Самозанятых россиян обяжут платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.05.2017 - 01:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxcimus @ 4.05.2017 - 15:17)
А вот давайте взглянем на это с другой стороны:
Есть человек который не платит налоги, но
1. Его дети учатся в гос.учреждении (школа СПО вышка) за бюджетные деньги
2. Ходят в поликлинику лечатся в гос.поликлиниках
3. Пользуются услугами государственных структур ГИБДД Полиция всякие справки из гос.учреждений.
Выходит этот человек пользуется услугами за которые он не платит НАЛОГИ.
А ведь данный вид услуг оплачивается из бюджета.
А вот теперь вопрос с какого хуя человек получает услуги за которые он не платит?
Хочешь пользоваться услугами государства ПЛАТИ НАЛОГИ, и не надо скулить что бюджет воруют. Тот кто не платит налоги а пользуется госуслугами должен молчать в тряпочку.

gigi.gif А если человек не имеет детей , но имеет родителей , которые всю жизнь вкалывали и отчисляли налоги?

[^]
readygo
5.05.2017 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (katsalidis @ 5.05.2017 - 00:23)
так что не надо трогать население, оно играет в свои игрушки,

столько воды.. а по существу как я и сказал стрелочник обыкновенный.

если ты в свои годы не понял что дело не в правителях, а в людях то увы так все и будет. Пока население не перестанет быть таким какое оно есть, вороватое, хамское, радующиеся чужому горю и беде, живущее заслугами предыдущих поколений власть будет ровно такая же, я ж русскими буквами написал, откуда им во власти взяться то ?? нормальным, ответственным и достойным представителям радеющим за страну и людей?? откуда? вы этого что понять не можете? Они не прилетят на летающей тарелке, они должны вырасти среди нас, а вот если кругом в массе своей лицемеры и непорядочные люди, вот и вырастает власть под стать... любой общественный проект возьми, тот же пресловутый стопхам, как он четко показывает на сколько сам народ, на дешевых тачках борзый, на сколько люди охамели и просто себя не уважают не говоря уже об окружающих, все у них вечно власть виновата... ага, времена идут пластинка не меняется.

[^]
Соммерсби
5.05.2017 - 01:32
0

Приколист

readygo
Всё у Вас умно сказано. Подскажите пжлст как вести себя на остановке автобуса, например. В нормальном обществе занимается очередь на редко ходящий (да любой, впрочем) транспорт. А если собрались жители на остановке и штурмуют салон ? Невзирая на время своего прихода... Как раз тут важно вмешательство власти, ведь кто-то не понимает, что очередь)

[^]
katsalidis
5.05.2017 - 01:33
3

Весельчак

да там на разных тачках, и на дорогих и на дешевых
- суть в том, что люди одинаковые! были, есть и будут есть! ничего особо не менялось и не измениться в сути людей, по крайней мере предпосылок к этому нет
т.е. они не перестанут быть такими, какие они есть - т.е. людьми, примите это уже!
все, что я хочу сказать - что не все люди плохие, вернее их не много, с червоточинкой, просто их больше всего слышно и видно, у нас из двух подъездов (128кв.), только один мусор бросал в окно, пока не поймали ;)
но засрано было так, как будто весь дом в окна по нужде ходит...

Большинство же примет ту общественную парадигму, которую навяжут ей те, на кого это большинство ориентируется, а это самые сильные, богатые и успешные
и как раз они и задают тон для подавляющего большинства, хотят они того или нет, но это так!
у тут бы задуматься, что ты несешь людям, но опять же мышление же детское, из подгузников не выросшее, все приплыли

и я согласен, что вопрос мусора, хамства и прочей мелочи - необходимо решать по месту своими силами, никто не выставляет счет местной власти за обоссанный лифт, вопрос в том, что законопроекты касающиеся сбора средств с населения выпекаются как пирожки, один за другим, но это только следствие бессилия что либо сделать в другом направлении, в направлении, где надо работать, засучив рукава

p.s. "все у вас власть виновата, пластинку заездили", а кто? назвался груздем полезай в кузов - избрался - будь добр делай, не можешь - освободи место и покрой расходы за неудачное правление

Это сообщение отредактировал katsalidis - 5.05.2017 - 01:55

[^]
Соммерсби
5.05.2017 - 01:46
0

Приколист

Basanday Гавно вопрос - усыновить)) И не быть должным...

[^]
vlad107
5.05.2017 - 01:51
2

Ярила

Всё им мало, мало! brake.gif

А может власть перестанет жрать в три горла и жопой!? rulez.gif

Уже воруют не миллионами, а миллиардами, десятками миллиардов...и всё им мало..мало... moderator.gif

Привыкли жирно жить....суки.. dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.05.2017 - 01:56

[^]
Wizy
5.05.2017 - 01:54
6

Злобный Пони

Цитата (sam19751 @ 4.05.2017 - 15:06)
а когда мы спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

Спросишь так вот, и сядешь.
Угомонитесь, ворьё что 90ых было на высших чинах - выйграло окончательно.Вся эта круговая порука пронизана до низов.
И мы позволили сделать нац гваридию на волне "крымнаш".Теперь хуй сосите по полной.
ОТносительно того что если будет реальный резонанс,военные подумают с кем быть.Но пока только они делают заказы газпрома.

[^]
kuroryu
5.05.2017 - 02:17
12

Дракотенок

А давайте так. Если к врачу запись на три месяца вперед, то и оплата налогов точно такая же. Вот принял врач - налог за месяц за социалку оплачен. Дорога отремонтирована - платится налог за дороги. Почему у нас предоплатная система, если по ней получить ничего невозможно? Много ли "самозанятых" ходят в бесплатные клиники? Что вообще по омс получить-то можно? Зеленкой помазаться?

Ну и про серые и черные зарплаты - меня это вообще умиляет. Виноват работник, а не работодатель. И бороться надо именно с работником, потому что он, сука такая, налоги не платит, а не его контора.

- Дяденька, а можно вы не будете меня бить за то, что наступили в говно коровы из соседнего колхоза?
- Нельзя, ты же знаешь про корову и говно, поэтому - буду бить.

[^]
Соммерсби
5.05.2017 - 02:22
0

Приколист

kuroryu Гос-ву граждане нужны только как дойка имеющегося у них имущества. Не смог оплатить за самим же купленное жилье - пшёл вон)

[^]
Карлсончег
5.05.2017 - 02:59
0

Ярила

Не подрочить ли им самим на себя? Эти уроды совсем оху...ели.

[^]
WlSH
5.05.2017 - 03:40
2

Ярила

Цитата (maxcimus @ 4.05.2017 - 15:34)
Цитата (maslokrad @ 4.05.2017 - 16:24)
3. Пользуются услугами государственных структур ГИБДД Полиция всякие справки из гос.учреждений.
А вот теперь вопрос с какого хуя человек получает услуги за которые он не платит?
Хочешь пользоваться услугами государства ПЛАТИ НАЛОГИ, и не надо скулить что бюджет воруют. Тот кто не платит налоги а пользуется госуслугами должен молчать в тряпочку.

выкинь свою тупую методичку.

- Я работаю на двух работах, жена домохозяйка. Она тунеядец? и не имеет права лечиться? и дети не имеюют право на образование?
- Я проработал 10 лет платя ВСЕ налоги с двух работ, потом рещил два год отдохнуть, Я тунеядец?
- Нефть,Газ,Лес,Алмазы,Золото добываем а обязательсв перед народом НИКАКИХ.
- Я родился, а уже обязан государству, а что извините тогда обязано мне государство? сейчас вот лично я ощущаю себя дойной коровой, и слышу только про новые налоги

Дело не в нянях и домработницах, а дело в коммерсах которые налоги не платят, но считают что им государство должно.
А почему ты я и все кто работает официально и платят налоги должны оплачивать из своих налогов, обучение лечение и всякие услуги которое предоставляет государство тем кто налоги не платят?
Я считаю так, кто не платит налоги, не имеет право на получение государственных услуг за счет других налогоплательщиков.
Не платишь налоги, хер тебе и твоим детям образование за бюджет (9 классов максимуму) остальное образование платное.
Регистрация машины только по коммерческой цене, а не как налогоплательщик.
Заболел? Минимальное мед.обслуживание.
Загранпаспорт? Хер тебе.
Должно быть четкое зарграничение:
Налогоплательщик ИМЕЕТ право любые гос.услуги в первую очередь.
А вот не плательщик налогов, только по коммерческой цене и только после налогоплательщика.

Как бог пизданул. Только не все так просто. Работаю в сфере строительства. Плачу, как сказали выше, акциз на бензин, ндсы, осаги, налоги на имущество, транспорт. Пл юс, все деньги трачу здесь, а не вывожу за границу. Недавно менял права, отдал за справки, пошлины, -5 к ( к слову о бесплатных госуслугах) , был ип, платил по упрощенке. И тадам! Конкуренты гастарбайтеры из аулов - нихуя этого не платят, живут на стройках, надо то только пожрать, да 500 доляров на родину перевэзти . Как мне с ними по цене конкурировать? Кто их сюда зовёт и пускает? Кто сказал недавно что они благо для России? Вот когда с ними разберутся, чтобы не демпинговали, тогда я снова стану ИП. А так, нахуй - это туда!
Пс. Из моей области вывозится леса, золота, нефти, электричества, угля, на охулиарды денег, поидее нам, как алиутам на Аляске доплачивать должны, за то что живём здесь.

[^]
InnaI
5.05.2017 - 05:18
8

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:02)
Цитата (stim99 @ 4.05.2017 - 20:18)
Везде все оплачиваем. и еду и образование , здравоохранение , коммунальные, дорожные и т.д.    Что вы то мне даете , государство???? Кроме вроде бы как моей принадлежности к территории России. А по факту , я не получаю ни копейки от использовании нашей России , ни от недр, ни от газа, на от нефти, ни от сельского хозяйства. Так кто кому должен???

Сколько ты оплатил за свое образование? Садик, 11 лет школы, ну и дальше там 3-5 лет. Сколько ты за это САМ заплатил?

Так-то заплатили и немало: поколение постарше сгоранием всех накоплений на книжках Сбербанка после развала СССР и аннулированием облигаций государственного займа, поколение помладше - потерей сбережений в 1998. Особо упорных и трудолюбивых государство успело обнести по-крупному дважды. Про мелочи вроде падения рубля в два раза молчу (а ведь многие люди хранили накопления в валюте).
Государство в России не является гарантом стабильности. У нас никогда не знаешь, что власти придумают на завтра: пенсионную систему лихорадит, в Налоговый Кодекс постоянно вносятся изменения, отчетность организаций и ИП меняется только успевай отслеживать.

[^]
иСережатоже
5.05.2017 - 05:25
4

Ярила

Опять нервничают! Думаем господа, думаем! После праздников собираемся и усиленно думаем!

[^]
ИЙОЖ
5.05.2017 - 05:30
5

Ярила

Цитата (Creon @ 4.05.2017 - 18:25)
Цитата (sam19751 @ 4.05.2017 - 15:06)
а когда мы  спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

ты когда так спрашиваешь, все же уточняй, что конкретно имеешь ввиду.
или, по твоему, наше государство совсем ничего для тебя не делает?

))))))Право на труд?)))) Если нет нормально оплачеваемой работы в городке? И дом не бросить,и здоровье не позволяет (кому нужен чел к полтиннику). Специальности есть,да заводов нет. )))))
Приезжают даже на дом, зовут) А вы пойдёте за чирик - пятнашку в говне копаться))))? Правда,сразу предупреждают,что задержки по пару месяцев,выплаты частями,никакой тб,инструмента и прочих ништяков)))
Да у нас даже гасторов нет!)))))

[^]
Кбабкенеходи
5.05.2017 - 05:35
2

Весельчак

А какой - нибудь камбоджи сраной Вова щас ещё пару миллиардов спишет...

[^]
ИЙОЖ
5.05.2017 - 05:36
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.05.2017 - 01:07)

А ниче,что с каждой покупки,оплаты услуг,бумажки, уже есть в стоимости налог?)))))
Даже дармоеды-депутаты его платят)))))

[^]
ИЙОЖ
5.05.2017 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (Кбабкенеходи @ 5.05.2017 - 05:35)
А какой - нибудь камбоджи сраной Вова щас ещё пару миллиардов спишет...

Ну тут как бы вопрос имиджа... Наверное.... Отдавать "камбоджам" один хуй не чем и не собираются - давно нахуй послали. А так,типа, " держава! Могем себе позволить!"

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 5.05.2017 - 06:28

[^]
Виконт
5.05.2017 - 05:49
3

Ищем пуговицу

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 19:03)
Цитата (Виконт @ 4.05.2017 - 18:55)
Хотите стимулировать молодежь на белые зп , я предлагал в другой теме
молодая семья получает пособие на ребенка до 1,5. а если выбирает то до 3 лет в размере средней зарплаты СЕМЬИ за определенный период 1-2-3 года, после рождения получает безпроцентный кредит на квартиру не менее определенного метража , и в счет погашения ВСЕ налоги и прочее с зп , с белой зп!,

вот вам стимул )))

Ага и все те кто хуй ложил на налоги сразу станут платить?) Как не платили, так и забьют. Дальше будут отговорки что надо мир посмотреть и дети не должны питаться картошкой с курицей а должны хавать лобстеров. Скорая должна дежурить возле подъезда, преподавание исключительно индивидуальное, дороги прямые и т.д. и т.п. - это такие люди. Дадут рупь спросят на 10.

а пока что люди (те кто платят налоги) дают государству сто, спрашивают на рубль (государство постаралось сделать все условия чтоб чиновники и власть были неприкосновенны) и получают хуй на рыло

[^]
Ugryumyi
5.05.2017 - 05:56
5

Приколист

Цитата (Basanday @ 5.05.2017 - 01:07)

gigi.gif А если человек не имеет детей , но имеет родителей , которые всю жизнь вкалывали и отчисляли налоги?

Есть один и нихуёвый налог, от которого ни куда не денешься, НДС. Который все платят при покупке товара. Хотят привесить ещё чавота.

[^]
ДарусскийЯ
5.05.2017 - 05:57
5

Ярила

Цитата (sam19751 @ 4.05.2017 - 16:06)
а когда мы спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

Спросить то не проблема, а вот что бы государство ответило, по делам своим, нам нужно всего то ничего - оторвать свою жопу от стула, выключить компьютер, выйти на улицу и начать бить в бубен..!
Если этого не сделать, то наш диалог с государством, будет похож на диалог автопилота с автоответчиком.. :))

[^]
leo1
5.05.2017 - 06:14
7

Ярила

А тот кто из этого бюджета пиздит деньги камазами в тряпочку молчать не должен?как то заебало что кто то под омаров и шардане призывает нас затянуть пояса и честно чехлиться на деньги.честность должна быть обоюдной и взаимной а иначе тебя просто имеют.все эти Блять потенты хуенты...заплатить на год вперед и нам похую что ты может ничего не заработаешь

[^]
beerson
5.05.2017 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Соммерсби @ 5.05.2017 - 03:32)
readygo
Всё у Вас умно сказано. Подскажите пжлст как вести себя на остановке автобуса, например. В нормальном обществе занимается очередь на редко ходящий (да любой, впрочем) транспорт. А если собрались жители на остановке и штурмуют салон ? Невзирая на время своего прихода...  Как раз тут важно вмешательство власти, ведь кто-то не понимает, что очередь)

По принципу сетей супермаркетов. Запустить дотационные(!) рейсовые автобусы и продавать недорогие билеты по сидячим местам.
Дать пассажирам альтернативу в виде черножопых раздолбанных газелек с неконтролируемой посадкой, но с таким расчётом, чтобы газелькам для выдерживания конкуренции пришлось возить чуть не бесплатно. Драть с черножопых газелек три шкуры по поводу и без повода и на эти деньги обслуживать рейсовые автобусы.
Когда газельки вымрут от бескормицы, пустить альтернативные автобусы - тоже качественные, но без билетов по сидячим местам. Цену поставить чуть дороже газельки, но чуть дешевле рейсового автобуса. Люди к этому моменту привыкнут к культуре поездок на автобусе.
Но! Отвечать за качество автобусных перевозок и за порабощение газелек поставить человека надёжного и перепроверенного. И то на всякий случай предупредить, что по первому подозрению в коррупции его повесят на столбе, а труп отдадут черножопым газелькам :)

У нас в городе похожая схема сработала. Хотя вони, конечно, было много поначалу.

Это сообщение отредактировал beerson - 5.05.2017 - 06:32

[^]
UrfinDz
5.05.2017 - 06:38
4

Ярл

Пошли они НАХУЙ, мои два деда, воевали не за это.

[^]
ИЙОЖ
5.05.2017 - 06:43
0

Ярила

Цитата
оторвать свою жопу от стула, выключить компьютер, выйти на улицу и начать бить в бубен..!

)))))))) Нажал справа ))))) (наше дело правое! Хоть мы и левые)
НО,кому бить то??? Система четко сделана - да тех,кто реально пакостит - хуй дотянешься. ..
А до тех,до кого дотянешся - менты,да прочая,которые идут туда работать,а иначе "а где? А куда?" У нас вон молодежь идет служить,ибо просто некуда идти. Не,я знаю тех,которые реально хотели бандитов ловить. Но у кого руки опустились,кто не выдержал - свалил. А большинство там - прошел день - пенсия близится....
Про сук,которые там - не та тема.
Вот вышел ты на улицу - и понеслася.... Как арабы и нигеры все крушить???
или я тебя недопонял?)))))) Ты это предлагаешь?

[^]
tzmc
5.05.2017 - 07:13
1

Ярила

Болт вам,а не налоги,за всю жизнь нихрена от государства не получил,только отдавал.Долг по защите отдал,за обучение заплатил,им все мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх