Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
24.04.2020 - 22:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 24.04.2020 - 22:20)
Цитата (RAPTOR82 @ 24.04.2020 - 17:33)
Не, я лично был бы только рад если мне деньги лишние упали.
Но если смотреть с макрофинансовой точки зрения, в перспективе все эти денежные эмиссии ничего хорошего не принесут. В идеале, человек человек получив "вертолетные деньги"  должен потратить на товары и услуги. В реальности люди их просто прожрут или положут под подушку. А это порядка 300  млрд!

Эти деньги не из воздуха - в ФНБ деньги заработанные их собрали в виде налогов а потратили меньше - то есть это деньги вырванные из экономики нашей страны и очень хорошо для экономики если они вернутся обратно - об этом говорит наука Экономика.

Вот вы всё правильно пишете, но упускаете один момент. Вернуться в экономику они должны не раздачей людям, а зарплатами, ростом ВВП. Ну это же базовые основы. Если в деревне всем жителям раздать по миллиону рублей и закрыть дороги, то завтра же буханка хлеба в деревне будет стоить 50 000 рублей. Просто потому что у людей на руках шального бабла как говна за баней появилось. И что самое важное - когда на буханку претендуют 10 человек у каждого из которых по мульту запазухой - купят. Ярмарки Германа Стерлигова вам в пример, когда приезжают люди, у которых доходы сильно выше среднего, буханку хлеба за 2000 рублей как за здрасьте покупают и улыбаются. Всё резко подорожает. Нельзя раздавать деньги всем подряд. Нельзя. Это ж блять дитю понятно.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:13)
Ну то есть механизм раздачи всем подряд есть, а адресного механизма нет? Это как? Или вы предлагает просто так всем раздавать? А если я два раза приду? =)
Пы.Сы. по поводу гоп-стопа. Это надо в первую очередь мигрантам раздавать тогда, ну или в том числе и им, потому что если все будут с бабками, а они нет, то гоп-стопа станет капец как больше.

Раздать всем без справок и прочей макулатуры, вот так. А адресность как, ещё раз спрашиваю, будем выяснять? Вот и весь механизм.

[^]
skyu
24.04.2020 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:44)

В общем ни с кого ничо не спрашивать и всем дать денег просто так. Охуенно, ящитаю. Всем блять денег дать и отменить все счета. А ещё мир блять провозгласить во всём мире, победить преступность, всех нахуй переженить и ебаться всем до восстановления демографии. Повелеваю, блять.
Я хуй знает чё там Навальный принимает, но дурь явно покрепче, чем у нынешнего ворья будет.

Если я скажу "материнский капитал" - надо объяснять, почему ты хуету гонишь, или все-таки поймешь аналогию?

[^]
SpMouse
24.04.2020 - 22:26
0

Ярила

а у этой секретутки с усами конечно нужный уровень компетентности?

[^]
bormandzhan
24.04.2020 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 24.04.2020 - 18:04)
Так это простым людям не положены выплаты. А вот Росгвардии и полиции Мишустин 100% надбавок к окладу не пожалел. Опоры трона надо укреплять и мотивировать

Да куда дальше-то мотивировать? Им сейчас разрешат стволами махать право и налево, хрен потом объяснишь, что "денег очень надо было", а не я тут от пьяного самооборонялся :) Это как в анекдоте
- Сидоров, ты какого хуя за зарплатой квартал не приходишь????!
- Да я думал ствол дали и вертись как хочешь!

[^]
Шлюз
24.04.2020 - 22:29
8

Ярила

Мне Навальный на фоне комментирующих из Кремля намного симпатичнее.

[^]
SpMouse
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:25)
Вот вы всё правильно пишете, но упускаете один момент. Вернуться в экономику они должны не раздачей людям, а зарплатами, ростом ВВП. Ну это же базовые основы. Если в деревне всем жителям раздать по миллиону рублей и закрыть дороги, то завтра же буханка хлеба в деревне будет стоить 50 000 рублей. Просто потому что у людей на руках шального бабла как говна за баней появилось. И что самое важное - когда на буханку претендуют 10 человек у каждого из которых по мульту запазухой - купят. Ярмарки Германа Стерлигова вам в пример, когда приезжают люди, у которых доходы сильно выше среднего, буханку хлеба за 2000 рублей как за здрасьте покупают и улыбаются. Всё резко подорожает. Нельзя раздавать деньги всем подряд. Нельзя. Это ж блять дитю понятно.

вы заебали уже с этой мантрой, не работает так экономика это бред.
то что ты описал банальная спекуляция при огромном дефиците товара.

[^]
Barkas1981
2
Статус: Online

Ярила

Наебулина, пизда слепая, не удивительно, что не видит нехуя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (avs @ 24.04.2020 - 22:24)
ну вот, чего и следовало ожидать - "еблет", "нарисовались"... типичное озлобленное хамоватое цинковое государственное лицо проступило.

родной мой, я - честный налогоплательщик и имею право в эти дни требовать от государства поддержки. в отличие от этого я вижу лишь ограничения.

спешу заметить, эти ограничения целесообразны в складывающейся ситуации с распространением инфекции. поэтому, честно придерживаюсь их.

вопрос. почему бы мне, честному налогоплательщику, не потребовать от государства какой-то поддержки? пусть эта поддержка распространиться на всех, кроме меня. я - не против, потому что понимаю, что эти деньги пойдут в оборот и окажут положительное влияние на экономику в целом.

Так я ж не против, чтобы вы потребовали СЕБЕ помощь, если она вам нужна. Я не понимаю какого хуя вы требуете раздавать бабки всем подряд? Я вам от лица себя лично говорю, что мне эти 20 000 нахуй не сдались. И не сдались ещё десяткам миллионов. Что правильно их потратить на врачей и борьбу с проблемой, а не мне раздать, потому что какой-то хуй из подзалупинска решил, что надо всем раздать. И вот мне сложно считать вас вменяемым, если вы всё ещё пытаетесь мне доказать, что надо мне денег выдать срочно из резервного фонда. Я вам говорю, что не надо. И Сечину скорее всего тоже не надо. Да и Греф обойдётся. Даже тут десятки людей писали, что есть варианты целесообразнее, чем раздавать всем подряд.

[^]
komodov
24.04.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 24.04.2020 - 17:00)
Нафкаёб как всегда жжот напалмом!

Аххааа блять пацтулом... gigi.gif

[^]
Sven80
24.04.2020 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:03)
Что конкретно вам не понятно в выражении "статистика Росстата с использованием балансного метода"? Или так результат подгонять не получилось?
Если хорошо поищете, да ещё подберёте данные за самый подходящий под результат год, так может ещё удобнее своей куртизанской жопе цифры выведете.  lol.gif Это ж какой шлюхой надо быть, чтобы так неприкрыто пытаться подгонять цифры под свой словесный понос. Нищета совсем поебанулась на всю свою нищую башку.

Мне непонятно, какими именно цифрами вы оперируете в своих якобы расчётах. По результатам я не подгоняю и под нужный год не подбираю, а привёл ссылку на официальный сайт Пенсионного Фонда РФ. У них дата публикации 17 января 2020 15:43.

Ну а к вопросу о шлюхах (вы, кстати, что-то ругаться и обзывать зачастили, это нервное у вас?), может вы всё-таки приведёте свои расчёты с цифрами? Или так и будете вертеться? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 24.04.2020 - 22:41

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (skyu @ 24.04.2020 - 22:26)

В общем ни с кого ничо не спрашивать и всем дать денег просто так. Охуенно, ящитаю. Всем блять денег дать и отменить все счета. А ещё мир блять провозгласить во всём мире, победить преступность, всех нахуй переженить и ебаться всем до восстановления демографии. Повелеваю, блять.
Я хуй знает чё там Навальный принимает, но дурь явно покрепче, чем у нынешнего ворья будет.

Если я скажу "материнский капитал" - надо объяснять, почему ты хуету гонишь, или все-таки поймешь аналогию?

Ну если вам эту двадцатку тоже раздать с обременением и возможностью тратить не на пиво, а на макароны по три пачки в неделю и не более, то есть вероятность, что вы ещё больше вони поднимете, потому что большинство сразу после получения денег побегут в красное/белое и на алиэкспресс.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 24.04.2020 - 22:32)
Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:03)
Что конкретно вам не понятно в выражении "статистика Росстата с использованием балансного метода"? Или так результат подгонять не получилось?
Если хорошо поищете, да ещё подберёте данные за самый подходящий под результат год, так может ещё удобнее своей куртизанской жопе цифры выведете.  lol.gif Это ж какой шлюхой надо быть, чтобы так неприкрыто пытаться подгонять цифры под свой словесный понос. Нищета совсем поебанулась на всю свою нищую башку.

Мне непонятно, какими именно цифрами вы оперируете в своих якобы расчётах. По результатам я не подгоняю и под нужный год не подбираю, а привёл ссылку на официальный сайт пенсионного Фонда РФ. У них дата публикации 17 января 2020 15:43.

Ну а к вопросу о шлюхах (вы кстати что-то ругаться зачастили, это нервное у вас?) может вы всё-таки приведёте свои расчёты с цифрами? Или так и будете вертеться? ))

Я не сегодня считал и уже объяснял вам, что тратить время на актуализацию, новый сбор статистики и расчёты мне не интересно. Когда мне нужна была эта цифра я заморочился. Когда эта цифра стала нужна вам - я бесплатно вас даже на хуй не пошлю.

[^]
skyu
24.04.2020 - 22:37
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 25.04.2020 - 03:33)

Ну если вам эту двадцатку тоже раздать с обременением и возможностью тратить не на пиво, а на макароны по три пачки в неделю и не более, то есть вероятность, что вы ещё больше вони поднимете, потому что большинство сразу после получения денег побегут в красное/белое и на алиэкспресс.

А это уже другой вопрос. Изначально обсуждается как раз необходимость помощи государства нуждающемуся населению, а ты смотришь как на требование халявы

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 22:39
2

Ярила

Sadeid
Цитата
большинство сразу после получения денег побегут в красное/белое и на алиэкспресс.

ты по своему окружению судишь? рекомендую поменять среду обитания)))
и перестань за большинство решать, говори за себя

[^]
andy505
24.04.2020 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:25)

Долгая смена?Начальство домой не пускает?Сколько бессмысленных постов настрочил...
Все твои высеры крайне неубедительны.
Все дело в том,что в ряде западных стран раздают деньги,помогают бизнесу и отменяют плату за ЖКХ.
И хоть ты усрись тут,но руководители экономически успешных стран,вызывают больше доверия,чем отдельные гениальные геополитики.
Так что,летел бы ты туда,куда летят птицы по осени,тобишь на йух.

И да,я работаю официально,плачу все налоги,не пью.Это,чтобы ты,тело,зря свою тупую пургу не строчило.

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 22:41
2

Ярила

"В ГосДуме увидели атаку на Россию в призывах потратить ФНБ"
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosd...-fnb-1029127849

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (skyu @ 24.04.2020 - 22:37)
Цитата (Sadeid @ 25.04.2020 - 03:33)

А это уже другой вопрос. Изначально обсуждается как раз необходимость помощи государства нуждающемуся населению, а ты смотришь как на требование халявы

Нуждающемуся! Как ещё тут можно это слово выделить? Нуждающемуся !!!
Не всем блять подряд бабки раздавать как Алёша предлагает, а нуждающемуся населению.
Вы разницу порнимаете между ВСЕМ ПОДРЯД и НУЖДАЕЩЕМУСЯ? А в рублях она в несколько триллионов. Именно это тут до вас болванчиков пытаются донести.

[^]
avs
24.04.2020 - 22:42
3

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:30)
Так я ж не против, чтобы вы потребовали СЕБЕ помощь, если она вам нужна. Я не понимаю какого хуя вы требуете раздавать бабки всем подряд? Я вам от лица себя лично говорю, что мне эти 20 000 нахуй не сдались. И не сдались ещё десяткам миллионов. Что правильно их потратить на врачей и борьбу с проблемой, а не мне раздать, потому что какой-то хуй из подзалупинска решил, что надо всем раздать. И вот мне сложно считать вас вменяемым, если вы всё ещё пытаетесь мне доказать, что надо мне денег выдать срочно из резервного фонда. Я вам говорю, что не надо. И Сечину скорее всего тоже не надо. Да и Греф обойдётся. Даже тут десятки людей писали, что есть варианты целесообразнее, чем раздавать всем подряд.

пока государственная бюрократическая машина определится с тем, кто нуждается/не нуждается, тот, кто действительно нуждется сдохнет от голода, а Сечин на четверть сократит потребление чёрной икры.

поэтому ранее, я тебе лично написал - если тебе эти сраные 20 тысяч не нужны, прояви свою гражданскую позицию, будь патриотом на деле, а не в интернете, и отдай их действительно нуждающемуся.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:33)

Пусть бегут куда хотят, это их дело, зато некоторые, которым вся эта ситуация сулила голодную смерть, смогут протянуть до окончания этой непростой ситуации, ну или до следующей подачки. Мрази не понимают, что когда у человека в кармане нет нихуя, впереди неопределённость, а ещё и маленькие дети есть просят, он способен на многие вещи, и первыми завопят именно те, кому не нужны эти деньги, когда их начнут ощипывать стаи нуждающихся в подворотнях.

[^]
DimasKarabac
24.04.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 17:26)
Странно, что это нужно объяснять. Прям берёте пять шагов и по пунктам смотрите. Я прям с первого по последний пункт с каждым не согласен и категорически против этой дури. Если вы этого не понимаете, то мои аргументы не помогут, вы их не осознаете и максимум на что вас хватит это на "а я вот так не думаю". Потому что мышление у большинства на уровне ивана-дурачка и мечты вида "лежать на печи", а потом хуяк и полцарства и баба премудрая или прекрасная, желательно ещё чтобы пролежни прошли сами и сразу.

Так расскажи нам тупеньким свою сакральную истину.

[^]
shura22
24.04.2020 - 22:44
2

Ярила

Цитата (yngern @ 24.04.2020 - 16:55)
Мне непонятно , кто сейчас рулит страной ? Песков ? Собякин ? Вообще кто ?

Если посмотреть ролик посещения Путиным больницы...в котором в маске только Песков...то страной рулит Песков....а не тот дядька в желтом масхалате...

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 24.04.2020 - 22:39)
Sadeid
Цитата
большинство сразу после получения денег побегут в красное/белое и на алиэкспресс.

ты по своему окружению судишь? рекомендую поменять среду обитания)))
и перестань за большинство решать, говори за себя

Именно! За себя говорю - мне бабки из ФНБ не нужны. Так что кончайте за всех решать и требовать раздавать деньги всем. Выйдете и скажите прямо, что конкретно вы нищеброд и конкретно вам и вашим детям нечего есть. Вам и помогут. Тут именно вы за всех решаете, а не я.

[^]
BorisMoiseev
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 22:42)
Нуждающемуся! Как ещё тут можно это слово выделить? Нуждающемуся !!!
Не всем блять подряд бабки раздавать как Алёша предлагает, а нуждающемуся населению.
Вы разницу порнимаете между ВСЕМ ПОДРЯД и НУЖДАЕЩЕМУСЯ? А в рублях она в несколько триллионов. Именно это тут до вас болванчиков пытаются донести.

А ты их, блядь, отдели сначала, отсортируй, сколько тебе времени надо? Месяца три? Людям это надо здесь и сейчас.

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 22:45
3

Ярила

Именно! За себя говорю - мне бабки из ФНБ не нужны. Так что кончайте за всех решать и требовать раздавать деньги всем. Выйдете и скажите прямо, что конкретно вы нищеброд и конкретно вам и вашим детям нечего есть. Вам и помогут. Тут именно вы за всех решаете, а не я.

Ох долбоёб. Тебе не нужны, но завтра тебя завалит группа людей в подворотне за три пакета дошика потому, что они уже на краю, а 20 т.р. помогла бы им не совершать опрометчивые поступки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх