Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
23.01.2018 - 16:30
0
Статус: Offline

Ярила

судя по тексту чел не урка, а просто больной на голову. такого и тюрьма не исправит, баг системы, таких трудно вычислить и хз что с ними делать

[^]
DikaR
-6

Приколист

Цитата (oldpipe @ 23.01.2018 - 13:42)
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

пруф с паблика Mash

Так это хорошая новость, два дебила в минуса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lahesis
44

Весельчак

Цитата (Shecter @ 24.01.2018 - 00:21)
Чё блять делается, куда катимся... faceoff.gif

Хорош наебенивать уже, а? Я 78 года от роду и вот чётко и ясно помню историю. пацаны, двое, изнасиловали девку у нее же в хате, избили до потери пульса. этого показалось мало, так они выкинули ее голую с балкона, с девятого этажа. так она была еще живая и ползти пыталась. вызвали скорую и ментов, но девка умерла. пацанов потом нашли, оказались сынками -племянниками какого то пидораса высокопоставленого, оба загремели на зону, что потом было не знаю. Так вот, дело было в 82 году, еще при Брежневе. а как ее выкидывали я с окна видел в свои четыре года. Так что хватит тут про маладёжж, наркоманы, интернеты запретить и прочую хуету.
забыл добавить этим козлам и девчонке по семнадцать лет тогда всем было.

Это сообщение отредактировал Lahesis - 23.01.2018 - 16:34

[^]
koba
23.01.2018 - 16:31
10

Злобный Ёж

Цитата (RealPastor @ 23.01.2018 - 16:14)
Несколько мыслей:
1) Присматриваться с необычно себя ведущим. А что именно надо отмечать кто знает? Наркоман? Так их сотни тысяч по стране, если не миллионы, а убивают единицы. Особый взгляд на мир? Таких еще больше. Какие-то фразы страшные? Так вы откройте ЯП и посмотрите комменты про какие-то острые вопросы. Каждый пятый коммент про то как страшно и мучительно он хочет убить виновника чего-то. То что он резал себе руки? Помнится в молодости учился с таким же панком, который себе руку резал. Сейчас семья, двое детей, пузо, мир в душе. Просто гормон перестал играть. В общем, я к тому, что однозначно понять что не так сложно. И сколько было маньяков, которые в жизни были максимально социализированы? Выходит, башню может сорвать чуть ли не у каждого и со стороны это понять крайне сложно. Если бы можно было понять, думаю, маньяков бы давно не было, как и прочих преступников.
2) Психолог не врач - с этим согласен. Но вот довод, что мол, упустили такого психа, значит лишать лицензии и т.д. - тут не согласен. Если у хирурга умирает пациент - это вполне допустимо. Если профводитель допускает аварию по своей вине - тоже допустимо. Но проколов психологу не допустим? Однозначно сказать, что психологи виноваты я не могу.
3) Родители обоих детей. Я их не знаю, про них ничего особо не пишут вроде как. Может их уже настолько достали такие детишки, что они и отчасти рады их смерти. Знаю одну пару пожилую, которые очень радовались смерти сына-наркомана. Думаю, таких немало. Может их родители сами наркоманы. А может приличные люди, которые где-то не досмотрели. А может и досмотрели, но психика - штука очень тонкая и понять причинно-следственную связь порой невозможно. Иногда безнадзорно растущий ребенок становится видным ученым, а иногда справедливо и адекватно воспитываемый становится преступником.
Вывод у меня такой - однозначно назвать причины случившегося нельзя и винить кроме двух участников событий больше некого. Делать далеко идущие выводы о "потерянном поколении" глупо и бессмысленно. Просто дерьмо случается. Всем добра и желаю никогда с таким не встретится в своей жизни.

да поменялось все ... ВЫ ВСЕ ЭТОГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ???

достаточно вспомнить, что одно только упоминание милиции раньше, уже вызывало трепет ... не потому что боялись, а потому что это был ПОЗОР, позор для семьи связи с преступным миром, позор если с обыском пришли или не дай бог арестовали ... Это пятно на всю семью ... а сейчас что? Сейчас все это измеряется категорией поймали/не поймали ...

P.S. Всем тем , кому не понравились мои рассуждения по поводу ценности жизни человека и кота ... Любая жизнь уникальна и ценна ... Я скажу так , я еще ни одного кота или животного не видел, который бы ради славы или шутки пытался топить или как то убивать человека, снимать это на видео и выкладывать в интернет.

[^]
a474
-1

Бабл-гам

Цитата (avenger33 @ 23.01.2018 - 13:25)
22 января 2018 года

Цитата
В ночь с 22 на 23 января 2017 года
это СК пишет

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 23.01.2018 - 16:28)
Цитата (ppsascha @ 23.01.2018 - 16:24)

Иногда я думаю, что имбецилы типа яровой, проталкивающие очередные антинародные законы о слежке и запретах, существуют только в думе, что это обязательное условие, быть имбецилом, чтобы в думе заседать, а оно, как видно, не очень-то они и антинародные, эти законы, раз ты и такие, как ты, готовы добровольно надеть на себя наручники и терпеть рядом тащ майора ради сомнительных целей.

Ответственность за свои слова в интернете ты считаешь антинародной мерой? Лично я бы предпочел общаться с реально существующими людьми, а не ботами и анонимными троллями, которые не следят за своим языком.

Настоящие твари своё ебало не прячут ..,те кто прячет шуткуют.

[^]
Deluks
1

Верховное DNO|

И вот теперь хуй знает чего бояться, то ли что ты сам Артем, или то что Артемов теперь как грязи... =С

[^]
relanium84
23.01.2018 - 16:33
6

Смерть человекам!

Цитата (sfg12345 @ 23.01.2018 - 16:28)

Ответственность за свои слова в интернете ты считаешь антинародной мерой? Лично я бы предпочел общаться с реально существующими людьми, а не ботами и анонимными троллями, которые не следят за своим языком.

это интернет, детка - здесь могут послать нахуй! dont.gif

вечно пытаетесь свести все к тезису "кто сильнее, тот и прав", типа "скажи мне это в лицо" и все такое.

[^]
mrnemo
23.01.2018 - 16:34
9

Ярила

Цитата (Bambandina @ 23.01.2018 - 16:27)
Определенно его чувства к ней, потому как она его динамила. К тому же завела близкие отношения с его другом, что всегда пережить не легко.
Почему динамила? Быть может, боялась, что со временем станет ему неинтересна.

Сомневаюсь, что мысль "могу стать ему не интересна" вообще ей в голову приходила.
Почему динамила тогда7 Например, "а просто по приколу!". Нравятся некоторым девушкам недобивающиеся их искренне влюблённые слюнтяи. Что садисткое в этом, имхо, есть.

[^]
Йохан
9

Ярила

Цитата (snob2 @ 23.01.2018 - 16:28)
Цитата (Йохан @ 23.01.2018 - 13:53)
Цитата (Tasel12 @ 23.01.2018 - 13:50)
Не жалко бабу, котенка утопила.... Сама дура была. Пацан выпилил себя и ее - молодец

Сравнить жизнь человека и котенка, пиздец. Вы уж деградируйте, но меру знайте dont.gif
И кстати, про кота на Япе уже было пояснение, что это фейк.

кто сегодня животинку не за что погубил - завтра и человека погубит.... уж поверьте....

Да... Сегодня таракана, завтра человека.
Я вот в свое время щенков топил новорожденных, однако даже спустя много-много лет как-то человеков убивать не тянет.

Это сообщение отредактировал Йохан - 23.01.2018 - 16:37

[^]
Chigrazh
3

ЯПрицел

Во всей этой истории жаль родителей и кота. Остальных не жаль.
Некоторые из тех, кого я знаю, относили котят к реке (назовём это так), но ни кто не смаковал, не получал от этого ни какого удовольствия, не хвастался этим и уж точно не улыбался при этом.
Жестокая девушка, совсем не понимающая, что такое хорошо и что такое плохо, рядом больной на всю голову чувак, который с детства уже представлял себе, как лишит жизни своего друга (это ни хера не нормально, уже с детства была патология в его психике), они нашли друг друга. как магниты притянулись.

[^]
sfg12345
23.01.2018 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:31)

Если бы каждый сюда входил по паспорту, и любого можно было галочкой отметить в игнор и выписать пожизненный бан, здесь бы как в институте благородных девиц стояло общение. Потому что только полный идиот стал бы писать какую-то лажу, осознавая, что это навсегда прилипнет к его имени.

[^]
mrnemo
23.01.2018 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.01.2018 - 16:34)
Цитата (snob2 @ 23.01.2018 - 16:28)
Цитата (Йохан @ 23.01.2018 - 13:53)
Цитата (Tasel12 @ 23.01.2018 - 13:50)
Не жалко бабу, котенка утопила.... Сама дура была. Пацан выпилил себя и ее - молодец

Сравнить жизнь человека и котенка, пиздец. Вы уж деградируйте, но меру знайте dont.gif
И кстати, про кота на Япе уже было пояснение, что это фейк.

кто сегодня животинку не за что погубил - завтра и человека погубит.... уж поверьте....

Да... Сегодня таракана, завтра человека.

А уж если поросёнка на мясо зарезал - не позже, чем тем же вечером детский сад принесёшь в жертву ацкой сотоне!

[^]
SolInvictus
0

Приколист

Вот ещё фото убитой.

Это сообщение отредактировал SolInvictus - 23.01.2018 - 16:38

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
ААК65
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.01.2018 - 15:22)
Ну как, уже появились дежурные комментарии о том, что не все так однозначно, и девка сама виновата, а парня нужно понять и простить?

вижу, появились уже

Ты видишь то что хочешь видеть, как всегда и все, впрочем.

[^]
nerussk
23.01.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 23.01.2018 - 16:35)
Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:31)

Если бы каждый сюда входил по паспорту, и любого можно было галочкой отметить в игнор и выписать пожизненный бан, здесь бы как в институте благородных девиц стояло общение. Потому что только полный идиот стал бы писать какую-то лажу, осознавая, что это навсегда прилипнет к его имени.

Я про то что славы хотят,любой и хотят что именно к ним она прилипла.

[^]
Kraftway
23.01.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 23.01.2018 - 16:23)
а что слово "плюс" стоит в фильтре каком то?

Да, автоматическая подмена слов плюc и минуc, прикол такой.

[^]
Ahillesman
23.01.2018 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 23.01.2018 - 13:42)
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

пруф с паблика Mash

Извиняюсь, на счёт девушки с котом - уж за правду принял (фейк).
Убийца просто больной на голову.
Девчонку жаль, что попала в руки психа.

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 23.01.2018 - 17:09

[^]
nerussk
23.01.2018 - 16:39
2

Ярила

mrnemo
Цитата
А уж если поросёнка на мясо зарезал

Если ты будешь его резать и снимать коментируя это,то точно в дурку..дорога. biggrin.gif

[^]
shamora79
-4

Прощелыга

Цитата (mrnemo @ 23.01.2018 - 16:29)
Цитата (caseman13 @ 23.01.2018 - 16:25)
А это разве она на видео?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, не она. Но большинству, традиционно, пох.

а я то тоже купилась. pray.gif губёхи разные,это сразу заметила,но думала может это мимика.я вообще на всех фотках выгляжу как разные девушки.

[^]
Байки
3

Клонина скруджа

А ваще бухала она жестко, каждая вторая фотка с бухлом

[^]
Sintezs
26

Приколист

Цитата (Chigrazh @ 23.01.2018 - 16:34)
Во всей этой истории жаль родителей и кота.

Да ёп вашу мать, заебали, читайте тему прежде чем писать, не топила убитая девка кота, на видео другая девушка, да и вторая тоже не топила - это фейковое видео!!!

[^]
syshell
8

Йохан Палыч

Цитата (beliall @ 23.01.2018 - 16:27)
А я вам говорил - эти ваши мехматы до добра не доведут! Духовность надо прокачивать!  pop.gif
Предлагаю вообщем запретить бауманку и всем покаяться!

Знаете, в каждой шутке есть доля шутки.
Мне как-то раз сказали очень интересную вещь: умные люди гораздо в большей степени подвержены риску шизофрении, чем тупые и с ограниченным мировосприятием. Естественно, если не касаться вопросов передачи болезни по наследству.
У тупых и без фантазии, видимо, ломаться там, в голове, особо нечему. Оно и так работает еле-еле cool.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 23.01.2018 - 16:40

[^]
RealPastor
23.01.2018 - 16:40
7

Приколист

Цитата (koba @ 23.01.2018 - 16:31)
Цитата (RealPastor @ 23.01.2018 - 16:14)
Несколько мыслей:
1) Присматриваться с необычно себя ведущим. А что именно надо отмечать кто знает? Наркоман? Так их сотни тысяч по стране, если не миллионы, а убивают единицы. Особый взгляд на мир? Таких еще больше. Какие-то фразы страшные? Так вы откройте ЯП и посмотрите комменты про какие-то острые вопросы. Каждый пятый коммент про то как страшно и мучительно он хочет убить виновника чего-то. То что он резал себе руки? Помнится в молодости учился с таким же панком, который себе руку резал. Сейчас семья, двое детей, пузо, мир в душе. Просто гормон перестал играть. В общем, я к тому, что однозначно понять что не так сложно. И сколько было маньяков, которые в жизни были максимально социализированы? Выходит, башню может сорвать чуть ли не у каждого и со стороны это понять крайне сложно. Если бы можно было понять, думаю, маньяков бы давно не было, как и прочих преступников.
2) Психолог не врач - с этим согласен. Но вот довод, что мол, упустили такого психа, значит лишать лицензии и т.д. - тут не согласен. Если у хирурга умирает пациент - это вполне допустимо. Если профводитель допускает аварию по своей вине - тоже допустимо. Но проколов психологу не допустим? Однозначно сказать, что психологи виноваты я не могу.
3) Родители обоих детей. Я их не знаю, про них ничего особо не пишут вроде как. Может их уже настолько достали такие детишки, что они и отчасти рады их смерти. Знаю одну пару пожилую, которые очень радовались смерти сына-наркомана. Думаю, таких немало. Может их родители сами наркоманы. А может приличные люди, которые где-то не досмотрели. А может и досмотрели, но психика - штука очень тонкая и понять причинно-следственную связь порой невозможно. Иногда безнадзорно растущий ребенок становится видным ученым, а иногда справедливо и адекватно воспитываемый становится преступником.
Вывод у меня такой - однозначно назвать причины случившегося нельзя и винить кроме двух участников событий больше некого. Делать далеко идущие выводы о "потерянном поколении" глупо и бессмысленно. Просто дерьмо случается. Всем добра и желаю никогда с таким не встретится в своей жизни.

да поменялось все ... ВЫ ВСЕ ЭТОГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ???

достаточно вспомнить, что одно только упоминание милиции раньше, уже вызывало трепет ... не потому что боялись, а потому что это был ПОЗОР, позор для семьи связи с преступным миром, позор если с обыском пришли или не дай бог арестовали ... Это пятно на всю семью ... а сейчас что? Сейчас все это измеряется категорией поймали/не поймали ...

P.S. Всем тем , кому не понравились мои рассуждения по поводу ценности жизни человека и кота ... Любая жизнь уникальна и ценна ... Я скажу так , я еще ни одного кота или животного не видел, который бы ради славы или шутки пытался топить или как то убивать человека, снимать это на видео и выкладывать в интернет.

А про целый ряд ярчайших маньяков Вы и забыли. Чикатилло-то не в 2017 году орудовал, не на дваче сидел, а как раз жил в самое советское время, когда милицию боялись и уважали. Милиция помогает в случае стандартных убийств из корыстных побуждений, с психами бороться с разы сложнее - их мотивы нормальным людям неясны.

[^]
ААК65
23.01.2018 - 16:40
6

Ярила

Цитата (Байки @ 23.01.2018 - 15:32)
Цитата (Tianda @ 23.01.2018 - 15:22)
Ну как, уже появились дежурные комментарии о том, что не все так однозначно, и девка сама виновата, а парня нужно понять и простить?

Нет конечно, пацан мудак. Еще какой. Но вполне понятно почему он так сделал.
Не каждый же будет так хотеть секса, чтобы быть готовым ебать труп. А он очень хотел ебааааааааться. Всего-то ебаться sad.gif

А мадам в инсте целует много разных парней, что уж точно не делает её верной женой и примерной девочкой. Да её жаль, но когда между двумя людьми случается хуйня - виноваты оба. Вот еще фоточки с её инста и цитата: "ебаться или бухать".
И вот прикинь, здорому мужику вдруг отказывает шалава? Да у 90% планка съедет. Не так сильно конечно, но по еблу вполне могут дать. Не веришь?

Проверь на муже... говори ему нет пол года. А потом спроси об эмоциях. Думаю он тогда тоже сможет понять студента.

Если бы убивал каждую, сказавшую мне "нет!"...
Даже не так, если бы я убивал каждую сказавшую мне "нет" в грубой и оскорбительной форме, просто пославшую меня нахуй....
Одна не дала, пошел попросил у другой.
Подрочил, в конце концов.
Но не убивать же.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.01.2018 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203900
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх