Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S2k
15.10.2021 - 09:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СКОРПИОН71 @ 15.10.2021 - 01:37)
7 работников ни чего. а вот где найдут 7 преподов, вот тут смешно. Очереди из вакцинированных преподов думаю там и не предвидится.

А этим уродам пох на образование.

[^]
vss
15.10.2021 - 09:29
0

Ярила

Скоро будут расстреливать.

[^]
IKTORN
15.10.2021 - 09:30
-3

The World is Mine

Цитата (Kapakypt @ 15.10.2021 - 07:52)
Цитата (lamaka @ 14.10.2021 - 23:29)
нас тоже на работе под страхом увольнения заставляют прививаться,другой работы в нищем,разоренном городе нет...прижали к стене суки.

У нас директор(ша) на больничном - ковид. Через месяц после 2-го укола от этого самого ковида где-то подхватила.
А с 11-го указ о вакцинации по Челябинску.
Просто интересно, какие доводы она сможет привести для убеждения к прививке? ну когда с больничного выйдет. И будет ли вообще убеждать.

Смешные вы. Ответ один - не была бы вакцинирована - вообще не выжила бы.

[^]
dfone
15.10.2021 - 09:32
3

ССО

Цитата (Димон77 @ 15.10.2021 - 08:49)
Мне тут сон приснился. Эпидемия идёт полным ходом, всех заставили сидеть дома. Эпидемия ухудшается. По телевизору объявляют, если дела пойдут хуже, то всех разделят по половому признаку, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами и в резервации. Вот такая хрень приснилась.

Эвакуация это будет называться, совсем скоро.

[^]
Maxim13
15.10.2021 - 09:34
6
Статус: Online

Всегда

Цитата (Matyu @ 15.10.2021 - 09:11)
Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

О, минусаторы пошли. Вперёд! Только аргументируй, клоун

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

[^]
joke1976
15.10.2021 - 09:35
5

Ярила

Цитата (tempomot @ 14.10.2021 - 23:24)
Так, ну че, много вас тут от прививки-то померло? Где вбросы про ужасные последстви? Че-то сошла волна…
В моем окружении народу привитого уже, вероятно, больше, чем непривитого, сам сделал оба компонента в июле. Ни-ху-я-шеч-ки побочки не было. Если нет другого способа борьбы с заразой, кроме, как вакцина, че залупаться ходить. Я еще могу понять деревенских дурачков, у которых в их ебенях полтора человека на квадратный километр - тут понятно. Но городских, особенно, где 1млн+ я хуй знает, как понять можно.

И в предвкушении тонны шпал от местных прогрессивных недоумков скажу так: в очко себе их сразу вбивайте. Мне на них абсолютно все равно.

Что же вы, петушары, все про "очко" да про "очко". Тебе его уже шпалами забили полностью или ещё местечко осталось? Принимай ещё одну.
А педагогам нужно коллективно обращаться в ТИ и Суд. И поддержавшие руководство - крысы.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 15.10.2021 - 09:37

[^]
shchur
15.10.2021 - 09:38
-7

Статус не определен

Цитата (Милосердов @ 15.10.2021 - 09:14)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:04)
Самые грамотные и адекватные сделали прививки. Ебанашки в шапочках из фольги - невеликая потеря gigi.gif

Извини, но ты долбаёб. У нас на предприятии 100% привитые. И некоторые теперь охуевают от того, что у них... ковид и также в инфекционке лежат с поражением лёгких, как и не привитые. А также есть и смертельные случаи после вакцинации, тромбоз и привет... Уходит молодежь, даже ЗОЖ-ники.

Извини но ты сам долбаёб.
В Израиле привиты все взрослые, в Израиле живёт 9,124 млн человек, в Израиле вчера от ковида умерло 7 человек.
В Самарской области (далее СО) привита примерно треть взрослого населения, в СО проживает 3.154 млн человек, в СО вчера от ковида умерло 30 человек. Пропорции сам дальше считай. И хорошо подумай кто из нас идиот.

Это сообщение отредактировал shchur - 15.10.2021 - 09:39

[^]
victorzlo
15.10.2021 - 09:40
-4

Балагур

каждый конечно опирается на свой опыт... я привился этим Спутником еще еще когда он вначале появился. И на до мной друзья подшучивали, что я уже с чипом. А потом один из них заболел и реально чуть не умер, была жуткая температура, лекарства платно, что-то бесплатно дали, падал в обморок в очередях к врачам. Чуть не умер, но выздоровел. Так вот рассказав это, он признался, что лучше бы сделал этот Спутник, чем пройти то, через что то он прошел

Это сообщение отредактировал victorzlo - 15.10.2021 - 09:40

[^]
СевероЗапад
15.10.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 23:16)
Учитель - всегда авторитет в глазах молодого человека, а в особенности студента. Ретивый, вольнодумствующий, отказывающийся от вакцинации, тем самым подвергающий риску не только себя, но и окружающих учитель сможет стать достойным примером для подражания? Если мы хотим вырастить потенциального бунтаря, то наверное - да, сможет, но мы же не хотим?

Если об учителя государство ноги вытирает (не допуская его на работу), при этом не привитые студенты свободно посещают заведение, где будет авторитет учителя?

[^]
gromov50
15.10.2021 - 09:43
2

Шутник

Скоро объявят о субботней добровольной ебле, занимайте очередь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
novoreg77
15.10.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 14.10.2021 - 23:21)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2304038.html

бесите, твари...

5 неграмотных отметились...
☻☻☻☻
я ведь не просто так придираюсь.
Это мой родной язык, меня тупо бесит, когда пишут неправильно...

Если Вы очень любите показывать чью-то глупость, значит и своей не мало, и Вы её стыдитесь.

[^]
adroit
15.10.2021 - 09:52
0

Ярила

Завтра два дня выходных, хоть кто-то выйдет и скажет что он против?
Нет конечно, все попрячутся в норки и будут ждать когда им вколят!

Это не французы, русским то до них ой как далеко!

[^]
DimmON777
15.10.2021 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (vss @ 15.10.2021 - 10:29)
Скоро будут расстреливать.

Скоро ревакцинация с реальными штрафами, нет кода-получай штраф! Очереди будут стоять...

[^]
2tall
15.10.2021 - 09:56
1

Ярила

Въебать коллективный иск - не?
Всё равно без работы сидят, времени куча.
Или повозмущаются и смирятся?

[^]
DimmON777
15.10.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 15.10.2021 - 10:40)
каждый конечно опирается на свой опыт... я привился этим Спутником еще еще когда он вначале появился. И на до мной друзья подшучивали, что я уже с чипом. А потом один из них заболел и реально чуть не умер, была жуткая температура, лекарства платно, что-то бесплатно дали, падал в обморок в очередях к врачам. Чуть не умер, но выздоровел. Так вот рассказав это, он признался, что лучше бы сделал этот Спутник, чем пройти то, через что то он прошел

так же бы болел, просто говорил бы, если не шнырнулся, то издох бы.

[^]
vlad107
15.10.2021 - 09:59
2

Ярила

Конец года!

Сроки горят!

На кону исполнение гос.контрактов и освоение бюджетного бабла
и средств выделенных производителю вакцины на эти цели!

Конторы то на 100% частные!

Вот и давят олигархи на губеров, на кону сотни миллиардов за копеешнуую вакцину...прибыль 10.000%!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15.10.2021 - 10:07

Педагогов массово отстранили от работы без сохранения зарплаты за отсутствие вакцинации

[^]
kosid66
15.10.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 23:16)
Учитель - всегда авторитет в глазах молодого человека, а в особенности студента. Ретивый, вольнодумствующий, отказывающийся от вакцинации, тем самым подвергающий риску не только себя, но и окружающих учитель сможет стать достойным примером для подражания? Если мы хотим вырастить потенциального бунтаря, то наверное - да, сможет, но мы же не хотим?

Кто это ,мы,гей стая пригожинская?

[^]
Селия
15.10.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата
ветеранами ВУЗа

Это кто такие? why.gif

[^]
shchur
15.10.2021 - 10:05
0

Статус не определен

Цитата (Селия @ 15.10.2021 - 10:02)
Цитата
ветеранами ВУЗа

Это кто такие? why.gif

Те кто отработал там всю жизнь, теперь ушел на пенсион, но регулярно трётся на работе. Ждут подарков ипоздравляшек на праздники.

[^]
tcp1
15.10.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:38)
Цитата (Милосердов @ 15.10.2021 - 09:14)
Цитата (shchur @ 15.10.2021 - 09:04)
Самые грамотные и адекватные сделали прививки. Ебанашки в шапочках из фольги - невеликая потеря gigi.gif

Извини, но ты долбаёб. У нас на предприятии 100% привитые. И некоторые теперь охуевают от того, что у них... ковид и также в инфекционке лежат с поражением лёгких, как и не привитые. А также есть и смертельные случаи после вакцинации, тромбоз и привет... Уходит молодежь, даже ЗОЖ-ники.

Извини но ты сам долбаёб.
В Израиле привиты все взрослые, в Израиле живёт 9,124 млн человек, в Израиле вчера от ковида умерло 7 человек.
В Самарской области (далее СО) привита примерно треть взрослого населения, в СО проживает 3.154 млн человек, в СО вчера от ковида умерло 30 человек. Пропорции сам дальше считай. И хорошо подумай кто из нас идиот.

В Израиле самая лучшая медицина в мире, о битуах леуми для простых израильтян, даже депутат думы или даже министр может только мечтать. А у нас градусник некому поставить после оптимизации.

[^]
pepper80
15.10.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (arc @ 15.10.2021 - 00:33)
Граждане вакцинированные, а вы чё такие агрессивные?
Вы же привиты!? По вашим понятиям вам вообще не о чем тревожиться.
Запасайтесь семечками, садитесь на лавку и наблюдайте как не вакцинированных косит.
Ваш выбор, это ваш выбор.
Хочу напомнить, что право выбора есть не только у вас.
Оно есть у каждого человека!
Пить или не пить... кефир. Принимать не принимать жижу экспериментальную не прошедшую испытания... ну и так далее.
Добрее будьте что ли, уважайте чужие права!
С головой подружитесь в конце концов!
В данный момент, вы неадекватны и социально опасны.
P.S Увольнение сотрудников ВУЗа абсолютно за рамками законодательства. И если у них проявится воля, то мало того что они выиграют процессы, с получением компенсаций, они могут превратить в кошмар жизнь лизоблюдов политических, инициировавших незаконное увольнение.

bravo.gif

[^]
ScatBB
2

Балагур

Конституция, закон, ТК - не, нахуй.

Все по звонку сверху.

Скатываемся в сраное говно в который раз.

Упоротые ваксеры сосите хуй. На большее вы не тянете.

[^]
Maxim13
5
Статус: Online

Всегда

Цитата (ygann74 @ 15.10.2021 - 06:56)
Я не могу понять, а почему к НЕПРИВИТЫМ такая агрессия? они ведь не больны на тот момент. А заболеть могут и привитые. Только болезнь их будет протекать легче, чем у непривитых. Или я чего то недопонимаю? Почему меня заставляют прививаться?

Это не доказано, а просто сказано. Реальность же показывает и случаи смерти привитых. Смерти от разных заболеваний на фоне инфицирования ковидом.
Как то так пишут в заключениях, насколько понял по своим умершим родственникам. Правда- они не привитые были. На разных стадиях рака слегли в ковидные больнички, оттуда на кладбища.
Суть в формулировке заключения о смерти. Смерть не от ковид, а на фоне инфицирования им. От другого заболевания смерть.
Так вот.
Никто же не напишет в заключении о смерти- смерть от тромбоза на фоне инфицирования ковид вследствие сделанной недавно вакцинации от ковид.
Коряво выражаюсь, но суть, думаю понятна.
Смерть от вакцины никто не напишет. А случаев уже хватает таких. И не только у нас, а по миру.
И ведь никто не узнает, опытным путем уже не установит,- а что было бы с сейчас умершим после прививки, если бы он не прививался ей?
Также как никто не узнает- как бы перенес заболевание ковидом индивид, если бы не укололся. И заболел бы он вообще ковидом, если до укола почти два года не заболевал.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 15.10.2021 - 10:11

[^]
Masana
15.10.2021 - 10:08
5

Ярила

Жесть конечно. Не от темы, от комментаторов. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны? Ваш ребёнок заболел ковидом, причём серьезно, с осложнениями или не дай бог умер. Вы как родитель его берегли, хоть и не прививались. никуда не выпускали гулять, ходили все в маске даже дома и ночью. И тут такое. А единственное место где он мог заразиться - это учебное заведение. Причём у учителя подтверждённый ковид, так как он ни хрена не прививался по своим личным причинам. Мало того, заболел не только ваш ребёнок, но и половина учебного заведения. Мне интересно, какие комментарии будете тогда писать вы? Встанете на защиту учителя? Дескать молодец какой, стоял до конца, не сдавался, не сломался и всё таки не привился, но заболел и всех заразил. Или потом начнёте говнять власть, типа как они допустили такое? Может уже пора разделять своих тараканов и ответственность за возможные последствия?

Пошла на хуй, пидарасина пропагандонская.
Шансов заразиться от заболевшего учителя чуть более чем нихуя, учитывая 30 учеников в классе и круг общения в раздевалке, кружках, секциях итп. Особенно учитывая, что учитель сидит в маске, в отличие от учеников.
Отъебись от педагогов, пидор восьмирублевый.

[^]
Matyu
15.10.2021 - 10:09
-7

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 15.10.2021 - 09:34)

Вот вместо подобных фантазий- если бы да кабы- имеет смысл смотреть внимательно окружающую действительность.
Не телевизор!!!
И если она, действительность, шепчет- везде ковид- значит везде ковид.
Я сколько ни всматривался второй год- мне реальность шепчет- кое где и кое как есть ковид. Я так и не вижу пандемии его.
Только с телевизора!!!
Ковид по сути близок к гриппу. Не к оспе, на массовую вакцину от которой многие любят ссылаться. К гриппу близок ковид. У гриппа процент зараженности, тяжелого протекания, смертности- выше чем у ковид. С самого начала шухера это никто не опровергает.
Так почему же вакцина от гриппа которое десятилетие- добровольная и за нее не дрючат, (да и она не особо помогает раз за разом), а от свежего ковид непроверенная толком бурда- обязательная?
Причем- когда в Москве были вспышки, даже эпидемии гриппа,- они были настолько очевидны, что никто этого и не отрицал особо.
А тут целая, бля, ПАНДЕМИЯ якобы,- но полмира ее не видят и бастуют против дурилова.

Ты совсем пещерный что ли?
1. У меня лично был ковид в июле, в легкой форме. обоняние потерял, восстанавливаюсь. Но я привитый, вам не понять
2. У деда моего ковид в сентябре был, лежал в госпитале, тяжелее чем у меня, кашель добавился. Но справился. Тоже привитый был.
3. На моем предприятии осталось 2 работника в цеху из 14. Я производство запустить не могу, за оборудованием нужно смотреть круглосуточно - все с подтвержденным ковидом, непривитые. Очень тяжело проходит. Уже три недели выкарабкаться не могут.
Вы если не хотите не прививаться - это Ваше личное дело. Но какого хера вы всю эту мерзость из ваших скудных мозгов на других выплескиваете? Там же еще большие дебилы, они вам верить начинают. Это уже напоминает сторонников ЛГБТ - те тоже пытаются везде об этом пытаются кричать. Ну долбишься ты в дупло - на хрена об этом всем знать? Так и вы. Ну не хочешь ты прививаться, ну скудоумен - так промолчи, за умного сойдешь. Но нет, вам надо всем свое скудоумие показать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх