Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
28.10.2016 - 12:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Losagregat @ 28.10.2016 - 12:28)
Цитата (direhtor @ 28.10.2016 - 07:14)
И опять им нихуя не будет...

А глаза почему то на вилы косятся..........

Не волнуйтесь. Методики лечения косоглазия уже давно отработаны.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:37
3

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:30)
Это вы тут чрезмерно эмоционально пишите. У вас же в каждом сообщении попытка унизить и оскорбить человека. Общаетесь в такой манере, надеюсь, вы с пациентами общаетесь по другому?  Общаться с вами крайне не приятно.
Нормальный человек для начала бы уточнил группу крови, и уж точно не в той манере, как вы тут пишите.

А давно с профессии ушёл. Первостепенная причина- такие родственнички-истерички как вы, со своими прокуратурами (как видите- не посадили ни по одной из 3 заяв (за 2 года faceoff.gif)! А уже только потом всё остальное, включая з/п в 9 тыров.
Нормальный человек в подобные темы не будет авторитетно заявлять с апломбом хуету, в которой сам путается, и толком ничего не знает.
А материться меня потом, станочники на заводе научили, куда я сбежал от подобных вам, променяв белый халат на черную робу. И не жалею, честно говоря. Хотя работу любил более чем. Радуйтесь, вместо молодого "коновала" ща моё место слепая/кривая бабушка на пенсии досиживает, на таблетках. Скоро и она уволится. Тогда и "заживёте". dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 12:38

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата (Sapoyich @ 28.10.2016 - 17:30)
У меня сосед умер от воспаления легких, и знакомая у матери, пиздецово конечно что в 21 веке люди мрут от такой хуйни, так что одевайтесь теплее, и держитесь.

и одевайтесь теплее и спите достаточно и жрите правильно)

пневмония обычно сама по себе не возникает, а идет как осложнение при вирусной инфекции. организм то ослаблен в плане иммунитета

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:23)
Так это произошло, когда я в институте училась. Все мне рассказали родственники, а потом уже и сама виновница "торжества"

Понятно, семейные легенды они такие.

[^]
elenita1
28.10.2016 - 12:38
0

Ярила

Что-то айболиты разнервничались. Шпалы, оскорбления и даже тёплые слова типа
Цитата
хорошо, что на твоем сыне твой путь закончится. И род.

Совсем берега потеряли - такое людям писать rulez.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 28.10.2016 - 12:39

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Sapoyich @ 28.10.2016 - 12:30)
У меня сосед умер от воспаления легких, и знакомая у матери, пиздецово конечно что в 21 веке люди мрут от такой хуйни, так что одевайтесь теплее, и держитесь.

Пневмония ни разу не хуйня. Ответственно заявляю. Да и вообще, как можно считать хуйнёй болезнь, от которой можно умереть?

[^]
copra
28.10.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 11:52)
Хорошо, из недавнего. У малого температура, вызываем скорую, делают анальгин с димедролом, температура не падает. Вечером звоним рассказываем ситуацию, машины нет чтоб приехать, берем такси. Дежурный врач назначает еще один укол, мол доза маленькая. Отправляет домой. Малому херово, ночью понос, утром сами едем в инфекционку. Ложимся на неделю.
В любой сфере долбоебов хоть отбавляй, но работа ментов и врачей, зачастую отражается на судьбе и жизни людей.

А по мне так все нормально. Врач, как и любой ветеринар, увидел температуру\общую интоксикацию. Сделал укол. И я бы так сделал. Мог ли он предвидеть ночной понос - узнаем в следующей серии шоу "реальные целители против врачей-коновалов".

Это сообщение отредактировал copra - 28.10.2016 - 12:42

[^]
flamel1989
-1

Хохмач

Ну давайте и я подкину

У брата в детстве заболел живот, всё сильнее и сильнее болел, поехали в больницу, там врач сказала из серии - ой, да в школу небось ходить не хочет, симулянт, поболит и перестанет.
Мама поехала с ним домой, в троллейбусе у него аж цвет лица изменился, вырвало, тут же обратно поехали - аппендикс лопнул, перитонит (гной разливается внутри организма, надо промывать всё). Мама добилась увольнения врача, но не более того.
Сам работаю 9-ый год в поликлинике, многое о наших сотрудниках слышу/знаю, большинство работают "на отъебись", действительно выдающихся специалистов - раз, два и обчелся.

[^]
xWARx
0

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 09:54)
Цитата (xWARx @ 28.10.2016 - 09:24)
Моя племянница, пятилетний ребёнок, в данный момент лежит в больнице с диагнозом - левосторонняя пневмония...
Кашляла несколько дней, думали что обычная простуда (тк в детском саду носятся по улице как угорелые пол дня).
Сначала врач поставила диагноз "бронхит" и отправила на домашнее лечение - сиропы всякие, таблетки от кашля и тд. Прошло около двух недель, всё что назначили не помогало. Врач выписывает антибиотики и ещё кучу вспомогательных лекарств.
Вроде стало полегче. Сестра с племянницей пошли к врачу и она их благополучно выписывает. Спустя 5-6 часов у ребёнка поднимается температура под 39. Сестра вызывает врача на дом, и врач по приезду выдаёт следующее - "...это вы в поликлинике вирус подцепили, идите к своему участковому врачу" - полный пиздец... вирусу как минимум день-два нужно на инкубационный период, а тут спустя 5 часов все симптомы вирусной инфекции на лицо!
Сестра уже с налитыми кровью глазами идёт с дитём в поликлинику и чуть ли не угрозой личной расправы (а до этого момента врач продолжала настаивать на бронхите), заставляет врача дать направление на повторные анализы  и флюорографию. Врач получив результаты округляет глаза и незамедлительно выписывает направление в больницу. В итоге сестра с ребенком сейчас лежат в Морозовской больнице. Лечится минимум неделю - уколы пенициллина (очень болезненные).

Вот как-то так. Если бы отправились домой по указанию врача лечить дальше "бронхит", страшно подумать чем бы могло всё закончится.

В общем сестра серьёзно намерена после выписки из больницы, писать жалобы как на участкового терапевта, так и на врача, который приезжал на дом.

Пускай пишет, мля. Уйдёт участковый педиатр, и лососнёт тунца мамашка. Я уже видел такое не раз. Когда заёбывают врачей тупыми жалобами и они уходят, а потом остаётся один врач на три участка.
Дебилы, бл#дь faceoff.gif

Я бы посмотрел на тебя, мудака, когда тушку твою начнут лучить от бронхита, а в итоге выяснится что это пневмония. И возможно будет уже поздно...

А так врач пусть остается конечно... Неизвестно сколько детей подобными диагнозами отправит на тот свет - такая твоя логика, еблан?

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 12:05)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 11:07)
Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 11:02)
а мать чуть не отправили на тот свет, поставив переливание ей крови не той группы, а сами ушли пить чай,

Дайте угадаю... У матери третья группа, а коновалы ей первую посмели перелить? Или у матери четвертая, а ей второю "воткнули"? Чем дело кончилось? Как гемолитический шок купировали?

Я не знаю как купировали, я НЕ врач. С чего вы взяли, что мне кто-то из врачей будет рассказывать о том, какие действия они предпринимали?

Ну раз они раскрывают врачебные ошибки их коллег родственникам пациентов- почему бы и нет? Или всё же вся история со слов пациентки?
я вот, в 18 лет пришёл кровь сдавать на станцию переливания. Не выспался перед этим, от терапевта на медосмотре скрыл. давление/пульс в норме были, но первохода пустили только на плазмосдачу. Слили кровь с меня, потом начали обратно вливать физраствор (с "ништяками"), возмещать потерю. Поставили, всё норм. а у меня башка резко хоп- закружилась, я аж вырубился, быстро так. Очнулся- ноги приподняли вместе с креслом специальным. Нашатырь поднесли. Всё прошло.
Был бы я НЕ медик- расписал бы охуительную историю, как меня одного бросили, терапевт падла что пустила, эти падлы что рядом не стояли, и вообще мне хлорку по ошибке вливать начали. По факту- сам виноват, что не выспался, плюс организм слабоват для такого, потерялся с непривычки.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 12:49

[^]
vomax
28.10.2016 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Jommo @ 28.10.2016 - 15:25)

В Перми что, какая то своя атмосфера?

Цитата
Хрен знает.А вот история случилась со мной несколько дней назад в Перми:
Живу в коммуналке,сосед --30-летний бывший системщик-наркоман.Недели 2 как начал кашлять ,3 раза приезжала скорая,даже забирала,потом назад возвращался.
Так вот,сегодня у него ПОХОРОНЫ.
На странице жены(дословно)-НЕНАВИЖУ СОЛЬ!!!
ОНА ОТНЯЛАУ МЕНЯ МУЖА И У ДОЧЕРИ ОТЦА....
Так что думаю это тенденция,и не во врачах дело.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 28.10.2016 - 12:42)
Сам работаю 9-ый год в поликлинике, многое о наших сотрудниках слышу/знаю, большинство работают "на отъебись", действительно выдающихся специалистов - раз, два и обчелся.

Да уж, в поликлиниках уровень пиздец сейчас (хотя так было всегда, ещё с СССР). В этом соглашусь.

[^]
JloBster
28.10.2016 - 12:52
0

Приколист

Парня очень жаль, сам через два таких случаях прошёл, толькоя в моем случае ситуация более дурная была,, когда терапевт пришла меня слушать, посоветовала вместо того чтобы в бодьницу положить с высокой температурой, пить чай с калиной-малиной-мёдом, ночью когда хуже стало вызвали скорую и они диагностировали воспаление легких с последующей госпитализацией, только прослушав меня, за что им большое человеческое спасибо, лечился целый месяц! Дажне ДР там же отмечал, второй раз с пневматороксом лежал, тоже чуть оставалось до летального, и всё это благодаря моей маме, везде кричала и добивалась, многое от родителей зависит, жаль что его мама так не уберегла...

[^]
Аттила
28.10.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата (copra @ 28.10.2016 - 12:42)
Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 11:52)
Хорошо, из недавнего. У малого температура, вызываем скорую, делают анальгин с димедролом, температура не падает. Вечером звоним рассказываем ситуацию, машины нет чтоб приехать, берем такси. Дежурный врач назначает еще один укол, мол доза маленькая. Отправляет домой. Малому херово, ночью понос, утром сами едем в инфекционку. Ложимся на неделю.
В любой сфере долбоебов хоть отбавляй, но работа ментов и врачей, зачастую отражается на судьбе и жизни людей.

А по мне так все нормально. Врач, как и любой ветеринар, увидел температуру\общую интоксикацию. Сделал укол. И я бы так сделал. Мог ли он предвидеть ночной понос - узнаем в следующей серии шоу "реальные целители против врачей-коновалов".

Были жалобы на температуру- ставили уколы от температуры. Вызвали бы ночью скорую (после поноса)- увезли бы в инфекционку.
Или каждого малыша с температурой катать на скорой по отделениям, пока не примут? В инфекционку, в неврологию, терапию, педиатрию.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 12:53

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (xWARx @ 28.10.2016 - 12:42)
Моя племянница, пятилетний ребёнок, в данный момент лежит в больнице с диагнозом - левосторонняя пневмония...
Кашляла несколько дней, думали что обычная простуда (тк в детском саду носятся по улице как угорелые пол дня).
Сначала врач поставила диагноз "бронхит" и отправила на домашнее лечение - сиропы всякие, таблетки от кашля и тд. Прошло около двух недель, всё что назначили не помогало. Врач выписывает антибиотики и ещё кучу вспомогательных лекарств.
Вроде стало полегче. Сестра с племянницей пошли к врачу и она их благополучно выписывает. Спустя 5-6 часов у ребёнка поднимается температура под 39. Сестра вызывает врача на дом, и врач по приезду выдаёт следующее - "...это вы в поликлинике вирус подцепили, идите к своему участковому врачу" - полный пиздец... вирусу как минимум день-два нужно на инкубационный период, а тут спустя 5 часов все симптомы вирусной инфекции на лицо!
Сестра уже с налитыми кровью глазами идёт с дитём в поликлинику и чуть ли не угрозой личной расправы (а до этого момента врач продолжала настаивать на бронхите), заставляет врача дать направление на повторные анализы  и флюорографию. Врач получив результаты округляет глаза и незамедлительно выписывает направление в больницу. В итоге сестра с ребенком сейчас лежат в Морозовской больнице. Лечится минимум неделю - уколы пенициллина (очень болезненные).

Вот как-то так. Если бы отправились домой по указанию врача лечить дальше "бронхит", страшно подумать чем бы могло всё закончится.

В общем сестра серьёзно намерена после выписки из больницы, писать жалобы как на участкового терапевта, так и на врача, который приезжал на дом.

Пускай пишет, мля. Уйдёт участковый педиатр, и лососнёт тунца мамашка. Я уже видел такое не раз. Когда заёбывают врачей тупыми жалобами и они уходят, а потом остаётся один врач на три участка.

Я бы посмотрел на тебя, мудака, когда тушку твою начнут лучить от бронхита, а в итоге выяснится что это пневмония. И возможно будет уже поздно...

А так врач пусть остается конечно... Неизвестно сколько детей подобными диагнозами отправит на тот свет - такая твоя логика, еблан?

Еблан, поясни мне, чем лучше, когда твой ребенок будет болеть, а ты даже не сможешь привести его на приём к врачу по одной простой причине, что врача то нет. И скакого хуя ты по единичному случаю делаешь вывод о компетенции врача? Заебись так с позиции "яжатец" "яжимать" рассуждать, ага.

[^]
Fogstrot
28.10.2016 - 12:55
0
Статус: Online

Балагур

Я вот вообще не пойму, нагнетай-не нагнетай, но таких историй становится все больше. Нет, ну понятно, что обывателя легко обмануть, но товарищи, тот звиздец который сейчас происходит в медицине отрицать нельзя.
В одной больнице сами врачи лечатся и жалуются на своих коллег why.gif, перепроверяют диагнозы в других больницах.
Люди думают что если у них есть полис то их должны бесплатно лечить, глупцы, не правда ли? Вот и получается потом прецеденты с физической расправой.

А хороших врачей много, и их как правило многие знают, непонятна просто сама сложившаяся ситуации когда людям приходится искать толковых врачей.

Кто такой врач? это в первую очередь человек сомневающийся ©

[^]
Булочка
28.10.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Halabuda @ 28.10.2016 - 07:29)
Мне диагностировали пневмонию за 5 минут при помощи сложнейшего оборудования - стетоскопа. Еще через полчаса "флюшка" (это такая сложнейшая и дорогущщая медицинская машина) подтвердила диагноз. Дело было в 1988 году.
Сейчас в приемном отделении больницы два варианта ответов:
1) Вы не так уж и больны. Полечитесь амбулаторно.
2) Лечиться поздно. Уже ни чем не поможешь.

Моему мужу этот диагноз вообще без анализов и снимков поставили. Просто повезло - был знакомый профессор, старой ещё закалки, олдскул. Постучал, послушал, выписал нужные препараты и через неделю муж был здоров.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2016 - 12:59)
Моему мужу этот диагноз вообще без анализов и снимков поставили. Просто повезло - был знакомый профессор, старой ещё закалки, олдскул. Постучал, послушал,

Это любой фельдшер может сделать. "Постучать" и "послушать" вполне достаточно для этого. Если фельдшер не с очередной "охуительной истории". sm_biggrin.gif

[^]
komaroff64
28.10.2016 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (iitiro @ 28.10.2016 - 07:14)
Трудно бывает в таких случаях добиться справедливости. У врачей рука руку моет. Так же как пресловутая "честь мундира" у полицейских.

С полицией все более менее понятно, и в большинстве случаев УСБ наоборот старается опиздюлить зарвавшегося слугу закона. Вот и в случае с медиками , мне кажется, должна быть создана структура по принципу УСБ, направляющая свою деятельность на недопущение и придание огласке и расследование подобных случаев.

[^]
Булочка
28.10.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 12:53)
Цитата (xWARx @ 28.10.2016 - 12:42)

Еблан, поясни мне, чем лучше, когда твой ребенок будет болеть, а ты даже не сможешь привести его на приём к врачу по одной простой причине, что врача то нет. И скакого хуя ты по единичному случаю делаешь вывод о компетенции врача? Заебись так с позиции "яжатец" "яжимать" рассуждать, ага.

А на кой хрен вести ребёнка на приём к врачу, который инсульт от гонореи отличить не может? Смысл какой в этом действе? Куда-нибудь сходить? Так лучше тогда в кино - хоть удовольствие какое-то перед смертью получишь.

Это сообщение отредактировал Булочка - 28.10.2016 - 13:03

[^]
Булочка
28.10.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 13:01)
Моему мужу этот диагноз вообще без анализов и снимков поставили. Просто повезло - был знакомый профессор, старой ещё закалки, олдскул. Постучал, послушал,

Это любой фельдшер может сделать. "Постучать" и "послушать" вполне достаточно для этого. Если фельдшер не с очередной "охуительной истории". sm_biggrin.gif

Видимо, не любой....Раз уж врачи затрудняются.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2016 - 13:02)
А на кой хрен вести ребёнка на приём к врачу, который инсульт от гонореи отличить не может?

А почему не может отличить? После лечения участкового врача же "лучше стало".

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 13:10

[^]
Аттила
28.10.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2016 - 13:04)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 13:01)

Видимо, не любой....Раз уж врачи затрудняются.

В теме чаще всего в "охуительных историях" ебланят скоряки или участковые в поликлинике. А это как раз половина- с фельдшерским образованием brake.gif

[^]
ASD1
28.10.2016 - 13:14
-2

Ярила

Образование по "Интернам"? Ни хуя удивительного....Соболезною...

[^]
Zental
28.10.2016 - 13:16
1

Ярила

Бесплатно вы никому не нужны. Заболели - готовьте деньги и адвоката сразу. А лучше - не болейте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55240
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх