Мать 34 детей (9 своих и 25 приёмных) из Воронежа не просто тянет семью, но и ипомогает малоимущим⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
987456123456
22.03.2023 - 14:07
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yuta @ 21.03.2023 - 23:48)
 «Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"

Рассуждают они ,что тетка сделала плохое дело,детей из детдома забрала. Ещё и бабки чужие посчитали)))

Из одного детдома в другой.
Только в государственном на двенадцать человек два воспитателя, и не заставляют работать в огороде или у плиты стоять да младших сиотреть

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 14:01)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 13:55)
уже считай смотался.
яндекс не знает о такой семье. Все новости которые присутсвуют по теме они вчерашние или сегодняшние. причем спам идет по всем каналам разом. И это именно спам.
Или я не прав и ты можешь опровергнуть мои слова пруфами?

Ну если Яндекс не знает,то о чем ещё можно говорить)

это все что ты увидело в моем сообщении?
тяжело наверное таким жить.

[^]
ispcto
22.03.2023 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2023 - 13:44)
Цитата (987456123456 @ 22.03.2023 - 13:29)
Цитата (kbvoron @ 21.03.2023 - 21:09)
давайте так, те, кто говорил, что она зарабатывает на детях, готовы извниться, если я покажу документы?

Да, готова. Покажи выписку банковскую с ежемесячным приходом денег от государства.
Потом учтем все льготы и пособия ( коммуналка бесплатная и т п), учтем сколько одежды у нее бесплатной ( каждый день вещут с утра и до 10 вечера. Ни один склад такого не выдержит).

И посмотрим в каких минусах она по итогу месяца

Да бросьте. За что извиняться?
Если маманя шарахается по деревням, а дети сами еду себе готовят. Что они могут скашеварить? Макароны и суп с лапшой? Ну картошку сварят или гречку.
В любом случае это бизнес проект. Нахрена столько детей брать? Да ещё при своих девятерых?

В любом случае, ты, как и остальные комментаторы пишут о том, о чем в данном конкретном случае доподлинно ничего не знают и делают выводы в силу своей личной испорченности.

[^]
yuta
22.03.2023 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (987456123456 @ 22.03.2023 - 14:07)
Из одного детдома в другой.
Только в государственном на двенадцать человек два воспитателя, и не заставляют работать в огороде или у плиты стоять да младших сиотреть

Ты детдомовский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
22.03.2023 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 14:07)

Тяжело,да. Такие индивидуумы,как ты,кругом.

[^]
Shenava
22.03.2023 - 14:16
3

Балагур

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 14:07)
сначала топили за то что дети хрен без соли доедают и продаются в сексуальное рабство, теперь ,оказывается,все збсь, но просто, по твоему авторитетному мнению, ей помощь не нужна?

Автор подал тему именно так! Это к нему вопросы. Причем их уже 15 страниц задают разные люди, одно и то же. Ладно бы ошибся один, два, но не 50 же участников темы.

Потому что в многодетной семье просят дрова. Еду. Вещи для детей. А не сарай подлатать. Это и натолкнуло на мысль о том, что что-то нечисто. Логично, что у всех появился вопрос: что с детьми? При чем тут сарай? Как у нее на все это хватает времени, и не в опасности ли дети?

Это автор выставил женщину безрукой сироткой, которой пособий не хватает. Лучей славы хотел, видимо.

Сорь, ее личную страницу кидать не буду, мало ли, распространение личных данных какое, набегут туда люди, не читавшие эту тему, решившие набросить ей лично говна. Она правда легко гуглится. Заголовок этой темы введите в поиск, и там уже ее фио увидите и прочее.

[^]
dvor76
22.03.2023 - 14:36
0

Весельчак

Когда НИМФОМАНКА становится бизнесменом!

[^]
Neverie
22.03.2023 - 14:41
1

Ярила

Рожать детей чтобы вот так ужасно выглядеть и фотографироваться на фоне какой- то облезлой колымаги.
Какой ей еще ремонт? Она вполне вписывается в обстановку.

[^]
dradzver
22.03.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 21.03.2023 - 17:50)
Так вперёд! Такие деньги мимо кассы! Чего не торопишься?

А у меня есть чувство собственного достоинства и таким способом зарабатывать деньги не буду, в отличии от тебя.

[^]
dradzver
22.03.2023 - 15:49
7

Ярила

Цитата
я понял, что зря вообще в полемику вступил с теми, кто привык общаться на быдлячьем, кто видит даже в благом деле дерьмо.
Есть у нас такое СМИ, Моё называется. Вот там так же, даже когда люди делают откровенно позитивные движения, абсолютно всегда найдутся засиральщики. тут так же, похоже.
Ну, значит, ошибся ресурсом. Будет говнецо какое-нибудь, вернусь, подкормлю.

Вася, ты давай не включай тут режим обиженной девочки, тут в основном народ жизнь повидал, и эта жизнь не раз кормила "говном", мало мы кому доверяем, особенно ёбаным и ленивым попрошайкам которые вместо того что бы не запостить хуиту Обо всём и ниочем в стиле помогите люди добрые, создать нормальную тему с фотками, видео и нормальным описанием семьи. Так что подымай жопу, гони лень и делай. Даже помощь нужно заслужить.

[^]
987456123456
22.03.2023 - 16:36
3

Балагур

Цитата (Shenava @ 22.03.2023 - 14:02)
Знаешь, автор, я потратила еще 20 минут своей жизни для того, чтобы выяснить, что там за женщина вообще. Смутило то, что каждое издание пишет какое-то произвольное количество детей, но это ладно: в разное время кто-то вырос, кого-то взяли нового. У тебя – самое большое.

Нашла упоминание о ней, о ее гардеробе добрых дел, вышла на ее страничку, которая открыта всем желающим.

Знаешь, какое впечатление сложилось лично у меня? Это активная боевая тетка, которой помощь не нужна вообще. Ты выбрал самую всратую фотографию, на ее странице она ничем не похожа на цыганку или голодающую. У нее маникюр, часы, легкий мэйк, она действительно носится на своей газели, раздавая вещи по соседним селам. У нее на страничке дети, все довольно радостные и вполне прилично выглядят. Они там в аквапарках, кафешках, в отпуске в Ростове. Эта мадам 146% знакома с администрацией своего округа, она выбила у них дом (имела полное право). Есть такие люди, холерики, скажем так, они на месте секунды сидеть не могут. Вот у меня о ней именно такое впечатление сложилось.

Ты описал ее как бедную сиротку, которой некому сарай покрасить. Фу, блэт! Вангую, она просто в разговоре с тобой упомянула, мол, все хорошо, вот бы сарай доделать еще. Ты вывернул событие, как настоящий журналист: нашел душещипательный сюжет, неудачное сиротское фото, закинул удочку «давайте поможем, мол, вот я какой молодец, помогаю убогим», и заодно попиарил свой журнальчик.

Твоя цель была не женщине помочь, а свой канал попиарить. Фу таким быть.
Вот почему нет фоток детей и быта, вот почему ты так (не)ловко увиливал от ответов и давил на жалость. Там все и без тебя хорошо. Ты просто искал сюжет.
Отвратительно просто.

Женщина легко гуглится - это тем, кто захочет оставить свое мнение, права я или нет.

Тоже поискала.
Думаю, они совсем не бедствуют. Контроль и учет поступивших вещей не ведется никак.
Вот что пишут про себя:

Склад работает ежедневно с 10.00 до 21.00 по адресу: г. Воронеж, ул. Южная, дом 71. Здесь принимают мужскую, женскую и детскую одежду, посуду, спортивный инвентарь, памперсы, игрушки, постельное белье, подушки, полотенца, бытовую технику, все для творчества, канцтовары, книги, продукты, бытовую химию

Так что отобрать и оставить что-то для себя (а что, тоже ведь многодетные) им вполне допускается, думаю.

Пы Сы но это не отменяет, что на сортировке, погрузке, разгрузке у них дети работают

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 22.03.2023 - 16:38

[^]
Neverie
22.03.2023 - 16:39
0

Ярила

А муж у этой матери- героини имеется или кто ей детей заделывал?

[^]
CTOIIKPaH
22.03.2023 - 17:19
2

.

Цитата (AliceInHell @ 21.03.2023 - 15:39)
иш какой православненький

а из самого-то прет, как ломает

Забей. Промытый бабами аленяка. Понял что бабы на детях бабло рубят, не забывая обсирать всех кто спалил схему. Вот и сам решил срубить.

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 14:12)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 14:07)

Тяжело,да. Такие индивидуумы,как ты,кругом.

так ты брось заниматься разводиловом и займись нормальной работой и жить легче сразу станет и с такими как я окажеться дела общие модно иметь. А пока ты занимаешься таким что тебя только обоссать можно, то понятное дело что с тобой и дел тообщих такие как я иметь не будут. Все от тебя зависит.

[^]
somchai
22.03.2023 - 19:18
0

Ярила

а могла бы зуб себе вставить например.

[^]
yuta
22.03.2023 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 19:17)
так ты брось заниматься разводиловом и займись нормальной работой и жить легче сразу станет и с такими как я окажеться дела общие модно иметь. А пока ты занимаешься таким что тебя только обоссать можно, то понятное дело что с тобой и дел тообщих такие как я иметь не будут. Все от тебя зависит.

Нахер иди

[^]
Krott
22.03.2023 - 19:41
3

Балагур

Не знаю как сейчас, но 10 лет назад опекун получал в месяц 12 тыс. на ребенка + зарплата опекуна 5 тыс. + ежегодно 20 тыс. на отдых. То есть около 20 в месяц выходило. Не думаю, что за 10 лет суммы сократили. Ну и квартира сироте.
Помимо этого множество льгот, благотворительности, ну и дети наверняка припаханы. При таком количестве подопечных это очень выгодный бизнес. Это не семья, конечно, просто форма детдома.

[^]
Vorolac
22.03.2023 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 22.03.2023 - 19:30)
Цитата (Vorolac @ 22.03.2023 - 19:17)

Нахер иди

Да я и так на нем, только ножки свесил. Это все что ты можешь сказать?

[^]
kbvoron
22.03.2023 - 22:50
-6

Весельчак

Признаюсь, сначала я просто охренел от реакции местной публики и сам отпружинил в таком же стиле, в чём был не прав.
Тон и активность сменил, хотя шок от местных разоблачителей так и присутствует. Просто, от балды люди пишут полнейшую дичь, все дети там ходят грязные и голодные, а мадам шикует за счёт детей и только и делает, что "разъезжает по деревням" (хотя в материале чётко сказано, что ездит раз в неделю).
Вот, меня обвинили в том, что я сам решил её помочь, а она не просила, и в этом я виноват тоже, а Марию и её хозяйство выставил в ужасном свете, хотя в том же материале чётко написано, что дети в тепле и уюте, Мария - чудо-женщина и герой. Никаких соплей и трагедий.

Просто взяли и понавыдумывали кучу всего. А, ну и ещё "разоблачили", что я пишу тут аж с трёх аккаунтов.

И эти же люди плюются, когда говорят про ужасную пропаганду от соловьёвых, киселёвых и прочих рупоров. Большинство здесь вело себя в этой ветке гораздо пошлее - просто выдавали свои выдумки за истину и за эти же выдумки осуждали человека.

Ребят, я уже спокоен, сегодня говорил с человеком, который, возможно, сможет помочь (поедем вскоре к Марии в гости с ним).

С Марией готовлю большое интервью - уже не о деле, а о семье и о том, как удалось создать такой уклад, когда все сыты, веселы, под присмотром и развиваются.

Можете дальше писать свою дичь, изливаться желчью, поверьте, вы выглядите в этом очень жалкими существами, котоым нужно лечиться, справляться с комплексами, внутренними обидами. Ведь не просто так по такой теме возникло ужасных, иногда страшных, фраз. Это клиника самая настоящая.

Вы тут можете продолжать, можете что-то осознать и успокоиться, а мы пойдём заниматься делом.

Вот то, что я кого-то оскорбил, хоть и в ответ, это плохо. Прошу прощения.

Как говорил Серёжа Бодров в программе "Взгляд": "Всё только начинается!"

А, ну и соглашусь с мнением, что, возможно, не смог в правильном формате описать ситуацию и показать так, чтобы даже у упырья возникло желание помочь. Возможно. Хотя, сомневаюсь, что на тех озлобленных и заражённых злобой людей, которые тут с пеной у рта доказывали бред, это могло повлиять. А вот на "пограничных" более ясное изложение могло сработать. Буду работать над ошибками.

Это сообщение отредактировал kbvoron - 22.03.2023 - 22:54

[^]
yuta
23.03.2023 - 11:51
-6

Ярила

Цитата (kbvoron @ 22.03.2023 - 22:50)
Признаюсь, сначала я просто охренел от реакции местной публики и сам отпружинил в таком же стиле, в чём был не прав.
Тон и активность сменил, хотя шок от местных разоблачителей так и присутствует. Просто, от балды люди пишут полнейшую дичь, все дети там ходят грязные и голодные, а мадам шикует за счёт детей и только и делает, что "разъезжает по деревням" (хотя в материале чётко сказано, что ездит раз в неделю).

нормально вы все написали, кому не понятно-мог бы просто уточнить, просто большинство присутствующих тут-латентные пидоры. возбудились они ,что тетка из системы детей выдернула.и голодные они и грязные и она то подпольная миллиардерша.

я еще прошлый раза с япа в ахере была, но там другая тема была, но не менее животрепещущая.

хочу подытожить-если в жизни встречаются адекватные люди с нормальными понятиями о том,что старикам и детям надо помогать,и более слабых защищать,а если у них еще и слово с делом не расходятся, то этих людей надо ценить и их держаться, они,оказывается, на вес золота.

[^]
SamePerson
23.03.2023 - 12:56
0

Шестая колонна

Какое одухотворенное у дамы лицо...

[^]
CTOIIKPaH
24.03.2023 - 12:52
0

.

Цитата (yuta @ 23.03.2023 - 11:51)
нормально вы все написали, кому не понятно-мог бы просто уточнить, просто большинство присутствующих тут-латентные пидоры. возбудились они ,что тетка из системы детей выдернула.и голодные они и грязные и она то подпольная миллиардерша.

я еще прошлый раза с япа в ахере была, но там другая тема была, но не менее животрепещущая.

хочу подытожить-если в жизни встречаются адекватные люди с нормальными понятиями о том,что старикам и детям надо помогать,и более слабых защищать,а если у них еще и слово с делом не расходятся, то этих людей надо ценить и их держаться, они,оказывается, на вес золота.

Пиздато наверное чужими руками быть заботливой ))) А дальше пиздежа дело и не пойдёт. Такие ещё и бродячих псин защищают, но только не своими руками как и большинство баб - пиздаболок.

[^]
yuta
24.03.2023 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 24.03.2023 - 12:52)
Пиздато наверное чужими руками быть заботливой ))) А дальше пиздежа дело и не пойдёт. Такие ещё и бродячих псин защищают, но только не своими руками как и большинство баб - пиздаболок.

Вам виднее

[^]
mihpet
24.03.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата (yuta @ 23.03.2023 - 11:51)

Тоже что ли этой хуйней промышляешь? Бугага)))
У тебя сколько, 50?

[^]
yuta
24.03.2023 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (mihpet @ 24.03.2023 - 13:22)
Тоже что ли этой хуйней промышляешь? Бугага)))
У тебя сколько, 50?

Бугага? Подростки ещё "лол"пишут .
Какой хуйней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27037
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх