Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
23.01.2018 - 16:41
9
Статус: Offline

Ярила

AlbaLupa
Цитата
То, что он трахнул труп - это ещё доказать надо.
Я вполне допускаю, что он это вообще присочинить мог (у шизофренников такое часто бывает).

Вот, кстати, да. Он еще и бухой был.
В учебниках по психиатрии как раз описано, что шизоиды любят писать стихи от имени второй своей личности. Вернее она их и пишет, а они помнят это как голоса.
Там ваще в психиатрии все интересно.
Есть дети (7-9) лет, которые заигрываются просто настолько, что их в дурку отправляют. Например, считают лучшим другом свою правую коленку. Говорят с ней, на прогулке штаны снимают, чтобы она тоже погуляла итд.
Ну вот им в дурке сразу не ставят диагноз - шиза. Пару недель терапии и выясняется, что ребенок заигрался.
Ну типа как в компьютер и выйти сам из этого режима не могет.

[^]
asali
11

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.01.2018 - 16:23)
Цитата (asali @ 23.01.2018 - 16:14)
я в ахуе, конечно... ноооо, парня тоже можно понять (бляха, что я пишу????) Эта Таня, замужняя женщина, жила вдвоем в квартире с 19-летним юнцом, у которого очевидный спермотоксикоз (да-да, в таком-то возрасте, да еще и задрот), смотрела с ним в обнимку(!) сериалы, еще неизвестно, в чем она по дому ходила. Брутальный парень на третий день бы выебал не спросив и забыл бы через полчаса, и йух бы она кому что доказала, что это не по обоюдному согласию было, может еще и друзей бы позвал. Жила бы дальше никому ничего не рассказывая. А этот  мучался, терпел, пока с ума не сошел.

то есть ты оправдываешь,приводя во внимание что им руководил инстинкт,что это нормально?что ему ммало дрочить,и он должен быть прощен,так как страдал видя перед собой девушку?
но он не пытался её соблазнить,он сразу ударил на поражение в лицо,и сразу начал убивать.плюс в письме он не пишет что страдал,хотел и пр.
он пишет что "любил",как будто это оправдывает .

Страдал он. От спермотоксикоза. 19-летние парни они такие, щуплые компьтерщики особенно. На них бабы же не вешаются. А тут она в обнимку с ним каждый вечер смотрит сериалы, а типа как на мужика не смотрит. И в квартире никого больше нет. Я не оправдываю убийцу, но конец в принципе закономерный.

Парень понял, что натворил. Самовыпилился, потому что тут ничего уж не сделаешь. Понял, что извинения его никто уже не примет никогда и проклинать его будут вечность, поэтому изложил все как есть (состояние шока, думаю, тоже имело место быть). История аховая короче.

[^]
nerussk
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sintezs @ 23.01.2018 - 16:39)
Цитата (Chigrazh @ 23.01.2018 - 16:34)
Во всей этой истории жаль родителей и кота.

Да ёп вашу мать, заебали, читайте тему прежде чем писать, не топила убитая девка кота, на видео другая девушка, да и вторая тоже не топила - это фейковое видео!!!

Топила не топила ХЗ и пох,что она хотела донести?..в дурку её пока не поздно. dont.gif

[^]
nadyrshin
7

Шутник

я вроде как не очень старый, но кто-нибудь скажите когда изменился мир? хипстеры, хейтеры, вайперы, френдзоны, хайпы и всякая пое•••нь... а по сути парень болел и болел давно, судя по письму, раньше бы в больницу положили, полечили, а сейчас госпитализировать даже если видно, что крыша течет проблематично, пока такого не сотворит. «Они же просто так самовыражаются», как мне сказало начальство после того как схожего персонажа в дурдом отвез.

[^]
sfg12345
23.01.2018 - 16:42
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:37)

Я про то что славы хотят,любой и хотят что именно к ним она прилипла.

Бытие определяет сознание. Гнилая среда общения порождает гнилые интересы и соответствующие способы самовыражения.

[^]
БИОМЕХАНИК
23.01.2018 - 16:42 [ показать ]
-13
skyline0502
23.01.2018 - 16:44
6

Ярила

Цитата (Henk @ 23.01.2018 - 13:47)
Цитата (oldpipe @ 23.01.2018 - 13:42)
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

пруф с паблика Mash

Ебать, faceoff.gif Сука, что это? Что в головах у этих отморозков? Нет слов. Это он еще мягко с ней. Кто у нихродители? Покажите им это все. Пусть посмотрят, кого вырастили.

С каждым годом все больше понимаю слова этого персонажа...

[^]
mrnemo
8

Ярила

Цитата (koba @ 23.01.2018 - 16:31)
Я скажу так , я еще ни одного кота или животного не видел, который бы ради славы или шутки пытался топить или как то убивать человека, снимать это на видео и выкладывать в интернет.

А я ни раз видел, как кот ради собственного развлечения долго убивает мышку или птенца. Просто по приколу.

[^]
kubS
5

Шутник

Жесть, конечно... И он, и она, и ситуация.
Не считаю данное поколение (19 - 20-летние) абсолютно потерянным для общества лишь по одной причине: их родителями являются люди, родившиеся примерно в 70 -х. А значит есть среди них приличные молодые люди и девушки. Но как же трудно им будет жить, учитывая, что становится толь хуже. А скоро повзрослеют те, кто родился в нулевых. Становится реально страшно.

[^]
IgorekB
-4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 23.01.2018 - 13:42)
Выудил из соцсетей, в 2017 году убитая девчонка топила с этим Артемом котенка в пруду.

[video]

пруф с паблика Mash

Вот тут я ахуел.

Честно незнаю, чем они там сознание расширяли, но к последствиям, что ебануться окончательно, готовы не были.

У них возможно вся компашка такая. Раз вместе дружили.

Психолог у этого тела, как никогда оправдал свою полезность brake.gif

[^]
ppsascha
23.01.2018 - 16:45
14

Пятая коломна

Цитата (sfg12345 @ 23.01.2018 - 16:35)
Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:31)

Настоящие твари своё ебало не прячут ..,те кто прячет шуткуют.

Если бы каждый сюда входил по паспорту, и любого можно было галочкой отметить в игнор и выписать пожизненный бан, здесь бы как в институте благородных девиц стояло общение. Потому что только полный идиот стал бы писать какую-то лажу, осознавая, что это навсегда прилипнет к его имени.

Анонимность в интернете - вещь вообще-то очень ненадежная. Практически любого, кто пишет в этой теме, на этом сайте и вообще на большинстве сайтов, найти - раз плюнуть. По-настоящему шифруются только гики.
Так что нет, не было бы тут никакого института благородных девиц. Ты посмотри на вконтакте - там люди по своими реальными именами шлют окружающих нахуй, пишут бред и так далее, ничего не боясь.
Разруха, как говорил профессор Преображенский, не в клозетах. Она в головах.

[^]
TopHlop
23.01.2018 - 16:46
19

Ярила

Цитата (Bambandina @ 23.01.2018 - 22:27)
Парень - студент бауманки уже сейчас с зарплатой в 80 к. И алкоголичка со склонностью к суициду. Что может связывать? Только чувства. Определенно его чувства к ней, потому как она его динамила. К тому же завела близкие отношения с его другом, что всегда пережить не легко.
Почему динамила? Быть может, боялась, что со временем станет ему неинтересна.
Ведь кроме фоточек в инстаграмме да писечки еще что-то за душой должно быть.
В такой вобщем-то дикой ситуации только разъезжаться.
Иначе может крыша поехать. Крыша и поехала.
Имхо, большой минус психологам, родителям, друзьям, все, кто его знал, что допустили эту ситуацию.

Почему динамила? Возможно, выбрала его себе некоей забавой в виде подразнить: посидеть рядышком, на коленках, пообниматься, потереться одним местом т.д., при этом отшивая и показывая, что с другими-то очень даже может быть. Не очень сильно понимаю что руководит девушками, когда они заигрывают с лицами мужского пола подобным образом, но вот как показывает чужая практика и этот случай в частности все может закончиться далеко не так прекрасно.
Также, можно сколько угодно говорить о том, что нельзя никого убивать, что убийца подонок, дрянь, тварь и мразь, но надо быть и самой с головным мозгом в черепной коропке, а не с манной кашей на воде, чтобы стараться избегать провоцирующих ситуаций, вне зависимости психопат рядом находится или нормальный человек.

[^]
Unotwelcome
23.01.2018 - 16:47
29

Ярила

Че прицепились. Интернет, наркота, бауманка... Убийства из пиздострадания были во все времена. В классической литературе, которую я в школе изучал, их полно. Отелло там, анны каренины всякие, дантесы и прочая херня. Просто нужно не делать того, от чего у другого человека может сорвать кукушку. И не рассчитывать на то, что он слабак, терпила, быдло без денег и связей, и потому над ним можно издеваться как угодно. Тогда и не будет таких вот нежданчиков. Даже маньяки становятся маньяками не просто так.

[^]
nerussk
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.01.2018 - 16:44)
Цитата (koba @ 23.01.2018 - 16:31)
Я скажу так , я еще ни одного кота или животного не видел, который бы ради славы или шутки пытался топить или как то убивать человека, снимать это на видео и выкладывать в интернет.

А я ни раз видел, как кот ради собственного развлечения долго убивает мышку или птенца. Просто по приколу.

Ага.. cool.gif

[^]
КаклЮшка
2

Приколист

долбанные извращенцы, я ах..ла с его рассказа !!!

[^]
Байки
13

Клонина скруджа

я в ахуе, конечно... ноооо, парня тоже можно понять (бляха, что я пишу????) Эта Таня, замужняя женщина, жила вдвоем в квартире с 19-летним юнцом, у которого очевидный спермотоксикоз (да-да, в таком-то возрасте, да еще и задрот), смотрела с ним в обнимку(!) сериалы, еще неизвестно, в чем она по дому ходила. Брутальный парень на третий день бы выебал не спросив и забыл бы через полчаса, и йух бы она кому что доказала, что это не по обоюдному согласию было, может еще и друзей бы позвал. Жила бы дальше никому ничего не рассказывая. А этот мучался, терпел, пока с ума не сошел.

Вот вот верно написано. Чувак, ты выразил мои мысли!

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
shamora79
8

Прощелыга

Цитата (asali @ 23.01.2018 - 16:41)
Цитата (shamora79 @ 23.01.2018 - 16:23)
я в ахуе, конечно... ноооо, парня тоже можно понять (бляха, что я пишу????) Эта Таня, замужняя женщина, жила вдвоем в квартире с 19-летним юнцом, у которого очевидный спермотоксикоз (да-да, в таком-то возрасте, да еще и задрот), смотрела с ним в обнимку(!) сериалы, еще неизвестно, в чем она по дому ходила. Брутальный парень на третий день бы выебал не спросив и забыл бы через полчаса, и йух бы она кому что доказала, что это не по обоюдному согласию было, может еще и друзей бы позвал. Жила бы дальше никому ничего не рассказывая. А этот  мучался, терпел, пока с ума не сошел.

то есть ты оправдываешь,приводя во внимание что им руководил инстинкт,что это нормально?что ему ммало дрочить,и он должен быть прощен,так как страдал видя перед собой девушку?
но он не пытался её соблазнить,он сразу ударил на поражение в лицо,и сразу начал убивать.плюс в письме он не пишет что страдал,хотел и пр.
он пишет что "любил",как будто это оправдывает .

Страдал он. От спермотоксикоза. 19-летние парни они такие, щуплые компьтерщики особенно. На них бабы же не вешаются. А тут она в обнимку с ним каждый вечер смотрит сериалы, а типа как на мужика не смотрит. И в квартире никого больше нет. Я не оправдываю убийцу, но конец в принципе закономерный.

Парень понял, что натворил. Самовыпилился, потому что тут ничего уж не сделаешь. Понял, что извинения его никто уже не примет никогда и проклинать его будут вечность, поэтому изложил все как есть (состояние шока, думаю, тоже имело место быть). История аховая короче.

повторюсь,почему он не пытался ее просто соблазнить,завалить и изнасиловать,опоить алкоголем и трахнуть,в традиции 995 мужиков,купить баблом подарками и заботой наконец?почему именно убивать сразу?

[^]
mrnemo
23.01.2018 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:39)
mrnemo
Цитата
А уж если поросёнка на мясо зарезал

Если ты будешь его резать и снимать коментируя это,то точно в дурку..дорога. biggrin.gif

ЧТо плохого в учебном фильме по забою скота?
Многим неопытным очень даже пригодилось бы. Даже тут на Япе был рассказ как мужики двоих пацанов с ружьём звали, чтоб поросёнка к празднику убить.

[^]
Korablik
2

Шутник

Тут вообще считают что одним из поводов для убийства послужила песня группы "МЫ" - "Возможно". И петицию составили.... https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD...8B-%D0%BC%D1%8B
нет слов.....

[^]
nerussk
2

Ярила

ppsascha
Цитата
Анонимность в интернете - вещь вообще-то очень ненадежная. Практически любого, кто пишет в этой теме, на этом сайте и вообще на большинстве сайтов, найти - раз плюнуть.

5 секунд.

[^]
ash252
23.01.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (syshell @ 23.01.2018 - 16:39)
Цитата (beliall @ 23.01.2018 - 16:27)
А я вам говорил - эти ваши мехматы до добра не доведут! Духовность надо прокачивать!  pop.gif
Предлагаю вообщем запретить бауманку и всем покаяться!

Знаете, в каждой шутке есть доля шутки.
Мне как-то раз сказали очень интересную вещь: умные люди гораздо в большей степени подвержены риску шизофрении, чем тупые и с ограниченным мировосприятием. Естественно, если не касаться вопросов передачи болезни по наследству.
У тупых и без фантазии, видимо, ломаться там, в голове, особо нечему. Оно и так работает еле-еле cool.gif

а, да bravo.gif , половина гениев шизы

[^]
RыыBack
42

Ярила

В организации освободилась вакансия программиста . З/п 80 К.

Спросить Лёху или Илью (если он не спился).

[^]
старичок1
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 23.01.2018 - 19:28)

Ответственность за свои слова в интернете ты считаешь антинародной мерой? Лично я бы предпочел общаться с реально существующими людьми, а не ботами и анонимными троллями, которые не следят за своим языком.

Ну, за мемы уже сажают. Завтра с таким законом и по айпи вычислять не надо будет. Этот закон был бы оправдан в случае соблюдения судьями законов, в противоположном случае это ещё один репрессивный инструмент.

[^]
Байки
23.01.2018 - 16:51
-3

Клонина скруджа

В общем вывод простой: чтоб не насиловали и не убивали, надо чаще давать (бред конечно) Ну, а как еще по-другому? Когда у молодняка сперма в голове, в общем нужны публичные дома и будет меньше убийств и изнасилований. Не даром их в голандии разрешили = процветающая страна сейчас.

[^]
ash252
23.01.2018 - 16:51
13

Ярила

Цитата (nadyrshin @ 23.01.2018 - 16:41)
я вроде как не очень старый, но кто-нибудь скажите когда изменился мир? хипстеры, хейтеры, вайперы, френдзоны, хайпы и всякая пое•••нь... а по сути парень болел и болел давно, судя по письму, раньше бы в больницу положили, полечили, а сейчас госпитализировать даже если видно, что крыша течет проблематично, пока такого не сотворит. «Они же просто так самовыражаются», как мне сказало начальство после того как схожего персонажа в дурдом отвез.

да, действительно, куда? то ли дело в нашу молодость- эрокезы фиолетовые, панки, металл и все такое- милое дело, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203900
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх