Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoyV
8.04.2023 - 10:31
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 08.04.2023 - 10:28)
Читать научись. Десятки тысяч украинцев убиты, а сотни тысяч граждан РФ отправлены на убой, а не убиты.

Не 3,14зди, подтекст читается "на раз"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 10:34
-4

Юморист

Вообще прикольно конечно-хохлы скакали за свободу на майдане и как орали что они теперь свободные люди.
Но решает за них почему то дядя сэм и не просто решает а их судьбу.\
Ибал бы я такую" свободу" что бы за меня кто то решал как мне жить.....

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 10:34
3

Ярила

Цитата (BoyV @ 08.04.2023 - 10:31)
Не 3,14зди, подтекст читается "на раз"

Так это у тебя проблемы. Ты не понимаешь различий между фразами "убить" и "отправить на убой".

[^]
BoyV
8.04.2023 - 10:37
-5

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 08.04.2023 - 10:34)
Так это у тебя проблемы. Ты не понимаешь различий между фразами "убить" и "отправить на убой".

Чувак, я понимаю разницу между "десятки тысяч" и "сотни тысяч". И что обычно хохло-уибаны подразумевают под этим.

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 10:38
3

Ярила

Цитата
Чувак, я понимаю разницу между "десятки тысяч" и "сотни тысяч". И что обычно хохло-уибаны подразумевают под этим.

Кто такие хохло-уибаны? Просто я из Новосибирска, мне интересно.

[^]
Andy121
8.04.2023 - 10:39
4

Ярила

Цитата (RAMIL18 @ 8.04.2023 - 10:12)
Пока существует сша, войны на земле будут идти бесконечно!

А также пока существует ФСБ - теракты будут совершаться постоянно. brake.gif

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 10:41
-9

Юморист

А мне что интересно-вчера считаю: я не поеду на сво,там всех убивают..
Прями таки всех ?
На дорогах России погибает 38тыщ народу.
В России погибли 21,2 тысячи человек в результате преступных посягательств в 2022 году. Об этом сообщает МВД
То есть уже 60 тыщщ а сколько несчастных случаев,болезни-минимум сотка наберётся.
А на сво всех убили? Вот прям всех?
Где больше шансов то выжить ась? Вон у нас двое вернулись на улице добровольцев-по контракту побыли на передовой и ни чо живые.
Зато за это время одного гражданского убили хмыри какие то за тыщщу рублей -лучше бы на сво уехал,живой бы был наверняка.
Еще знаю 3 -служат. Уже в отпуск приезжали.

[^]
honor881
8.04.2023 - 10:41
-3

VERY HARD

А ништяк вы себе незалежность здобули, да хохлы? Американцы вам указывают сколько и куда стрелять, какие города сдавать и вообще воевать или нет. Пиздец печально. sad.gif

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 10:41)
Прями таки всех ?
В России погибли 21,2 тысячи человек в результате преступных посягательств в 2022 году. Об этом сообщает МВД
То есть уже 60 тыщщ а сколько несчастных случаев,болезни-минимум сотка наберётся.
Где больше шансов то выжить ась? Вон у нас двое вернулись на улице добровольцев-по контракту побыли на передовой и ни чо живые.
Зато за это время одного гражданского убили хмыри какие то за тыщщу рублей -лучше бы на сво уехал,живой бы был наверняка.

Да можно вообще из окна выброситься. Говорят, от самоубийств в России людей умирает меньше, чем от болезней в собственной кровати.

[^]
BoyV
8.04.2023 - 10:49
-1

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 08.04.2023 - 10:38)
Кто такие хохло-уибаны? Просто я из Новосибирска, мне интересно.

Хохло-уибан, как и любой другой "-уибан", может жить и в Новосибе, нет противоречий.

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 10:51
4

Ярила

Цитата (BoyV @ 08.04.2023 - 10:49)
Хохло-уибан, как и любой другой "-уибан", может жить и в Новосибе, нет противоречий.

Так кто такой "хохло-уибан"? Это тот, кто не поддерживает политику бункерного маразматика-собирателя земель русских и его так называемую СВО?

[^]
anikifya
8.04.2023 - 10:52
-2

Ярила

Цитата
Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной

а хохлов и не спросили

[^]
KSF95
8.04.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (vikklu @ 8.04.2023 - 03:23)
Цитата (Укор @ 8.04.2023 - 02:56)
Что значит справедливый и прочный мир? Есть новые реалии.

И какие-такие реалии? Нах с пляжа до границ 91 года и вся недолга. Путлера и его кодлу под трибунал и войне конец. И если кто думает, что экономика России потянет эту войну, против экономики 50-ти развитых стран, то он очень ошибается.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

болезный, а почему ты выбираешь 91 год, тебе так удобно?! Может тогда лучше к границам 1917 года, а может ещё раньше?

Это сообщение отредактировал KSF95 - 8.04.2023 - 10:53

[^]
KomunyakA
8.04.2023 - 10:56
5

Балагур

Цитата
Чего я не понимаю?Что украинские ДРГ назад по частям возвращаются??Вчера в телеге только видео было,как их как свиней по лесам и полям гоняли ВОГами и как они копыта свои отбрасывали
Я бы вставил видео,но чудесный ЯП плеер больше 50 МБ не грузит

Какое ты видео смотрел, как херачат непонятно куда? Ну молодцы, что сказать, только вот хохлы возвращаются к себе и спокойно выкладывают свои видео. Понятно, что у них есть потери, поскольку в глубокий тыл заходят, но ещё 2 месяца назад такое и представить было невозможно, ведь губернатор сказал, что все укреплено и под контролем, мышь не проскочит, муха не пролетит. А сегодня, это нормой жизни стало. Такие, как ты, кучу оправданий этому придумают-мол, граница, все дела. Только вот я отвечу-хреновые дела, раз так. Вчера сдача Херсона была невозможна, а сегодня... да думать страшно, что может быть сегодня из невозможного. А завтра?...

[^]
SexGuru
8.04.2023 - 10:56
8

Ярила

Цитата (Григоревич @ 8.04.2023 - 10:41)
Прями таки всех ?
Зато за это время одного гражданского  убили хмыри какие то за тыщщу рублей -лучше бы на сво уехал,живой бы был наверняка.

Чувак, с математикой и логикой у тебя проблемы gigi.gif
38 тысяч человек погибло на дорогах. Ну так на дорогах так или иначе появляются все 140 миллионов жителей России.
Погибло на СВО примерно то же количество уже. Только в СВО участвуют всего тысяч 400 человек. Вероятность погибнуть совсем другая.
А если учесть, что раненных на войне в 2-3 раза больше, чем убитых, то совсем не хочется в окоп почему-то.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.04.2023 - 10:59

[^]
Ungydrid
8.04.2023 - 10:57
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Григоревич @ 8.04.2023 - 10:34)
Вообще прикольно конечно-хохлы скакали за свободу на майдане и как орали что они теперь свободные люди.
Но решает за них почему то дядя сэм и не просто решает а их судьбу.\
Ибал бы я такую" свободу" что бы за меня кто то решал как мне жить.....

Пардон, а за тебя разве никто сейчас не решил? Иби себя свободно теперь

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 11:00 [ показать ]
-11
BoyV
8.04.2023 - 11:00
-4

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 08.04.2023 - 10:51)
Так кто такой "хохло-уибан"? Это тот, кто не поддерживает политику бункерного маразматика-собирателя земель русских и его так называемую СВО?

Вот и чудернесенько ты устроился на самообслуживание. Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Как говорится, дурному не скучно и самому, ага. Не смею мешать.

[^]
Probzdeckiy
8.04.2023 - 11:02
-7

Юморист

Цитата (anikifya @ 8.04.2023 - 10:52)
Цитата
Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной

а хохлов и не спросили

Хохлы йододефицитные хоть и слабо развиты умственно(научно доказано) но даже они уже догадываются что они не хозяева своей судьбы. Идут на бойню они за обещания им данные, а обещали им взять их в ЕС, халявные пособия-пенсии, трусики в конце концов. А хохол как известно любит ушами. lol.gif

[^]
юрэк
8.04.2023 - 11:03
-7

агент

...

Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 11:03
-7

Юморист

Цитата (SexGuru @ 8.04.2023 - 10:56)
Прями таки всех ?
Зато за это время одного гражданского  убили хмыри какие то за тыщщу рублей -лучше бы на сво уехал,живой бы был наверняка.

38 тысяч человек погибло на дорогах. Ну так на дорогах так или иначе появляются все 140 миллионов жителей России.
Погибло на СВО примерно то же количество уже. Только в СВО участвуют всего тысяч 400 человек. Вероятность погибнуть совсем другая.
А если учесть, что раненных на войне в 2-3 раза больше, чем убитых, то совсем не хочется в окоп почему-то.

Не узнаю вас в гриме-а вы главнокомандующий? Начальник генштаба? Откуда такие цифры знаете?

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 11:06
7

Ярила

Цитата (Григоревич @ 08.04.2023 - 11:00)
И еще -тут один заявил: я лучше на нары на трех разовое питание пойду в зону чем на сво....
Итак тебя повязали за отказ менты и ты заходишь в хату-в камеру.
Сидельцы уже знают что ты отказник и зассал и не пошел на войну хотя в арми служил,значит не политик ты..
А раз ты зассал то ты тряпка по жизни а что с тряпкой делают? Ею пол моют ,ноги вытирают.
Место твое- шнырь по хате,не очень приятная должность
Но это пока а потом зона. Там мужики точно тебя не примут в семью, отправят угол где ведра и швабра .
А есть фишка там - петухи тоже уходят на вольные хлеба и у них срока выходят.
И вот ушел петух на волю и туалет не чищен,парашу у столовой не убирают.
Хозяин дает пропиздона отрядникам и один вызывает старшого по бараку на чай: Саня,надо организовать то петуха.
Саня репу чешет-из мужиков же не загонишь в петушатник так сразу ,есть косячные но не настоль
А вот шныря легко-за него никто не вступится.
Нее ебать могут и не ебать-нерабочие петухи живут и в жопу не ебутся.
Но вот такая перспектива.

Но будет еще хуже: прогон прошёл по сизо что те кто напишет заяву к музыкантам, тех не щемить.
И вот заходишь ты в хату и расклад такой: если напишешь к музыкантам то сидельцы так и будут жить а если нет то им защемят ништяки разные,телевизор заберут,хату на пайку переведут-как к тебе будут относиться?????

Одно непонятно, почему такой герой как ты до сих пор не на СВО, а на диване.

[^]
Tuman1212
8.04.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (BoyV @ 08.04.2023 - 11:00)
Вот и чудернесенько ты устроился на самообслуживание. Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Как говорится, дурному не скучно и самому, ага. Не смею мешать.

То есть, получается, ты признаешь, что твой президент - это бункерный маразматик?

[^]
SexGuru
8.04.2023 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Григоревич @ 8.04.2023 - 11:03)
Цитата (SexGuru @ 8.04.2023 - 10:56)
Прями таки всех ?

Не узнаю вас в гриме-а вы главнокомандующий? Начальник генштаба? Откуда такие цифры знаете?

Медиазона ведёт поимённый список погибших россиян.
19 688 смертей российских военных подтверждены по открытым источникам на 7 апреля.
Повторюсь: это поимённый список, это не оценка.

Но этот список далеко не полный. Чтобы попасть в список военнослужащий должен погибнуть, его тело должно быть вывезено в Россию, захоронено в России и должен появиться какой-то некролог в интернете.
Если кто-то погиб и тело осталось на Украине, его нет в списке. Если кто-то погиб, захоронен в России, но об этом не появилось поста в соцсетях, то его нет в списке. Если Медиазона пропустила заметку в Вестнике Мухосранска о погибшем, то его нет в списке. Т.е. реально минимум раза в 2 можно умножать. Как раз такая цифра и получается.
А, да, мобики из ЛДНР тоже не в списке, но они же типа граждане России, да? Там тысяч 5 минимум ещё.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.04.2023 - 11:23

[^]
Григоревич
8.04.2023 - 11:15
-7

Юморист

Цитата
Одно непонятно, почему такой герой как ты до сих пор не на СВО, а на диване.

А причем тут герой и я ?
Что в штаны наложил от перспективы что я тебе нарисовал по жизни???? Так ты сам ее выбрал эту жизнь.
А еще школоло -увы,я уже стар и немощен и буду только обуза даже у музыкантов.
А ты был на войне? Я свою кстати прошел и не зассал,полтора года отрубил.
Так вот обуза на войне тем страшна что ладно сам сдохну но я и другого могу подставить своей немощностью.
Ну хорошо-поехал я к музыкантам.Я диабетик и не корми меня как надо -сдохну.
А меня ведь одеть надо,вооружить,обучить. И все это прахом уйдет
Кто не знает -нет хуже раненого на войне а почему? Двое несут а двое на боевом охранении-4 бойца задействованы.
А немощный старикан типа меня и того хуже-подставить может своей немощностью все подразделение.
Вот такие дела школоло...
\Вот до шахидов дойдет дело-поеду,отжил свое...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 8.04.2023 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21290
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх