Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
24.04.2020 - 21:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tapokwc3 @ 24.04.2020 - 21:44)
1.Любой резкий вывод на рынок денежных масс оказывает влияние на рынок. В варианте предложенным алешей динамику легко предсказать. Инфляция возрастет потому что деньги взяты из ФНБ.Что означает экономика работала на эти деньги ДО,а конкретно сейчас она находится в стонгации.Мировой кризис ,корона,и то что происходит вокруг.Блять почему вообще нужно объяснять такие очевидные вещи? Что бы ты понял смысл можно привести пример с выбросом ЦБ долларов. После таких операций рубль незначительно укрепляется. Почему ты думаешь что когда точно так же на рынок выйдут новые рубли ,все останется на своих местах?Все будут довольные, встанем с КОЛЕН. Много ты сможешь кушать на 20к?Месяц?Два?Что потом делать с ФНБ? Алеша то видный экономист ,ты вообще видел его программу? Его обосрали все кому не лень,разъебали каждый пункт в пух и прах.Но тут он решил тупо захайпится ,время сейчас подходящие .Чего-то только он молчит что у хозяев в пендостане 700к зараженых и 60к смертей, все рассказывает как у нас хуева,при этом при удобном случае говорит как  ТАМ хорошо.
2.Пункт ты как-то пропустил, описывая внутречерепные домыслы о том как бы если бы бабкина вульва стала дедушкиным кхе кхе хуем.
3.Заменить плату за жкх ,государственными дотациями ?ЧТА?Пенсионеры  имеют бесплатный проезд потому что работали на него всю жизнь, оплата их проезда происходит из ПФР,каким боком тут ФНБ известно только АЛЕШЕ.
p. s Алеше ни нужна никакая Россия  будущего, у него совершенно другие задачи. У него крутые расследования на этом он весь кончается . Навальный это современный Ельцин, возможно даже хуже. Да в стране нужно что-то менять, но точно не так как говорит этот великий экономист. И пока у нас вроде еще все более менее спокойное, лично среди моих знакомых нету «голодающих»  .Меры Алеши просто популитский сюр,бред «РАЗДАТЬ И ПОДЕЛИТЬ» такой лозунг.

Тут такое дело. Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития с 3 ноября 2015 года по 2019 год, ректор Российской экономической школы с 2004 по 2013 год, президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ (с 2005 года). С 2013 г. профессор экономики парижской Школы политических наук (Sciences Po). Доктор экономических наук и кандидат физико-математических наук. Изучил идею Навального и назвал её разумной и правильной.
Но тут на ЯПе какой-то то ли игрун в покер, то ли в жопу чпокер, накатил пиваса и, пёрнув в диван, решил озвучить своё влажное мнение. bravo.gif

[^]
AliceInHell
24.04.2020 - 21:59
7

Ярила

То ли дело обязать работодателей закрыть предприятия, но продолжать при этом платить зарплату! Просто образчик продуманного и экономически обоснованного решения

Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[^]
avs
24.04.2020 - 22:00
2

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 21:50)
Ну хорошо, не алкаш, может ты мне поведаешь простую мысль?
Вот у нас есть общий фонд благосостояния. Накопленный нами на чёрный день. Пришёл чёрный день. Безбедно жить на эти бабки 300 лет мы не сможем.
Я предлагаю выделять из него деньги адресно, нуждающимся, а остальные тратить на медикаменты, на вакцину, на тесты, на медицину, на врачей. Потому что конкртено мне они нахуй не нужны, у меня своих хватает и ещё долго хватит. Я понимаю, что сейчас эти деньги нужнее там, на передовой борьбы с вирусом. М не они там нужнее, понимаешь?
А вот долбоёбики предлагают просто нахуй всем раздать их нахуй и всё. Включая Грефа, Сечина, меня, Аньке Семенович, для которой мужик с зарплатой меньше 100 косарей нищеброд, и ещё миллионам людей, которым эти деньги в хуй не тарахтели. Ну то есть львиную долю накопленных непосильным трудом денег просто нахуй ебануть под матрас тем, у кого их и так как говна за баней.
Вот объясни мне, любезный, почему адепты второй концепции не долбоёбы? Потому что если бы я так распоряжался своими накоплениями я бы сейчас с протянутой рукой бегал и ролики овального распространял.

если у тебя и так деньги куры не клюют, а тут от государства 20 тысяч на поддержку подвалило, возьми и обазначь свою гражданскую позицию - помоги действительно нуждающемуся - отдай эти деньги матери одиночке, оставшейся в эти дни без дохода. вот это и будет настоящим патриотизмом. в отличии говнометания в пабликах против раздачи денег всем гражданам России.

[^]
tapokwc3
24.04.2020 - 22:01
-1

Шутник

Уважаемый,этот Гуреев твой хваленный ,вылез на свет в тот момент когда Алеша обосрался со своей экономической реформой. После этого его стал поддерживать этот "КОСТЫЛЬ" что бы как-то леше опору дать.

Это сообщение отредактировал tapokwc3 - 24.04.2020 - 22:04

[^]
Henk
5

Ярила

Ругулятор, сука, не видит. Людям жрать скоро будет нечего, а у нее регулятор не видит, падла очкастая.
Сон мне один сниться: стоит Набиуллина на эшафоте, с веревкой на шее. А я типа должен табуретку у нее выбить из-под ног. И она говорит: "Не надо, я все бабло в бюджет верну". а я ей такой: "регулятор не видит оснований этого не делать" и бах, по табуретке.

Это сообщение отредактировал Henk - 24.04.2020 - 22:17

[^]
BorisMoiseev
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 21:50)
Ну хорошо, не алкаш, может ты мне поведаешь простую мысль?
Вот у нас есть общий фонд благосостояния. Накопленный нами на чёрный день. Пришёл чёрный день. Безбедно жить на эти бабки 300 лет мы не сможем.
Я предлагаю выделять из него деньги адресно, нуждающимся, а остальные тратить на медикаменты, на вакцину, на тесты, на медицину, на врачей. Потому что конкртено мне они нахуй не нужны, у меня своих хватает и ещё долго хватит. Я понимаю, что сейчас эти деньги нужнее там, на передовой борьбы с вирусом. М не они там нужнее, понимаешь?
А вот долбоёбики предлагают просто нахуй всем раздать их нахуй и всё. Включая Грефа, Сечина, меня, Аньке Семенович, для которой мужик с зарплатой меньше 100 косарей нищеброд, и ещё миллионам людей, которым эти деньги в хуй не тарахтели. Ну то есть львиную долю накопленных непосильным трудом денег просто нахуй ебануть под матрас тем, у кого их и так как говна за баней.
Вот объясни мне, любезный, почему адепты второй концепции не долбоёбы? Потому что если бы я так распоряжался своими накоплениями я бы сейчас с протянутой рукой бегал и ролики овального распространял.

Хорошо, как вся эта адресность будет проявляться? К бабке не надо ходить чтобы понять, что нужно будет собрать 100500 справок, и то потом откажут. Бабки в итоге получат те, кто "нуждается", только не реально, а по мнению некоторых людей, в итоге бедные в очередной раз станут беднее, а богатые богаче. Сейчас XXI век, блядь. Производительность труда такова, что один человек может содержать без ущерба тысячи. Эта двадцатка при нормально работающей экономике вообще пыль, отобъётся спустя пять минут после запуска в полную силу. Но сейчас в это нелёгкое время она бы очень помогла многим.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:03
-7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 24.04.2020 - 21:49)
Ну, вот информация, размещённая на официальном сайте Пенсионного Фонда РФ

"По данным исследования агентства "Национальные кредитные рейтинги", количество работающих в "теневом" секторе в России достигло 13 миллионов человек, или 18 % от всего трудоспособного населения."

http://www.pfrf.ru/branches/perm/news/~2020/01/17/198260

Допустим, что все они работают в частном секторе (не бюджетники). Таким образом, чтобы получились твои 80%, доля частного сектора по числу работников должна составлять 22%, а бюджетников, соответственно, должно быть 78%.

Как-то не сходится с твоими расчётами. Поэтому и предлагаю тебе подтвердить их цифрами. Тем более, если ты их уже делал, как ты утверждаешь. Какие тут могут быть у тебя затруднения, разве что кроме балабольства? Заодно выясним, кто на самом деле клоун. ))

Что конкретно вам не понятно в выражении "статистика Росстата с использованием балансного метода"? Или так результат подгонять не получилось?
Если хорошо поищете, да ещё подберёте данные за самый подходящий под результат год, так может ещё удобнее своей куртизанской жопе цифры выведете. lol.gif Это ж какой шлюхой надо быть, чтобы так неприкрыто пытаться подгонять цифры под свой словесный понос. Нищета совсем поебанулась на всю свою нищую башку.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 22:03
5

Ярила

Цитата (avs @ 24.04.2020 - 22:00)
если у тебя и так деньги куры не клюют, а тут от государства 20 тысяч на поддержку подвалило, возьми и обазначь свою гражданскую позицию - помоги действительно нуждающемуся - отдай эти деньги матери одиночке, оставшейся в эти дни без дохода. вот это и будет настоящим патриотизмом. в отличии говнометания в пабликах против раздачи денег всем гражданам России.

Нет у него денег нихуя, пиздабол обыкновенный. Человек с деньгами сидел бы спокойно и не высовывался. А этому не просто деньги не нужны, он хочет дискридитировать концепцию, скорее всего делает это за бабки.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 24.04.2020 - 22:01)
Хорошо, как вся эта адресность будет проявляться? К бабке не надо ходить чтобы понять, что нужно будет собрать 100500 справок, и то потом откажут. Бабки в итоге получат те, кто "нуждается", только не реально, а по мнению некоторых людей, в итоге бедные в очередной раз станут беднее, а богатые богаче. Сейчас XXI век, блядь. Производительность труда такова, что один человек может содержать без ущерба тысячи. Эта двадцатка при нормально работающей экономике вообще пыль, отобъётся спустя пять минут после запуска в полную силу. Но сейчас в это нелёгкое время она бы очень помогла многим.

Ну то есть вы признаёте, что с точки зрения целесообразности мой подход правильнее, чем всем разбрасываться баблом всем подряд кому попало? Вопрос теперь больше в механизмах? Ну так может с них и надо было обсуждаение начинать, а не требовать всем нахуй разбазарить направо и налево всё накопленное и совокупись оно всё скакуном? Нет?

[^]
speedA
24.04.2020 - 22:06
2

Шутник

Цитата (742 @ 24.04.2020 - 16:56)
Странно... Можно подумать, что обращения Путина к народу не есть голимый популизм? Он же только обещает уже лет 5

20 лет! rulez.gif

[^]
tapokwc3
24.04.2020 - 22:06
-6

Шутник

Я смотрю вас тут много продуманных,все раздать,мать одиночки,еще какая-то хуйня. Что-то вчера на вашем эфира Алеши было 120к человек 150миллионой России,аж 1% от населения,и это во время "САМОИЗОЛИЯЦИИ" Аудитория вашего Алеши. Минусите сколько хотите,хоть какая-то потеха и значимость для вас будет. Одно точно скажу,что большинство никогда не поддержат вашего идола.Устал с вами спорить,ну его нах)

[^]
tapokwc3
24.04.2020 - 22:08
0

Шутник

Все кто навального высмеивает - делает это за бабки. Все кто говорит ,ДА МЕРЫ ЗАЕБИСЬ. Идейный,дальновидый альтруист. Внатуре начинаю верить в хохлятский или црушный бот сектор,ну а что в кремле же есть тролли.

Это сообщение отредактировал tapokwc3 - 24.04.2020 - 22:08

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:09
-2

Ярила

А с чего вы взяли, что я не занимаюсь и тем и другим? Потому что вам так удобнее думать? И заметьте, я вам не указываю куда вам тратить ваши деньги, а вы еблет в мой кошелёк активно пилите.
И да, я против раздачи денег всем. Почему мне не выразить своё мнение, коли вы тут нарисовались со своим? Мешаю вам роптать на Путина и требовать бабок на халяву? Ну так бабки общие, а не ваши, умейте выслушать и альтернативные точки зрения, коих тут не мало. Будь всё так однозначно, не было бы тут никаких холиваров.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:05)
Цитата (BorisMoiseev @ 24.04.2020 - 22:01)

Ну то есть вы признаёте, что с точки зрения целесообразности мой подход правильнее, чем всем разбрасываться баблом всем подряд кому попало? Вопрос теперь больше в механизмах? Ну так может с них и надо было обсуждаение начинать, а не требовать всем нахуй разбазарить направо и налево всё накопленное и совокупись оно всё скакуном? Нет?

Не признаю. Механизма отлаженного нет, по опыту вообще всё будет через жопу сделано, времени на отладку механизма просто нет. Поэтому считаю что нужно просто раздать ОБЕСПЕЧЕННЫЕ деньги населению для стимулирования спроса, ну и главное чтоб с голоду не умирали. Ещё эти небольшие деньги сильно помогут избежать главного: массовых гоп-стопов и грабежей. Об этом кто-нибудь думал?

[^]
deb54
24.04.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 24.04.2020 - 20:18)
Они задумаются об этом только когда народ начнет массово протестовать в крупных городах, а Москва вспомнит, что такое "Манежка" 2010 го.

Да никто не выйдет никуда. Электорат наберет кредитов и перейдет на подножный корм, будет копать огороды в общем, как обычно.

Недовольных госдеповских наймитов дружно отпинает омон, под радостные улюлюканья 76 процентов.

[^]
motors
24.04.2020 - 22:12
3

Приколист

Перестаньте пожалуйста пескова о чём либо спрашивать, во первых не интересно, а во вторых человек не имеет компетенции.

[^]
Катанян
24.04.2020 - 22:12
1

эстонский татарин

Цитата (Symbiote @ 24.04.2020 - 15:54)
Песков уже решает или он не от своего имени говорит?

это не он говорит - он озвучивает мнение.
Причём не сам - это усы вещают!
Я вот когда его вижу - желание смазать по еблищу!
Последний раз такое желание просыпалось на Сергея Владиленовича в бытность премьером- дефолтером...

Это сообщение отредактировал Катанян - 24.04.2020 - 22:14

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:13
-4

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 24.04.2020 - 22:09)
Не признаю. Механизма отлаженного нет, по опыту вообще всё будет через жопу сделано, времени на отладку механизма просто нет. Поэтому считаю что нужно просто раздать ОБЕСПЕЧЕННЫЕ деньги населению для стимулирования спроса, ну и главное чтоб с голоду не умирали. Ещё эти небольшие деньги сильно помогут избежать главного: массовых гоп-стопов и грабежей. Об этом кто-нибудь думал?

Ну то есть механизм раздачи всем подряд есть, а адресного механизма нет? Это как? Или вы предлагает просто так всем раздавать? А если я два раза приду? =)
Пы.Сы. по поводу гоп-стопа. Это надо в первую очередь мигрантам раздавать тогда, ну или в том числе и им, потому что если все будут с бабками, а они нет, то гоп-стопа станет капец как больше.

[^]
ИгорьМ73
24.04.2020 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 17:26)
Странно, что это нужно объяснять. Прям берёте пять шагов и по пунктам смотрите. Я прям с первого по последний пункт с каждым не согласен и категорически против этой дури. Если вы этого не понимаете, то мои аргументы не помогут, вы их не осознаете и максимум на что вас хватит это на "а я вот так не думаю". Потому что мышление у большинства на уровне ивана-дурачка и мечты вида "лежать на печи", а потом хуяк и полцарства и баба премудрая или прекрасная, желательно ещё чтобы пролежни прошли сами и сразу.

Потому что нет у тебя аргументов, вот поэтому кроме того что не поймем твоих умных мыслей тебе сказать нечего. Навальный все по полочкам и аргументированно разложил. По мнению Пескова и его Хозяина зачем людям деньги из ФНБ давать - они лучше в кризис Сбер. на эти средства купят, Украине одолжат без отдачи , банкам и друзьям дадут.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 24.04.2020 - 22:15)
Потому что нет у тебя аргументов, вот поэтому кроме того что  не поймем твоих умных мыслей тебе сказать нечего. Навальный все по полочкам и аргументированно разложил. По мнению Пескова и его Хозяина зачем людям деньги из ФНБ давать - они лучше в кризис Сбер. на эти средства купят, Украине одолжат без отдачи , банкам и друзьям дадут.

Вы б ещё 20 страниц пропустили и потом пришли цитировать этот коммент. lol.gif

[^]
zodiac19
24.04.2020 - 22:19
7

Приколист

Если вы до сих пор, в сложившейся ситуации поддерживаете путютю, хочется написать одно, что вы дно. Вы просто конченые олигофрены, попытайтесь своим хрупким умишком дойти, понять, как поступил "лидер" страны. Хуй на вас, я не причём, а под шумок соберём штрафов, вместо того, чтобы поддержать народ, а ещё помните что мы победили печенегов, этим нужно гордиться. Сидите и сосите путинолюбы. В голове должен быть просто вакуум у вас, либо коричневая жижа с характерным запахом. Шах и мат путинолюбы - лидер ведёт себя как ..... хотя он себя всегда так вёл. По факту - случилась ситуация, где нужно проявить качества управленца, действительно управленца, а не друга миллиардеров, евреев, свои пиздабольские качества итд и что же произошло? Он просто обосрался... Живите с этим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьМ73
24.04.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 24.04.2020 - 17:33)
Не, я лично был бы только рад если мне деньги лишние упали.
Но если смотреть с макрофинансовой точки зрения, в перспективе все эти денежные эмиссии ничего хорошего не принесут. В идеале, человек человек получив "вертолетные деньги" должен потратить на товары и услуги. В реальности люди их просто прожрут или положут под подушку. А это порядка 300 млрд!

Эти деньги не из воздуха - в ФНБ деньги заработанные их собрали в виде налогов а потратили меньше - то есть это деньги вырванные из экономики нашей страны и очень хорошо для экономики если они вернутся обратно - об этом говорит наука Экономика.

[^]
ИгорьМ73
24.04.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (zodiac19 @ 24.04.2020 - 22:19)
Если вы до сих пор, в сложившейся ситуации поддерживаете путютю, хочется написать одно, что вы дно. Вы просто конченые олигофрены, попытайтесь своим хрупким умишком дойти, понять, как поступил "лидер" страны. Хуй на вас, я не причём, а под шумок соберём штрафов, вместо того, чтобы поддержать народ, а ещё помните что мы победили печенегов, этим нужно гордиться. Сидите и сосите путинолюбы. В голове должен быть просто вакуум у вас, либо коричневая жижа с характерным запахом. Шах и мат путинолюбы - лидер ведёт себя как ..... хотя он себя всегда так вёл. По факту - случилась ситуация, где нужно проявить качества управленца, действительно управленца, а не друга миллиардеров, евреев, свои пиздабольские качества итд и что же произошло? Он просто обосрался... Живите с этим

Ничего он не обосрался это мы все стоим в стойле и боимся мычать, а у его это принципиальная политика - хер чего народу, все друзьям и немного охранникам.

[^]
avs
24.04.2020 - 22:24
3

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:09)

А с чего вы взяли, что я не занимаюсь и тем и другим? Потому что вам так удобнее думать? И заметьте, я вам не указываю куда вам тратить ваши деньги, а вы еблет в мой кошелёк активно пилите.
И да, я против раздачи денег всем. Почему мне не выразить своё мнение, коли вы тут нарисовались со своим? Мешаю вам роптать на Путина и требовать бабок на халяву? Ну так бабки общие, а не ваши, умейте выслушать и альтернативные точки зрения, коих тут не мало. Будь всё так однозначно, не было бы тут никаких холиваров.

ну вот, чего и следовало ожидать - "еблет", "нарисовались"... типичное озлобленное хамоватое цинковое государственное лицо проступило.

родной мой, я - честный налогоплательщик и имею право в эти дни требовать от государства поддержки. в отличие от этого я вижу лишь ограничения.

спешу заметить, эти ограничения целесообразны в складывающейся ситуации с распространением инфекции. поэтому, честно придерживаюсь их.

вопрос. почему бы мне, честному налогоплательщику, не потребовать от государства какой-то поддержки? пусть эта поддержка распространиться на всех, кроме меня. я - не против, потому что понимаю, что эти деньги пойдут в оборот и окажут положительное влияние на экономику в целом.

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 22:24
3

Ярила

Sadeid
Цитата
Мешаю вам роптать на Путина и требовать бабок на халяву?

государство ввело непонятную самоизоляцию, лишив многих заработка. почему оно не должно компенсировать? или пусть отменяет эту хрень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх