Самозанятых россиян обяжут платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aksenow
4.05.2017 - 22:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Basanday @ 4.05.2017 - 22:34)
Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:23)
Цитата (AstronVat @ 4.05.2017 - 22:12)
Есть очень интересный вариант: регистрируемся по месту проживания в какой-нибудь жопе мира и там обращаемся в местное бюро занятости населения. Еще нужно отказаться от пособия, чтобы не отмечаться там. Вуаля! Официальный статус безработного. Работы по месту жительства никакой. Вообще. Бамажка для налоговой по месту пребывания есть.

Вот еще один любитель наебать систему. Зачем потом ныть, что система наебывает тебя?

Ау , защитник системы.
Ты какого хера здесь трешься, почему ваучер вложил неудачно?
По заявлениям системы ты "владелец заводов , газет , параходов" , а по факту пропагандонить вынужден , что бы концы с концами свести.

Концы с концами не свожу, но и за тебя оплачивать нет желания.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:41
-2

Хохмач

Цитата (gold19 @ 4.05.2017 - 22:33)
Цитата (yorkshire @ 4.05.2017 - 20:59)
[
Я лично работал с людьми, которые умоляли работодателя не оформлять их в белую.

Белочка не дай бог тебе попасть в мою ситуацию,я не алиментщик, но если я буду работать в белую то всю мою зарплату будет забирать банк и соответственно на новый налог мне нужно будет искать еще денег..Предложения будут?И кстати в ситуации в которую я попал государство в лице правоохранительных органов сказало разьебывайся сам, нам надо навального ловить а не каких то мошенников....Так что ничего я государству не должен ...

А с чего у тебя будет забирать банк деньги? Взял кредитик, гульнул, а отдуваться не хочешь?

[^]
Basanday
4.05.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:40)
Цитата (Basanday @ 4.05.2017 - 22:34)

Ау , защитник системы.
Ты какого хера здесь трешься, почему ваучер вложил неудачно?
По заявлениям системы  ты  "владелец заводов , газет , параходов" , а по факту пропагандонить вынужден , что бы концы с концами свести.

Концы с концами не свожу, но и за тебя оплачивать нет желания.

За меня ты не платишь .
А вопрос стоял про отношение к системе , которая тебя изначально наебала на этапе создания и продолжает это делать .

[^]
Петрович34
4.05.2017 - 22:46
9

Ярила

Тут хоть самозанятый, хоть кем-то занятый.... Если прикинуть сколько каждый отдает "государству" денег в виде всяких акцизов на табак, спиртное и НДС при покупке каждого (!) товара, ниипический акциз на бензин с дорожными, то все налоги давно уплачены.
Может чиновникам надо меньше воровать!

[^]
Fogstrot
4.05.2017 - 22:48
7

Балагур

Кстати про ОМС, не далее как вчера был в поликлинике по месту прописки, нужно было здать анализы, не был там с 2002г., упустим регистратуру, она в целом цевильна, но вот то что по моему запросу из списка анализов они могут сделать только 2..... Это оак, вич, гепатит, флюшку извините не работает, пцры (тобиш грибки, простейшие, и т. д.) звиздуй в платную с порога было озвучено.
Я знаю этого врача, прелестный терапевт, коллега, даже вспомнили, что у нас была одна и таже бабушка по русскому языку и литературе в школе. Взяла мой номер телефона говорит помогу чем смогу. Не помогла, нечем.

ПиСи так вот, когда мне кто то начинает втирать про медицину и типа платить за нее надо, у меня начинает дергаться глаз.

Это называется геноцид © мой участковый терапевт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 4.05.2017 - 22:53

[^]
Basanday
4.05.2017 - 22:49
4

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:41)

А с чего у тебя будет забирать банк деньги? Взял кредитик, гульнул, а отдуваться не хочешь?

lol.gif На другие варианты в нашем "правовом " государстве фантазии не хватает?
Знакомые в долевое вляпались , под это дело брали кредит . С жильем кинули , а кредит гасить нужно. Есть человек , который кинул - ходит , в газетах иногда мелькает , есть фемида , а вот крайних нет... .

[^]
Grungni
4.05.2017 - 22:56
4

Ярила

Это будет либо очередной мертвый закон.
Либо будут стричь купоны поголовно со всех кто не работает.
Второе вероятнее.
Так как непонятен механизм доказывания, что человек самозанятый, а не безработный и сидящий дома.

[^]
mister007
4.05.2017 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Serascer @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (samuray955 @ 4.05.2017 - 15:37)
Цитата (sam19751 @ 4.05.2017 - 15:06)
а когда мы  спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

Никогда ! Есть такой Кирилл Барабаш, сейчас его пытаются осудить а статью придумать не могут , он добивался ответственности за обязательства власти перед гражданами!!!

Судя по этому

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1403167.html

На невинную жертву "путинского режима" он не похож вообще.

А вообще, есть вполне законные методы заставить чиновников делать то. что они должны. Да это геморрно, но можно. Кстати на ЯПе тут много раз случаи такие описывались.

ну , тоесть, подразумеваешь, что надо поработать на своей основной работе, к примеру - автобус поводить, сварщиком, сантехником. А потом, приползя вечером домой, еще придумать, как чиновника заставить делать ту работу, за которую он получает деньги !?
Лютый трешь однако выдумал , лютый !

а ничего, что чинари работают с 9 до 17ти, что часто совпадает с прочими людьми , еще при это устраивая приемные и неприемные часы работы
и не надо сказок , про "все можно через интернет", вот хуюшки !

[^]
Петрович34
4.05.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата
ПиСи так вот, когда мне кто то начинает втирать про медицину и типа платить за нее надо, у меня начинает дергаться глаз.

При нашей бесплатной медицине, бесплатно можно только переступить порог кабинета, а дальше как кривая выведет. Можно бесплатно записаться на какое нибудь обследование на через 2 месяца, при этом есть шанс не дожить или упустить шанс жить в принципе. Или платно та же процедура, в том же кабинете или в другом, где подрабатывает "от фирмы" тот же "бесплатный" врач.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 23:08
-4

Хохмач

Цитата (Basanday @ 4.05.2017 - 22:49)

lol.gif На другие варианты в нашем "правовом " государстве фантазии не хватает?
Знакомые в долевое вляпались , под это дело брали кредит . С жильем кинули , а кредит гасить нужно. Есть человек , который кинул - ходит , в газетах иногда мелькает , есть фемида , а вот крайних нет... .

Т.е. ты у знакомых был поручителем при покупке жилья. Их кинули, следственно и тебя. А что в материалах дела?

[^]
Петрович34
4.05.2017 - 23:09
4

Ярила

Цитата (mister007 @ 4.05.2017 - 23:02)
а когда мы  спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

Никогда ! Есть такой Кирилл Барабаш, сейчас его пытаются осудить а статью придумать не могут , он добивался ответственности за обязательства власти перед гражданами!!!

Судя по этому

А вообще, есть вполне законные методы заставить чиновников делать то. что они должны. Да это геморрно, но можно. Кстати на ЯПе тут много раз случаи такие описывались.

ну , тоесть, подразумеваешь, что надо поработать на своей основной работе, к примеру - автобус поводить, сварщиком, сантехником. А потом, приползя вечером домой, еще придумать, как чиновника заставить делать ту работу, за которую он получает деньги !?

а ничего, что чинари работают с 9 до 17ти, что часто совпадает с прочими людьми , еще при это устраивая приемные и неприемные часы работы

Когда дома заводятся тараканы, как-то не приходит на ум мысль заставить их выполнять законы общежития. Просто берешь Дихлофос и х#ячишь.
Наш чиновник тот же таракан, только хуже и изощренней.
Только радикальный дихлофос или аналог!

[^]
mister007
4.05.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.05.2017 - 21:18)
Цитата (agoragoran @ 4.05.2017 - 21:59)
Самозанятых россиян обяжут платить налоги.

Интересно каким образом?
Занимается человек ремонтом автомобилей у себя в гараже.
Приходят чиновники и требуют налог.
Человек закрывает гараж/продает, покупает гараж  в другом р-не.

Очередная херня, не победит власть народ.
Власть старается наебать население, население всегда находит возможность наебать власть.

Введение карточек и фиксирование оплаты каждого чека из магазина в налоговой даёт возможность поставить под контроль расходы гражданина. Если расходы будут превышать декларированные доходы тогда сразу эта разница умножается налоговой на 13% и выкатывается к оплате.

я долго ржал, над этими кассами он-лайн, их придумал вор и хапуга!
кто хочет, болт забьет, люди, в опделенных нишах потребления, перешли на черную наличку , вот и все дела - "клубная система" ..

но бабосов конечно с "белой" торговли и сервиса , поимеют и весьма немало

может успеем, до 1 июля, сковырнуть , а ?

[^]
mister007
4.05.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 4.05.2017 - 23:09)

Судя по этому

Когда дома заводятся тараканы, как-то не приходит на ум мысль заставить их выполнять законы общежития. Просто берешь Дихлофос и х#ячишь.

"Дихлофос" должен быть весьма ядреный !
весьма.....

многовато тараканов - придется напалмом

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 23:16
-4

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 4.05.2017 - 23:09)

Судя по этому

А к тараканам не относятся те жители, которые хотят пользоваться холодильником, но вкладывать в него ничего не хотят?

[^]
Sollydiz
4.05.2017 - 23:20
4

Наши демоны нас берегут ©

Вот занятно, обычно в теме чел - ет который нормальный форумец - одно-два сообщение написал и пошел делами занимаццо. А тут прям некоторые по пять штук подряд строчат, слюнями все забрызгали. С хуяль такая ретивость. Карфаген должен быть разрушен, шоль. Че там за дороги, че за наглый и вопиющий песдешь, а? Вон у нас был один дорожник, баблом весь дом забит. Скандал, ебаца-сраца. Уже в самом начале про налоги все расписали, но нее, надо же свое бубнить дебильное. давай еще в тунеядстве матерей обвини, колдун-вещун. Ебанулись уже вкрай чет.

[^]
readygo
4.05.2017 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (katsalidis @ 4.05.2017 - 21:59)
Цитата (readygo @ 4.05.2017 - 22:43)
Цитата (agoragoran @ 4.05.2017 - 20:59)

Интересно каким образом?

Власть старается наебать население, население всегда находит возможность наебать власть.

ну тогда пусть население не выебывается, когда власть ебет.

Как бы все по честному выходит? Ибо только в тот момент, когда население прекратит наебывать друг друга и власть, власть измениться, ибо в нее начнут приходить те, кто не наебывает других, а пока круговорот ворья, один наебывает пока в низу цепи, потом пробивается во власть и наебывает уже исходя из новых возможностей. Какой народ, такая и власть, все просто.

а что, если рыба гниет с головы?
что, если те, кто собственно и подает пример уклоняться от налогов, переводить деньги в оффшоры, покупать заграничную недвигу в каких-то бешеных объемах и много что еще, включая уход от ответственности в случае попадания по УК РФ, что если они, публичные люди, своим примером обязаны показать, как это надо делать...хотя о чем это я, бред какой-то, это народ у нас ебнутый, а репетиторы в край охуели - все бабки себе в карман запихали и из списков форбс не вылезают

хватит приплетать население - подавляющее большинство, предполагаю 99%, спокойно заплатит все что будет необходимо, при справедливой и прозрачной системе, оставшийся 1% - дело внутренних органов

хуйня полная про рыбу, власть всегда отражение народа, априори власть не может быть хорошей, если народ гавно, вот вы тут все такие строите из себя ахуенных, правильных.
Однако что не тема на ЯП, то пиздец... нарушения и приступления в массе совершает народ и ворует тоже народ, срет там где живет тоже народ, власть просто на виду и власть ввиду больших возможностей ворует больше, но она та самая, из тех вот кто в соседней теме радуется тому что мужик взял чужие деньги в банке и не вернул.. она та которую воспитало общество наше, все политики из нашей страны и росли среди нас и в нашем гос-ве, их к нам не из-за рубежа прислали, так что не надо ляля тут про рыбу и 99%, эта жалкая попытка перевести стрелки.

Это сообщение отредактировал readygo - 4.05.2017 - 23:32

[^]
Bugs2005
4.05.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 4.05.2017 - 19:01)
Наша власть охуела уже не просто в край, а за край вселенной!

Вселенная краёв не имеет... cry.gif

[^]
katsalidis
4.05.2017 - 23:38
3

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 23:40)
Цитата (katsalidis @ 4.05.2017 - 22:31)
Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 23:02)
Цитата (stim99 @ 4.05.2017 - 20:18)
Везде все оплачиваем. и еду и образование , здравоохранение , коммунальные, дорожные и т.д.     Что вы то мне даете , государство???? Кроме вроде бы как моей принадлежности к территории России. А по факту , я не получаю ни копейки от использовании нашей России , ни от недр, ни от газа, на от нефти, ни от сельского хозяйства. Так кто кому должен???

Сколько ты оплатил за свое образование? Садик, 11 лет школы, ну и дальше там 3-5 лет. Сколько ты за это САМ заплатил?

я, например, нисколько не заплатил...потому что это было в другой стране, там, правда, было распределение, после института, но зато сейчас за двух своих детей я плачу по полной! и на 1-го в месяц у меня вылетает 30.000р.!!! только за образование - это всякие секции и занятия
а ведь в той стране это было бесплатно!!!

Ну либо у тебя дети дауны либо ты олигарх. Я не припомню знакомых чтоб они оплачивали садик/школу/институт в полном объеме. Спасибо за минусы.

это не я...а так, да, дауны мы!
д/c - 1500р. где-то в зависимости от посещения - это питание
и просто пребывание - занятия с ними в садике - отдельные деньги ~ 8000р.
развитие, математика, музыка и еще что-то, по 20 минут в неделю на одно занятие, и это обычный московский садик, не самый лучший в районе
если надо, еще логопед - 3000р. и это считается недорого!
я от всего этого отказался...а многие оплачивают и счастливы
а вы говорите ,что у нас образование бесплатное - бесплатно, это рядом постоять

[^]
katsalidis
5.05.2017 - 00:23
4

Весельчак

Цитата (readygo @ 5.05.2017 - 00:24)
Цитата (katsalidis @ 4.05.2017 - 21:59)
Цитата (readygo @ 4.05.2017 - 22:43)
Цитата (agoragoran @ 4.05.2017 - 20:59)

Интересно каким образом?

ну тогда пусть население не выебывается, когда власть ебет.

Как бы все по честному выходит? Ибо только в тот момент, когда население прекратит наебывать друг друга и власть, власть измениться, ибо в нее начнут приходить те, кто не наебывает других, а пока круговорот ворья, один наебывает пока в низу цепи, потом пробивается во власть и наебывает уже исходя из новых возможностей. Какой народ, такая и власть, все просто.

а что, если рыба гниет с головы?
что, если те, кто собственно и подает пример уклоняться от налогов, переводить деньги в оффшоры, покупать заграничную недвигу в каких-то бешеных объемах и много что еще, включая уход от ответственности в случае попадания по УК РФ, что если они, публичные люди, своим примером обязаны показать, как это надо делать...хотя о чем это я, бред какой-то, это народ у нас ебнутый, а репетиторы в край охуели - все бабки себе в карман запихали и из списков форбс не вылезают

хватит приплетать население - подавляющее большинство, предполагаю 99%, спокойно заплатит все что будет необходимо, при справедливой и прозрачной системе, оставшийся 1% - дело внутренних органов

хуйня полная про рыбу, власть всегда отражение народа, априори власть не может быть хорошей, если народ гавно, вот вы тут все такие строите из себя ахуенных, правильных.
Однако что не тема на ЯП, то пиздец... нарушения и приступления в массе совершает народ и ворует тоже народ, срет там где живет тоже народ, власть просто на виду и власть ввиду больших возможностей ворует больше, но она та самая, из тех вот кто в соседней теме радуется тому что мужик взял чужие деньги в банке и не вернул.. она та которую воспитало общество наше, все политики из нашей страны и росли среди нас и в нашем гос-ве, их к нам не из-за рубежа прислали, так что не надо ляля тут про рыбу и 99%, эта жалкая попытка перевести стрелки.

ну да, я про это и говорю, куда не глянь - население у нас не то!
только зоны ответственности разные, люди, отвечающие за благосостояние и крепкий сон миллионов граждан своей страны не могут позволить себе, вести себя также, как эти миллионы, спрос больше! и это нормально, только у нас считается по другому и поэтому имеет, что имеем...простите за тавтологию
Это как я, 37-летний папа не могу себя вести также, как мой младший, которому 1,5 года, не потому, что так надо, а потому что масштаб мышления уже другой,
Мне не интересно срать в подгузник и играть в песочнице, не хочется новые игрушки и гаджеты, это он там играет, я ему их покупаю и слежу чтобы все было в порядке
А у людей в правительстве масштаб должен быть еще больше - потому что зона ответственности не семья а страна, иначе делать там ему нечего, кроме как игрушки пиздить, что собственно мы и наблюдаем - ведь золотые унитазы квартиры пачками, яхты - это, по сути, игрушки больших детей, а другие дети на это смотрят и такие: оооо! как круто, я тоже так хочу!!!вот бы мне туда добраться, чтобы вагонами себе на участок добро завозить...не понимая сути, не понимая, что "служение своему народу" это тяжкий крест, это когда отдаешь себя полностью и себе не принадлежишь, а не вагоны дорогих игрушек

так что не надо трогать население, оно играет в свои игрушки, посматривая на старших и естественным образом злорадствует, когда какому-то старшему достается по ушам, потому что этот старший, до этого, у половины песочницы отобрал игрушки и разбил все песочные куличи
- да вы не ссыте, подписывайте, у нас все договора стандартные
- а что значит "в случае расторжения вправе не возвращать стоимость и взыскать проценты"
- а ничего не значит, мы же все свои, мы всегда возвращаем, не обращайте внимания, ко мне подойдете, все решим

Это сообщение отредактировал katsalidis - 5.05.2017 - 01:00

[^]
Соммерсби
5.05.2017 - 00:30
2

Приколист

katsalidis
«Мы живем в самой прекрасной стране на свете...» ... Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia (цит из хьмаро)

[^]
Sogr
5.05.2017 - 00:39
5

Шутник

Цитата (FredW @ 4.05.2017 - 19:36)
Цитата (InnaI @ 4.05.2017 - 19:19)
Я-то все налоги плачу своевременно и в полном объеме и рассчитываю на такое же отношение ко мне со стороны государства. Если гос-во не в состоянии исполнить свои обязательства, пусть даст мне возможность отказаться от некоторых ненужных мне услуг.

Молодец, платишь!

А 25 миллионов трудоспособных "самозанятых" скрывают свои доходы. Вдумайся в эту цифру. Они ещё пособия и льготы как малоимущие получают.
А государству ещё 45 миллионов пенсионеров содержать. Реально половина страны сидит чисто на шее государства и всё требует.

На пенсионный фонд и социальные выплаты уходит треть бюджета страны.

Даже ты хочешь сначала получить высококлассную медицину и только потом подумаешь стоит ли платить...

Фееричное жонглирование числами))
Трудоспособное население - даже пусть 80млн человек, из которых, внезапно, пусть будет половина, - женщин (росстат вам в помощь), которая, в силу неких биологических особенностей, выпадают из числа трудоспособного на некоторые периоды. Исходя из вашего заявления каждый 3-ий в нашей стране это "самозанятый" - как же так получилось, что государство проморгало такую экономическую катастрофу?? Или этот показатель сознательно завышен??

А государству ещё 45 миллионов пенсионеров содержать, (само слово то какое постыдное - дескать какая мне доля тяжелая досталась - приперлись гады - ничего не делали для меня, а теперь мне их содержать) а 15млн из них(росстат), еще и работают - вот сволочи....
половина страны сидит чисто на шее государства и всё требует - 75 миллионов человек живет за счет государства и еще недовольно этим - тут к пенсионерам прибавляются, видимо дети, которые тоже хрен знает откуда появились и зачем вообще для страны...
На пенсионный фонд и социальные выплаты уходит треть бюджета страны. Тоже сомнительно я бы сказал 27-28 процентов на социальную политику(wiki) а не только на эти два конкретных случая.

сначала получить высококлассную медицину и только потом подумаешь стоит ли платить... Значит позиция здравого потребителя услуг, при которой он рассчитывает получить качественную услугу за вменяемые деньги - для Вас удивительна??

Далее по списку:
Няня за 62 к это ВЫШЕ среднего (и требования там соответствующие, что ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает порог вхождения)
Учитель по физике - видимо родственник Стаханова, так вджобывать - а где же тогда наши новые Ландау Сахаров и Капица???
145 млн нянь это за гранью добра вообще))) Даже и они не смогли бы сварганить 10 олимпиад, 5,5 от силы)))))
Идея с РЕГУЛИРОВАНИЕМ взаимоотношений между "самозанятыми" и государством, конечно хорошая, но ожидаемая реализация от д "эффективных" менеджеров этой идеи - весьма пугающая.

[^]
3mate
5.05.2017 - 00:40
3

Хохмач

Цитата (lexs @ 4.05.2017 - 18:29)
Цитата (UnсleVova @ 4.05.2017 - 15:24)

А ты спрашивал?
Выкладывай сканы обращений к мэру, губернатору, президенту, депутатам всех уровней, жалобы в прокуратуру, заявления в суд по вопросам неисполнения государством своих обязанностей?

Полный интернет этих обращений, сколько петиций составлено, митинги и тд. на самые разнообразные темы, начиная ЖКХ и далее по списку, в ответ только "нам похуй, но вы держитесь там".

ВыкладываЮ сканы обращений к мэру, губернатору, президенту, депутатам всех уровней, жалобы в прокуратуру, заявления в суд по вопросам неисполнения государством своих обязанностей -
все собраны здесь https://www.roi.ru

https://www.roi.ru/18723
На данный момент из 6 инициатив, набравших положенные 100 000 голосов, ни одна не была одобрена органами власти.
Как случилось, что функция направления инициатив в органы власти (заключительный этап) не выполняется никак. Почти за 3 года из семи тысяч инициатив решение (федеральный уровень) принято в 9 (девяти) случаях, но ни одна не была рассмотрена ни в ГД, ни в Правительстве.
https://www.roi.ru/16660/
Принять закон об основах народовластия
В древних Афинах существовал закон, по которому человек, вознамерившийся избираться в Афинское Собрание (Дума по-нашему), должен был воздержаться от торговли в течение 10 (десяти!) лет, чтобы освободиться от скверны торговли (бизнеса).

Самозанятых россиян обяжут платить налоги

[^]
gold19
5.05.2017 - 00:44
3

Ярила

[

Гульнул говоришь?Ну что же желаю тебе так гульнуть,думаю взвоешь и будешь костерить власть круче меня.От всей души желаю ,и думаю сбудется......

[^]
Kosh01
5.05.2017 - 00:52
5

Балагур

Цитата (maxcimus @ 4.05.2017 - 15:17)
А вот давайте взглянем на это с другой стороны:
Есть человек который не платит налоги, но
1. Его дети учатся в гос.учреждении (школа СПО вышка) за бюджетные деньги
2. Ходят в поликлинику лечатся в гос.поликлиниках
3. Пользуются услугами государственных структур ГИБДД Полиция всякие справки из гос.учреждений.
Выходит этот человек пользуется услугами за которые он не платит НАЛОГИ.
А ведь данный вид услуг оплачивается из бюджета.
А вот теперь вопрос с какого хуя человек получает услуги за которые он не платит?
Хочешь пользоваться услугами государства ПЛАТИ НАЛОГИ, и не надо скулить что бюджет воруют. Тот кто не платит налоги а пользуется госуслугами должен молчать в тряпочку.

А теперь объясню про оплату из бюджета и налоги. По конституции власть принадлежит народу, все недра и ресурсы так же принадлежат народу. Вот бюджет формируется, в том числе и на социалку, тоже из денег от продаж, нефти, газа, полезных ископаемые и т.д. и че-то я не помню, чтобы мне кто-то мою долю за природные ресурсы заносил. Наоборот, какие-либо государственные действия за выдачу документов, за взыскание по суду с виновника денег и т.д все, независимо от налогов платят госпошлину, за имущество, которым я владею, я тоже должен платить налог, хотя к моему имуществу государство никаких усилий не приложило, все зарабатывал я сам.
Только вот налоги почему-то требовать это типа законно, а как отчитываться по тратам бюджета это типа холопов не касается, куда барин их деньги тратит.
Поэтому залупу на воротник, а не налоги, введут какие-то санкции в отношении меня как самозанятого гражданина, то встану на учет на биржу труда, буду косить под безработного.

[^]
WhoYoursTadd
5.05.2017 - 00:58
0

Юморист

Цитата (maxcimus @ 4.05.2017 - 14:17)
А вот давайте взглянем на это с другой стороны:
Есть человек который не платит налоги, но
1. Его дети учатся в гос.учреждении (школа СПО вышка) за бюджетные деньги
2. Ходят в поликлинику лечатся в гос.поликлиниках
3. Пользуются услугами государственных структур ГИБДД Полиция всякие справки из гос.учреждений.
Выходит этот человек пользуется услугами за которые он не платит НАЛОГИ.
А ведь данный вид услуг оплачивается из бюджета.
А вот теперь вопрос с какого хуя человек получает услуги за которые он не платит?
Хочешь пользоваться услугами государства ПЛАТИ НАЛОГИ, и не надо скулить что бюджет воруют. Тот кто не платит налоги а пользуется госуслугами должен молчать в тряпочку.

Все верно глаголишь!
Вот Я, будучи сынком не первых мест депутатом, получаю:
1) Школа для ребенка бесплатно, иначе будут последствия... Хотя "Наши дети" в обычных школах не учатся.
2) В гос.учреждениях лечится ? бесплатно ? у меня в таких поликлиниках по вызову доктора наук приезжают! Если конечно у профессора зарплата среднестатистическая.
3) Даже не обсуждается - платят налоги (в полной мере) мамонты, остальные экономят и зарабатывают!
САРКАЗМ или горькая правда? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 5.05.2017 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35119
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх