Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
15.10.2021 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.10.2021 - 09:30)
Цитата (Kapakypt @ 15.10.2021 - 07:52)
Цитата (lamaka @ 14.10.2021 - 23:29)
нас тоже на работе под страхом увольнения заставляют прививаться,другой работы в нищем,разоренном городе нет...прижали к стене суки.

У нас директор(ша) на больничном - ковид. Через месяц после 2-го укола от этого самого ковида где-то подхватила.
А с 11-го указ о вакцинации по Челябинску.
Просто интересно, какие доводы она сможет привести для убеждения к прививке? ну когда с больничного выйдет. И будет ли вообще убеждать.

Смешные вы. Ответ один - не была бы вакцинирована - вообще не выжила бы.

чего ж тогда выжили другие НЕвакцинированные?
или втихушку привились, а нам сказали что нет-потому и выжили?
провидец мля...

[^]
Masana
15.10.2021 - 10:11
6

Ярила

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:38)
Цитата (Милосердов @ 15.10.2021 - 09:14)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:04)
Самые грамотные и адекватные сделали прививки. Ебанашки в шапочках из фольги - невеликая потеря gigi.gif

Извини, но ты долбаёб. У нас на предприятии 100% привитые. И некоторые теперь охуевают от того, что у них... ковид и также в инфекционке лежат с поражением лёгких, как и не привитые. А также есть и смертельные случаи после вакцинации, тромбоз и привет... Уходит молодежь, даже ЗОЖ-ники.

Извини но ты сам долбаёб.
В Израиле привиты все взрослые, в Израиле живёт 9,124 млн человек, в Израиле вчера от ковида умерло 7 человек.
В Самарской области (далее СО) привита примерно треть взрослого населения, в СО проживает 3.154 млн человек, в СО вчера от ковида умерло 30 человек. Пропорции сам дальше считай. И хорошо подумай кто из нас идиот.

Ты ещё уровень жизни и мед. обеспечения сравни в Израиле и в самарской области, пропагандон ебаный lol.gif

[^]
Geo75
15.10.2021 - 10:12
0

Приколист

Цитата (LordSpirit @ 14.10.2021 - 23:20)
как насчёт мусаров и росгвардии с депутатами? или это другое?

Да они первые булки раздвинули, все уже колотые.
А по теме реально пзд.
Вчера пацик говорил, на работе если заставят, то придётся, делать нечего.
Прогнут, суки.

[^]
Fenya
15.10.2021 - 10:12
0

Гаф!

А мне учителей не жалко. Нарисовали едру нужные проценты? Ну кушайте, не обляпайтесь.

[^]
КакТыТакЖиве
15.10.2021 - 10:14
6

Ярила

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 10:09)
Цитата (Maxim13 @ 15.10.2021 - 09:34)
Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:11)
Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

О, минусаторы пошли. Вперёд! Только аргументируй, клоун

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

сторонников ЛГБТ как раз вы, прививочники-прям очень напоминаете
зомбированные ЛГБТшники

Вы если хотите прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете?
какого хера из телевизоров все это дерьмо льется на нас?
какого хера принуждениями и гонениями занимаетесь?
была бы эта прививка рабочей настолько насколько говорят и нам бы не врали во всей этой вакцинации-принуждать бы никого не понадобилось

[^]
CHIPPER3D
15.10.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (djcha @ 14.10.2021 - 23:37)
Скоро непривитых будут расстреливать.

Сажать, штрафовать, прививать в камере и отпускать, чтобы на оплату штрафа мог заработать!

[^]
VitasZ
15.10.2021 - 10:20
1

Ярила

А почему не отстраняют непривитых депутатов, полицейских, спасателей, врачей? Давайте всех отстранять уж тогда. Начальника департамента вообще увольнять надо у него непривитые работают!

Это сообщение отредактировал VitasZ - 15.10.2021 - 10:21

[^]
Maxim13
15.10.2021 - 10:22
2

Всегда

Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

Ну то есть- жизнь вокруг, реальность, оценивание происходящего,- это уже скудоумие? И желание включать голову- пропаганда запрещенного?
В принципе к этому и ведет вся эта пандемийная движуха в мире.
Разделить общество на покорных, свято верящих с закрытыми глазами. На них потом можно положиться при принятии заведомо неконституционных решений.
И на здравомыслящих. Этих будут гнобить и прессовать.

[^]
VitasZ
15.10.2021 - 10:23
1

Ярила

Полюбому больной приходил на производство и заразил всех. А деду уже сколько лет? Для него и обычная простуда в реанимацию отправить может так что пример фигня!

[^]
Maxim13
15.10.2021 - 10:24
4

Всегда

Цитата (VitasZ @ 15.10.2021 - 10:20)
А почему не отстраняют непривитых депутатов, полицейских, спасателей, врачей? Давайте всех отстранять уж тогда. Начальника департамента вообще увольнять надо у него непривитые работают!

По депутатам нам четко с телека сказали- эти имеют право сами решать колоться или нет.

[^]
pepper80
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 23:16)
Учитель - всегда авторитет в глазах молодого человека, а в особенности студента. Ретивый, вольнодумствующий, отказывающийся от вакцинации, тем самым подвергающий риску не только себя, но и окружающих учитель сможет стать достойным примером для подражания? Если мы хотим вырастить потенциального бунтаря, то наверное - да, сможет, но мы же не хотим?

Сидите и не отсвечивайте. А студенты пусть учатся отстаивать свои права .В данном случае уже жизнь. У них много ресурсов в молодости, их не запугать. А вы уже конченный

[^]
uniJap
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Петрович34 @ 15.10.2021 - 08:51)
А что, невакцинированные заразные, что их отстраняют от работы?

Тоже обсасываю логику.
И те и другие могут заразить, заболеть сами. Вероятность умереть при этом (на сто тысяч населения) существенно ниже, чем под машину попасть - с тем же исходом. От дтп - 13 человек погибают на 100 000, от ковида - 3.27.
Вот так, положа лапу на поджелудочную - элементарная логика даже не делает намека, чтобы прослеживаться в этих отстранениях.

[^]
ЙеТти1
15.10.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (DAB @ 15.10.2021 - 00:45)
По поводу права выбора.. Вы хоть почитайте документы и правила, принятые еще ДО наступления этой истерии..
Согласно требованиям "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок", работники образования ОБЯЗАНЫ получить прививку..
ссылка
Ну и ФЗ почитайте - ст.5 ФЗ

Они работники образования? - да. Вопросы?

Покажи мне в этом списке «работников образования».

ПЕРЕЧЕНЬ

РАБОТ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ВЫСОКИМ

РИСКОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И ТРЕБУЕТ

ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК

1. Сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные работы на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

2. Работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

3. Работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

4. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

5. Работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов.

6. Работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
15.10.2021 - 10:31
0

Статус не определен

Цитата (tcp1 @ 15.10.2021 - 10:06)
Самые грамотные и адекватные сделали прививки. Ебанашки в шапочках из фольги - невеликая потеря gigi.gif

Извини, но ты долбаёб. У нас на предприятии 100% привитые. И некоторые теперь охуевают от того, что у них... ковид и также в инфекционке лежат с поражением лёгких, как и не привитые. А также есть и смертельные случаи после вакцинации, тромбоз и привет... Уходит молодежь, даже ЗОЖ-ники.

В Израиле привиты все взрослые, в Израиле живёт 9,124 млн человек, в Израиле вчера от ковида умерло 7 человек.
В Самарской области (далее СО) привита примерно треть взрослого населения, в СО проживает 3.154 млн человек, в СО вчера от ковида умерло 30 человек. Пропорции сам дальше считай. И хорошо подумай кто из нас идиот.

В Израиле самая лучшая медицина в мире, о битуах леуми для простых израильтян, даже депутат думы или даже министр может только мечтать. А у нас градусник некому поставить после оптимизации.

Хороший ответ. А можно ещё один вопрос?
Почему до начала вакцинации, в стране с лучшей медициной в мире, в стране с тотальным локдауном, ровно год назад умирало от ковид по 30-40 человек ежедневн

[^]
СерыйКрым
15.10.2021 - 10:32
-3

Ярила

Все верно.
Прививайтесь.
Школа, еще тот курятник. Одна акудахтала - не буду прививаться, все остальные вслед за ней.

[^]
iPaqwer
15.10.2021 - 10:33
12

Счастливчик

Уже давно, с самого начала этого цирка было понятно, что вся эта прививочная компания по заботе о гражданах является залупой с целью уничтожения населения и обогащения на нем. Количество нестыковок, нелогичности происходящего, заболевания, а то удвоение заболеваний и вследствие смертей, при увеличении прививок шмурдяком не выдерживают никакой критики. Вранье, в котором погряз сцарь и вся его вороватая пиздобратия уже много раз дискредитировала их всех вместе взятых. Упорство, с которым людей загоняют как скот и прививают этим дерьмом назвать геноцидом, это практически ничего не сказать. Гореть им вечно всем в аду

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 15.10.2021 - 10:39

[^]
Ch1ck
15.10.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 13:38)

Казалось бы, при чем тут разница в уровне медицины в Израиле и Самарской области?

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 15.10.2021 - 10:33

[^]
Fenya
15.10.2021 - 10:34
0

Гаф!

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 11:31)
Цитата (tcp1 @ 15.10.2021 - 10:06)

В Израиле самая лучшая медицина в мире, о битуах леуми для простых израильтян, даже депутат думы или даже министр может только мечтать. А у нас градусник некому поставить после оптимизации.

Хороший ответ. А можно ещё один вопрос?
Почему до начала вакцинации, в стране с лучшей медициной в мире, в стране с тотальным локдауном, ровно год назад умирало от ковид по 30-40 человек ежедневн

А может там эта вакина просто работает? А наша хуйня - нет. Ну сами посудите. Весь год прививаемся, 30% якобы уже кольнулось. А смертность/заболеваемость в 2 раза выше, чем ровно год назад.

[^]
igor19680
15.10.2021 - 10:34
3

Юморист

Цитата (ЙеТти1 @ 15.10.2021 - 10:26)

Покажи мне в этом списке «работников образования».

ПЕРЕЧЕНЬ

РАБОТ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ВЫСОКИМ

РИСКОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И ТРЕБУЕТ

ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК

1. Сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные работы на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

2. Работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

3. Работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

4. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

5. Работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов.

6. Работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.

извини, но врать не хорошо.
7. Работы по отлову и содержанию безнадзорных животных.
8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.
9. Работы с больными инфекционными заболеваниями.
10. Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний.
11. Работы с кровью и биологическими жидкостями человека.
12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

сам не вакцинировался и не планирую.

[^]
PrikolistЪъ
15.10.2021 - 10:35
10

Ярила

Цитата (volson @ 14.10.2021 - 23:27)
Один-в-один нацистская Германия по отношению к своим же гражданам-евреям или коммунистам. Привет от Гитлера с Герингом.

Зер гут Вальдемар, зер гут Вальдемар.

Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[^]
shchur
15.10.2021 - 10:41
1

Статус не определен

Цитата (Masana @ 15.10.2021 - 10:11)

Ты ещё уровень жизни и мед. обеспечения сравни в Израиле и в самарской области, пропагандон ебаный lol.gif

Ты сам сравни пропогандон антиваксерский
Почему год назад в Израиле смертность была в разы выше чем в Самарской области? Год назад уровень жизни у нас был лучше чем в Израиле?

[^]
Parabe11um
15.10.2021 - 10:43
3

Ярила

Это мы ещё посмотрим, кто кого будет расстреливать. Если оккупантские пидоры окончательно припрут народ к стенке, людям уже терять будет нечего. Для начала пару-тройку фашистов замочат, поймут, что ничего сложного и особенного в этом нет, и начнётся лютый тотальный беспредел. А не хотелось бы.

[^]
Vova123321
15.10.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 14.10.2021 - 23:15)
Охуенная новость. Надо ещё с транспорта отстранять:ЖД, ПАТП. И спасателей с комунальщиками. Пусть все в говне захлебнутся

И думу с совфедом и кремлежуликами.

[^]
Бeнeдикт
15.10.2021 - 10:46
8

Алкоголик

Все это хорошо. Только учитель с такой же вероятностью заразит твоего ребенка и будучи привитым, ибо прививка не защищает от заражения, а всего лишь готовит твой организм к сопротивлению вирусу. Так что твой пример вообще нихрена не в кассу.

[^]
marimasi
15.10.2021 - 10:47
0

Гость

Цитата (Parabe11um @ 15.10.2021 - 10:43)

Это мы ещё посмотрим, кто кого будет расстреливать. Если оккупантские пидоры окончательно припрут народ к стенке, людям уже терять будет нечего. Для начала пару-тройку фашистов замочат, поймут, что ничего сложного и особенного в этом нет, и начнётся лютый тотальный беспредел. А не хотелось бы.

из года в год обещаете, а воз и ныне там cool.gif
шо, жопа подгорает, воен диванный. lol.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 15.10.2021 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38442
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх