Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
28.10.2016 - 13:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2016 - 13:02)
А на кой хрен вести ребёнка на приём к врачу, который инсульт от гонореи отличить не может? Смысл какой в этом действе? Куда-нибудь сходить? Так лучше тогда в кино - хоть удовольствие какое-то перед смертью получишь.

Вообще нехрен по врачам ходить, они ж все поголовно неучи и коновалы.

[^]
copra
28.10.2016 - 13:19
5

Ярила

Цитата (Zental @ 28.10.2016 - 13:16)
Бесплатно вы никому не нужны. Заболели - готовьте деньги и адвоката сразу. А лучше - не болейте.

А как быть, если мне ваши деньги не нужны, и мой адвокат лучше вашего?

[^]
MrGreenRay
28.10.2016 - 13:19
2

NOTHING

ндя, у меня когда выездной на дом врач заподозрил пневмонию, сказал сразу ехать на рентген, на следующий день сам позвонил утром и сказал паковаться в больницу.
пневмония-это чудовищная температура за 40, без особых болей и головокружений и даже ходить можно, и спать на боку не возможно ибо задыхаешся, ну не особо там спутаешь.
когда лежал в больнице с воспалением, в соседней комнате тоже чел 24 года умер, судя по звуку в муках, но говорили у него что то еще было, толи менингит, толи еще что то, он приехал никакой, точнее привезли., то же мать его была, на ночь оставалась там в коридоре, на следующий день вечером начались стоны, всех оттуда да выгнали, а потом и пожаловал чувак в резиновых перчатках с санитарами., а его мать отключилась, дальше не видел. а так там еще 4-тверо загнулось пока я там был, но это уже старики, говорят каждую зиму такое.
у меня с односторонним было хуже чем у всех в округе, а с двумя это еще хуже., сидел там месяц, дольше всех(или многих), так что я по своему !попал!-надо было раньше.
малейшее подозрение и в больницу--меньше лежать придется, мож недели 2.
симптомы: температура за 40, при отсутствии болей, головокружений, ломоты, ну кроме сдавливания в области легких., возможность спокойно ходить.
Так же невозможность спокойно спать (находиться в лежачем положении) из-за мокроты., ибо задыхаешся, или захлебываешься если точнее.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 28.10.2016 - 13:31

[^]
Kolobo4egggg
28.10.2016 - 13:27
-5

Ярила

Страховка в нормальную клинику с нормальными врачами и отношением к клиентам стоит от 25-30 т. р в год. Я вот жду не дождусь кода "бесплатная медицина" наконец уже развалится и отомрет - заебало платить за медицину для себя, и ещё отчислять каждый месяц бабло на это "бесплатное" убожество. При этом в год "бесплатная медицина" выходит сильно дороже "платной", даже если ей не пользуешься (а если пользоваться то ещё столько же сверху придется доплатить).

А жаловаться на плохую социальную медицину в стране, где за неё платит только 30% от работающих вообще глупо. Для работающий в черную даже вызов скорой должен быть согласно прейскуранту, а не "МНЕЕ ЖЕ ДОЛЖНЫЫЫ".

[^]
MrGreenRay
28.10.2016 - 13:33
-2

NOTHING

Цитата (Kolobo4egggg @ 28.10.2016 - 13:27)
Страховка в нормальную клинику с нормальными врачами и отношением к клиентам стоит от 25-30 т. р в год. Я вот жду не дождусь кода "бесплатная медицина" наконец уже развалится и отомрет - заебало платить за медицину для себя, и ещё отчислять каждый месяц бабло на это "бесплатное" убожество. При этом в год "бесплатная медицина" выходит сильно дороже "платной", даже если ей не пользуешься (а если пользоваться то ещё столько же сверху придется доплатить).

А жаловаться на плохую социальную медицину в стране, где за неё платит только 30% от работающих вообще глупо. Для работающий в черную даже вызов скорой должен быть согласно прейскуранту, а не "МНЕЕ ЖЕ ДОЛЖНЫЫЫ".

да все это понимают, только перестроить систему многого стоит, экономика то не стабильная

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 28.10.2016 - 13:27)

Кстати, а сколько отчисляешь каждый месяц в фонд ОМС? Просто интересно.

[^]
gorlopan
28.10.2016 - 13:40
9

Ярила

Началось, обсирание врачей, как будто они виноваты в развале медицины в потере престижа профессии, в тотальном психологическом прессе со всех сторон. Вы только вдумайтесь, только в нашей Курганской области сократили около 5 тысяч коек в больницах, а уж по стране и думать страшно. Если раньше у врача не было проблем положить больного, сколько надо, столько и лежал и и лечили и обследовали, то сейчас перед тобой дилемма, куда деть больного, положишь, врачи отделения придут орать будут, зачем, нам работа выписывать, придёт ТФОМС, страховая начнут кричать, что необоснованная госпитализация и пр. Да и пустых коек часто просто нет. Кстати в ваших любимых европах и америках именно так, люди лечатся амбулаторно, максимум в стационаре 2-3 дня. В финляндии после операции по поводу грыжи диска на следующий день домой. У нас до снятия швов на 8е сутки, и постоянно требуют сокращать койко день. Кончайте ебать мозги врачам, ебите депутатам, министрам, президентам, олигархам и прочей поебени. Но не трогайте врачей, им итак хуёво. КАЖДЫЙ врач в стране работает минимум на 2 ставки, то есть за двоих, а многие за 3х и 4х, о каком качестве вы говорите. А с 2017 года будет полный пиздец. Чтобы стать квалифицированным специалистом, надо будет учиться 15-16 лет, так что ни к неврологам, ни к эндокринологам, ни к кардиологам вы не попадёте и ваши дети то же. Продолжайте пиздеть на япе, сидя в тёплой комнате на стуле.

[^]
Rubinstein
28.10.2016 - 13:58
2

Балагур

Бедная мать. Дай ей бог сил и здоровья.

[^]
stcold
28.10.2016 - 14:03
2

Юморист

Странная история... "Терапевт, заподозрив пневмонию, направила его на срочные анализы, а пока они готовятся, выписала антибиотики и препараты от кашля"
Какие к хуям анализы срочные? пневмонию ставят на раз-два по снимку рентгеновскому - 5 минут и никаких анализов. Я когда заболел, ВЫЗВАЛ НА ДОМ терапевта (нехуй в полуобморочном состоянии по врачам ходить), приехала тётя и "на отъебись" мне поставила диагноз трахеит (хотя на тот момент уже вероятно было похуже, чем трахеит), выписала один антибиотик - ампициллин, до кучи парацетамол и прочую херню - стандартная практика, тут я кагбэ без претензий. Сказала мол через неделю приходи в поликлинику посмотрим и выпишем справку. Ну, с одной стороны вроде полечге стало через неделю в плане температуры, упала до 37, но кашель усилился и слабость накатила. Прихожу типа за справкой, этой тёти не было, была другая - терапевт по соседнему участку. Я только зашёл в её кабинет спросить где та, которая по моему участку работает, а она посмотрела на меня бледного и кашляющего, говорит садитесь. Послушала лёгкие, говорит "пзда бля, походу пневмония", сгоняла в соседний кабинет, затащила меня туда без очереди, сделали рентген, минут 30 на всё ушло: на визит к терапевту, на постановку диагноза путём рентгена, и на выписку направления на госпитализацию. На рентгене прям пиздец как видно, что пневмония и никаких срочных анализов не надо делать... а тут какие-то срочные анализы... хз что это, посев на бактерии что ли? так нахуй он нужен для диагноза? это надо для подбора антибиотика... и про запись странность какая-то, на дом вызываешь врача, если состояние такое тяжёлое, говоришь "пиздец как плохо" и приезжает врач... да и скорую можно было вызвать и настоять на госпитализации... История непонятная, ибо тут врачи прям уж совсем долбоёбами выглядят, а так не бывает обычно, Пермь вроде не дыра...
За 8 дней от пневмонии умереть - это реально очень быстро, бывает такое, но не часто, обычно у старых людей. Скорее вирусная, раз антибиотики не помогли и так быстро "сгорел". свиной грипп вот так скоротечно тоже протекает, на третий день уже получаешь двухстороннее воспаление.
Маму жалко, парня жалко... Учитесь на данном примере, не будьте тряпкой, учитесь "ебать мозг" врачам и требовать госпитализации, если вам реально хреново - если в лёгких при кашле булькает и хрипит - это уже пиздец какой алярм...
учитесь вызывать на дом терапевта, если ноги не держат, нехрен переться в поликлинику в таком состоянии. Если вы реально себя плохо чувствуете, вызывайте скорую, требуйте госпитализацию и так далее... а то умрёте нахрен на ровном месте.
Кстати от острого бронхита тоже можно умереть и с серьёзным бронхитом обычно госпитализируют, поэтому завернули его не особо правомерно, должны были состояние проверить. Вот тут точно полный проёб врачей, может койкомест не было, но отправлять домой тоже не вариант.

Это сообщение отредактировал stcold - 28.10.2016 - 14:04

[^]
Dobrohot
28.10.2016 - 14:08
4

Шутник

Я тут просто напишу как было у меня 36 лет назад...

"Все началось 10 сентября, когда 24-летний Кирилл начал кашлять. Он записался на прием к участковому терапевту в поликлинику. Ближайшая запись была лишь на 14-е число."

Пришел в поликлинику, спросил кто крайний, через полчаса вошел к врачу.

"Терапевт, заподозрив пневмонию, направила его на срочные анализы, а пока они готовятся, выписала антибиотики и препараты от кашля."

Как я понимаю, срочные анализы дней через десять...

В моем случае мне написали направление на утро - сдать кровь, мочу и направление на рентген - тут же спуститься на этаж вниз.

У рентгенкабинета очередь - человек пять. Подождал, сделали снимок, велели посидеть в коридорчике. Через десять минут вышел рентгенолог и за ручку (11 лет мне было) повел к терапевту, где сообщил что у меня воспаление легких. Вызвали скорую и отвезли в больничку.

Где то так должна работать и работала медицина. Когда деревья были большими.

[^]
ФРОЛ
28.10.2016 - 14:14
0

Юморист

Цитата (Ludmilka9694 @ 28.10.2016 - 07:39)
Я тоже жертва неправильных диагнозов. В детстве лечили от гриппа, оказалось левосторонняя пневмония. Еще чуть-чуть и пришлось бы откачивать гной из легких. Месяц лежала в больнице.

Уже будучи взрослой первый раз в жизни заболела бронхитом. С температурой гоняла врачиха на прием, прописала неправильное лечение, сгоняла по морозу в другое место на флюорографию, хотя у нас в больнице есть своя. В итоге - острый бронхит, потом лечение на дневном стационаре, ходила каждый день по морозу на уколы и на капельницы, полмесяца на больничном и в итоге теперь - хронический бронхит.  moderator.gif

А от пневмониии у меня одноклассница умерла в 36 лет, скоропостижно, в больнице.  moderator.gif

Абсолютно та же история, бронхит, прогулки по морозу, переход в воспаление и в результате хрон., но плюс к этому получил гайморит - кукушкой не промыли, долбили напрямую. Сие скрывал от всех комиссий, иначе б никуда не взяли.

А по теме - да.
Купленные дипломы - зло - диагностов нормальных не сыскать.
Старая школа уходит. Нормальные врачи или сбежали в платные или ушли вовсе.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 28.10.2016 - 14:16

[^]
JajaMoscow
28.10.2016 - 14:17
-3

Балагур

Цитата (iitiro @ 28.10.2016 - 07:14)
Трудно бывает в таких случаях добиться справедливости. У врачей рука руку моет. Так же как пресловутая "честь мундира" у полицейских.

Вот уж не пиздите про полицию, давно ли было слышно о том, что врача посадили или выгнали взашей, про вышестоящее руководство вообще молчу...

[^]
BepOK
28.10.2016 - 14:44
7

Ярила

Цитата (JajaMoscow @ 28.10.2016 - 14:17)
Цитата (iitiro @ 28.10.2016 - 07:14)
Трудно бывает в таких случаях добиться справедливости. У врачей рука руку моет. Так же как пресловутая "честь мундира" у полицейских.

Вот уж не пиздите про полицию, давно ли было слышно о том, что врача посадили или выгнали взашей, про вышестоящее руководство вообще молчу...

Врачей сейчас выгоняют только так, причем часто вообще не "за дело". Жалобщиков сейчас уж слишком много развелось.

Как пример: абсолютная правда, ситуация сейчас развивается.
У тридцатипятилетней приятельницы обнаружили рак шейки матки - трагедия, все в расстройстве, пытаются как-то помочь.
Начинаем разбираться в ситуации: как выяснилось, она не менее 10 лет страдает от предракового заболевания шейки матки, в крови выявлен вирус папилломы человека высокого онкогенного риска (вовсе не вчера выявлен), она была в курсе своих болячек, но не лечилась.
В конце июля - начале августа у нее появились жалобы. Вместо того, чтобы срочно обратится к врачу она едет на юг. После отдыха, за ручку ее отвели к гинекологу, доктору медицинских наук, бесплатно, прооперировали, гистология - рак.
Врач назначил обследование, объяснил, что это очень серьезно и надо срочно заниматься проблемой. В итоге с момента установления неутешительного диагноза ЗА МЕСЯЦ дама "из-под палки" кое-как прошла обследование, разобидилась на всех врачей - не лечат типа, сидит и себя жалеет. Но нажаловаться не поленилась, правда так и не понятно, в чем же врач виноват.
А что будет дальше - ясно как белый день. Она придет через годик с 4 стадией рака и будет требовать немедленного исцеления, опять будет врач виноват...
P.S.: а доктор сегодня спрашивал, как у нее дела и готов ее лечить, несмотря на то, что она ему нахамила и нажаловалась куда только можно.

Это сообщение отредактировал BepOK - 28.10.2016 - 15:09

[^]
Samanta
28.10.2016 - 15:24
1
Статус: Online

Юморист

Был у меня случай несколько лет назад. Пацанёнку моему тогда 6 лет было. Начался кашель, температура, вызвала врача, та ОРЗ поставила, антибиотики назначила. У него не проходит, кашель уже со рвотой, вызвала еще раз-опять ОРЗ ставит. Хорошо моя лучшая подруга и его крестная врач. Повезла нас в поликлинику по прописке, суббота была, как сейчас помню. Сделали рентген, там пневмония и уже на вторую долю пошла. Так врачиха с поликлиники спрашивает: дома полечитесь? Я думала подруга ее пришибёт на месте. Отвезла нас в больницу, причем не по прописке, мы там в итоге месяц пролежали, 4 вида антибиотиков сменили и еще дома долечивались. Вот так вот! Не было бы подруги, не знаю чем бы закончилось, даже думать не хочу..

[^]
pulpa
28.10.2016 - 15:43
1

Ярила

Ау)Вы с другой планеты?Никто не говорил,что такие сейчас медики)))Мало нас осталось,ЁЁЁЁ?,как корочки платно делают

[^]
alextsp
28.10.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата
пневмония-это чудовищная температура за 40, без особых болей и головокружений и даже ходить можно, и спать на боку не возможно ибо задыхаешся, ну не особо там спутаешь.

не вводи в заблуждение, прочитай что такое бессимптомная пневмония.

[^]
pulpa
28.10.2016 - 15:50
1

Ярила

Поймите уж,разрушить -легко(Как систему образования поднять,ничего почти не осталось(

[^]
barney
28.10.2016 - 15:55
0

комментатор гифкофил

пиздец, в соседней теме девочка от перитонита умерла, когда врач аппендицит не заметил, да что же такое твориться, развалили к хуям медицину

[^]
Сandid
28.10.2016 - 15:56
2

Юморист

Цитата
В итоге сестра с ребенком сейчас лежат в Морозовской больнице. Лечится минимум неделю - уколы пенициллина (очень болезненные).

gigi.gif Ага, ага... В Морозовской больнице уже лет как пятнадцать не лечат "болезненными уколами пенициллина". Ты еще камфару вспомни. И, да, господа критики, делая свои антиврачебные высеры, потрудитесь хоть немного ознакомиться с матчастью. Удачи!!! biggrin.gif

[^]
Oleggka
28.10.2016 - 15:56
-1

Ярила

У меня тётя в детстве так умерла, отец рассказывал. Она чуть не кровью плюётся, а они "у неё простая простуда - пройдет".. moderator.gif

[^]
pulpa
28.10.2016 - 16:00
-1

Ярила

Медики-призвание!!!В моем СССРе-голодные студенты ходили))

[^]
наебенился
28.10.2016 - 16:07
1

Могликанец100%

barney
Цитата
пиздец, в соседней теме девочка от перитонита умерла, когда врач аппендицит не заметил, да что же такое твориться, развалили к хуям медицину

помирают не больше чем ранее.
сейчас с медиа и инетом мгновенно все известно. кто где умер, а кто просто обосрался.

Сandid
Цитата
В Морозовской больнице уже лет как пятнадцать не лечат "болезненными уколами пенициллина"

уже лет 20 пенициллин не в ходу. а вообще мне его ежегодно с 4 лет кололи (отит), и нихрена он не болючий.
то ли дело бициллин lol.gif

[^]
1nkubus
28.10.2016 - 16:11
-3

И тебе привет!

Зато дочь вора ищут ФСБ.

[^]
pulpa
28.10.2016 - 16:26
-3

Ярила

Люди!Вы кормите государство,кототорее на Вас уже положило))

[^]
наебенился
28.10.2016 - 16:36
2

Могликанец100%

pulpa
Цитата
Ау)Вы с другой планеты?Никто не говорил,что такие сейчас медики)))Мало нас осталось,ЁЁЁЁ?,как корочки платно делают

Цитата
Поймите уж,разрушить -легко(Как систему образования поднять,ничего почти не осталось(

Цитата
Медики-призвание!!!В моем СССРе-голодные студенты ходили))

Цитата
Люди!Вы кормите государство,кототорее на Вас уже положило))

что за жалобный плачь царевны несмеяны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх