Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Байки
23.01.2018 - 16:52
11
Статус: Offline

Клонина скруджа

Цитата (RыыBack @ 23.01.2018 - 16:49)
В организации освободилась вакансия программиста . З/п 80 К.

lol.gif ебааааать, а ты жесток shum_lol.gif

С этой позиции, думаю органицаия сейчас меньше всего хочет светить свое имя в теме gigi.gif

[^]
vitaly1111
23.01.2018 - 16:53
1

Ярила

ppsascha
Цитата
Ты посмотри на вконтакте - там люди по своими реальными именами шлют окружающих нахуй, пишут бред и так далее, ничего не боясь.

А ща просто пиздится не принято у молодежи, вот и пиздят что хотят и нахуй шлют.

[^]
MarkGray
6

---

Цитата (Down @ 23.01.2018 - 13:44)
реальный пиздец
девушку жалко

Ну как то так....
Но девченки любят измываться над парнями френдзоня их...
Только она не думала что у парня "чайник" свистит...
Тогда бы не сидела с ним по вечерам в обнимку смотря сериальчики...

[^]
nerussk
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.01.2018 - 16:48)
Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:39)
mrnemo
Цитата
А уж если поросёнка на мясо зарезал

Если ты будешь его резать и снимать коментируя это,то точно в дурку..дорога. biggrin.gif

ЧТо плохого в учебном фильме по забою скота?
Многим неопытным очень даже пригодилось бы. Даже тут на Япе был рассказ как мужики двоих пацанов с ружьём звали, чтоб поросёнка к празднику убить.

Так то пожрать захотели,да и учебные фильмы в общий доступ не надо...желательно.

[^]
Kraftway
23.01.2018 - 16:54
12

Ярила

Цитата (Sintezs @ 23.01.2018 - 16:39)
Цитата (Chigrazh @ 23.01.2018 - 16:34)
Во всей этой истории жаль родителей и кота.

Да ёп вашу мать, заебали, читайте тему прежде чем писать, не топила убитая девка кота, на видео другая девушка, да и вторая тоже не топила - это фейковое видео!!!

Поздно, большинство запомнили её топящей котёнка и дальше пошли, не узнав, что это другая. Ещё и другим расскажут небылицу.

[^]
ash252
3

Ярила

Цитата
повторюсь,почему он не пытался ее просто соблазнить,завалить и изнасиловать,опоить алкоголем и трахнуть,в традиции 995 мужиков,купить баблом подарками и заботой наконец?почему именно убивать сразу?

он так просто неумел. это не модно сейчас. баба-шкура-че перед ней понты лимонить

[^]
Байки
4

Клонина скруджа

RыыBack ты бы еще написал, что Тане повезло, ибо не у каждой будет секс после смерти gigi.gif

[^]
Evlampiy
23.01.2018 - 16:55
0

Обнинский

мир стал лучше, а о мертвых либо хорошо, либо никак... никак, RIP

[^]
noob4ever
23.01.2018 - 16:55
0

Ярила

сука, лучшеб я на хакера учился, эти до*баебы не могут ведь программистами, правда?

[^]
Macdonald
23.01.2018 - 16:56
4

Бравый солдат Швейк-моторист

Ошиблась.
Фото с её страницы.

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
maklaud282
23.01.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 23.01.2018 - 13:53)
Как такие ублюдки доживают до 19 лет незамеченными никем в отклонениях? Почему это существо не находилось на контроле? Ведь очевидно, что это произошло не вдруг

В письме он пишет, что общался (как я понял, неоднократно) с психологом, но обо многом ему не договаривал.

[^]
koba
23.01.2018 - 16:57
9

Злобный Ёж

Цитата (RealPastor @ 23.01.2018 - 16:40)
Цитата (koba @ 23.01.2018 - 16:31)
Цитата (RealPastor @ 23.01.2018 - 16:14)
Несколько мыслей:
1) Присматриваться с необычно себя ведущим. А что именно надо отмечать кто знает? Наркоман? Так их сотни тысяч по стране, если не миллионы, а убивают единицы. Особый взгляд на мир? Таких еще больше. Какие-то фразы страшные? Так вы откройте ЯП и посмотрите комменты про какие-то острые вопросы. Каждый пятый коммент про то как страшно и мучительно он хочет убить виновника чего-то. То что он резал себе руки? Помнится в молодости учился с таким же панком, который себе руку резал. Сейчас семья, двое детей, пузо, мир в душе. Просто гормон перестал играть. В общем, я к тому, что однозначно понять что не так сложно. И сколько было маньяков, которые в жизни были максимально социализированы? Выходит, башню может сорвать чуть ли не у каждого и со стороны это понять крайне сложно. Если бы можно было понять, думаю, маньяков бы давно не было, как и прочих преступников.
2) Психолог не врач - с этим согласен. Но вот довод, что мол, упустили такого психа, значит лишать лицензии и т.д. - тут не согласен. Если у хирурга умирает пациент - это вполне допустимо. Если профводитель допускает аварию по своей вине - тоже допустимо. Но проколов психологу не допустим? Однозначно сказать, что психологи виноваты я не могу.
3) Родители обоих детей. Я их не знаю, про них ничего особо не пишут вроде как. Может их уже настолько достали такие детишки, что они и отчасти рады их смерти. Знаю одну пару пожилую, которые очень радовались смерти сына-наркомана. Думаю, таких немало. Может их родители сами наркоманы. А может приличные люди, которые где-то не досмотрели. А может и досмотрели, но психика - штука очень тонкая и понять причинно-следственную связь порой невозможно. Иногда безнадзорно растущий ребенок становится видным ученым, а иногда справедливо и адекватно воспитываемый становится преступником.
Вывод у меня такой - однозначно назвать причины случившегося нельзя и винить кроме двух участников событий больше некого. Делать далеко идущие выводы о "потерянном поколении" глупо и бессмысленно. Просто дерьмо случается. Всем добра и желаю никогда с таким не встретится в своей жизни.

да поменялось все ... ВЫ ВСЕ ЭТОГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ???

достаточно вспомнить, что одно только упоминание милиции раньше, уже вызывало трепет ... не потому что боялись, а потому что это был ПОЗОР, позор для семьи связи с преступным миром, позор если с обыском пришли или не дай бог арестовали ... Это пятно на всю семью ... а сейчас что? Сейчас все это измеряется категорией поймали/не поймали ...

P.S. Всем тем , кому не понравились мои рассуждения по поводу ценности жизни человека и кота ... Любая жизнь уникальна и ценна ... Я скажу так , я еще ни одного кота или животного не видел, который бы ради славы или шутки пытался топить или как то убивать человека, снимать это на видео и выкладывать в интернет.

А про целый ряд ярчайших маньяков Вы и забыли. Чикатилло-то не в 2017 году орудовал, не на дваче сидел, а как раз жил в самое советское время, когда милицию боялись и уважали. Милиция помогает в случае стандартных убийств из корыстных побуждений, с психами бороться с разы сложнее - их мотивы нормальным людям неясны.

да , Чикатило был ОДИН , а сейчас сколько РЕАЛЬНОЙ агрессии и маньяков ? Да вот за последние пару месяцев , среди детей и подростков ... Я что то не помню, что бы в СССР было нормальным , кидаться на учителя с ножом ... да и даже голос то повышать не смели ... Я знал, что кто-то приведет его в пример ... без этого не обходиться не один разговор подобного рода... Я понимаю, что в СССР не все сообщалось общественности и были моменты о которых не говорили, но к чему все что есть сейчас привело?

К тому что девчонки в 90 хотели быть ночными бабочками, народ думает, что поднимет бабла на торговле наркотой, братки это мечты вступить в бригаду, всех тех кто не смог пробиться в спорт ...

Вот не надо сказок только ... в СССР была нормальная политика воспитания личности, в 90 ее окончательно убили и променяли на неизвестно что, а теперь мо пожинаем плоды, вроде закона Яровой и прочих ублюдков, которые ни к действительности, ни к нуждам народа не имею никакого отношения.

[^]
MarkGray
23.01.2018 - 16:59
13

---

Цитата (TopHlop @ 23.01.2018 - 16:46)
Почему динамила? Возможно, выбрала его себе некоей забавой в виде подразнить: посидеть рядышком, на коленках, пообниматься, потереться одним местом т.д., при этом отшивая и показывая, что с другими-то очень даже может быть. Не очень сильно понимаю что руководит девушками, когда они заигрывают с лицами мужского пола подобным образом

Тетка порами кожи чувствует когда ее хотят и это им доставляет наслаждение...
И чем больше хотят тем больше наслаждение...
От того и возникают такие игры...

[^]
ААК65
23.01.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Байки @ 23.01.2018 - 16:51)
В общем вывод простой: чтоб не насиловали и не убивали, надо чаще давать (бред конечно) Ну, а как еще по-другому? Когда у молодняка сперма в голове, в общем нужны публичные дома и будет меньше убийств и изнасилований. Не даром их в голандии разрешили = процветающая страна сейчас.

Что то как то мы обходились и без домов терпимости.
Чтобы молодой парень в 19 лет не нашел кому присунуть?!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.01.2018 - 17:00

[^]
asali
23.01.2018 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.01.2018 - 16:47)
Цитата (asali @ 23.01.2018 - 16:41)
Цитата (shamora79 @ 23.01.2018 - 16:23)
Цитата (asali @ 23.01.2018 - 16:14)
я в ахуе, конечно... ноооо, парня тоже можно понять (бляха, что я пишу????) Эта Таня, замужняя женщина, жила вдвоем в квартире с 19-летним юнцом, у которого очевидный спермотоксикоз (да-да, в таком-то возрасте, да еще и задрот), смотрела с ним в обнимку(!) сериалы, еще неизвестно, в чем она по дому ходила. Брутальный парень на третий день бы выебал не спросив и забыл бы через полчаса, и йух бы она кому что доказала, что это не по обоюдному согласию было, может еще и друзей бы позвал. Жила бы дальше никому ничего не рассказывая. А этот  мучался, терпел, пока с ума не сошел.

то есть ты оправдываешь,приводя во внимание что им руководил инстинкт,что это нормально?что ему ммало дрочить,и он должен быть прощен,так как страдал видя перед собой девушку?
но он не пытался её соблазнить,он сразу ударил на поражение в лицо,и сразу начал убивать.плюс в письме он не пишет что страдал,хотел и пр.
он пишет что "любил",как будто это оправдывает .

Страдал он. От спермотоксикоза. 19-летние парни они такие, щуплые компьтерщики особенно. На них бабы же не вешаются. А тут она в обнимку с ним каждый вечер смотрит сериалы, а типа как на мужика не смотрит. И в квартире никого больше нет. Я не оправдываю убийцу, но конец в принципе закономерный.

Парень понял, что натворил. Самовыпилился, потому что тут ничего уж не сделаешь. Понял, что извинения его никто уже не примет никогда и проклинать его будут вечность, поэтому изложил все как есть (состояние шока, думаю, тоже имело место быть). История аховая короче.

повторюсь,почему он не пытался ее просто соблазнить,завалить и изнасиловать,опоить алкоголем и трахнуть,в традиции 995 мужиков,купить баблом подарками и заботой наконец?почему именно убивать сразу?

Короче после видео с котенком, у меня больше нет слов. Я просто поняла, что я нихрена не понимаю современную молодеж faceoff.gif

Это ж, блять, какие-то сплошные моральные уроды, даже хуже. Вот вчера 20-летняя баба в одноклассниках написала. Честно, они по ходу сейчас все такие.

P.S. - какие-то школьники сожгли ящик с пожертвованиями для больной девочки... Ну хоть обминусите, не понимаю современную молодежь

Это сообщение отредактировал asali - 23.01.2018 - 17:18

[^]
snob2
23.01.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (GPD @ 23.01.2018 - 16:28)
Главное, что люди не пострадали.

не говори-ка... всего лишь нарик и ебанутое кисо....

[^]
sfg12345
23.01.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.01.2018 - 16:45)

Анонимность в интернете - вещь вообще-то очень ненадежная. Практически любого, кто пишет в этой теме, на этом сайте и вообще на большинстве сайтов, найти - раз плюнуть.

Речь не о раскрытии твоей личности для полиции, а о взаимодействии индивидуумов в соцсреде. Только так можно сдержать всеобщую деградацию.

Цитата (ppsascha @ 23.01.2018 - 16:45)

Ты посмотри на вконтакте - там люди по своими реальными именами шлют окружающих нахуй, пишут бред и так далее, ничего не боясь.

И на этих можно найти меры. Ты и сам не захочешь под своим реальным именем быть как-то связан с группами, где ведется такое общение. То есть всего лишь нужно организовать изоляцию социального дна в определенных гетто.

[^]
mrnemo
23.01.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:53)
Цитата (mrnemo @ 23.01.2018 - 16:48)
Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 16:39)
mrnemo
Цитата
А уж если поросёнка на мясо зарезал

Если ты будешь его резать и снимать коментируя это,то точно в дурку..дорога. biggrin.gif

ЧТо плохого в учебном фильме по забою скота?
Многим неопытным очень даже пригодилось бы. Даже тут на Япе был рассказ как мужики двоих пацанов с ружьём звали, чтоб поросёнка к празднику убить.

Так то пожрать захотели,да и учебные фильмы в общий доступ не надо...желательно.

С чего это "не надо"? Сколько людей калечится по незнанке только раня, а не убивая наглухо свинью или бычка?

Забой скота на мясо - нормальный процесс сельского хозяйства. И совершенно нормально этому учится, если хочешь есть мясо гарантированно без гмо, антибиотиков, дополнительных гормонов, стероидов и в фольгированной кипе.

Ещё раз отсылаю поискать на Япе рассказ, как чуваков с ружьём мужики позвали раненого поросёнка застрелить, т.к. сами его убить не сумели, только разозлили.

[^]
mrnemo
23.01.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 23.01.2018 - 16:54)
Цитата

он так просто неумел. это не модно сейчас. баба-шкура-че перед ней понты лимонить

Я тоже когда-то не умел, хотя мода что вы описали появилась гораздо позже, чем научился.

[^]
koba
23.01.2018 - 17:05
15

Злобный Ёж

Цитата (Evlampiy @ 23.01.2018 - 16:55)
мир стал лучше, а о мертвых либо хорошо, либо никак... никак, RIP

да , только в оригинале так :

Автор известного афоризма "О мертвых" - Хилон, VI век до н. э., древнегреческий политический деятель и поэт. Полностью афоризм звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ"[color=#FF0000]. Как мы видим, публицисты и филологи сократили афоризм, существенно исказив его смысл.

В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».

[^]
Байки
23.01.2018 - 17:05
2

Клонина скруджа

Цитата (ААК65 @ 23.01.2018 - 17:00)
Что то как то мы обходились и без домов терпимости.
Чтобы молодой парень в 19 лет не нашел кому присунуть?!

Ого! А вы быстро найдете незнакомого человека кому присунуть?
А в 19 лет так же могли? Тогда не пиздите не подумав, пожалуйста gigi.gif

[^]
MarkGray
23.01.2018 - 17:07
2

---

Цитата (shamora79 @ 23.01.2018 - 16:47)
почему он не пытался ее просто соблазнить,завалить и изнасиловать,опоить алкоголем и трахнуть,в традиции 995 мужиков,купить баблом подарками и заботой наконец?почему именно убивать сразу?

Потому что "чайник" свистел...
А подростки всегда хотят избавится от страданий "одним движением"

[^]
MADPATRIOT
23.01.2018 - 17:08
5

Ярила

И мир стал чуточку лучше...

[^]
RealPastor
23.01.2018 - 17:08
5

Приколист

Цитата (koba @ 23.01.2018 - 16:57)
Цитата (RealPastor @ 23.01.2018 - 16:40)
Цитата (koba @ 23.01.2018 - 16:31)
Цитата (RealPastor @ 23.01.2018 - 16:14)
Несколько мыслей:
1) Присматриваться с необычно себя ведущим. А что именно надо отмечать кто знает? Наркоман? Так их сотни тысяч по стране, если не миллионы, а убивают единицы. Особый взгляд на мир? Таких еще больше. Какие-то фразы страшные? Так вы откройте ЯП и посмотрите комменты про какие-то острые вопросы. Каждый пятый коммент про то как страшно и мучительно он хочет убить виновника чего-то. То что он резал себе руки? Помнится в молодости учился с таким же панком, который себе руку резал. Сейчас семья, двое детей, пузо, мир в душе. Просто гормон перестал играть. В общем, я к тому, что однозначно понять что не так сложно. И сколько было маньяков, которые в жизни были максимально социализированы? Выходит, башню может сорвать чуть ли не у каждого и со стороны это понять крайне сложно. Если бы можно было понять, думаю, маньяков бы давно не было, как и прочих преступников.
2) Психолог не врач - с этим согласен. Но вот довод, что мол, упустили такого психа, значит лишать лицензии и т.д. - тут не согласен. Если у хирурга умирает пациент - это вполне допустимо. Если профводитель допускает аварию по своей вине - тоже допустимо. Но проколов психологу не допустим? Однозначно сказать, что психологи виноваты я не могу.
3) Родители обоих детей. Я их не знаю, про них ничего особо не пишут вроде как. Может их уже настолько достали такие детишки, что они и отчасти рады их смерти. Знаю одну пару пожилую, которые очень радовались смерти сына-наркомана. Думаю, таких немало. Может их родители сами наркоманы. А может приличные люди, которые где-то не досмотрели. А может и досмотрели, но психика - штука очень тонкая и понять причинно-следственную связь порой невозможно. Иногда безнадзорно растущий ребенок становится видным ученым, а иногда справедливо и адекватно воспитываемый становится преступником.
Вывод у меня такой - однозначно назвать причины случившегося нельзя и винить кроме двух участников событий больше некого. Делать далеко идущие выводы о "потерянном поколении" глупо и бессмысленно. Просто дерьмо случается. Всем добра и желаю никогда с таким не встретится в своей жизни.

да поменялось все ... ВЫ ВСЕ ЭТОГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ???

достаточно вспомнить, что одно только упоминание милиции раньше, уже вызывало трепет ... не потому что боялись, а потому что это был ПОЗОР, позор для семьи связи с преступным миром, позор если с обыском пришли или не дай бог арестовали ... Это пятно на всю семью ... а сейчас что? Сейчас все это измеряется категорией поймали/не поймали ...

P.S. Всем тем , кому не понравились мои рассуждения по поводу ценности жизни человека и кота ... Любая жизнь уникальна и ценна ... Я скажу так , я еще ни одного кота или животного не видел, который бы ради славы или шутки пытался топить или как то убивать человека, снимать это на видео и выкладывать в интернет.

А про целый ряд ярчайших маньяков Вы и забыли. Чикатилло-то не в 2017 году орудовал, не на дваче сидел, а как раз жил в самое советское время, когда милицию боялись и уважали. Милиция помогает в случае стандартных убийств из корыстных побуждений, с психами бороться с разы сложнее - их мотивы нормальным людям неясны.

да , Чикатило был ОДИН , а сейчас сколько РЕАЛЬНОЙ агрессии и маньяков ? Да вот за последние пару месяцев , среди детей и подростков ... Я что то не помню, что бы в СССР было нормальным , кидаться на учителя с ножом ... да и даже голос то повышать не смели ... Я знал, что кто-то приведет его в пример ... без этого не обходиться не один разговор подобного рода... Я понимаю, что в СССР не все сообщалось общественности и были моменты о которых не говорили, но к чему все что есть сейчас привело?

К тому что девчонки в 90 хотели быть ночными бабочками, народ думает, что поднимет бабла на торговле наркотой, братки это мечты вступить в бригаду, всех тех кто не смог пробиться в спорт ...

Вот не надо сказок только ... в СССР была нормальная политика воспитания личности, в 90 ее окончательно убили и променяли на неизвестно что, а теперь мо пожинаем плоды, вроде закона Яровой и прочих ублюдков, которые ни к действительности, ни к нуждам народа не имею никакого отношения.

Чикатилло был далеко-далеко не один. Маньяков была куча. И в советское время и сейчас их хватает. И что говорить про агрессию современную, если можно вспомнить средние века, пытки, казни. И не знаю что лучше - один дебил на миллион или когда все по приказу идут убивать совсем незнакомых людей. Психика - штука тонкая. Почему-то можно легко оправдать убившего сотни людей солдата, который вошел в чужую страну по приказу своего руководства, убил людей не знающих его и зла ему не желающих. А убийство в мирное время кажется ужасом. А какая агрессия в 90-х была - нынешнему поколению и не снилось. А в 1917 и гражданскую войну отец сына убивал. А куча переворотов, сопровождающаяся насилием, пытками, издевательствами... В общем, я не могу оправдать это убийство временем - так было всегда. Но вот количество психов разнится. И, кстати, в благополучной сша и европе их больше, чем в каком-нибудь китае - фиг знает почему. Особенности психики и менталитета.

[^]
требую
23.01.2018 - 17:10
5

Весельчак

Двинутый мозгом айтишник, захуярил тупую блядину. Вот и вся новость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203904
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх