Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatik1920
15.10.2021 - 13:25
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты просто осел, о чем тут говорить. Никто не говорил, что не заболевают привитые. Они легче переносят болезнь и во много раз снижается смертность, практически до нуля.

Иногда стоит хоть немного пожить без телевизора, может, в голове и посветлеет

[^]
joke1976
15.10.2021 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 13:18)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 12:56)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:49)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 10:14)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:09)
Цитата (Maxim13 @ 15.10.2021 - 09:34)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:11)
Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

О, минусаторы пошли. Вперёд! Только аргументируй, клоун

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

сторонников ЛГБТ как раз вы, прививочники-прям очень напоминаете
зомбированные ЛГБТшники

Вы если хотите прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете?
какого хера из телевизоров все это дерьмо льется на нас?
какого хера принуждениями и гонениями занимаетесь?
была бы эта прививка рабочей настолько насколько говорят и нам бы не врали во всей этой вакцинации-принуждать бы никого не понадобилось

Ты совсем неадекват? Глупый вопрос. конечно да. По твоей логике, оповещение населения, например, от от МЧС - это проявление ЛГБТ? Они же об этом везде кричат.
Ты включи свой мозг, хотя че там, какой мозг. Разве что спинной и подумай чем ты там можешь. Привстань хотя бы, чтобы лучше думалось и включи, сука, логику.
Появилась новая болезнь, распространяется очень быстро, протекает тяжело, со смертельными случаями. Чтобы спасти население страны (кто мог) разработали лекарство и профилактику от заболевания (прививку). Сказали об этом людям. Но некоторые, альтернативно одаренные, подумали, что их это не касается и они самые, сука, умные. Уперлись рогами в землю - не будем прививаться, сами сдохнем и вас отговорим прививаться, а то мы одни будем как дебилы смотреться.
Вот это как выглядит.
Ты если мой прошлый спич не понял, я тебе еще раз, тугодуму, разжую. У меня встало производство. Стоим 3 недели. Налогов я заплачу как минимум на треть меньше, а скорее всего всего треть от обычного и то если запустимся в ближайшее время. Да, я не сказать что охренительно большой работодатель, но полтора десятка человек зп получают и налоги с прибыли плачу. Причем все по-белому. А теперь подумай, посчитай, какой убыток несет государство от вас, ракообразных, которые не прививаются от болезни и потом уходят на больничный или вообще мрут как мухи. Даже если, как вы тут все любите писать, государству на вас плевать, то на деньги точно нет.

тугодума ты, дятел, в зеркале увидишь
и если до тебя не доходит что привитые заболевают также как и непривитые -то спроси у людей, подскажут
походи по рынку, купи себе хоть чьего нибудь мозга, может понимать начнешь

А также может сумеешь объяснить почему я должен верить пидарской власти в части того, что выдуманная за несколько месяцев вакцина-эффективна и самое главное-БЕЗОПАСНА.
Была бы безопасна-они бы не заставляли народ это делать, не закрывали бы глаза на непривитых чиновников, депутатов и врачей, не ссались бы давать гарантии на осложнения

так что вперед, дуй за мозгами.

Ты просто осел, о чем тут говорить. Никто не говорил, что не заболевают привитые. Они легче переносят болезнь и во много раз снижается смертность, практически до нуля.
И напомни пожалуйста, какие побочки от Спутника, какая смертность от непосредственно вакцины и на что она влияет?
Чтоб ты знал, эти вакцины (векторные) начинались разрабатываться еще в СССР. Ее просто под конкретный вирус сейчас заточили.

Да чего там, до нуля. Привитые трупы воскресают.

[^]
Matyu
15.10.2021 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Tatik1920 @ 15.10.2021 - 13:25)
Цитата

Конечно, лучше тут на ЯПе херню от вас читать. Ооочень авторитетные мнения. Ну или в воцапах всяких вирусную хню читать. Я так понимаю все ваши великие умозаключения именно оттуда. Вы даже фразы одинаково строите и доводы одни и те же. Причем бездоказательные, без пруфов. Просто так.

[^]
Matyu
15.10.2021 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 15.10.2021 - 13:29)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 13:18)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 12:56)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:49)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 10:14)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:09)
Цитата (Maxim13 @ 15.10.2021 - 09:34)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:11)
Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

О, минусаторы пошли. Вперёд! Только аргументируй, клоун

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

сторонников ЛГБТ как раз вы, прививочники-прям очень напоминаете
зомбированные ЛГБТшники

Вы если хотите прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете?
какого хера из телевизоров все это дерьмо льется на нас?
какого хера принуждениями и гонениями занимаетесь?
была бы эта прививка рабочей настолько насколько говорят и нам бы не врали во всей этой вакцинации-принуждать бы никого не понадобилось

Ты совсем неадекват? Глупый вопрос. конечно да. По твоей логике, оповещение населения, например, от от МЧС - это проявление ЛГБТ? Они же об этом везде кричат.
Ты включи свой мозг, хотя че там, какой мозг. Разве что спинной и подумай чем ты там можешь. Привстань хотя бы, чтобы лучше думалось и включи, сука, логику.
Появилась новая болезнь, распространяется очень быстро, протекает тяжело, со смертельными случаями. Чтобы спасти население страны (кто мог) разработали лекарство и профилактику от заболевания (прививку). Сказали об этом людям. Но некоторые, альтернативно одаренные, подумали, что их это не касается и они самые, сука, умные. Уперлись рогами в землю - не будем прививаться, сами сдохнем и вас отговорим прививаться, а то мы одни будем как дебилы смотреться.
Вот это как выглядит.
Ты если мой прошлый спич не понял, я тебе еще раз, тугодуму, разжую. У меня встало производство. Стоим 3 недели. Налогов я заплачу как минимум на треть меньше, а скорее всего всего треть от обычного и то если запустимся в ближайшее время. Да, я не сказать что охренительно большой работодатель, но полтора десятка человек зп получают и налоги с прибыли плачу. Причем все по-белому. А теперь подумай, посчитай, какой убыток несет государство от вас, ракообразных, которые не прививаются от болезни и потом уходят на больничный или вообще мрут как мухи. Даже если, как вы тут все любите писать, государству на вас плевать, то на деньги точно нет.

тугодума ты, дятел, в зеркале увидишь
и если до тебя не доходит что привитые заболевают также как и непривитые -то спроси у людей, подскажут
походи по рынку, купи себе хоть чьего нибудь мозга, может понимать начнешь

А также может сумеешь объяснить почему я должен верить пидарской власти в части того, что выдуманная за несколько месяцев вакцина-эффективна и самое главное-БЕЗОПАСНА.
Была бы безопасна-они бы не заставляли народ это делать, не закрывали бы глаза на непривитых чиновников, депутатов и врачей, не ссались бы давать гарантии на осложнения

так что вперед, дуй за мозгами.

И напомни пожалуйста, какие побочки от Спутника, какая смертность от непосредственно вакцины и на что она влияет?
Чтоб ты знал, эти вакцины (векторные) начинались разрабатываться еще в СССР. Ее просто под конкретный вирус сейчас заточили.

Да чего там, до нуля. Привитые трупы воскресают.

Так возрази мне аргументированно, со статистикой. Интересует 2 цифры. Смертность среди привитых и смертность среди непривитых. Велкам, жду цифры с пруфом.

[^]
Tatik1920
15.10.2021 - 13:39
3

Шутник

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 13:30)
Цитата

Конечно, лучше тут на ЯПе херню от вас читать. Ооочень авторитетные мнения. Ну или в воцапах всяких вирусную хню читать. Я так понимаю все ваши великие умозаключения именно оттуда. Вы даже фразы одинаково строите и доводы одни и те же. Причем бездоказательные, без пруфов. Просто так.

[^]
MikhailR
15.10.2021 - 13:43
-4

Ярила

Все просто, есть закон - должен исполняться. Если отстранение незаконное, у них все возможности по отстаиванию своих прав в суде. Если введена обюязательная вакцинация для этой сферы, то только медотвод или перенесенное заболевание могут помочь.

Все остальное - буря в стакане воды. В прошлом году в Испании у знакомой, работающей в доме престарелых, всех невакцинированных отсраняли от работы.

Вы можете не соглашаться, минусить, но это ничего не изменит. Если вакцинация для сферы сделана обязательной, то либо ты делаешь ее и продолжаешь работать, либо делаешь медоотвод, либо ты ищешь другую работу.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 15.10.2021 - 14:23

[^]
catclaw
15.10.2021 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 15.10.2021 - 12:56)
Отвечу за него, из известных актер и режиссер Меньшов. Жил себе и жил, в мае сделал прививку, в июне вдруг помер от коронавируса. Сестра Шойгу сделала себе прививку вдруг померла от коронавируса. Ведущий РЕН ТВ Алексей Каминате, всего 50 лет (вёл передачу о путешествиях), привился, умер от коронавируса. И это только из знаменитых а сколько простого народа мрёт после укалывания ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМ препаратом ? Чё то блять дохуя совпадений прививка-тяжелая болезнь-смерть.

Меньшов умер от коронавируса, две недели в больнице лежат.

Причиной смерти Ларисы Шойгу стал инсульт
Каминате
скончался от обширного инфаркта миокарда и его смерть никак не связана с вакцинацией(ой жаловался на сердце давно)

Или у тебя есть подтвержденные данные, что они все умерли от прививки? Вот так просто, за 3 минуты я разнес твой бред.

Ах,ну да, от нас скрывают их диагнозы, ага, особенно когда у человека проблемы с сердцем и случился ИНФАРКТ!

А,точно, прививка его вызвала?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
15.10.2021 - 13:54
0

Статус не определен

Цитата (Tatik1920 @ 15.10.2021 - 13:39)
Цитата

Ваш пруф слишком охуенен gigi.gif это организация мракобесов в чистом виде, сборище клоунов и маразматиков, конец света, борьба с рептилоидами. В общем полный набор ФГМ
https://factcheck.kz/health/dose-nezavisima...ya-s-vakcinami/

[^]
FatmanM
15.10.2021 - 13:56
0

Долго смотрел на Луну

tempomot
Цитата
И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно.

Твое очко уже пробито и давно, судя по высерам.

[^]
Tatik1920
15.10.2021 - 13:57
1

Шутник

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 13:54)
Цитата

Ваш пруф слишком охуенен gigi.gif это организация мракобесов в чистом виде, сборище клоунов и маразматиков, конец света, борьба с рептилоидами. В общем полный набор ФГМ

Боже мой, ну у вас и забитые гос пропагандой мозги. Я рада что Вы сделаете (или сделали) прививку. bravo.gif

[^]
carrista116
15.10.2021 - 13:58
4

Дикий половец

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:38)
Цитата (Милосердов @ 15.10.2021 - 09:14)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:04)
Самые грамотные и адекватные сделали прививки. Ебанашки в шапочках из фольги - невеликая потеря gigi.gif

Извини, но ты долбаёб. У нас на предприятии 100% привитые. И некоторые теперь охуевают от того, что у них... ковид и также в инфекционке лежат с поражением лёгких, как и не привитые. А также есть и смертельные случаи после вакцинации, тромбоз и привет... Уходит молодежь, даже ЗОЖ-ники.

Извини но ты сам долбаёб.
В Израиле привиты все взрослые, в Израиле живёт 9,124 млн человек, в Израиле вчера от ковида умерло 7 человек.
В Самарской области (далее СО) привита примерно треть взрослого населения, в СО проживает 3.154 млн человек, в СО вчера от ковида умерло 30 человек. Пропорции сам дальше считай. И хорошо подумай кто из нас идиот.

Ебать-колотить, вот это аргумент! А 8 сентября там умерло 56 человек, и заболеваемость со смертностью попёрли в рост через четыре месяца после массового обкалывания населения, когда отменили ограничения. Помнится, тогда на ЯПе верещали, что там совсем никто не умирает, а евреи взяли и подвели местных агитаторов. А год назад, когда начались испытания в нашем государстве, и испытуемые начали так же умирать, тут с пеной у рта доказывали, что умершие получили плацебо, что те, кто получил недовакцину не умирают и не заражаются вообще.
Вы колеблетесь, но вместе с линией партии bravo.gif

[^]
beardman
15.10.2021 - 14:00
0

Ярила

они могут смело увольнятся, на репетиторстве больше поднимут, можно даж онлайн консультировать...

[^]
Matyu
2

Ярила

Цитата

Посмотрел. Часть сделали только одну дозу, вторую не успели - умерли от ковида раньше. У второй части аллергия, или все только по словам.
Ну ок, допустим это. Итого - 153 случая за 2 года прививок и миллионы сделанных доз? даже не смешно. Теперь пожалуйста вторую часть статистики - умершие от ковида и непривитые. И сравним 2 цифры.

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (gromov50 @ 15.10.2021 - 09:43)
Скоро объявят о субботней добровольной ебле, занимайте очередь!

А можно не приходить?

[^]
ДарусскийЯ
15.10.2021 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (rainstuff @ 15.10.2021 - 00:24)
Здоровые и тупые государству гораздо нужнее. Это ж очевидно

Дебилы не нужны ни одному государству в мире - ни в Германии Гитлера, ни в СССР Сталина.! dont.gif
Дебилы вакцинируются и умрут первыми - всё правильно, так и было задуманно изначально.. gigi.gif

[^]
ZloiIvan
15.10.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 15.10.2021 - 13:48)
Цитата (ZloiIvan @ 15.10.2021 - 12:56)
Отвечу за него, из известных актер и режиссер Меньшов. Жил себе и жил, в мае сделал прививку, в июне вдруг помер от коронавируса. Сестра Шойгу сделала себе прививку вдруг померла от коронавируса. Ведущий РЕН ТВ Алексей Каминате, всего 50 лет (вёл передачу о путешествиях), привился, умер от коронавируса. И это только из знаменитых а сколько простого народа мрёт после укалывания ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМ препаратом ? Чё то блять дохуя совпадений прививка-тяжелая болезнь-смерть.

Меньшов умер от коронавируса, две недели в больнице лежат.

Причиной смерти Ларисы Шойгу стал инсульт
Каминате
скончался от обширного инфаркта миокарда и его смерть никак не связана с вакцинацией(ой жаловался на сердце давно)

Или у тебя есть подтвержденные данные, что они все умерли от прививки? Вот так просто, за 3 минуты я разнес твой бред.

Ах,ну да, от нас скрывают их диагнозы, ага, особенно когда у человека проблемы с сердцем и случился ИНФАРКТ!

А,точно, прививка его вызвала?)))

Ну да как неожиданно, инфаркты и инсульты у людей случаются именно почему то после прививки экспериментальным препаратом. Что ты тут пытаешься доказать не пойму, то что препарат не прошедший испытания является полезным и безопасным?

И поэтому минздрав исключил из статистики смерть от "безопасной" вакцины ?

"Смерть от вакцины не будут учитывать в статистике смертности от COVID-19"

https://medvestnik.ru/content/news/Smert-ot...D-19.html"

Если от вакцины не умирают как ты говоришь и случаев таких нет, то зачем из статистики убирать ?
А убрали именно потому, что случаев всё больше и больше.

p.s. хотите ширятся экспериментальными препаратами, хоть обширайтесь, только к другим не лезьте.
И ещё объясни ка почему в документах минздрава есть формулировка "смерть от вакцины"?
Вы же тут блять доказываете что от вакцины не умирают.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.10.2021 - 14:21

[^]
vodnymir
15.10.2021 - 14:07
0

Ярила

Когда это пердунье, которое топит за вакцину, копытами щелкнут, об этом, конечно дипломатично умолчат. Хоть кто нибудь видел или слышал от глав сми РФ хоть одну переданную новость о прижмурившихся от жижи? Вот то то и оно!

[^]
catclaw
15.10.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 15.10.2021 - 14:07)
Ну да как неожиданно, инфаркты и инсульты у людей случаются именно почему то после прививки экспериментальным препаратом. Что ты тут пытаешься доказать не пойму, то что препарат не прошедший испытания является полезным и безопасным?

Если от вакцины не умирают как ты говоришь и случаев таких нет, то зачем из статистики убирать ?

p.s. хотите ширятся экспериментальными препаратами, хоть обширайтесь, только к другим не лезьте.
И ещё объясни ка почему в документах минздрава есть формулировка "смерть от вакцины"?

Как их вообще можно смешивать? Смерть от ковида это смерть от пневмонии. Смерть от прививки(смертей нет) это Смерть от прививки.

Как можно смешивать два разных заболевания? Ты бы ещё предложил к смертям от ковида прибавить смерть от дтп, такая-же разница.

Так, а что, инфарктов и инсультов раньше не было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Огородник20
15.10.2021 - 14:21
1

Ярила

Волгоградская журналистка Наталья Брыкина, едва оправившись после перенесенного COVID-19, честно рассказала о последствиях болезни, которая настигла ее несмотря на вакцинацию.

По словам Натальи, болезнь она перенесла не просто как обычный вирус, течение болезни было серьезным.

- С поражением лёгких, мощной интоксикацией, 10-дневной температурой под 39, адским общим состоянием и больницей. Все позади, я жива и относительно здорова. Спасибо моим любимым близким, неравнодушным коллегам, профессиональным врачам.
Осталось много побочек. Из того, что чувствую - аритмия, панические атаки, внутричерепное давление, временами жуткая усталость, проблемы по неврологии - эта дрянь действует на ЦНС, серьёзная бессонница. Запахи вернулись, - рассказывает волгоградка.

Журналист уточняет, что ранее сделала прививку. И даже после болезни не считает, что это было бесполезно.

- Это не значит, что прививка не работает. Как не значит и обратное. Но хотелось бы обратиться к тем, кто с заправским видом утверждает то или иное. Как же вы достали, ребят. Взрослые образованные люди в моей ленте, вы серьёзно думаете, что вы что-то знаете о том, что происходит? Умнейшие врачи не на камеру, а когда начистоту растерянно пожимают плечами, кто-то искренне матерится. А вы, значит, знаете? Мы все находимся в состоянии глобального неведения об этом отравлении (мое личное мнение - это именно отравление). Может быть, когда-нибудь нам расскажут (нет). Так позвольте каждому принимать свое сомневающееся решение, не лезьте со своими "прям точными" выводами. Оставьте, ну правда, это пустое, - сделала свои выводы Наталья.

Всем скептикам Наталья от всего сердца пожелала не болеть или перенести это легко, как обычную простуду.

- Большинство именно так и переносят. И не думайте об этом много, не переживайте без надобности. Тут уж либо да, либо нет, кажется, это какой-то необъяснимый фатальный момент, - сделала вывод волгоградка.

Большинство тех, кто прочел пост Натальи в соцсетях, поблагодарили ее за трезвые мысли и пожелали скорейшего выздоровления.

- Первый адекватный человек! Вокруг какие-то либо упоротые инквизиторы или блаженные. Я тоже считаю, что никто не знает. Умерших среди не привитых, частично привитых, полностью привитых - масса. Раздражают категоричные. Рада, что выкарабкалась, - выразила мнение многих одна из подписчиц.

Светлана Николаева

Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/vaktsinir...azala-o-1402135

[^]
shchur
15.10.2021 - 14:26
0

Статус не определен

Цитата (carrista116 @ 15.10.2021 - 13:58)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:38)
Цитата (Милосердов @ 15.10.2021 - 09:14)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:04)
Самые грамотные и адекватные сделали прививки. Ебанашки в шапочках из фольги - невеликая потеря gigi.gif

Извини, но ты долбаёб. У нас на предприятии 100% привитые. И некоторые теперь охуевают от того, что у них... ковид и также в инфекционке лежат с поражением лёгких, как и не привитые. А также есть и смертельные случаи после вакцинации, тромбоз и привет... Уходит молодежь, даже ЗОЖ-ники.

Извини но ты сам долбаёб.
В Израиле привиты все взрослые, в Израиле живёт 9,124 млн человек, в Израиле вчера от ковида умерло 7 человек.
В Самарской области (далее СО) привита примерно треть взрослого населения, в СО проживает 3.154 млн человек, в СО вчера от ковида умерло 30 человек. Пропорции сам дальше считай. И хорошо подумай кто из нас идиот.

Ебать-колотить, вот это аргумент! А 8 сентября там умерло 56 человек, и заболеваемость со смертностью попёрли в рост через четыре месяца после массового обкалывания населения, когда отменили ограничения. Помнится, тогда на ЯПе верещали, что там совсем никто не умирает, а евреи взяли и подвели местных агитаторов. А год назад, когда начались испытания в нашем государстве, и испытуемые начали так же умирать, тут с пеной у рта доказывали, что умершие получили плацебо, что те, кто получил недовакцину не умирают и не заражаются вообще.
Вы колеблетесь, но вместе с линией партии bravo.gif

Знаешь что самое главное? 56 для Израиля это все равно почти в 2 раза меньше чем в Самарской области, если считать пропорционально численности населения.

[^]
ZloiIvan
15.10.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 15.10.2021 - 14:21)
Цитата (ZloiIvan @ 15.10.2021 - 14:07)

Как их вообще можно смешивать? Смерть от ковида это смерть от пневмонии. Смерть от прививки(смертей нет) это Смерть от прививки.

Как можно смешивать два разных заболевания? Ты бы ещё предложил к смертям от ковида прибавить смерть от дтп, такая-же разница.

Так, а что, инфарктов и инсультов раньше не было?

Ты за вакцинацию топишь и пишешь посты за денюжку малую или искренне веришь в чудодейственную жижу?

[^]
MikhailR
15.10.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.10.2021 - 14:04)
Цитата (rainstuff @ 15.10.2021 - 00:24)
Здоровые и тупые государству гораздо нужнее. Это ж очевидно

Дебилы не нужны ни одному государству в мире - ни в Германии Гитлера, ни в СССР Сталина.! dont.gif
Дебилы вакцинируются и умрут первыми - всё правильно, так и было задуманно изначально.. gigi.gif

Все умершие, кого я знал не были вакцинированы. Ни одного вакцинированного, кто умер бы от Ковида я не знаю. Но это личный опыт, а есть статистика. Если вы не верите статистике, расскажите мне о том, как у вас на руках от ковида умер тот, кто укололся спутником?

Вы мракобесы, господа.

[^]
Paha77
15.10.2021 - 14:29
0

Ярила

Ебанутые! Машина в действии!

[^]
Tatik1920
15.10.2021 - 14:31
3

Шутник

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 14:00)
Цитата

Посмотрел. Часть сделали только одну дозу, вторую не успели - умерли от ковида раньше. У второй части аллергия, или все только по словам.
Ну ок, допустим это. Итого - 153 случая за 2 года прививок и миллионы сделанных доз? даже не смешно. Теперь пожалуйста вторую часть статистики - умершие от ковида и непривитые. И сравним 2 цифры.

Знаете, человек существо думающее. И если в интернете много информации не правдивой, то есть и правдивая, было бы желание ее искать. Я Вас ни в чем не хочу убеждать, мне это не интересно. Но и подносить все на блюдечке тоже не буду. Если голова гос пропагандой забита, то критическое мышление похоже отсутствует. Печаль в том, что все это-ковид и вся кутерьма около него-это не про болезнь. Это политтехнологии, которые оттачиваются прямо сейчас, у нас на глазах. И натравить прививочников против не прививочников-это тоже политтехнология-разделяй и властвуй-один из принципов. Печаль в другом. Синдром лягушки в кипятке-я уже где то это говорила- градус воды поднимают постепенно, чтобы до лягушки не дошло, что ее варят. Когда дойдет, будет поздно.
И основная масса этого не понимает. К сожалению.

[^]
shchur
15.10.2021 - 14:35
-1

Статус не определен

Цитата (Tatik1920 @ 15.10.2021 - 13:57)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 13:54)
Цитата

Боже мой, ну у вас и забитые гос пропагандой мозги. Я рада что Вы сделаете (или сделали) прививку. bravo.gif

А какой пропагандой забиты Ваши мозги? В реально воспринимаете на веру источник информации, который кишит информацией в стиле Рентв?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38428
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх