В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atall
13.02.2019 - 22:25
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 13.02.2019 - 15:31)

Цитата
Натура́льная или чёрная о́спа (лат. variola, variola vera) — высокозаразная вирусная инфекция. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, по некоторым данным — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв.

Вот что будет, если меньше 95% населения будут без вакцины.

Проснись, от оспы давно прививок не делают. А натуральная оспа осталась только в 2-х лабораториях в мире. А вот биологического оружия на ее основе сделано много и прививки от него не помогут

[^]
Kiparys
13.02.2019 - 22:26
2

Балагур

Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 21:07)
Цитата (Kiparys @ 14.02.2019 - 02:00)
Когда начнут делать прививки детям, предприняв при этом ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры для исключения негативного воздействия + когда педиатр (или гос-во)  лично будет брать на себя ответственность за последствия серьезных осложнений из-за неудачной вакцинации - тогда и поговорим.
А пока - каждый пострадавший остается наедине со своей бедой, пока ответственность несут и разгребают только родители, пока и скажу - это дело каждого! И никто не имеет право в этом случае укорять другого.

А в таком случае родитель несет ответственность.
Его ребенок потенциальный источник вирусных заболеваний, ок?
На самом деле непривитый может и бессимптомно болеть, готов нести ответственность если он кого заразит?

А вы знаете, что та же прививка от гепатита актуальна какое-то время? Она не дает пожизненного иммунитета. Года на 4 вроде. Это значит, что через определенное время он снова может заразиться. От любого, кто эту прививку делал, но не повторил. Но ведь делал! И кричал об об этом. Не считается?
Далее. Прививка, которая дает иммунитет на всю жизнь. Есть такая? Предположим есть. Как в тогда ваш ребенок может заболеть от непривитого, если у него уже есть иммунитет? В чем подвох? Вы уже привиты, чего бояться? Нужно бояться только непривитому.
п.с. а ту же прививку от гепатита ставят уже на третий день жизни. Вот представьте себе, ребенок родился, вся система внутри заработала, нагрузка на печень - желтушка. Это нормально у всех грудничков. И тут - бац, на, держи + прививку от гепатита... И вот тут часто начинается ненормально. Но только никто не пишет, что это из-за прививки. Нет. Пишут - это врожденное, еще чего-нибудь.. но не прививка..
Я не призываю не делать прививки. Тут думать надо. И не осуждать

[^]
Limitrof
13.02.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Граф @ 13.02.2019 - 10:42)

На тему: как антипрививочники общаются со своими детьми

Тонко, я только после бутылки пива допетрил. bravo.gif

[^]
adzver
13.02.2019 - 22:28
0

Равнодушный циник.

Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 22:23)
adzver
Фиг знает. Продается он, грипп всего два дня. Температура 38-39.
Перенес на ногах. Пожет и плацебо, хз

Вот и меня грусть берет что при оф исследовании на людях - либо не делали либо хз.

[^]
BepOK
13.02.2019 - 22:29
2

Ярила

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 21:08)
Детей хоть пожалей, а то как - то не по человечески получается, они то не виноваты что родители идиоты.

От осинки не родятся апельсинки. Хотя конечно я однозначно против идеи подвергать обструкции детей из-за дебильного поведения родителей. Мне вообще всех жалко, хочу чтобы никто не болел. Но это утопия, я понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
13.02.2019 - 22:31
0

Могликанец100%

adzver
По противовирусным:
Гепатит С, близкий человек как пример- излечен, второй год чист.
По ВИЧ тоже тормозят на ура. Там их уже куча видов, ЕМНИП три механизма блокировки.
Излечения пока нет. У ВИЧ мишеней хватает.
Те же дендритные клетки. В них ВИЧ ваще может на долго затаиться.
Т-лимфоциты основная мишень, остальное слабо.
Короче клетки с CD4 рецепторами

[^]
adzver
13.02.2019 - 22:34
0

Равнодушный циник.

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:25)

Цитата
Натура́льная или чёрная о́спа (лат. variola, variola vera) — высокозаразная вирусная инфекция. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, по некоторым данным — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв.

Проснись, от оспы давно прививок не делают. А натуральная оспа осталась только в 2-х лабораториях в мире. А вот биологического оружия на ее основе сделано много и прививки от него не помогут

Дай пожалуйста пруфы на БО на основе оспы. Ибо я сомневаюсь что военные микробиологи и инфекционисты такие тупые, что будут разрабатывать на таком малоперспективном агенте что-то действенное.

[^]
Zahem
13.02.2019 - 22:37
1

Шутник

Можете закидать тапками и минусами, однако я против прививок от гриппа. Остальные норм делаю, даже учёт веду когда надо снова прививаться. Так вот прививки от гриппа я делал, пару лет потом перерыв потом ещё год. А потом перестал.
Теперь почему, потому что каждый сезон когда я делал прививку от гриппа , я болел по 5 -6 раз за зиму, и не 3-4 дня как обычно , а полторы -две недели.
Пять лет как не делаю прививку от гриппа , пять лет , легкая простуда, один день температуры 38 и всё , следующий день бодр как огурец. Есть у меня на работе инженер , вечно всех агитирует делать прививку от гриппа. И внимание , зимой я его и не вижу на работе, ибо вечно на больничном.
Итог : Статистика , и пока работает.
ПРИВИВКИ ВАЖНЫ, НО НЕ ПРИВИВКА ОТ ГРИППА.
ЗЫ Мне кажется нас прививками от гриппа медленно убивают нагличане, амеросы и европиндосы

[^]
наебенился
13.02.2019 - 22:43
1

Могликанец100%

Kiparys
Первое:
От гепатита аж три вакцинации (не помню, вроде 10-10) надо делать, и да, на время
Второе:
Прививка значительно повышает защиту.
Если утрировать, то непривитый, грубо говоря, справится с сотнями бактерий, ну скажем палочки Коха
Привитый уже держит на порядок выше.
Только если его окружить чахоточными с открытой формой, то тут и прививка не поможет.

Вот и получается что в большинстве случаев работает массовая вакцинация, выше кто то писал о 95%
Самому лень искать оценку необходимого вакцинирования.

Можно найти работу по тубику.
Было проведено исследование с огромным числом людей, большим периодом и разные слои общества.

Частота заболевания у привитых в 20 раз меньше. Где то в прошлых срачиках выкладывал в подробностях.

[^]
adzver
13.02.2019 - 22:45
0

Равнодушный циник.

Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 22:31)
adzver
По противовирусным:
Гепатит С, близкий человек как пример- излечен, второй год чист.
По ВИЧ тоже тормозят на ура. Там их уже куча видов, ЕМНИП три механизма блокировки.
Излечения пока нет. У ВИЧ мишеней хватает.
Те же дендритные клетки. В них ВИЧ ваще может на долго затаиться.
Т-лимфоциты основная мишень, остальное слабо.
Короче клетки с CD4 рецепторами

Я не во всех противовирусных сомневаюсь, что-ты. С цешкой конечно хорошо получилось, но он, что меня смущает может уйти и без лечения, препараты хорошие, но сам понимаешь, что создать реально противовирусный препарат, очень тяжело, пока только индивидуально исследуются и лечатся вирусы. Вирусы - сцука, живучие.

[^]
наебенился
13.02.2019 - 22:46
0

Могликанец100%

Zahem
По гриппу да, комбинированых не слышал, а от одного штамма это так, фигня ИМХО

[^]
adzver
13.02.2019 - 22:48
0

Равнодушный циник.

Евреи вроде обещают в ближайшее время выкатить офигенный препарат от ВИЧ, будем посмотреть)

[^]
atall
13.02.2019 - 22:52
0

Приколист

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 22:34)
Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:25)

Цитата

Дай пожалуйста пруфы на БО на основе оспы. Ибо я сомневаюсь что военные микробиологи и инфекционисты такие тупые, что будут разрабатывать на таком малоперспективном агенте что-то действенное.

[^]
BepOK
13.02.2019 - 22:52
4

Ярила

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 21:26)
Конечно это все выдумка, аутисты у них на деревьях растут. А за последние годы, урожайность просто растет.

Всё большему количеству детей ставят диагноз ​"​аутизм​"​. ​Диагноз ​"​расстройства аутистического спектра​"​ (РАС)​ был поставлен 1 из 59 детей ​в возрасте 8 лет в 2014 году, что на 15% больше чем в 2012 году.

А вот по япошкам В городе Йокогама с населением около 3 млн человек исследовали детей в возрасте семи лет: было зафиксировано 48 случаев РАС на 10 тыс. человек в 1989-м и уже 86 случаев на 10 тыс. человек в 1990-м — то есть количество случаев РАС за короткий срок увеличилось почти вдвое.

Аутизм, в чистом виде - редкость. РАС, синдром Аспергера, прочие индивидуальные особенности развития выявляют все чаще. А почему? Да потому, что раньше они тоже были, причем примерно в том же отношении на плотность населения, но никто не знал диагноз Аутизм.
Вот у меня крестник - аутист, не чистый конечно, больше РАС, но конкретное. И что, он дурак по-вашему? А нифига. Это расстройство социализации, а с мозгами там нормально. Считает и пишет примерно с 4 лет. Нагнетать ребенка не будешь, так вообще милашка, правда общаться с ним надо уметь. Понимаете, дети-аутисты - они не дурачки, они просто в своем мире. Если у детей нет органической патологии, то как это привязать к прививкам? Наш трудно родился, судорогами от температуры страдал, вот после судороги и начала определяться проблема в потере зрительного контакте. А прививки там за километр от возникновения у мальчика странного поведения. Мама там вменько, занимается сыном. Старший ребенок помогает, социализируют, не сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
13.02.2019 - 22:53
0

Могликанец100%

adzver
Живут за счет изменчивости.

А вот ретровирусы хотят как раз для лечения применить)

[^]
наебенился
13.02.2019 - 22:54
1

Могликанец100%

Цитата (adzver @ 14.02.2019 - 03:48)
Евреи вроде обещают в ближайшее время выкатить офигенный препарат от ВИЧ, будем посмотреть)

Я так понял комбинированый препарат забомбить за мало шекелей)

[^]
sharpevi4
13.02.2019 - 22:56
0

Юморист

Цитата (PaulX @ 13.02.2019 - 10:29)
Отлично, если смешать с нашим "православным бумом" можно смело вступать в новое средневековье!

Ты вот сюды загляни, а потом про "наше православие"

https://ukraina.ru/exclusive/20181113/1021739609.html

[^]
Участнег
13.02.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 08:40)
Цитата (WarmanLV @ 13.02.2019 - 11:34)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Кстати, СПИД-диссиденты к нам пришли из-за бугра.

Вот почему так, а? Как хорошее взять из-за границы - хуй, а как всякую дичь, треш и прочий пиздец - дайте две!

Ну собственно и сам СПИД пришел оттуда, так что все логично.
А вообще я на месте наших правителей вкладывался бы не разведки всякие и ракеты гиперзвуковые, а в поддержку таких вот движений в лагере вероятного противника. Так бы мы быстрее победили.

Ты удивишься, но среди некоторых "ученых" у них там мнение что организацию против ГМО в америке поддерживает лично путин. Я уже не знаю чему верить, а может и правда, ведь России с полным отсутствием новых технологий в агропромышленном комплексе больше всех выгодно лоббирование запрета ГМО в Европе и формирование таких движений в США.

[^]
Малыж
13.02.2019 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 20:51)
Не припоминаю ни одного лекарства которое уничтожило вирус либо бактерию на всей земле. А нет вспомнил - оспа! Хотя нет, там именно была вакцинация. Да и как лечение существующих заболеваний может хоть чем то навредить бактерии или вирусу как виду?
Уважаемый, не позвольте себе растекаться мыслю по древо, и объясни нам убогим как победить тот же самый грипп на всей планете, если будет лекарство? pray.gif
..........................................................................................................................
Бля, я пытался написать максимально корректный ответ, но ниосилил. Реальные вопросы ниже.

Сцуко, lol.gif я долго валялся патцталом от твоего комента. Ты то сам понял что сморозил? Ебаный стыд а не логика. В гугле забанили? Не умеем в википедию? Или реально такой уровень интеллекта, как убрать заболевание леча УЖЕ заболевшего человека?faceoff.gif
Насчет лекарств - их нужно производить постоянно, понимаешь Вася, постоянно.

Я реально не понимаю что ты пишешь. Когда тебя вакцинируют, тоесть заражают вирусом гриппа, твой организм ищет него лекарство, тоесть противовирус. Найти лекарство - это значит понять что делает наш организм. И при заражении сделать это за него или максимально прискорить его поиски. Тогда выздоравливание будет проходить намного быстрее, а значит больной передаст вирус меньшему количеству окружающих. И со временем вирус сойдет на нет.

Но ведь это сложно, проще столетиями делать вакцинацию.

[^]
atall
13.02.2019 - 23:05
1

Приколист

Цитата (sharpevi4 @ 13.02.2019 - 22:56)
Цитата (PaulX @ 13.02.2019 - 10:29)
Отлично, если смешать с нашим "православным бумом" можно смело вступать в новое средневековье!

Ты вот сюды загляни, а потом про "наше православие"

https://ukraina.ru/exclusive/20181113/1021739609.html

Недавно им как раз пиндосы вакцину завезли. Хотя о чем это я, простое совпадение....

[^]
пэтэ
13.02.2019 - 23:07
-1

Приколист

Кто пожелает поставить на кон здоровье своего ребенка? Ведь даже врач не знает последствий прививки отдельно взятому ребенку. Это рулетка, повезет или нет. Сами врачи своим детям очень редко делают.

[^]
adzver
13.02.2019 - 23:08
2

Равнодушный циник.

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:12)
Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 13:25)
Цитата (Altaniel @ 13.02.2019 - 13:00)
и не все надо прививать в детском возрасте. Например я отказалась от краснухи: разработанная в советское время вакцина делалась исключительно женщинам детородного возраста и действует она 5 лет, потом надо повторять, гарантии от заболевания нет при этом, но может и удастся выносить ребенка и не переболеть)
Однако перенесенное в детстве заболевание дает 100% гарантию не заболеть повторно.
Сейчас эту прививку ставят маленьким детям - аргумент "а Вы знаете какие могут быть у плода при беременности отклонения если заболеть?".
говорю: "Вы серьезно считаете, что есть вероятность беременности у 5-летнего ребенка? я лично до 20-летнего возраста исключаю такую вероятность"

Рациональный подход! Есть ряд спорных вопросов в отношении отдельных вакцин и сроков их введения, с подходом к краснухе полностью соглашусь. Но отказываться от гепатита В или дифтерии со столбняком - это ума палата, особенно из-за "риска" примерно 1/1000 выявить в последствии аутизм. Столбняк то пострашнее будет.

гепатита В передается половым путем и через кровь, ревакцинация через 10 лет, зачем делать в роддоме?
Столбняк, в большинстве регионов его не было лет 50, 30 случаев заражений в год. Делается прививка в травмпункте вне зависимости делали ее раньше или нет.

Вот теперь пересчитайте вероятности. 30 человек в год из 140 млн.чел жителей РФ и вероятность аутизма 1/1000

Частота заболевания — 10—50 случаев на 100 000 населения в развивающихся странах и 0,1—0,6 в странах с обязательной иммунопрофилактикой. Тебе достаточно, или ты хочешь сыграть в ящик от небольшой царапины пальца ноги, и через несколько недель или месяцев когда появятся подергивания в месте раны, про которую ты давно забыл, из-за того, что не сделал ебучий укол? Ежегодно около 400 тыщ примеряют деревянный макинтош от столбняка, радуйся Вася, что в России такой малый показатель, благодаря вакцинации. Ибо подыхать при столбняке крайне паскудно. Особенно если умираешь не ты а твои родные.

[^]
Verter
13.02.2019 - 23:11
0

Балагур

Цитата (Участнег @ 13.02.2019 - 22:58)
Ты удивишься, но среди некоторых "ученых" у них там мнение что организацию против ГМО в америке поддерживает лично путин. Я уже не знаю чему верить, а может и правда, ведь России с полным отсутствием новых технологий в агропромышленном комплексе больше всех выгодно лоббирование запрета ГМО в Европе и формирование таких движений в США.

Во, давайте лучше про ГМО говорить. С таким бурным развитием биотехнологий, можно будет создать генномодифицированного ребенка, стойкого ко всем известным инфекциям и вирусам. Какой-то китаец уже вроде создал ребенка устойчивого к ВИЧ.
Почему в России не занимаются этой технологией, это же золотая жила, люди отдадут последние деньги чтобы "прокачать" своего ребенка.
И что поэтому поводу думают антипрививочники, ведь это наше самое ближайшее будущее. По моим прикидкам лет 15-20 осталось до массового внедрения этой технологии.

[^]
adzver
13.02.2019 - 23:16
2

Равнодушный циник.

Цитата (Малыж @ 13.02.2019 - 23:00)
Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 20:51)
Не припоминаю ни одного лекарства которое уничтожило вирус либо бактерию на всей земле. А нет вспомнил - оспа! Хотя нет, там именно была вакцинация. Да и как лечение существующих заболеваний может хоть чем то навредить бактерии или вирусу как виду?
Уважаемый, не позвольте себе растекаться мыслю по древо, и объясни нам убогим как победить тот же самый грипп на всей планете, если будет лекарство? pray.gif
..........................................................................................................................
Бля, я пытался написать максимально корректный ответ, но ниосилил. Реальные вопросы ниже.

Сцуко, lol.gif я долго валялся патцталом от твоего комента. Ты то сам понял что сморозил? Ебаный стыд а не логика. В гугле забанили? Не умеем в википедию? Или реально такой уровень интеллекта, как убрать заболевание леча УЖЕ заболевшего человека?faceoff.gif
Насчет лекарств - их нужно производить постоянно, понимаешь Вася, постоянно.

Я реально не понимаю что ты пишешь. Когда тебя вакцинируют, тоесть заражают вирусом гриппа, твой организм ищет него лекарство, тоесть противовирус. Найти лекарство - это значит понять что делает наш организм. И при заражении сделать это за него или максимально прискорить его поиски. Тогда выздоравливание будет проходить намного быстрее, а значит больной передаст вирус меньшему количеству окружающих. И со временем вирус сойдет на нет.

Но ведь это сложно, проще столетиями делать вакцинацию.

Срочно в школу, срочно, изучать биологию. Человек, который не знает что такое антитела и фаги, и начинающий спорить и необходимости вакцинации - полный пиздец.faceoff.gif
Кстати, когда ты придумаешь лекарство которое заставит организм вырабатывать антитела на вирус, это будет не лекарство, а, БИНГО - вакцина!!! sm_biggrin.gif Как тебе такое?

[^]
artmaniac
13.02.2019 - 23:20
2

Ярила

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:12)
гепатита В передается половым путем и через кровь, ревакцинация через 10 лет, зачем делать в роддоме?
Столбняк, в большинстве регионов его не было лет 50, 30 случаев заражений в год. Делается прививка в травмпункте вне зависимости делали ее раньше или нет.

Вот теперь пересчитайте вероятности. 30 человек в год из 140 млн.чел жителей РФ и вероятность аутизма 1/1000

1. Вероятность аутизма от прививок коррелирует на уровне нуля.
Нет ни единого достоверного исследования подтверждающего сколь-нибудь большую корреляцию.

2. Геппатит Б, несмотря на низкую "заразность" при постоянном контакте (например в семье) тем не менее довольно опасен, вероятность заражения повышается.

3. Эффективность вакцины в травмпункте сильно ниже сделанной заранее.

4. Тебе не кажется странным, что среди привитого населения редки случаи заболевания? Вот и мне не кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23001
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх