В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
14.02.2019 - 08:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 11:20)
Cudilario
Цитата
Я вот знаю случай, когда у парня лет 3-4 после прививки ноги отказали. Сейчас его на каталке возят.

Индивидуальная реакция на прививку - мизерный риск, статистики четкой нет (потому что нет массовости в первую очередь)
Риск заболеть непривитому - 50%

Смотря чем... У кори повыше порог заразности. И да, каждый год по сотне тысяч человек от нее отправляется рассказывать своим богам о вреде прививок. Те, боюсь, сильно смеются.

Собственно аргументы антипрививочников остались все те же, что были у невежественных граждан во времена еще разработки самой первой из вакцин. Наука развивается, но некоторые категорически не хотят вылезать из Средневековья.

[^]
Altaniel
14.02.2019 - 08:06
1

Хохмач

а ведь в теме поднят еще один интересный вопрос: вот тут пишут, что общество в основном привитое и только некоторые мамы некоторых детей не прививают их. Но это большое заблуждение - основная масса людей УЖЕ не привитая, т.к. все вышли из детского общества и все, привет взрослая жизнь) Конечно, есть люди, которым должны делать прививки по закону в связи с их проф.деятельностью, но... и там есть метотводы и прочее.
Яп сказала, что у нас есть определенный процент привитых детей - и не более)
Вот тут человек написал про свои прививки - лично у меня нет никаких уже лет 17. А у вас?
Та же БЦЖ требует ревакцинации - причем первая ревакцинация в 7 (!) лет, кто делал?)

[^]
Nagli
14.02.2019 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 13.02.2019 - 11:34)
читал мнение в группе "про детей" своего города от мам
"зачем прививать ребенка вредными вакцинами если теми болезнями от которых прививают никто не болеет. эти болезни старые их уже вылечили давно,зачем прививки от них?а то что эпидемии начались их так это все вранье из телека что бы прививки делали тк их на нас тестируют" и так думает большинство, те кто пытается объяснить сказать, затаптываются скопом. на самом деле этих ебанутых ооочень много. и у каждого свое оправдание на отказ.
когдаж их всех выкосит то...

накал маразма увеличился после того как у одной после прививки ребенок попал в реанимацию. она разнесла о том что это из за прививок. до этого еще один ребенок у нее умер точно так же. как оказалось там генетическое что то. но это было всем неинтересно, дура то по факту заткнулась а бред в массы пошел, оброс страшилками и подхлестнул паранойю остальных. уже пора наказывать за вот такую дезу.

К сожалению, при достижении определенного порога по проценту не привитых, болезнь начинает угрожать и уже привитым. Поэтому выкосить может не только их.
Дело в том, что заболевания имеют привычку мутировать. При достаточном количестве зараженных, возникает опасность изменения что вируса, что бактерии так, чтобы старые препараты перестали действовать.
Собственно, из-за чего так сложно справиться с гриппом - высокий уровень мутагенности. Но остальная зараза просто не такой спринтер, зато к финишу бежит с завидным упорством.
Поэтому, благодаря антипрививочникам, мы все рискуем получить новый штамм той же кори, и тогда эпидемия испанки покажется детским лепетом.

Да, есть случаи, при которых прививаться противопоказано. Тут требуется медицинское заключение. Это скрытые генетические патологии, некоторые хронические заболевания. Но когда таких людей 1 на 1000 - все хорошо. Остальные играют роль буферного барьера, оберегающего не защищенных людей. Только людям из группы риска стоит не покидать пределы безопасного общества.
А вот если перевернуть соотношение в обратную сторону, то и привитому с большой долей вероятности все равно п...ц.

[^]
xli
14.02.2019 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Safen @ 13.02.2019 - 10:35)
Да, уже и не знаешь, кому верить, эти говорят прививки нужны, те говорят -нельзя! И тех и других поровну, и аргументируют грамотно!

Тех, ко против никак не столько же, сколько за. Возможно, они более крикливые.
И с грамотной аргументацией тоже не все хорошо. Просто есть много людей недалеких и легковерных, готовых впитать в свои мозги любое дерьмо.

От себя добавлю:
1. прививки нужны.
Глупо не пользоваться плодами развития медицины.

2. категорически нельзя закупать вакцину за рубежом!
Это вопрос национальной безопасности. Как показывает практика - друзей на государственном уровне у нас нет. Основные западные страны только и смотрят, как бы нас рассорить и на части разорвать.

С другой стороны: то, что подходит для населения одной страны, не факт, что подойдет другим. То, что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Если же уверяют, что подходит, то возникает законный вопрос - откуда дровишки? Не иначе как биологическо-генетическое оружие разрабатывают типа очередного СПИДа или свиного гриппа.

[^]
Cromwell
14.02.2019 - 08:37
3

Медведь

Цитата (marshall1956 @ 13.02.2019 - 20:44)
Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 10:42)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Хочешь, чтобы твой ребёнок сыграл роль храброй лабораторной крыски?

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Они это называют профессиональным цинизмом.

Храбрые лабораторные крыски говоришь?
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Статистика где блять?
Болеют не из-за отсутствия прививок, а из-за того что в нашу страну понаехало половина средней азии со своей заразой.

Прививаться в стране где повышают пенс. возраст, где медицина в глубокой жопе, где гозсакупки работают по принципу кто цену перебьет и кто больше откат занесет, ну ево нахуй.

Правильно, зачем жить в такой стране? А так хоть появится лишняя причина сдохнуть от тяжелого заболевания.

Логика у тебя зашибись.

Откуда у понаехавших эти заболевания? Не от того ли, что с прививками у них похуже?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.02.2019 - 08:38

[^]
Warlav
14.02.2019 - 08:47
-2

Ярила

Странно как-то. Буквально вчера наткнулся на интересный антипрививочный ролик в интернете с довольно-таки убедительными аргументами, который даже вызвал спор с моей сестрой. Например, не видно, чтобы государство заботилось о нашем здоровье, да ещё и бесплатно. А тут, наоборот, дорогие для бюджета прививки, которые бесплатно нам проталкивают на каждом углу. Кому это выгодно? Больше похоже на подкуп чиновников фарм-компаниями, чем на заботу о населении. Ещё более весомый аргумент - это слова Онищенко о том же самом.
Короче, вот... А там думайте сами.

Я не то, чтобы против прививок, но считаю их, как и ГМО, инструментом, который может стать опасным оружием, если попадёт не в те руки. И дело как раз в том, что я против тех, кто эти прививки производит. Против старых советских прививок я ничего против не имею, а их сейчас нет. Но всё равно предпочитаю приобрести иммунитет естественным путём, а не рискованным химическим.
Знаю, что меня по-умолчанию завалят шпалами, но я - свободный человек и под влияние мнения толпы не попадаю, а имею своё, которое имею полное право высказать. Поэтому позволю себе ещё немного "теории заговоров". А что, если этот молодой еврейчик Итан Линдебергер всего лишь проект тех же фарм-компаний, а точнее их еврейских хозяев, по раздуванию шумихи против антипрививочного движения среди молодёжи. Известно же, что молодёжью очень легко управлять на идеологическом уровне, внедряя любую идею. Ещё и неизвестно, "а был ли мальчик?" Есть запись в интернете, написанная неизвестно кем. А кто там на самом деле и с какой целью писал, неизвестно. Вот эта строчка звучит ну очень сомнительно:
Цитата
Обратившись в Минздрав, он сделал прививки против гепатита А и В, гриппа и ВПЧ.
Люди, если вы решили сделать прививки, никогда не поступайте именно так. Это слишком большая нагрузка на организм. Между прививками должны быть промежутки. На этот момент мог бы не обратить внимание какой-нибудь заказной писака. Но врачи, делающие прививки, да ещё и в США, где за плохие последствия прививок можно отсудить огромные возмещения, так рисковать не будут.

[^]
stasjuc
14.02.2019 - 08:50
0
Статус: Online

Чудак-человек

Идиоты!

[^]
atall
14.02.2019 - 09:40
0

Приколист

Цитата (adzver @ 14.02.2019 - 05:13)
Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:52)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%BF%D1%8B

Испанский стыд. Ты то сам читал что там написано? Или только увидел что пытались разрабатывать, и все, дальше прочитать нет смысла? Как можно быть таким тупым, я поражаюсь. Наверное и читать не умеем, или не хотим.

Может ты не туда посмотрел? Или неглядя обвиняешь всех в тупости и не умении читать.

В 1980 году Всемирная организация здравоохранения объявила об элиминации оспы, однако Правительство США считает, что возбудитель натуральной оспы все ещё может быть использован в качестве биологического оружия. Так в июле 2018 года, в соответствии с программой правительства США по борьбе с угрозой применения БО, USFDA зарегистрировала первый препарат тековиримат (tecovirimat) для лечения болезни.

В июле 18 года США занимается разработкой препарата от БО на основе оспы, наверно им заняться больше нечем...

[^]
atall
14.02.2019 - 09:42
-1

Приколист

Цитата (SAureus @ 14.02.2019 - 05:33)
Громкий заголовок. Таких придурков везде полно, думаю, в России их поболее будет в силу законодательства. В Калифорнии точно, скорее всего и в большинстве других штатов, по закону запрещено принимать в государственную школу, если отсутствует хотя бы одна из необходимых прививок. "Отвода" от прививок в штатах не существует, т.к. противопоказания практически отсутствуют: основное - анафилактический шок на предыдущее введение точно такой же прививки - противопоказание к введению только этой же конкретной прививки.

Антипрививочникам приходится искать частные школы с единомышленниками или переходить на домашнее обучение, а это ооочень дорого.
Сопоставив эту информацию, легко предположить, что таких неадекватов в штатах в принципе много быть не может.

Да ты че? А ты не в курсе, что в гос школы в США ходят нищие и негры, это настоящее гетто. А любой мало-мальски обеспеченный гражданин пытается отправить детей в частную школу!

[^]
atall
14.02.2019 - 10:04
0

Приколист

Цитата (artmaniac @ 13.02.2019 - 23:20)
Цитата (atall @ 13.02.2019 - 22:12)
гепатита В передается половым путем и через кровь, ревакцинация через 10 лет, зачем делать в роддоме?
Столбняк, в большинстве регионов его не было лет 50, 30 случаев заражений в год. Делается прививка в травмпункте вне зависимости делали ее раньше или нет.

Вот теперь пересчитайте вероятности. 30 человек в год из 140 млн.чел жителей РФ и вероятность аутизма 1/1000

1. Вероятность аутизма от прививок коррелирует на уровне нуля.
Нет ни единого достоверного исследования подтверждающего сколь-нибудь большую корреляцию.

2. Геппатит Б, несмотря на низкую "заразность" при постоянном контакте (например в семье) тем не менее довольно опасен, вероятность заражения повышается.

3. Эффективность вакцины в травмпункте сильно ниже сделанной заранее.

4. Тебе не кажется странным, что среди привитого населения редки случаи заболевания? Вот и мне не кажется.

4. Тебе не кажется странным, что среди привитого населения редки случаи заболевания? Вот и мне не кажется.

А может возрос уровень гигиены, улучшились условия жизни, уменьшилось сельское население и контакт с почвой и животными?

[^]
Altaniel
14.02.2019 - 10:06
0

Хохмач

что минусим?) может все-таки пересчитаемся - сколько тут людей, с действующими прививками? (детские не считаются))

[^]
BepOK
14.02.2019 - 10:12
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 14.02.2019 - 02:42)
BepOK
Цитата
Что за вирусной рак за несколько месяцев? Я вообще такие формы токсических раков знаю, особенно холангиогенной карциномы. Точно "вирусы" или все-таки токсины, особенно из топлива ракетного оружия не совсем ближней степеней дальности. Ничего не намекает на войну в Персидском заливе?

ХЗ что имел ввиду комментируемый, а про вирус вызывающий рак что то помню.
У Маянского читал. ВПЧ- есть корелляция, однако есть вирус, который с большой вероятностью провоцирует появление злокачественных образований. Один из видов вируса герпеса человека.
Гамма-вирус. Вирус Эпстайна-Барр (герпесвирус 4), мишень т-лимфоциты. Герпесвирусы 5,6,7. Мишень В- лимфоциты.

Ты прав, онкозаболеваний вирусной этиологии много: рак шейки матки у молодых - это ВПЧ определенных типов, рак печени и желчных протоков - вирусные гепатиты и пр. Если копаться, то найти можно много, наука на месте не стоит.

Фишка в том, что рак печени и желчных протоков от вирусного агента будет развиваться десятилетиями, а вот некоторым токсинам может хватить и несколько месяцев. Медиана выживаемости при запущенных формах 4 месяца, и это при лечении. Так что все печально. с раком шейки матки - тоже годами. А что до ракетной промышленности, то там все ой как сложно на предмет ядовитости, основные виды топлива имеют высший класс токсичности и стоит проблема полного сгорания.

[^]
SAureus
14.02.2019 - 10:31
3

Ярила

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 09:42)
Цитата (SAureus @ 14.02.2019 - 05:33)
Громкий заголовок. Таких придурков везде полно, думаю, в России их поболее будет в силу законодательства. В Калифорнии точно, скорее всего и в большинстве других штатов, по закону запрещено принимать в государственную школу, если отсутствует хотя бы одна из необходимых прививок. "Отвода" от прививок в штатах не существует, т.к. противопоказания практически отсутствуют: основное - анафилактический шок на предыдущее введение точно такой же прививки - противопоказание к введению только этой же конкретной прививки.

Антипрививочникам приходится искать частные школы с единомышленниками или переходить на домашнее обучение, а это ооочень дорого.
Сопоставив эту информацию, легко предположить, что таких неадекватов в штатах в принципе много быть не может.

Да ты че? А ты не в курсе, что в гос школы в США ходят нищие и негры, это настоящее гетто. А любой мало-мальски обеспеченный гражданин пытается отправить детей в частную школу!

Нет, не в курсе. Вы фильмов насмотрелись? Гос школы в сша очень разные, существуют общедоступные рейтинги школ, основанные на оценках тестов, сдаваемых учениками.
Цены на жилье в штатах напрямую зависят от рейтинга школы, прикрепленной к этому жилью. Просто так отдать ребенка в школу не по проживанию нельзя - исключения бывают, но они редки. Рейтинги школ обычно выше там, где большой процент учеников - азиаты. Дело в том, что азиаты в большинстве очень серьезно подходят к образованию и не жалеют денег на дополнительные занятия детей.

Таким образом в хороших дорогих районах будут хорошие гос школы и не будет необходимости в частной школе, но цена на жилье может быть в разы выше. В гетто будет соответствующая гетто гос.школа.

Проблема может возникнуть, когда у тебя хорошая работа в не очень крутом районе. К примеру моей жене было очень интересное предложение по работе, но гос.школы с рейтингом 8-10 из 10 были только за 100+км от работы. В такой ситуации народ либо ездит каждый день огромные расстояния, либо отдает ребенка в частную школу. Частная школа не всегда очень дорогая: есть различные церковные школы, они тоже частные.
Ну и есть мегакрутые частные школы для очень крутых людей, но мы же говорим о большинстве. В такие частные школы без прививок скорее всего тоже не возьмут.

Возвращаясь к прививкам. В калифорнии очень большой геморрой не делать ребенку прививки, как ни крути. Заставлять никто не будет, все отнесутся с пониманием, но в школу не возьмут.

Это сообщение отредактировал SAureus - 14.02.2019 - 11:06

[^]
SAureus
14.02.2019 - 10:46
4

Ярила

Цитата (xli @ 14.02.2019 - 08:30)
Цитата (Safen @ 13.02.2019 - 10:35)
Да, уже и не знаешь, кому верить, эти говорят прививки нужны, те говорят -нельзя! И тех и других поровну, и аргументируют грамотно!

От себя добавлю:
1. прививки нужны.

2. категорически нельзя закупать вакцину за рубежом!
Это вопрос национальной безопасности. Как показывает практика - друзей на государственном уровне у нас нет. Основные западные страны только и смотрят, как бы нас рассорить и на части разорвать.

Это почему же? Своим детям старался делать только импортные вакцины, все живы и здоровы. И сравнивая с друзьями, делавшими все бесплатно в поликлинике, могу с уверенностью сказать, что от импортных вакцин меньше побочных эффектов - у нас ни разу не было повышения температуры или каких-либо локальных явлений.
Я работал врачом и видел, как работают импортные препараты (даже дженерики) и как работают наши - себе и своим близким всегда покупал только импорт. От наших больше побочек, меньше эффективность.

[^]
SAureus
14.02.2019 - 10:53
3

Ярила

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 10:04)
гепатита В передается половым путем и через кровь, ревакцинация через 10 лет, зачем делать в роддоме?
Столбняк, в большинстве регионов его не было лет 50, 30 случаев заражений в год. Делается прививка в травмпункте вне зависимости делали ее раньше или нет.

Вот теперь пересчитайте вероятности. 30 человек в год из 140 млн.чел жителей РФ и вероятность аутизма 1/1000

Нет ни единого достоверного исследования подтверждающего сколь-нибудь большую корреляцию.

2. Геппатит Б, несмотря на низкую "заразность" при постоянном контакте (например в семье) тем не менее довольно опасен, вероятность заражения повышается.

А может возрос уровень гигиены, улучшились условия жизни, уменьшилось сельское население и контакт с почвой и животными?

Как тогда объяснить, что во всей американской медицинской литературе касательно инфекционных заболеваний, против которых существуют вакцины, основным фактором риска являются непривитые мигранты? И кстати в задачах экзаменационных вопросов были непривитые мигранты из России )))
Т.е. при том же уровне жизни, при той же гигиене, фактор риска номер 1 - отсутствие вакцинации.

[^]
Nagli
14.02.2019 - 11:16
2

Ярила

Вирусным инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем, глубоко фиолетово на ваш уровень гигиены и контакт с землей. Они немного (совсем) иначе распространяются.
Как помним, та же испанка замечательно косила уже вполне себе знающее о гигиене городское общество и не напрягалась. Корь из того же разряда. Более того, она в земле не живет от слова совсем... Передача от больного к больному. Во внешней среде вирус неустойчив и быстро гибнет, что и позволило с помощью прививок одержать над ней почти полную победу.
Но тут понабежали дурачки, считающие, что с подобными инфекциями можно бороться одними только чистотой рук и здоровым питанием... и корь решила вернуться.

[^]
atall
14.02.2019 - 11:19
-3

Приколист

Цитата (SAureus @ 14.02.2019 - 10:53)

Как тогда объяснить, что во всей американской медицинской литературе касательно инфекционных заболеваний, против которых существуют вакцины, основным фактором риска являются непривитые мигранты? И кстати в задачах экзаменационных вопросов были непривитые мигранты из России )))
Т.е. при том же уровне жизни, при той же гигиене, фактор риска номер 1 - отсутствие вакцинации.

Тем что они из неблагополучных мест, везут целый букет заразы, который развивался в антисанитарных условиях низкого уровня жизни. Думаешь если их обколоть вакциной и оставить те же санитарные условия, они будут менее опасны?

А если их переселить, отмыть и подлечить то заболевания у них на ровном месте разовьются? Потому что культура другая, санитарные условия намного хуже. Еще в СССР появился лозунг чистота залог здоровья, думаешь на пустом месте?

[^]
Teuton
14.02.2019 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Shuta @ 14.02.2019 - 00:04)
Цитата (Barsick @ 13.02.2019 - 23:38)
Расскажу за себя
Первая прививка - 1971 год, БЦЖ вроде, в роддоме - анафилактический шок, откачали, через год диагноз астма поставили, в итоге даже в армию не взяли
Вторая - 1999, столбняк, мотивация - "Уволим нахуй, если не привьешься". Под ломовой дозой супрастина+чеготостероидного прокатило без последствий
Третья - 2012, тропическая лихорадка (длинная командировка в эндемичную зону, Гвинейский залив). У меня ровно прошло, а коллега, который на следующий день прибухнул - в больничку отъехал

ЗЫЖ - больше прививок не имею

И я за себя.
Ребенку делали прививку, было осложнение (судороги и задержка развития). Оказывается, что есть противопоказания. И у моего должен быть медотвод от коклюшной прививки ПОЖИЗНЕННО! Поскольку была родовая травма, нарушено кровообращение головного мозга. Надо было пролечить, а потом уже прививку делать.
Врачи на ВСЕ непонятные для них ситуации плетут что угодно: генетика, аутизм и проч. Никто не любит неудобных пациентов, кроме их родителей!
НО: пошли мы в лекотеку, сказали про прививки, а нам говорят, "тут много таких. Ну зачем же вы в его состоянии ему прививки делали". И так говорят всем, кто прививки делал, и у кого были осложнения!
Родители подписывают бумажку на согласие или на отказ от прививок, тем самым они берут ответственность только на себя. А обычный родитель не может определить, здоров его ребенок или нет! Он не врач!
Большинство родителей, с которыми я общалась, первоначально не были сторонниками отказа от прививок. Они пострадали от последствий. А последствия такие, что обрыдаетесь, если буду рассказывать. И ни одного врача за косяк не посадили! Врачи не хотят разбираться, что там было до прививки, чем ребенок на самом деле болен, они говорят, что это "аутизм". Отсюда и "страшилка".
Настоящим аутистам прививки делают без последствий. Последствия только в том случае, если первоначально были проблемы с неврологией.
Прививки - не зло, но надо их делать правильно! Своему второму делаю, но по одной (никаких комплексных вакцин).
Просто поймите родителей: кто хоть один раз столкнулся с тем, что его ребенок после прививки стал никому не нужен, потому что он теперь "неудобный", потом 300 раз подумают!
Вот тут http://www.yaprivit.ru/ оч хороший сайт про прививки

Причина, по которой мои родители- медики всегда сами контролировали все прививки, которые ставятся мне и сестре, а теперь нашим детям, включая качество прививок.

Таких заболеваний у нас не было, но притом родители контролировали, чтобы не поставили хрень какую. Потому в школу на прививки нас не вызывали. Все требуемое если вообще, ставилось своими.

[^]
Nagli
14.02.2019 - 11:26
2

Ярила

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 11:19)
Цитата (SAureus @ 14.02.2019 - 10:53)

Тем что они из неблагополучных мест, везут целый букет заразы, который развивался в антисанитарных условиях низкого уровня жизни. Думаешь если их обколоть вакциной и оставить те же санитарные условия, они будут менее опасны?

А если их переселить, отмыть и подлечить то заболевания у них на ровном месте разовьются? Потому что культура другая, санитарные условия намного хуже. Еще в СССР появился лозунг чистота залог здоровья, думаешь на пустом месте?

При высоком уровне вакцинации, совершенно верно - станут менее заразными. Просто не ставьте телегу впереди лошади. Они не привиты и грязны из-за нищеты. Потому и болеют. Но даже самые нищие и грязные регионы, куда приходят гуманитарные миссии с прививками, начинают куда меньше болеть.
Гигиена, конечно же, важна. Но в вопросе бактериальных заболеваний. Холера там всякая, к примеру.
А вирусу обычно сильно наплевать насколько у вас чистые руки. Полиомиелит, корь, ВПЧ, энцефалит и много-много других интересных и фатальных штучек косят людишек, не разбирая на национальности и классовую принадлежность.

[^]
Малыж
14.02.2019 - 12:11
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 01:03)
Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 00:51)
Так прикалывает спорить с "эрудитами". Ты им 2+2=4. А они тебе ты что дурак, столица Англии Лондон.
Я блять не антипрививочник, я знаю что вакцинация это действенный метод профилактики болезни. Просто это блять как лечение настойками. И что в наш век высоких технологий можно было бы уже давно найти более качественный метод. Просто никому это не выгодно.
Избавится от многих вирусных заболеваний можно даже без медекаментозных методов. Просто ввести криминальную отвественность за посещение инфицированным общественных мест.
Или технически, оснастив все общественные места теми же ультрафиолетовыми лампами.
Я все го лишь об этом говорил. Но тебе насрать, ты блять толкаешь свои умные фразы, которых я впринцыпе даже не отрицаю.

Вот ты интересный. В наш век технологий рулит генная модификация. Но это не курс школьной биологии, а чуть посложнее. Кстати, кварцевание воздуха не безопасно, ибо не избирательно и бронхит, как минимум, будет обеспечен при длительном нахождении в кварцуемом помещении. Кстати, есть теория, что от кварцовых ламп бывает рак легких и слизистой верхних дыхательных путей. Озон, он, так-то хоть и не особо стойкое соединение, но охренительно активное. Школьный курс химии, примерно 7 класс. Это чуть посложнее чем про капитал грэйт Братан, но не на много.

Кварцевание можно контролировать. И его не нужно использовать постоянно. А побочка есть от всего, в том числе от вакцинациии. Но как и в случаэ с вакцинацией пользы больше чем вреда.

[^]
Малыж
14.02.2019 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (adzver @ 14.02.2019 - 05:23)
Так прикалывает спорить с "эрудитами". Ты им 2+2=4. А они тебе ты что дурак, столица Англии Лондон.
Я блять не антипрививочник, я знаю что вакцинация это действенный метод профилактики болезни. Просто это блять как лечение настойками. И что в наш век высоких технологий можно было бы уже давно найти более качественный метод. Просто никому это не выгодно.
Избавится от многих вирусных заболеваний можно даже без медекаментозных методов. Просто ввести криминальную отвественность за посещение инфицированным общественных мест.
Или технически, оснастив все общественные места теми же ультрафиолетовыми лампами.
Я все го лишь об этом говорил. Но тебе насрать, ты блять толкаешь свои умные фразы, которых я впринцыпе даже не отрицаю.

Говорят что гвозди можно забивать микроскопом. Тогда зачем нам молоток? И ты ещё не засел за учебники? Тогда прекращай писать лютую дичь. Лампы поставить, запретить... Я такого откровенного бреда давненько не слыхал.

Ты просто мастер аналогий. Какой нахуй микроскоп, какие нахрен гвозди. Я всего лишь привел методы борьбы с вирусом. Которые при этом будут работать не зависимо от того привит человек или нет.

Лампы уже давно ставят во многих местах, больницах, детсадиках, школах.
В нормальных организациях больного сотрудника отправят домой, так как он в итоге принесет больше вреда чем пользы.

Это правда все в развитом обществе происходит. А для таких обезьян как ты это да это бред. Таких обезьян только вакцинировать.

[^]
adzver
14.02.2019 - 12:51
2

Равнодушный циник.

Цитата (atall @ 14.02.2019 - 09:40)
Может ты не туда посмотрел? Или неглядя обвиняешь всех в тупости и не умении читать.

В 1980 году Всемирная организация здравоохранения объявила об элиминации оспы, однако Правительство США считает, что возбудитель натуральной оспы все ещё может быть использован в качестве биологического оружия. Так в июле 2018 года, в соответствии с программой правительства США по борьбе с угрозой применения БО, USFDA зарегистрировала первый препарат тековиримат (tecovirimat) для лечения болезни.

В июле 18 года США занимается разработкой препарата от БО на основе оспы, наверно им заняться больше нечем...

Такую лютую дичь я и комментировать не буду, ты даже пруфы не можешь найти где указано что разрабатывается оружие, с таким-то генотипом агента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
14.02.2019 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 12:20)
Это правда все в развитом обществе происходит. А для таких обезьян как ты это да это бред. Таких обезьян только вакцинировать.

Ебать, да к нам, оказывается, пожаловало существо Высшего Порядка!
А я-то и не признал.
Таких как ты - да, действительно - прививать ни в коем случае нельзя.

Ты крантик шовинизма своего прикрути.

[^]
BepOK
14.02.2019 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 12:11)
Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 01:03)

Вот ты интересный. В наш век технологий рулит генная модификация. Но это не курс школьной биологии, а чуть посложнее. Кстати, кварцевание воздуха не безопасно, ибо не избирательно и бронхит, как минимум, будет обеспечен при длительном нахождении в кварцуемом помещении. Кстати, есть теория, что от кварцовых ламп бывает рак легких и слизистой верхних дыхательных путей. Озон, он, так-то хоть и не особо стойкое соединение, но охренительно активное. Школьный курс химии, примерно 7 класс. Это чуть посложнее чем про капитал грэйт Братан, но не на много.

Кварцевание можно контролировать. И его не нужно использовать постоянно. А побочка есть от всего, в том числе от вакцинациии. Но как и в случаэ с вакцинацией пользы больше чем вреда.

Дорогой, кварцевые облучатели бывают двух типов: открытые и закрытые (рециркуляторные).
Так вот эффект от облучения воздуха и поверхностей при работе с лампой открытого типа сохраняется лишь при его работе. Однако после экспозиции необходимо в течении 15 минут проветривать помещение, а за это время все снова осеменится всем, чем можно. Метод пригоден исключительно для деконтаминации очага инфекции, а не как способ длительной профилактики. Правда, не подойдет против гриппа? А против гепатитов вообще не катит.
Облучатели закрытого типа предназначены для эксплуатации в присутствии людей, так как облучающий элемент закрыт кожухом, а воздух принудительно нагнетается внутрь дезкамеры. Но как ни крути, а озон выделяется. Так вот при длительном нахождении в помещении, где в воздухе много озона основным повреждающим фактором является его разрушительное действие на легочный сурфактант - а это твоя персональная защита от слипания стенок альвеол и местный иммунитет. Проще говоря, дыша озоном в большой концентрации и продолжительное время ты получишь химическую травму легких.

Ну что, будем кварцевать от респираторных инфекций или все-таки подумаем сначала?

Короче, на тему санэпидрежима медицинских объектов можешь даже не спорить, я на этот предмет студентов экзаменую.

Надеюсь тебе понравилась моя кратка лекция. С тебя теперь сравнительный анализ числа поствакцинальных осложнений в сравнении с рисками осложнений в ходе заболевания и летальностью на примере любой вакцины из Национального календаря прививок. Там пользы не то что больше, там говорить даже не о чем.

[^]
adzver
14.02.2019 - 13:16
4

Равнодушный циник.

Цитата (Малыж @ 14.02.2019 - 12:20)
Ты просто мастер аналогий. Какой нахуй микроскоп, какие нахрен гвозди. Я всего лишь привел методы борьбы с вирусом. Которые при этом будут работать не зависимо от того привит человек или нет.

Лампы уже давно ставят во многих местах, больницах, детсадиках, школах.
В нормальных организациях больного сотрудника отправят домой, так как он в итоге принесет больше вреда чем пользы.

Эпический слив засчитан. Хочу посмотреть как люди вроде тебя будут с столбняком бороться, это будет шоу века. Покруче Петросяна с Аншлагом вместе взятых. Ну а мартышки дальше будут вакцинироватся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23001
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх