Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
22.03.2023 - 10:20
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2023 - 10:08)
а ты понимаешь, что не в каждом доме лучше, чем в детском?

это коммерческие в смысле? для хореки?

Я понимаешь ,да . Каждый случай частный.

Ты сама белье руками стираешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djdmagadan
22.03.2023 - 10:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Видел ее на рынке пару раз. Общительная гражданка, не подумал бы, что такая героиня…

[^]
motya
22.03.2023 - 10:27
3

почётный сруль

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 10:20)
Цитата (motya @ 22.03.2023 - 10:08)
а ты понимаешь, что не в каждом доме лучше, чем в детском?

Я понимаешь ,да . Каждый случай частный.

так зачем упираешься?

Цитата

при 4 членах семьи гоняю машинку через день минимум. При 34 ее вообще выключать не придется, видимо.

Это сообщение отредактировал motya - 22.03.2023 - 10:27

[^]
yuta
22.03.2023 - 10:37
-4

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2023 - 10:27)
так зачем упираешься?

при 4 членах семьи гоняю машинку через день минимум. При 34 ее вообще выключать не придется, видимо.

Меня потому что бесит,что люди доказывают,что человек корыстное говно,не зная подробностей ее жизни. Люди, которые,велика вероятность,сами не способные на поступки. Я привела пример тетки с 9 детьми, это ли не показательно,что если правильно организовать процесс, то можно жить более чем достойно и точно лучше,чем в детском доме. Я не за эту женщину двумя руками,потому что не знаю её лично. Но и не усираюсь,что 20 тыс на человека-это те деньги,на которые можно безбедно жить в месяц. Я как-то все по себе сужу, у меня кружки,сад и пожрать на ребенка уже 20 уходит,а если туда засунуть развлечения,одежду или,не дай Бог лекарства, то ,само собой,больше. Неужели кто-то реально думает,что 4500 в месяц это те деньги,на которые можно содержать ребенка??
Я не говорю,что она плохая или хорошая. Я говорю,что 80 процентов выпускников детских домов в течение 5 лет закончат свою жизнь,это статистика из школы приёмных родителей,о которой нам рассказывали сотрудники опеки и психологи,приходившие на лекции.

[^]
Shenava
22.03.2023 - 10:47
10

Балагур

Автор, знаешь, почему на тебя так налетели? Потому что есть чудное правило: помогать надо тем, кто старается.
Ты выложи фотки детей, одетых в чистое, делающих уроки. Покажи их спальню (в душе не люблю, как выглядит спальня на 34 ребенка). Кровати, матрасы, чистое постельное белье. Покажи кухню с обеденным столом на 34 человека, мож, посуды какой не хватает? Чисто в доме? Кухню уютную, чистую, как в любой нормальной семье. Покажи столы для школьников, как им там, есть где уроки делать?
Ванную покажи, вангую, их там штуки 4 должно быть, иначе как их купать всех вообще? Кто купает, кто сушит им волосы?
Там, где бедненько, но чистенько, очень хочется помогать. Посудой, лампочками, одеялами, с миру по нитке. Но ты выложил засранный сарай (что, прибраться некому? Нет, просто жить в грязи - норма жизни, они даже не видят, что что-то не так.) И ржавую газель.
Эти дети хоть раз в жизни пиццу видели? В какие кружки они записаны? Как физически они ездят к педиатру, на процедуры какие-нибудь, если у одного из 34 со здоровьем проблема? Все 34 в газель садятся и к врачу едут? Или оставляют семейство на лежачего отца?
Как мама умудряется работать психологом, если обычная мама даже с 2-3 детьми минуты свободной не видит до тех пор, пока все хотя бы в школу не пойдут?
Как делают уроки? Кто им помогает лепить шишку к ветке на уроках труда?
В том и проблема, что ты и твои защитники просто давят на жалость, что в детдоме хуже, и не приводишь никаких фактов, что это действительно так.
Ездят в отпуск? Фото где?
21 век, норма жизни ребенка совсем не такая, о которой ты пытаешься рассказать. Норма - это своя спальня, свой стол, кровать, кружки, педиатр, вовлеченная мама, пицца и карусели по выходным, чистота дома и доверительные отношения. На 34 ребенка нужен целый штат нянек, уборщиц, поварих и врачей, и если их нет, то в семье совсем все не ок.
Поэтому ты зашел совсем не с той стороны. В огромной семье, где все привыкли жить за счет государства, вырастут 34 человека с такой же моделью поведения, создадут свои многодетные семьи, живущие за счет работающего населения.
И пока каждая вторая семья в стране боится заводить второго ребенка, т.к. не может себе позволить трехкомнатную квартиру даже в ипотеку, желание помогать вот таким семьям не появится. Каждый из нас им уже помогает - налоговыми отчислениями. Пусть справляется своими силами или возвращает детей в другие семьи, если не тянет сама.

[^]
sergiy72
22.03.2023 - 11:17
0

Балагур

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 09:44)
А почему Украина,а не город?

Так у тебя вообще ни чего не указано

[^]
yuta
22.03.2023 - 11:20
-9

Ярила

Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 10:47)
Автор, знаешь, почему на тебя так налетели? Потому что есть чудное правило: помогать надо тем, кто старается.
Ты выложи фотки детей, одетых в чистое, делающих уроки. Покажи их спальню (в душе не люблю, как выглядит спальня на 34 ребенка). Кровати, матрасы, чистое постельное белье. Покажи кухню с обеденным столом на 34 человека, мож, посуды какой не хватает? Чисто в доме? Кухню уютную, чистую, как в любой нормальной семье. Покажи столы для школьников, как им там, есть где уроки делать?
Ванную покажи, вангую, их там штуки 4 должно быть, иначе как их купать всех вообще? Кто купает, кто сушит им волосы?
Там, где бедненько, но чистенько, очень хочется помогать. Посудой, лампочками, одеялами, с миру по нитке. Но ты выложил засранный сарай (что, прибраться некому? Нет, просто жить в грязи - норма жизни, они даже не видят, что что-то не так.) И ржавую газель.
Эти дети хоть раз в жизни пиццу видели? В какие кружки они записаны? Как физически они ездят к педиатру, на процедуры какие-нибудь, если у одного из 34 со здоровьем проблема? Все 34 в газель садятся и к врачу едут? Или оставляют семейство на лежачего отца?
Как мама умудряется работать психологом, если обычная мама даже с 2-3 детьми минуты свободной не видит до тех пор, пока все хотя бы в школу не пойдут?
В том и проблема, что ты и твои защитники просто давят на жалость, что в детдоме хуже, и не приводишь никаких фактов, что это действительно так.
21 век, норма жизни ребенка совсем не такая, о которой ты пытаешься рассказать. Норма - это своя спальня, свой стол, кровать, кружки, педиатр, вовлеченная мама, пицца и карусели по выходным, чистота дома и доверительные отношения. На 34 ребенка нужен целый штат нянек, уборщиц, поварих и врачей, и если их нет, то в семье совсем все не ок.

И пока каждая вторая семья в стране боится заводить второго ребенка, т.к. не может себе позволить трехкомнатную квартиру даже в ипотеку, желание помогать вот таким семьям не появится. Каждый из нас им уже помогает - налоговыми отчислениями. Пусть справляется своими силами или возвращает детей в другие семьи, если не тянет сама.

никто помощи не просит уже. у таких как вы просить-себе дороже. на жалость давят...)

писали же,что из этих 34 часть уже взрослая и живет отдельно.
касательно чистоты. на фото был склад, основном. кому ей что-то доказывать? вам,мне? ванную вам показывать, постельное белье) что еще показать и с какой целью?
вы,прежде чем ванговать,прочитайте про скандалы ,связанные с сексуальным насилием в калиненградской области, под челябинском, в питере, это то ,что в сми озвучили, а сколько случаев ,которые никто не узнает. и речь про совсем маленьких детей. а вы,мрази, рассуждаете,про количество стиралок и кухни с обеденным столом на 34 человека, молне комильфо, по вашему сраному мнению.

это не обычная мама, уже же понятно, не стоит ориентироваться на тех,кто с 2 не может управиться,еще и бабушки когда в помощь.

у меня к вам вопрос-вам важнее пицца ебучая или чтобы вас не насиловали? простое любопытство.

[^]
yuta
22.03.2023 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 22.03.2023 - 11:17)
Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 09:44)
А почему Украина,а не город?

Так у тебя вообще ни чего не указано

так а я и не придерживаюсь твоих взглядов

[^]
ZloyOrcka
22.03.2023 - 11:24
4

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 08:56)
Цитата (ZloyOrcka @ 22.03.2023 - 08:10)
Не понятно мне. Если не вытягиваешь, зачем брать столько детей. 34 человека это же какая ответственность. Слабо вериться что все они окружены вниманием и заботой, все одеты и накормлены. А дальше образование, хотелки человеческие обыкновенные как с ними быть? Из стратпоста решительно не ясны условия быта, состояние жилья и состояние детей. На фото маргинального вида мадам, склад напоминающий мусорный и ржавая газель. Такое себе начало и наталкивает на мысль что там нужно органам опеки эту семейку проверить. Отдельного внимания заслуживает ТС, срывающийся на всякую критику и игнорирующий вполне справедливые замечания. Если хотел сделать добро и помочь хорошей семье, то сделал только хуже. Браво.

А ты вообще никак не сделал. Чувствуешь разницу?

Прочитав этот пост почувствовал. Разница действительно есть. Я пытался разобраться в ситуации, возможно помочь. Теперь отпало всякое желание. Спасибо сомнения развеяны bravo.gif

[^]
yuta
22.03.2023 - 11:28
-4

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 22.03.2023 - 11:24)
А ты вообще никак не сделал. Чувствуешь разницу? [/QUOTE]
Прочитав этот пост почувствовал. Разница действительно есть. Я пытался разобраться в ситуации, возможно помочь. Теперь отпало всякое желание. Спасибо сомнения развеяны bravo.gif

кто хотел-тот и разобрался и помог.

надо так давать, чтобы можно было взять.

[^]
Shenava
22.03.2023 - 11:33
10

Балагур

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 11:20)
никто помощи не просит уже. у таких как вы просить-себе дороже. на жалость давят...)

касательно чистоты. на фото был склад, основном. кому ей что-то доказывать? вам,мне? ванную вам показывать, постельное белье) что еще показать и с какой целью?
вы,прежде чем ванговать,прочитайте про скандалы ,связанные с сексуальным насилием в калиненградской области, под челябинском, в питере, это то ,что в сми озвучили, а сколько случаев ,которые никто не узнает. и речь про совсем маленьких детей. а вы,мрази, рассуждаете,про количество стиралок и кухни с обеденным столом на 34 человека, молне комильфо, по вашему сраному мнению.

это не обычная мама, уже же понятно, не стоит ориентироваться на тех,кто с 2 не может управиться,еще и бабушки когда в помощь.

у меня к вам вопрос-вам важнее пицца ебучая или чтобы вас не насиловали? простое любопытство.

Доказывать? Да, если вываливаешь свой быт в интернет и просишь помощи, нужно доказывать, что у тебя все хорошо, только чуть-чуть не хватает: рук, денег, помощи психолога. Государство не выкинуло их за борт, оно им платит, и если одни справляются на эти пособия, а другие нет, то да, надо подробно объяснить, в чем именно затык.
Спасибо за мразь, конечно, но вот именно такими комментариями вы и отбиваете окончательно желание помогать. Все, кто не помог - мрази. Нас читает тьма людей, надеюсь, выводы они сделали.
О насилии в детских домах знаю и читаю, так же тьма случаев о насилии и в приемных семьях, и даже в семьях с отчимом или родным отцом. Автора потому и просят показать быт - если там реально дружная семья, по детям это видно будет, и найдутся люди, которые лично захотят помочь. Если там все плохо - детей просто изымут, а тетя пойдет на работу.
В том и проблема, что все заданные на 100500 вопросов от людей вы игнорируете, а каждом сообщении просто давите на жалость: спасли гипотетических детей от гипотетического насилия, а дальше хоть трава не расти, пусть спят где попало, не знают ничего о гигиене, и конечно же вырастут отличными специалистами, семьянинами.
Где выросшие 10 детей? Почему бы им не оштукатурить сарай и не помочь матери деньгами?

[^]
Ыеуз0
22.03.2023 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.03.2023 - 14:30)
Цитата (4uvak4 @ 21.03.2023 - 14:27)
Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 14:24)
не хочешь сам так заработать? Нафига ты вкалываешь в офисе или где там, набери детей, получай себе по 8-9 тысяч в месяц с каждого. Правда, там нужно ещё их учить, лечить, кормить, воспитывать людьми, организовывать внутрисемейный уклад... но ты же справишься с таким лёгким бизнесом, правда?

Я деньги зарабатываю своим трудом а не паразитированием на государстве

То есть, детей растить = паразитировать, я правильно поняла?

Нет, Вы нагло передёргиваете. Надо понимать, что бытовые заботы в таких "семьях" возложены согласно иерархии, на всех членов, "мать-геориня" НЕ ТЯНЕТ всё на себе.

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 11:42
6

Ярила

Ещё один нюанс. Посмотрите сайты, где предлагаются дети для усыновления или опекунства.
Как то интересовался, была такая мысль.
Но старые мы уже и ещё более старый человек на руках.
Так вот, что хочу сказать здоровых детей там очень мало.
В некоторых областях их вообще нет, только инвалиды.
Например, Краснодарский край.
То есть людям, желающим взять одного ребенка и воспитать его как своего, некого выбрать.
Всех разбирают такие вот бизнесвуменши. Интересно, каким образом они получают здоровых детей? И может быть здоровых детей просто не показывают в сети, ну чтобы их продать? )):
Правда не смотрел сайт уже года полтора, может быть что-то изменилось сейчас?
Ещё.
Многие не берут больных детей потому, что надо иметь возможность заниматься с ними - ездить по врачам, ходить на процедуры, делать гимнастику и т.д. и т.п.
Не у всех эта возможность есть. Если обычного ребенка люди отправляют в детский сад, школу, то с больным такое не прокатит.
Так вот вопрос - кто занимается с больными детьми? Как проходит их лечение и реабилитация?

[^]
yuta
22.03.2023 - 11:46
-5

Ярила

Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 11:33)
Доказывать? Да, если вываливаешь свой быт в интернет и просишь помощи, нужно доказывать, что у тебя все хорошо, только чуть-чуть не хватает: рук, денег, помощи психолога. Государство не выкинуло их за борт, оно им платит, и если одни справляются на эти пособия, а другие нет, то да, надо подробно объяснить, в чем именно затык.
Спасибо за мразь, конечно, но вот именно такими комментариями вы и отбиваете окончательно желание помогать. Все, кто не помог - мрази. Нас читает тьма людей, надеюсь, выводы они сделали.
О насилии в детских домах знаю и читаю, так же тьма случаев о насилии и в приемных семьях, и даже в семьях с отчимом или родным отцом. Автора потому и просят показать быт - если там реально дружная семья, по детям это видно будет, и найдутся люди, которые лично захотят помочь. Если там все плохо - детей просто изымут, а тетя пойдет на работу.
В том и проблема, что все заданные на 100500 вопросов от людей вы игнорируете, а каждом сообщении просто давите на жалость: спасли гипотетических детей от гипотетического насилия, а дальше хоть трава не расти, пусть спят где попало, не знают ничего о гигиене, и конечно же вырастут отличными специалистами, семьянинами.
Где выросшие 10 детей? Почему бы им не оштукатурить сарай и не помочь матери деньгами?

я не видела первоначальное сообщение ТСа, но вижу, что все призывы о помощи он давным-давно убрал.но у каждого здесь реакция, как будто денег у них лично в долг попросили.
лично я с героиней поста не знакома и на жалость не давлю, приводила только факты.
где выросшие 10 (?) детей-я не знаю.
про "мразь" было адресовано не лично вам, а всем диванным критикам,кто разглагольствует, что это бизнес, не зная ровным счетом ничего про семью.

а про насилие...думаю,везде хватает такой беды, но в учереждениях,где за ребенка некому заступиться-в разы больше.

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 11:51
5

Ярила

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 11:20)
Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 10:47)

Это мы мрази?
Алле, гараж, вы ничего не попутали?
Вы наверное хотите, чтобы органы опеки проверили эту семью. Хотя думаю, что у этой бизнесвуменши все там схвачено и за все уплачено.
Человек абсолютно правильно и верно подсказал вам, что ТС надо было сделать в первую очередь. Не эту ржавую маршрутку показывать и трындеть, какая добрая эта мамзель, благотворительностью занимается, а просто рассказать об этом семейном доме. Что ему не хватает, что уже сделано и т.д. и т.п.
У ТС мозгов на это не хватило, ведь хотелось побольше урвать. Если сказать, что многодетная, ага, а ещё Хренова куча приемных детей, это же ведь получше. А ещё сказать, что тетка по деревням ездить и помогает старикам, то вообще зэ бест будет. Щас денежки посыпятся рекой! От буратин лохов.
Но вы не туда попали.
Мы тут с успехом разоблачаем мировых глобалистов, показывая хакерские материалы.
А эта тетка...тьфу, раз плюнуть.
И вы бы сильно не хорохорились бы, а то все вместе напишем детскому облдусмену, чтобы потрясли как эту саму мамочку, так и органы опеки местные.

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 11:52
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 09:26)
Вот вам живой пример,что есть люди,в которых горит свеча. А не те,кто пропердел весь диван и минуся,рассуждает,что все корыстные бляди. У этой женщины 9 детей, большая часть приемных. Девочку на фото забрала полностью неходячнй,с ДЦП,психиатрией,недержанием и другими диагнозами . Успевает работать,уделять время детям,учить их и устраивать в жизни. Возит в отпуск за границу,тратит огромные бабки на лечение и реабилитации. Почти 10 детей... Или тоже выгоду углядела? Или 10 норм?)
Если вы чего то не можете ,то не надо клеймо ставить на всех подряд,не судите по себе или хотя бы не обсуждайте,о чем не имеете представления.

а причем тут эта семья если разговор совсем про другую? зачем ты приводишь в пример совсем посторонних людей? за обсуждаемую семью сказать нечего?

Это сообщение отредактировал Vorolac - 22.03.2023 - 11:52

[^]
Shenava
4

Балагур

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 11:46)
я не видела первоначальное сообщение ТСа, но вижу, что все призывы о помощи он давным-давно убрал.но у каждого здесь реакция, как будто денег у них лично в долг попросили.
лично я с героиней поста не знакома и на жалость не давлю, приводила только факты.
про "мразь" было адресовано не лично вам, а всем диванным критикам,кто разглагольствует, что это бизнес, не зная ровным счетом ничего про семью.

а про насилие...думаю,везде хватает такой беды, но в учереждениях,где за ребенка некому заступиться-в разы больше.

Мм. А я вот не увидела ни одного факта, кроме реплик о том, что в детдомах насилие, поэтому вот у этой тети им по-любому лучше.

Потому что не стоит просить оштукатурить сарай, если главные герои (дети) не получают должным образом распределенные на них деньги. Детям в пень не уперся этот сарай, они – главное в этой истории. Их забрали из страшных опасных детских домов, и поместили в условия не особо-то лучше. Там, в детском доме, есть своя кровать, матрас, там светло, тепло, есть врач, опека, психолог, есть еда и не нужно приглядывать за младшими. Да, там воровство, насилие, и сигареты с 11 лет. Ну так покажите, что здесь, в семье, все изменилось в лучшую сторону. Пока мама какие-то тряпки по соседним деревням пристраивает, кто занимается детьми? Кто их учит, лечит, социализирует? Да в такой семье штатный психолог должен жить в отдельной комнате, чтобы испорченную детским домом психику корректировать ежечасно. Иначе смысл вот в этом всем? Большая семья что бы что? Ну, кроме денег.

На нездоровых детей платят больше – это не зарплата маме, это деньги на поддержание или коррекцию здоровья ребенка, насколько это возможно. Как проходит лечение? Какие сдвиги? Видимо, платят достаточно, если есть возможность строить сараи на своей земле.

Автор ушел, ему неинтересно отвечать на вопросы. Тоже пойду, пожалуй.

Это сообщение отредактировал Shenava - 22.03.2023 - 11:53

[^]
yuta
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 11:42)
Ещё один нюанс. Посмотрите сайты, где предлагаются дети для усыновления или опекунства.
Так вот, что хочу сказать здоровых детей там очень мало.
То есть людям, желающим взять одного ребенка и воспитать его как своего, некого выбрать.
Всех разбирают такие вот бизнесвуменши. Интересно, каким образом они получают здоровых детей? И может быть здоровых детей просто не показывают в сети, ну чтобы их продать? )):
Ещё.
Многие не берут больных детей потому, что надо иметь возможность заниматься с ними - ездить по врачам, ходить на процедуры, делать гимнастику и т.д. и т.п.
Не у всех эта возможность есть. Если обычного ребенка люди отправляют в детский сад, школу, то с больным такое не прокатит.
Так вот вопрос - кто занимается с больными детьми? Как проходит их лечение и реабилитация?

да, детей здоровых в системе почти нет.
так это ж и прекрасно, значит,денег еще больше, не??и так то девать эти 15 тыс некуда, после того как 4500 уйдет на похлебки да перловые каши.

а бизнесвуменши на каких-то особых правах,им других детей предлагают?

вы знаете что-то про наличие больных детей у этой тети?

[^]
ИннаМ
22.03.2023 - 11:56
3

Ярила

Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 14:21)
Цитата (AliceInHell @ 21.03.2023 - 14:18)
конечно "помогает" и мастер класс на канале ведет как набрать детей и поднять бабла с государства cool.gif

а ты не хочешь сам поднять бабла с государства - по 8-9 тысяч на каждого ребёнка дают в месяц. Вперёд за наваром, умник!

Смотря где жить. Но 35 детей-это бизнес. В семье детей нужно не только одеть и накормить, но и воспитать своим примером (родители работать должны). А как в такой семье? Составьте их примерный график и поймете, что профанация. Даже полчаса на уроки с каждым не хватит за день сделать.

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 11:46)
Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 11:33)

Цитата

если ты не знакома с этой семьёй то какие ты факт можешь привести? или ты с логикой совсем незнакома?

[^]
yuta
22.03.2023 - 11:58
-6

Ярила

Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 11:52)
Потому что не стоит просить оштукатурить сарай, если главные герои (дети) не получают должным образом распределенные на них деньги. Детям в пень не уперся этот сарай, они – главное в этой истории. Их забрали из страшных опасных детских домов, и поместили в условия не особо-то лучше. Там, в детском доме, есть своя кровать, матрас, там светло, тепло, есть врач, опека, психолог, есть еда и не нужно приглядывать за младшими. Да, там воровство, насилие, и сигареты с 11 лет. Ну так покажите, что здесь, в семье, все изменилось в лучшую сторону. Пока мама какие-то тряпки по соседним деревням пристраивает, кто занимается детьми? Кто их учит, лечит, социализирует? Да в такой семье штатный психолог должен жить в отдельной комнате, чтобы испорченную детским домом психику корректировать ежечасно. Иначе смысл вот в этом всем? Большая семья что бы что? Ну, кроме денег.

На нездоровых детей платят больше – это не зарплата маме, это деньги на поддержание или коррекцию здоровья ребенка, насколько это возможно. Как проходит лечение? Какие сдвиги? Видимо, платят достаточно, если есть возможность строить сараи на своей земле.

Автор ушел, ему неинтересно отвечать на вопросы. Тоже пойду, пожалуй.

автору не интересно удовлетворять ваше праздное любопытство, и только.

"да,там воровство, насилие...",зато есть свой матрас и психолог lol.gif

попросили отштукатурить сарай ,а реакция.. blink.gif что было бы если деньги попросили-страшно представить.

люди-удивительные существа, действительно.

[^]
yuta
22.03.2023 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 11:57)
если ты не знакома с этой семьёй то какие ты факт можешь привести? или ты с логикой совсем незнакома?

а ты?
факты могут быть на различные темы, не?

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2023 - 12:04
3

Ярила

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 11:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 11:42)
Так вот, что хочу сказать  здоровых детей там очень мало.
Ещё.

да, детей здоровых в системе почти нет.
так это ж и прекрасно, значит,денег еще больше, не??и так то девать эти 15 тыс некуда, после того как 4500 уйдет на похлебки да перловые каши.

а бизнесвуменши на каких-то особых правах,им других детей предлагают?

вы знаете что-то про наличие больных детей у этой тети?

Знаю про больных детей у этой тети. Поэтому и поинтересовался, как проходит их лечение и реабилитация?
И так понимаю, что не все же приемные дети инвалиды? Или все? Тогда вообще заебись.
Как можно справиться с инвалидами, если их 25 человек? Одному?
Кстати, близкий родственник долгое время был Председателем профкома на достаточно крупном бюджетном, но высокооплачиваемом предприятии, получающем и внебюджетные деньги за разные услуги.
И они были спонсорами у одного небольшого детского дома в Апшеронске Краснодарского края.
Заведующая там молодец, всем подряд рассылала письма с просьбами о спонсорской помощи и эта помощь оказывалась.
Детей осталось немного, большинство разобрали. Точно не знаю цифры.
Но все чисто, уютно, и чуть ли не по сотруднику на одного ребенка.
И какой смысл отдавать детей таким вот тетям? Что они могут дать детям?
Если даже накормить толком не могут. Думаю, что в детдоме еда была получше.
Материнская любовь? Дай бог, чтобы ее чисто ее детям хватило.
Если что, могу поточнее распросить об Апшеронском детском доме, если кто-то не верит.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22.03.2023 - 12:06

[^]
rogr
22.03.2023 - 12:06
1

Балагур

Цитата (mikhailiser @ 22.03.2023 - 09:00)
А где её муж интересно?
Объелся груш?

заели.
про отца, отцов помалкивает.

Это сообщение отредактировал rogr - 22.03.2023 - 12:07

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 11:59)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 11:57)

а ты?
факты могут быть на различные темы, не?

ты хоть знакома с определением факта? или так просто слово красивое тебе понравилось?

Это сообщение отредактировал Vorolac - 22.03.2023 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх