk8 @ 3.12.2023 - 21:01)
Захотелось посмотреть Сказку эту. Отличная реклама, по нашим временам.

Фамилия Сакурова уже сама по себе лютая антиреклама. Не смотри.

[^]
Atraks
4.12.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 3.12.2023 - 21:03)
Цитата (Verevkin @ 3.12.2023 - 18:56)
Хто такой?

Ну не быдло, как ты, а человек. У нас люди с мозгами и собственным мнением не в тренде. В тренде холуи.

Т.е. ваше эльфийское мнение - единственно правильное?

[^]
OldPongo
4.12.2023 - 11:23
1

Эскимос

Цитата (ПавелUrman @ 4.12.2023 - 11:08)
Мне очень близка ваша позиция.
Прямо сейчас я смотрю "Сказку". Собеседники, это же безумно увлекательно! Поместить диктаторов, великих мира сего, героев истории вместе в "приемной" бога - это же офигенно интересно. Вложить в их речи пикировки, изречения, хоть и придуманные очень интересно.
Сделал перерыв, потому что смотреть на одном дыхании трудно, - требуется осмысление.
Да, уяснил пока немногое, но это несовершенство моего ума, медленное сознание.

Из того, что услышал. Муссолини: "Фашизм - реальность, коммунизм - теория". К сожалению, да, фашизм реален как никогда, и это трагедия.

После краткого перерыва продолжаю смотреть фильм.

Озвучить свое мировосприятие через величайших (как ни крути) людей первой половины 20 века?
Так себе идея.
Тем более есть их реальные речи, их реальные книги, воспоминания современников.
И на их фоне как мыслитель Сокуров проиграет в любом случае.

[^]
ландснехт
4.12.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 09:53)
Цитата (ландснехт @ 4.12.2023 - 16:47)
Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 09:40)
Ей пофиг: кто на престоле, кто придёт, кто планирует. Ей всё равно, она оппозиция, которая ни сделала ничего.

А кто что то пытался, тот сидит. Нет теперь оппозиции.

А потому, что правят те, кто могут управлять.

Тогда не ной когда диктатуру введут и пойдешь под палками куда скажут.

[^]
Silver867
4.12.2023 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Kersar @ 4.12.2023 - 10:54)
Творец не творец, но он из тех немногих у кого хватило яиц чтобы ткнуть Вовочку в то говно что он разводит в стране, за что и поплатился:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2363942.html

Зато у него не хватило яиц, когда следователи пришли в «Фонд Сокурова», и он тут же позвонил Вовочке. lol.gif

https://rassledovatel.com/article/id000000ff

[^]
cruzenshtern
4.12.2023 - 11:32
0

Ярила

Журналистка Собчак! А, где она теперь журналит?!

[^]
Parakeet
4.12.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Сидорок @ 4.12.2023 - 09:55)
"Не видел ни одного фильма Сокурова" - это не признак быдла. А вот "Не смотрел, но осуждаю" - уже звоночек.

Быдло не может осуждать, может только обсуждать?))

Да штош за высокоинтеллектуальный хуй всех минусит в теме!))

Это сообщение отредактировал Parakeet - 4.12.2023 - 11:59

[^]
romuald29
4.12.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Американист @ 4.12.2023 - 10:25)
Цитата (romuald29 @ 4.12.2023 - 10:16)
давайте оценивать поступки а не людей.
Бунин - великий русский писатель.

Так я и оцениваю. Вот то, что он писал в дневнике, писал для себя, не стеснялся. Вот этот поступок очень хорошо характеризует писателя Бунина. А вот его характеристика русского народа из фактически автобиографических "Окаянных дней". Тупорылый дворянчик даже не задумывается о том, что именно он, его предки и их товаращи по социальному положению, все эти ублюдочные князья и графья, довели население Российской империи до такого скотского состояния. Ещё раз повторяю: Бунин - гнида и тварь. И писатель хуёвый.

Цитата
«Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские.
Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: «Cave furem». На эти лица ничего не надо ставить,- и без всякого клейма все видно.

Есть два типа в народе. В одном преобладает русь, в другом — чудь, меря. Но и в том и в другом есть страшная переменчивость настроений, обликов, “шаткость”, как говорили в старину. Народ сам сказал про себя: “Из нас, как из дерева,— и дубина, и икона”,— в зависимости от обстоятельств, от того, кто это древо обрабатывает: Сергий Радонежский или Емелька Пугачев"

А сколько лиц бледых, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья,— сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, мурома, чудь белоглазая... и как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько “удалых разбойничков”, столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции, что ж дивиться результатам?»

И?
КМК как есть - прекрасный портрет оголтелого стада, вышедшего рвать и крушить.

И порвали. и сокрушили. и кровь великая была пролита во имя высоких и низких целей. И резал брат брата. Всё было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44595
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх