KIA и Huyndai полностью закроют свой бизнес в России до нового года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
5.10.2023 - 03:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 5.10.2023 - 03:16)
Ждём выборов чё...А там решим что делать

А вы еще решаете чего то? ЫЫЫЫЫ. Питросян, блять. Бугагагага

[^]
sergej6317
5.10.2023 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 04.10.2023 - 11:19)
Китай завалит дешовыми тачками, куда нахер Кореи дергаться.

Дешёвыми???!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
5.10.2023 - 04:15
-2

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 05.10.2023 - 03:16)

Если бы на выборах от нас что то зависело, нас бы на них не пустили.

[^]
ebamarama
5.10.2023 - 04:30
1

Ярила

Цитата (igsuk @ 04.10.2023 - 11:17)
они то понимают в качестве авто!
сам езжу на Вольво ХС60 в новом кузове

Ты Китаец?

[^]
kompol
5.10.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 04.10.2023 - 11:23)
Я уже запутался в количестве китайских брендов. Такое ощущение, что каждую неделю новый бренд.
Единственное, я запомнил фразу пожилого препода с автотранспортного факультета - «у китайцев нет и не было традиций и истории автомобилестроения, а без этого ничего толкового не создать, так как нет многолетнего опыта и наработок. То, что они сейчас тупо копируют с других брендов, с колоссальным удешевлением материалов и процессов, говорит лишь о желании огромной прибыли в короткие сроки. Но мало, кто это понимает»

Что говорил этот (без сомнения "умный" препод) про отечественные традиции?

[^]
ussr063
5.10.2023 - 05:56
0

Юморист

Цитата (igsuk @ 04.10.2023 - 11:17)
они то понимают в качестве авто!
сам езжу на Вольво ХС60 в новом кузове

И как тебе на китайце? Вольво если ты не знал принадлежит китайской Джили

[^]
Alich77
5.10.2023 - 06:08
-1

Приколист

Всегда сука ржал. Ведро с гайками солярис ходит 60 тыс потом начинает масло ведрами жрать. Катализатор. Киа спортэдж 3го поколения 100 тыс и перебор движка. Мотор херово скопировали с митсубиси. Палисад. Cp4 тнвд бош. 130 тыс и опилки в движке. Ексид вх говно, текут трубки отопителя. Палисад круче. Ой, а что за лужа под машиной? Трубки,да не, норм все, это эксид говно.

[^]
Rashov
5.10.2023 - 06:32
0

Приколист

Цитата (Pooldead @ 4.10.2023 - 13:23)
Цитата (1bolt1 @ 4.10.2023 - 11:19)

Я уже запутался в количестве китайских брендов. Такое ощущение, что каждую неделю новый бренд.
Единственное, я запомнил фразу пожилого препода с автотранспортного факультета - «у китайцев нет и не было традиций и истории автомобилестроения, а без этого ничего толкового не создать, так как нет многолетнего опыта и наработок. То, что они сейчас тупо копируют с других брендов, с колоссальным удешевлением материалов и процессов, говорит лишь о желании огромной прибыли в короткие сроки. Но мало, кто это понимает»

У индусов не было традиций полетов на луну, так что им туда и не полететь

[^]
error999
5.10.2023 - 06:32
1

Хохмач

Цитата (supersam9 @ 04.10.2023 - 21:05)
Так это пендосы с обратной стороны луны сбросили всех тех бандосов и либералов, а я то думал они свои, советские были.

Что интересно, пиздюшня, которая родилась благодаря Путину и родители которой получили материнский капитал, постоянно недовольна. То ли по причине говна в голове, то ли засланные казачки.

[^]
americano
5.10.2023 - 06:34
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.10.2023 - 13:20)
Цитата (1bolt1 @ 4.10.2023 - 10:19)

Дешёвыми, ога - от 3-4 лямов. Приятного аппетита! cool.gif

На самом деле, сейчас 3-4 ляма-это дешево dont.gif

[^]
Бэмбираптор
5.10.2023 - 06:34
1

Ярила

Только не это. Так хотелось пиканту 😆

[^]
xxxWeed
5.10.2023 - 06:40
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 5.10.2023 - 04:15)
Цитата (IronCabbage @ 05.10.2023 - 03:16)

Если бы на выборах от нас что то зависело, нас бы на них не пустили.

а чего не пускать то, если все кто на них ходит голосует за Путина и едро, а те кто против, пердят в диван дома за редким исключением?

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 5.10.2023 - 06:41

[^]
Mirniybomb
5.10.2023 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.10.2023 - 10:32)
боже какой бред.. чуб торчит из-за бугра...
киа и хёндэ это ОДНА контора, просто разные бренды..
то, что они отъедут было понятно и так.. трудности с логистикой и вся эта кутерьма...
но вот про китайцев faceoff.gif
ах какая ахуительная киа рио... ведро с гайками, ебанина стремная.. и солярис туда же.. это просто бюджетные авто с отсутствием качества изначально.
я честно перепробовал все эти машины, я каршеровод.
они и новыми были в общем просто автомобили, а поездившие становятся просто уебищем, рено каптур туда же...
я понимаю, что ниссан кашкай выше классом на уровень, но и ездит он лучше на уровень - отъездившие столько же как и каптуры при тех же вводных, они отлично себя чувствуют..
а китайцы даже в бюджетном варианте изначально комфортнее любого рио в разы.
новые они просто пиздатые. честно пока прошло в общем где-то полгода как они массово пришли в каршеринг, ушатанных я еще не встречал. посмотрим как они покажут себя после года-полутора жесткой эксплуатации. тогда станет понятно, как они будут вести себя у владельца через три-четыре года. поверьте, каршеринг для авто точно год за два..
в общем, пока китайцы круче на порядок.
а статья просто заказная хуета, спрос на китайцев вполне себе нормальный. ценник правда кусачий..

Как можно говорить о качестве китайавто если оно не отьездило хотя-бы 150-200 тыс? А авто за 20 и более тыс баксов-у него ресурс двигла и коробки должен быть не менее 300 тыс как у моего хундая Матрикс(у матрикса двигло выхаживает 500 тыс).
Ну и если-бы Китайцы были такие охуенные то запалонили-бы дороги Европы и США. А я пока там только корейцев вижу,ну и традиционные американские,японские и европейские марки. При этом не сомневаюсь что Кетай со временем будет делать качество не хуже корейцев а может и американцев-но ведь тогда и цена будет соответствующей. Не бывает высокого качества по низкой цене-в автопроме точно не бывает.
У друга грейтвол джип лет 10-14 после 70 тыс потихоньку начинает сыпаться но едет (купил исключительно для поездок по грунтовым дорогам и на отдых пару раз в году). Но он его хотя-бы задещево купил(по-моему 12 или 14 тыс баксов).
Я очень удивился когда при очередном сильном подскоке на большой кочке у автомобиля выпали и повисли на проводах передние указатели -поворотники. Они оказывается просто на защелках держатся,без фиксации винтом)))

[^]
Mirniybomb
5.10.2023 - 06:57
1

Ярила

Цитата (error999 @ 5.10.2023 - 05:32)
Так это пендосы с обратной стороны луны сбросили всех тех бандосов и либералов, а я то думал они свои, советские были.

Что интересно, пиздюшня, которая родилась благодаря Путину и родители которой получили материнский капитал, постоянно недовольна. То ли по причине говна в голове, то ли засланные казачки.

"Дите родилось благодаря Путину"-это высший класс. У вас в России происходить хоть что-то хорошее БЕЗ участия Путина? Если после запора получилось сходить в туалет-это тоже благодаря Путину? А если Путина не станет(он-же не вечный)-в РФ дети перестанут рождаться?

[^]
Treker80
5.10.2023 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Alich77 @ 5.10.2023 - 08:08)
Всегда сука ржал. Ведро с гайками солярис ходит 60 тыс потом начинает масло ведрами жрать. Катализатор. Киа спортэдж 3го поколения 100 тыс и перебор движка. Мотор херово скопировали с митсубиси. Палисад. Cp4 тнвд бош. 130 тыс и опилки в движке. Ексид вх говно, текут трубки отопителя. Палисад круче. Ой, а что за лужа под машиной? Трубки,да не, норм все, это эксид говно.

Cлышишь пиздбол, езжу на G4Na пробег за 130, с родным катом...полет нормальный. Да митсовский донор в плане толщины шатунов и коленвала будет по- лучше, только вот в чем вопрос, и шатуны и коленвалы на двс с внутреннего корейского и американского рынка как раз толще и массивнее и ходят долго. А обрезанные версии слали на днищенские нищебродские рынки типа нашего.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.10.2023 - 07:20

[^]
Treker80
5.10.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 5.10.2023 - 08:57)

"Дите родилось благодаря Путину"-это высший класс. У вас в России происходить хоть что-то хорошее БЕЗ участия Путина? Если после запора получилось сходить в туалет-это тоже благодаря Путину? А если Путина не станет(он-же не вечный)-в РФ дети перестанут рождаться?

Не у этих долбоебов день начинается благодаря Василичу и оканчиается благодаря Василичу...сказочные долбоебы

[^]
Sticks
5.10.2023 - 07:24
-1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 5.10.2023 - 07:20)
Цитата (Mirniybomb @ 5.10.2023 - 08:57)

Не у этих долбоебов день начинается благодаря Василичу и оканчиается благодаря Василичу...сказочные долбоебы

[^]
Treker80
5.10.2023 - 07:57
5

Ярила

Цитата (Bimmer8704 @ 5.10.2023 - 01:03)
Купил жене EXEED RX за 5млн, ибо альтернатив нет((
Ну если только бу Х3 из Европы с пробегом до 100к. Но я выбрал новую машину.
Жена довольна.
До этого у нее был EXPLORER. Говорит эта в разы лучше. Как то так.

Я заметил что на китайских драндулетах очень много барышень, ибо "дорохо бохато"...как ногти накладные и ресницы, казаться, а не быть. Экранчики выжигающие глаза, большие, ведь в Экспорере нет этого идиотизма, Эксплорер это семейный автомобиль для езды, а не смартфон с прикрученными дешевыми колесами, в этом принципиальная разница. А по факту пиздец, эргономика уебищная...начнем с кресел, блять у всех китов короткая подушка, очень не удобно, почему тупорылые китайцы не могут понять что мы их по длиннее, мне не понятно.
Далее, хваленный Чери Тигго 7 Про и Про Макс, номер один по продажам, очечник в который не влазят очки если их не царапать, куда блять смотрел конструктор очечника??? в тарелку риса и китайскую водку. На многих китайцах нет регулировки руля по вылету. На Хэвейлах нет регулировок ремня безопасности по высоте gigi.gif blink.gif Далее эти веселые гигантские смартфоны вместо нормально читающихся аналоговых приборов, мало того что это говно вредно для зрения и реально при ночной езде устают глаза, так еще куча функционала вшито туда и не выведено отдельной интуитивно понятной кнопкой, например в джулионе опять же лидер продаж, включить обогрев сидений, целый квест и сделать это можно, завести автомобиль и загрузив экран, сидя на холодном сидении, пока включишь все это, задница примерзнет...это как *лять?
Про удовольствие от езды даже говорить нечего, бабы за редким исключением вообще в принципе не понимают эти тонкости, главное чтоб экран светился! Не чуствуют они автомобили. А по факту, настройки подвески неудачные, но больше всего на китайцах бесят пустые рули...это пиздец прям, нечто подобным когда-то и корейцы грешили, но в меньшей степени, я Туссоном могу управлять одним пальцем, руль поставил и едет, у китов же абсолютно пустой руль, не чувствует покрытие и легкие изменения траектории, постоянно подруливать и доруливать нужно, сродни уазу патриоту.
Ну и в целом, абсолютно не понятен ресурс и ремонтнопригодность всего этого, корейские движки или японские можно откапиталить в любом гараже, запчасти есть, можно качественно и на порядок дешевле обслуживать вне дилерских центров берущих за банальную замену масла и фильтров 15-20 тысяч рублей, тогда как на стороннем сервисе можно это сделать за 5 -6 тысяч.
Китайцы не спешат вкладываться в логистические склады в стране, почему? Тогда как и европейцы и япы и корейцы ставили склады с запчастями на транспортных хабах Москва/Питер/Екатеринбург, чтобы снижать сроки поставки и стоимость логистики.
Резюмирую, пока китайцам с таким подходом далеко до остальных лидеров автопрома, в том числе и в плане гарантии на производственный брак. Пока они продают красивые обертки с непонятным ресурсом, эргономическими просчетами и плохими настройками подвесок и рулевого управления, что кстати сказывается и на безопасности. Кстати у нас летом чери в лобовом дтп сразу загорелся, сдается мне что и аварийное отключение подачи топлива (отключение бензонасоса) при дтп в китайцах также не реализовано.
Поэтому не понимаю надрачивания на эти поделки. А уж тем более смелые утверждения что китайавто захватят весь мир, ни амеры, ни европейцы не сядут на них, потому что именно автомобиля в них мало, много от смартфона, а вот автомобиля мало.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.10.2023 - 08:04

[^]
Phobos
5.10.2023 - 08:15
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 4.10.2023 - 21:45)
На фирме манжаро в лизинге в полном фарше. Бля, да она сама паркуется.
Какие там хендаи от 4.5 млн? cranky.gif
Если с обслуживанием все будет ок, то китайцы поимеют в очко без смазки все мировые бренды, которые уже просто ахуевают в край накидывая до 50% маржи просто за шилдик.

Оптимист. Китайфоны всякие тоже заполонили рынок, но это вещь, товар кратковременного потребления, на 2-3 года. Смысла производить запчасти на телефон за 200$ нет. Проще новый купить.
А авто - товар долгого срока эксплуатации.
Все покупатели китайского авто не понимают то, как делаются запчасти для китай-мобиля.
Условно описать так можно:
Имеем 5-6 заводов производящих запчасти для бренда ХуйДонгЛонг. Авто модель "Хер Про Лимитед 8" выпускают 3-4 года. Потом идёт рестайл. После выпуска рестайла идёт аналитика "сколько же нужно выпустить запчастей на проданные авто (400000 шт например)". Смотрят сколько выпущено, продано и оценивают по своей жопошно экономической формуле. Чтобы лишнее не выпускать, т.к. это убытки.
Ведь смысл выпускать то, что через 6 лет понадобиться - стремится к нулю.
Запчасти унифицировать и подгонять под другие модели/марки никто не будет, тут как карта ляжет.
И ещё очень важный аспект. Только эти 5-6 заводов могут выпускать запчасти в Китае на этих китайцев, никакие посторонние китайские "ИПшники" не могут поставить цех по производству запчастей на них. На любую европейскую марку - без проблем, но не на китайца. Внутренний контроль за запчастями своих авто! dont.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 5.10.2023 - 08:16

[^]
Монтеррик
5.10.2023 - 08:16
0

Ярила

Цитата
Сотрудники говорят, что не хотят продавать китайские авто. Потому что спроса нет, цена не устраивает покупателей,

ага бля, то то в городе от китайцев, причем очень много новых-не протолкнуться

[^]
Монтеррик
5.10.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата
Ну и в целом, абсолютно не понятен ресурс и ремонтнопригодность всего этого, корейские движки или японские можно откапиталить в любом гараже, запчасти есть, можно качественно и на порядок дешевле обслуживать вне дилерских центров берущих за банальную замену масла и фильтров 15-20 тысяч рублей, тогда как на стороннем сервисе можно это сделать за 5 -6 тысяч.

я вам не скажу за ремонтопригодность и качество всего авто KIA например, но что касается кузова:
1. Одни знакомые, РИО-через три года краска начала слазить, авто на гарантии, но сервис не очень хочет делать по гарантии, так как баба занудная и дотошная (владелица), она там просто всех заебла и ей сделали

2. Коллега (мини шеф мой)
Также владел РИО, причем в самой его какой там люксовой комплектации..
гарантия 5 лет, в пределах гарантии: дважды ремонтировал по моему рейку рулевую, трижды-мелкие ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ дефекты ЛКП
за 2 месяца до срока гарантии продал машину другу, себе взял Камри, честно сказал что на крыше полез еще один рыжик
Друг его (новый владелец) -поехал в салон, в салоне послали нахуй, типа дефект ЛКМ уже непроизводственный.
Он вне суда к эксперту-экспертиза подтвердила что недостаток заводской
Мы в суд, салон-в штыки, нет и все.
завтра будет назначение судебной экспертизы, но он сгонял к еще одному эксперту, тот тоже сказал что заводской дефект. поглядим на судебную...

я не хвалю китайцев, по ним тоже видел людей с кучей проблем, но и например КИА-уже давно не тот КИА, что был раньше КИА

[^]
NObanderlogs
5.10.2023 - 08:33
0

Балагур

На китайские марки не спроса? Ты хоть официальные статистики посмотри именно китайцы занимают рынок семимильными шагами.

[^]
upir
5.10.2023 - 08:35
0

Ярила

Pooldead
Цитата

"Пожилой препод" - редкий долбоёб, забыл, видимо, старый, как вообще ВАЗ-2101 появился?

[^]
sein
5.10.2023 - 08:50
-1

Балагур

а песню Дорожная от Ленинград уже ссылку давали?

[^]
Spiller26
5.10.2023 - 08:52
0

Весельчак

Ключевые слова "Потому что цена не устраивает покупателей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52408
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх