Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маус
8.04.2023 - 16:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (поганец73 @ 8.04.2023 - 04:22)
[QUOTE=OpenM,8.04.2023 - 04:16] А на твои оскорбления меня - мне насрать, великий воин. [/QUOTE]
тю, посмотрел профиль, ты из проебалтов. похуй. плати своим хозяевам [/QUOTE]
А зачем смотреть мой профиль? У меня под аватаркой написано - эстонец. И уж лучше я заплачу "своим хозяевам", чем твоей стране.

Глядишь, меньше денег на снаряды останется. И на зарплату таким, как ты. Чтобы взвыл, с-сука.

Нормально так чухонца рвануло. Мы ж в изоляции, можем денег печатать как и и твои хозяева. сглатывай ))

[^]
ЕгорИ
8.04.2023 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.04.2023 - 08:24)
"Ебут" - это когда есть стратегические успехи. А "перемалывание" без официально подтверждённых цифр потерь с обеих сторон - лишь пропаганда для тупых дегенератов.

Согласен - подтвержденных фицияльно потерь нет, только догадки и вычисления.
Но есть сопутствующие факты -
1. Россия пока что обошлась одной волной мобилизации.
2. Украина в страшной спешке хватает по улицам своих громадян и запихивает их на фронт. ДошлО уже до маразма - мужика без указательного пальца призвали... в Телеге есть сюжет как он наловчился на спусковой крючок нажимать. pray.gif

Поэтому перемалывание в этой войне - страшный и уже свершившийся факт для Украины. И только реально тупорогие дегенераты его не замечают или считают пропагандой. Извиняй за прямоту, не в обиду))

[^]
Pjgipigipig
8.04.2023 - 16:31
-2
Статус: Online

Ярила

Хохлы они такие независимые, блинкен командует.

А что минусим? Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пивнарь
8.04.2023 - 16:44
-9

Балагур

Цитата (zaq1234 @ 8.04.2023 - 12:51)
Цитата (Hcentury @ 8.04.2023 - 11:28)
юрэк
Это ты мне про прадеда, хуйлостанец?
Прадед воевал в 1-ю мировую. Дед в Польше закончил во 2-ю. Сам отслужил в СА ещё до твоего рождения.

Он бы отрубил себе хуй, узнав, кем стал внучонок.

Этого вспомнил сразу!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 8.04.2023 - 16:45

Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[^]
dedpixai
8.04.2023 - 16:47
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 12:32)
Цитата (perchikkote @ 08.04.2023 - 11:37)
Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем.  Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

Минские соглашения были, но Украина отказалась их исполнять. Ты только из кометозного состояния вышел? Поправляйся!

Будапештский Меморандум, коматозник

[^]
Маус
8.04.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 8.04.2023 - 16:31)
Хохлы они такие независимые, блинкен командует.

А что минусим? Что не так?

Десант в Канаде глаза продрал. Всех минусят ))

[^]
Danov
8.04.2023 - 16:56
5

Хохмач

Пулю москалям в лоб, а не переговоры!

[^]
Маус
8.04.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Danov @ 8.04.2023 - 16:56)

Почему на картинке дядя Сэм а не нарик ваш? совсем морекопатели скурвились

[^]
fox2447
8.04.2023 - 17:11
-2

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 8.04.2023 - 02:45)
По мнению госсекретаря США, Москва может после таких переговоров «перегруппировать свои войска и снова атаковать».

БЕРЛИН, 8 апреля. /ТАСС/. Госсекретарь США Энтони Блинкен исключил возможность переговоров о прекращении огня между Россией и Украиной в настоящее время. Свою точку зрения он изложил в интервью медиагруппе Funke, фрагмент которого был опубликован в субботу.

«Россия должна дойти до того момента, когда она будет готова вступить в конструктивные переговоры», — сказал Блинкен, отвечая на вопрос о возможности мирных переговоров между Москвой и Киевом. Целью, по его словам, «должен быть справедливый и прочный мир». «Для некоторых идея прекращения огня может быть заманчивой, и я это понимаю, но, если это равносильно фактической ратификации захвата Россией значительной украинской территории, это не будет справедливым и прочным миром. Россия могла бы перегруппировать свои войска и снова атаковать через некоторое время», — утверждал госсекретарь США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам на брифинге 11 января, что Россия всегда была готова решать проблемы путем переговоров. В то же время он отметил, что украинские законы запрещают президенту этой страны вести диалог с Кремлем, а западные государства «не склонны разрешать Киеву какую-то гибкость в этом вопросе». В связи с этим «говорить, что есть какие-то перспективы [переговоров с Украиной], не приходится», уточнил Песков.

тут

все правильно говорит. какие могут быть переговоры с окупантами? если русня публично заявляет претензии на территории суверенного государства, то о чем с ними говорить? это все равно что гопнику в подворотне попытаться что то обьяснить

[^]
Изучатель
8.04.2023 - 17:15
2

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 14:38)
Цитата
Отлично, давай не будем коверкать факты. Я - часть народа России. Мне не нравится нынешний режим, я чувствую себя ущемленным. Почему бы солдатам НАТО не помочь мне и таким как я? Пусть встанут на защиту и отбомбятся по Москве.
Нихуя себе куда твоя логика завести может, не правда ли?

Ты как неонацист из Украины, конечно сам не понимаешь бред который ты сейчас написал. Но у меня есть время и я тебе объясню. Для таких действий тебя должны бомбить после соглашений в Минске, восемь лет подряд. Если ты за это время не сдохнешь и у американских конгресменнов будут свои интересы, тогда могут подключится к развязки конфликта.. А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине. Блинкен говорит, вам надо продолжать умирать. Вымрете, с неонацизмом будет покончено в этой не суверенной на данный момент стране. Наступит мир, и люди будут любоваться котиками, сиськами и т.д..

Ты прекращай жопой читать, начни глазами. Я пишу тебе, что из России, ты увидел неонациста с Украины.
Ну и пара поправочек по твоему тексту. А где жители Донбасса были восемь лет? Паспорта им раздали, у них было 8 лет чтобы переехать в великую процветающую. Хули они под бомбежками сидели? Или бомбили их не так сильно? Ну остались, - пусть теперь и воюют, мы то при чем.
Вот это "А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине." Только не нацизма, а фашизма. И ты удивишься, кем тебя считают.

[^]
Пивнарь
8.04.2023 - 17:29
1

Балагур

А накуя ты картинку американца приплел к комментарию? Накуя вы на них молитесь и надеетесь?

[^]
Sergeyrmz
8.04.2023 - 17:32
1

Хохмач

Цитата
Энтони Блинкен исключил возможность переговоров о прекращении огня между Россией и Украиной в настоящее время

И давно г-н Блинкен президент Украины? А, ой... lol.gif

[^]
ddhmeister
8.04.2023 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Изучатель @ 08.04.2023 - 17:15)
Ты прекращай жопой читать, начни глазами. Я пишу тебе, что из России, ты увидел неонациста с Украины.
Ну и пара поправочек по твоему тексту. А где жители Донбасса были восемь лет? Паспорта им раздали, у них было 8 лет чтобы переехать в великую процветающую. Хули они под бомбежками сидели? Или бомбили их не так сильно? Ну остались, - пусть теперь и воюют, мы то при чем.
Вот это "А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине." Только не нацизма, а фашизма. И ты удивишься, кем тебя считают.

Это не я их назвал неонацистами, а высшая палата США в докладе 2014 года о почитай, житель России, полезно будет

[^]
Маус
8.04.2023 - 17:39
-5

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 17:37)
Цитата (Изучатель @ 08.04.2023 - 17:15)
Вот это "А на данный момент  весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине." Только не нацизма, а фашизма. И ты удивишься, кем тебя считают.

Это не я их назвал неонацистами, а высшая палата США в докладе 2014 года о почитай, житель России, полезно будет

Нескромный вопрос. Они суд Гааги или еще какой то высший орган чтобы публиковать что то?

сразу небесная сотня набежала с минусами. придурки...

Это сообщение отредактировал Маус - 8.04.2023 - 18:22

[^]
bobkill
8.04.2023 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Маус @ 8.04.2023 - 10:10)

Почему на картинке дядя Сэм а не нарик ваш? совсем морекопатели скурвились

фото хозяина показал скакун

[^]
GenrichIV
8.04.2023 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 08.04.2023 - 03:48)
В сентябре в Харьковской области соотношение сил было такое же. В результате последовал быстрый съебжест доброй воли и оставление около 500 единиц техники. Там не в соотношении дело. Можно сколько угодно мобиков нагнать, а фронт так же рухнет. Разведка, помощь советников (не оленеводов), высокоточная Арта, мотивация солдат. Сейчас ещё и танки добавились. Попробуй в степи пообороняться. Это тебе не лес. Да и в плане может съебаться в этом году написано. Мы же не знаем.

Танки к него добавились. А предыдущие тысячи танков куда делись?

[^]
saceol
8.04.2023 - 22:59
0

Ярила

Мне кажется о переговорах должны решать Украина и Россия. Блинкен то каким местом к этим двум странам?

[^]
kony
8.04.2023 - 23:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 8.04.2023 - 22:53)
Цитата (Victuar @ 08.04.2023 - 03:48)
В сентябре в Харьковской области соотношение сил было такое же. В результате последовал быстрый съебжест доброй воли и оставление около 500 единиц техники. Там не в соотношении дело. Можно сколько угодно мобиков нагнать, а фронт так же рухнет. Разведка, помощь советников (не оленеводов), высокоточная Арта, мотивация солдат. Сейчас ещё и танки добавились. Попробуй в степи пообороняться. Это тебе не лес. Да и в плане может съебаться в этом году написано. Мы же не знаем.

Танки к него добавились. А предыдущие тысячи танков куда делись?

Так смотрим картинку танка приложенную к статье. Да и все практически ролики сделаны на полигонах. Так сказать лайтовый вариант но смотрится красиво и впечатлительно для большинства.
Так красиво и быстро несется танк НАТО на этом фото по якобы грязи на гусянках для езды по асфальту. shum_lol.gif
Но смотрится то красиво и обыватель думает опять наступая на те же грабли что вот оно наконец то что поможет победить. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 8.04.2023 - 23:12

[^]
LeanAster
9.04.2023 - 00:07
3

Приколист

Мне иногда кажется, что путинисты совершенно искренне уверены, что ядерка в мире есть только у РФ и потому так смело ей размахивают.
Хотя по ходу мне не кажется

[^]
ромчик777
9.04.2023 - 00:12
-5

Приколист

Цитата (vikklu @ 8.04.2023 - 03:23)
Цитата (Укор @ 8.04.2023 - 02:56)
Что значит справедливый и прочный мир? Есть новые реалии.

И какие-такие реалии? Нах с пляжа до границ 91 года и вся недолга. Путлера и его кодлу под трибунал и войне конец. И если кто думает, что экономика России потянет эту войну, против экономики 50-ти развитых стран, то он очень ошибается.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

все только за ! границы как были до 1 января 91 года !!!

[^]
arsikbarsik
9.04.2023 - 05:49
3

Приколист

Цитата
Зацепило многих смотрю.
Есть поговорка-от сумы и тюрьмы не зарекайся.
И у меня всяко в жизни было.И у вас хуй знает что будет...
А что ссыкотно стало.?
И дело не в том что фанаты или нет на зоне-там люди сидят и трусов там тем более не любят.
Первые кандидаты в петухи-это суицидники.Потому что трусы по жизни.
Откуда поговорка пошла: не верь,не бойся,не проси.
Раз зассал -ты тряпка.А о тряпку ноги вытирают.

Есть способ избежать и СВО и петушиного угла.
Способ этот то же смелости требует а я уже трусом стал и потому промолчу о нем.Не хочу на тюремный погост.
А кто меня защитит.Вы что ли????????
Думайте сами....

И вопрос-почему вдруг убийца сидящий в тюрьме на трёхразовом питании можно сказать в санатории вдруг в музыканты подался ?Любовью к путину воспылал? Или на фронте лучше чем на зоне а ? Мечтающие о зоне ответьте...Не мне,себе ответьте.

Да уж, молчал бы о вещах в которых ты ни хера не смыслишь.
Да уж насильно загонять зэков на передовую этого даже сталин не делал ибо понимал, что последствия не предсказуемы, зэки это же в большинстве истеричные личности,в лучшем случае смоются при первом же шухере, в худшем перестреляют на хер командиров и свалят к врагу. Да и не по понятиям это брать оружие и защищать тех, кто их посадил.
Поэтому только добровольцы,да и то не всех берут. А ты рассуждаешь, как мамкин аналитеГ, он сейчас в зоне под силой обстоятельств сделает вид, что согласился.
А что двигает зэков идти добровольцем, так это уже другая история( большие сроки, авантюризм, телевизионный патриотизм и так далее)

[^]
bigmike17
9.04.2023 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 02:57)
Цитата (ЕгорИ @ 8.04.2023 - 03:41)
Американцы просто так ничего не делают.
Оружием и финансами че, просто так по доброте душевной накачивали Украину? Неееее... денежки в мире капитала надо отрабатывать. В данном случае - своей кровью.
Вот что самое печальное.

Помощь Украине обходится американскому налогоплательщику аж в 14 долларов в месяц с носа. При этом демилитаризируется и ослабевает вероятный противник и при этом не гибнут американские солдаты. Не такая уж и большая цена. cool.gif

С США ясно-понятно., но ты же вроде как украинец,? Тебя это устраивает? Или ты уже в штатах на диване?

[^]
Felикс
9.04.2023 - 11:13
0

Ярила

кварталу 95 и кооперативу озеро отступать некуда, за ними США

[^]
Панург
9.04.2023 - 11:43
0

Юморист

Фактически идет геноцид украинцев, большинство русских устраивает такой расклад. Тем более, сами русские несут не такие большие потери, так как есть, кого закинуть в мясорубку войны - зэков, бурят, тувинцев, татар и прочих нацменьшинств, выполняющих роль пушечного мяса у русского империализма.
Впечатляет также умение американцев воевать на чужих территориях, за год вся военная машина России ничего вразумительного пока еще не смогла противопоставить военным консультантам Запада, с чьей помощью Украина оказывает сопротивление в разы превосходящей русской армии.
Эта война отчетливо показала, что только наличие ЯО спасет Россию от позорного поражения, в случае если американцы всерьез придут на войну. Сейчас русские сильны только за счет ракет, не за счет умения воевать. В этом они значительно уступают американцам.

[^]
HHAnderson
9.04.2023 - 11:49
0

...

Цитата (lermontov73 @ 8.04.2023 - 02:55)
я не помню он перед кадыровым извенялся уже или пропетлял

Ну, Блинкен тут, а где Кадыров?
И чё он молчит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх