Парализованная бабушка, выброшенная хозяевами съёмной квартиры в подъезд, скончалась в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygum
22.11.2016 - 13:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 13:13)
1) Так какого хуя нельзя было выкинув бабку вызвать ей скорую? Соцзащиту?
2) Ну конечно же, с увеличением суммы у вас человеческая жизнь становиться менее ценной, про тыщу рублей и таких россиян я уже пример приводил.
3) Ты хуй с трамвайной ручкой не путай. Если б я взялся подвозить человека, и по дороге выяснилось, что у него нет денег, я бы высадил его на заправке\кафе, а не посреди трассы зимой.

1. Они ее не на насилках из квартиры вынесли, сама вышла, дальше ее трудности
2. Да, все это зарабатывается тяжелым трудом и не стоит того, чтобы дарить все это чужим людям. Если прямо, то дело в цене.
3. Собственник взялся сдать квартиру на условиях оплаты, оплаты нет - жилья нет. С таким успехом можно сдать квартиру и в последствии ее подарить квартиросъемщикам. И опять же дело в цене, 20 рублем за проезд это не 2 лимона или хотябы не 15к, что для многих месячная зарплата, а проезд на автобусе стоит копейки.

[^]
Inforest
22.11.2016 - 13:23
5

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:11)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 12:53)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 12:45)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 12:18)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2016 - 11:19)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:02)
А я про то, что собственники бабку заселили не подумав, как выселять будут, деньги схватили и похуй. Как деньги перестали платить, бабку в расход. Короче, в это истории все пидорасы, кроме бабки.

Когда заселялись, бабуля вполне бодра была и подвижна. Написано же, что парализовало её после смерти деда, но на тот момент они квартиру уже снимали.

Всё так. Но по факты получается, собственники жилья подвергли бабку истязаниям холодом повлекшим смерть, воспользовавшись её беспомощным состоянием, за долг в несколько тысяч рублей. Душевные люди, коллекторы наверное.)))

Представь себя на месте собственников - твои действия?
Родственники ее бросили. Ты ее будешь кормить, поить и ухаживать всю оставшуюся жизнь?

Решал бы с родственниками вопрос, пожила бы бабка ещё неделю в хате. Бабку убивать бы не стал, я даже представить не могу, как я её выношу, а бабка мычит мол сынок ты ебнулся, а я ей, да похуй бабка за тебя не уплачено и хуяк её на бетон подальше от двери, что бы проход не загораживала старая кляча, а вещи не выкину, а то за них предъявить могут.

Ну ты такой френдли- договорился что неделю еще поживет. Все довольны, жмут руку, преданно смотрят в глаза и говорят что не подведут! Типа до конца недели, можно приехать и забрать бабло. Ты приезжаешь через неделю и выясняется что Славка (младший) приболел. Лекарства нужны, врачам там дать, серьезные процедуры... Через пару недель точно все оплатят... Вот токо Славка поправится. Через пару недель выясняется что на машине стартер бахнул- а машина надо срочно, мелкий так и не выздоровел... А к врачам постоянно надо, на трамвае не доедешь...Ща сделаем стартер и через недельку все отдалим за жилье. Через неделю "сейчас просто нету- но в след пятницу ЗП... Сразу возвращаем ВСЕ и вперед еще даем". В пятницу оказывается что бабушке совсем плохо, вызывали склрую, прописали лекарств и назначили обследование...все платно... Подразгребемся за пару недель, на ноги поставим- все отдадим...

Твои действия?

Я бы из квартиры не уехал, пока не решил вопрос с бабкой, подтянул бы помощников. Вопрос стоял бы только о съезде с квартиры, думаю за неделю решил бы этот вопрос. Не стал бы из-за денег бабку жизни лишать.

Ну там тоже самое... Да да да, все понимаем и осознаем! Просим срок до 1 го декабря по человечески для съезда. Далее тот же сценарий. Съехали? Слушай, ну еще неделя нужна... Нашли квартиру для съезда, какие- то распиздяя живут... Им неделю на переезд нужно и мы туда вписываемся... Спасибо что помогаешь!!! Съехали??? Блин, они съехали, забыли окно закрыть, трубу прорвало... Пару недель там все подделать и мы туда двигаем... Блин извини, реально неудобно что подставляем. Съехали???? Слушай, там сейчас предновогодняя неделя, на работе завал, еще и бабушка не очень. Дай до НГ время- на каникулах спокойно переберемся... Много воемя будет и спокойно съедем. Блт съехали ????? Пипец... Тут такое, эти долбаебы сдали квартиру что нам обещали... Пипец уроды!!! Как можно!!! Там еще вариант есть. Но пару недель просто погодить и туда точно уже вписываемся мы...

И вот прошло два месяца, ты с подтянутыми помошниками, бабулька лежит стонет и помирает, отец божится что максимум 4-5 дней христа ради... Дети плачут, у жены инсульт подкрадывается вот- вот от волнений и она говорить не может с тобой

Дальше что???

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 13:23
6

Ярила

Цитата (Stefanius @ 22.11.2016 - 13:18)
диванный эксперт ?, УК то хоть в живую хоть раз видел ?...за их деяния на усмотрение судьи-минимум 80 тыщ штрафа,максимум ГОД реального сроку бля...
по сабжу их бы самих в зиму на месецок на улицу выгнать.

А в чем они виноваты, квартиру бабуле не подарили? скоты какие...

[^]
Полын
22.11.2016 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 13:08)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:02)
Цитата (stan0766 @ 22.11.2016 - 12:52)
Цитата (Vasilek75 @ 22.11.2016 - 15:50)
Статья 125 Ук РФ оставление беспомощного в опасности .

хуевый ты юрист.... "Самоуправство" максимум. Они же бабку не в тайгу глухую увезли.

Да бабку за долги родственников грохнули. Убивали с особым цинизмом(пользуясь низкой температурой в подъезде) на глазах у соседей, наверное, что бы другим не повадно было. Бизнес не чего личного.))

Там если статью почитать, у бабульки еще внучка была... Которая не жила с этой всей семьей, а жила отдельно. При этом приехала на место всей этой истории "спасать" любимую бабушку уже после того, как через несколько часов ее забрала скорая. И она написала заявление в полицию, что непровомерно выселили бабульку эту. Эту внучку не надо привлечь там? Что же она, если так беспокоится за старушку, бабушку к себе не забрала? Возможности не было? Значит у незнакомых людей возвожность найтись обязана, а у внучки, живущей отдельно, не нашлось? Нуну ...

Я уже писал, что в этой истории все пидоры, кроме бабки. Перечисляю: Родственники пидоры, собственники пидоры, менты пидоры, соседи пидоры, депутаты тоже пидоры( по традиции).

[^]
Bush6791
22.11.2016 - 13:26
7

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:24)

хуевый ты юрист.... "Самоуправство" максимум. Они же бабку не в тайгу глухую увезли.

Да бабку за долги родственников грохнули. Убивали с особым цинизмом(пользуясь низкой температурой в подъезде) на глазах у соседей, наверное, что бы другим не повадно было. Бизнес не чего личного.))

Там если статью почитать, у бабульки еще внучка была... Которая не жила с этой всей семьей, а жила отдельно. При этом приехала на место всей этой истории "спасать" любимую бабушку уже после того, как через несколько часов ее забрала скорая. И она написала заявление в полицию, что непровомерно выселили бабульку эту. Эту внучку не надо привлечь там? Что же она, если так беспокоится за старушку, бабушку к себе не забрала? Возможности не было? Значит у незнакомых людей возвожность найтись обязана, а у внучки, живущей отдельно, не нашлось? Нуну ...

Я уже писал, что в этой истории все пидоры, кроме бабки. Перечисляю: Родственники пидоры, собственники пидоры, менты пидоры, соседи пидоры, депутаты тоже пидоры( по традиции).

Ну да!

Один ты в белом пальто рядом с бабкой стоишь красивый! rulez.gif lol.gif

[^]
Полын
22.11.2016 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 22.11.2016 - 13:05)
Цитата (vant112 @ 22.11.2016 - 12:57)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 16:53)
Цитата (elron @ 22.11.2016 - 12:41)

Либо ты договариваешься, оставаясь человеком, либо ты оформляешь и за тебя всё делает участковый, а ты платишь налоги. Иначе тюрьма может прилететь.

Во-во. Денег хотят, а рисковать не хотят, бизнесмены блять.))

Участковый не может и не будет устанавливать исполнение сторонами взаимных обязательств по договору.

Они это не знают.
Да человека жалко. Но почему бабушка должна жить бесплатно в чужой квартире?
Много добродетили к себе привели?

Так мы их изначально домой не приводим. А вы их до паралича доводите своими конскими ценами на жильё, а потом на мороз выкидываете. )))

[^]
vnuchara
22.11.2016 - 13:31
5

Юморист

Вот блядь, пишут мол пидарасы хозяева бабку выкинули, нельзя же так, но ведь я думаю что не сразу они бабку выселили, наверное вынуждены уже были. В этой теме уже не раз писали о благодетели за чужой счет, прежде чем делать выводы, поставьте себя на место владельцев квартиры. И чего далеко ходить, тут же на япе тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic1494523.html "В 30-градусный мороз кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку" не нашлось ни одного человека кто бы за девочку проезд оплатил, а вы говорите квартиру для бесплатного жилья предоставить!

[^]
ХулиПедрович
22.11.2016 - 13:31
6

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 13:23)
А я про то, что собственники бабку заселили не подумав, как выселять будут, деньги схватили и похуй. Как деньги перестали платить, бабку в расход. Короче, в это истории все пидорасы, кроме бабки.

Когда заселялись, бабуля вполне бодра была и подвижна. Написано же, что парализовало её после смерти деда, но на тот момент они квартиру уже снимали.

Всё так. Но по факты получается, собственники жилья подвергли бабку истязаниям холодом повлекшим смерть, воспользовавшись её беспомощным состоянием, за долг в несколько тысяч рублей. Душевные люди, коллекторы наверное.)))

Родственники ее бросили. Ты ее будешь кормить, поить и ухаживать всю оставшуюся жизнь?

Решал бы с родственниками вопрос, пожила бы бабка ещё неделю в хате. Бабку убивать бы не стал, я даже представить не могу, как я её выношу, а бабка мычит мол сынок ты ебнулся, а я ей, да похуй бабка за тебя не уплачено и хуяк её на бетон подальше от двери, что бы проход не загораживала старая кляча, а вещи не выкину, а то за них предъявить могут.

Ну ты такой френдли- договорился что неделю еще поживет. Все довольны, жмут руку, преданно смотрят в глаза и говорят что не подведут! Типа до конца недели, можно приехать и забрать бабло. Ты приезжаешь через неделю и выясняется что Славка (младший) приболел. Лекарства нужны, врачам там дать, серьезные процедуры... Через пару недель точно все оплатят... Вот токо Славка поправится. Через пару недель выясняется что на машине стартер бахнул- а машина надо срочно, мелкий так и не выздоровел... А к врачам постоянно надо, на трамвае не доедешь...Ща сделаем стартер и через недельку все отдалим за жилье. Через неделю "сейчас просто нету- но в след пятницу ЗП... Сразу возвращаем ВСЕ и вперед еще даем". В пятницу оказывается что бабушке совсем плохо, вызывали склрую, прописали лекарств и назначили обследование...все платно... Подразгребемся за пару недель, на ноги поставим- все отдадим...

Твои действия?

Я бы из квартиры не уехал, пока не решил вопрос с бабкой, подтянул бы помощников. Вопрос стоял бы только о съезде с квартиры, думаю за неделю решил бы этот вопрос. Не стал бы из-за денег бабку жизни лишать.

Ну там тоже самое... Да да да, все понимаем и осознаем! Просим срок до 1 го декабря по человечески для съезда. Далее тот же сценарий. Съехали? Слушай, ну еще неделя нужна... Нашли квартиру для съезда, какие- то распиздяя живут... Им неделю на переезд нужно и мы туда вписываемся... Спасибо что помогаешь!!! Съехали??? Блин, они съехали, забыли окно закрыть, трубу прорвало... Пару недель там все подделать и мы туда двигаем... Блин извини, реально неудобно что подставляем. Съехали???? Слушай, там сейчас предновогодняя неделя, на работе завал, еще и бабушка не очень. Дай до НГ время- на каникулах спокойно переберемся... Много воемя будет и спокойно съедем. Блт съехали ????? Пипец... Тут такое, эти долбаебы сдали квартиру что нам обещали... Пипец уроды!!! Как можно!!! Там еще вариант есть. Но пару недель просто погодить и туда точно уже вписываемся мы...

И вот прошло два месяца, ты с подтянутыми помошниками, бабулька лежит стонет и помирает, отец божится что максимум 4-5 дней христа ради... Дети плачут, у жены инсульт подкрадывается вот- вот от волнений и она говорить не может с тобой

Дальше что???

Дружище, ты до сих пор не понял, что эта школота не способна представить себе ситуацию? Он сейчас сидит за планшетом, треская мамин пирожок, и абсолютно уверен, что любая жопа имеет тенденцию к саморассасыванию. Ну в самом крайнем случае придет мама и все проблемы утрясет. Но он весь такой в белом никогда бы бабку не выбросил. Хотя, разумеется, где-то внутри понимает, что и говно из-под нее годами носить не стал бы. Он бы привел друзей и ждал, пока ситуация как-нибудь сама решится. Судя по логике дискуссии, все его предыдущие проблемы именно так и решались "сами". А точнее, их, видимо, решали родители.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 22.11.2016 - 13:33

[^]
Полын
22.11.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.11.2016 - 13:26)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:24)

Ну да!

Один ты в белом пальто рядом с бабкой стоишь красивый! rulez.gif lol.gif

Не стал писать, поскромничал. Хотя и так все ясно. lol.gif

[^]
Silver867
22.11.2016 - 13:33
2

Ярила

Твои действия?

Думаю, вряд ли ты и твои помощники долго просидели бы в этой квартире без противогаза cool.gif

[^]
Silver867
22.11.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 22.11.2016 - 13:16)
Цитата (vant112 @ 22.11.2016 - 12:57)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 16:53)

Либо ты договариваешься, оставаясь человеком, либо ты оформляешь и за тебя всё делает участковый, а ты платишь налоги. Иначе тюрьма может прилететь.

Во-во. Денег хотят, а рисковать не хотят, бизнесмены блять.))

Участковый не может и не будет устанавливать исполнение сторонами взаимных обязательств по договору.

конечно не будет

ему надо сказать, какие то мудаки зашли в квартиру и не хотят уходить

он паспорта проверит и выведет их из квартиры

Нахуй ему это надо? Чтобы на него жалобу накатали?

Он проверит документы и скажет, что решайте свой спор в суде, а потом с приставами dont.gif

[^]
Chingiz
22.11.2016 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 13:20)
Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 13:13)
1) Так какого хуя нельзя было выкинув бабку вызвать ей скорую? Соцзащиту?
2) Ну конечно же, с увеличением суммы у вас человеческая жизнь становиться менее ценной, про тыщу рублей и таких россиян я уже пример приводил.
3) Ты хуй с трамвайной ручкой не путай. Если б я взялся подвозить человека, и по дороге выяснилось, что у него нет денег, я бы высадил его на заправке\кафе, а не посреди трассы зимой.

1. Они ее не на насилках из квартиры вынесли, сама вышла, дальше ее трудности

Парализованный человек вышел сам? Господа, да это же чудо.

[^]
elron
22.11.2016 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 22.11.2016 - 12:49)
Судя по первым страницам, тут каждый второй так сделал бы, если бы перестали платить.

Чуваки, либо сдавайте по договору и тогда никаких проблем не будет пригласить участкового, чтобы он озадачился выселением неплательщиков, либо будьте готовы сесть в тюрьму, выкинув старушку в подъезд.
Я понимаю, что и
- налоги платить неохота и
- терпеть когда заплатят неохота и
- объяснять участковому (а потом и налоговой) что за люди и почему они должны тебе денег, а договора нет - опять таки неохота
Ну это я понимаю вполне. Без шуток. Но раз такой расклад, то надо понимать и риски - как раз, что не будут платить или угандошат квартиру. И решать вопрос придётся собственными силами, чтобы не попасть в поле зрение органов (в первую очередь налоговой).
И, решив вопрос собственными силами, можно влегкую сесть в тюрьму. Что и произойдёт с хозяевами квартиры. А еще и налоговая штрафы вломит. И правильно сделает.

Ну сразу видно, что квартиру не сдавали ни разу. Видели бы глаза людей, когда им договор аренды (найма) протягиваешь?.. Сразу сваливают, только розовые пяточки сверкают. И ничего в том договоре то и нет: просто сроки, условия проживания, стоимость, и перечень имущества по акту приема с зеркальными санкциями. Но нет, вдруг чего разобъем-платить же надо, а если нет договора, то и зеркала в коридоре не было.
Договор аренды двухсторонний, и вторая сторона не всегда согласна подписать, и дело не только в налогах...

Бывали случаи, когда паспорт даже показывать не хотели. Шикарная логика, хочет жить в твоей квартире, а вот кто он-не твое дело.

Да хватит уже. Коллега сдаёт и без договора и как раз потому, что не хочет налоги платить. Я был с другой стороны - снимал. И владелец то же самое говорил: "нах надо налоги платить". Не надо мне тут впаривать. Мне, как съёмщику, договор нужен как раз был, чтобы завтра не пришли и не "попросили".

Ты сейчас хорошо осознаёшь, что ставишь на одну плоскость жизнь человека и арендную плату? Ты хорошо осознаёшь, что владельцев, которые бабку в подъезд выкинули, посадят без вариантов? И продолжаешь утверждать, что поступил бы также?
Да вытряхни мутного! Тебя же посадят. Ты понимаешь, что никакая арендная плата тебе не окупит пару лет в тюрьме? Я боюсь, что сейчас даже за зуб, выбитый неплательщику, посадить могут. А тут реально изуверство какое-то. Решать надо с теми, с кем договаривался о сдаче, а не с бабкой.

[^]
skpast
22.11.2016 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (vnuchara @ 22.11.2016 - 13:31)
Вот блядь, пишут мол пидарасы хозяева бабку выкинули, нельзя же так, но ведь я думаю что не сразу они бабку выселили, наверное вынуждены уже были. В этой теме уже не раз писали о благодетели за чужой счет, прежде чем делать выводы, поставьте себя на место владельцев квартиры. И чего далеко ходить, тут же на япе тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic1494523.html "В 30-градусный мороз кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку" не нашлось ни одного человека кто бы за девочку проезд оплатил, а вы говорите квартиру для бесплатного жилья предоставить!

Да где вы про бесплатное жилье инфу взяли? Где про бабке квартиру подарили??

Семья из шести человек сняла эту квартиру ещё летом. Муж с женой, двое малолетних детей и дедушка с бабушкой. Но два месяца назад 88-летний дедушка умер. По словам соседей, из-за похоронных растрат внучка попросила у собственников жилья выплачивать деньги за съём частями. Но хозяева, видимо, не согласились. Пока все были на работе, приехали и буквально выбросили бабушку на лестничную площадку. Затем сменили замки и уехали.

Я, Ёбаный пидарас-собственник этой хаты, получил от съёмщиков известие, что у них подох дед, и они не будут платить мне аренду полностью, а бубут давать, какими-то частями. Мне это нахуй не надо, и я пришёл и выкинул нахуй, единственную находившуюся в этот момент в квартире бабку в подъезд. Заодно сменил замки, чтоб больше туда никто не попал.
Ахуле.

Вы блять тему вообще читали? Догадок нахуярили я ебал "с бабкой не жил никто, долгов за хату, как внешний долг Лиьерии и тд". Нет инфы не про долги, ни про одинокую парализованную бабку, которая я хуй знает как по вашему могла одна кинутая родственниками жить, вы парализованных вообще видели?
Из инфы что есть, предложили платить частями, это собственникам не понравилось, он приехал, не застал никого кроме бабки, и выкинул только ее.
А нафантазировали пиздец.

[^]
vant112
22.11.2016 - 13:39
-5

Ярила

Мне кажется владельцы квартиры как минимум агенты госдепа. Своим поступком они парализовали работу большого количества трудоспособного населения РФ)

[^]
Zebulon
22.11.2016 - 13:39
4

Ярила

бабке 86 лет. Где ее собственное жилье. Жилье у нее есть или было(просрали родственники) Судя по возрасту у бабки должна быть неполхая пенсия. отдадут бабку в деддом-пенсия тю-тю, уйдет вместе с бабкой. А так бросил в чужой квартире и пляши вприсядку...

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Chingiz @ 22.11.2016 - 13:36)

Действительно парализованного человека никто б не выносил, вызвали бы скорую. Хозяева марать руки не будут об эту бабку. При том что если она находилась бы 3 дня одна, да при этом полностью парализованная, то сдохла бы еще в квартире без чьего-либо участия. Так что не надо жути наводить, а то окажется, что ее с окна 9 этажа скинули

[^]
Полын
22.11.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 22.11.2016 - 13:15)

Твои действия? [/QUOTE]
Я бы из квартиры не уехал, пока не решил вопрос с бабкой, подтянул бы помощников. Вопрос стоял бы только о съезде с квартиры, думаю за неделю решил бы этот вопрос. Не стал бы из-за денег бабку жизни лишать. [/QUOTE]
И померла бы бабушка в вашей квартире увидав ваших помощников...

Помощники нужны, что бы двигаться, пока я с бабкой дома сижу.

[^]
Rom1981
22.11.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.11.2016 - 04:21)
Ну теперь и свою квартиру сдадут, лет на 5-7.

диванный эксперт ?, УК то хоть в живую хоть раз видел ?...за их деяния на усмотрение судьи-минимум 80 тыщ штрафа,максимум ГОД реального сроку бля...

Ок, братан. Возьми себе бомжа с вокзала на постой? Или придумаешь почему ты этого не сделаешь.
Цинично, жестоко, но такова жизнь. Мы работаем на свое благо и благо своей семьи.

[^]
Bush6791
22.11.2016 - 13:42
3

Ярила

Хм... да что вы уперлись в договоры и налоги.

Был договор - не было договора.

Платились налоги - не платились налоги.

В принципе не так уж и критично.

Все равно, думаю всем понятно, что НИКТО из госструктур в ЛЮБОМ случае на мороз бы семью с двумя детьми и парализованной бабкой выкидывать не стал.

А самим у них уходить желания явно не было!

Получается - у хозяев не было иного выхода, кроме того, что бы решить вопрос собственными силами.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.11.2016 - 04:21)
Ну теперь и свою квартиру сдадут, лет на 5-7.

А по факту они сделают покерфейс и скажут, что арендаторы выехали сами, не расплатившись с ними.
А как старушка оказалась в подъезде - это вы у родственников ее спросите.

И предьявить им будет нечего по закону. Тем более закон не обязывает их держать у себя в квартире старушку, выполняя функции собеса, приюта для бездомных и лечебного учреждения.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 13:40)

Действительно парализованного человека никто б не выносил, вызвали бы скорую. Хозяева марать руки не будут об эту бабку. При том что если она находилась бы 3 дня одна, да при этом полностью парализованная, то сдохла бы еще в квартире без чьего-либо участия. Так что не надо жути наводить, а то окажется, что ее с окна 9 этажа скинули

И скорая ее выносить бы не стала. dont.gif сказали бы: просите соседей, чтобы ее вынесли и погрузили. В лучшем случае.
А так - первый вопрос был бы: а вы ее родственник? Где полис?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 13:47

[^]
Chingiz
0

Весельчак

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 13:40)

А может окажется что и вообще никакой бабульки не было. И вся история выдумка.
Цитата
Соседи также рассказали, что жизнь пенсионерки собственники жилья уже подвергали опасности.

Сказано что три дня она была дома одна ещё до этого случай. Как она выжила история умалчивает, но скорее всего собственники её же и кормили, пока держали в "заложниках". cranky.gif

[^]
sergeygum
3

Ярила

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 13:38)
Да где вы про бесплатное жилье инфу взяли? Где про бабке квартиру подарили??

Семья из шести человек сняла эту квартиру ещё летом. Муж с женой, двое малолетних детей и дедушка с бабушкой. Но два месяца назад 88-летний дедушка умер. По словам соседей, из-за похоронных растрат внучка попросила у собственников жилья выплачивать деньги за съём частями. Но хозяева, видимо, не согласились. Пока все были на работе, приехали и буквально выбросили бабушку на лестничную площадку. Затем сменили замки и уехали.

Я, Ёбаный пидарас-собственник этой хаты, получил от съёмщиков известие, что у них подох дед, и они не будут платить мне аренду полностью, а бубут давать, какими-то частями. Мне это нахуй не надо, и я пришёл и выкинул нахуй, единственную находившуюся в этот момент в квартире бабку в подъезд. Заодно сменил замки, чтоб больше туда никто не попал.
Ахуле.

Вы блять тему вообще читали? Догадок нахуярили я ебал "с бабкой не жил никто, долгов за хату, как внешний долг Лиьерии и тд". Нет инфы не про долги, ни про одинокую парализованную бабку, которая я хуй знает как по вашему могла одна кинутая родственниками жить, вы парализованных вообще видели?
Из инфы что есть, предложили платить частями, это собственникам не понравилось, он приехал, не застал никого кроме бабки, и выкинул только ее.
А нафантазировали пиздец.

Продай мне свою квартиру, я буду платить тебе частями, а то сейчас нету денег. Может когда-нибудь расплачусь, я ж не отказываюсь от выплаты, просто денег нет. А все это время я в этой квартире буду жить. Рассказано все это арендаторами, они ж не скажут, что мы за хату не платили и нас 50 раз уже предупредили, а придумали охуительную историю, как собственник в одночасье передумал брать частями и всех за день выселил. Арендаторы еще не такие душещипательные истории расскажут, лишь бы на халяву пожить.

[^]
Evst86
22.11.2016 - 13:47
0

Юморист

Хз, конечно. На ум приходит только:
1) Выяснить, где родственники ошиваются, кроме этой квартиры. Я так понимаю, в съемной только бабка. Отвезти бабку туда.
2) Отвезти бабку в дом престарелых, с заявлением о том, что родственники бросили ее, уход не оказывают.
3) Пригрозить родственникам судом о том, что бросили бабку, у которой вероятно спиздили квартиру взамен за уход, которого не оказывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46951
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх