Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жутель
8.04.2023 - 11:15
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 8.04.2023 - 03:57)
Цитата (OpenM @ 8.04.2023 - 02:50)
Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 03:48)
Цитата (Boojum @ 8.04.2023 - 03:13)
Контраступ - будет обязательно. Вопрос только, чем закончится. Я ж не Жириновский, предсказания делать, но учитывая чисто соотношение сил - не думаю, что удачно получится...
По- моему и на "западе" что-то начинают подозревать.

В сентябре в Харьковской области соотношение сил было такое же. В результате последовал быстрый съебжест доброй воли и оставление около 500 единиц техники. Там не в соотношении дело. Можно сколько угодно мобиков нагнать, а фронт так же рухнет. Разведка, помощь советников (не оленеводов), высокоточная Арта, мотивация солдат. Сейчас ещё и танки добавились. Попробуй в степи пообороняться. Это тебе не лес.

в Артемовске такое не канает? Стратех

картонный ты, как и министр обороны.
БАХМУТ. какой нахуй Артёмовск! не есть стратегическим объектом. это город в 50 километрах от Луганска и в 70 от Донецка, который больше года не может взять 2 армия.

естественно потерь при взятии нет.
вам насрали в уши, а вы верите.
да недохохлы херовые воены и нихуя не умеют, но БАХМУТ ещё не взят.
Л-Логика.

Что, попа боль?
Как бы не мясу решать, как будут вести войну, какие бы то ни были Государства.
Англосаксы против России.
Вы же, самые "незалэжные", просто расходник, при том самый дешёвый.
Обидно, но вы САМИ выбрали этот путь.
Теперь начинает приходить понимание, что вас просто наебали и вы для хозяев просто пыль, но тупая рагульская упрямость не даёт вам признать свою ошибку и вину.

[^]
BoyV
8.04.2023 - 11:15
-5

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 08.04.2023 - 11:07)
То есть, получается, ты признаешь, что твой президент - это бункерный маразматик?

Ты - женщина, что ли? 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romMsk
8.04.2023 - 11:16
-4

Ярила

Американцы, скиньте уже этого Блинкена, он что-то повсюду уже!

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 11:15)
А причем тут герой?
Что в штаны наложил от перспективы что тебе нарисовал по жизни???? Так ты сам ее выбрал эту жизнь.
А еще школоло -увы,я уже стар и не мощен и буду только обуза даже у музыкантов.
А ты был на войне? Я свою кстати прошел и не зассал,полтора года отрубил.
Так вот обуза на войне тем страшна что ладно сам сдохну но я и другого могу подставить своей немощностью.
Ну хорошо-поехал я к музыкантам.Я диабетик и не корми меня как надо -сдохну.
А меня ведь одеть надо,вооружить,обучить. И все это прахом уйдет
Кто не знает -нет хуже раненого на войне а почему? Двое несут а двое на боевом охранении-4 бойца задействованы.
А немощный старика типа меня и того хуже-подставить может своей немощностью.
Вот такие дела школоло...
Вот до шахидов дойдет дело-поеду,отжил свое...

Странно как-то получается. Что ни патриот, то обязательно либо старый, либо больной, либо с бронью.

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата (BoyV @ 08.04.2023 - 11:15)
Ты - женщина, что ли? 🤦‍♂️

Так я же написал, что по твоей логике "хохло-уибан" - это тот, кто не поддерживает политику бункерного маразматика-собирателя земель русских. Ты согласился и даже не возмутился, что я твоего президента назвал бункерным маразматиком.

[^]
Hcentury
8.04.2023 - 11:22
10

Ярила

Цитата (OpenM @ 8.04.2023 - 03:39)
ну да, ну да, весь мир с вами, ебаные попрошайки

А вы не ёбаные?
Хохлам не зазорно это делать. Потому, как потенциалы рэфэ и уа несопоставимы ни в чём. Ты лучше скажи - почему вы попрошайничаете? Мопеды в Иране, снаряды у пухляша, шить форму у бульбашей, технику у Китая. Знал бы Си, как весь ЯП надрачивал на его визит в рэфэ.....
Надутая армия. Да и страна надутая, как скоро выяснится. Саламалейкум

[^]
юрэк
8.04.2023 - 11:22 [ показать ]
-10
юрэк
8.04.2023 - 11:23
-8

агент

Цитата (Hcentury @ 8.04.2023 - 11:22)
Цитата (OpenM @ 8.04.2023 - 03:39)
ну да, ну да, весь мир с вами, ебаные попрошайки

А вы не ёбаные?
Хохлам не зазорно это делать. Потому, как потенциалы рэфэ и уа несопоставимы ни в чём. Ты лучше скажи - почему вы попрошайничаете? Мопеды в Иране, снаряды у пухляша, шить форму у бульбашей, технику у Китая. Знал бы Си, как весь ЯП надрачивал на его визит в рэфэ.....
Надутая армия. Да и страна надутая, как скоро выяснится. Саламалейкум

...

Это сообщение отредактировал юрэк - 8.04.2023 - 11:24

Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[^]
Hcentury
8.04.2023 - 11:28
-2

Ярила

юрэк
Это ты мне про прадеда, хуйлостанец?
Прадед воевал в 1-ю мировую. Дед в Польше закончил во 2-ю. Сам отслужил в СА ещё до твоего рождения.

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 11:31
-6

Юморист

И еще про войну.
Нас кинула перед афганом в фергану в учебку.
Был там лейтенант Чернов.
Как он нас гонял...даже пиздил иногда но никогда не оскорблял..
Помню темную мечтали ему сделать но зассали biggrin.gif
А пришли в афган и как мы его вспоминали-добрым словом,в ноги бы поклонились дай Бог встретиться но не довелось.Не одну жизнь он спас и мало он нас пиздил.
Боевой офицер,настоящий.
И как он нам говорил: на войне гибнут первыми дураки,потом трусы и потом мрази.
А вот нормальные ребята гибнут уже потом но зачастую из-за тех что выше перечислил. И героями становится часто потому что исправляют ошибки дураков,идут вместо труса и не бросают автомат как мрази.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 8.04.2023 - 12:08

[^]
BoyV
8.04.2023 - 11:32
-1

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 08.04.2023 - 11:20)
Так я же написал, что по твоей логике "хохло-уибан" - это тот, кто не поддерживает политику бункерного маразматика-собирателя земель русских. Ты согласился и даже не возмутился, что я твоего президента назвал бункерным маразматиком.

Видишь ли, спорить с уибаном и что-то ему доказывать - тануна, нах мне надо время тратить. Так что ты победил, ага. 😜

[^]
юрэк
8.04.2023 - 11:32
-7

агент

Цитата (Hcentury @ 8.04.2023 - 11:28)
юрэк
Это ты мне про прадеда, хуйлостанец?
Прадед воевал в 1-ю мировую. Дед в Польше закончил во 2-ю. Сам отслужил в СА ещё до твоего рождения.

А внук бандере поклоняется. Дед как бы отреагировал? maniac.gif

Это сообщение отредактировал юрэк - 8.04.2023 - 11:32

[^]
perchikkote
8.04.2023 - 11:37
2

Ярила

Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем. Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

[^]
ленидид
8.04.2023 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 8.04.2023 - 11:06)
Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 11:00)
И еще -тут один заявил: я лучше на нары на трех разовое питание пойду в зону  чем на сво....
Итак тебя повязали за отказ менты  и ты заходишь в хату-в камеру.
Сидельцы уже знают что ты отказник и зассал и не пошел на войну хотя в арми служил,значит не политик ты..
А раз ты зассал то ты тряпка по жизни а что с тряпкой делают? Ею пол моют ,ноги вытирают.
Место твое- шнырь по хате,не очень приятная должность 
Но это пока а потом зона. Там мужики точно тебя не примут в семью, отправят  угол где ведра и швабра .
А есть фишка там - петухи тоже уходят на вольные хлеба и у них срока выходят.
И вот ушел петух на волю и туалет не чищен,парашу у столовой не убирают.
Хозяин дает пропиздона отрядникам и один вызывает старшого по бараку на чай: Саня,надо организовать то петуха.
Саня репу чешет-из мужиков же не загонишь в петушатник так сразу ,есть косячные но не настоль
А вот шныря легко-за него никто не вступится.
Нее ебать могут и не ебать-нерабочие петухи живут и в жопу не ебутся.
Но вот такая перспектива.

Но будет еще хуже: прогон прошёл по сизо что те кто напишет заяву к музыкантам, тех не щемить.
И вот заходишь ты в хату и расклад такой: если напишешь к музыкантам то сидельцы так и будут жить а если нет то им защемят ништяки разные,телевизор заберут,хату на пайку переведут-как к тебе будут относиться?????

Одно непонятно, почему такой герой как ты до сих пор не на СВО, а на диване.

Судя по знанию предмета, он не на диване. Он - на шконке

[^]
ленидид
8.04.2023 - 11:40
6

Ярила

Цитата (perchikkote @ 8.04.2023 - 11:37)
Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем. Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

Простая логика: если страна напала на соседа с целью захвата территории, то какие есть основания считать ее цивилизованной

[^]
mamadu1980
8.04.2023 - 11:45
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 8.04.2023 - 03:16)
Какой бы мир или перемирие не наступило, следом, немедленно, начнётся бешеная гонка вооружений,, подготовка к реваншу. Этого не будет только в том случае, если один из противников не будет разрушен до тла, до последнего солдата, до полного разгрома и истощения. Война эта на годы и годы, и как воронка, как чёрная дыра втянет в себя новые народы и страны. В КОТЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНОГО МЕСТА. Бедствия ещё и не начинались, они впереди!

ЕС уже вооружается по полной , военный бюджет стран ЕС в 4 раза превысил оборонный бюджет России, и он будет расти с каждым годом.

[^]
mamadu1980
8.04.2023 - 11:51
7

Ярила

Цитата (Slavas @ 8.04.2023 - 03:30)
Цитата (lukaM @ 8.04.2023 - 03:24)
Блинкен просто повторил Зеленского.

Так думают только украинцы. Весь остальной мир считает, что Зеленский ретранслирует Блинкина. )

А какой у него и у украинского народа выход ?? Без внешней помощи как им быть , страна в 3 меньше по населению чем Россия, почему в 41 году ссср не отказался от внешней помощи, а она была огромной,

[^]
111Timon111
8.04.2023 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Andy121 @ 8.04.2023 - 09:53)
Цитата (111Timon111 @ 8.04.2023 - 09:35)
Лишь бы наши опять не повелись на эти переговоры. А то воре и шапка горит. Блинкен четко сказал для чего нужны переговоры. В прошлом году допереговаривались.

Это точно. Быстрее бы путинские пизды получили окончательно, не затягивая.

У нас с тобой разные наши.

[^]
KomunyakA
7

Балагур

Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 11:00)
И еще -тут один заявил: я лучше на нары на трех разовое питание пойду в зону чем на сво....
Итак тебя повязали за отказ менты и ты заходишь в хату-в камеру.
Сидельцы уже знают что ты отказник и зассал и не пошел на войну хотя в арми служил,значит не политик ты..
А раз ты зассал то ты тряпка по жизни а что с тряпкой делают? Ею пол моют ,ноги вытирают.
Место твое- шнырь по хате,не очень приятная должность
Но это пока а потом зона. Там мужики точно тебя не примут в семью, отправят угол где ведра и швабра .
А есть фишка там - петухи тоже уходят на вольные хлеба и у них срока выходят.
И вот ушел петух на волю и туалет не чищен,парашу у столовой не убирают.
Хозяин дает пропиздона отрядникам и один вызывает старшого по бараку на чай: Саня,надо организовать то петуха.
Саня репу чешет-из мужиков же не загонишь в петушатник так сразу ,есть косячные но не настоль
А вот шныря легко-за него никто не вступится.
Нее ебать могут и не ебать-нерабочие петухи живут и в жопу не ебутся.
Но вот такая перспектива.

Но будет еще хуже: прогон прошёл по сизо что те кто напишет заяву к музыкантам, тех не щемить.
И вот заходишь ты в хату и расклад такой: если напишешь к музыкантам то сидельцы так и будут жить а если нет то им защемят ништяки разные,телевизор заберут,хату на пайку переведут-как к тебе будут относиться?????

Есть третий способ избежать всего : и как в тюрьму не попасть и как на сво не идти но я промолчу.
За него меня так упекут что я на волю и не выйду потом...

С чего ты взял, что за колючкой все как один путинские фанаты? Ты думаешь, заключённым есть за что власть и систему благодарить? Да ты фантаст

[^]
Boliwar
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamadu1980 @ 8.04.2023 - 11:45)
Цитата (vodnymir @ 8.04.2023 - 03:16)
Какой бы мир или перемирие не наступило, следом, немедленно, начнётся бешеная гонка вооружений,, подготовка к реваншу. Этого не будет только в том случае, если один из противников не будет разрушен до тла, до последнего солдата, до полного разгрома и истощения. Война эта на годы и годы, и как воронка, как чёрная дыра втянет в себя новые народы и страны. В КОТЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНОГО МЕСТА. Бедствия ещё и не начинались, они впереди!

ЕС уже вооружается по полной , военный бюджет стран ЕС в 4 раза превысил оборонный бюджет России, и он будет расти с каждым годом.

Да бабло Брюссель пилит. Военный бюджет - самая удобная дыра для слива денег в карман элитки.

[^]
Slonnn
8.04.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 8.04.2023 - 03:13)
Контраступ - будет обязательно. Вопрос только, чем закончится. Я ж не Жириновский, предсказания делать, но учитывая чисто соотношение сил - не думаю, что удачно получится...
По- моему и на "западе" что-то начинают подозревать.

Неудачно для кого именно?

[^]
barrakuda9111
8.04.2023 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (Slavas @ 8.04.2023 - 02:49)
Украиной Блинкин рулит. То контрнаступ анонсировал, теперь переговоры запрещает. Не палится совсем.

Ой вэй, как же так? Хохлы, это в самом деле? Как же ваша независимая и гордая государственность?

[^]
ewgen81
8.04.2023 - 11:58
10

Ярила

А что случилось? Зачем россии прекращать огонь? Мы же еще даже не начинали, а уже про перемирие заблеяли. Никаких переговоров с этим клоуном и его западными кукловодами! Бахмудт уже юридически наш. Гойда товарищи!

А чего минусуем господа патриоты? Будем же как орешки щелкать, путин же так сказал. Вы что, против путина?

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 12:00
-4

Ярила

Странно, но апаненнты и сторонники Украины не указывают откуда они. Вам стыдно?)

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 12:01 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх