Песков заявил о тяжелой демографической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
20.05.2023 - 16:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 15:42)
Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 13:45)
Тогда все так жили. Не только в России но и в мире. Да европа сша жили лучше и все население страны мечтало об этом.
Сейчас пол населения мира живет лучше чем в России. И ребенку не обьяснишь почему он должен ходить в обносках или кушать одну картошку. А одноклассники ходят в ТРЦ в бургер кинг.
Да и боюсь служба опеки не поймет.

Только не "полнаселения мира". Лучше, чем в России живёт не более миллиарда человек, что далеко не "полнаселения", и даже не "четверть".

dont.gif

Китай живет лучше а это уже 1,4 миллиарда. Золотой миллиард США, Европа. Плюс Япония, Корея, Малайзии. Южная Америка обходит, некоторые страны. Некоторые страны Африки внезапно. Итого 3-4 миллиарда.

[^]
cherepanovea
20.05.2023 - 16:39
3

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 15:03)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 11:33)
Во первых этот обман вскроется до первой голодухи и ночёвке в подвале, а во вторых даже я уже лет 8 не смотрела русские фильмы и сериалы( потому что там бред показывают).

А в каком месте "обман"??? why.gif

В том-то и дело, чтобы все было вполне честно и открыто. cool.gif

Ну а то, что вы "не смотрели сериалы" - так вы и детей много заводить не собирались... Стало быть, демографическую проблему с вами не решить.

А с теми, кто смотрит сериалы - это реально. На них и должен быть ориентирован почётный образ главы семейства и его дражайшей супруги.

dont.gif

Вы наверно правы, неокрепшие мозги можно и сериалом соблазнить, но будет ли это хорошо? У нас во дворе есть молодые семьи у некоторых уже по 3- 4 ребенка, живут у родителей а молодые отцы не работают, пьют и гордятся своей многодетностью. Вот про коммуналку- в четырёх комнатной у нас жила бабулька, было у нее 5 детей и все постепенно померли( было это лет 25 назад, голодно жили). Ей предлагали- сдай свободные комнаты, деньги будут, она так сказала- я лучше от голода помру чем ещё раз в коммуналку попаду, пожила я в этом аду. Хотела менять конечно квартиру на меньшую но боялась, раньше часто обманывали с жильём. А вот то что пособия не увеличат демографию- вот в этом я уверена на 100%, как и в том что русские в нищите размножаться не будут. Просто потому что большинство на своей шкуре испытало все гадости нищей жизни.

А в молодости я думала что у меня будет много детей, да после перестройки решила посмотреть что будет, о чем не жалею.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 20.05.2023 - 16:40

[^]
vsiopoplany
20.05.2023 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (Tuzov83 @ 19.05.2023 - 22:50)
Россия находится в тяжелом положении в области демографии..

...власти приняли целый ряд мер для стабилизации ситуации.

Знаем, для стабилизации ситуации выеб*ли народ.

[^]
Изучатель
20.05.2023 - 17:03
4

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 19.05.2023 - 22:59)
Цитата (агшаелор @ 19.05.2023 - 22:58)
ТЫ ХОХОЛ ? ИДИ НА ХУЙ !
наш великий президент еще даже не начинал !!!

Не ори..люди спят

Он двадцать три года еще ничего не начинал. 70 летний старик. Так и подохнет, ничего не начав.

[^]
Laryx
20.05.2023 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 16:23)
Китай живет лучше а это уже 1,4 миллиарда. Золотой миллиард США, Европа. Плюс Япония, Корея, Малайзии. Южная Америка обходит, некоторые страны. Некоторые страны Африки внезапно. Итого 3-4 миллиарда.

Да неееет. dont.gif

В Китае "лучше" живет не более 100 миллионов, а это меньше, чем РФ. Остальной Китай - это весьма хреновая жизнь.

Ты не путай туризм и эмиграцию-то. Если ты поживёшь так, как живёт 90% Китая - ты взвоешь. И тут же захочешь обратно, в "плохую жизнь в РФ". gigi.gif

У нас, вон тоже, Пугачёва с Галкиным дворцы продают... Но говорить, что "вся РФ так живёт - неправильно".

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.05.2023 - 17:59

[^]
Laryx
20.05.2023 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2023 - 16:39)
Вы наверно правы, неокрепшие мозги можно и сериалом соблазнить, но будет ли это хорошо? У нас во дворе есть молодые семьи у некоторых уже по 3- 4 ребенка, живут у родителей а молодые отцы не работают, пьют и гордятся своей многодетностью. Вот про коммуналку- в четырёх комнатной у нас жила бабулька, было у нее 5 детей и все постепенно померли( было это лет 25 назад, голодно жили). Ей предлагали- сдай свободные комнаты, деньги будут, она так сказала- я лучше от голода помру чем ещё раз в коммуналку попаду, пожила я в этом аду. Хотела менять конечно квартиру на меньшую но боялась, раньше часто обманывали с жильём. А вот то что пособия не увеличат демографию- вот в этом я уверена на 100%, как и в том что русские в нищите размножаться не будут. Просто потому что большинство на своей шкуре испытало все гадости нищей жизни.

А в молодости я думала что у меня будет много детей, да после перестройки решила посмотреть что будет, о чем не жалею.

Вот-вот. Очень даже вас можно понять.
Сам такой же.
Это сейчас я не против, чтобы детей побольше было, когда уже в Вечность поглядываю. А в молодости я считал совсем иначе.

Однако, "поправлять демографию" как-то надо, а единственная возможность для этого - это вот те самые полумаргинальные семьи.

why.gif

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 17:58)

Вот-вот. Очень даже вас можно понять.
Сам такой же.
Это сейчас я не против, чтобы детей побольше было, когда уже в Вечность поглядываю. А в молодости я считал совсем иначе.

Однако, "поправлять демографию" как-то надо, а единственная возможность для этого - это вот те самые полумаргинальные семьи.

why.gif

Ну у полумаргинальных (и полностью маргинальных) семей с этим и так все нормально. Жена насмотрелась по работе. Особенно чернильницы лютуют. У одной аж 8 детей от разных чурок. В отношении половины лишена прав.
Кстати не знаю где как, а в Питере в детдомах дети живут так, что далеко не каждая вполне благополучная семья себе может позволить так детей содержать, от размеров жилплощади и до поездок на море. Это к вопросу о том, что пособия не помогут. А нормалтно, когда дети при живых родителях живут хуже, чем в детдоме ( в материальном плане)? Причем родители, повторюсь, никакие не алкаши, просто обычные люди, не из Газпрома. Может имеет смысл немного перераспределить фин. потоки все же?

[^]
Laryx
20.05.2023 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2023 - 16:06)
Опять вы на свое присвоение съехали)) Если убрать Сечина и поставить вместо него любого другого болванчика - отрасль не пострадает, а вот без программ и чертежей работяги хуй чего соберут, и не будет никаких самолетов.

Если убрать любого программиста, и поставить за место него такого же болванчика - также отрасль не пострадает.

Вот без ВСЕХ программистов - да, работяги нихрена не соберут. Они скатятся на уровень XIXв. И будут жить впроголодь.

Однако, без всех работяг - программисты вобще умрут, или переквалифицируются в тех самых работяг.

why.gif

Я вовсе не призываю отказаться от программистов. Я призываю помнить, "за чей счёт банкет".

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.05.2023 - 18:45

[^]
Ogre55
20.05.2023 - 18:41
1

Реликтовый Динозавр

А кто всё это время руководит страной, пока яма растёт?

[^]
JaAntibiotik
20.05.2023 - 19:38
1

Приколист

Ещё одна огромная проблема – это алкоголизация населения. По мнению председателя Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ) Владимира Жданова, можно отметить зависимость уровня потребления алкоголя от уровня рождаемости, чем больше потребляют алкоголя на душу населения, тем выше смертность и ниже рождаемость. Так, массовая алкоголизация населения, начатая ещё в СССР, прибрела в Российской Федерации характер катастрофы. Пьют уже не только взрослые, но и школьники, страшные формы приобрело женское пьянство. А женщины – это матери, или будущие матери, общий рост потребления женщинами алкоголя (да и табококурения) приводит к снижению рождаемости, росту числа выкидышей, абортов, больных от рождения детей. Нация деградирует, теряет жизнеспособность.

[^]
Soulis
20.05.2023 - 19:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 18:36)
Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2023 - 16:06)
Опять вы на свое присвоение съехали)) Если убрать Сечина и поставить вместо него любого другого болванчика - отрасль не пострадает, а вот без программ и чертежей работяги хуй чего соберут, и не будет никаких самолетов.

Если убрать любого программиста, и поставить за место него такого же болванчика - также отрасль не пострадает.

Вот без ВСЕХ программистов - да, работяги нихрена не соберут. Они скатятся на уровень XIXв. И будут жить впроголодь.

Однако, без всех работяг - программисты вобще умрут, или переквалифицируются в тех самых работяг.

why.gif

Я вовсе не призываю отказаться от программистов. Я призываю помнить, "за чей счёт банкет".

dont.gif

А без крестьян работяги ни хрена не соберут - они опустятся на дикарский уровень, воюя друг с другом за еду и самок. Слушай, времена меняются, как и требования к людям и это означает, что программист, которого обучать дольше, чем заводского работягу (с оговорками, потому что и работяги далеко не однотипны) или крестьянина, сейчас важнее их. Возможно, что дальше так окажется, что опять рабочие станут важней или появится новая какая более важная профессия, но сейчас как есть.

[^]
Soulis
20.05.2023 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 20.05.2023 - 19:38)
Ещё одна огромная проблема – это алкоголизация населения. По мнению председателя Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ) Владимира Жданова, можно отметить зависимость уровня потребления алкоголя от уровня рождаемости, чем больше потребляют алкоголя на душу населения, тем выше смертность и ниже рождаемость. Так, массовая алкоголизация населения, начатая ещё в СССР, прибрела в Российской Федерации характер катастрофы. Пьют уже не только взрослые, но и школьники, страшные формы приобрело женское пьянство. А женщины – это матери, или будущие матери, общий рост потребления женщинами алкоголя (да и табококурения) приводит к снижению рождаемости, росту числа выкидышей, абортов, больных от рождения детей. Нация деградирует, теряет жизнеспособность.

Статистика по употреблению алкоголя есть в открытом доступе - советую её посмотреть и осознать, что проблема вовсе не в этом.
Кстати, зачастую вот эти вот пьющие женщины из низов в итоге и дают прирост рождаемости в стране, что вообще не радостно.

[^]
bombalok
20.05.2023 - 19:54
0

Юморист

Цитата (derzedeble @ 20.05.2023 - 01:15)
А почему вы не местный? Не прописаны? Что мешает?

У нас нигде не слышал, чтобы сильные проблемы с садиками были. Все, кто местные прописанные, легко получают место в саду.

Споры начинаются, когда всем хочется в очень хороший садик, а не в обычный...

Прописан в Можайске (М. О.) живем в мск.
Не берут, ребенка поставил на очередь при рождении, они вроде и не отказывают, но и брать не берут... Только пиздЯт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
20.05.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Soulis @ 20.05.2023 - 19:43)
А без крестьян работяги ни хрена не соберут - они опустятся на дикарский уровень, воюя друг с другом за еду и самок. Слушай, времена меняются, как и требования к людям и это означает, что программист, которого обучать дольше, чем заводского работягу (с оговорками, потому что и работяги далеко не однотипны) или крестьянина, сейчас важнее их. Возможно, что дальше так окажется, что опять рабочие станут важней или появится новая какая более важная профессия, но сейчас как есть.

Да. Ты прав. Времена меняются.

Вот только человек за такое короткое время измениться не может.

И в современном мире хорошо живёт не тот, кто создаёт ресурсы, а тот, кто их присваивает, почти не работая - те же программисты. Я работал программистом, продукты с моим участием успешно продавались в Штатах, и я знаю, что это за "работа".

dont.gif

[^]
JaAntibiotik
20.05.2023 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Soulis @ 20.05.2023 - 22:46)
Цитата (JaAntibiotik @ 20.05.2023 - 19:38)

Статистика по употреблению алкоголя есть в открытом доступе - советую её посмотреть и осознать, что проблема вовсе не в этом.
Кстати, зачастую вот эти вот пьющие женщины из низов в итоге и дают прирост рождаемости в стране, что вообще не радостно.

Посмотрел. По статистике на душу населения в 2021 г. 9л. чистого спирта в год. Это каждые 10 дней бутылка водки. Это ебаниститчески дохуя!!! Т.е. спирт из тебя никогда не выводится.

[^]
Crispin
20.05.2023 - 21:44
0

Ярила

одну проблему решают созданием другой - бесконтрольным завозом населения которое Россию воспринимает как добычу.

[^]
свинка
20.05.2023 - 21:48
0

Ярила

...жила бабулька, было у нее 5 детей и все постепенно померли( было это лет 25 назад, голодно жили)...

Как?!!! Как двадцать пять лет назад, а это девяносто восьмой плюс-минус, можно было в России умереть от голода, да ещё и массово?!!! Да такие истории даже мегаполис экспресс публиковать не стал бы!!!

[^]
Grober
20.05.2023 - 22:09
1

Ярила

Ну вы же стараетесь хуле....
Но не переживайте так, все равно на другой планете живёте.
А в Россию узбеков, таджиков и прочих завезете.
К тому же, сев. Кавказ плодится и размножается как тараканы. Ну а чо, работать им не надо, страна большая, с большого стола по крошке, таракану полная ложка.
Вон, лошадиная голова сказал, что на нашей планете ислам ваще рулит, так что все верно делаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
20.05.2023 - 22:12
0

А мне нгдавится

Цитата (свинка @ 20.05.2023 - 23:48)
...жила бабулька, было у нее 5 детей и все постепенно померли( было это лет 25 назад, голодно жили)...

Как?!!! Как двадцать пять лет назад, а это девяносто восьмой плюс-минус, можно было в России умереть от голода, да ещё и массово?!!! Да такие истории даже мегаполис экспресс публиковать не стал бы!!!

Я же не высчитывала, примерно написала. Имела в виду время перестройки, когда перестали платить зарплату. Ну дети разумеется умерли не в один день, кто-то раньше а кто-то во время перестройки, так она и осталась одна. Когда перестройка была в 90-е? Дак это даже 30 лет назад можно сказать?
Да и в 98 знаете лучше жить не стали.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 20.05.2023 - 22:14

[^]
Гuнekoлoг
20.05.2023 - 22:18
1

Медицинская спелеология

Опять этот демографический бред.

Так все вымирают, что места всё меньше, пробки всё длиннее, очереди везде всё больше и больше. От переизбытка народа и зарплаты копеечные, и мест ни в садиках, ни в школах нет.

Друг у друга на головах живут, конфликтуют, война всех против всех из-за недостатка жизненнного пространства.

Куда вам ещё народа-то, демографы доморощенные? Уже народившийся девать некуда, никому он не нужен.

[^]
Tuzov83
20.05.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 20.05.2023 - 22:18)

Опять этот демографический бред.

Так все вымирают, что места всё меньше, пробки всё длиннее, очереди везде всё больше и больше. От переизбытка народа и зарплаты копеечные, и мест ни в садиках, ни в школах нет.

Друг у друга на головах живут, конфликтуют, война всех против всех из-за недостатка жизненнного пространства.

Куда вам ещё народа-то, демографы доморощенные? Уже народившийся девать некуда, никому он не нужен.

Ну, знаете... В лифте и вчетвером тесно. Все описанные вами проблемы есть следствие некомпетентности и коррумпированности властей, а никак не перенаселения страны (во всяком случае, титульной нацией). Если бы строили по-человечески, а не клоповники ебучие, ла с инфраструктурой и нормальными дорогами - ничего бы этого не было.

Про зп - то отдельный холивар. Сколько тут тем в последнее время о нехватке кадров на том же производстве. Так что зп копеечные опять же никак не из-за перенаселения...

[^]
renegad2000
20.05.2023 - 22:40
0

Ярила

Надо больше чебуреков завести и проблемы не будет...

З.Ы. Сарказм, если чО!

[^]
VameAlkal
20.05.2023 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Grober @ 20.05.2023 - 20:09)
Ну вы же стараетесь хуле....
Но не переживайте так, все равно на другой планете живёте.
А в Россию узбеков, таджиков и прочих завезете.
К тому же, сев. Кавказ плодится и размножается как тараканы. Ну а чо, работать им не надо, страна большая, с большого стола по крошке, таракану полная ложка.
Вон, лошадиная голова сказал, что на нашей планете ислам ваще рулит, так что все верно делаете.

сосчитай население России (русских) в 19 веке
Кого было больше ...русских...или представителей субтропических поясов бывшего СССР?

Все это размножение... до определенного момента. Это как волосы на руках...если сбрил, они быстро отрастают... но это не значит, что они отрастут и будут длиннее

Процессы... абсолютно такие же.
Да.. они плодятся до определенного момента... но сразу перестанут, как только замаячит перспектива всплытия с самого дна социальной пирамиды

коротко говоря..дети детей представителей субтропических поясов... точно так же попадут в демографическую яму
Да... еще большую яму... потому как столкнутся с себеподобными в конкурировании

Таким образом..приходится признать факт того, что именно политический строй на 100% ответственен в демографии. А при капитализме... как мы знаем...есть такое понятие как "невписавшиеся в рынок". Отсюда и мрачные перспективы. Рождаемость не повысят... а население видоизменят до неузнаваемости. "Неузнаваемость" на уровне стран третьего мира...
Вот такие перспективы

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 20.05.2023 - 22:57

[^]
den74
20.05.2023 - 23:02
2

Весельчак

Власти "выразили озабоченность"
Знаем, плавали

«я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято»

«Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3»

[^]
energizerK
20.05.2023 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.05.2023 - 17:56)
Цитата (energizerK @ 20.05.2023 - 16:23)

Да неееет. dont.gif

В Китае "лучше" живет не более 100 миллионов, а это меньше, чем РФ. Остальной Китай - это весьма хреновая жизнь.

Ты не путай туризм и эмиграцию-то. Если ты поживёшь так, как живёт 90% Китая - ты взвоешь. И тут же захочешь обратно, в "плохую жизнь в РФ". gigi.gif

У нас, вон тоже, Пугачёва с Галкиным дворцы продают... Но говорить, что "вся РФ так живёт - неправильно".

Ну мы говорим про среднюю з/п. Так то и в России есть города где пенсия 12 тыс, а з/п 18 тыс с переработками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21928
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх