В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
13.02.2019 - 23:22
3
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (Verter @ 13.02.2019 - 23:11)
Цитата (Участнег @ 13.02.2019 - 22:58)
Ты удивишься, но среди некоторых "ученых" у них там мнение что организацию против ГМО в америке поддерживает лично путин. Я уже не знаю чему верить, а может и правда, ведь России с полным отсутствием новых технологий в агропромышленном комплексе больше всех выгодно лоббирование запрета ГМО в Европе и формирование таких движений в США.

Во, давайте лучше про ГМО говорить. С таким бурным развитием биотехнологий, можно будет создать генномодифицированного ребенка, стойкого ко всем известным инфекциям и вирусам. Какой-то китаец уже вроде создал ребенка устойчивого к ВИЧ.
Почему в России не занимаются этой технологией, это же золотая жила, люди отдадут последние деньги чтобы "прокачать" своего ребенка.
И что поэтому поводу думают антипрививочники, ведь это наше самое ближайшее будущее. По моим прикидкам лет 15-20 осталось до массового внедрения этой технологии.

Это совсем жирно. А про китайца и ребенка писали источники наподобие спид-инфо.

[^]
adzver
13.02.2019 - 23:27
1

Равнодушный циник.

Цитата (Малыж @ 13.02.2019 - 23:00)
Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 20:51)
Не припоминаю ни одного лекарства которое уничтожило вирус либо бактерию на всей земле. А нет вспомнил - оспа! Хотя нет, там именно была вакцинация. Да и как лечение существующих заболеваний может хоть чем то навредить бактерии или вирусу как виду?
Уважаемый, не позвольте себе растекаться мыслю по древо, и объясни нам убогим как победить тот же самый грипп на всей планете, если будет лекарство? pray.gif
..........................................................................................................................
Бля, я пытался написать максимально корректный ответ, но ниосилил. Реальные вопросы ниже.

Сцуко, lol.gif я долго валялся патцталом от твоего комента. Ты то сам понял что сморозил? Ебаный стыд а не логика. В гугле забанили? Не умеем в википедию? Или реально такой уровень интеллекта, как убрать заболевание леча УЖЕ заболевшего человека?faceoff.gif
Насчет лекарств - их нужно производить постоянно, понимаешь Вася, постоянно.

Я реально не понимаю что ты пишешь. Когда тебя вакцинируют, тоесть заражают вирусом гриппа, твой организм ищет него лекарство, тоесть противовирус. Найти лекарство - это значит понять что делает наш организм. И при заражении сделать это за него или максимально прискорить его поиски. Тогда выздоравливание будет проходить намного быстрее, а значит больной передаст вирус меньшему количеству окружающих. И со временем вирус сойдет на нет.

Но ведь это сложно, проще столетиями делать вакцинацию.

Еще напишу попроще о вакцинации: как заставить собаку кусать ниггера с ножом? Попробуй решить эту задачу сам, тогда ты придешь к маленькому, но пониманию что такое вакцина. И ради бога, почитай википедию.

[^]
Barsick
13.02.2019 - 23:38
3

Ярила

Расскажу за себя
Первая прививка - 1971 год, БЦЖ вроде, в роддоме - анафилактический шок, откачали, через год диагноз астма поставили, в итоге даже в армию не взяли
Вторая - 1999, столбняк, мотивация - "Уволим нахуй, если не привьешься". Под ломовой дозой супрастина+чеготостероидного прокатило без последствий
Третья - 2012, тропическая лихорадка (длинная командировка в эндемичную зону, Гвинейский залив). У меня ровно прошло, а коллега, который на следующий день прибухнул - в больничку отъехал

ЗЫЖ - больше прививок не имею

Это сообщение отредактировал Barsick - 13.02.2019 - 23:39

[^]
BepOK
13.02.2019 - 23:38
3

Ярила

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 21:37)
А ты реально думаешь, что производители признают свой косяк и скажут, простите мы не хотели? Да их исками пол америки завалит, и другие страны подключатся. Они до последнего будут отпираться, проводить какие-нибудь исследования, подтверждающие что аутизм возник вследствии линьки снежного человека, или частых визитов НЛО. Им проще купить/заткнуть/устранить/запугать ученых, которые нашли связь вакцины и аутизма. Ты думаешь у них не хватит административного ресурса на это?

просто для примера статитстика от японцев В городе Йокогама с населением около 3 млн человек исследовали детей в возрасте семи лет: было зафиксировано 48 случаев РАС на 10 тыс. человек в 1989-м и уже 86 случаев на 10 тыс. человек в 1990-м — то есть количество случаев РАС за короткий срок увеличилось почти вдвое.

За последние пять лет зарегистрированных случаев аутизма стало на 78% больше.

Кстати, в США есть шикарный прецедент на тему признания ущерба от фармкомпаний. Талидомид. Гугли, там много интересного. Вообще в этот период относительно бесконтрольного оборота фармпрепаратов в СШП, и не только там, случилось много интересных историй. А что ты думаешь, этот процесс взят под контроль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
13.02.2019 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Rekos @ 13.02.2019 - 20:45)
Вот уже тридцать лет ни одной прививки, и не собираюсь

Тридцать лет - ума нет, не будет © Народная мудрость

[^]
BepOK
13.02.2019 - 23:58
5

Ярила

Ну покажи на примере столбняка, которого бывает 30-35 случаев в год на всю страну (инфа с википедии). А так же не забывай, что при сильном повреждении кожных покровов тебе ее вхерачат в травмпункте вне зависимости делали ее раньше или нет. Так вот и зачем ее делать заранее?
atall @ 13 Feb 2019 в 22:03

Вот тупее ничего не довелось видеть. Когда анатоксин не отдупляют от вакцинации, а это в школе еще проходили, то это крах. Может правда, пусть мрут, а мы уж тут как-то сами, без великих людей, почивших на борьбе со столбняком

Увы, дефект цитаты в новом мобильном приложении. Извиняюсь за форму подачи поста.

[^]
Shuta
14.02.2019 - 00:04
6

Шутник

Цитата (Barsick @ 13.02.2019 - 23:38)
Расскажу за себя
Первая прививка - 1971 год, БЦЖ вроде, в роддоме - анафилактический шок, откачали, через год диагноз астма поставили, в итоге даже в армию не взяли
Вторая - 1999, столбняк, мотивация - "Уволим нахуй, если не привьешься". Под ломовой дозой супрастина+чеготостероидного прокатило без последствий
Третья - 2012, тропическая лихорадка (длинная командировка в эндемичную зону, Гвинейский залив). У меня ровно прошло, а коллега, который на следующий день прибухнул - в больничку отъехал

ЗЫЖ - больше прививок не имею

И я за себя.
Ребенку делали прививку, было осложнение (судороги и задержка развития). Оказывается, что есть противопоказания. И у моего должен быть медотвод от коклюшной прививки ПОЖИЗНЕННО! Поскольку была родовая травма, нарушено кровообращение головного мозга. Надо было пролечить, а потом уже прививку делать.
Врачи на ВСЕ непонятные для них ситуации плетут что угодно: генетика, аутизм и проч. Никто не любит неудобных пациентов, кроме их родителей!
НО: пошли мы в лекотеку, сказали про прививки, а нам говорят, "тут много таких. Ну зачем же вы в его состоянии ему прививки делали". И так говорят всем, кто прививки делал, и у кого были осложнения!
Родители подписывают бумажку на согласие или на отказ от прививок, тем самым они берут ответственность только на себя. А обычный родитель не может определить, здоров его ребенок или нет! Он не врач!
Большинство родителей, с которыми я общалась, первоначально не были сторонниками отказа от прививок. Они пострадали от последствий. А последствия такие, что обрыдаетесь, если буду рассказывать. И ни одного врача за косяк не посадили! Врачи не хотят разбираться, что там было до прививки, чем ребенок на самом деле болен, они говорят, что это "аутизм". Отсюда и "страшилка".
Настоящим аутистам прививки делают без последствий. Последствия только в том случае, если первоначально были проблемы с неврологией.
Прививки - не зло, но надо их делать правильно! Своему второму делаю, но по одной (никаких комплексных вакцин).
Просто поймите родителей: кто хоть один раз столкнулся с тем, что его ребенок после прививки стал никому не нужен, потому что он теперь "неудобный", потом 300 раз подумают!
Вот тут http://www.yaprivit.ru/ оч хороший сайт про прививки

[^]
BepOK
14.02.2019 - 00:12
3

Ярила

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:12)
гепатита В передается половым путем и через кровь, ревакцинация через 10 лет, зачем делать в роддоме?
Столбняк, в большинстве регионов его не было лет 50, 30 случаев заражений в год. Делается прививка в травмпункте вне зависимости делали ее раньше или нет.

Вот теперь пересчитайте вероятности. 30 человек в год из 140 млн.чел жителей РФ и вероятность аутизма 1/1000

Родной, она не половым путем передается, а гемотрансмиссивная. Ты цак надень, а то эцилоп прилетит и будет бить, Больно.

[^]
hokkey
14.02.2019 - 00:17
-4

Ярила

Любители прививок, откуда вы знаете статистику, минздравовская и ВОЗовская статистика лукавая, осложнения от прививок стараются скрывать. Аутизма раньше не было, если прививка и выработает иммунитет то он не стойкий. Прививка от гриппа глупость, никогда не попадают в правильный штамм, каждый год "в отчетах населению заявляют опять эпидемия гриппа но благодаря иммунизации все под контролем". Краснухой желательно переболеть в детстве и получить пожизненный иммунитет. и т.д.
Американские войска прививили экспериментальными вакцинами против бактериологических возбудителей болезни. В течение следующих месяцев тысячи солдат заболевают раком, вызываемым вирусом. Заболевание, названное "синдромом войны в Персидском заливе"
Американские данные о вреде прививок. https://ant-63.livejournal.com/297944.html

[^]
BepOK
14.02.2019 - 00:32
6

Ярила

Цитата (hokkey @ 14.02.2019 - 00:17)
Любители прививок, откуда вы знаете статистику, минздравовская и ВОЗовская статистика лукавая, осложнения от прививок стараются скрывать. Аутизма раньше не было, если прививка и выработает иммунитет то он не стойкий. Прививка от гриппа глупость, никогда не попадают в правильный штамм, каждый год "в отчетах населению заявляют опять эпидемия гриппа но благодаря иммунизации все под контролем". Краснухой желательно переболеть в детстве и получить пожизненный иммунитет. и т.д.
Американские войска прививили экспериментальными вакцинами против бактериологических возбудителей болезни. В течение следующих месяцев тысячи солдат заболевают раком, вызываемым вирусом. Заболевание, названное "синдромом войны в Персидском заливе"
Американские данные о вреде прививок. https://ant-63.livejournal.com/297944.html

Аутизма раньше не было потому, что его придумали не так давно. Грипп и краснуха - да, вопрос достойный обсуждения. Смысл вакцинации ничтожен, проще перебросить.
Что за вирусной рак за несколько месяцев? Я вообще такие формы токсических раков знаю, особенно холангиогенной карциномы. Точно "вирусы" или все-таки токсины, особенно из топлива ракетного оружия не совсем ближней степеней дальности. Ничего не намекает на войну в Персидском заливе?

[^]
ISA333
14.02.2019 - 00:40
-6

Ярила

Как вижу местная "незоошиза" вовсю за прививки топит. Но мы то знаем что делают они это не просто так? Ещё тут о эпидемиях рассказывают - только забывают добавить что все известные эпидемии были вызваны деградацией социума которой кстати эти сами "незошизики" содействуют самым активным образом.
Я вот застал много долгожителей - а сечас что? Попробуй дотяни до пенсии - большинство и не надеются... почему-то. А жизнь раньше то какая была у современных долгожителей? Голод, холод ужасы войны и прочее - но они как то прожили всё это без прививок...

[^]
BepOK
14.02.2019 - 00:47
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 14.02.2019 - 00:40)
Как вижу местная "незоошиза" вовсю за прививки топит. Но мы то знаем что делают они это не просто так? Ещё тут о эпидемиях рассказывают - только забывают добавить что все известные эпидемии были вызваны деградацией социума которой кстати эти сами "незошизики" содействуют самым активным образом.
Я вот застал много долгожителей - а сечас что? Попробуй дотяни до пенсии - большинство и не надеются... почему-то. А жизнь раньше то какая была у современных долгожителей? Голод, холод ужасы войны и прочее - но они как то прожили всё это без прививок...

Упс, Изя, ты чет не в тему. Тут про бездомных собак не обсуждают, тут ветка любителей людей. Ты к ним не относишься, ну вот и иди с миром.

[^]
Малыж
14.02.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 23:16)
Цитата (Малыж @ 13.02.2019 - 23:00)
Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 20:51)
Не припоминаю ни одного лекарства которое уничтожило вирус либо бактерию на всей земле. А нет вспомнил - оспа! Хотя нет, там именно была вакцинация. Да и как лечение существующих заболеваний может хоть чем то навредить бактерии или вирусу как виду?
Уважаемый, не позвольте себе растекаться мыслю по древо, и объясни нам убогим как победить тот же самый грипп на всей планете, если будет лекарство? pray.gif
..........................................................................................................................
Бля, я пытался написать максимально корректный ответ, но ниосилил. Реальные вопросы ниже.

Сцуко, lol.gif я долго валялся патцталом от твоего комента. Ты то сам понял что сморозил? Ебаный стыд а не логика. В гугле забанили? Не умеем в википедию? Или реально такой уровень интеллекта, как убрать заболевание леча УЖЕ заболевшего человека?faceoff.gif
Насчет лекарств - их нужно производить постоянно, понимаешь Вася, постоянно.

Я реально не понимаю что ты пишешь. Когда тебя вакцинируют, тоесть заражают вирусом гриппа, твой организм ищет него лекарство, тоесть противовирус. Найти лекарство - это значит понять что делает наш организм. И при заражении сделать это за него или максимально прискорить его поиски. Тогда выздоравливание будет проходить намного быстрее, а значит больной передаст вирус меньшему количеству окружающих. И со временем вирус сойдет на нет.

Но ведь это сложно, проще столетиями делать вакцинацию.

Срочно в школу, срочно, изучать биологию. Человек, который не знает что такое антитела и фаги, и начинающий спорить и необходимости вакцинации - полный пиздец.faceoff.gif
Кстати, когда ты придумаешь лекарство которое заставит организм вырабатывать антитела на вирус, это будет не лекарство, а, БИНГО - вакцина!!! sm_biggrin.gif Как тебе такое?

Так прикалывает спорить с "эрудитами". Ты им 2+2=4. А они тебе ты что дурак, столица Англии Лондон.
Я блять не антипрививочник, я знаю что вакцинация это действенный метод профилактики болезни. Просто это блять как лечение настойками. И что в наш век высоких технологий можно было бы уже давно найти более качественный метод. Просто никому это не выгодно.
Избавится от многих вирусных заболеваний можно даже без медекаментозных методов. Просто ввести криминальную отвественность за посещение инфицированным общественных мест.
Или технически, оснастив все общественные места теми же ультрафиолетовыми лампами.
Я все го лишь об этом говорил. Но тебе насрать, ты блять толкаешь свои умные фразы, которых я впринцыпе даже не отрицаю.

[^]
BepOK
14.02.2019 - 01:03
6

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 00:51)
Так прикалывает спорить с "эрудитами". Ты им 2+2=4. А они тебе ты что дурак, столица Англии Лондон.
Я блять не антипрививочник, я знаю что вакцинация это действенный метод профилактики болезни. Просто это блять как лечение настойками. И что в наш век высоких технологий можно было бы уже давно найти более качественный метод. Просто никому это не выгодно.
Избавится от многих вирусных заболеваний можно даже без медекаментозных методов. Просто ввести криминальную отвественность за посещение инфицированным общественных мест.
Или технически, оснастив все общественные места теми же ультрафиолетовыми лампами.
Я все го лишь об этом говорил. Но тебе насрать, ты блять толкаешь свои умные фразы, которых я впринцыпе даже не отрицаю.

Вот ты интересный. В наш век технологий рулит генная модификация. Но это не курс школьной биологии, а чуть посложнее. Кстати, кварцевание воздуха не безопасно, ибо не избирательно и бронхит, как минимум, будет обеспечен при длительном нахождении в кварцуемом помещении. Кстати, есть теория, что от кварцовых ламп бывает рак легких и слизистой верхних дыхательных путей. Озон, он, так-то хоть и не особо стойкое соединение, но охренительно активное. Школьный курс химии, примерно 7 класс. Это чуть посложнее чем про капитал грэйт Братан, но не на много.

[^]
serg2773
14.02.2019 - 01:10
0

Ярила

Они эту парашу двинули, вернулось им бумерангом.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
14.02.2019 - 01:29
0

Ярила

Тут был уже пост про прививки, и там врач писал все ужасы отказа от них, прикрепил ссылку на форум врачей, сам пост уже не найду, а вот закладка с ссылкой у меня осталась, я ее сестре отправлял, она не хотела вакцинировать детей, насмотрелись ютьюбчика.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=439116&

[^]
FUGRI
14.02.2019 - 02:24
-2

Весельчак

Скорее всего в этой истории правы и родители и дети:
1. Без прививок реально можно умереть от какой нибудь херни.
2. От прививок можно получить кучу болячек (в том числе аутизм).

ЗЫ: скорее всего проблема в том, что властьимущие по всему миру хотят превратить свой народ в быдло. И в эти прививках какую ху@ню только не запихивают в целях "эксперимента". Доказательства тому левые прививки по всей территории СНГ. Плюс куча всяких уебских теорий о том, что земля уже не может "нести такую ношу".

Все это прискорбно...

[^]
наебенился
14.02.2019 - 02:42
0

Могликанец100%

BepOK
Цитата
Что за вирусной рак за несколько месяцев? Я вообще такие формы токсических раков знаю, особенно холангиогенной карциномы. Точно "вирусы" или все-таки токсины, особенно из топлива ракетного оружия не совсем ближней степеней дальности. Ничего не намекает на войну в Персидском заливе?

ХЗ что имел ввиду комментируемый, а про вирус вызывающий рак что то помню.
У Маянского читал. ВПЧ- есть корелляция, однако есть вирус, который с большой вероятностью провоцирует появление злокачественных образований. Один из видов вируса герпеса человека.
Гамма-вирус. Вирус Эпстайна-Барр (герпесвирус 4), мишень т-лимфоциты. Герпесвирусы 5,6,7. Мишень В- лимфоциты.

[^]
k1aus
14.02.2019 - 03:37
3

Весельчак

Цитата (Jus @ 13.02.2019 - 10:26)
Их родители считают, что вакцинации могут спровоцировать аутизм.
Press[/i][/color]

По моему аутисты это родители которые не прививают детей)

[^]
adzver
14.02.2019 - 05:05
2

Равнодушный циник.

Таки про собаку и негра с ножом сказать тебе нечего. Живи как хочешь, но если твою собаку прирежет негр, не нужно тогда всех вокруг обвинять.

[^]
adzver
14.02.2019 - 05:13
1

Равнодушный циник.

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:52)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%BF%D1%8B

Испанский стыд. Ты то сам читал что там написано? Или только увидел что пытались разрабатывать, и все, дальше прочитать нет смысла? Как можно быть таким тупым, я поражаюсь. Наверное и читать не умеем, или не хотим.

[^]
MrRoosvelt
14.02.2019 - 05:15
-3

22

Прививки разные бываеют.. Те которые в союзе делали были необходимы. а в сша этих прививок уже и не счесть.. Реально мутация происходит в организме. свят свят от этих прививок сша.

[^]
adzver
14.02.2019 - 05:23
3

Равнодушный циник.

Говорят что гвозди можно забивать микроскопом. Тогда зачем нам молоток? И ты ещё не засел за учебники? Тогда прекращай писать лютую дичь. Лампы поставить, запретить... Я такого откровенного бреда давненько не слыхал.

[^]
SAureus
14.02.2019 - 05:33
0

Ярила

Громкий заголовок. Таких придурков везде полно, думаю, в России их поболее будет в силу законодательства. В Калифорнии точно, скорее всего и в большинстве других штатов, по закону запрещено принимать в государственную школу, если отсутствует хотя бы одна из необходимых прививок. "Отвода" от прививок в штатах не существует, т.к. противопоказания практически отсутствуют: основное - анафилактический шок на предыдущее введение точно такой же прививки - противопоказание к введению только этой же конкретной прививки.

Антипрививочникам приходится искать частные школы с единомышленниками или переходить на домашнее обучение, а это ооочень дорого.
Сопоставив эту информацию, легко предположить, что таких неадекватов в штатах в принципе много быть не может.

Это сообщение отредактировал SAureus - 14.02.2019 - 05:36

[^]
ЦарскийЦарь
14.02.2019 - 05:55
1

Просто Царь

Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 10:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Хочешь, чтобы твой ребёнок сыграл роль храброй лабораторной крыски?

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Они это называют профессиональным цинизмом.

А вот и яжмамка пожаловала shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23003
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх