Турецкий коммерсант в Москве уволил беременную сотрудницу, выбросив ее вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
26.09.2018 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 25.09.2018 - 14:18)
соревнования социально-ожидаемых ответов начинается!
приготовьте юкку и займите места согласно купленным билетам!

по факту, когда к Вам придет такая вот девушка которая через пол года уйдет в декрет и вы ей будете платить 3 года, может быть вы сами бы в бочку с говном залезли

в сюжете ни слова о том сколько она у него проработала, я предполагаю что не долго, поэтому о таком и не говорят, а в этом вся суть!

Почему вы? Уже давно платит ФСС. Правда если предприниматель не делал отчислений, то могут быть и проблемы.

Да и детские будут зависить от з/п. Если девушка отработала 2 месяца за последний год то и получит минималку.

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.09.2018 - 12:33

[^]
Шеогорат
26.09.2018 - 12:31
1

Spread the doom!

Трудовая инспекция его в бараний рог свернёт.

[^]
барзучилло
26.09.2018 - 12:32
8

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2018 - 16:02)
Цитата (Natella1508 @ 25.09.2018 - 15:34)
Многие на форуме, похоже родились уже взрослыми, состоявшимися мужчинами. Отпочковались, наверное, от мужикового дерева, и у них не было мамы, которая их тоже 9 месяцев носила, и в декрет (О,Боги!) уходила и больничные с ними, сопливыми, брала. И как только не обозвали будущую маму. Пипец.

Уважаемая раньше за мошенничество и тунеядство в тюрьму сажали. Мы все прекрасно понимаем что эта дамочка устроилась на работу уже в положении с одной целю свалить в декрет за счет конторы.

Бля, вот че ты несешь??? Какое мошенничество, какое тунеядство? У тебя размягчение мозга, что-ли? Какую статью и какого кодекса она нарушила?

[^]
Шеогорат
26.09.2018 - 12:33
1

Spread the doom!

Цитата
Почему вы? Уже давно платит ФСС. Правда если предприниматель не делал отчислений, то могут быть и проблемы.

есть методы правильного увольнения и беременных и многодетных и даже детей губернаторов...

[^]
барзучилло
26.09.2018 - 13:25
3

Хохмач

Цитата (Vivivdarium @ 25.09.2018 - 23:24)
Руки распускать нехуя, но почему то все бабы думают, что если она с пузом, то ей должны платить зарплату за то что она просто есть. Фирма должна разориться, но спонсировать не до победного. И вообще обидно как то. То есть кто не беременный, или мужик, можно как ссаный матрац на улицу выкидывать, а её Королеву нет? Уж или всем равные права или нихуя. И так у нас для баб очень дохуя послаблений, даже помимо отношения из серии "ой опоздала" "ой у меня ещё какая то хуйня", а остальные за неё ебашат. Заебись!

Сдается мне, ты , мил человек, женоненавистник... или бабами по жизни обиженный. Слюнями брызжешь... Не дают или самому без надобности? Про маму свою тоже так скажешь?

[^]
all2799
26.09.2018 - 13:31
-3

Ярила

Цитата
При чем тут поведение твоей жены? Нам это неинтересно.
п.с. А так прикольно, когда начинаешь отвечать так же в ответ на бред, начинаются визжания про хабалок. Обидели сикушку. В зеркало глянь, хабал с вокзала.

На это даже отвечать не буду. Раззявить пасть и крыть всех хуями, ума много не надо. Не буду спускаться с тобой на один уровень, на тот, в котором воду из ведра не пьют, пока полы моют и слава богу.
Цитата
Я вот что то фактов что турок прав, тоже не увидела.

Значит фактов, что бабцу незаконно уволили, так же нет? Одни голословные обвинения, верно? Но ты уже навесила на всех ярлыков и с пеной у рта поливаешь тут всех с тобой несогласных... особенно акцент делаешь на национальности. Что-то все-таки не чисто в твоей истории с турками.

И по теме:
Итого, что мы имеем. Контора, где числится (она же не уволена ещё, как я понял) эта потерпевшая, ликвидируется. В новую её не взяли. Найти новую работу, с пузом, шансов мало. Вот она бегает и поднимает шум, привлекает телевидение и т.д. Но все никак не могу понять, почему она не идёт с суд и инспекцию по трудовым спорам?

[^]
барзучилло
26.09.2018 - 13:32
4

Хохмач

Цитата (mooir @ 25.09.2018 - 23:43)
блядина спецом устроилась что-бы на халяву проехаться

Пиздец,ты дикий...

[^]
Volfgard
26.09.2018 - 13:39
0

Ярила

Да с этой политикой, у нас турки, индусы, китайцы и прочие бляди, чувствуют себя хозяевами страны!

[^]
all2799
26.09.2018 - 13:53
-5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 26.09.2018 - 13:39)
Да с этой политикой, у нас турки, индусы, китайцы и прочие бляди, чувствуют себя хозяевами страны!

Но на них закон распространяется так же как и на Россиян. Они его нарушать боятся даже больше чем местные ибо потерять могут больше. Мутная история. Одна требует, второй не хочет... почему бы им не пойти в суд?

[^]
bagira82
26.09.2018 - 16:24
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 26.09.2018 - 13:31)
Цитата
При чем тут поведение твоей жены? Нам это неинтересно.
п.с. А так прикольно, когда начинаешь отвечать так же в ответ на бред, начинаются визжания про хабалок. Обидели сикушку. В зеркало глянь, хабал с вокзала.

На это даже отвечать не буду. Раззявить пасть и крыть всех хуями, ума много не надо. Не буду спускаться с тобой на один уровень, на тот, в котором воду из ведра не пьют, пока полы моют и слава богу.

Но ответил же.
То есть визжать тебе, раззявив пасть такими словами как:
"тупая яжемать, хитровыебанная вагинашка, сравнения с мужем". значит можно?
Это какой уровень твоего дна крыть всех хуями?))
Ты что думал, что можно пиз...ть и за это ничего не будет?
Начал крыть оскорблениями так и отвечай за свои слова. А то как он орет это значит нормально, а как его начали на место ставить, так завизжал слезно в истерике.
На уровень он решил спуститься, ты сначала мордочку от дна отдери и на свое поведение погляди.
Цитата
Цитата
Я вот что то фактов что турок прав, тоже не увидела.

Значит фактов, что бабцу незаконно уволили, так же нет? Одни голословные обвинения, верно? Но ты уже навесила на всех ярлыков и с пеной у рта поливаешь тут всех с тобой несогласных... особенно акцент делаешь на национальности. Что-то все-таки не чисто в твоей истории с турками.

И по теме:
Итого, что мы имеем. Контора, где числится (она же не уволена ещё, как я понял) эта потерпевшая, ликвидируется. В новую её не взяли. Найти новую работу, с пузом, шансов мало. Вот она бегает и поднимает шум, привлекает телевидение и т.д. Но все никак не могу понять, почему она не идёт с суд и инспекцию по трудовым спорам?

Какой факт того что беременнную можно уволить законно?
Я жду их, но пока их нет. Ну кроме визгов в защиту турка.

[^]
all2799
26.09.2018 - 19:34
-6

Ярила

Сходил в подворотню, пропитался энергией, пообщался с песьим отродьем сукиного помета, понял чем они живут и решил поспорить с завсегдатайкой дна жизни.
Цитата
а как его начали на место ставить, так завизжал слезно в истерике.

Ставить? Ставить это скорее твоё, да и то в твоём возврате это маловероятно. У мужа получается поставить? Если получается, то помой свой грязный рот и начни использовать его по назначению.
Хотя думаю нет у тебя мужа, не один мужик (даже будь он вонючим ишаком), на твою привокзальную пасть не поведётся, воняет и риск заразы велик. И ребёнок у тебя, дорогой ты наш продукт кровосмешения, наверняка один и с букетом синдромов, ибо родить от теплотрассовского бомжа и ждать гения - глупо. Вот и злишься ты на всех.

Т.ч. Если хочешь, я побуду твоим психологом, послушаю твои влажные фантазии и даже сделаю это бесплатно. Обращайся.
И мы дружно поймём что ты прыщавый задрот, который получил вылить на форуме то, что впитал в себя за всю свою никчемную жизнь.
И по теме: бабу уволили или нет? Если да, го в суд. Если нет, то в чем проблема? В хотелках?

[^]
Azimut
28.09.2018 - 11:49
2

Ярила

по факту, когда к Вам придет такая вот девушка которая через пол года уйдет в декрет и вы ей будете платить 3 года, может быть вы сами бы в бочку с говном залезли

Да, платить придётся. Только платить будет фонд соцстраха, а не предприниматель из своего кармана.

[^]
slavapro
28.09.2018 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Гортоп @ 25.09.2018 - 15:37)

в сюжете ни слова о том сколько она у него проработала, я предполагаю что не долго, поэтому о таком и не говорят, а в этом вся суть!

Не пизди! Работодатель не платит декретные и не оплачивает отпуск по уходу за ребенком. Это всё оплачивает государство.

А больничный?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Виконт
29.09.2018 - 22:59
2

Ищем пуговицу

с анекдотру

Сегодня я начала новую работу. Шеф облегченно вздохнул, когда увидел меня. Он сказал, что я заменяю женщину в декретном отпуске, которая заменяла женщину в декретном отпуске, которая заменяла женщину в бесплатном отпуске по уходу за ребенком. Но он видит, что я не скоро найду партнера и я рожу ребенка. Милое начало первого дня работы.

[^]
bagira82
30.09.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 26.09.2018 - 19:34)
Сходил в подворотню, пропитался энергией, пообщался с песьим отродьем сукиного помета, понял чем они живут и решил поспорить с завсегдатайкой дна жизни.
Цитата
а как его начали на место ставить, так завизжал слезно в истерике.

Ставить? Ставить это скорее твоё, да и то в твоём возврате это маловероятно. У мужа получается поставить? Если получается, то помой свой грязный рот и начни использовать его по назначению.
Хотя думаю нет у тебя мужа, не один мужик (даже будь он вонючим ишаком), на твою привокзальную пасть не поведётся, воняет и риск заразы велик. И ребёнок у тебя, дорогой ты наш продукт кровосмешения, наверняка один и с букетом синдромов, ибо родить от теплотрассовского бомжа и ждать гения - глупо. Вот и злишься ты на всех.

Т.ч. Если хочешь, я побуду твоим психологом, послушаю твои влажные фантазии и даже сделаю это бесплатно. Обращайся.
И мы дружно поймём что ты прыщавый задрот, который получил вылить на форуме то, что впитал в себя за всю свою никчемную жизнь.
И по теме: бабу уволили или нет? Если да, го в суд. Если нет, то в чем проблема? В хотелках?

Ты опять стекломоя перепил, привокзальный алкаш?
Так смешно читать как ты захлебываешься в бессильной злобе и тупости из за банального скудоумия, и неспособности ответить хоть чуть адекватно. Какие то визги про пасти и ишаков бомжей и прочий бред алкаша. Ты спишь что ли с чурками, раз так их защищаешь?

Чувак, мне плевать на твои оскорбления, когда визжит шавка, я могу лишь отодвинуть ее ногой. cool.gif
Иди, бахни боярышника, успокойся. И подучи ТК.

[^]
shaiw
13.11.2018 - 01:15
-1

Шутник

Цитата (Проказник @ 25.09.2018 - 14:28)
Цитата (ОчковойЗмей @ 25.09.2018 - 14:21)
Знаю отдел кадров, некой компании, там было около 10 женщин/девушек/сотрудниц
так вот вдруг началась повальная беременность у всех по очереди в итоге не беременных осталось двое...и пизда настала сначала отделу кадров, потом по цепочке всему остальному, т.к. с работой две сотрудницы не справлялись естественно, а на новых денег нихуя не было

Один только вопрос - почему две остались невостребованы?-))

Наверно срок "годности" кончился, поэтому и не справились

[^]
ruslan3967
13.11.2018 - 01:28
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 25.09.2018 - 15:18)

Проработала тётя несколько месяцев (думаю что 2-3).
Устраивалась она на работу как раз с целью забеременеть на официальной работе и потом уйти в декрет.
Работодатель обязан выплачивать потом декретные.
Очень неплохой способ получить на время декрета материальное обеспечение за счёт работодателя - устроиться на работу УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ или забеременеть в первые 2-3 месяца на новой работе.

Со стороны работодателя - у него фактически нет сотрудника (но в штате он числится), но выплаты этому сотруднику в декрете он обязан сделать.

[^]
ruslan3967
13.11.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 28.09.2018 - 12:49)

Да, платить придётся. Только платить будет фонд соцстраха, а не предприниматель из своего кармана.

Оплачивает работодатель декретные.
Потом можно в соцстрахе не вернуть эти деньги а уменьшить взносы в соцстрах на эту сумму. то есть фактически в течение некоторого периода "вернуть" себе средства методом недоплаты взносов.

[^]
ruslan3967
13.11.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата

Возможно баба его реально шантажировала но он просто не догнал записать всё на мобилку. Ну а теперь мстит что бабла всё-таки не дал скоко просила а всего лишь получит только декретные.

[^]
pipeclogin
13.11.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.09.2018 - 14:14)
Правда, турецкий бизнесмен Саит Чакмак, который разглядел в ней настоящего профессионала и сразу нанял в свою компанию по продаже строительных материалов, всего через несколько месяцев также быстро и избавился от нее, как только узнал, что сотрудница в интересном положении.

как руководитель то турка понять могу (развели, а теперь содержи её), но реакция его- тупа. Этот вопрос можно было решить без криминала. Не зря же она устраивалась работать в залёте...

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 13.11.2018 - 01:43

[^]
AleXXXL51
13.11.2018 - 01:44
0

Ярила

"Всего несколько месяцев" в тексте

[^]
Pan010tera
13.11.2018 - 17:05
0

Ярила

Хочу задать вопрос тем, кто осуждает будущую мать: а сами лично отказались бы от финансов, причитающихся от государства?Например- подъемные при переезде или компенсация сберегательного вклада? Она с какого перепуга должна отказываться? Тем более ей на эти деньги с малышом жить, не себе лично.

[^]
Chaokakao
13.11.2018 - 20:14
1

Приколист

А я вот знаю случаи, когда хитрожопые дамы устраивались на работу уже беременными, скрыв это от работодателя (знаю, они не обязаны об этом предупреждать), потом приносили справку, ни черта не делали в рабочее время, опаздывали, просто не являлись на работу...
И ничего с ними было не сделать по закону. Получали свою кучу денег при выходе в декрет,...
А другим за двоих приходилось работать, и на её место никого не взять, ставка декретная.
Бесило что дамы эти нагло себя вели, ржали в лицо "ничего вы мне не сделаете!"
Если бы прилично себя ввели, работали, то и отношение было бы другое к ним.

Это сообщение отредактировал Chaokakao - 13.11.2018 - 20:14

[^]
Asoustug
13.11.2018 - 20:59
0

Аквариумист

Но в данном случае я за нашу тетку, тк турки идут на хуй.
На туретчине нашего работодателя уже бы взъебали по полной.

[^]
Ятаган
14.11.2018 - 06:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.11.2018 - 01:30)
Цитата (Azimut @ 28.09.2018 - 12:49)

Оплачивает работодатель декретные.
Потом можно в соцстрахе не вернуть эти деньги а уменьшить взносы в соцстрах на эту сумму. то есть фактически в течение некоторого периода "вернуть" себе средства методом недоплаты взносов.

Пишется заявление по определенной форме и деньги соцстрах возвращает как миленький.

В результате этот супер-пупер умный мужчина не приобрел ничего, кроме головняка по закрытию/открытию новой фирмы, расходов по госрегистрации и прочих сопутствующих, включая возможную налоговую проверку.

А дама напрямую и от соцстраха свой больничный может получить. Ничего сложного в этом нет. Идет в соцстрах, пишет заявление и получает денежку. У нас такое было, когда фирма банкротилась. Тоже не могла декретнице выплатить, потому что все счета были арестованы, а пособия - это не зарплата и приоритета очередности не имеют. Спокойно пошла деваха в фонд и там начала получать.

Но скорее всего турок решил схитрить: больничным он свои взносы уменьшил, но денег девчонке так и не выплатил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36628
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх