Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
15.10.2021 - 14:39
9
Статус: Offline

Ярила

Вопрос прост. Хоть что-то это государство делало принудительно во благо народа? Конечно можно считать благом принудительное армейское рабство и принуждение поработать лишние 5 лет по повышению пенсионного возраста, но мне таки кажется, что всё это во вред простому человеку. С чего вдруг насильная вакцинация может оказаться благом, если всегда до этого был вред.

[^]
JustDMA
15.10.2021 - 14:40
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 23:16)
Учитель - всегда авторитет в глазах молодого человека, а в особенности студента. Ретивый, вольнодумствующий, отказывающийся от вакцинации, тем самым подвергающий риску не только себя, но и окружающих учитель сможет стать достойным примером для подражания? Если мы хотим вырастить потенциального бунтаря, то наверное - да, сможет, но мы же не хотим?

Откуда вы такие дебилы лезете? Мозгов своих нет, но херню запостить - это запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
15.10.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Silver72 @ 15.10.2021 - 06:55)
Цитата (tempomot @ 14.10.2021 - 23:24)
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно.

Им пофиг. В интернете же пишут, что прививка это плохо, значит надо верить. Не давно сами тут ржали над мамашками антипрививочницами которые детей прививать боятся, а теперь таких полный яп.

Ну да.
После прививок от оспы, столбняка все лежат в больнице с этими болячками. gigi.gif

[^]
FatmanM
15.10.2021 - 14:44
3

Долго смотрел на Луну

В 90-х в США население активно подсаживали на оксикодон через врачей и термин "порог боли", причем утверждалось что процент привыкания менее одного. В сговоре были фармкомпании и лоббисты в конгрессе, причем окси свободно продавался в аптеках.
Подобное по-моему сейчас происходит с короной, ведь прибыли фармкомпаний просто фантастические.

[^]
Angelberth
15.10.2021 - 14:46
4

адвокат дьявола

Простите, а учить кто будет? Единственный способ остановить это вакцинобесие - просто не прививаться. Они не смогут отстранить всех учителей, всех водителей городских автобусов, всех продавцов в магазинах. Некому будет работать. Но к сожалению, народ, как бараны, засунув язык в жопу про нарушение их прав, спешно бежит вакцинироваться... А то ведь все запретят!

[^]
shchur
15.10.2021 - 14:47
-6

Статус не определен

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2021 - 14:39)
Вопрос прост. Хоть что-то это государство делало принудительно во благо народа? Конечно можно считать благом принудительное армейское рабство и принуждение поработать лишние 5 лет по повышению пенсионного возраста, но мне таки кажется, что всё это во вред простому человеку. С чего вдруг насильная вакцинация может оказаться благом, если всегда до этого был вред.

Государству напряжно лечить тяжело больных, напряжно терять налогоплательщиков. Нормальная логика пастуха, резать самому и стрич шерсть с баранов он будет дальше продолжать, но позволять своей скотине бесполезно дохнуть от всякой заразы пастух не станет.

[^]
Shelest2000
15.10.2021 - 14:50
4

Шутник

Цитата (pepper80 @ 14.10.2021 - 23:16)
Это добровольно же, чё вы твари делаете

Про добровольность,это один плешивый пидор сказал. Соврал,как всегда. Он всегда врёт,чмо бункерное

[^]
shchur
15.10.2021 - 14:51
0

Статус не определен

Цитата (Angelberth @ 15.10.2021 - 14:46)
Простите, а учить кто будет?

Остальные 92% привитых преподавателей этой академии gigi.gif

[^]
Angelberth
15.10.2021 - 15:00
2

адвокат дьявола

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 14:51)
Цитата (Angelberth @ 15.10.2021 - 14:46)
Простите, а учить кто будет?

Остальные 92% привитых преподавателей этой академии gigi.gif

Так а откуда берутся 92% привитых? О том я и говорю - люди вместо того чтобы отстаивать свои права, тяжело вздыхают и говорят "ну раз надо - то куда деваться". У нас в стране почему-то считается чем-то контрпродуктивным выступать против воли начальства. Вроде как глупость это, и своего не добьешься, и работу потеряешь. А если бы массово хотя бы половина сказала - мы не будем прививаться, да хуй бы они куда делись, переобулись в прыжке и сказали что можно тогда и без прививки преподавать.

[^]
ZloiIvan
15.10.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 14:47)

Государству напряжно лечить тяжело больных, напряжно терять налогоплательщиков. Нормальная логика пастуха, резать самому и стрич шерсть с баранов он будет дальше продолжать, но позволять своей скотине бесполезно дохнуть от всякой заразы пастух не станет.

Каких налогоплательщиков? Наши налоги на фоне нефтегазовых доходов это даже не копейки ещё меньше. А мы помним слова, что для обслуживания "трубы" нужно нужно всего 15-20 миллионов населения, получается 120 лямов лишних. Ну хуй с ним несколько лямов армия это добро охранять. А остальные получается экономически не выгодны.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.10.2021 - 15:04

[^]
VragNaroda
15.10.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 14:47)

Станет. Особенно при неограниченном потоке более дешёвых в эксплуатации скотов из соседнего стада.
Я уж не говорю про ситуацию когда есть желание сорвать максимум денег прямо сейчас и свалить. Про больше доить и меньше кормить слышали?

Вообще-то мир устроен очень просто. Люди делятся на простых граждан и элиты. У элит задачи тоже не сложные, ограбление подконтрольной территории и подконтрольных граждан. Но самое главное сохранение уже награбленного. Если во имя сохранения награбленного надо будет хорошо так проредить популяцию ограбляемых, даже с учётом меньших доходов в будущем, это будет сделано без всякого сожаления.
Ещё раз - главное сохранение награбленного, важное не перейти из класса грабящих в класс жертв, а объём текущего грабежа не самый важный параметр.

[^]
Volfgard
15.10.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 15.10.2021 - 07:57)
Цитата (lamaka @ 15.10.2021 - 01:29)
нас тоже на работе под страхом увольнения заставляют прививаться,другой работы в нищем,разоренном городе нет...прижали к стене суки.

Чувак, вот новость упер с телеги "Добровольная РБ вакцина"
*
Что делать?

В США около 900 рейсов компании Southwest отменены за последние дни в связи с тем, что пилоты, диспетчеры и прочий персонал ... нет, не митингуют - они просто не вышли на работу в ответ на распоряжение компании о принудительной вакцинации.... Компания уже который день в поте лица старается скрыть от общественности истинную причину отмены сотен своих рейсов, ссылаясь на ‘погодные условия’ в период ясного голубого неба.
*
Просто загугли : southwest airlines отмена рейсов.
Отменено уже 2000 рейсов, компания несет огромные убытки. Акции компании упали.
Ни бунтов, ничего не было - работники авиакомпании просто сказали своим босам своим невыходом на работу - да идите вы нахуй сосвоей обязательной вакцинацией. Там было распоряжение всем привиться до 4-го октября. Теперь срок перенесен на 8-е декабря. А пилоты подали иск в суд на компанию против этого приказа вакцинироваться.

вот о чем я тут и говорю. Если б на день все города и населенные пункты остановили работу, начали бастовать, то власть бы обратку включила.. Но у нас же стадо рабов.

[^]
gyffi
15.10.2021 - 15:15
2

Ярила

#идитенахуйсосвоейвакциной

[^]
platonmsk
15.10.2021 - 15:20
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:16)
Цитата
Бред. Невозможно такое. Подтверждённый ковид сидит дома или лежит в ковидарнике вместе с учителем.

Все, кто у нас в организации переболел, заразились в поликлиниках.

Не смеши мои подковы. Ты в каком государстве живешь? Половина в больницу даже не пойдёт, если в лёгкой форме. Часть больниц не примет или пока примет пройдёт куча времени. Поверь, знаю о чем говорю

Верить не буду, ведь ты для меня всего лишь набор точек на мониторе, сложенных в читабельный текст.

А нас задолбали с эти ковидом.
То работать запретят (произвоодственной организации, да), то прилетает херня с мосру о том, что у нас сотрудник положительный с требованием всего круга общения, то пропуска на работников оформляй, то у нас, по их мнению сотрудников должно быть в 3 раза больше, чем мы указываем для целей прививки 60 процентов.
Поэтому я знаю, что попасть с ковидом на работу возможно лишь в "бессимптомном" состоянии.

[^]
upir
15.10.2021 - 15:33
0

Ярила

Maxim13
Цитата
Правда что ли? Ведь декабрь 2022 года во всех оф источниках указан был.
Как конец 3 и 4 этапа клинических исследований.
Буквально пару дней назад смотрел, сверялся.

По-стахановски, пятилетку за три года, хуле! Догоним и перегоним Африку! Ударим штурмовщиной и чинопочитанием по пандемийной ситуации! Ура, господа, так - победим! rulez.gif

[^]
shchur
15.10.2021 - 15:36
0

Статус не определен

Цитата (platonmsk @ 15.10.2021 - 15:20)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:16)
Цитата
Бред. Невозможно такое. Подтверждённый ковид сидит дома или лежит в ковидарнике вместе с учителем.

Все, кто у нас в организации переболел, заразились в поликлиниках.

Не смеши мои подковы. Ты в каком государстве живешь? Половина в больницу даже не пойдёт, если в лёгкой форме. Часть больниц не примет или пока примет пройдёт куча времени. Поверь, знаю о чем говорю

Верить не буду, ведь ты для меня всего лишь набор точек на мониторе, сложенных в читабельный текст.

А нас задолбали с эти ковидом.
То работать запретят (произвоодственной организации, да), то прилетает херня с мосру о том, что у нас сотрудник положительный с требованием всего круга общения, то пропуска на работников оформляй, то у нас, по их мнению сотрудников должно быть в 3 раза больше, чем мы указываем для целей прививки 60 процентов.
Поэтому я знаю, что попасть с ковидом на работу возможно лишь в "бессимптомном" состоянии.

Просто ты живёшь на другой планете вместе с правительством dont.gif
В провинции все гораздо проще cheer.gif

[^]
carrista116
15.10.2021 - 16:09
4

Дикий половец

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 11:58)
Цитата (Pupok42 @ 15.10.2021 - 11:44)
Цитата (tempomot @ 14.10.2021 - 23:24)
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Судя по твоему комменту недоумок тут один ты. Недалекий ты баран без критического мышления. Такому как ты скажут что от ковида помогает в жопу ебстись и вибратор в жопе носить - ты и будешь выполнять.
Да и для особо одаренных типа тебя сообщу, что при эпидемии (а у нас как бы эпидемия) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать вакцинацию - т.к. это только усугубляет положение. Но на это государству насрать, т.к. это прибыль и на людей похуй. А ты не понимаешь в силу своей альтернативной умственной одаренности.

sm_biggrin.gif rulez.gif
Бля, как же давно я не ржал прямо в голос на работе.
Сука, до слез
Я тебе больше скажу, мил человек. При эпидемиях нельзя и лекарства принимать. Да и еду лучше не есть. Умерла так умерла. Нет слов, таких перлов я еще не слышал, чтобы при эпидемиях не прививаться.
Слушай, ну чисто из интереса уже, услышать мнение альтеранитвно одаренных. А че делать то надо, чтобы эпидемия пошла? В церковь там сходить, или епстись только в одной позе? Скажи свое авторитетное мнение

Мил человек, да ты с дурью, юродствуешь на весь ЯП! Не проводят вакцинацию во время эпидемий — это азы эпидемиологии. Во время эпидемий уже только лечат. Кстати, твоя церковь сначала всех убеждала, что там болезнь не передаётся, потом с китайской иконой вокруг Москвы летала, а после того, как Чаплина к начальству вызвали, стала топить за эти прививки. Так что отписался ты, как в лужу пёрднул gigi.gif

Да, и это не вакцина. Вакцина предотвращает заболевание, а не провоцирует и усугубляет его и другие хвори.

[^]
максим228
15.10.2021 - 16:40
-1

Приколист

Цитата (tempomot @ 15.10.2021 - 01:24)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

в очко себя
провакцинируй.

[^]
shchur
15.10.2021 - 16:44
-2

Статус не определен

Цитата (carrista116 @ 15.10.2021 - 16:09)

Мил человек, да ты с дурью, юродствуешь на весь ЯП! Не проводят вакцинацию во время эпидемий — это азы эпидемиологии. Во время эпидемий уже только лечат.

Это не азы эпидимеологии это просто глупость, которую тиражируют антиваксеры. Я уже десятки юзеров просил подтвердить пруфом это утверждение "о недопустимости вакцинации во время эпидемии". Ссылка на нормативный документ, ссылка на учебник, ссылка на опубликованный научный труд. Ни один из них не смог найти пруф и ты тоже не сможешь.

[^]
catclaw
15.10.2021 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.10.2021 - 16:09)
Мил человек, да ты с дурью, юродствуешь на весь ЯП! Не проводят вакцинацию во время эпидемий — это азы эпидемиологии. Во время эпидемий уже только лечат. Кстати, твоя церковь сначала всех убеждала, что там болезнь не передаётся, потом с китайской иконой вокруг Москвы летала, а после того, как Чаплина к начальству вызвали, стала топить за эти прививки. Так что отписался ты, как в лужу пёрднул

Да, и это не вакцина. Вакцина предотвращает заболевание, а не провоцирует и усугубляет его и другие хвори.

Покажешь учебник,где это сказано? Или может в 60х во время эпидемии оспы тоже не надо было прививать?

Жду пруфов на твой бред.

[^]
catclaw
15.10.2021 - 16:54
-4

Ярила

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 16:44)
Это не азы эпидимеологии это просто глупость, которую тиражируют антиваксеры. Я уже десятки юзеров просил подтвердить пруфом это утверждение "о недопустимости вакцинации во время эпидемии". Ссылка на нормативный документ, ссылка на учебник, ссылка на опубликованный научный труд. Ни один из них не смог найти пруф и ты тоже не сможешь.

Ясен хрен, как найти то,чего нет, и особенно если есть прямо противоположный успешный пример. Оспа 1959 год,:

Вспы́шка о́спы в Москве́ в 1959—1960 года́х — инцидент и связанная с ним беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию москвичей и жителей Подмосковья

[^]
404NET
15.10.2021 - 17:24
-2

Ярила

А чё эти пидоры не привились?

[^]
skomoroh58
15.10.2021 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (Semetsky @ 15.10.2021 - 07:51)
Цитата (catclaw @ 15.10.2021 - 07:25)
Цитата (goodvin2022 @ 15.10.2021 - 01:25)
чем твою свободу ущемили болезный?
ты привился тебе пох должно быть ты же не заболеешь а если и заболеешь то в легкой форме)))
и ты такой же переносчик как и остальные, поэтому без маски тебе нельзя

в чем ущемили твою свободу придурок?

Может расскажешь,какая вакцина защищает от заболевания?

Наверно так же как и вакцина против бешенства или сибирской язвы или малярии. Вот любители обмануть всех не поставили вакцины от малярии и лихорадки и после прилета из Туниса померли. Запомните раз и навсегда смерти денег не сунешь, Харон всегда вас будет ждать в назначеном месте в назначенное время

даунито хромосомо, прививки от малярии пока нет.

[^]
subart
15.10.2021 - 17:58
-2

Балагур

Цитата (Suрerbizon @ 14.10.2021 - 23:34)
Аж целых 14 (!) человек отстранили со всего универа. Действительно, массовое! Началось!

ты вакцинированный скот, баран и тупая мразота. Вас бы всех к стенке поставить, сучар фашистских, как когда то наши деды ставили полицаев и их пособников.

[^]
ZloiIvan
15.10.2021 - 18:25
11

Ярила

Цитата (subart @ 15.10.2021 - 17:58)
Цитата (Suрerbizon @ 14.10.2021 - 23:34)
Аж целых 14 (!) человек отстранили со всего универа. Действительно, массовое! Началось!

ты вакцинированный скот, баран и тупая мразота. Вас бы всех к стенке поставить, сучар фашистских, как когда то наши деды ставили полицаев и их пособников.

Согласен, всех вакцинаторов и их пособников, собрать вместе и утопить нахуй

Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38555
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх