Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
15.10.2021 - 12:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 12:28)
Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:15)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 12:08)
Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:06)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 11:58)
sm_biggrin.gif  rulez.gif
Бля, как же давно я не ржал прямо в голос на работе.
Сука, до слез
Я тебе больше скажу, мил человек. При эпидемиях нельзя и лекарства принимать. Да и еду лучше не есть. Умерла так умерла. Нет слов, таких перлов я еще не слышал, чтобы при эпидемиях не прививаться.
Слушай, ну чисто из интереса уже, услышать мнение альтеранитвно одаренных. А че делать то надо, чтобы эпидемия пошла? В церковь там сходить, или епстись только в одной позе? Скажи свое авторитетное мнение

Вакцина и лекарство для тебя одно и тоже?

Конечно, ни вакцины ни лекарства ни одним документом не запрещено применять во время эпидемии. Все только в больных головах антиваксеров. cool.gif

А каким документом запрещено не одевать шапку в мороз?

Про шапки есть десятки документов, начиная с Устава ВС, заканчивая различными нормативами о выдаче спецодежды.

Про запрет вакцинации при эпидемии пизданул один из авторитетных придурков антиваксеров, остальные антиваксеры как попки дураки повторяют этот бред и не могут привести ни одного пруфа

Вот и в учебниках и тысячах трактатов по вирусологии и иммунологии написано.
Берешь яндекс, пишешь в поисковой строке "почему не проводится вакцинация в эпидемии". Читать по ссылкам на высказывания врачей-иммунологов и вирусологов.

[^]
Deathsaler
15.10.2021 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 15.10.2021 - 02:13)
В «Волжском государственном университете водного транспорта» с сегодняшнего дня отстранены сразу 14 человек - 7 преподавателей

предположим
я учусь в этом вузе на платном отделении
они отстраняют от работы моего преподавателя
соответственно я не получаю нужный мне объем знаний
как это скажется на оплате?

или того хуже - они отстранили от работы моего куратора по диплому. сейчас я диплом сдать не смогу и, соответственно, закончить обучение тоже?

интересные выплывают юридические казусы...

[^]
Котовасия
15.10.2021 - 12:41
3

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 01:25)
Цитата (Levande @ 14.10.2021 - 22:36)
Цитата (pepper80 @ 14.10.2021 - 23:16)
Это добровольно же, чё вы твари делаете

Ты можешь ДОБРОВОЛЬНО ДОМА СИДЕТЬ.
А работать нужно полностью вакцинированным.

Как-то так.

СВОБОДА ОДНОГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО.

А ты тот долбаеб, который этого не осознал за 30 лет свободы и демократии.

чем твою свободу ущемили болезный?
ты привился тебе пох должно быть ты же не заболеешь а если и заболеешь то в легкой форме)))
и ты такой же переносчик как и остальные, поэтому без маски тебе нельзя

в чем ущемили твою свободу придурок?

Да просто долбаебу очень страшно, от того, что он - долбаеб, нажравшись киселя с соловьиным поносом. Услышав, что даже сам президент, вроде как тоже ширнулся. В первых рядах баранов, побежал говно непроверенное в себя вгонять.

=========

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему пока не делает прививку от коронавируса, у него сохраняется иммунитет после перенесенного в 2020 году заболевания.

"Я лично пока еще не сделал [прививку от ковида]. У меня очень большие антитела сохраняются, и у меня Т-клеточный иммунитет", - сказал представитель Кремля журналистам во вторник.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 15.10.2021 - 13:08

[^]
Masana
15.10.2021 - 12:41
10

Ярила

Сука, до слез
Я тебе больше скажу, мил человек. При эпидемиях нельзя и лекарства принимать. Да и еду лучше не есть. Умерла так умерла. Нет слов, таких перлов я еще не слышал, чтобы при эпидемиях не прививаться.
Слушай, ну чисто из интереса уже, услышать мнение альтеранитвно одаренных. А че делать то надо, чтобы эпидемия пошла? В церковь там сходить, или епстись только в одной позе? Скажи свое авторитетное мнение

Конечно, ни вакцины ни лекарства ни одним документом не запрещено применять во время эпидемии. Все только в больных головах антиваксеров. cool.gif

Про шапки есть десятки документов, начиная с Устава ВС, заканчивая различными нормативами о выдаче спецодежды.

Про запрет вакцинации при эпидемии пизданул один из авторитетных придурков антиваксеров, остальные антиваксеры как попки дураки повторяют этот бред и не могут привести ни одного пруфа

Слышь, дырявый lol.gif

Ты ж ещё в апреле пел про то, что ссышь прививку делать:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2252740.html

Но пришлось подставить жопу за еду, да?
Теперь в каждой ветке орёшь, что всем нужно колоться, а кто не хочет, тех сажать.

Напоминает пидараса, которого опустили по беспределу, а он стал всем доказывать, что в жопу ебстись - вполне нормально и очень даже полезно lol.gif

[^]
AxelE
15.10.2021 - 12:43
1

Приколист

Поражает... люди высказываются о вакцинации, защите... и носят маску вот так.
хочется подойти и по носу щелкнуть.

Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[^]
Matyu
-2

Ярила

Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:22)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 12:18)
Котовоз Так что делать-то всем? Вакцинироваться не хотите (да и нельзя же!!). Волшебной таблетки от ковидлы нет. Какие должны быть действия, поведай, великий гуру

Тоже самое, что делали при орви, гриппе, вирусной пневмонии.
Повышать иммунитет, свежий воздух, правильное питание, здоровый образ жизни, минимум стрессов, медицинская помощь по показаниям.
Не,не устраивает?

Ты вакцинировался-живи спокойно, зачем тут соплями брызжешь?

Чисто интересно. А оспу, полиомелит, свинку, корь, краснуху, столбняк, коклюш, дифтерию, гепатит А тоже так можно вылечить? или все же лучше привиться? Ты как, гуляешь там на воздухе с детства, чтобы не болеть?
Какие же кретины, господи
upset.gif

Это сообщение отредактировал Matyu - 15.10.2021 - 12:48

[^]
Deathsaler
1

Ярила

просто повторю
я пойду и привьюсь
сразу же
как только перестанут ЗАСТАВЛЯТЬ подписывать ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от претензий

[^]
shchur
0

Статус не определен

Цитата (Котовоз @ 15.10.2021 - 12:39)
Сука, до слез

Вот и в учебниках и тысячах трактатов по вирусологии и иммунологии написано.
Берешь яндекс, пишешь в поисковой строке "почему не проводится вакцинация в эпидемии". Читать по ссылкам на высказывания врачей-иммунологов и вирусологов.

То есть ты не знаешь такого документа, не знаешь такого учебника, не знаешь такого научного исследования или публикации... И ты отправляешь меня искать в Гугл несуществующую информацию, а ты хитёр как я посмотрю bravo.gif

[^]
Елдерскрол
15.10.2021 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Да с такими зарплатами вообще нет желания работать. пусть эту вакцину себе в очко засунут сами колят

[^]
shchur
15.10.2021 - 12:50
-8

Статус не определен

Цитата (Masana @ 15.10.2021 - 12:41)
Сука, до слез

Слышь, дырявый lol.gif

Ты ж ещё в апреле пел про то, что ссышь прививку делать:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2252740.html

Но пришлось подставить жопу за еду, да?
Теперь в каждой ветке орёшь, что всем нужно колоться, а кто не хочет, тех сажать.

Напоминает пидараса, которого опустили по беспределу, а он стал всем доказывать, что в жопу ебстись - вполне нормально и очень даже полезно lol.gif

Я тебе, вафлеглот, уже вчера объяснял свою позицию, повторяться не собираюсь.
Удобно по интернету людей оскорблять, весело и безопасно. Не повторяй это в реальной жизни - можешь зубов не досчитаться.

Это сообщение отредактировал shchur - 15.10.2021 - 12:50

[^]
upir
15.10.2021 - 12:51
1

Ярила

goodvin2022
Цитата
прививка прошла все стадии исследования? она включена в график прививок? нет иди нахуй бот

Буквально вчера из института Гамалеи отчитались о досрочном завершении испытаний "Спутника". Все ништяк, можно колоться lol.gif

Пострегистрационные исследования вакцины "Спутник V" завершились, поданы документы для постоянной регистрации препарата, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

https://ria.ru/20211015/sputnik-v-175466418..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал upir - 15.10.2021 - 12:55

[^]
Котовоз
15.10.2021 - 12:54
2

Балагур

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 12:43)
Котовоз Так что делать-то всем? Вакцинироваться не хотите (да и нельзя же!!). Волшебной таблетки от ковидлы нет. Какие должны быть действия, поведай, великий гуру

Повышать иммунитет, свежий воздух, правильное питание, здоровый образ жизни, минимум стрессов, медицинская помощь по показаниям.
Не,не устраивает?

Чисто интересно. А оспу, полиомелит, свинку, корь, краснуху, столбняк, коклюш, дифтерию, гепатит А тоже так можно вылечить? или все же лучше привиться? Ты как, гуляешь там на воздухе с детства, чтобы не болеть?
upset.gif

Так у меня все прививки поставлены, коме экспериментальной.
Дальше что?

[^]
КакТыТакЖиве
15.10.2021 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:49)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 10:14)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:09)
Цитата (Maxim13 @ 15.10.2021 - 09:34)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:11)
Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

О, минусаторы пошли. Вперёд! Только аргументируй, клоун

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

сторонников ЛГБТ как раз вы, прививочники-прям очень напоминаете
зомбированные ЛГБТшники

Вы если хотите прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете?
какого хера из телевизоров все это дерьмо льется на нас?
какого хера принуждениями и гонениями занимаетесь?
была бы эта прививка рабочей настолько насколько говорят и нам бы не врали во всей этой вакцинации-принуждать бы никого не понадобилось

Ты совсем неадекват? Глупый вопрос. конечно да. По твоей логике, оповещение населения, например, от от МЧС - это проявление ЛГБТ? Они же об этом везде кричат.
Ты включи свой мозг, хотя че там, какой мозг. Разве что спинной и подумай чем ты там можешь. Привстань хотя бы, чтобы лучше думалось и включи, сука, логику.
Появилась новая болезнь, распространяется очень быстро, протекает тяжело, со смертельными случаями. Чтобы спасти население страны (кто мог) разработали лекарство и профилактику от заболевания (прививку). Сказали об этом людям. Но некоторые, альтернативно одаренные, подумали, что их это не касается и они самые, сука, умные. Уперлись рогами в землю - не будем прививаться, сами сдохнем и вас отговорим прививаться, а то мы одни будем как дебилы смотреться.
Вот это как выглядит.
Ты если мой прошлый спич не понял, я тебе еще раз, тугодуму, разжую. У меня встало производство. Стоим 3 недели. Налогов я заплачу как минимум на треть меньше, а скорее всего всего треть от обычного и то если запустимся в ближайшее время. Да, я не сказать что охренительно большой работодатель, но полтора десятка человек зп получают и налоги с прибыли плачу. Причем все по-белому. А теперь подумай, посчитай, какой убыток несет государство от вас, ракообразных, которые не прививаются от болезни и потом уходят на больничный или вообще мрут как мухи. Даже если, как вы тут все любите писать, государству на вас плевать, то на деньги точно нет.

тугодума ты, дятел, в зеркале увидишь
и если до тебя не доходит что привитые заболевают также как и непривитые -то спроси у людей, подскажут
походи по рынку, купи себе хоть чьего нибудь мозга, может понимать начнешь

А также может сумеешь объяснить почему я должен верить пидарской власти в части того, что выдуманная за несколько месяцев вакцина-эффективна и самое главное-БЕЗОПАСНА.
Была бы безопасна-они бы не заставляли народ это делать, не закрывали бы глаза на непривитых чиновников, депутатов и врачей, не ссались бы давать гарантии на осложнения

так что вперед, дуй за мозгами.

[^]
Koive
0

Ярила

а если бы не привились силовики?) их тоже отстранили бы?)))

[^]
ZloiIvan
7

Ярила

Цитата (catclaw @ 15.10.2021 - 12:20)
Цитата (VragNaroda @ 15.10.2021 - 03:39)
Гениальная подстава. Я например точно знаю, что есть умершие от ковида. Но не знаю их фио, даты, диагноза, номера.  Мне теперь считать, что от ковида никто не умирает?

Тему не переводи, ответь, кто конкретно умер от прививки? А то тут только кукарекают,что умирают от прививки, но что-то я не вижу трупов.

Отвечу за него, из известных актер и режиссер Меньшов. Жил себе и жил, в мае сделал прививку, в июне вдруг помер от коронавируса. Сестра Шойгу сделала себе прививку вдруг померла от коронавируса. Ведущий РЕН ТВ Алексей Каминате, всего 50 лет (вёл передачу о путешествиях), привился, умер от коронавируса. И это только из знаменитых а сколько простого народа мрёт после укалывания ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМ препаратом ? Чё то блять дохуя совпадений прививка-тяжелая болезнь-смерть.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.10.2021 - 13:23

[^]
Masana
5

Ярила

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 12:43)

Не,не устраивает?

upset.gif

Ну жили же как-то до прививок люди lol.gif
Ты погугли, дятел, сколько и чего кололи в детстве в разные периоды.
После войны так кроме оспы вообще ничего не кололи вроде.
И рождаемость была и население росло.
Я сейчас прививают от всего на свете, а население сокращается на 500 к. в год.
Сколько вас таких прививочных долбоебов - не сосчитать lol.gif

[^]
Альварес
15.10.2021 - 12:58
0

Augie Morosco

Администрация - трусливые подлизы.

[^]
Тагииил
15.10.2021 - 13:00
2

Ярила

Вакцинация прет и смертность прет..Совпадение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
15.10.2021 - 13:00
2

Всегда

Цитата (upir @ 15.10.2021 - 12:51)
goodvin2022
Цитата
прививка прошла все стадии исследования? она включена в график прививок? нет иди нахуй бот

Буквально вчера из института Гамалеи отчитались о досрочном завершении испытаний "Спутника". Все ништяк, можно колоться lol.gif

Пострегистрационные исследования вакцины "Спутник V" завершились, поданы документы для постоянной регистрации препарата, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

https://ria.ru/20211015/sputnik-v-175466418..._medium=desktop

Правда что ли? Ведь декабрь 2022 года во всех оф источниках указан был.
Как конец 3 и 4 этапа клинических исследований.
Буквально пару дней назад смотрел, сверялся.

[^]
SergioPri
15.10.2021 - 13:06
0

Весельчак

как то так...

[^]
Darthlexx
15.10.2021 - 13:08
1

Генсек

поддерживаю, давно пора, может быть когда "всё встанет", и коронобесие закончится

[^]
niksasa
15.10.2021 - 13:09
2

Ярила

Добровольная вакцинация превратилась в добровольное отстранение? А нам скажут из зомбоящика: вы не понимаете это другое? no.gif

Это сообщение отредактировал niksasa - 15.10.2021 - 13:10

[^]
Tatik1920
15.10.2021 - 13:12
0

Шутник

Случаи осложнений и смерти после вакцинации от Covid-19
Там внизу есть файлик в pdf, там все расписано.

Это сообщение отредактировал Tatik1920 - 15.10.2021 - 13:22

[^]
sgs74
15.10.2021 - 13:15
3

Шутник

Самое интересное что не услышим отстранение мед работников, хотя не привитых там уйма. Были попытки обязать, только работать не кому

[^]
Matyu
15.10.2021 - 13:18
-8

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 12:56)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:49)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 15.10.2021 - 10:14)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:09)
Цитата (Maxim13 @ 15.10.2021 - 09:34)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:11)
Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

О, минусаторы пошли. Вперёд! Только аргументируй, клоун

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

сторонников ЛГБТ как раз вы, прививочники-прям очень напоминаете
зомбированные ЛГБТшники

Вы если хотите прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете?
какого хера из телевизоров все это дерьмо льется на нас?
какого хера принуждениями и гонениями занимаетесь?
была бы эта прививка рабочей настолько насколько говорят и нам бы не врали во всей этой вакцинации-принуждать бы никого не понадобилось

Ты совсем неадекват? Глупый вопрос. конечно да. По твоей логике, оповещение населения, например, от от МЧС - это проявление ЛГБТ? Они же об этом везде кричат.
Ты включи свой мозг, хотя че там, какой мозг. Разве что спинной и подумай чем ты там можешь. Привстань хотя бы, чтобы лучше думалось и включи, сука, логику.
Появилась новая болезнь, распространяется очень быстро, протекает тяжело, со смертельными случаями. Чтобы спасти население страны (кто мог) разработали лекарство и профилактику от заболевания (прививку). Сказали об этом людям. Но некоторые, альтернативно одаренные, подумали, что их это не касается и они самые, сука, умные. Уперлись рогами в землю - не будем прививаться, сами сдохнем и вас отговорим прививаться, а то мы одни будем как дебилы смотреться.
Вот это как выглядит.
Ты если мой прошлый спич не понял, я тебе еще раз, тугодуму, разжую. У меня встало производство. Стоим 3 недели. Налогов я заплачу как минимум на треть меньше, а скорее всего всего треть от обычного и то если запустимся в ближайшее время. Да, я не сказать что охренительно большой работодатель, но полтора десятка человек зп получают и налоги с прибыли плачу. Причем все по-белому. А теперь подумай, посчитай, какой убыток несет государство от вас, ракообразных, которые не прививаются от болезни и потом уходят на больничный или вообще мрут как мухи. Даже если, как вы тут все любите писать, государству на вас плевать, то на деньги точно нет.

тугодума ты, дятел, в зеркале увидишь
и если до тебя не доходит что привитые заболевают также как и непривитые -то спроси у людей, подскажут
походи по рынку, купи себе хоть чьего нибудь мозга, может понимать начнешь

А также может сумеешь объяснить почему я должен верить пидарской власти в части того, что выдуманная за несколько месяцев вакцина-эффективна и самое главное-БЕЗОПАСНА.
Была бы безопасна-они бы не заставляли народ это делать, не закрывали бы глаза на непривитых чиновников, депутатов и врачей, не ссались бы давать гарантии на осложнения

так что вперед, дуй за мозгами.

Ты просто осел, о чем тут говорить. Никто не говорил, что не заболевают привитые. Они легче переносят болезнь и во много раз снижается смертность, практически до нуля.
И напомни пожалуйста, какие побочки от Спутника, какая смертность от непосредственно вакцины и на что она влияет?
Чтоб ты знал, эти вакцины (векторные) начинались разрабатываться еще в СССР. Ее просто под конкретный вирус сейчас заточили.

Это сообщение отредактировал Matyu - 15.10.2021 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38556
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх