В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
14.02.2019 - 13:22
4
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Яжемамки и яжеотцы отметились в данном споре. Предлагаю индивидуумов которые срутся от слова прививки и не умеют в гугл называть яжедебил, думаю это лучше отображает уровень интеллекта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
14.02.2019 - 13:37
0

Могликанец100%

BepOK
Цитата
Ты прав, онкозаболеваний вирусной этиологии много: рак шейки матки у молодых - это ВПЧ определенных типов, рак печени и желчных протоков - вирусные гепатиты и пр. Если копаться, то найти можно много, наука на месте не стоит.

Фишка в том, что рак печени и желчных протоков от вирусного агента будет развиваться десятилетиями, а вот некоторым токсинам может хватить и несколько месяцев. Медиана выживаемости при запущенных формах 4 месяца, и это при лечении. Так что все печально. с раком шейки матки - тоже годами. А что до ракетной промышленности, то там все ой как сложно на предмет ядовитости, основные виды топлива имеют высший класс токсичности и стоит проблема полного сгорания.

Я тебя понял)
Про герпес 4-5-6-7 немного другая история.
Вирус тут не убивает клетку мишень. Даже наоборот.
Заставляет ее дико размножаться)

[^]
Малыж
14.02.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (adzver @ 14.02.2019 - 13:16)
Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 12:20)
Ты просто мастер аналогий. Какой нахуй микроскоп, какие нахрен гвозди. Я всего лишь привел методы борьбы с вирусом. Которые при этом будут работать не зависимо от того привит человек или нет.

Лампы уже давно ставят во многих местах, больницах, детсадиках, школах.
В нормальных организациях больного сотрудника отправят домой, так как он в итоге принесет больше вреда чем пользы.

Это правда все в развитом обществе происходит. А для таких обезьян как ты это да это бред. Таких обезьян только вакцинировать.

Эпический слив засчитан. Хочу посмотреть как люди вроде тебя будут с столбняком бороться, это будет шоу века. Покруче Петросяна с Аншлагом вместе взятых. Ну а мартышки дальше будут вакцинироватся.

Дурак что-ли? Столбняк передается воздушно капельным путем? Бывают эпидемии столбняка? Хрена ты мне приписываешь то о чем я не говорил. Я не антипрививочник. Я блять знаю что привывки работают. Я тебе блять говорю о том что в наше время многих эпидемий можно избежать и без привывок. Для этого просто нужно перестать быть обезьянами.

Это сообщение отредактировал Малыж - 14.02.2019 - 13:38

[^]
Малыж
14.02.2019 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 13:02)
Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 12:11)
Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 01:03)
Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 00:51)
Так прикалывает спорить с "эрудитами". Ты им 2+2=4. А они тебе ты что дурак, столица Англии Лондон.
Я блять не антипрививочник, я знаю что вакцинация это действенный метод профилактики болезни. Просто это блять как лечение настойками. И что в наш век высоких технологий можно было бы уже давно найти более качественный метод. Просто никому это не выгодно.
Избавится от многих вирусных заболеваний можно даже без медекаментозных методов. Просто ввести криминальную отвественность за посещение инфицированным общественных мест.
Или технически, оснастив все общественные места теми же ультрафиолетовыми лампами.
Я все го лишь об этом говорил. Но тебе насрать, ты блять толкаешь свои умные фразы, которых я впринцыпе даже не отрицаю.

Вот ты интересный. В наш век технологий рулит генная модификация. Но это не курс школьной биологии, а чуть посложнее. Кстати, кварцевание воздуха не безопасно, ибо не избирательно и бронхит, как минимум, будет обеспечен при длительном нахождении в кварцуемом помещении. Кстати, есть теория, что от кварцовых ламп бывает рак легких и слизистой верхних дыхательных путей. Озон, он, так-то хоть и не особо стойкое соединение, но охренительно активное. Школьный курс химии, примерно 7 класс. Это чуть посложнее чем про капитал грэйт Братан, но не на много.

Кварцевание можно контролировать. И его не нужно использовать постоянно. А побочка есть от всего, в том числе от вакцинациии. Но как и в случаэ с вакцинацией пользы больше чем вреда.

Дорогой, кварцевые облучатели бывают двух типов: открытые и закрытые (рециркуляторные).
Так вот эффект от облучения воздуха и поверхностей при работе с лампой открытого типа сохраняется лишь при его работе. Однако после экспозиции необходимо в течении 15 минут проветривать помещение, а за это время все снова осеменится всем, чем можно. Метод пригоден исключительно для деконтаминации очага инфекции, а не как способ длительной профилактики. Правда, не подойдет против гриппа? А против гепатитов вообще не катит.
Облучатели закрытого типа предназначены для эксплуатации в присутствии людей, так как облучающий элемент закрыт кожухом, а воздух принудительно нагнетается внутрь дезкамеры. Но как ни крути, а озон выделяется. Так вот при длительном нахождении в помещении, где в воздухе много озона основным повреждающим фактором является его разрушительное действие на легочный сурфактант - а это твоя персональная защита от слипания стенок альвеол и местный иммунитет. Проще говоря, дыша озоном в большой концентрации и продолжительное время ты получишь химическую травму легких.

Ну что, будем кварцевать от респираторных инфекций или все-таки подумаем сначала?

Короче, на тему санэпидрежима медицинских объектов можешь даже не спорить, я на этот предмет студентов экзаменую.

Надеюсь тебе понравилась моя кратка лекция. С тебя теперь сравнительный анализ числа поствакцинальных осложнений в сравнении с рисками осложнений в ходе заболевания и летальностью на примере любой вакцины из Национального календаря прививок. Там пользы не то что больше, там говорить даже не о чем.

Молодец, показл какой ты умный. Тоесть ты подтверждаешь, что кварцевание убивает вирус. Значит осталось только побороть проблему вреда озона для человека. Так это во времена технического прогресса вообще не проблема. Во времена технического прогресса даже можно с помощью разных спектральных и прочих датчиков контролировать содеражние разных веществ в воздухе. И озонировать только тогда когда нужно. Это не вылечит заболевшего, но это в разы сократит вероятность заболевания других.

Ну а про статистику поствакцинальных последствий это вообще лол. Это всеравно что требовать от прокурора статистику по взятках этим же прокурором.

[^]
плезанс
14.02.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 13.02.2019 - 13:49)
вакцина от вич? она существует?

ВПЧ

[^]
atall
14.02.2019 - 14:42
-2

Приколист

Хочу посмотреть как люди вроде тебя будут с столбняком бороться, это будет шоу века. Покруче Петросяна с Аншлагом вместе взятых. Ну а мартышки дальше будут вакцинироватся.

Задрали вы уже со своим столбняком, статистику по болезни глянь, во многих регионах лет 50 уже случаев не было. В год бывает 30-35 случаев. И дело не в прививках (он ими не контролируется и иммунитет от него не на всю жизнь).

Но его все боятся и приводят в пример.

[^]
atall
14.02.2019 - 14:53
-3

Приколист

Цитата (adzver @ 14.02.2019 - 12:51)

Такую лютую дичь я и комментировать не буду, ты даже пруфы не можешь найти где указано что разрабатывается оружие, с таким-то генотипом агента.

Конечно не комментируй, потому что сказать нечего. Какие тебе пруфы нужны? Лекарство есть? Есть, зарегистрировано в 2018 году, или в штатах решили бюджет так попилить, разработать лекарство от несуществующих вирусов. Или думаешь там толпа ученых решила развлечься?

Если разрабатывают лекарство от такого типа вируса, то наверно есть на это причины.

[^]
BepOK
14.02.2019 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 13:55)

Молодец, показл какой ты умный. Тоесть ты подтверждаешь, что кварцевание убивает вирус. Значит осталось только побороть проблему вреда озона для человека. Так это во времена технического прогресса вообще не проблема. Во времена технического прогресса даже можно с помощью разных спектральных и прочих датчиков контролировать содеражние разных веществ в воздухе. И озонировать только тогда когда нужно. Это не вылечит заболевшего, но это в разы сократит вероятность заболевания других.

Ну а про статистику поствакцинальных последствий это вообще лол. Это всеравно что требовать от прокурора статистику по взятках этим же прокурором.

Что тебе в моем нике и авке намекает, что я умный blink.gif я умная!
Кварцевание работает за счет действия озона на ДНК микробов, с вирусами там особо прока нет. А теперь включи логику: если озон - инактивирующий патогены фактор, но и озон отрава для твоих легких, то как ты методами технического прогресса одновременно оставишь уровень озона в концентрации достаточной для инактивации патогенов, но при этом нивелируешь его вредное влияние на дыхательную систему, оособенно если учесть, что повреждающая концентрация для легких в разы меньше, чем необходимая при дезинфекции? Полагаю, это надо спектрометр проглотить. За одно оцени экономическую эффективность оснащения каждого помещения спектрометрами.

Еще раз повторяю, никакой вероятности заболевания это не сократит. Вот есть процедурная, там должно быть чисто. Включают лампу на час. Потом проветривают. Те микробы, на которые светили час, предположительно сдохли. Потом проветрили - налетели новые микробы. Заходит медсестра, на ней свои микробы, заходит больной - у него свои. Пока больной и медсестра не выйдут по сути кварцевать запрещено. Что мешает больному заразить медсестру или наоборот? Как кварцевание может сократить вероятность заболевания этих людей? Ну только что спектрометр наверное поможет, правда не понятно еще чем.

А статистика поствакцинальных осложнений собирается очень строго и если было обращение с осложнением, то вся партия отзывается. само собой, партии вакцин маркированы и ведется их учет, какие номера и куда выданы. С этим очень строго, любого знакомого медика спроси. ну а если обращений не было, но потом кто-то решил, что возник аутизм от консерванта в прививке, то тут уж хоть стой, хоть падай.

И выдержка с сайта ВОЗ о аутизме "Согласно имеющимся научным данным, возможно существует много факторов, повышающих вероятность появления у ребенка РАС, в том числе факторы окружающей среды и генетики.

Имеющиеся эпидемиологические данные однозначно указывают на отсутствие причинной связи между расстройствами аутистического спектра и вакциной от кори, паротита и краснухи. Было обнаружено, что предыдущие исследования, указывавшие на наличие такой причинной связи, имели методические недоработки (1,2).

Точно так же не существует и фактов о том, что какая-либо детская вакцина может повысить риск расстройств аутистического спектра. Обзоры фактических данных о потенциальной связи между консервантом тиомерсал и адъювантами алюминия, содержащимися в инактивированных вакцинах, и риском развития РАС убедительно свидетельствуют о том, что вакцины не повышают риск развития РАС." https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheet...ctrum-disorders

[^]
BepOK
14.02.2019 - 15:39
6

Ярила

Цитата (наебенился @ 14.02.2019 - 13:37)
BepOK
Цитата
Ты прав, онкозаболеваний вирусной этиологии много: рак шейки матки у молодых - это ВПЧ определенных типов, рак печени и желчных протоков - вирусные гепатиты и пр. Если копаться, то найти можно много, наука на месте не стоит.

Фишка в том, что рак печени и желчных протоков от вирусного агента будет развиваться десятилетиями, а вот некоторым токсинам может хватить и несколько месяцев. Медиана выживаемости при запущенных формах 4 месяца, и это при лечении. Так что все печально. с раком шейки матки - тоже годами. А что до ракетной промышленности, то там все ой как сложно на предмет ядовитости, основные виды топлива имеют высший класс токсичности и стоит проблема полного сгорания.

Я тебя понял)
Про герпес 4-5-6-7 немного другая история.
Вирус тут не убивает клетку мишень. Даже наоборот.
Заставляет ее дико размножаться)

Дык вирусу то не особо выгодно убивать клетку, он же абсолютный паразит и никаких движений в его существовании вне организма хозяина не произойдет. Тут скорее важны накопленные мутации, но это на мой дилетантский взгляд. Могу и ошибаться в данном вопросе.

[^]
BepOK
14.02.2019 - 15:45
6

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 13:37)
Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 12:20)
Ты просто мастер аналогий. Какой нахуй микроскоп, какие нахрен гвозди. Я всего лишь привел методы борьбы с вирусом. Которые при этом будут работать не зависимо от того привит человек или нет.

Лампы уже давно ставят во многих местах, больницах, детсадиках, школах.
В нормальных организациях больного сотрудника отправят домой, так как он в итоге принесет больше вреда чем пользы.

Это правда все в развитом обществе происходит. А для таких обезьян как ты это да это бред. Таких обезьян только вакцинировать.

Эпический слив засчитан. Хочу посмотреть как люди вроде тебя будут с столбняком бороться, это будет шоу века. Покруче Петросяна с Аншлагом вместе взятых. Ну а мартышки дальше будут вакцинироватся.

Дурак что-ли? Столбняк передается воздушно капельным путем? Бывают эпидемии столбняка? Хрена ты мне приписываешь то о чем я не говорил. Я не антипрививочник. Я блять знаю что привывки работают. Я тебе блять говорю о том что в наше время многих эпидемий можно избежать и без привывок. Для этого просто нужно перестать быть обезьянами.

Одного не пойму, чем тебе обезьяны не угодили и хотелось бы послушать твои конструктивные предложения. Ну про кварцевание воздуха мы уже обсудили.

Кстати, в Москве уже более 10 лет назад в метро, на пересадках вокзальных станций, повесили кварцевые лампы рециркуляторного типа с целью профилактики заболеваемости туберкулезом. Однако на статистика регистрации новых случаев туберкулеза за это время ползет только вверх.

[^]
BepOK
14.02.2019 - 15:47
5

Ярила

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 14:53)

Такую лютую дичь я и комментировать не буду, ты даже пруфы не можешь найти где указано что разрабатывается оружие, с таким-то генотипом агента.

Конечно не комментируй, потому что сказать нечего. Какие тебе пруфы нужны? Лекарство есть? Есть, зарегистрировано в 2018 году, или в штатах решили бюджет так попилить, разработать лекарство от несуществующих вирусов. Или думаешь там толпа ученых решила развлечься?

Если разрабатывают лекарство от такого типа вируса, то наверно есть на это причины.

На все есть причины и обычно они финансовые.

[^]
adzver
14.02.2019 - 15:47
3

Равнодушный циник.

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 14:42)
Хочу посмотреть как люди вроде тебя будут с столбняком бороться, это будет шоу века. Покруче Петросяна с Аншлагом вместе взятых. Ну а мартышки дальше будут вакцинироватся.

Задрали вы уже со своим столбняком, статистику по болезни глянь, во многих регионах лет 50 уже случаев не было. В год бывает 30-35 случаев. И дело не в прививках (он ими не контролируется и иммунитет от него не на всю жизнь).

У меня с монитора скора жир потечет.faceoff.gif
Уважаемый яжеде"ил, хватит бредить, закинтесь галоперидолом. disgust.gif

[^]
adzver
14.02.2019 - 15:49
4

Равнодушный циник.

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 14:53)

Вижу у нас новый Дтрамп появился.

[^]
Thunderkid18
14.02.2019 - 15:52
0

Юморист

Готовьтесь к худшему - верховным гопникам скоро понадобятся бабки.

[^]
Den1sk4
14.02.2019 - 16:13
0

Шутник

Цитата (atall @ 13.02.2019 - 21:58)
Цитата (Aliеn @ 13.02.2019 - 13:00)
Чем, к примеру, занимается Роснано? Куда уходят миллиарды?
Где результаты? Результаты есть, их видно cool.gif

Лично меня беспокоит активизация секты "свидетелей пользы от прививок".
Все ваши "знания" о прививках, это не более, чем ваша вера в них.
ПС даже еретиком обозвали. Ну, пусть буду еретиком.

Как чем, финансируют фарм компании, помогли в разработке кагоцела, в общем полным ходом "заботятся" о родных гражданах

Да ладно, наверняка у них есть дела поважнее, не все так плохо даже в России)))

[^]
Малыж
14.02.2019 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 15:31)
Потом проветрили - налетели новые микробы. Заходит медсестра, на ней свои микробы, заходит больной - у него свои.

Откуда прилетели? В свежем воздухе с улицы вирусов нет. Так меня во всяком случае убеждают доктора. Что для профилактики гриппа нужно проветривать и мыть помещения. Если бы вирусы были такими живучими как ты пишешь, мы бы уже давно бы вымерли как мамонты.

[^]
atall
14.02.2019 - 16:40
-1

Приколист

Просто оставлю это здесь
http://www.turkey-sea.ru/stenli-plotkin-so...vok-v-sude.html

Вот оригиналы на иглише
https://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_Plotkin
Вот сам видос процесса https://www.youtube.com/watch?v=rGDNsqk0KR0

[^]
atall
14.02.2019 - 16:41
-2

Приколист

Цитата (adzver @ 14.02.2019 - 15:47)
Цитата (atall @ 14.02.2019 - 14:42)

У меня с монитора скора жир потечет.faceoff.gif
Уважаемый яжеде"ил, хватит бредить, закинтесь галоперидолом. disgust.gif

Нормальные контраргументы слабо привести? Кроме непонятных высеров, типа Все я обиделся

[^]
BepOK
14.02.2019 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 16:38)
Откуда прилетели? В свежем воздухе с улицы вирусов нет. Так меня во всяком случае убеждают доктора. Что для профилактики гриппа нужно проветривать и мыть помещения. Если бы вирусы были такими живучими как ты пишешь, мы бы уже давно бы вымерли как мамонты.

Совсем ку-ку что-ли? Про иммунитет слышал?

[^]
Малыж
14.02.2019 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 17:17)
Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 16:38)

Совсем ку-ку что-ли? Про иммунитет слышал?

Да я куку. Засем считаю спор оконченым.

Это сообщение отредактировал Малыж - 14.02.2019 - 17:31

[^]
BepOK
14.02.2019 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 17:31)
Да я куку. Засем считаю спор оконченым.

Приятно слышать! Кстати, для тебя есть выход - скафандр. Только не забывай своевременно обслуживать дыхательную систему, а то и вирусов не понадобится, чтобы отбросить коньки.

[^]
Ptyhab
14.02.2019 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 18:38)
Откуда прилетели? В свежем воздухе с улицы вирусов нет. Так меня во всяком случае убеждают доктора.

Имя докторов в студию! Правда-правда, вот всех поименно, кто убеждает, что на улице в воздухе нет вирусов!

Это сообщение отредактировал Ptyhab - 14.02.2019 - 18:31

[^]
ПесняВетра
14.02.2019 - 18:35
6

Шутник

Любо- дорого видеть, что добрая половина Япа адекватные люди. Как же тяжело стало работать, ведь приём превратился в поле боя. Антипрививочников стало так много, что к концу рабочего дня хочется собирать "пропитаные "чернью" мозги родителей, и полоскать их в хлорке. Всегда смешны доводы мам и пап, которые считают, что лучше их чадо переболеет тем же самым коклюшем или корью, и это будет намного полезнее... О времена! О нравы! А ещё люблю почитать про "купленных фарм компаниями врачей". Что дескать мы все берём на "лапу" и вакцинируем ради собственной выгоды. Очнитесь! и Посмотрите на своих участковых. Обвешанного бриллиантами и на майбахе, ещё ни одного участкового врача не встречала. Врач-не враг человеку. Давно пора это понять. А не доверяешь медицине - есть альтернатива. Шаман, бубен, заговор и естественный отбор.

[^]
atall
14.02.2019 - 20:06
0

Приколист

Цитата (ПесняВетра @ 14.02.2019 - 18:35)
Любо- дорого видеть, что добрая половина Япа адекватные люди. Как же тяжело стало работать, ведь приём превратился в поле боя. Антипрививочников стало так много, что к концу рабочего дня хочется собирать "пропитаные "чернью" мозги родителей, и полоскать их в хлорке. Всегда смешны доводы мам и пап, которые считают, что лучше их чадо переболеет тем же самым коклюшем или корью, и это будет намного полезнее... О времена! О нравы! А ещё люблю почитать про "купленных фарм компаниями врачей". Что дескать мы все берём на "лапу" и вакцинируем ради собственной выгоды. Очнитесь! и Посмотрите на своих участковых. Обвешанного бриллиантами и на майбахе, ещё ни одного участкового врача не встречала. Врач-не враг человеку. Давно пора это понять. А не доверяешь медицине - есть альтернатива. Шаман, бубен, заговор и естественный отбор.

Бонусы получают не рядовые сотрудники, а руководство. А вам спускают планы по вакцинированию/втюхиванию сомнительных препаратов. Видел многих главврачей с имуществом явно не по зарплате.

А не доверяешь медицине - есть альтернатива.
Сложно становится доверять, когда выписывают гомеопатию, а мало-мальскую болячку предлагают пролечить антибиотиками на всякий случай. И еще суют бумажку под роспись, что не против вмешательства и сам за все несу ответственность.

Вы бы приобрели товар, за который бы расписывались что производитель ответственности не несет при любом раскладе?

[^]
ISA333
14.02.2019 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 00:47)
Цитата (ISA333 @ 14.02.2019 - 00:40)
Как вижу местная "незоошиза" вовсю за прививки топит. Но мы то знаем что делают они это не просто так? Ещё тут о эпидемиях рассказывают - только забывают добавить что все известные эпидемии были вызваны деградацией социума которой кстати эти сами "незошизики" содействуют самым активным образом.
Я вот застал много долгожителей - а сечас что? Попробуй дотяни до пенсии - большинство и не надеются... почему-то. А жизнь раньше то какая была у современных долгожителей? Голод, холод ужасы войны и прочее - но они как то прожили всё это без прививок...

Упс, Изя, ты чет не в тему. Тут про бездомных собак не обсуждают, тут ветка любителей людей. Ты к ним не относишься, ну вот и иди с миром.

Вот и я о том - собачек тут нет, а работает вся "команда"...

Вот например все в курсе что словосочетание "смерть с косой" пошло из так называемых средних веков? Ведь то время люди не знали что такое опрыскиватель который сейчас известен всех владельцам дачных участков. А работа опрыскивателем немного напоминает работу ручной косой. Вот по этому когда люди видели неких людей использовавших опрыскиватели и, когда после опрыскивания появлялись очаги инфекции - люди и назвали таких работников "смерть с косой". Был бы известен опрыскиватель - назвали бы "смерть с опрыскиваетелем".
Но главное- тогда всё это произошло в результате деградации. И ведь в то время тоже были такие как вы Верок и ваша команда которая способствовала деградации? А как известно история склонна к повторению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23003
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх