Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupok42
15.10.2021 - 11:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tempomot @ 14.10.2021 - 23:24)
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Судя по твоему комменту недоумок тут один ты. Недалекий ты баран без критического мышления. Такому как ты скажут что от ковида помогает в жопу ебстись и вибратор в жопе носить - ты и будешь выполнять.
Да и для особо одаренных типа тебя сообщу, что при эпидемии (а у нас как бы эпидемия) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать вакцинацию - т.к. это только усугубляет положение. Но на это государству насрать, т.к. это прибыль и на людей похуй. А ты не понимаешь в силу своей альтернативной умственной одаренности.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 15.10.2021 - 11:45

[^]
Огородник20
15.10.2021 - 11:49
1

Ярила

"Думайте о здоровье" Лео Бокерия высказался о принудительной вакцинации

Именитые Медики стали прорываться в медиапространство с непопулярными мнениями о вакцинации от коронавируса. В интернете стало появляться различная информация о последствиях вакцинации. И, к сожалению, информация весьма неблагоприятная.

К сожалению, власть не находит ничего иного, кроме как принудить население России к прививке против коронавируса.

Наверное, уже каждый россиянин для себя давно уже принял решение: прививаться ему или нет.

Давно не секрет, что вакцинация связана с рисками. И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи.

1. Академик Гундаров считает, что вакцинация ничего общего со здравоохранением не имеете и это обычный Бизнес-план властей, для выполнения которого все средства хороши.

Массовая вакцинация в России - это опасный эксперимент над своим населением, - считает Гундаров.

2. У вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели. - отмечают Иммунологи

3. Вакцина дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система, тем сильнее ответная реакция на вакцину.

4. Российской медицине запрещено признавать, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно.

Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще. - Гундаров

5. Один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявляет:

Только ОКОЛО ТРЕТИ россиян, имеют антитела после вакцинации.

Заявления о том что после после вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— это всего лишь заявление основано на теоретических предпосылках.

Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации.

6. Академик Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано: «Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано»- Игорь Гундаров

7. Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет: «Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».

8. О возможности тяжелых и неожиданных последствий массовой вакцинации говорил Александр Полетаев на круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».

9. Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.

Почему-то, наряду с бесплатной вакциной, тест на антитела в России платный.

10. Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее.

11. Вакцинолог - мировая знаменитость доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

12. «К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — КАКОЙ ЦЕНОЙ» Важность вакцинации, Т-клеточная защита и новые штаммы коронавируса, сообщил в интервью Вирусолог Альберт Ризванов изданию "Известия".

13. Очередная съемка программы Владимира Соловьева "Воскресный вечер" пошла не по сценарию: один из приглашенных экспертов в ходе телемоста не стесняясь в выражениях стал одного за другим разоблачать гостей студии - именитых врачей и медицинских чиновников.

До того, как видеосвязь прервали, врач-инфекционист Александр Гинцбург на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

“Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Гипертония - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что почти 70% смертей происходят от заболеваний сердца и сосудов. Потому что каждый думает, что повышенное давление это нормально. Почему вы молчите? А, господа врачи?

По статистике МОЗ, риск летального исхода, заразившихся коронавирусом, увеличивается в 4 раза у людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В связи с этим, пенсионеры с повышенным давлением находятся в группе риска.

Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько:

«Что вы хотите получить в результате прививки? Вам же открыто сказали: после прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить намордник уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.

Более того, он будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть — тяжелее. Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость.

Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний же не проведена. То есть вам, фактически, говорят, что вы — участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами: обычно, когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают.

А у вас не будет ни страховки, ни денег. Вы просто подставляете себя под эксперимент, ничего не получая за свой героизм».

[^]
Sashok999
15.10.2021 - 11:52
-2

Сварщик

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 23:16)
Учитель - всегда авторитет в глазах молодого человека, а в особенности студента. Ретивый, вольнодумствующий, отказывающийся от вакцинации, тем самым подвергающий риску не только себя, но и окружающих учитель сможет стать достойным примером для подражания? Если мы хотим вырастить потенциального бунтаря, то наверное - да, сможет, но мы же не хотим?

Вот сразу нахуй иди!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
niksasa
15.10.2021 - 11:53
0

Ярила

Сегодня меня вызвал начальник, он заполняет анкету по вакцинированию, в итоге я отказался от вакцинирования. Это уже третий вид анкеты от отдела кадров. В итоге среди 200 человек в конторе вакцинировалось только 20%. И это все происходит не где то в России, а в Бресте. И я не являюсь соцработником, я простой инженер, который в основном общается с ПК. Ходят слухи что не будут продлеваться контракты не вакцинированным.

[^]
shchur
15.10.2021 - 11:55
-2

Статус не определен

Цитата (Pupok42 @ 15.10.2021 - 11:44)

Да и для особо одаренных типа тебя сообщу, что при эпидемии (а у нас как бы эпидемия) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать вакцинацию - т.к. это только усугубляет положение. Но на это государству насрать, т.к. это прибыль и на людей похуй. А ты не понимаешь в силу своей альтернативной умственной одаренности.

Кем запрещено? Пруфом от какого нибудь псевдоакадемика РАЕН можете себя не утруждать

Это сообщение отредактировал shchur - 15.10.2021 - 11:58

[^]
drochulevoi
15.10.2021 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (Puzacker @ 14.10.2021 - 23:21)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2304038.html

бесите, твари...

5 неграмотных отметились...
☻☻☻☻
я ведь не просто так придираюсь.
Это мой родной язык, меня тупо бесит, когда пишут неправильно...

Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[^]
Matyu
15.10.2021 - 11:58
-9

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 15.10.2021 - 11:44)
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно. 

Судя по твоему комменту недоумок тут один ты. Недалекий ты баран без критического мышления. Такому как ты скажут что от ковида помогает в жопу ебстись и вибратор в жопе носить - ты и будешь выполнять.

sm_biggrin.gif rulez.gif
Бля, как же давно я не ржал прямо в голос на работе.
Сука, до слез
Я тебе больше скажу, мил человек. При эпидемиях нельзя и лекарства принимать. Да и еду лучше не есть. Умерла так умерла. Нет слов, таких перлов я еще не слышал, чтобы при эпидемиях не прививаться.
Слушай, ну чисто из интереса уже, услышать мнение альтеранитвно одаренных. А че делать то надо, чтобы эпидемия пошла? В церковь там сходить, или епстись только в одной позе? Скажи свое авторитетное мнение

[^]
Jnker
15.10.2021 - 11:59
4

Волшебник

Ну а теперь учителя и бюджетники , получите то за что вы так яростно боролись на выборах.!
Скоро об вас ноги вытирать будут

[^]
Котовоз
15.10.2021 - 12:06
5

Балагур

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 11:58)
sm_biggrin.gif rulez.gif
Сука, до слез
Я тебе больше скажу, мил человек. При эпидемиях нельзя и лекарства принимать. Да и еду лучше не есть. Умерла так умерла. Нет слов, таких перлов я еще не слышал, чтобы при эпидемиях не прививаться.
Слушай, ну чисто из интереса уже, услышать мнение альтеранитвно одаренных. А че делать то надо, чтобы эпидемия пошла? В церковь там сходить, или епстись только в одной позе? Скажи свое авторитетное мнение

Вакцина и лекарство для тебя одно и тоже?

[^]
Тубалар
15.10.2021 - 12:06
2

Ярила

Цитата (arc @ 15.10.2021 - 00:33)
P.S Увольнение сотрудников ВУЗа абсолютно за рамками законодательства. И если у них проявится воля, то мало того что они выиграют процессы, с получением компенсаций, они могут превратить в кошмар жизнь лизоблюдов политических, инициировавших незаконное увольнение.

Закон, закон. Что вы за него цепляетесь?

Закон для государства в котором законная власть.

Не наш вариант.

Даже в основной документ страны пишут что хотят, а вы про какие-то законы.

Да завтра внесут и будет уголовная ответственность за отказ от вакцины.

Как тебе такое?

[^]
shchur
15.10.2021 - 12:08
-2

Статус не определен

Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:06)
sm_biggrin.gif  rulez.gif
Сука, до слез

Конечно, ни вакцины ни лекарства ни одним документом не запрещено применять во время эпидемии. Все только в больных головах антиваксеров. cool.gif

[^]
Огородник20
15.10.2021 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Jnker @ 15.10.2021 - 11:59)
Ну а теперь учителя и бюджетники , получите то за что вы так яростно боролись на выборах.!
Скоро об вас ноги вытирать будут

А что не пишут про белых воротничков. Это те протиратили штанов в конторах Они без возражения прививаются?

[^]
Matyu
15.10.2021 - 12:11
-3

Ярила

Сука, до слез

Нет, я знаю чем они отличаются. А скажи мне, знаток, че делать-то надо?

[^]
Котовоз
15.10.2021 - 12:15
-1

Балагур

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 12:08)
Сука, до слез

Конечно, ни вакцины ни лекарства ни одним документом не запрещено применять во время эпидемии. Все только в больных головах антиваксеров. cool.gif

А каким документом запрещено не одевать шапку в мороз?

[^]
Котовоз
15.10.2021 - 12:18
3

Балагур

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 12:11)
Сука, до слез

Нет, я знаю чем они отличаются. А скажи мне, знаток, че делать-то надо?

Ну конечно же колоть непроверенные препараты.
Скажи мне знаток, куда грипп пропал?

[^]
Matyu
15.10.2021 - 12:18
-2

Ярила

Котовоз Так что делать-то всем? Вакцинироваться не хотите (да и нельзя же!!). Волшебной таблетки от ковидлы нет. Какие должны быть действия, поведай, великий гуру

[^]
Vanvovan
15.10.2021 - 12:19
0

Ярила

Ну раз люди, называющие себя преподавателями, слушают антиваксеров - что поделать...

[^]
catclaw
15.10.2021 - 12:20
-6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2021 - 03:39)
Гениальная подстава. Я например точно знаю, что есть умершие от ковида. Но не знаю их фио, даты, диагноза, номера. Мне теперь считать, что от ковида никто не умирает?

Тему не переводи, ответь, кто конкретно умер от прививки? А то тут только кукарекают,что умирают от прививки, но что-то я не вижу трупов.

[^]
catclaw
15.10.2021 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:18)
Ну конечно же колоть непроверенные препараты.
Скажи мне знаток, куда грипп пропал?

Никуда не пропал. В более чем 50 регионах превышен эпидемиологический порог по гриппа и орви.

[^]
Котовоз
15.10.2021 - 12:22
6

Балагур

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 12:18)
Котовоз Так что делать-то всем? Вакцинироваться не хотите (да и нельзя же!!). Волшебной таблетки от ковидлы нет. Какие должны быть действия, поведай, великий гуру

Тоже самое, что делали при орви, гриппе, вирусной пневмонии.
Повышать иммунитет, свежий воздух, правильное питание, здоровый образ жизни, минимум стрессов, медицинская помощь по показаниям.
Не,не устраивает?

Ты вакцинировался-живи спокойно, зачем тут соплями брызжешь?

Это сообщение отредактировал Котовоз - 15.10.2021 - 12:25

[^]
natalij7
15.10.2021 - 12:26
0

Ярила

где то встречала большой список смертей от прививки , именно нашей российской.

[^]
natalij7
15.10.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:22)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 12:18)

Тоже самое, что делали при орви, гриппе, вирусной пневмонии.
Повышать иммунитет, свежий воздух, правильное питание, здоровый образ жизни, минимум стрессов, медицинская помощь по показаниям.
Не,не устраивает?

Ты вакцинировался-живи спокойно, зачем тут соплями брызжешь?

Лекарства от ковида есть. Только о них умалчивают, так как выгоднее в денежном плане для производителей и бенефициаров уколоть всех и каждого и не один раз.

[^]
shchur
15.10.2021 - 12:28
-3

Статус не определен

Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:15)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 12:08)
Сука, до слез

А каким документом запрещено не одевать шапку в мороз?

Про шапки есть десятки документов, начиная с Устава ВС, заканчивая различными нормативами о выдаче спецодежды.

Про запрет вакцинации при эпидемии пизданул один из авторитетных придурков антиваксеров, остальные антиваксеры как попки дураки повторяют этот бред и не могут привести ни одного пруфа

[^]
uelfrjd
15.10.2021 - 12:29
0

антипутриот

Даешь своё невакцинированное государство!! без налогов и путина, полицаев и надзоров, свободный рынок без намордников, новости без цензуры и армяно-симонянов!

[^]
shchur
15.10.2021 - 12:32
-2

Статус не определен

Цитата (natalij7 @ 15.10.2021 - 12:26)

где то встречала большой список смертей от прививки , именно нашей российской.

Нет таких списков, если бы они были, то ими бы тыкали антиваксеры в каждой подобной теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38555
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх