Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flukostat
24.04.2020 - 20:36
10
Статус: Offline

Ярила

Sadeid

Да, вы еще и тупой faceoff.gif хотя от бывших ментов, что еще ожидать. Как у вас там говорят "тут думать не надо, надо выполнять!" gigi.gif Пора бы вам очнуться и начинать думать, ведь в голову не только есть можно (по секрету), добрый вам совет.

Это сообщение отредактировал Flukostat - 24.04.2020 - 20:43

[^]
Schreiner
24.04.2020 - 20:37
-5

Не звони сюда больше

Цитата (tapokwc3 @ 24.04.2020 - 19:36)
Та я всегда сидел в ридонли,только последнее время начал отписываться.Все его меры это раздать и поделить.Сам то он делится ни скем не хочет. Лешка тупикал на всех темах хочет хайпануть реальных действий от него никогда не было. Мне нравится его расследования , они реально крутые . Но все его меры это тупо понт и кидание говна .

Минусаторы верят в теорию кремлемеботов?Во истину дальновидные люди.На ресурсах типо vprognoze,pokerstars,twitch я тоже лахта?)хахах

Да у этих ребят любой, кто хоть в чем-то не согласен с ними хотя бы на один процент - автоматически становится кремлеботом и недочеловеком, недостойным существования. Там даже не полная клиника, там нечто ещё более худшее... Секта похлеще любых сайентологов и сатанистов.

[^]
Шарк
24.04.2020 - 20:44
2

Хохмач

Цитата (RAPTOR82 @ 24.04.2020 - 17:33)
Не, я лично был бы только рад если мне деньги лишние упали.
Но если смотреть с макрофинансовой точки зрения, в перспективе все эти денежные эмиссии ничего хорошего не принесут. В идеале, человек человек получив "вертолетные деньги" должен потратить на товары и услуги. В реальности люди их просто прожрут или положут под подушку. А это порядка 300 млрд!

лично Я куплю сразу же килограммов 50 колбасы,10 диванов,8 телевизоров и шкафов-купе штук 5 про запас...а вдруг Закон напишуть что такой подгон босяцкий кажный год будет... rulez.gif

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 20:47
5

Ярила

Режимом ХЗ (непонятной хрени под названием самоизоляция) государство загнало людей по домам, максимально затруднив процесс зарабатывания.
Почему оно теперь не хочет помочь своим гражданам? или пусть отменяет эту самоизоляцию, сами заработаем.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 20:47 [ показать ]
-10
gem222
24.04.2020 - 20:47
5

Ярила

Но если смотреть с макрофинансовой точки зрения, в перспективе все эти денежные эмиссии ничего хорошего не принесут. В идеале, человек человек получив "вертолетные деньги" должен потратить на товары и услуги. В реальности люди их просто прожрут или положут под подушку. А это порядка 300 млрд!

Дядя Петя, ты дурак? ©
Какие нах, вертолётные деньги, когда скоро реально еды не на что будет взять?
У нас друзья - 3-е детей. Он - диспетчер в охране Садовода, она - парикмахер, ессесно - сейчас оба без работы. Я не думаю, что армяне или хозяйка салонов выплатят среднюю ЗП (с каких ...?), только из за того, что так обнулённый сказал. Что бы не пропал маткапитал, в своё время, взяли участок с ПМЖ, где им поставили небольшой домик. Ну маткапитал у нас такой ахуенный, что пришлось ещё взять кредит.
И вот сейчас они сидят без работы, 2 дочки, беспрцентную отсрочку по кредиту и оплату ЖКХ никто не собирается делать. Единственный кормилец в семье - старший сын, который в электросети работает.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 20:51
-5

Ярила

Цитата (gem222 @ 24.04.2020 - 20:47)
Но если смотреть с макрофинансовой точки зрения, в перспективе все эти денежные эмиссии ничего хорошего не принесут. В идеале, человек человек получив "вертолетные деньги"  должен потратить на товары и услуги. В реальности люди их просто прожрут или положут под подушку. А это порядка 300  млрд!

Дядя Петя, ты дурак? ©
У нас друзья - 3-е детей. Он - диспетчер в охране Садовода, она - парикмахер, ессесно - сейчас оба без работы. Я не думаю, что армяне или хозяйка салонов выплатят среднюю ЗП (с каких ...?), только из за того, что так обнулённый сказал. Что бы не пропал маткапитал, в своё время, взяли участок с ПМЖ, где им поставили небольшой домик. Ну маткапитал у нас такой ахуенный, что пришлось ещё взять кредит.
И вот сейчас они сидят без работы, 2 дочки, беспрцентную отсрочку по кредиту и оплату ЖКХ никто не собирается делать. Единственный кормилец в семье - старший сын, который в электросети работает.

И вот из всего вами изложенного вы правда считаете, что деньги надо выплатить не им адресно, а всем? В том числе мне, которому они в хуй не тарахтели? Охуенный вы экономист.
Я вам даже подсказку дам. В день раздачи денег цены по всей стране вырастут. Сразу и на всё.

[^]
Alir
24.04.2020 - 20:51
6

Приколист

Цитата (Пустота @ 24.04.2020 - 19:00)
Не бизнеса, а отраслей.
1. На строительство больниц. А больницы минобороны возводит.
2. Врачам премии выплатили - хорошо. Но это тоже не бизнес, а бюджетники.
Кому они еще что выделили? Своим дружкам-олигархам?

Насчет "врачам выплатили" Вы немного погорячились. Обещанные пу 50к плавно превратились сначала в Среднюю зарплату врача по региону, и.... Доплата только за часы непосредственного общения с подтвержденным больным. Не хочу называть суммы, чтоб говна не закипели, но поверьте, это такой же кидок, как и со всеми остальными обещаниями и пожеланиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rux
24.04.2020 - 20:52
4

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 20:47)
Цитата (Flukostat @ 24.04.2020 - 20:36)
Sadeid

Да, вы еще и тупой  faceoff.gif хотя от бывших ментов, что еще ожидать. Как у вас там говорят "тут думать не надо, надо выполнять!"  gigi.gif Пора бы вам очнуться и начинать думать, ведь в голову не только есть можно (по секрету), добрый вам совет.

Все тупые, кто не верят, что как в сказке можно всем деньги просто раздать и все счастливы, хули. lol.gif А лучше вообще всем по сто мильёнов напечатать и всей страной будем на бэнтлях ездить и лындроверах.

С учетом богатств этой страны мы и должны на бэнтлях ездить и лындроверах. О нас лет черерз 50 книжки будут писать как мы имея все жили как додики

[^]
азиЯт
24.04.2020 - 20:53
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 20:21)
Это не так работает. Сначала люди честно платят налоги, а уже потом государство на эти налоги берёт на себя обязательства. А пока у нас каждый второй считает "государство мне ничего не должно, так что и я ему ничего не должен", а сам при первом шухере визжит, что надо ему деняк дать - в этой стране будет бардак.
Ни копейки не давать. Пусть дохнут на хуй от алкоголизма и голода. Всё до копейки пустить туда, где деньги действительно нужны.

Где действительно нужны? На счетах всей этой мрази разной степени родства и дружбы с Несменяемым?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
24.04.2020 - 20:53
1

Ярила

ага.
по мнению таких функционеров видимо каждый взрослый должен заплатить гос-ву по 20к и по 10к с ребенка

[^]
Mongoose79
24.04.2020 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 17:22)
Поднимали-поднимали страну с колен 20 лет, рапортировали каждый день о победах на всех фронтах, трубили без остановки о том, что Россия готова к эпидемии коронавируса лучше всех, а в итоге - все это оказалось враньём: уже официально признали, что медиков в России не хватает (это в самом начале эпидемии-то! Что же будет дальше?..), а в самой богатой в мире стране, оказывается, нет денег, чтобы выплатить своим гражданам какие-то жалкие 20.000 рублей (250 евро) в тяжёлый для них момент.

Как у вас там в Испании? По сколько денег ВСЕМ раздают? Как бизнесу помогают? Чего вас так ситуация в "Рашке" напрягает?

[^]
Пенс2011
24.04.2020 - 20:59
6

Ярила

если некоторые оппоненты в теме считают, что полученные деньги сразу пропьют, что мешает государству проработать систему, когда выделенные средства можно потратить только на продукты питания и предметы первой необходимости?
при желании это легко осуществить и проконтролировать))
возможно, просто желание помочь у наших "вахтовиков" отсутствует((( мы для них кормовая база, а Россия - не родина(((

[^]
OlegVGS
24.04.2020 - 21:02
0

Балагур

Да там и денег давно уже нет, на все дворцы в лондонах куплены.
Не с чео и по тыщонке раздать народу...

Это сообщение отредактировал OlegVGS - 24.04.2020 - 21:02

[^]
Атскокотстенки
24.04.2020 - 21:02
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 20:25)
Какое это имеет отношение к профессионализму или компетенциям? Типа кто богаче тот тупее? Ну так у меня бомж у метро спит, по любому академик и надежда страны, не иначе.  lol.gif Сосед алкаш ещё у баушки в деревне есть, ходит по дворам на фанфурик побирается, у него точно даже трусов нормальных нет, не то, что яхты. Премьером сделаем, не иначе.  lol.gif

А ты не соврал, что мент, может и бывший. Только мент может быть настолько тупым lol.gif

Ты своим межушным ганглием даже не можешь понять всю абсурдность своих слов lol.gif

[^]
BigJew
24.04.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (gem222 @ 24.04.2020 - 20:47)
Но если смотреть с макрофинансовой точки зрения, в перспективе все эти денежные эмиссии ничего хорошего не принесут. В идеале, человек человек получив "вертолетные деньги"  должен потратить на товары и услуги. В реальности люди их просто прожрут или положут под подушку. А это порядка 300  млрд!

Дядя Петя, ты дурак? ©

Ну маткапитал у нас такой ахуенный, что пришлось ещё взять кредит. gigi.gif У меня есть ребёнок мат.капитала нет, кредит не брал.
Назови 7 европейских стран, где есть мат.капитал?
В других странах щас проблем у людей с работой нет?
Уверен, голодными их не оставят....надеюсь ты им уже купил пакет продуктов?

Для справки тебе...

Из данных Минтруда США следует, что за две недели лишились работы около 10 млн американцев. Это тех кто легально работает и обратился на биржу труда.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 24.04.2020 - 21:02)
А ты не соврал, что мент, может и бывший. Только мент может быть настолько тупым  lol.gif

Ты своим межушным ганглием даже не можешь понять всю абсурдность своих слов  lol.gif

Вы вообще чужими пишете. И что? lol.gif

[^]
Flukostat
24.04.2020 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 20:47)
Цитата (Flukostat @ 24.04.2020 - 20:36)
Sadeid

Да, вы еще и тупой  faceoff.gif хотя от бывших ментов, что еще ожидать. Как у вас там говорят "тут думать не надо, надо выполнять!"  gigi.gif Пора бы вам очнуться и начинать думать, ведь в голову не только есть можно (по секрету), добрый вам совет.

Все тупые, кто не верят, что как в сказке можно всем деньги просто раздать и все счастливы, хули. lol.gif А лучше вообще всем по сто мильёнов напечатать и всей страной будем на бэнтлях ездить и лындроверах.

С болезным спорить, себя не уважать. Выдыхайте dont.gif

[^]
Turist174
24.04.2020 - 21:08
2

Хохмач

Кучка каких то педерастов у руля решают, что для народа лучше, а что не следует делать (для него же- народа). Когда этот долбоебизм прекратится?

[^]
BigJew
24.04.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (rux @ 24.04.2020 - 20:52)
С учетом богатств этой страны мы и должны на бэнтлях ездить и лындроверах. О нас лет черерз 50 книжки будут писать как мы имея все жили как додики

Какими источниками информации вы пользуетесь, утверждая, что мы должны все на бэнтлях ездить? В какой стране с населением в 150 млн человек, все живут так богато?)))

[^]
Мухаммад
24.04.2020 - 21:15
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 24.04.2020 - 21:09)
Какими источниками информации вы пользуетесь, утверждая, что мы должны все на бэнтлях ездить? В какой стране с населением в 150 млн человек, все живут так богато?)))

Ммм... Япония? Примерно сопоставимы по численности, но их доходы и уровень жизни кроют наши как кит черепаху. Понятно, что бентли и лындроверы - это преувеличение, но с другой стороны они там и сидят без ресурсов и друг у друга на головах. И при этом наверняка охуевают от нашего бесконечного превозмогания.

[^]
Пенс2011
6

Ярила

BigJew

"Назови 7 европейских стран, где есть мат.капитал?"

приветствую. а вы не задумывались, что мат капитал, в первую очередь, кормит банки??
более 90 % всех выданных мат капиталов идет на погашение ипотеки((

[^]
Sadeid
-8

Ярила

Цитата (Flukostat @ 24.04.2020 - 21:07)
С болезным спорить, себя не уважать. Выдыхайте  dont.gif

Я с Вами не спорил, не преувеличивайте. Я лишь выразил свою точку зрения, что раздача денег всякому хуйлу - это идиотизм. Помощь должна быть адресной. А вот нахуя вы топите за то, чтобы мне 20 000 выдали, мне не ведомо. Я их в тумбочку кину и всё. Остальные по большей части пропьют. Как это вашу жизнь улучшит, я хуй его знает. Процентов 10 может и помогут кому, а остальное всё впустую ебанёт. Вы потому и нищий, что с деньгами так обращаетесь.

[^]
leifan
24.04.2020 - 21:17
-1

Дикий эст

Цитата (Тойгильда @ 24.04.2020 - 18:07)
Цитата (m00nman @ 24.04.2020 - 17:55)
А Навальный не говорил где спрятан "Рог изобилия"? Мне конечно нравятся его предложения, но даже я - не разбирающийся в экономике понимаю что предлагают бред собачий.

"рог" - фнб и звр.
а то копим копим, а кому, для чего?
по-моему, сейчас как раз такой случай чтоб кубышку приоткрыть.
как, другой вопрос.
я например против чтоб разным там цыганам и новообращенным хохлам, у которых теперь российский паспорт, эти деньги раздавали.
первые в принципе нихуя полезного не делают для экономики, вторые просто не успели

Вот после того как ты ЗВР посчитал за возможный источник покрытия данных расходов, говорить с тобой стало не о чем. Ты ничего не смыслишь в экономике, поэтому и Жрёшь с упоением такие набросы.

[^]
avrakedavra
24.04.2020 - 21:19
2

ярый монархист

Цитата (OscarGabulko @ 24.04.2020 - 15:47)
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал популистской инициативу Алексея Навального “Пять шагов для России”.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31472
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх