Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
24.04.2020 - 22:45
5
Статус: Offline

Гаф!

В этой стране сделать что-то для народа - популизм. Рабочий вариант - помочь олигархам. Вот это скрепно

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:47
-4

Ярила

Цитата (avs @ 24.04.2020 - 22:42)
пока государственная бюрократическая машина определится с тем, кто нуждается/не нуждается, тот, кто действительно нуждется сдохнет от голода, а Сечин на четверть сократит потребление чёрной икры.

поэтому ранее, я тебе лично написал - если тебе эти сраные 20 тысяч не нужны, прояви свою гражданскую позицию, будь патриотом на деле, а не в интернете, и отдай их действительно нуждающемуся.

Для этого и существует государство, чтобы распределять мои накопления на медицину, образование, инфраструктуру, экономику, оборону и нуждающимся. Оно и должно распределить. Я для того его и содержу, а не чтобы оно мне мои деньги возвращало, а я ходил искал кому они нужнее. Вы в каком, млять, племени росли, что такие вещи не понимаете?

[^]
Kiskanen
24.04.2020 - 22:47
3

Ярила

Записывайте программу.

Перестать воровать.

Дарю!

[^]
Sven80
24.04.2020 - 22:49
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:35)
Я не сегодня считал и уже объяснял вам, что тратить время на актуализацию, новый сбор статистики и расчёты мне не интересно. Когда мне нужна была эта цифра я заморочился. Когда эта цифра стала нужна вам - я бесплатно вас даже на хуй не пошлю.

Т.е. говоря прямо, вы свои якобы расчёты ничем обосновать не можете. Одно балабольство и ругань. Понятненько ))

[^]
Пенс2011
3

Ярила

Цитата (shura22 @ 24.04.2020 - 22:44)
Цитата (yngern @ 24.04.2020 - 16:55)
Мне непонятно , кто сейчас рулит страной ? Песков ? Собякин ? Вообще кто ?

Если посмотреть ролик посещения Путиным больницы...в котором в маске только Песков...то страной рулит Песков....а не тот дядька в желтом масхалате...

наш вождь героически прячется в бункере под рейсхканцелярией и ждет стремительного прорыва генерала Венка))))
дедушка старый, ему нельзя болеть, а вы - спасайтесь сами)))

[^]
andru5hka
2

Шутник

Я считаю, что критика от правительства должна быть более точной. Какие-то предложения от Навального, либо кого то еще - это хорошо, это вопросы к рассмотрению. Не обязательно такие предложения = однозначная истина. Но если правительство считает себя профессионалами и более компетентными в вопросах, то правильно было бы получать критику изходя из выражения «критикуешь - предлагай», либо уж хотя бы более точное указание на ошибки в предложениях других. А мы слышим только очень мутные фразы типа «компот», «популизм», и разные устаревшие поговорки типа «тень на плетень» (я вообще до Рогозина такой не слышал, так зачем это употреблять). Хотелось бы более понятных объяснений от профессионалов, если правительство себя таковыми считает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avs
24.04.2020 - 22:51
3

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:47)
Для этого и существует государство, чтобы распределять мои накопления на медицину, образование, инфраструктуру, экономику, оборону и нуждающимся. Оно и должно распределить. Я для того его и содержу, а не чтобы оно мне мои деньги возвращало, а я ходил искал кому они нужнее. Вы в каком, млять, племени росли, что такие вещи не понимаете?

минул месяц с начала распространения инфекции в России. кроме ограничений со стороны государства в отношении гражданина не было нихуя. сколько времени прикажете мне без денег сидеть?

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:52
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 24.04.2020 - 22:49)
Т.е. говоря прямо, вы свои якобы расчёты ничем обосновать не можете. Одно балабольство и ругань. Понятненько ))

Слушай. Я тебе уже трижды написал, что ради тебя я нихуя бесплатно делать не буду. Если тебе полегчает - считай, что мне Ленин приснился и эти цифры назвал. Ну правда, утомил.

Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[^]
barnaba
24.04.2020 - 22:52
-2

Barnaba Chikkini

Fenya
Цитата
В этой стране сделать что-то для народа - популизм.

Ты о своей стране или о России?
У тебя президент игрок хуем на рояле, а ты о нашем популизме гонишь.

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:44)
Именно! За себя говорю - мне бабки из ФНБ не нужны. Так что кончайте за всех решать и требовать раздавать деньги всем. Выйдете и скажите прямо, что конкретно вы нищеброд и конкретно вам и вашим детям нечего есть. Вам и помогут. Тут именно вы за всех решаете, а не я.

какой хитрый пригоженец))) один тему тащит))
если не нужны, то при условии их выдачи - отдай в детский дом, карму почистишь.

[^]
vkudakov
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 18:10)
Смотрите-ка. А не так уж мы по разному мыслим. Я вот в этом моменте с вами абсолютно согласен, но у меня ещё сложнее позиция, я против раздачи денег ещё и тем, кому они в хуй не дули. Конкретно мне сейчас эти 20 000 погоды не сделают, а вот врачам, медицине, программам по выявлению и тестированию, разработке вакцины, помощи наиболее пострадавшим они вообще не лишние будут. Ну и нахуя мне деньги раздавать? Я в тумбочку кину и будут они там лежать с остальными. Экономике легче станет? Врачам? Что изменится? Нахуя страдать этой хуйнёй?

Тебе оперок бывший они конечно погоды не сделают,эти 20000.Ты видно за службу свою наработал. А вот обычному работяге они ой как помогут пережить устроенную правителями САМОкастрацию в виде заработка.

[^]
ИгорьМ73
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 19:22)
Именно так. Всё из-за воровства на местах.
Хотите поспорить? Вот вы можете жить в любом городе страны, но именно вы, не лукавя, уверен на 100%, знаете где в вашем городе район с особняками за высоким забором и живут ваши проворовашиеся, дорвавшиеся до самой низенькой кормушки. И они уже в особняках и на мерседесах. И таких в каждом городе, в каждом посёлке страны целыми районами дворцов.

Пиздец нет слов - знаем и что? там живут шабашники и мелкие предприниматели сэкономившие на налогах? Там такие же чинуши и силовики только рангом меньше. И кто выстроил эту вертикаль всеобщего воровства каждого чинуши и силовика согласно его уровню, кто это все старательно строил и сейчас старательно сохраняет.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (avs @ 24.04.2020 - 22:51)
минул месяц с начала распространения инфекции в России. кроме ограничений со стороны государства в отношении гражданина не было нихуя. сколько времени прикажете мне без денег сидеть?

т.е. у вас нет денег, поэтому вы требуете раздать деньги всем? Я Вас правильно понял? И вы правда считаете, что вы вменяемый? Расхуярить в разы больше бабла и раздать его тем, кому оно не надо, потому что вам стрёмно от своего имени просить?

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (andru5hka @ 24.04.2020 - 22:49)
Я считаю, что критика от правительства должна быть более точной. Какие-то предложения от Навального, либо кого то еще - это хорошо, это вопросы к рассмотрению. Не обязательно такие предложения = однозначная истина. Но если правительство считает себя профессионалами и более компетентными в вопросах, то правильно было бы получать критику изходя из выражения «критикуешь - предлагай», либо уж хотя бы более точное указание на ошибки в предложениях других. А мы слышим только очень мутные фразы типа «компот», «популизм», и разные устаревшие поговорки типа «тень на плетень» (я вообще до Рогозина такой не слышал, так зачем это употреблять). Хотелось бы более понятных объяснений от профессионалов, если правительство себя таковыми считает.

Так же было бы правильным для выработки решения создавать рабочие группы из профессионалов именно в данных областях, которые бы давали рекомендации как быстро и верно выходить из создавшихся ситуаций, а депутаты бы уже думали как это воплотить. А у нас каждый, блядь, депутат и швец, и жнец, и на дуде игрец, каждый, сука, знает что и как нужно делать, но дальше пиздежа дело обычно не проходит: деньги выделены, распилены, дело закрыто.

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 22:56
1

Ярила

barnaba
приветствую, барнаба зоркий глаз))) ты по удаленке кремлеботишь или в офисе на смене сегодня??

[^]
barnaba
24.04.2020 - 22:56
-6

Barnaba Chikkini

avs
Цитата
сколько времени прикажете мне без денег сидеть?

Уговорил, раз Путин нихуя тебе денег не даёт, скидывай номер карточки в личку, переведу я тебе на 50р. соль, последний хуй доести

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (vkudakov @ 24.04.2020 - 22:54)
Тебе оперок бывший они конечно погоды не сделают,эти 20000.Ты видно за службу свою наработал. А вот обычному работяге они ой как помогут пережить устроенную правителями САМОкастрацию в виде заработка.

Ну так и раздавайте работягам. Нахуя всем раздавать? Чтобы что? Чтобы вместо двух триллионов семь раздать? А в июне хуй сосать работяги будут?

[^]
Fonzerelli
24.04.2020 - 22:59
3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 18:37)
Мне до чужого кошелька похуй. Эти все пидарюги в мой лезут. Меня эта тема очень радует, раз говно полезло, значит говну плохо. Значит всё правильно делается. Вся шушера осталась без шабашек и чёрных доходов, потому и воняет. Осталось немножко подождать пока с голоду дохнуть начнут и по улицам побираться и воздух станет чище. Подыхайте твари, государство же вам ничего не должно, вот и живите как и раньше, на ворованное, своими силами.
А мы посмотрим. Врачи посмотрят, которые живут на нищенскую зарплату из-за вас, тварей. Учителя. Вояки вам пизды будут давать без угрызений совести, им же не с ваших налогов зарплаты платят. Дохните гниды, а мы посмотрим всей страной, которая вас терпела все эти годы и которую вы презирали "не лохи".  bravo.gif

Ты как ребенок, ей Богу. "Не лохи" - это те, которые не 13% со своей жалкой зарплаты не платили, а куда большие проценты с куда больших сумм. Они уже давно все баблишко вывели и росгвардия им ничуть ну угрожает) Ну, а ты продолжай все налоги платить со своих копеек и воображать, что только благодаря твоим копейкам страна еще как-то на ногах стоит)

[^]
skyu
24.04.2020 - 22:59
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 25.04.2020 - 03:42)
Вы разницу понимаете между ВСЕМ ПОДРЯД и НУЖДАЕЩЕМУСЯ? А в рублях она в несколько триллионов. Именно это тут до вас болванчиков пытаются донести.

Момент такой - я понимаю, что, с твоей точки зрения, 5 шагов Навального для тебя выглядит как хреновая идея. Но суть это срача в том, что ты упираешься конкретно в формулировку этой идеи. А большинство не говорит, что нужно сделать буквально "всем по 20 тыров по улицам раскидать". Большинство как всегда ноет (да, и я в их числе), что государство не сделает впринципе нихуя хорошего, как всегда

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:55)

т.е. у вас нет денег, поэтому вы требуете раздать деньги всем? Я Вас правильно понял? И вы правда считаете, что вы вменяемый? Расхуярить в разы больше бабла и раздать его тем, кому оно не надо, потому что вам стрёмно от своего имени просить?

Деньги - это пыль подзалупная, о людях надо думать, и, если надо, значит надо, зачем пыль жалеть? Почему-то на всяких мегаспиздингах об объеме вливаний не думают: надо, значит надо, самые дорогие проекты принадлежат России: построили и забыли. А людям, блядь, каких-то копеек жалко. Что вооб8е такое 20000 деревянных каждому? Я удивляюсь как эти жирные морды сдерживают улыбку, говоря о таких копейках?

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 24.04.2020 - 23:00

[^]
avs
24.04.2020 - 23:02
3

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:55)

а вот нехуй цитатки выдёргивать и в невменяемости меня обвинять, родной.
ранее я свою личную позицию по этому вопросу четко и ясно обозначил.

и если ты себе пенсию в теплом местечке насидел, не думай, что у всех так поголовно в стране. это есть самое большое заблужление власть придержащих в этом государстве.

адья, ёпта.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:57)
Ну так и раздавайте работягам. Нахуя всем раздавать? Чтобы что? Чтобы вместо двух триллионов семь раздать? А в июне хуй сосать работяги будут?

Пусть финансисты у микрофинансовых организаций "до зарплаты" займут, пидарюги, когда в ФНБ бабки закончатся. А то только и могут людям кредиты навязывать.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 23:05
-5

Ярила

Цитата (skyu @ 24.04.2020 - 22:59)
Цитата (Sadeid @ 25.04.2020 - 03:42)
Вы разницу понимаете между ВСЕМ ПОДРЯД и НУЖДАЕЩЕМУСЯ? А в рублях она в несколько триллионов. Именно это тут до вас болванчиков пытаются донести.

Момент такой - я понимаю, что, с твоей точки зрения, 5 шагов Навального для тебя выглядит как хреновая идея. Но суть это срача в том, что ты упираешься конкретно в формулировку этой идеи. А большинство не говорит, что нужно сделать буквально "всем по 20 тыров по улицам раскидать". Большинство как всегда ноет (да, и я в их числе), что государство не сделает впринципе нихуя хорошего, как всегда

А вот тут вы лукавите. Большинство мне тут не только доказывает, что надо мне деньги выдать, но и рассказывает куда мне их отдать, если они мне не нужны.
А вот, что государство нихуя не делает, с этим я не спорю. К нему у меня тоже дохуя вопросов и негодования. Правда я жду несколько других действий, нежели раздачи денег всем подряд.

[^]
Margulis
24.04.2020 - 23:06
0

Ярила

Запомним эти слова придворного шута, когда будут вилы в жопу раздавать, вспомним.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 23:05)
А вот тут вы лукавите. Большинство мне тут не только доказывает, что надо мне деньги выдать, но и рассказывает куда мне их отдать, если они мне не нужны.
А вот, что государство нихуя не делает, с этим я не спорю. К нему у меня тоже дохуя вопросов и негодования. Правда я жду несколько других действий, нежели раздачи денег всем подряд.

Жди дальше. Может дождешься группы узбеков за углом, вышедших на промысел из-за того, что других способов добыть пропитания уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31468
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх