В США набирает популярность антипрививочное движение. Подростки делают прививки в обход запретов своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marshall1956
13.02.2019 - 20:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 13.02.2019 - 10:42)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2019 - 11:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Хочешь, чтобы твой ребёнок сыграл роль храброй лабораторной крыски?

Никто не знает, что вкалывают под видом прививок, а врачам, особенно российским, у меня вообще никакого доверия нет. За премию от производителя они что угодно вколят хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть роженице.

Они это называют профессиональным цинизмом.

Храбрые лабораторные крыски говоришь?
Ну ну. Уже массово начинают болеть непривитые дети корью, полиомиелитом, краснухой и прочими уже фактически побежденными заболеваниями. Продолжайте. Освободите жизненное пространство для других детей.

Статистика где блять?
Болеют не из-за отсутствия прививок, а из-за того что в нашу страну понаехало половина средней азии со своей заразой.

Прививаться в стране где повышают пенс. возраст, где медицина в глубокой жопе, где гозсакупки работают по принципу кто цену перебьет и кто больше откат занесет, ну ево нахуй.

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (MarkGray @ 13.02.2019 - 22:36)
Цитата (Казначей199 @ 13.02.2019 - 19:55)
рекомендую почитать описание как умирают от того же столбняка.

Не пугайте народ от столбняка умирают с улыбкой на лице gigi.gif rulez.gif

На сигаретах всякое приписывают писать/рисовать, а бланки отказа от прививок не пробовали такими фото, интересно, украшать?..

[^]
Rekos
13.02.2019 - 20:45
-1

Ярила

Вот уже тридцать лет ни одной прививки, и не собираюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 20:48
4

Весельчак

Цитата (Rekos @ 13.02.2019 - 22:45)

Нам очень ценно быть более значимым для вашего самомнения, чем зеркало... Может Вы еще пить бросили, курить не начинали?..) ЗОЖ, "хотьба" на лыжах??))

[^]
наебенился
13.02.2019 - 20:48
4

Могликанец100%

MarkGray
Дело в том, что прививки не защитят если количество антипрививочников будет 5-10%

[^]
adzver
13.02.2019 - 20:51
3

Равнодушный циник.

Цитата (Малыж @ 13.02.2019 - 18:09)
Цитата (adzver @ 13.02.2019 - 17:46)
Цитата (Малыж @ 13.02.2019 - 17:36)
Я зараженный (привитый). И я не отпровергаю эфект заражения (вакцинации). Суть сообщения была в том, что заражение (вакцинация) это самый тупой метод борьбы с проблемой. И то, что вместо поиска лекарства от  кори, нас продолжают  заражать (вакцинировать), говорит о том, что у ВОЗ цель не избавится от кори, а зарабатывать на ней бабло.

Ну да, вместо профилактики используем лечение. А пока пускай народ дохнет от болезней пока не найдём лекарство. Тут даже микроцефал поймёт, что прибыль от лекарств куда выше чем от вакцин.

Что ты несешь, лекарство это то что лечит, избавляет тебя от болезни. В случае с вирусным, если бы были найдено противовирусное, вирус просто бы пропал с лица земли, и на том продажа лекарств закончилась. С вакцинацией же он будет на земле вечно.

Не припоминаю ни одного лекарства которое уничтожило вирус либо бактерию на всей земле. А нет вспомнил - оспа! Хотя нет, там именно была вакцинация. Да и как лечение существующих заболеваний может хоть чем то навредить бактерии или вирусу как виду?
Уважаемый, не позвольте себе растекаться мыслю по древо, и объясни нам убогим как победить тот же самый грипп на всей планете, если будет лекарство? pray.gif
..........................................................................................................................
Бля, я пытался написать максимально корректный ответ, но ниосилил. Реальные вопросы ниже.

Сцуко, lol.gif я долго валялся патцталом от твоего комента. Ты то сам понял что сморозил? Ебаный стыд а не логика. В гугле забанили? Не умеем в википедию? Или реально такой уровень интеллекта, как убрать заболевание леча УЖЕ заболевшего человека?faceoff.gif
Насчет лекарств - их нужно производить постоянно, понимаешь Вася, постоянно.

[^]
наебенился
13.02.2019 - 20:53
3

Могликанец100%

Цитата (Rekos @ 14.02.2019 - 01:45)

Так и тебе особо и не надо.
Только АКДС.
а не сделаешь- особо вреда окружающим не будет если от столбняка дуба дашь

[^]
adzver
13.02.2019 - 20:54
0

Равнодушный циник.

Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 18:23)
Цитата (Акация @ 13.02.2019 - 18:06)
Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 17:55) Цитата (Акация @ 13.02.2019 - 22:51) Малыж

ну, если вспомнить природоведение 1 класса, то живое - это то, что питается и размножается. вирусы этим занимаются весьма жизнерадостно в подходящей среде.
а, да, насколько помню классификацию живой природы, вирусы и бактерии в отдельный класс выделены, наравне с грибами, растениями и животными. так что...

С вирусами все сложно, куда сложнее, чем с бактериями. По идее они вроде и не живые, но при этом обладают свойствами живого организма. Вирус - всегда абсолютный паразит, а бактерии или грибы - не обязательно. Это правда уже не в школе преподают.

Не живое из возбудителей - прионы, вот где действительно интересная тема.

[^]
наебенился
13.02.2019 - 20:59
1

Могликанец100%

adzver
Уничтожить то не уничтожит)
Однако противовирусные препараты имеются)
К Стати™, антибиотик пенициллин слабым противовирусным действием обладает, слабеньким, честно говоря)))
Против гриппа ремантадин помогает. Противовирусный препарат.
Есть что и лечат. Гепатит В к примеру ( наверное единственный)

[^]
Kiparys
13.02.2019 - 21:00
6

Балагур

Когда начнут делать прививки детям, предприняв при этом ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры для исключения негативного воздействия + когда педиатр (или гос-во) лично будет брать на себя ответственность за последствия серьезных осложнений из-за неудачной вакцинации - тогда и поговорим.
А пока - каждый пострадавший остается наедине со своей бедой, пока ответственность несут и разгребают только родители, пока и скажу - это дело каждого! И никто не имеет право в этом случае укорять другого.

[^]
наебенился
13.02.2019 - 21:02
1

Могликанец100%

adzver
Цитата

Вирус как бэ тоже биополимер)
Да и интереснее он гораздо.
Даже вирофаги имеюцца)

[^]
BilliBones
13.02.2019 - 21:03
1

Ярила

Видать кто-то шепнул америкосам,что дескать не прививочка это от болезни,а поголовная стерелизация.Вот амеры своих детёнышей и спасают,чтоб внуков понянчить.Человечество необходимо приводить в рамки запланированного миллиарда и америка не исключение.Вакцинацию в Африке уже билл гейц проводил,в рамках благотворительной акции и началось сокращение африканского населения.

[^]
stas1981
13.02.2019 - 21:05
0

жидорептилойд

а я всеми руками ЗА тех родителей который ПРОТИВ ПРИВИВОК
своей позицией они дают моему будущему потомству больше шансов найти своё место под солнцем

[^]
adzver
13.02.2019 - 21:06
3

Равнодушный циник.

Цитата (kazyava25 @ 13.02.2019 - 19:54)
И пришла я рассказать о своём многолетнем опыте работы с детьми. Давным-давно я пришла работать в детский садик. Давно. Очень. И до сих пор я там. И вот что хочу сказать. Первое. Дети с зпр были всегда. Только раньше они посещали коррекционные учреждения, а сейчас инклюзия, когда все в одном котле. ЗПР от прививки вдруг не начнётся. Раньше их было мало, но хватало. Сейчас их много. На мой взгляд это начинается со здоровья женщины. Раньше женщина была здорова, до брака не меняла по семь-десять партнеров. А если и меняла, то чаще к осознанному созданию семьи оказывались бесплодными, так как в те времена абортирование было зверским. А сейчас? Образ жизни, питание, половая распущенность - все это здоровья не добавляет совсем. Пьют,курят, отрываются вовсю, думая что организм железный. А потом вдруг оказывается что беременна, а в анамнезе букет противопоказаний для вынашивания. Но она же будет мамочкой шилопопика, надо эту беременность непременно сохранить. И в ход идут все наработки перинатальной науки, хотя организм понимает, что наваял бракованный экземпляр и старается от него избавится. Организм он чаще умнее своих хозяев. Так вот иногда удаётся ему избавится, но чаще медицина оказывается сильнее и доводит женщину до логического завершения беременности. И тут снова дальше песня о трёх куплетах. Первый куплет о смерти изначально нежизнеспособного младенца. Жалко, тошно от таких маленьких смертей, но когда патологоанатом говорит, что для дитя это было избавлением - начинаешь понимать, что патологоанатом чаще прав. Второй куплет это рождение здорового ребёнка, что уже считается чудом, а организм, мобилизовавший все свои силы для исправления косяков, говорит такой юхуууу! Это хороший куплет, из песни слов не выкинешь. Ииии, вуаля, третий куплет - рождение ребенка с отклонениями... не ну а чего хотели? Гулять-бухать как невменько, а потом получить на выходе нормальный продукт? Так не бывает. И вот он родился, ребёнок с ОВЗ. Теперь у мамаши в ее бедах виноват кто угодно, только не она сама. Да, бывают подкуплеты, когда действительно виновата медицина, но чаще все-таки вина лежит на родителях. В общем ребёнок с ОВЗ. Тоже два варианта событий. Либо маман принимает это как данность и начинает заниматься реабилитацией ребёнка и если настойчива и пробивная, то все успешно проходит и ОВЗ переходит на более мягкую ступень. Либо маман включает яжемать и тогда берегись все - образовательные учреждения, медицина, социальные центры и прочее. Она как танк с ребёнком наперевес требует-требует-требует. Никаких им прививок не надо, там жидкий алюминий, зачем нам алюминий в крови, нечего на моем ребёнке ставить опыты для американских детишек, непривитые дети не болеют никогда, у нас медотводы, и вообще везде заговор. А ещё есть отдельная категория мамаш, которые создают вокруг ребёнка стерильный вакуум. Не, я не призываю к грязи и антисанитарии, но... какие-то минимальные микробики должны прицепится к ребёнку и позволить иммунитету потренироваться на них. Это к слову о частоболеющих. Есть ещё занятые мамаши, им проще сунуть дитю планшет чтоб отстал на час-два. В общем это логопедические клиенты, потому что планшет не требует отвечать, он показывает то, на что нажали пальчиком. Так что засилье детей с ОВЗ это плата за технический прогресс, а не следствие тайного заговора запада против России...Можете минусить...

Минусить, за что? Такое нужно давать читать адептам аутизма при вакцинации, принудительно. Очень хорошо, и главное понятно написано. Лови плюс, думаю любой вменяемый после прочтения тоже плюсанет. bravo.gif

[^]
наебенился
13.02.2019 - 21:07
3

Могликанец100%

Цитата (Kiparys @ 14.02.2019 - 02:00)
Когда начнут делать прививки детям, предприняв при этом ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры для исключения негативного воздействия + когда педиатр (или гос-во) лично будет брать на себя ответственность за последствия серьезных осложнений из-за неудачной вакцинации - тогда и поговорим.
А пока - каждый пострадавший остается наедине со своей бедой, пока ответственность несут и разгребают только родители, пока и скажу - это дело каждого! И никто не имеет право в этом случае укорять другого.

А в таком случае родитель несет ответственность.
Его ребенок потенциальный источник вирусных заболеваний, ок?
На самом деле непривитый может и бессимптомно болеть, готов нести ответственность если он кого заразит?

[^]
adzver
13.02.2019 - 21:08
1

Равнодушный циник.

Цитата (stas1981 @ 13.02.2019 - 21:05)
своей позицией они дают моему будущему потомству больше шансов найти своё место под солнцем

Детей хоть пожалей, а то как - то не по человечески получается, они то не виноваты что родители идиоты.

[^]
kazyava25
13.02.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 20:32)
Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 22:26) Про "грязь" подтверждаю)
Я пока считаю, что у меня систематическая ошибка выжившего) Я пока не нашел на что у меня аллергия, хотя очень редко могу очень легкую крапивницу поймать, но не могу утверждать что у меня аллергия есть или её нет)

У меня пару лет назад вылезла аллергия на рыбу. Причём только на сырую, то есть если я начинала ее готовить, то руки от кистей до локтя тут же покрывались сыпью и начинали зудеть. Сухую, соленую, маринованную, копченую рыбу ела спокойно, брала в руки, я вообще рыбу люблю. А тут прям беда. Если съедала то, что готовила из сырого - сопли и слезы текли рекой. Вот что это было? Сейчас такого нет. Ем любую рыбу в любом агрегатном состоянии.

[^]
наебенился
13.02.2019 - 21:11
0

Могликанец100%

Цитата (stas1981 @ 14.02.2019 - 02:05)

Наивный.
Прививка не панацея.
Как каска- если молотком тюкнуть- защитит, если так же тюкнут человек десять- вряд ли. Так и тут.
Помогает только массовая вакцинация, а не избирательная

[^]
Ptyhab
13.02.2019 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (kazyava25 @ 13.02.2019 - 23:09)
У меня пару лет назад вылезла аллергия на рыбу. Причём только на сырую, то есть если я начинала ее готовить, то руки от кистей до локтя тут же покрывались сыпью и начинали зудеть. Сухую, соленую, маринованную, копченую рыбу ела спокойно, брала в руки, я вообще рыбу люблю. А тут прям беда. Если съедала то, что готовила из сырого - сопли и слезы текли рекой. Вот что это было? Сейчас такого нет. Ем любую рыбу в любом агрегатном состоянии.

Сложный вопрос, у меня по маминой линии женщины с возрастом всё хуже переносят рыбу, мама недавно сама стала мучаться аллергией на неё, но пока только на магазинное и, зачастую, старое.. Ну а запах старой рыбы вообще ненавидит, только если свежую, что не всегда бывает...

[^]
Altaniel
13.02.2019 - 21:15
3

Хохмач

Цитата (SocketP @ 13.02.2019 - 18:54)
Побороть достаточно просто на гос. уровне.
Непривитым:
- запрет посещать школы, садики, ВУЗы
- не выдавать визы
- ограничение по продаже билетов в места массового скопления людей (театры, цырки, самолёты, морские круизы)
и т.д.

Просто не впускать в страну непривитых. И так сделать всем странам мира...

но нельзя обойти вниманием факт возможных не приятных последствий при не соблюдении условий - кто в таком случае будет нести ответственность? персональную? государственную? врача или медсестру, принявшего стратегически не верное решение о проведении вакцинации вследствие отсутствия финансирования на проведение анализов - на всю жизнь лишить диплома? как в этом случае отразится Ваше предложение на мед.работниках?

[^]
kazyava25
13.02.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Ptyhab @ 13.02.2019 - 21:12)
Сложный вопрос, у меня по маминой линии женщины с возрастом всё хуже переносят рыбу, мама недавно сама стала мучаться аллергией на неё, но пока только на магазинное и, зачастую, старое.. Ну а запах старой рыбы вообще ненавидит, только если свежую, что не всегда бывает...

Муж ездит рыбачить в Астрахань, пару раз привозил оттуда - та же история. Я то думала все свалить на то, что магазинная рыба чем-то обрабатывается, а нет, свежевыловленная ну максимум суточная, давала тот же эффект. Потом словно выключили это и теперь все норм.

[^]
atall
13.02.2019 - 21:20
1

Приколист

Цитата (Akonit @ 13.02.2019 - 11:40)
Ой, обожаю таких, как вы. Я уже писала, что у меня живой пример такой начитанной женщины живет этажом выше. Только она теперь желает повернуть время вспять, да не может. Отказалась от прививок, а её дочь переболела полиомиелитом. Теперь на ручках, на 5 этаж без лифта, и в коляске на прогулке. 7 лет уже дитю.

Ой, чет попахивает пиздежом, в 2011 году в РФ всего 14 случаев полиомиелита (статистика с 2000 по 2011 Российская Федерация 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 14 0)

И вот ты прям такой везучий, оказался прям в эпицентре. Да даже с в сомали 64 случая за 2011 год.

Вот статья https://cyberleninka.ru/article/n/poliomielit

[^]
adzver
13.02.2019 - 21:24
0

Равнодушный циник.

Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 21:02)
adzver
Цитата

Вирус как бэ тоже биополимер)
Да и интереснее он гораздо.
Даже вирофаги имеюцца)

На микре почему-то больше зашло за прионов - новенькое и полностью неисследованное.

[^]
atall
13.02.2019 - 21:26
-2

Приколист

Цитата (BepOK @ 13.02.2019 - 11:46)
Цитата (sam21 @ 13.02.2019 - 11:38)
Цитата (Nikolas85 @ 13.02.2019 - 10:32)
Я думал, что только у нас "яжмамки", которые не вакцинируют своих детей.

А оно вон как оказывается повсеместно .

Так эта хуета к нам от них и пришла...

Нифига. Это у них тема про аутизм и прививки уже лет наверное 40 бродит. А у нас в глубоком СССР ни аутизма не выявляли, ни от прививок не отказывались. Потом пошло: "имеете право выбирать, прививать или нет". Хобана - нашелся и аутизм, как раз примерно одновременно с началом движения антипрививочников. Еще помню, как начались частые случаи гибели от дифтерии - первая волна антипрививочников подросла. Ну каждому свое, хотят рисковать - пусть рискуют.

Чудные и юродивые всегда были, даже когда прививок не было в самых смелых мечтах. А теперь все, аутизм от прививок, от глютена, от морской рыбы - определитесь уже, от чего там у вас аутизм?

Конечно это все выдумка, аутисты у них на деревьях растут. А за последние годы, урожайность просто растет.

Всё большему количеству детей ставят диагноз ​"​аутизм​"​. ​Диагноз ​"​расстройства аутистического спектра​"​ (РАС)​ был поставлен 1 из 59 детей ​в возрасте 8 лет в 2014 году, что на 15% больше чем в 2012 году.

А вот по япошкам В городе Йокогама с населением около 3 млн человек исследовали детей в возрасте семи лет: было зафиксировано 48 случаев РАС на 10 тыс. человек в 1989-м и уже 86 случаев на 10 тыс. человек в 1990-м — то есть количество случаев РАС за короткий срок увеличилось почти вдвое.

[^]
Altaniel
13.02.2019 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (наебенился @ 13.02.2019 - 21:07)
На самом деле непривитый может и бессимптомно болеть, готов нести ответственность если он кого заразит?

любой может бессимптомно болеть - и привитый, и не привитый) надо быть справедливыми dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23003
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх