Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мaриуполь
22.03.2023 - 13:23
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jurmi @ 22.03.2023 - 13:14)
Почитал только первую страницу, поэтому возможно опоздал, но ТС, переговори с земляком своим, СашаАист. Если он тебя поддержит, после общения, думаю сразу дела в гору в космос стрельнут.

тоеть СашаАист должен им сарай штукатурить пока 40 человек включая автора будут комменты писать?

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 22.03.2023 - 13:23)
тоеть СашаАист должен им сарай штукатурить пока 40 человек включая автора будут комменты писать?

Ты сейчас расскажешь,как надо правильно поступить?Как?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
987456123456
22.03.2023 - 13:29
6

Балагур

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 21:09)
давайте так, те, кто говорил, что она зарабатывает на детях, готовы извниться, если я покажу документы?

Да, готова. Покажи выписку банковскую с ежемесячным приходом денег от государства.
Потом учтем все льготы и пособия ( коммуналка бесплатная и т п), учтем сколько одежды у нее бесплатной ( каждый день вещут с утра и до 10 вечера. Ни один склад такого не выдержит).

И посмотрим в каких минусах она по итогу месяца

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 13:31
4

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:20)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:19)
а причем тут я? и ты опять что то решаешь за меня. ты уверена что вывезешь?
таки больная голова не у меня. не я выдаю свои фантазии за реальность.
И таки ты опять не отвечаешь на вопросы. Они неудобны для тебя? ты не знаешь на них ответы? или ты соглашаешься с ними по умолчанию?

Всех благ тебе

хмм, ты сливаешься? не вывезло базара? забавная штучка рассуждает что то , а как до дела доходит так в слив . ты меня прям реально заинтересовало, вот подумываю на прыгнутьли в машину и не метнуться по адресу. без предупреждения завлится, может что и нарою. ты как к таому отнесешься, чудо в перьях?

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:32
-7

Ярила

Цитата (987456123456 @ 22.03.2023 - 13:29)
Да, готова. Покажи выписку банковскую с ежемесячным приходом денег от государства.
Потом учтем все льготы и пособия ( коммуналка бесплатная и т п), учтем сколько одежды у нее бесплатной ( каждый день вещут с утра и до 10 вечера. Ни один склад такого не выдержит).

Расходы не интересуют?

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 13:33
2

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:28)

Ты сейчас расскажешь,как надо правильно поступить?Как?)

ну так ты думаешьэто чисто твоя привелегия? другие не могут тут высказать своего мнения только ты имеешь право говорить факты не зная этих людей?

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 13:35
4

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:32)
Потом учтем  все льготы и пособия ( коммуналка бесплатная и т п), учтем сколько одежды у нее бесплатной ( каждый день вещут с утра и до 10 вечера. Ни один склад такого не выдержит).

Расходы не интересуют?

ты читать не умеешь? или твои мозги натсолько заняты фантазиями, что ты даже не понимаешь написанного простым языком?

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:35
-6

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:31)
хмм, ты сливаешься? не вывезло базара? забавная штучка рассуждает что то , а как до дела доходит так в слив . ты меня прям реально заинтересовало, вот подумываю на прыгнутьли в машину и не метнуться по адресу. без предупреждения завлится, может что и нарою. ты как к таому отнесешься, чудо в перьях?

Так надо продуктивно "базарить",а ты мне общими фразами про неудобные вопросы.
И было бы неплохо,если хоть из нас начал говорить по существу, обладая информацией про эту семью не по статье в интернете.

Давай, детектив,смотайся)

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:35)
ты читать не умеешь? или твои мозги натсолько заняты фантазиями, что ты даже не понимаешь написанного простым языком?

Фантазиями,да. Преимущественно, сексуальными.

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 13:39
4

Ярила

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 12:14)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 11:51)
Мы тут с успехом разоблачаем мировых глобалистов, показывая хакерские материалы.

не сомневаюсь lol.gif lol.gif lol.gif

а кто вы? вы конкретно?

Ничего смешного абсолютно. Да, и я в том числе.
Просто я знаю, где брать материал и как его подавать, и как искать этот материал. И много взято с официальных сайтов.
Посмотри мои темы.
Ты бы лучше учился бы и спасибо сказала бы людям, подсказывающим тебе, как нужно было оформить пост и что написать.
А ты мало того, что всякую хрень написал(а), как будто у людей ни у кого детей нет, так ещё срешь на всех и огрызаешься.
А послушал бы, давно бы уже денюжку рубил бы. lol.gif
А так возможно, что никаких детей и в помине нет.
Только сарай с барахлом и ржавая газель. Ну и плюс желание рабов нахаляву поиметь.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22.03.2023 - 13:51

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 13:41
2

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:35)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:31)
хмм, ты сливаешься? не вывезло  базара? забавная штучка рассуждает что то , а как до дела доходит так в слив . ты меня прям реально заинтересовало, вот подумываю на прыгнутьли в машину и не метнуться по адресу. без предупреждения завлится, может что и нарою. ты как к таому отнесешься, чудо в перьях?

Так надо продуктивно "базарить",а ты мне общими фразами про неудобные вопросы.
И было бы неплохо,если хоть из нас начал говорить по существу, обладая информацией про эту семью не по статье в интернете.

Давай, детектив,смотайся)

реально клон топикстартера))) спалилось чудо.
так ответь чудо, какого просят физической помощи при наличии немалого количества взрослых людей? ответишь? или опять сольешся, чудо?

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Jurmi @ 22.03.2023 - 13:14)
Почитал только первую страницу, поэтому возможно опоздал, но ТС, переговори с земляком своим, СашаАист. Если он тебя поддержит, после общения, думаю сразу дела в гору в космос стрельнут.

Нет, 40 человек должны бежать билеты покупать до сарая с барахлом. lol.gif

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:36)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:35)

Фантазиями,да. Преимущественно, сексуальными.

пипец.

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:42
-8

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 13:39)
Ничего смешного абсолютно. Да, и я в том числе.
Просто я знаю, где брать материал и как его подавать, и как искать этот материал. И много взято с официальных сайтов.
Посмотри мои темы.
Ты бы лучше учился бы и спасибо сказала бы людям, предсказывающие тебе, как нужно было оформить пост и что написать.
А ты мало того, что всякую хрень написал(а), как будто у людей ни у кого детей нет, так ещё срешь на всех и огрызаешься.
А послушал бы, давно бы уже денюжку рубил бы.
А так возможно, что никаких детей и в помине нет.
Только сарай с барахлом и ржавая газель. Ну и плюс желание рабов нахаляву поиметь.

А у меня нет цели "денежку рубить". Если знаешь,где брать материал -почему не берешь,применительно к этой истории?
У вас учиться можно только злобе и пердеть в диван, диванные аналитики.

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 13:41)
Нет, 40 человек должны бежать билеты покупать до сарая с барахлом.

Тебя,главное,среди этих 40 не будет,чего ты распереживался

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:41)
так ответь чудо, какого просят физической помощи при наличии немалого количества взрослых людей? ответишь? или опять сольешся, чудо?

А ты смотайся и все узнай. Нам расскажешь.

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 13:44
3

Ярила

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 21:09)
давайте так, те, кто говорил, что она зарабатывает на детях, готовы извниться, если я покажу документы?

Да бросьте. За что извиняться?
Если маманя шарахается по деревням, а дети сами еду себе готовят. Что они могут скашеварить? Макароны и суп с лапшой? Ну картошку сварят или гречку.
В любом случае это бизнес проект. Нахрена столько детей брать? Да ещё при своих девятерых?

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:32)
Потом учтем  все льготы и пособия ( коммуналка бесплатная и т п), учтем сколько одежды у нее бесплатной ( каждый день вещут с утра и до 10 вечера. Ни один склад такого не выдержит).

Расходы не интересуют?

Какие нахер расходы, ау?
Каша да картошка? И то по оптовой цене.
Одежда, школьные принадлежности от старших младшим передаются.
Расходов три копейки.
Дом - если дали детей, значит уже до того были условия. Ну и ТС вообще не рассказывает ни о чем. Может и есть расходы на содержание, но где они и какие?
Лечить инвалидов - им дают больше денег плюс средства реабилитации, которые, кстати, можно и продать потом. Мы так покупали бабушке подгузники, пока сами ей не сделали инвалидность.
Какие ещё расходы? Поясните и покажите фото, видео.

[^]
yuta
22.03.2023 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 13:49)
Какие нахер расходы, ау?
Расходов три копейки.
Дом - если дали детей, значит уже до того были условия. Ну и ТС вообще не рассказывает ни о чем. Может и есть расходы на содержание, но где они и какие?
Лечить инвалидов - им дают больше денег плюс средства реабилитации, которые, кстати, можно и продать потом. Мы так покупали бабушке подгузники, пока сами ей не сделали инвалидность.

Ебать,теоретик)))

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 13:55
6

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:44)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:41)

А ты смотайся и все узнай. Нам расскажешь.

уже считай смотался.
яндекс не знает о такой семье. Все новости которые присутсвуют по теме они вчерашние или сегодняшние. причем спам идет по всем каналам разом. И это именно спам.
Или я не прав и ты можешь опровергнуть мои слова пруфами?

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 13:58
7

Ярила

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 13:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 13:49)
Какие нахер расходы, ау?
Расходов три копейки.

Ебать,теоретик)))

Какой теоретик? Мне за 60, есть дети и внуки. И знаю, как это тяжело, вырастить человека с плода.
Поэтому я и против СВО.
Убить легко, вырастить - надо много лет и много трудов.
И я вообще не представляю, как можно одной воспитывать 35 детей. Если не будешь спать и круглосуточно работать, все равно не успеешь все сделать. Даже если дети помогают.
Но дети ещё должны учиться. И не должны полностью готовить пищу, только как подмастерья (почистить картошку, помыть посуду и т.д.). И кто ухаживает за больными детьми?
И если мы не правы, докажите свою правоту, что мамаша - терминатор-робот.
Все дети умыты-подмыты-накормлены и хорошо учатся.
Вас же просят об этом давно, где история большой семьи?

[^]
yuta
22.03.2023 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:55)
уже считай смотался.
яндекс не знает о такой семье. Все новости которые присутсвуют по теме они вчерашние или сегодняшние. причем спам идет по всем каналам разом. И это именно спам.
Или я не прав и ты можешь опровергнуть мои слова пруфами?

Ну если Яндекс не знает,то о чем ещё можно говорить)

[^]
Shenava
22.03.2023 - 14:02
8

Балагур

Знаешь, автор, я потратила еще 20 минут своей жизни для того, чтобы выяснить, что там за женщина вообще. Смутило то, что каждое издание пишет какое-то произвольное количество детей, но это ладно: в разное время кто-то вырос, кого-то взяли нового. У тебя – самое большое.

Нашла упоминание о ней, о ее гардеробе добрых дел, вышла на ее страничку, которая открыта всем желающим.

Знаешь, какое впечатление сложилось лично у меня? Это активная боевая тетка, которой помощь не нужна вообще. Ты выбрал самую всратую фотографию, на ее странице она ничем не похожа на цыганку или голодающую. У нее маникюр, часы, легкий мэйк, она действительно носится на своей газели, раздавая вещи по соседним селам. У нее на страничке дети, все довольно радостные и вполне прилично выглядят. Они там в аквапарках, кафешках, в отпуске в Ростове. Эта мадам 146% знакома с администрацией своего округа, она выбила у них дом (имела полное право). Есть такие люди, холерики, скажем так, они на месте секунды сидеть не могут. Вот у меня о ней именно такое впечатление сложилось.

Ты описал ее как бедную сиротку, которой некому сарай покрасить. Фу, блэт! Вангую, она просто в разговоре с тобой упомянула, мол, все хорошо, вот бы сарай доделать еще. Ты вывернул событие, как настоящий журналист: нашел душещипательный сюжет, неудачное сиротское фото, закинул удочку «давайте поможем, мол, вот я какой молодец, помогаю убогим», и заодно попиарил свой журнальчик.

Твоя цель была не женщине помочь, а свой канал попиарить. Фу таким быть.
Вот почему нет фоток детей и быта, вот почему ты так (не)ловко увиливал от ответов и давил на жалость. Там все и без тебя хорошо. Ты просто искал сюжет.
Отвратительно просто.

Женщина легко гуглится - это тем, кто захочет оставить свое мнение, права я или нет.

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 14:02)
Знаешь, автор, я потратила еще 20 минут своей жизни для того, чтобы выяснить, что там за женщина вообще. Смутило то, что каждое издание пишет какое-то произвольное количество детей, но это ладно: в разное время кто-то вырос, кого-то взяли нового. У тебя – самое большое.

Нашла упоминание о ней, о ее гардеробе добрых дел, вышла на ее страничку, которая открыта всем желающим.

Знаешь, какое впечатление сложилось лично у меня? Это активная боевая тетка, которой помощь не нужна вообще. Ты выбрал самую всратую фотографию, на ее странице она ничем не похожа на цыганку или голодающую. У нее маникюр, часы, легкий мэйк, она действительно носится на своей газели, раздавая вещи по соседним селам. У нее на страничке дети, все довольно радостные и вполне прилично выглядят. Они там в аквапарках, кафешках, в отпуске в Ростове. Эта мадам 146% знакома с администрацией своего округа, она выбила у них дом (имела полное право). Есть такие люди, холерики, скажем так, они на месте секунды сидеть не могут. Вот у меня о ней именно такое впечатление сложилось.

Ты описал ее как бедную сиротку, которой некому сарай покрасить. Фу, блэт! Вангую, она просто в разговоре с тобой упомянула, мол, все хорошо, вот бы сарай доделать еще. Ты вывернул событие, как настоящий журналист: нашел душещипательный сюжет, неудачное сиротское фото, закинул удочку «давайте поможем, мол, вот я какой молодец, помогаю убогим», и заодно попиарил свой журнальчик.

Вот почему нет фоток детей и быта, вот почему ты так (не)ловко увиливал от ответов и давил на жалость. Там все и без тебя хорошо. Ты просто искал сюжет.
Отвратительно просто.

Женщина легко гуглится - это тем, кто захочет оставить свое мнение, права я или нет.

кинь пруфы, я не нашел

[^]
yuta
22.03.2023 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 14:02)

Отвратительно просто.

я правильно понимаю-и так и так не слава Богу?

сначала топили за то что дети хрен без соли доедают и продаются в сексуальное рабство, теперь ,оказывается,все збсь, но просто, по твоему авторитетному мнению, ей помощь не нужна?

отвратительно то,что ты видишь отвратительное в людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27038
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх