Песков заявил о тяжелой демографической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morgen10
20.05.2023 - 13:44
0
Статус: Offline

Юморист

Тем временем, президент принимает в подарок мафыньки...

[^]
energizerK
20.05.2023 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 13:00)
Цитата (Lacrima @ 20.05.2023 - 12:30)
Если я вижу что мне не на что содержать ребенка, то ваше "сочувствие" вызовет у меня настоящее сочувствие к вам.

То есть, наши бабки, живя в комнате коммуналки тремя поколениями - не считали, что им "не на что содержать ребёнка. А мы, если не можем пятьюшестьвовать каждые выходные, и имеем вссего лишь один сарай с болтами - то уже "не имеем возможности"?

why.gif

Вы точно знаете, что такое "не иметь возможности содержать ребенка"? spy.gif

Тогда все так жили. Не только в России но и в мире. Да европа сша жили лучше и все население страны мечтало об этом.
Сейчас пол населения мира живет лучше чем в России. И ребенку не обьяснишь почему он должен ходить в обносках или кушать одну картошку. А одноклассники ходят в ТРЦ в бургер кинг.
Да и боюсь служба опеки не поймет.

Это сообщение отредактировал energizerK - 20.05.2023 - 13:45

[^]
Кубан0ид
20.05.2023 - 13:56
-1

Шутник

Еще раз - дело не в количестве денег. Посмотрите на Норвегию, Австралию, Германию, США, Японию - там у них с деньгами в основной массе все отлично. А детей нет. Дело именно в том, что развалили институт семьи. Мужчина во всех этих странах в семье - бесправное существо, как и у нас в России. А в тех странах где мужчина по прежнему в семье "царь и бог" - там с рождаемостью все в порядке, будь это богатые ОАЭ или нищая Африка. Вот и весь сказ.

[^]
Вольфрамыч
20.05.2023 - 14:00
0

Пятая автоколонна

Цитата (enemene @ 19.05.2023 - 22:56)
Демография  в рецензии, а они ...

- В чём ? Книжки читай . Желательно старые , там ошибок меньше faceoff.gif

[^]
умъНеГоре
20.05.2023 - 14:08
3

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 20.05.2023 - 13:41)
Вручите Путину Оскар за лучшую роль президента. Хорошо сыграл что даже не заметили как Россия вымерла

Если уже впадать в конспирологию то Путина заменили на похожего агента Китая, с помощью пластической хирургии добились похожести, а с помощью мнимого института двойников телохранителей можно объяснить любой казус.
Если рассматривать действия Путина как агента Китая, то всё имеет чёткие мотивы и логику.
Из-за войны с Украиной против Китая даже санкции откатили, а его политический вес стал на порядок больше. Бонусом дешёвые ресурсы безальтернативно идут в Китай почти по себестоимости.
На сегодня только Китай не вкладывая в войну ни юаня получил за счёт неё множественую выгоду. Ну ещё Турция с Азербайджаном, но там масштабы гораздо меньше.

[^]
умъНеГоре
20.05.2023 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Кубан0ид @ 20.05.2023 - 13:56)
Еще раз - дело не в количестве денег. Посмотрите на Норвегию, Австралию, Германию, США, Японию - там у них с деньгами в основной массе все отлично. А детей нет. Дело именно в том, что развалили институт семьи. Мужчина во всех этих странах в семье - бесправное существо, как и у нас в России. А в тех странах где мужчина по прежнему в семье "царь и бог" - там с рождаемостью все в порядке, будь это богатые ОАЭ или нищая Африка. Вот и весь сказ.

В Японии с мужчинами всё норм, там традиции патриархата очень сильны.
В США с демографией никаких проблем вообще.
Цитата
За 2022 год население Австралии увеличилось приблизительно на 409 550 человек. Учитывая, что население Австралии в начале года оценивалось в 26 152 604 человека, годовой прирост составил 1.57 %.

Так что вы тут спиздели.
И ещё важный фактор, для развитой страны демография не критична, в той же Японии даже если плотность население внезапно упадёт вдвое, то на экономике это никак не скажется, сравните их плотность с плотностью населения в РФ - сильно удивитесь.
Хороший уровень жизни в стране это не больше людей с каждым годом, это повышение капитализации экономики. Это когда у всех есть доступ к эфективным рабочим местам. Это когда образование а не личные связи решают кто станет писать законы государства, а судьи будут избераться, а не назначаться.
Вобщем там ещё дохера чем жесткая автократия отличается от республиканского социалзма.

[^]
Ellestar
20.05.2023 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Песков)
По его словам, Россию преследуют демографические ямы со времен Великой Отечественной войны. Еще одна демографическая яма была в 1990-е годы, когда «рушилась страна и рождаемость упала». Теперь в десятилетии, в котором мы сейчас живем, эти ямы «соединились», пояснил Песков.

Ну да, ямы Гитлера и Горбачёва-Ельцина соединились, а до кучи Путин ещё свою яму добавил - СВО и мобилизацию.

Всё строго по плану.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.05.2023 - 14:25

[^]
Тутнахамон
20.05.2023 - 14:25
2

Ярила

Стесняюсь спросить, а дочка Пескова приехала в Грузию исправлять (повышать) демографическую ситуацию? ))))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 20.05.2023 - 14:27

[^]
Laryx
20.05.2023 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.05.2023 - 13:31)
Снова песня "И в войну рожали" faceoff.gif

Я не знаю как чувствовали себя наши бабки. А вы знаете? Вы уверены что они были счастливы? А их детки, выросшие в коммуналках и сейчас ворующие как не в себя?

А как детки делят теперь между собой эту несчастную комнату в коммуналке? Они готовы друг друга сожрать. Или вам лишь бы наплодить? А кого наплодить - дело десятое?

Уверерен. Потому, что я как раз со своей бабкой на этот счёт беседовал.

Она мне и говорила, что я заржался, и не понимаю своего счастья. Тогда я иронично относился к этим словам. Сейчас - вполне себе разделяю.

why.gif

А "воруют, как не в себя" сейчас большинство ЯПовцев. Вот, я - занимался программированием и репетиторством. Вы думаете, хоть один рубль из того, что я получал, я заработал? gigi.gif

Нет, как программист, так и репетитор - не зарабатывает, он создаёт условия, чтобы другие присваивали незаработанное. И другие делятся присвоенным с программистами и репетиторами.

Занятия это очень нужные. Без программистов - мы бы жили на уровне XIXв. Но, блага, которые присваивают программисты - созданы не ими.

dont.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 20.05.2023 - 14:22)
Хороший уровень жизни в стране это не больше людей с каждым годом, это повышение капитализации экономики. Это когда у всех есть доступ к эфективным рабочим местам. Это когда образование а не личные связи решают кто станет писать законы государства, а судьи будут избераться, а не назначаться.

То есть, "хороший уровень жизни - это когда одна страна живёт за счёт другой".

Кто ж спорит?

В современном мире хорошо живут именно те, кому повезло присваивать заработанное другими, верно.

why.gif

[^]
sap86
20.05.2023 - 15:23
1

Приколист

денег дай что бы детей растить а без них они нах не нужны

[^]
Laryx
20.05.2023 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (sap86 @ 20.05.2023 - 15:23)

Если тебе дети без денег не нужны - то деньги тебе и подавно нельзя давать, ты их просадишь или пропьёшь.

dont.gif

[^]
energizerK
20.05.2023 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 15:20)
Цитата (Lacrima @ 20.05.2023 - 13:31)
Снова песня "И в войну рожали"  faceoff.gif

Я не знаю как чувствовали себя наши бабки. А вы знаете? Вы уверены что они были счастливы? А их детки, выросшие в коммуналках и сейчас ворующие как не в себя?

А как детки делят теперь между собой эту несчастную комнату в коммуналке? Они готовы друг друга сожрать. Или вам лишь бы наплодить? А кого наплодить - дело десятое?

Уверерен. Потому, что я как раз со своей бабкой на этот счёт беседовал.

Она мне и говорила, что я заржался, и не понимаю своего счастья. Тогда я иронично относился к этим словам. Сейчас - вполне себе разделяю.

why.gif

А "воруют, как не в себя" сейчас большинство ЯПовцев. Вот, я - занимался программированием и репетиторством. Вы думаете, хоть один рубль из того, что я получал, я заработал? gigi.gif

Нет, как программист, так и репетитор - не зарабатывает, он создаёт условия, чтобы другие присваивали незаработанное. И другие делятся присвоенным с программистами и репетиторами.

Занятия это очень нужные. Без программистов - мы бы жили на уровне XIXв. Но, блага, которые присваивают программисты - созданы не ими.

dont.gif

Ну пишите программы которые позволят расчитать условно очертания крыла боинга для создания лучшей подъемной силы и присваивать ничего не придется. gigi.gif
Хотя в России это все равно не оценят. Им нужен программист за 30 тыс рублей который будет писать ПО для запуска ракет, и управления космическими аппаратами.

[^]
nexxuss
20.05.2023 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 19.05.2023 - 22:55)
Колоть иньекции Спутника заставляли на уровне государствав, а тут вдруг правда наружу вылезла - жти иньекции делают людей бесплодными...

Жаль, что до сих пор не изобрели инъекции от идиотизма. Да и от размножения некоторым бы не помешали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nexxuss - 20.05.2023 - 15:32

[^]
energizerK
20.05.2023 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 15:25)
Цитата (sap86 @ 20.05.2023 - 15:23)

Если тебе дети без денег не нужны - то деньги тебе и подавно нельзя давать, ты их просадишь или пропьёшь.

dont.gif

Ну у меня есть дети и третьего заводить я бы не стал. Да я бы и второго честно говоря не стал бы. Жизнь в России с каждым годом приносит только сюрпризы.

[^]
Simushkov
20.05.2023 - 15:32
3

Юморист

Самому бы выжить, какие дети.

[^]
Laryx
20.05.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 15:27)
Ну пишите программы которые позволят расчитать условно очертания крыла боинга для создания лучшей подъемной силы и присваивать ничего не придется. gigi.gif
Хотя в России это все равно не оценят. Им нужен программист за 30 тыс рублей который будет писать ПО для запуска ракет, и управления космическими аппаратами.

Здрасте...

Да ведь это - клондайк присваивания!!!

Рабочие будут эти крылья делать, а мы - как Сечин, будем им указывать, как именно, и присваивать немалую часть того, что заработано этим быдлом.

Запуск ракет - тоже самое. Пусть работники создают ракеты, а мы, программисты - будем им указывать как. Забирая то, что создано трудом этих рабочих.

Сечин и Миллер в миниатюре.

rulez.gif

[^]
Laryx
20.05.2023 - 15:38
0

Ярила

Это потому, что программист даже 30тр благ не создаёт.

Их создают совсем другие люди. Программист - лишь указывает, как и что делать быдлу. А потом - присваивает то, что это быдло создало.

cool.gif

[^]
Евдундосий
20.05.2023 - 15:40
0

Ярила

налог на бездетность уже завтра

[^]
Laryx
20.05.2023 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 13:45)
Тогда все так жили. Не только в России но и в мире. Да европа сша жили лучше и все население страны мечтало об этом.
Сейчас пол населения мира живет лучше чем в России. И ребенку не обьяснишь почему он должен ходить в обносках или кушать одну картошку. А одноклассники ходят в ТРЦ в бургер кинг.
Да и боюсь служба опеки не поймет.

Только не "полнаселения мира". Лучше, чем в России живёт не более миллиарда человек, что далеко не "полнаселения", и даже не "четверть".

dont.gif

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 15:37)
Ну пишите программы которые позволят расчитать условно очертания крыла боинга для создания лучшей подъемной силы и присваивать ничего не придется.  gigi.gif

Здрасте...

Рабочие будут эти крылья делать, а мы - как Сечин, будем им указывать, как именно, и присваивать немалую часть того, что заработано этим быдлом.

Запуск ракет - тоже самое. Пусть работники создают ракеты, а мы, программисты - будем им указывать как. Забирая то, что создано трудом этих рабочих.

rulez.gif

Опять вы на свое присвоение съехали)) Если убрать Сечина и поставить вместо него любого другого болванчика - отрасль не пострадает, а вот без программ и чертежей работяги хуй чего соберут, и не будет никаких самолетов.

[^]
Алфиринос
20.05.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 19.05.2023 - 22:54)
мастурбеки и рулоны обоев все заместят собой. и очень скоро. Ведь 146% это одобряют

Они ж помоему налоги не платят или платят? Привозят, они работают получают зарплату но не платят ничего да?

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 20.05.2023 - 16:09)
Цитата (skyrex @ 19.05.2023 - 22:54)
мастурбеки и рулоны обоев все заместят собой. и очень скоро. Ведь 146% это одобряют

Они ж помоему налоги не платят или платят? Привозят, они работают получают зарплату но не платят ничего да?

Так и мы ничего не платим - за нас работодатель платит)) так что смотря как их оформляют. Не платят у нас только попы)) до сих пор свечами-иконами за нал барыжат, без терминалов)

[^]
energizerK
20.05.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 15:37)
Ну пишите программы которые позволят расчитать условно очертания крыла боинга для создания лучшей подъемной силы и присваивать ничего не придется.  gigi.gif

Здрасте...

rulez.gif

У вас совершенно неверный взгляд на програмирование. Это так и экскаватор, присваивание труда простых копщиков.

[^]
SBrute
20.05.2023 - 16:22
0

Ярила

Сам-то что сделал для улучшения демографической ситуации? Пятеро детей от трех жен - это, конечно, неплохо, коэффиецент 1,25. Но где эти дети? Тусят в ОАЭ? Да в любом случае, они не часть демоса, а как бы вне его. Например, мобилизация никак не коснулась старшего, хотя с его судимостью ему там самое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21928
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх