Самозанятых россиян обяжут платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
4.05.2017 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 4.05.2017 - 20:46)
Соц. выплаты! Я бы их вообще отменила бы к черту для большинства людей.
Одни детей плодят по одному в год. и потом жалуются, что деток не на что кормить.
Другие не имея знаний, но имея огромную лень, что либо изменить в жизни работают за копейки и ещё у государства просят денег, мол тоже жрать нечего.

gigi.gif Судя по профилю тебя самого в голодные годы зачали. Нахуя?

[^]
InnaI
6

Ярила

Цитата (v44 @ 4.05.2017 - 21:24)
Господину Рязанскому не помешало бы вспомнить,как в 2014 году ПФР поднял отчисления для ИП в ДВА раза на ровном месте и без видимых причин и после этого непродуманного шага более 500 тысяч ИП закрылись и крутили на хую все эти игры с неадекватным государством,которое плодит неадекватные законы.
и НИКТО за этот дибильный шаг не ответил и не извинился,хотя просили САМОГО посодействовать,размер взносов остался,видимо у ПФР аппетиты в два раза выросли за год.
Теперь наше государство ОПЯТЬ говорит нам,давайте,выходите из тени,в которую ОНИ ЖЕ и людей загнали,покупайте патенты,а мы вас ОПЯТЬ нагинать будем,как только вы зарегистрируетесь,будем увеличивать ежегодно стоимость патентов и прочих взносов.
И неплохо ему же посчитать,во сколько раз выросли всевозможные отчисления и взносы для предпринимателей хотя бы за последние 10 лет.

Уточню, этот "сюрприз" ИП-шники получили от государства в 2013 году, когда суммарная стоимость пенсионных и медицинских взносов составила 35 664,66 рублей после 17200 руб. в 2012 году. Через год ставки вернули назад, но полмиллиона ИП-шников за 2013 год перешли из официальных налогоплательщиков в "самозанятые".
К слову, всего за три года стоимость страховых взносов для ИП добралась тихим сапом до 28 тысяч, но мы же уже ничему не удивляемся, да?

Вот они ваши "самозанятые" и "серые". Будут давить дальше, вообще фиг получат денег в бюджет от ИПшников, им ещё он-лайн кассы устанавливать надо )))

[^]
as1205
2

live free ride free

Цитата
Если сравнивать государство с организмом - то на нем дофига паразитов, от которых надо избавляться.

Ага. От глистов в голове.

[^]
loredan
4.05.2017 - 21:42
6

Ярила

Короче главный пиздабол в очередной раз пробалоболился про само занятых граждан..

Самозанятых россиян обяжут платить налоги

[^]
readygo
4.05.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 4.05.2017 - 20:59)
Самозанятых россиян обяжут платить налоги.

Интересно каким образом?
Занимается человек ремонтом автомобилей у себя в гараже.
Приходят чиновники и требуют налог.
Человек закрывает гараж/продает, покупает гараж в другом р-не.

Очередная херня, не победит власть народ.
Власть старается наебать население, население всегда находит возможность наебать власть.

ну тогда пусть население не выебывается, когда власть ебет.

Как бы все по честному выходит? Ибо только в тот момент, когда население прекратит наебывать друг друга и власть, власть измениться, ибо в нее начнут приходить те, кто не наебывает других, а пока круговорот ворья, один наебывает пока в низу цепи, потом пробивается во власть и наебывает уже исходя из новых возможностей. Какой народ, такая и власть, все просто.

[^]
Molchun74
4.05.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (maxcimus @ 4.05.2017 - 15:34)
Цитата (maslokrad @ 4.05.2017 - 16:24)
Цитата (maxcimus @ 4.05.2017 - 15:17)
А вот давайте взглянем на это с другой стороны:
Есть человек который не платит налоги, но
1. Его дети учатся в гос.учреждении (школа СПО вышка) за бюджетные деньги
2. Ходят в поликлинику лечатся в гос.поликлиниках
3. Пользуются услугами государственных структур ГИБДД Полиция всякие справки из гос.учреждений.
Выходит этот человек пользуется услугами за которые он не платит НАЛОГИ.
А ведь данный вид услуг оплачивается из бюджета.
А вот теперь вопрос с какого хуя человек получает услуги за которые он не платит?
Хочешь пользоваться услугами государства ПЛАТИ НАЛОГИ, и не надо скулить что бюджет воруют. Тот кто не платит налоги а пользуется госуслугами должен молчать в тряпочку.

выкинь свою тупую методичку.

- Я работаю на двух работах, жена домохозяйка. Она тунеядец? и не имеет права лечиться? и дети не имеюют право на образование?
- Я проработал 10 лет платя ВСЕ налоги с двух работ, потом рещил два год отдохнуть, Я тунеядец?
- Нефть,Газ,Лес,Алмазы,Золото добываем а обязательсв перед народом НИКАКИХ.
- Я родился, а уже обязан государству, а что извините тогда обязано мне государство? сейчас вот лично я ощущаю себя дойной коровой, и слышу только про новые налоги

Дело не в нянях и домработницах, а дело в коммерсах которые налоги не платят, но считают что им государство должно.
А почему ты я и все кто работает официально и платят налоги должны оплачивать из своих налогов, обучение лечение и всякие услуги которое предоставляет государство тем кто налоги не платят?
Я считаю так, кто не платит налоги, не имеет право на получение государственных услуг за счет других налогоплательщиков.
Не платишь налоги, хер тебе и твоим детям образование за бюджет (9 классов максимуму) остальное образование платное.
Регистрация машины только по коммерческой цене, а не как налогоплательщик.
Заболел? Минимальное мед.обслуживание.
Загранпаспорт? Хер тебе.
Должно быть четкое зарграничение:
Налогоплательщик ИМЕЕТ право любые гос.услуги в первую очередь.
А вот не плательщик налогов, только по коммерческой цене и только после налогоплательщика.

Х.й с ним заплачу я таким как ты ндфл с 8000р , смотри бл..ь не подавись.А то что транспортный плачу 42000 в год это видно так , х.ня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dmi220
4.05.2017 - 21:51
8

Хохмач

ОЧЕНЬ интересно, а у гражданина есть право спросить у государства, выполнило ли оно СВОИ обязательства, блядь?!
Твари ебаные, когда ж вас начнут вешать то уже, а??

[^]
Министр
4.05.2017 - 21:56
9

Ярила

Сам себя займи, сам денег заработай и сам заработанное чиновничкам отдайте pray.gif

[^]
katsalidis
4.05.2017 - 21:59
9

Весельчак

Цитата (readygo @ 4.05.2017 - 22:43)

Интересно каким образом?
Человек закрывает гараж/продает, покупает гараж  в другом р-не.

Власть старается наебать население, население всегда находит возможность наебать власть.

ну тогда пусть население не выебывается, когда власть ебет.

Как бы все по честному выходит? Ибо только в тот момент, когда население прекратит наебывать друг друга и власть, власть измениться, ибо в нее начнут приходить те, кто не наебывает других, а пока круговорот ворья, один наебывает пока в низу цепи, потом пробивается во власть и наебывает уже исходя из новых возможностей. Какой народ, такая и власть, все просто.

а что, если рыба гниет с головы?
что, если те, кто собственно и подает пример уклоняться от налогов, переводить деньги в оффшоры, покупать заграничную недвигу в каких-то бешеных объемах и много что еще, включая уход от ответственности в случае попадания по УК РФ, что если они, публичные люди, своим примером обязаны показать, как это надо делать...хотя о чем это я, бред какой-то, это народ у нас ебнутый, а репетиторы в край охуели - все бабки себе в карман запихали и из списков форбс не вылезают

хватит приплетать население - подавляющее большинство, предполагаю 99%, спокойно заплатит все что будет необходимо, при справедливой и прозрачной системе, оставшийся 1% - дело внутренних органов

Это сообщение отредактировал katsalidis - 4.05.2017 - 22:27

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:00
-3

Хохмач

Цитата (gold19 @ 4.05.2017 - 20:07)
Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 18:24)
Пока был ДМС ходил по платным стоматологиям (как-то совпала его выдача и начало проблем с зубами), уволился - в другой конторе только ОМС, со страхом пошел в гос зубную. Доволен как слон. (кроме одного случая) Денег не оставил ни копейки

Извините но вы пиздун,когда был полис пошел ставить по нему пломбу это было лет 5 назад .Работа и правда бесплатно но материалы обошлись в 1800.Потом ставил пломбу у этого же врача но в платном кабинете обошлось в 2200 итого разница всего в 400 рублей охуенная экономия.А теперь посчитаете сколько налогов я тогда платил у меня оклад был 20 тыр.

Стоматологическая поликлиника №29. Ставил пломбу бесплатно по ОМС. И не надо называть меня пиздуном если Вы решили поставить какую-то охуенную германскую пломбу, вместо обычной. Меня так же спрашивают там: обезболивающе обычное или ... Разницы в них практически нет. Так что катитесь нахуй.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:02
-7

Хохмач

Цитата (stim99 @ 4.05.2017 - 20:18)
Везде все оплачиваем. и еду и образование , здравоохранение , коммунальные, дорожные и т.д. Что вы то мне даете , государство???? Кроме вроде бы как моей принадлежности к территории России. А по факту , я не получаю ни копейки от использовании нашей России , ни от недр, ни от газа, на от нефти, ни от сельского хозяйства. Так кто кому должен???

Сколько ты оплатил за свое образование? Садик, 11 лет школы, ну и дальше там 3-5 лет. Сколько ты за это САМ заплатил?

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:04
-5

Хохмач

Цитата (InnaI @ 4.05.2017 - 20:19)
Цитата (FredW @ 4.05.2017 - 20:03)

Суки! ОМС оплачивает государство каждому гражданину РФ из того самого бюджета, в который всякие самозанятые не хотят даже копейку платить.

Хочешь больше, чем может позволить государство по ОМС, покупай ДМС.

А если хочу не больше, а как раз самый минимум по ОМС, но не могу получить его? Предприятием всё оплачено, а врача в наличии не имеется? Или запись на УЗИ (МРТ) только через 3 месяца? Вроде бы и не отказывают, но при серьёзном заболевании МРТ через квартал может быть уже не актуально.
Да, я имею наглость, платя взносы и налоги, требовать ответа от государства. Хочу знать, почему езжу по дорогам а'ля стиральная доска, на ремонт которых ежегодно выделяются средства, хочу получать квалифицированную медпомощь по ОМС, хочу, чтобы на ремонт храмов (не вносящих со своего бизнеса ни копейки налогов) не тратились бюджетные деньги, хочу узнать великую тайну цены на бензин, которая исключительно растет вне зависимости от колебания нефтяных цен и т.д. Короче, вроде бы не хочу ничего сверх естественного, но, как оказалось, до фига хочу )))

Ездишь по стиральной доске и не можешь попасть на МРТ, потому что система не работает и деньги на нее платить народ считает не нужным, а вот требовать как ты считает нормальным.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:06 [ показать ]
-10
Aksenow
4.05.2017 - 22:07
-4

Хохмач

Цитата (Laryx @ 4.05.2017 - 20:22)
Цитата (GNEV @ 4.05.2017 - 20:08)
т.е. ты считаешь, что заплатив за свет, квартиру, жратву, которая сама себе покупает - она имеет полное моральное право не участвовать в оплате работы школ. больниц, университетов?

вот соглашусь - самозанят и не хочешь платить налогов, ибо все должны, то - только в частную школу, высшее образование для себя и детей - только платное, садик частный, никаких субсидий, компенсации гос-вом части ипотеки, больницы - только частные, хоть подыхай, скорую тоже только за деньги.

только я думаю начнется - "а меня за что?" ©

Да ведь заплатив за свет-квартиру-жратву она уже участвует в оплате школ-больниц-университетов !

А все эти действия - как тут выше правильно сказали, приведут лишь к тому, что люди зарегистрируются безработными, а то и получать пособие.

Я знаком с няней и с репетиторами (сам тоже подумываю заняться этим) - все они этим занялись вовсе не от хорошей жизни, а как раз потому, что не смогли найти работу. Вся эта "самозанятость" - это ведь дело такое, сегодня - густо, а завтра - пусто. Стабильности никакой. Была бы стабильная работа - они бы этим не занимались. Так что - вполне возможно, многим будут платить пособие...

Заплатив за свет - она заплатила только за свет. Этим она не оплатила ни школу ни больницу ни полицию.

[^]
AstronVat
4.05.2017 - 22:12
1

Путешествую

Есть очень интересный вариант: регистрируемся по месту проживания в какой-нибудь жопе мира и там обращаемся в местное бюро занятости населения. Еще нужно отказаться от пособия, чтобы не отмечаться там. Вуаля! Официальный статус безработного. Работы по месту жительства никакой. Вообще. Бамажка для налоговой по месту пребывания есть.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:14
-4

Хохмач

Цитата (masterhud @ 4.05.2017 - 20:48)
Странно все как то, значит работая за черную или серую зарплату - виновен работник!
А тот кто ему платит серую или черную зарплату - неуновен!!!
И получается что рабочий обворовал государство)))

Кто тут сказал, что работодатель, который платит серую ЗП невиновен? Ткни постом. Виновны ОБА.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:16
-7

Хохмач

Интересно каким образом?
Человек закрывает гараж/продает, покупает гараж в другом р-не.

Вот из-за таких гандонов, которые живут лишь бы наебать, приходится другим платить больше.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:18
-6

Хохмач

Цитата (Laryx @ 4.05.2017 - 21:13)
Цитата (yorkshire @ 4.05.2017 - 20:46)
Те, кто уклоняется от уплат в ПФ не помогают нынешним пенсионерам, зато рассчитывают, что следующие поколения оплатят им хотя бы минималку. НДС с продуктов и услуг, которые они потребляют, не покроет даже их минимальную пенсию (не считая расходы на медицину и другие соцуслуги) — это легко считается на калькуляторе, если есть желание.

Минимальную - думаю, вполне себе покроет.

Сами посчитайте - тут заявляют, что нянечка в месяц получает 65тр. Она тратит эти деньги, и с них берется НДС, грубо говоря, 10тр. А есть еще всякие акцизы и сборы. А минимальная пенсия сейчас составляет 7тр !

Так что все нормально с налогами у самозанятых. Стаж им не идет - и любой самозанятый скажет вам, что это хреново. Была бы возможность устроиться на такую зарплату - никто бы не возражал.

С этих 10 оплачивается строительство дорог, армия, милиция, и много чего еще другого. До пенсии с них ничего не доходит.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:23
-5

Хохмач

Цитата (AstronVat @ 4.05.2017 - 22:12)
Есть очень интересный вариант: регистрируемся по месту проживания в какой-нибудь жопе мира и там обращаемся в местное бюро занятости населения. Еще нужно отказаться от пособия, чтобы не отмечаться там. Вуаля! Официальный статус безработного. Работы по месту жительства никакой. Вообще. Бамажка для налоговой по месту пребывания есть.

Вот еще один любитель наебать систему. Зачем потом ныть, что система наебывает тебя?

[^]
katsalidis
4.05.2017 - 22:31
4

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 23:02)
Везде все оплачиваем. и еду и образование , здравоохранение , коммунальные, дорожные и т.д.     Что вы то мне даете , государство???? Кроме вроде бы как моей принадлежности к территории России. А по факту , я не получаю ни копейки от использовании нашей России , ни от недр, ни от газа, на от нефти, ни от сельского хозяйства. Так кто кому должен???

Сколько ты оплатил за свое образование? Садик, 11 лет школы, ну и дальше там 3-5 лет. Сколько ты за это САМ заплатил?

я, например, нисколько не заплатил...потому что это было в другой стране, там, правда, было распределение, после института, но зато сейчас за двух своих детей я плачу по полной! и на 1-го в месяц у меня вылетает 30.000р.!!! только за образование - это всякие секции и занятия
а ведь в той стране это было бесплатно!!!

Это сообщение отредактировал katsalidis - 4.05.2017 - 22:33

[^]
gold19
4.05.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 4.05.2017 - 20:59)
[
Я лично работал с людьми, которые умоляли работодателя не оформлять их в белую.

Белочка не дай бог тебе попасть в мою ситуацию,я не алиментщик, но если я буду работать в белую то всю мою зарплату будет забирать банк и соответственно на новый налог мне нужно будет искать еще денег..Предложения будут?И кстати в ситуации в которую я попал государство в лице правоохранительных органов сказало разьебывайся сам, нам надо навального ловить а не каких то мошенников....Так что ничего я государству не должен ...

[^]
Basanday
4.05.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:23)
Цитата (AstronVat @ 4.05.2017 - 22:12)

Вот еще один любитель наебать систему. Зачем потом ныть, что система наебывает тебя?

Ау , защитник системы.
Ты какого хера здесь трешься, почему ваучер вложил неудачно?
По заявлениям системы ты "владелец заводов , газет , параходов" , а по факту пропагандонить вынужден , что бы концы с концами свести.

[^]
downtown
4.05.2017 - 22:35
5

Ярила

С этих "самозанятых" теперь хотят содрать те миллиарды, которые распиздили и проебали сами знаете, КТО.

[^]
gold19
4.05.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:00)
[Так что катитесь нахуй.

Я пошел, а вы вперед вперед дорогу показывайте.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 22:40
-5

Хохмач

Цитата (katsalidis @ 4.05.2017 - 22:31)
Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 23:02)
Везде все оплачиваем. и еду и образование , здравоохранение , коммунальные, дорожные и т.д.     Что вы то мне даете , государство???? Кроме вроде бы как моей принадлежности к территории России. А по факту , я не получаю ни копейки от использовании нашей России , ни от недр, ни от газа, на от нефти, ни от сельского хозяйства. Так кто кому должен???

я, например, нисколько не заплатил...потому что это было в другой стране, там, правда, было распределение, после института, но зато сейчас за двух своих детей я плачу по полной! и на 1-го в месяц у меня вылетает 30.000р.!!! только за образование - это всякие секции и занятия
а ведь в той стране это было бесплатно!!!

Ну либо у тебя дети дауны либо ты олигарх. Я не припомню знакомых чтоб они оплачивали садик/школу/институт в полном объеме. Спасибо за минусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34973
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх