Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
28.10.2016 - 12:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 28.10.2016 - 10:15)
За смерть пациента дисквалифицировать в дворники пожизненно с вычетом средств потраченных на обучение. Компенсация семье вне обсуждений - строго обязательна. dont.gif

ЗЫ. Шпалами закидали я так думаю те, кому на свою жизнь и жизнь близких пофиг. Или здесь одни врачи у коих рыльце в пуху?

А дворника, на чье место пришел врач- перевести во врачи. Строго обязательно.

[^]
Warlav
28.10.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

Ну да. СМИ ещё воют по поводу детей-мажоров. Травля "золотой молодёжи"? А ещё много недовольства действиями чиновников. Травля чиновников?
Беда в том, что в последнее время стало очень много некомпетентных сотрудников и нарушителей закона, попросту, распиздяев (результат ЕГЭ?). И статья в СМИ не освобождает их от ответственности.

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 12:03
3

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 11:54)
Для умников. Я привезла мужа в больницу, но из-за праздников никого не было из врачей, нам там посоветовали обратиться в травмпункт, находящийся в ЭТОМ же здании, сами же работники больницы посоветовали, кто они там были в этой больнице мы не в курсе, мне не до этого было.

Извините, а Вы точно в больницу приехали, а не в поликлинику?

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.10.2016 - 10:16)
Цитата (Hedgehog24 @ 28.10.2016 - 16:15)
За смерть пациента дисквалифицировать в дворники пожизненно с вычетом средств потраченных на обучение. Компенсация семье вне обсуждений - строго обязательна. dont.gif

Это что за влажные мячты? deg.gif

Хахол. Чего ты ожидала? Еще подпрыгивает. Не отошел.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:04
2

Ярила

А журнашлюшке (или кто название поста сочинял)- вообще залупу за воротник! Юноша 24 летний, блеать! Писали бы тогда уж "ребёночка" уморили коновалы.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Raam @ 28.10.2016 - 10:16)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

В данном случае из-за некомпетенстности или халатности умер человек.
Был бы мой сын- поубивал бы кого успел. до того как полицаи взяли бы.

Да, да. Ты страшный убийца. Вот и хорошо, что на твоем сыне твой путь закончится. И род.

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 11:07)
Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 11:02)
а мать чуть не отправили на тот свет, поставив переливание ей крови не той группы, а сами ушли пить чай,

Дайте угадаю... У матери третья группа, а коновалы ей первую посмели перелить? Или у матери четвертая, а ей второю "воткнули"? Чем дело кончилось? Как гемолитический шок купировали?

Я не знаю как купировали, я НЕ врач. С чего вы взяли, что мне кто-то из врачей будет рассказывать о том, какие действия они предпринимали?
С чего вы взяли, что у матери третья группа? У матери первая группа, резус отрицательный. У меня между прочим тоже.
Я знаю, что её в итоге с того света доставали, а обнаружил её в критическом состоянии другой специалист - врач, который просто заглянул в комнату, увидел, что кроме пациента больше никого нет, удивился и зашел внутрь.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Warlav @ 28.10.2016 - 12:01)
Беда в том, что в последнее время стало очень много некомпетентных сотрудников и нарушителей закона, попросту, распиздяев (результат ЕГЭ?). И статья в СМИ не освобождает их от ответственности.

Да да, ЕГЭ, молодежь, там ваше место на лавочке у подъезда заняли!
У меня бабушка была главврач в советской больнице, мама- медсестрой работала. Ошибки были всегда, и не меньше! Просто о них в СССР вообще никто не знал из обывателей.
А разъёб в медицине- от эффективных хуенеджеров в управлении, оптимизаторов, которые тройную нагрузку и тройную писанину навешали! А "массы" всё это видят, понимают и забивают на это.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 12:08

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Wallies @ 28.10.2016 - 10:22)
Так что за диагноз оказался? Из статьи не понятно.

И не будет понятно. Пукнули в лужу, пузыри пустили и отскочили. Понятно же, что кровавый режым виноват.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:05)
а мать чуть не отправили на тот свет, поставив переливание ей крови не той группы, а сами ушли пить чай,

Дайте угадаю... У матери третья группа, а коновалы ей первую посмели перелить? Или у матери четвертая, а ей второю "воткнули"? Чем дело кончилось? Как гемолитический шок купировали?

Я не знаю как купировали, я НЕ врач. С чего вы взяли, что мне кто-то из врачей будет рассказывать о том, какие действия они предпринимали?
С чего вы взяли, что у матери третья группа? У матери первая группа, резус отрицательный. У меня между прочим тоже.
Я знаю, что её в итоге с того света доставали, а обнаружил её в критическом состоянии другой специалист - врач, который просто заглянул в комнату, увидел, что кроме пациента больше никого нет, удивился и зашел внутрь.

Хм. То есть, толком вы ничего не знаете, но утверждать берётесь! Откуда инфа-то? Со слов "доктора" который "шепнул" вам про коллег? gigi.gif Или со слов "критической" матери, которая вникала и запоминала, пока её "с того света вытаскивали". ?
Откуда инфа что именно группу перепутали? А не резус-конфликт (который мог легко развиться из-за резуса отрицательного?).
Откуда инфа про "чай пить"? Например, у меня было 7 палат в отделении, когда я в стационаре работал на сестринской ставке (набивал руку на в/в). И с 9.30 до обеда 12.30 я должен был их всех прокапать. Там я не мог 2 часа сидеть в палате с больной.
В реанимации кровь переливали? Там я тоже работал, там тем более никаких отдельных палат и "чаёв".
На станции переливания в общем зале процедуры.
В каком отделении дело-то было?

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 12:16

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.10.2016 - 11:58)
irishkaiv
Цитата
Для умников. Я привезла мужа в больницу, но из-за праздников никого не было из врачей

вас наипали. в любом отделении всегда есть дежурный врач. не медбратья-сестры, а именно врач!

нидайбох, но так, на всякий случай...

Могли и наипать, но мне то откуда знать было? Они как раз и говорили, что дежурный врач у них в травме сидит.
Муж сказал, что день он с болями потерпит, поэтому я не стала всех на уши ставить. Поэтому и поехали утром следующего дня, но уже в клинику по ДМС

[^]
наебенился
28.10.2016 - 12:19
3

Могликанец100%

irishkaiv
Цитата

короче резус попутали. повезло что выжила

[^]
kraken777
28.10.2016 - 12:20
1

Ярила

херня какая то . я в 12 лет до госпитализации пол- торы недели лечился в поликлинике . а потом с двухсторонней пневмонией положили в больницу . а тут мужик взрослый .

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 12:14)

Хм. То есть, толком вы ничего не знаете, но утверждать берётесь! Откуда инфа-то? Со слов "доктора" который "шепнул" вам про коллег? gigi.gif Или со слов "критической" матери, которая вникала и запоминала, пока её "с того света вытаскивали". ?
Откуда инфа что именно группу перепутали? А не резус-конфликт (который мог легко развиться из-за резуса отрицательного?).
Откуда инфа про "чай пить"? Например, у меня было 7 палат в отделении, когда я в стационаре работал на сестринской ставке (набивал руку на в/в). И с 9.30 до обеда 12.30 я должен был их всех прокапать. Там я не мог 2 часа сидеть в палате с больной.
В реанимации кровь переливали? Там я тоже работал, там тем более никаких отдельных палат и "чаёв".
На станции переливания в общем зале процедуры.
В каком отделении дело-то было?

Мне с вами разговаривать не о чем. Вы по моему сообщению ранее на глаз уже определили группу крови матери. Дальнейшую полемику считаю с вами разводить смысла нет, после такого то сообщения.
Уж извините, не написала об этом в предыдущем посте.
А вы дальше так же лечите, определяйте группу крови на глаз, вы уже хорошо доказали свою компетентность.

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 12:22
1

Ярила

Врач может и не станет рассказывать, но всё это должно быть отражено в выписном эпикризе (врачи, поправьте меня, если я ошибаюсь).

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.10.2016 - 12:19)
irishkaiv
Цитата

короче резус попутали. повезло что выжила

я точно не помню, скорее всего да.

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 11:13)
Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 11:09)
Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 09:29)
Цитата
Минусят те, кто понимают, что вы несете ванильную хуйню. Меня при подозрении на пневмонию два раза сгоняли на снимок, и в своей, и в ведомственной поликлинике

это хорошо, если это подозрение есть.
А вот когда у врачей такого подозрения даже не закрадывается, и вас месяцами не отправляют ни на какой рентген - вот тады Ой.

КогдаВам ставят правильный диагноз - это 70% успеха. Но проблема в том, что бывает. что ставят его как раз совсем не правильно.

Месяцами с пневмонией? Я на седьмой день уже еле доползал с работы до дома. А начиналось все с недельной простуды. Яжмужыкбля! Хуйнябля! Ктосемьюбудеткормитьбля! А потом, утром я понял, что сегодня я до службы вряд ли доеду. А первый снимок показал, что у меня бронхит, а второй- что у меня пневмония, и только рентгенолог на рентгеноскопии подтвердил его.
Про "месяцами"- вы ванильную хуйню несете. Подохнуть при бездействии можно гораздо быстрее. Я, кстати тоже, отказался от госпитализации- взял схему лечения, лекарства (обычный пенициллин, ибо для меня антибиотики- оружие судного дня, по всякой хуйне я их не пью), и стал хуярить схему дома, я и сам медик.
Проводил ли юноша назначенное лечение? Смелые и демократические журналисты ничего об этом не пишут. Но обязательно надо написать "обрекли", бля, без этого нынче в смелой и демократичной журналистике, особенно в нашей тоталитарной стране, вообще никак.

ванильная хуйня у вас в голове. а у меня медицинские документы, диагнозы и результаты КТ и контрастного МРТ.

И да, пневмония развивается не сразу. А вот не увидеть ее, когда она уже развилась, это уже как минимум не комильфо для лечащего врача в поликлиннике.

А вы, доктор, продолжайте плеваться во всех ядом, как вы там сказали "люди умирали и будут умирать"?

действительно, ачотакова

Я давно уже не доктор. Я давно уже мент на пенсии.

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 12:22)

Врач может и не станет рассказывать, но всё это должно быть отражено в выписном эпикризе (врачи, поправьте меня, если я ошибаюсь).

Так это произошло, когда я в институте училась. Все мне рассказали родственники, а потом уже и сама виновница "торжества"

[^]
Jommo
28.10.2016 - 12:25
3

Ярила

Честно скажу - странно. Очень. Я сам не очень давно болел пневмонией.
СРАЗУ при подозрении отправили на рентген. СРАЗУ.
СРАЗУ сказал терапевт что надо ебашить в больницу. Я отказался, ибо дело было перед Новым Годом и хотелось посидеть дома. Выписала антибиотики и сказала, если будет хуже становиться - вызывай скорую и в ближайшую больницу.
У меня друг болел чуть позже меня. В другой поликлинике наблюдается. Схема была такой же. Ярославль если что. Пневмония ведь и лечится неплохо и диагностируется несложно, если только не попадёшь к конкретным врачам-убийцам.
В Перми что, какая то своя атмосфера?

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:20)
А вы дальше так же лечите, определяйте группу крови на глаз,  вы уже хорошо доказали свою компетентность.

При чём тут "на глаз" группу крови? И компетентность в поряде у меня. Просто я тоже поставил переливать однажды пациентке с третьей группой донорскую первую кровь (другой, третьей группы не было). Подбежала подобная вам истеричка и начала мне судами угрожать, за то что я "перепутал", "угроблю" и вообще коновал. А на деле- первую группу можно всем переливать. Универсальные доноры. И ещё четвертой группе можно любую переливать- универсальные реципиенты. Так что слюни подотрите, с монитора аж закапало.
Нечего сказать в оправдание своим высерам эмоциональным- так и пишите.
ЗЫ кстати, я не "определил" на глаз группу, а предположил возможные "ошибки" коновалов (по вашему) lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 12:57

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:28
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:23)
Так это произошло, когда я в институте училась. Все мне рассказали родственники, а потом уже и сама виновница "торжества"

Ну, мне всё ясно bravo.gif

[^]
Losagregat
28.10.2016 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (direhtor @ 28.10.2016 - 07:14)
И опять им нихуя не будет...

А глаза почему то на вилы косятся..........

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 12:26)
Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:20)
А вы дальше так же лечите, определяйте группу крови на глаз,  вы уже хорошо доказали свою компетентность.

При чём тут "на глаз" группу крови? И компетентность в поряде у меня. Просто я тоже поставил переливать однажды пациентке с третьей группой донорскую первую кровь. Подбежала подобная вам истеричка и начала мне судами угрожать, за то что я "перепутал", "угроблю" и вообще коновал. А на деле- первую группу можно всем переливать. Универсальные доноры. И ещё четвертой группе можно любую переливать- универсальные рецепиенты. Так что слюни подотрите, с монитора аж закапало.
Нечего сказать в оправдание своим высерам эмоциональным- так и пишите.

Это вы тут чрезмерно эмоционально пишите. У вас же в каждом сообщении попытка унизить и оскорбить человека. Общаетесь в такой манере, надеюсь, вы с пациентами общаетесь по другому? Общаться с вами крайне не приятно.
Нормальный человек для начала бы уточнил группу крови, и уж точно не в той манере, как вы тут пишите.

[^]
Sapoyich
0

Весельчак

У меня сосед умер от воспаления легких, и знакомая у матери, пиздецово конечно что в 21 веке люди мрут от такой хуйни, так что одевайтесь теплее, и держитесь.

[^]
Параbellum
-1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 28.10.2016 - 11:47)
в нашей стране лучше не болеть

Ну попробуй в любой другой поболей. Тебя столько открытий чудных ожидает. Это как при выезде заграницу на отдых надеяться на включенную страховку. А при случае- это означает лишь первый "визит" врача. Дальше- сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх