Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
23.01.2018 - 16:06
3
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (Таканохана @ 23.01.2018 - 13:32)
Цитата (Luft @ 23.01.2018 - 13:29)
Вот, что делают гормоны + пустая голова + воспитание в интернете...

Скорей уж, банально, вещества. Явно же обдолбанным писалось. И потом, в интернете трупы ипать по два раза не учат, и в целом, подобное поведение не одобряют dont.gif

да неужели?ты писал что нибудь под веществами?уверена что нет,ибо разница между тем что написало это самовлюбленное чмо и чел под веществами была бы разительна.текст вполне осмыслен,без опечаток.
(да,я в технаре накуренная сидела и писала конспект и мои буквы были в два,а где то в три раза больше по размеру,предложения обрывались и вообще недописала до конца.это было фиаско.)

[^]
RADC
5

Весельчак

Вот к чему приводят кислые и спайсы на неокрепший мозг.Они хотели триповать, только трип закончился трэшем...

[^]
shamora79
1

Прощелыга

RADC
он был в своем обычном состоянии,имхую.

[^]
gorlopan
23.01.2018 - 16:07
4

Ярила

И это учится в бауманке??? Я ухуеваю, у них там вообще отбора нет, дегенератов, наркоманов понабрали, и это будущее Российской науки??? Куда катится наша страна, чем занимается наркоконтроль, а да, они фенобарбитал в больницах считают.

[^]
qseft
7

Ярила

Это у студенток мода теперь такая - жить вместе с непойми кем просто так?

[^]
metrogil
21

Ярила

Нерд с имиджборды. Фигуры речи и манера выражать мысли однозначно указывает, что мозг и психику он сломал именно там. Там таких просто через одного. Всякие двачи, форчаны и прочая выгребная хуета.
Судя по инфе о Тане, та тоже недалеко ушла.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.01.2018 - 16:12

[^]
red144
23.01.2018 - 16:08
-3
Статус: Online

Балагур

Письмо не смог дочитать. Рен тв может и напиздеть. Тогда их режиссеров нужно посадить за пропаганду насилия.

А если нет, то родителей надо в тюрьму, невозможно вырастить такое чудовище.

Я очень расстроен, пиздец как. (

[^]
ash252
20

Ярила

больные на голову убийцы были всегда, просто раньше не было инстаграмма.
письмо было интересно почитать, как в голове психа покопаться.
По ходу у него давно проблемы, и он сам об этом пишет Примечательно, что пишет ,никогда не любил родителей...а может это все бравада? а может наркота банальная.
сейчас уже не важно, преступление раскрыто и сразу закрыто. Чем оно поучительно- да ничем. девка совершеннолетняя и жила ,как хотела, пацан просто болен был и желание трахнуть девку просто оказалось толчком к тому. что крыша ,итак находящаяся на подпорках, поехала.
Ну и хер, как говорится, с ними!

[^]
GREENSAR
2

Хохмач

Конченый. Девчонку жалко.

[^]
logograd
23.01.2018 - 16:09
1

Ярила

Пиздострадалец очередной.

[^]
АзъЕсмь
23.01.2018 - 16:12
-4

:-)

Цитата (Dekard @ 23.01.2018 - 13:44)
Дама походу тож немного того была...

Да не по ходу, а верное дело.
После этого особенно:
Цитата
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

Они там все на голову ебанутые крепко, не иначе. своя атмосфера, живодеры и нарки

[^]
diegoLunes
23.01.2018 - 16:13
21

Ярила

Цитата (RADC @ 23.01.2018 - 16:06)
Вот к чему приводят кислые и спайсы на неокрепший мозг.Они хотели триповать, только трип закончился трэшем...

Да ладно. Они же не хотели стать космонавтами. Открыть лекарство от рака и тд. Максимум купить айфон и проехать на Ламборгини. Да что там они. Все так живут. Чем мы лучше? Где цели, где идеалы? Потребляй или умри.
У нас в 90ые так молодое поколение и ушло. Заменили политику партии на потребности отдельной личности. Большинство выбрало шприц с героином.

[^]
sfg12345
-4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.01.2018 - 16:03)

Запретить интернеты, короче!

Или дружно деградировать дальше. Не так уж плоха идея входа в инет по паспорту, как это кажется на первый взгляд, это даст хоть какие-то улучшения, раз уж совсем запретить соцсети и быдлофорумы не реально.

[^]
koba
8

Злобный Ёж

Цитата (RADC @ 23.01.2018 - 16:06)

да самое легкое списать все на наркоту и интернет ...

А то что он на голову больной был это не важно ... а то что он это все планировал, это тоже не важно ... а то что девочка тоже была не совсем адекватной ...

может стоит посмотреть на его родителей, которые не "вразумили" дитятко, когда можно было ? или на наши законы, когда за шлепок по попе, лишают родительских прав?

[^]
r2d2
2

Ярила

Пиздец.

[^]
Йохан
23.01.2018 - 16:14
6

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 23.01.2018 - 16:12)
Цитата (Dekard @ 23.01.2018 - 13:44)
Дама походу тож немного того была...

Да не по ходу, а верное дело.
После этого особенно:
Цитата
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

Они там все на голову ебанутые крепко, не иначе. своя атмосфера, живодеры и нарки

А вот если бы читали комментарии, а не влетали с ходу со своим ахуенно важным мнением, то увидели бы девушка с видео и убитая, это два разных человека.

[^]
RealPastor
36

Приколист

Несколько мыслей:
1) Присматриваться с необычно себя ведущим. А что именно надо отмечать кто знает? Наркоман? Так их сотни тысяч по стране, если не миллионы, а убивают единицы. Особый взгляд на мир? Таких еще больше. Какие-то фразы страшные? Так вы откройте ЯП и посмотрите комменты про какие-то острые вопросы. Каждый пятый коммент про то как страшно и мучительно он хочет убить виновника чего-то. То что он резал себе руки? Помнится в молодости учился с таким же панком, который себе руку резал. Сейчас семья, двое детей, пузо, мир в душе. Просто гормон перестал играть. В общем, я к тому, что однозначно понять что не так сложно. И сколько было маньяков, которые в жизни были максимально социализированы? Выходит, башню может сорвать чуть ли не у каждого и со стороны это понять крайне сложно. Если бы можно было понять, думаю, маньяков бы давно не было, как и прочих преступников.
2) Психолог не врач - с этим согласен. Но вот довод, что мол, упустили такого психа, значит лишать лицензии и т.д. - тут не согласен. Если у хирурга умирает пациент - это вполне допустимо. Если профводитель допускает аварию по своей вине - тоже допустимо. Но проколов психологу не допустим? Однозначно сказать, что психологи виноваты я не могу.
3) Родители обоих детей. Я их не знаю, про них ничего особо не пишут вроде как. Может их уже настолько достали такие детишки, что они и отчасти рады их смерти. Знаю одну пару пожилую, которые очень радовались смерти сына-наркомана. Думаю, таких немало. Может их родители сами наркоманы. А может приличные люди, которые где-то не досмотрели. А может и досмотрели, но психика - штука очень тонкая и понять причинно-следственную связь порой невозможно. Иногда безнадзорно растущий ребенок становится видным ученым, а иногда справедливо и адекватно воспитываемый становится преступником.
Вывод у меня такой - однозначно назвать причины случившегося нельзя и винить кроме двух участников событий больше некого. Делать далеко идущие выводы о "потерянном поколении" глупо и бессмысленно. Просто дерьмо случается. Всем добра и желаю никогда с таким не встретится в своей жизни.

Это сообщение отредактировал RealPastor - 23.01.2018 - 16:14

[^]
Gert
23

Обитатель инкубатора

Разница всего 7 лет (между мной и этим ебанатом), а я не понимаю когда всё настолько пошло по пизде? Идиоты с ножами, дебилоид с топором, этот некрофил торкнутый... С 2000 и еще раньше не замалчивалось уже ничто по НТВ всякое крутили трешаковое (как в УП нашем), но такого засилья ебанутости среди молодежи не было dont.gif и границы дозволенного понимали, а тут - захотел и сделал. Просто так: хоба - убил, хоба - труп выебал. Я не могу этого понять. Даже если бы хотел разобраться, просто ровным счетом ничего.

В его писанине я не чувствую, что его все это реально трогало. Он будто многое написал только затем, что вроде бы так надо.

Примерно такое: "Я тут письмецо предсмертное сочиняю, лол. Напишу, что я страдал, хотя мне было ваще на всех посрать. И на себя в том числе. Понапишу советов друзьям и знакомым. Пароли выпишу, всё разблокирую. Всё. Готов сдыхать!"

Это не человек, это что-то страшнее человека.

[^]
asali
13

Ярила

я в ахуе, конечно... ноооо, парня тоже можно понять (бляха, что я пишу????) Эта Таня, замужняя женщина, жила вдвоем в квартире с 19-летним юнцом, у которого очевидный спермотоксикоз (да-да, в таком-то возрасте, да еще и задрот), смотрела с ним в обнимку(!) сериалы, еще неизвестно, в чем она по дому ходила. Брутальный парень на третий день бы выебал не спросив и забыл бы через полчаса, и йух бы она кому что доказала, что это не по обоюдному согласию было, может еще и друзей бы позвал. Жила бы дальше никому ничего не рассказывая. А этот мучался, терпел, пока с ума не сошел.

P.S. - Я вообще обычно бываю на стороне женщин. Но тут реально не стоило им вдвоем жить. По крайней мере ей следовало воспринимать его как какого никакого а все же мужика - хотя бы дистанцию держать или тело прикрывать. А ему, если он ТАК хотел ее, не надо было как размазня быть. Прямо так и высказать, что надо ему, а не из подтяжка по башке и в койку faceoff.gif лошара, какой-то, короче

Это сообщение отредактировал asali - 23.01.2018 - 16:49

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 23.01.2018 - 16:07)
Нерд с имиджборды. Фигуры речи и манера выражать мысли однозначно указывает, что мозг и психику он сломал именно там. Там таких просто через одного. Всякие двачи, форчаны и прочая выгребная хуета.
Судя по инфе о Тане, та тоже недалеко ушла.

Спасибо. Я-то гадал что что-то знакомое слышится в долгих песнях ямщика мерещилось при чтени его письма. Уже гадал где и как я мог с ним пересекаться не смотря на разницу в возрасте.
А всё оказалось гораздо проще.

[^]
Trastt
3

Ярила

Вот сижу и думаю, на хуя, я это всё прочитал?
Нет, я конечно знал, что долбоёбов вокруг много, но что-бы так.
Вот, что интернет делает, сейчас любой больной ублюдок может писать и делать, ради "славы", что угодно.
Такое послание, раньше только менты и психиатры читали, теперь такое доступно всем.
Пиздец.

[^]
ТоптуновПотапов
23.01.2018 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 23.01.2018 - 13:33)
прочел его письмо - да там реально пиздец у него в бестолковке намешан

Нормальный бред. Обычное бессвязное мышление. Отсутствие мотива и стимула.

Хорошо что самовыпилился, это очередной Головкин-Чикатило

Основой разложения личности является обсуждение людей. Основой развития - обсуждение идей. Я ни одной идеи, кроме "выебать труп" у пейсателя не заметил. А , вру, есть еще идея сделать "всплытие" текста.

Вся остальная писанина это обсуждение людей, какие она хорошие/плохие/кто с кем не правильно ебется. Что в общем его и свело в могилу. Думал бы о работе, может и с катушек не слетел.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23.01.2018 - 16:25

[^]
npegameJIb
23.01.2018 - 16:18
-3

God MK3

да что ты можешь!?!? когда разрывается грудь от любви...

[^]
Croesus1
23.01.2018 - 16:19
2

Юморист

Жесткий пиздец в голове у него был... Программист..хм... Интересно, какой у него был ник на ЯПе?
Девоньку, какая-бы не была, жалко.

[^]
Juk312
23.01.2018 - 16:21
-3

Мизантроп

Цитата (avenger33 @ 23.01.2018 - 13:25)
Артём Исхаков убил свою однокурсницу Таню Страхову, после чего изнасиловал её, написал прощальное письмо и покончил с собой.

Сперва убил moderator.gif и только потом изнасиловал? fuck.gif
Почему тогда не съел? why.gif
Не логично sucks.gif

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203899
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх