Песков заявил о тяжелой демографической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
20.05.2023 - 11:43
4
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 13:30)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 11:23)
Да как же организовать эту моду, если тот у кого есть дети нищий? Как? Я вот не завидую арабам, афганцам, всяким индийцам и индусам, африканцам- чему там завидовать? Грязи и немытым жопам, жизни в сарае, каше и опарышам в тарелке? Как сделать модным лишения и муки? Религию возрождать или крепостное право?

Ну так в том же и вопрос - "как" !!!

ЯПовские дебилы предлагают больше платить. Но я гарантирую, что они эти деньги потратят на тачки, дворцы и пятьюшестьвия, а вовсе не на детей.

Опять же могу привести в пример себя - именно тогда, когда я был обеспечен, и мог себе позволить очень неплохую жизнь (ну, по провинциальным меркам) - я как раз детей совершенно не хотел. А о ребёнке вспомнил почему-то тогда, когда у меня здоровье дало трещину. И я воспринял это как "последний звонок в уходящий поезд". Благо, успел, у сына в этом году намечена свадьба.

То есть, даже я, ратуя за рождаемость, сам в молодости абсолютно не собирался её поднимать, при том, что я жил и в отдельном доме, и ни в чём не нуждался, и здоровье у меня было нормальным.

upset.gif

Дак вы сами захотели ребёнка. Это внутреннее желание, личное. Мне кажется моду тут не организовать. Человек должен почувствовать в себе силы потянуть этот выбор. Вы поняли себя и рванули. Но многие живут будто на пороховой бочке и ждут взрыва каждую секунду. Больше даже писать не буду- сытый голодного не разумеет.

[^]
Asmodes
20.05.2023 - 11:44
5

Ярила

Цитата (dk1993 @ 20.05.2023 - 11:39)
Блять, сколько еще лет будут списывать свои косяки на вторую мировую??

До третьей.

[^]
elegaz
20.05.2023 - 11:44
1

Гексафторид серы

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 11:25)
А моду создать... ну, поскольку сейчас ведущим фактором моды является дебилизор и интернет - и надо начать с них.

В первую очередь, в сериалах не должно быть положительных героев, которым больше 30 лет, а у них меньше двух детей. Никаких карикатурных изображений семей с детьми типа "Счастливы вместе" или "Папины дочки".

Уже это заметно изменит ситуацию, и через двадцать лет - у нас демографическая ситуация будет не хуже, чем в Израиле.

Ты, явно, не знаком с Израильским кинематографом lol.gif

"Это дом? Это не дом! Это склад детей!"
"- Правительство не решает наши проблемы.
- Не правительство сделало мне семерых детей!"
(Первое, что вспомнилось из израильского кино)

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.05.2023 - 11:46

[^]
умъНеГоре
20.05.2023 - 11:53
3

Ярила

Цитата (X0p0x0pb @ 19.05.2023 - 22:54)
Им бы эти ямы взять и запретить.

Какая яма "великой войны" с 1945г уже 78 лет прошло, это больше трёх полных итераций. Сейчас у детей войны глубокая пенсия.
А нынешняя яма не из-за этой войны количество младенцев в данный момент ещё не демография, подождите ещё 17 лет, вот тогда именно военная яма прийдёт и начнёт влиять на всё.
В данный момент отсчитайте 20-30 лет и получите кризисный период.
Но есть ещё один фактор, это эмиграция среднего класса, то есть именно обеспеченых людей до 40 лет, а именно это в течении 9 лет было очень внушительным фактором влияющим на демографию.
Война с Украиной это видимая часть айсберга, а подводная огромная часть это экономическая война которую РФ ведёт с антипутинской коалицией из более чем пятидесяти стран мира.
И если РФ не сможет выйти из экономической войны, то не важны любые действия в войне физической, всё равно это слишком дорого. В итоге чем больше времени проходит, тем меньше капитализация экономики РФ. А это процесс необратимый и приведёт к кризису подобному финальному кризису СССР.

[^]
cyprien
20.05.2023 - 12:07
5

Ярила

уберите чурок русским рожать страшно в этом зверинце

[^]
Lacrima
20.05.2023 - 12:30
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 11:13)
Это ЯПовские дебилы говорят, что "платите больше".

А я говорю - не помогут пособия-субсидии, если не будет МОДЫ на детей.

Человеку без детей в 30 лет (про дальше я и не говорю) должны сочувствовать, а не завидовать. Мать, у которой четыре и более ребенка - должна видеть почёт и зависть а не ироничные взгляды.

Если я вижу что мне не на что содержать ребенка, то ваше "сочувствие" вызовет у меня настоящее сочувствие к вам. Или предложу вам содержать моих многочисленных детей до их совершеннолетия. Ведь государство это делать не должно по вашему. И если государство не должно, то должен тот, кто это рекламирует. Ну а как по другому? Ведь вы считаете что деньги государство должно направить на смешную рекламу по телевизиру. А может вы не в курсе, что человеческий ребенок это живой организм и он периодически хочет кушать?

Так и вижу картинку - сидят два нищих студента у телевизира, а в холодильнике одна сосиска на двоих. По телевизиру кАжут счастливую семью с 10-ю дитями, которая поехала отдыхать на острова в большое и красивое бунгало. И жена такая, деля сосиску на двоих : "Дорогой, нам нужно срочно 10 детей! Посмотри как они красиво плескаются в океане!" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.05.2023 - 12:33

[^]
StBasil
20.05.2023 - 12:45
0

Ярила

Российские власти принимают меры в связи с демографической проблемой

[^]
VragNaroda
20.05.2023 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 20.05.2023 - 07:19)
Цитата (VragNaroda @ 20.05.2023 - 05:34)
Цитата (skyrex @ 19.05.2023 - 22:54)
мастурбеки и рулоны обоев все заместят собой. и очень скоро. Ведь 146% это одобряют

А знаешь почему?
В отличие от русских они не пьют и 100% денег вкладывают в детей. Поэтому работающий дворником чебурек умудряется снимать дорогую Московскую комнату а то и квартиру и содержать жену с 4-5 детьми. Но при этом из имущества у них только то, что она них надето.
Моло кто из русских готов так жить.

Хуярят они пойло только так, не пизди.
Что они там вкладывают в детей кроме спермы? Когда вкладывают в детей, они заканчивают больше 5 классов средней школы, институт и получают хорошую работу, а не папину метлу по наследству.
Не, ну это конечно достижение, снимать комнату в Москве!

Да. Есть и пьющие. У меня работали узбеки. Пили как русские работяги, но у них и детей не было. А сейчас основной контингент киргизы и часто наблюдаю, что заселиашись в комнату вдвоём, через 5 лет их уже 6. И дети это всё что у них есть.
Кстати не вижу ничего плохого в передаче киргизам по наследству метлы. Для русских вполне приемлем вариант формирования класса низкоквалифицированного обслуживающего персонала по национальному признаку.
Тебя порадует если твои дети будут уборщиками общественных сортиров? Наверное нет. Так-что радуйся процессу наследственной передачи метлы.

[^]
Laryx
20.05.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 11:29)
Ага положительный образ как семья выбирает съездить ли в отпуск раз 5 лет или купить лишнюю курицу и джинсы ребенку. Я прям вижу счастье в глазах родителей и детей. gigi.gif

Вот-вот. Смеешься.

А ведь когда-то "две морковинки несу за зелёный хвостик" было вполне себе отличным подарком любимой. dont.gif

То есть, ты вполне неплохую жизнь иметь не хочешь.

Ну... вот, а чуркобесы так не считают. В результате твои внуки будут работать на чуркобесов... Если сами не "очуркобесятся"...

Продолжай надрачивать на то, что купить лишнюю курицу - это не счастье.
Пиррова победа.

why.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.05.2023 - 12:30)
Если я вижу что мне не на что содержать ребенка, то ваше "сочувствие" вызовет у меня настоящее сочувствие к вам.

То есть, наши бабки, живя в комнате коммуналки тремя поколениями - не считали, что им "не на что содержать ребёнка. А мы, если не можем пятьюшестьвовать каждые выходные, и имеем вссего лишь один сарай с болтами - то уже "не имеем возможности"?

why.gif

Вы точно знаете, что такое "не иметь возможности содержать ребенка"? spy.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 11:33)
Во первых этот обман вскроется до первой голодухи и ночёвке в подвале, а во вторых даже я уже лет 8 не смотрела русские фильмы и сериалы( потому что там бред показывают).

А в каком месте "обман"??? why.gif

В том-то и дело, чтобы все было вполне честно и открыто. cool.gif

Ну а то, что вы "не смотрели сериалы" - так вы и детей много заводить не собирались... Стало быть, демографическую проблему с вами не решить.

А с теми, кто смотрит сериалы - это реально. На них и должен быть ориентирован почётный образ главы семейства и его дражайшей супруги.

dont.gif

[^]
Parabe11um
20.05.2023 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 19.05.2023 - 22:50)
Россия находится в тяжелом положении в области демографии, власти приняли целый ряд мер для стабилизации ситуации

Отправив сотни тысяч мужчин на фронт faceoff.gif

[^]
BogdanKras
20.05.2023 - 13:17
1

Ярила

- Бабы еще нарожают!
- От китайцев?

[^]
VLEKS
20.05.2023 - 13:18
4

Ярила

Ага, ага.

[^]
Отоми
20.05.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 13:03)
А в каком месте "обман"???

В том-то и дело, чтобы все было вполне честно и открыто.

Ну а то, что вы "не смотрели сериалы" - так вы и детей много заводить не собирались... Стало быть, демографическую проблему с вами не решить.

А с теми, кто смотрит сериалы - это реально. На них и должен быть ориентирован почётный образ главы семейства и его дражайшей супруги.

Честно и открыто - фильм Талли. Посмотрите, а потом расскажите своё мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibire
20.05.2023 - 13:25
2

Хохмач

Отвернитесь от чуркомиграции,повернитесь к кореным жителям России,и проблемы уйдут.

[^]
suntea
20.05.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата
власти приняли целый ряд мер для стабилизации ситуации.

Запретить контрацептивы и аборты?

[^]
Lacrima
20.05.2023 - 13:31
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 13:00)
Цитата (Lacrima @ 20.05.2023 - 12:30)
Если я вижу что мне не на что содержать ребенка, то ваше "сочувствие" вызовет у меня настоящее сочувствие к вам.

То есть, наши бабки, живя в комнате коммуналки тремя поколениями - не считали, что им "не на что содержать ребёнка. А мы, если не можем пятьюшестьвовать каждые выходные, и имеем вссего лишь один сарай с болтами - то уже "не имеем возможности"?

why.gif

Вы точно знаете, что такое "не иметь возможности содержать ребенка"? spy.gif

Снова песня "И в войну рожали" faceoff.gif

Я не знаю как чувствовали себя наши бабки. А вы знаете? Вы уверены что они были счастливы? А их детки, выросшие в коммуналках и сейчас ворующие как не в себя?

А как детки делят теперь между собой эту несчастную комнату в коммуналке? Они готовы друг друга сожрать. Или вам лишь бы наплодить? А кого наплодить - дело десятое?

[^]
energizerK
20.05.2023 - 13:34
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 20.05.2023 - 11:53)
Цитата (X0p0x0pb @ 19.05.2023 - 22:54)
Им бы эти ямы взять и запретить.

Какая яма "великой войны" с 1945г уже 78 лет прошло, это больше трёх полных итераций. Сейчас у детей войны глубокая пенсия.
А нынешняя яма не из-за этой войны количество младенцев в данный момент ещё не демография, подождите ещё 17 лет, вот тогда именно военная яма прийдёт и начнёт влиять на всё.
В данный момент отсчитайте 20-30 лет и получите кризисный период.
Но есть ещё один фактор, это эмиграция среднего класса, то есть именно обеспеченых людей до 40 лет, а именно это в течении 9 лет было очень внушительным фактором влияющим на демографию.
Война с Украиной это видимая часть айсберга, а подводная огромная часть это экономическая война которую РФ ведёт с антипутинской коалицией из более чем пятидесяти стран мира.
И если РФ не сможет выйти из экономической войны, то не важны любые действия в войне физической, всё равно это слишком дорого. В итоге чем больше времени проходит, тем меньше капитализация экономики РФ. А это процесс необратимый и приведёт к кризису подобному финальному кризису СССР.

Так может это убрать коалицию путина и воевать будет не с кем. Или я бред несу? gigi.gif

[^]
Massengrab
20.05.2023 - 13:37
0

Приколист

с половцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lacrima
20.05.2023 - 13:38
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 13:03)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 11:33)
Во первых этот обман вскроется до первой голодухи и ночёвке в подвале, а во вторых даже я уже лет 8 не смотрела русские фильмы и сериалы( потому что там бред показывают).

А в каком месте "обман"??? why.gif

В том-то и дело, чтобы все было вполне честно и открыто. cool.gif

dont.gif

Это вы про те смешные сериалы, где все у нас живут в трехэтажных коттеджах с прислугой и имеют свой крупный бизнес? Про те сериалы, где каждая деревенская девушка, приехавшая в большой город, непременно встречает очень крупного бизнесмена, который влюбляется в нее до потери пульса и покупает ей бизнес и прекрасный дом? shum_lol.gif

А у вас, кстати, сколько детей? Как вы помогаете нашей стране в демографической проблеме?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.05.2023 - 13:38

[^]
energizerK
20.05.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 12:57)
Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 11:29)
Ага положительный образ как семья выбирает съездить ли в отпуск раз 5 лет или купить лишнюю курицу и джинсы ребенку. Я прям вижу счастье в глазах родителей и детей.  gigi.gif

Вот-вот. Смеешься.

А ведь когда-то "две морковинки несу за зелёный хвостик" было вполне себе отличным подарком любимой. dont.gif

То есть, ты вполне неплохую жизнь иметь не хочешь.

Ну... вот, а чуркобесы так не считают. В результате твои внуки будут работать на чуркобесов... Если сами не "очуркобесятся"...

Продолжай надрачивать на то, что купить лишнюю курицу - это не счастье.
Пиррова победа.

why.gif

Это страна принадлежит не мне а олигархам. Поэтому мне не сильно важно, на кого будут работать мои внуки в данном случае.

[^]
ДмитрийБерг
20.05.2023 - 13:41
3

Балагур

Вручите Путину Оскар за лучшую роль президента. Хорошо сыграл что даже не заметили как Россия вымерла

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 20.05.2023 - 13:45

[^]
elegaz
20.05.2023 - 13:42
7

Гексафторид серы

Laryx, у тебя ебанутая логика - "Если я был распиздяем, значит и все остальные такие же" faceoff.gif

Не сериалами бэби-бум делается. Хочешь скажу, что надо? Надо, что бы мужик, на одну свою зарплату мог содержать семью dont.gif Именно этим фактором был обусловлен послевоенный бэби-бум в США dont.gif Война разогнала рынок труда и зарплат так, что женщине не нужно было работать. Она, вполне себе, могла позволить заниматься домом и детьми. Потом, на этот рынок вернулись дембеля и он, со временем, сдулся. Но стандарт "моя жена может не работать" был уже задан rulez.gif

[^]
Soulis
20.05.2023 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 11:13)
Цитата (elegaz @ 20.05.2023 - 11:06)
Тогда, объясни мне, мил-человек, почему в Израиле рождаемость 3,5 ребенка на женщину? Нищая неразвитая страна? Отсутствие соцподдержки? Темное безграмотное население? Хреновая медицина? blink.gif

Да говорю же - "мода на детей" !!! dont.gif

Это ЯПовские дебилы говорят, что "платите больше".

А я говорю - не помогут пособия-субсидии, если не будет МОДЫ на детей.

Человеку без детей в 30 лет (про дальше я и не говорю) должны сочувствовать, а не завидовать. Мать, у которой четыре и более ребенка - должна видеть почёт и зависть а не ироничные взгляды.

Вот, в Израиле мода на детей не слишком большая, но есть.
У тех же арабов - мода на детей есть.

А в РФ и Гейропе-Штатах-Скандинавии моды на детей нет. Соответственно, и с демографией проблемы.

why.gif

А в заводские рабочие не идут, потому что в кино не показывают какая это престижная профессия и это вовсе не связано с совокупностью факторов вроде условий работы и получаемой ЗП.
Смиритесь - мы дошли до того уровня, где завести детей не кажется обязательным и приятным делом даже многим женщинам, т.к. из-за равноправия(с разными оговорками для обоих полов) и роста уровня образования появились другие возможности для самореализации и спокойной жизни в старости. Ну и секс как развлечение стал горазло более безопасен из-за разной контрацепции. Для того, чтобы как-то подтолкнуть рождаемость нужна реальная стабильность (реальную, ане пиздёж пропаганды) и возможность как-то прогнозировать будущее - это не совершит прорыв в рождаемости, но как-то стабилизирует ситуацию и можно будет думать над тем как исправлять ситуацию и, скорее всего, это должна быть миграционная политика, делающая нашу страну привлекательной для образованных иностранцев, а не только для чернорабочей необразованной массовки .
Хотя на самом деле наши идут по другому пути - ставка на то, что как раз таки низы начнут плодится, а женщинам станет проще верить, что счастье их состоит только в детях, ну ещё и про контрацепцию надо молчать, выпаривать консерватизм, посыпанный религией и т.п. - вот в этой ситуации говорить про "моду" действительно поможет. Вопрос только на хуй это надо.
У США, кстати, с демографией +/- нормально, а ещё им очень помогает в том числе и мудрая политика нашего государства, выдавлявающая образованных людей, имеющих возможность свалить.

Это сообщение отредактировал Soulis - 20.05.2023 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21929
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх