Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xazbul
24.04.2020 - 21:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Я думаю, что ФНБ распределили уже между собой небольшая верхушка, и в кубышке меньше меда, чем кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gl650
24.04.2020 - 21:26
1

Негодяй

Экслюзив для ЯПа - завтрашнее обращение тупинга:

Это сообщение отредактировал gl650 - 24.04.2020 - 21:27

[^]
EvroAsiaT
24.04.2020 - 21:30
0

Юморист

А ботов нельзя блокировать?

[^]
avs
24.04.2020 - 21:30
5

Mr. First

Sadeid
Цитата
А вот нахуя вы топите за то, чтобы мне 20 000 выдали, мне не ведомо. Я их в тумбочку кину и всё. Остальные по большей части пропьют. Как это вашу жизнь улучшит, я хуй его знает. Процентов 10 может и помогут кому, а остальное всё впустую ебанёт.

с этих потраченных 20 тысяч, хоть и пропитых, часть уйдёт в бюджет в виде налогов. того же самого акциза, который и на твоё же благополучие пойдёт.
кроме того, те же самые 10 процентов не люди, что ли? и кто ты такой, собственно, судьбу ИХ двадцати тысяч решать?

и теми деньгами, которые из твоих же налогов тебе государство дало, ты можешь распоряжаться как угодно, хоть в тумбочку кинуть, хоть хлеба купить, хоть жопу вытереть, это твои деньги, налогоплательщик.

[^]
Predatel
24.04.2020 - 21:34
4

Ярила

Конечно, надо бабки своим друзьям раздать. Обмудки

[^]
Бездельникус
24.04.2020 - 21:35
2

Ярила

Алексей говорит о каких-то копейках. Реально это только на пожрать и чуть-чуть на ЖКХ останется)) Понятно, что все эти фонды будущих поколений не народные, а банды кабаевцев.

[^]
EvroAsiaT
24.04.2020 - 21:38
6

Юморист

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 21:15)
Я с Вами не спорил, не преувеличивайте. Я лишь выразил свою точку зрения, что раздача денег всякому хуйлу - это идиотизм. Помощь должна быть адресной. А вот нахуя вы топите за то, чтобы мне 20 000 выдали, мне не ведомо. Я их в тумбочку кину и всё. Остальные по большей части пропьют. Как это вашу жизнь улучшит, я хуй его знает. Процентов 10 может и помогут кому, а остальное всё впустую ебанёт. Вы потому и нищий, что с деньгами так обращаетесь.

Мда если ты не бот то наркотелепервыйанал. А на кой в других странах раздают живые деньги а? Дураки наверно

[^]
Zuch
24.04.2020 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (avs @ 24.04.2020 - 09:30)
Sadeid
Цитата
А вот нахуя вы топите за то, чтобы мне 20 000 выдали, мне не ведомо. Я их в тумбочку кину и всё. Остальные по большей части пропьют. Как это вашу жизнь улучшит, я хуй его знает. Процентов 10 может и помогут кому, а остальное всё впустую ебанёт.

с этих потраченных 20 тысяч, хоть и пропитых, часть уйдёт в бюджет в виде налогов. того же самого акциза, который и на твоё же благополучие пойдёт.
кроме того, те же самые 10 процентов не люди, что ли? и кто ты такой, собственно, судьбу ИХ двадцати тысяч решать?

и теми деньгами, которые из твоих же налогов тебе государство дало, ты можешь распоряжаться как угодно, хоть в тумбочку кинуть, хоть хлеба купить, хоть жопу вытереть, это твои деньги, налогоплательщик.

Ты гений! Надо тупо пробухать весь ФНБ и этим экономика кааак прыгнет! lol.gif
Сборище рагулей бля...

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 21:42
5

Ярила

Цитата (Zuch @ 24.04.2020 - 21:38)
Сборище рагулей бля...

Блядь, я охуеваю от людей, которые считают всех без исключения россиян алкашами. faceoff.gif

[^]
Злодеянин
24.04.2020 - 21:42
1

Ярила

пИсков не устал лизать ботоксной крысе???? Мало наворовал???

[^]
Rogervik
24.04.2020 - 21:43
0

Шутник

Когда то в будущем напишут про гиганскую аферу с вирусом)

[^]
tapokwc3
24.04.2020 - 21:44
-3

Шутник

Цитата (BorisMoiseev @ 24.04.2020 - 19:39)
1. Схуяль инфляцию вызовут, совершенно непонятно что там за законы такие работают. Но эти деньги очень помогли бы тем, кто остался без денег из-за того, что у населения нет денег. От отсутствия денег у населения страдает многое, а такое вливание денег в экономику сгладило бы этот процесс. Очень много людей оказывали услуги населению, имея небольшой доход, позволяющий существовать. Да, они не платили налоги, но и ничего не просили, не сидели на шее у государства. А сейчас либо на бартер переходить, либо хер знает что делать, денег нет.
3. Платежи не отменить, а заменить на государственные дотации, неужели не понять мозгом? Проезд пенсионеров бесплатный значит что просто плату отменили?

1.Любой резкий вывод на рынок денежных масс оказывает влияние на рынок. В варианте предложенным алешей динамику легко предсказать. Инфляция возрастет потому что деньги взяты из ФНБ.Что означает экономика работала на эти деньги ДО,а конкретно сейчас она находится в стонгации.Мировой кризис ,корона,и то что происходит вокруг.Блять почему вообще нужно объяснять такие очевидные вещи? Что бы ты понял смысл можно привести пример с выбросом ЦБ долларов. После таких операций рубль незначительно укрепляется. Почему ты думаешь что когда точно так же на рынок выйдут новые рубли ,все останется на своих местах?Все будут довольные, встанем с КОЛЕН. Много ты сможешь кушать на 20к?Месяц?Два?Что потом делать с ФНБ? Алеша то видный экономист ,ты вообще видел его программу? Его обосрали все кому не лень,разъебали каждый пункт в пух и прах.Но тут он решил тупо захайпится ,время сейчас подходящие .Чего-то только он молчит что у хозяев в пендостане 700к зараженых и 60к смертей, все рассказывает как у нас хуева,при этом при удобном случае говорит как ТАМ хорошо.
2.Пункт ты как-то пропустил, описывая внутречерепные домыслы о том как бы если бы бабкина вульва стала дедушкиным кхе кхе хуем.
3.Заменить плату за жкх ,государственными дотациями ?ЧТА?Пенсионеры имеют бесплатный проезд потому что работали на него всю жизнь, оплата их проезда происходит из ПФР,каким боком тут ФНБ известно только АЛЕШЕ.
p. s Алеше ни нужна никакая Россия будущего, у него совершенно другие задачи. У него крутые расследования на этом он весь кончается . Навальный это современный Ельцин, возможно даже хуже. Да в стране нужно что-то менять, но точно не так как говорит этот великий экономист. И пока у нас вроде еще все более менее спокойное, лично среди моих знакомых нету «голодающих» .Меры Алеши просто популитский сюр,бред «РАЗДАТЬ И ПОДЕЛИТЬ» такой лозунг.

[^]
Neplah
24.04.2020 - 21:45
1

Шутник

А кто нибудь-нибудь попросил его обосновать ответ?

[^]
gl650
24.04.2020 - 21:45
4

Негодяй

Сборище рагулей бля...

Пиздец еблан..... Лучше эти деньги мой сосед на бухло и закусь пустит, чем ярды в карман вротенбергу и ссучиному.

[^]
tapokwc3
24.04.2020 - 21:46
-2

Шутник

Сборище рагулей бля...

Та нет же!Как же !Алеша видный экономист!ОН ЗНАЕТ КАК НАДО!ХАхах)

[^]
avs
24.04.2020 - 21:46
3

Mr. First

Сборище рагулей бля...

а это не я так считаю, а твой коллега-кремлебот Sadeid.
читай и комментируй чужие сообщения полностью, а не так, как тебе удобно, юзернейм))

[^]
gl650
24.04.2020 - 21:48
4

Негодяй

Цитата (gl650 @ 24.04.2020 - 21:45)
Сборище рагулей бля...

Пиздец еблан..... (Еблан - это Zuch) Лучше эти деньги мой сосед на бухло и закусь пустит, чем ярды в карман вротенбергу и ссучиному.
Сосед может и пробухает, а соседке на картофан пойдут. А дружки пидараса и так уже напиздили.

[^]
Sven80
24.04.2020 - 21:49
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 20:23)
Сча всё брошу и пойду пересчитывать.  lol.gif
Ебать ты клоун. Оплатишь работу-то или ты настолько блять охуенно мне важный собеседник, что я тебе прям сейчас побегу доказуху предоставлять и информацию собирать?  lol.gif
Страна клоунов, ей богу.

Ну, вот информация, размещённая на официальном сайте Пенсионного Фонда РФ

"По данным исследования агентства "Национальные кредитные рейтинги", количество работающих в "теневом" секторе в России достигло 13 миллионов человек, или 18 % от всего трудоспособного населения."

http://www.pfrf.ru/branches/perm/news/~2020/01/17/198260

Допустим, что все они работают в частном секторе (не бюджетники). Таким образом, чтобы получились твои 80%, доля частного сектора по числу работников должна составлять 22%, а бюджетников, соответственно, должно быть 78%.

Как-то не сходится с твоими расчётами. Поэтому и предлагаю тебе подтвердить их цифрами. Тем более, если ты их уже делал, как ты утверждаешь. Какие тут могут быть у тебя затруднения, разве что кроме балабольства? Заодно выясним, кто на самом деле клоун. ))

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 24.04.2020 - 21:42)
Блядь, я охуеваю от людей, которые считают всех без исключения россиян алкашами.  faceoff.gif

Ну хорошо, не алкаш, может ты мне поведаешь простую мысль?
Вот у нас есть общий фонд благосостояния. Накопленный нами на чёрный день. Пришёл чёрный день. Безбедно жить на эти бабки 300 лет мы не сможем.
Я предлагаю выделять из него деньги адресно, нуждающимся, а остальные тратить на медикаменты, на вакцину, на тесты, на медицину, на врачей. Потому что конкртено мне они нахуй не нужны, у меня своих хватает и ещё долго хватит. Я понимаю, что сейчас эти деньги нужнее там, на передовой борьбы с вирусом. М не они там нужнее, понимаешь?
А вот долбоёбики предлагают просто нахуй всем раздать их нахуй и всё. Включая Грефа, Сечина, меня, Аньке Семенович, для которой мужик с зарплатой меньше 100 косарей нищеброд, и ещё миллионам людей, которым эти деньги в хуй не тарахтели. Ну то есть львиную долю накопленных непосильным трудом денег просто нахуй ебануть под матрас тем, у кого их и так как говна за баней.
Вот объясни мне, любезный, почему адепты второй концепции не долбоёбы? Потому что если бы я так распоряжался своими накоплениями я бы сейчас с протянутой рукой бегал и ролики овального распространял.

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 21:51
3

Ярила

"ФНБ представляет собой «подушку безопасности», которая позволяет государству компенсировать потерю нефтегазовых доходов в случае резкого падения цены на нефть и исполнить все принятые на себя социальные обязательства."
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%D0%B8&stable=1

почему государство не выполняет свои социальные обязательства? если не хочет кормить, пусть отменяет режим самоизоляции. сами заработаем.

[^]
tapokwc3
24.04.2020 - 21:52
0

Шутник

Цитата (avs @ 24.04.2020 - 21:46)
а это не я так считаю, а твой коллега-кремлебот Sadeid.
читай и комментируй чужие сообщения полностью, а не так, как тебе удобно, юзернейм))

Большего всего меня бесило на япе,что практически любое сообщение в сторону опозиции сразу клеймится "КРЕМЛЕБОТ" очень удобно.Я Вроде как полностью скопировал,нажал цитировать и ответил.По существу можешь сказать,ты думаешь что предложенные меры алеши,реально помогут кому-то в РФ?Или утопят нас еще глубже?Или тебе лишь бы нажраться а там трава не расти ?Правильно тебе человек сказал,я так считаю.Схуяли я бот?А точно,забыл это же местная логика .

[^]
Jony555
24.04.2020 - 21:52
1

Шутник

Цитата (GreyFish @ 24.04.2020 - 20:22)
А как по мне так ныряние за амфорами, летание со стерхами, фото с голым торсом, погружение на батискафе, играние на пианино это ебаный популизм. Можно было бы список далее расширять, но я заебусь перечислять все заслуги еблана популиста.
А меры Алексея вполне адекватны. В прошлый кризис ФНБ выделил бабки Банкам, на которые банки скупили валюту и поднялись - каким хуем это можно причислить как помощь народу я ХЗ конечно...

А в Америке тогда по другому было?
Ипотеки у людей навернулись у многих и крупные страховые обанкротились и также Штаты вливали огромные деньги в банки

[^]
BorisMoiseev
24.04.2020 - 21:54
3

Ярила

Цитата (tapokwc3 @ 24.04.2020 - 21:44)
1.Любой резкий вывод на рынок денежных масс оказывает влияние на рынок. В варианте предложенным алешей динамику легко предсказать. Инфляция возрастет потому что деньги взяты из ФНБ.Что означает экономика работала на эти деньги ДО,а конкретно сейчас она находится в стонгации.Мировой кризис ,корона,и то что происходит вокруг.Блять почему вообще нужно объяснять такие очевидные вещи? Что бы ты понял смысл можно привести пример с выбросом ЦБ долларов. После таких операций рубль незначительно укрепляется. Почему ты думаешь что когда точно так же на рынок выйдут новые рубли ,все останется на своих местах?Все будут довольные, встанем с КОЛЕН. Много ты сможешь кушать на 20к?Месяц?Два?Что потом делать с ФНБ? Алеша то видный экономист ,ты вообще видел его программу? Его обосрали все кому не лень,разъебали каждый пункт в пух и прах.Но тут он решил тупо захайпится ,время сейчас подходящие .Чего-то только он молчит что у хозяев в пендостане 700к зараженых и 60к смертей, все рассказывает как у нас хуева,при этом при удобном случае говорит как  ТАМ хорошо.
2.Пункт ты как-то пропустил, описывая внутречерепные домыслы о том как бы если бы бабкина вульва стала дедушкиным кхе кхе хуем.
3.Заменить плату за жкх ,государственными дотациями ?ЧТА?Пенсионеры  имеют бесплатный проезд потому что работали на него всю жизнь, оплата их проезда происходит из ПФР,каким боком тут ФНБ известно только АЛЕШЕ.
p. s Алеше ни нужна никакая Россия  будущего, у него совершенно другие задачи. У него крутые расследования на этом он весь кончается . Навальный это современный Ельцин, возможно даже хуже. Да в стране нужно что-то менять, но точно не так как говорит этот великий экономист. И пока у нас вроде еще все более менее спокойное, лично среди моих знакомых нету «голодающих»  .Меры Алеши просто популитский сюр,бред «РАЗДАТЬ И ПОДЕЛИТЬ» такой лозунг.

Бла-бла-бла, сплошная вода. Вброс НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ денег вызывает рост инфляции, а у нас ОБЕСПЕЧЕННЫЕ! Получается что отложенные на чёрный день деньги не работают? А, если всё это так, нахуя нам вообще ФНБ? Можно же было тогда не откладывать, а улучшать жизнь своих граждан здесь и сейчас. Но нам лили в уши что так надо, что эти деньги помогут простым людям в кризис.

[^]
walentos
5

Ярила

навальный предлагает финансово помочь гражданам? он популист. власти вводят больше штрафов? это делается во благо государства

[^]
3lin
-1

Весельчак

Как много мыслящих людей собрались на Япе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх