Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
8.04.2023 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 8.04.2023 - 03:02)
Они накачали Украину оружием, обучили армию и рассчитывают на разгром ВС России. А если учесть, что опираются они так же и на предателей в элите РФ, детки и деньги которых у них, то в ближайшие месяцы, если не недели, нас ждут не очень хорошие события

Ну так нужно против предателей устроить демонстрацию или протест, согласованый конечно.
Правительство увидит что народ недовольный, узнает про предателей. Всех поймает, всех посадит, всё как вы любите будет.
Ведь единственным источником власти в РФ есть народ, что не так?

[^]
Andy121
8.04.2023 - 12:21
3

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 8.04.2023 - 11:52)
Цитата (Andy121 @ 8.04.2023 - 09:53)
Цитата (111Timon111 @ 8.04.2023 - 09:35)
Лишь бы наши опять не повелись на эти переговоры. А то воре и шапка горит. Блинкен четко сказал для чего нужны переговоры. В прошлом году допереговаривались.

Это точно. Быстрее бы путинские пизды получили окончательно, не затягивая.

У нас с тобой разные наши.

Ну да. Мои "наши" - это россияне, которые хотят жить. А твои "наши" - это россияне, которые хотят умирать и грабить для путинских олигархов.

[^]
Shadowru
8.04.2023 - 12:24
4

Транспортный цех

Цитата (perchikkote @ 08.04.2023 - 11:37)
Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем.  Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

Война всегда поднимает рейтинги действующей власти. Поначалу. А дальше уже зависит от исхода.
Это излюбленный способ многих диктаторов удерживать власть. Смотри сколько удобных законов приняли под это дело. В мирное время такое бы не прокатило без сумасшедшего резонанса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 12:32
-2

Ярила

Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем. Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

Минские соглашения были, но Украина отказалась их исполнять. Ты только из кометозного состояния вышел? Поправляйся!

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 12:36
-8

Юморист

Цитата (KomunyakA @ 8.04.2023 - 11:52)
Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 11:00)
И еще -тут один заявил: я лучше на нары на трех разовое питание пойду в зону  чем на сво....
Итак тебя повязали за отказ менты  и ты заходишь в хату-в камеру.
Сидельцы уже знают что ты отказник и зассал и не пошел на войну хотя в арми служил,значит не политик ты..
А раз ты зассал то ты тряпка по жизни а что с тряпкой делают? Ею пол моют ,ноги вытирают.
Место твое- шнырь по хате,не очень приятная должность 
Но это пока а потом зона. Там мужики точно тебя не примут в семью, отправят  угол где ведра и швабра .
А есть фишка там - петухи тоже уходят на вольные хлеба и у них срока выходят.
И вот ушел петух на волю и туалет не чищен,парашу у столовой не убирают.
Хозяин дает пропиздона отрядникам и один вызывает старшого по бараку на чай: Саня,надо организовать то петуха.
Саня репу чешет-из мужиков же не загонишь в петушатник так сразу ,есть косячные но не настоль
А вот шныря легко-за него никто не вступится.
Нее ебать могут и не ебать-нерабочие петухи живут и в жопу не ебутся.
Но вот такая перспектива.

Но будет еще хуже: прогон прошёл по сизо что те кто напишет заяву к музыкантам, тех не щемить.
И вот заходишь ты в хату и расклад такой: если напишешь к музыкантам то сидельцы так и будут жить а если нет то им защемят ништяки разные,телевизор заберут,хату на пайку переведут-как к тебе будут относиться?????

Есть третий способ избежать всего : и как в тюрьму не попасть и как на сво не идти но я промолчу.
За него меня так упекут что я на волю и не выйду потом...

С чего ты взял, что за колючкой все как один путинские фанаты? Ты думаешь, заключённым есть за что власть и систему благодарить? Да ты фантаст

А ты сам подумай-кто и почему идет в музыканты...Ась? biggrin.gif
Они не просто благодарят они подыхать идут так то biggrin.gif
сидели они на нарах на трёхразовое питании и вдруг в самое пекло на передовую...как так то? Сытно же было biggrin.gif

Вот подумайте: убийца,разбойник сидящий в тюрьме на трёхразовом питании можно сказать в санатории в вашем воображении вдруг в музыканты подался ?Любовью к путину воспылал? Или на фронте лучше чем на зоне а ? Мечтающие о зоне ответьте...Не мне,себе ответьте.
Не мне вы минусуете,вы себе минус по жизни ставите...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 8.04.2023 - 12:41

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 12:39
-5

Ярила

Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 12:36)
А ты сам подумай-кто и почему идет в музыканты...Ась?
Они не просто благодарят они подыхать идут так то
сидели они на нарах на трёхразовое питании и вдруг в самое пекло на передовую...как так то? Сытно же было

А я смотрю вы батенька неонацист ещё тот!)

[^]
EugenM1
8.04.2023 - 12:40
4

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 11:32)
Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем.  Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

Минские соглашения были, но Украина отказалась их исполнять. Ты только из кометозного состояния вышел? Поправляйся!

9 февраля город был полностью окружён формированиями ЛНР и ДНР. 12 февраля 2015 года были подписаны Минские соглашения и объявлено перемирие с 15 февраля. Однако самопровозглашённые республики вопреки существующим соглашениям объявили Дебальцево «внутренним районом» и продолжили наступление. 16 февраля формирования ДНР и ЛНР вошли в город и завязали уличные бои с украинской армией, полностью заняв населённый пункт через два дня.

Внимание вопрос: кто же первый насрал на и втоптал в грязь минские соглашения?
cool.gif

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 12:43
-8

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 08.04.2023 - 12:40)
9 февраля город был полностью окружён формированиями ЛНР и ДНР. 12 февраля 2015 года были подписаны Минские соглашения и объявлено перемирие с 15 февраля. Однако самопровозглашённые республики вопреки существующим соглашениям объявили Дебальцево «внутренним районом» и продолжили наступление. 16 февраля формирования ДНР и ЛНР вошли в город и завязали уличные бои с украинской армией, полностью заняв населённый пункт через два дня.

Внимание вопрос: кто же первый насрал на и втоптал в грязь минские соглашения?

Ты территории ЛНР иДНР внимательно проштудируй перед тем как бред писать)

[^]
Quijote
8.04.2023 - 12:44
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Переговоры нужны лишь проигрывающей стороне, и я ни на что не намекаю, но Россия регулярно запрашивает переговоры, Украина - никогда.

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 08.04.2023 - 12:44)
Переговоры нужны лишь проигрывающей стороне, и я ни на что не намекаю, но Россия регулярно запрашивает переговоры, Украина - никогда.

Выиграли!? А неееттт.. блинкен запретил вам говорить. Ты начало темы читал? Что тебе блинкен сказал, ты понял, не?!

[^]
zaq1234
8.04.2023 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (Hcentury @ 8.04.2023 - 11:28)
юрэк
Это ты мне про прадеда, хуйлостанец?
Прадед воевал в 1-ю мировую. Дед в Польше закончил во 2-ю. Сам отслужил в СА ещё до твоего рождения.

Он бы отрубил себе хуй, узнав, кем стал внучонок.

[^]
san4o069
8.04.2023 - 13:05
-2

Балагур

Цитата (Укор @ 8.04.2023 - 02:56)
Что значит справедливый и прочный мир? Есть новые реалии.

Сегодня одини завтра другие, узбагойся малыш cool.gif

[^]
23q
8.04.2023 - 13:30
5

Ярила

Цитата
Какой бы мир или перемирие не наступило, следом, немедленно, начнётся бешеная гонка вооружений,, подготовка к реваншу. Этого не будет только в том случае, если один из противников не будет разрушен до тла, до последнего солдата, до полного разгрома и истощения. Война эта на годы и годы, и как воронка, как чёрная дыра втянет в себя новые народы и страны. В КОТЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНОГО МЕСТА. Бедствия ещё и не начинались, они впереди!

И открыл этот "ящик пандоры" наглухо отбитый, "новый гитлер" ебанутый дед. Одна надежда, что он сдохнет.

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 13:38
-8

Ярила

Цитата (23q @ 08.04.2023 - 13:30)
И открыл этот "ящик пандоры" наглухо отбитый, "новый гитлер" ебанутый дед. Одна надежда, что он сдохнет.

Вот видишь, ты как американец уже понимаешь и даже надеешься на смерть. Ссыте там? Может всё таки измените политику своего президента и товарища блинкена.

[^]
KomunyakA
8.04.2023 - 13:44
4

Балагур

Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 12:36)
А ты сам подумай-кто и почему идет в музыканты...Ась?
Они не просто благодарят они подыхать идут так то
сидели они на нарах на трёхразовое питании и вдруг в самое пекло на передовую...как так то? Сытно же было

Вот подумайте: убийца,разбойник сидящий в тюрьме на трёхразовом питании можно сказать в санатории в вашем воображении вдруг в музыканты подался ?Любовью к путину воспылал? Или на фронте лучше чем на зоне а ? Мечтающие о зоне ответьте...Не мне,себе ответьте.
Не мне вы минусуете,вы себе минус по жизни ставите...

Ой дурак.

[^]
Такоеимяяя
8.04.2023 - 13:48
5

Юморист

Цитата (bogabum @ 8.04.2023 - 10:27)
А почему именно до границ 1991 года, а я хочу как минимум до границ 1953 года, когда Крым был в составе РСФСР. А еще лучше до границ 1913 года, тогда и Польша и Финляндия в составе были, а Украины вообще не существовало. Ну, а чтобы вообще охеренно было, до границ 1866 года, когда Аляска была еще наша.

С такими хотелками что будем с Калининградом делать?

[^]
Boojum
8.04.2023 - 13:49
-6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 8.04.2023 - 11:16)
Какой бы мир или перемирие не наступило, следом, немедленно, начнётся бешеная гонка вооружений,, подготовка к реваншу. Этого не будет только в том случае, если один из противников не будет разрушен до тла, до последнего солдата, до полного разгрома и истощения. Война эта на годы и годы, и как воронка, как чёрная дыра втянет в себя новые народы и страны. В КОТЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНОГО МЕСТА. Бедствия ещё и не начинались, они впереди!

В принципе, ч с тобой согласенн. Но, судя по твоей логике -следующим этапом станут ядерные ракеты. А следующим - термоядерные. Надеюсь, не надо обьяснять, чем простая атомная бомба отличается от водородной? Просто последняя - в несколько раз мощнее, бабахает.

Одна ракета с разделяемыми боеголовками - и нет больше Великобритании. Мало того - и острова такого - тоже нет. Один "Посейдон" - и нет больше штата "Калифорниния". Ну просто вообще - нет.

Не, ребята. Я нисколько не переоцениваю возможности ядерного оружия. Ничуть. Просто современные ПВО - не могут сбивать гиперзвуковые ракеты. И это вполне очевидный факт. Проверено в Украине.

Это сообщение отредактировал Boojum - 8.04.2023 - 14:11

[^]
EugenM1
8.04.2023 - 14:11
5

Ярила

Цитата (Boojum @ 8.04.2023 - 12:49)
Цитата (vodnymir @ 8.04.2023 - 11:16)

В принципе, ч с тобой согласенн. Но, судя по твоей логике -следующим этапом станут ядерные ракеты. А следующим - термоядерные. Надеюсь, не надо обьяснять, чем простая атомная бомба отличается от водородной? Просто последняя - в несколько раз мощнее, бабахает.

Одна ракета с разделяемыми боеголовками - и нет больше Великобритании. Мало того - и острова такого - тоже нет. Один "Посейдон" - и нет больше штата "Калифорниния". Ну просто вообще - нет.

Очередной поZреот яростно надрачивает на ядерку.

Слющай, дорогой, а как нащщёт того, что Посейдон - рассово пиндосовская ракета уже выведенная с эксплуатации?

[^]
Изучатель
8.04.2023 - 14:25
2

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 08:33)
Цитата (Изучатель @ 08.04.2023 - 08:29)
Логично подумать, что вся кровь - на руках того, кто напал. И на руках того, кто поддерживает эту войну. В том числе на твоих.

Не напал, а встал на защиту. Не коверкай факты

Отлично, давай не будем коверкать факты. Я - часть народа России. Мне не нравится нынешний режим, я чувствую себя ущемленным. Почему бы солдатам НАТО не помочь мне и таким как я? Пусть встанут на защиту и отбомбятся по Москве.
Нихуя себе куда твоя логика завести может, не правда ли?

[^]
румпель
8.04.2023 - 14:29
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 16:00)
Странно, но апаненнты и сторонники Украины не указывают откуда они. Вам стыдно?)

стыдно русский язык не знать на базовом уровне. why.gif "апаненнты", это же надо такое высрать.

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 08.04.2023 - 13:49)

Не, ребята. Я нисколько не переоцениваю возможности ядерного оружия. Ничуть. Просто современные ПВО - не могут сбивать гиперзвуковые ракеты. И это вполне очевидный факт. Проверено в Украине.

Оставь свои влажные мечты. Путлер не будет использовать ядерку.

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 14:38
-6

Ярила

Цитата
Отлично, давай не будем коверкать факты. Я - часть народа России. Мне не нравится нынешний режим, я чувствую себя ущемленным. Почему бы солдатам НАТО не помочь мне и таким как я? Пусть встанут на защиту и отбомбятся по Москве.
Нихуя себе куда твоя логика завести может, не правда ли?

Ты как неонацист из Украины, конечно сам не понимаешь бред который ты сейчас написал. Но у меня есть время и я тебе объясню. Для таких действий тебя должны бомбить после соглашений в Минске, восемь лет подряд. Если ты за это время не сдохнешь и у американских конгресменнов будут свои интересы, тогда могут подключится к развязки конфликта.. А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине. Блинкен говорит, вам надо продолжать умирать. Вымрете, с неонацизмом будет покончено в этой не суверенной на данный момент стране. Наступит мир, и люди будут любоваться котиками, сиськами и т.д..

[^]
woww
8.04.2023 - 14:39
5

Йопрст

Цитата (Boojum @ 8.04.2023 - 12:49)

Да-да Путин прямо по своей дочке, по семье Лаврова, Пескова и прочей своей шалупени...

[^]
EugenM1
8.04.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (румпель @ 8.04.2023 - 13:29)
Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 16:00)
Странно, но апаненнты и сторонники Украины не указывают откуда они. Вам стыдно?)

стыдно русский язык не знать на базовом уровне. why.gif "апаненнты", это же надо такое высрать.

Та да, я иногда люблю олбанским тиснуть, но чтоб аж так... по олбански правильно аппаненты rolleyes.gif

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (румпель @ 08.04.2023 - 14:29)
стыдно русский язык не знать на базовом уровне. "апаненнты", это же надо такое высрать.

Да, я допустил ошибку. Русский язык у меня уже 30 лет идёт как третий язык и пользуюсь я им не повседневно. За что мне должно быть стыдно, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21280
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх